5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山 繁

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 17:59 ID:pScNdPki
 W杯、木原でなくて、青山で良かったんでは?もし出てれば、4大会連続出場だったのに。
(おそらく史上初)浜松での壮行試合で暫定キャプテンとして、W杯頑張ります!みたいな
コメントしてたのに落選。悲しかった。
 今期、Vリーグでもライトでスタメン。ワンポイントでも、なんでも、あの技術、経験、
守備力は欲しい、と思うのですが?皆様どうでしょう!

2 :美光 ◆LLLLLLLLL. :03/12/24 18:05 ID:Zc9PS7it
²

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 22:20 ID:10WW9HbX
188、187になってるけど、実際はもっと低いのかな?越谷も190ないみたいし。

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 22:22 ID:iaypW56P
でも山本は202なのに200だよねぇ?

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 22:23 ID:iaypW56P
あっ!この人ってもしかしてテーピングと一緒にファンレター捨てた人ですか!?

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 13:36 ID:n3l8QoqH
そんな話あったのですか??どこのネタですか?

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 17:32 ID:0D0cw2MR
サーブレシーブ成功率トップじゃん。さすがだな。

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 17:34 ID:4wWcGUq6
背は低いが最高到達点は山本と同じぐらい。

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 18:25 ID:39tGiVkf
>>1
妥当です

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 18:34 ID:O9ol3ZEl
山本は山本でも健之のほうねw

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 20:11 ID:K9YlYL5o
>>6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070045574/の164あたり〜

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 23:24 ID:njV/22Zz
攻撃面では、もう全日本では通用しないね。
サーブレシーブのみで、全日本入りできるかな・・

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 16:36 ID:boXlr6m7
>>5
昔はファンからもらった食べ物も捨ててました。
今は知らないけど。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 17:10 ID:jZvXNt8T
 でもさー、今時何が入ってるか分からないから食べ物はちょっと怖いよね?
皆に見える所で捨てると、何か言われるからこっそりやって欲しいけどね。

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 17:11 ID:gFNIJlT6
とんでもない奴だな青山。
まあ全日本落ちして早く引退してくれ

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 19:42 ID:Zr+dXKk6
青山いる

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 20:00 ID:7pkhZyew
>>13
目の前で…じゃないですよね!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)