5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚したい男】尾上健司萌え6【No.1】

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 00:45 ID:nVh6GmnM
拝啓。尾上健司様。御身体の調子はいかがですか?Vリーグ、昨日から復活ですね。
5月まで走り続けてください。年賀状、元旦に届きますから!!
年末年始もオノケン萌え。もちろんスレタイは変・え・ま・せ・ん!!
だって結婚したいモン!みんな一緒でしょ???
追っかけ3人組も、イブに塾に行ってた受験生も、スノボで忙しい
ホモタンも、イジワル常駐ウソツキ女も、スレタイ続行反対多数者も
みんなみんなで毎晩 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

イブ実証本上まなみ似の彼女マミ様(オノケンの彼女なので様と呼ばせて頂きます。)
、覚悟してください。2ちゃん出身の嫁になるのは、私・た・ち・で・す。

そんなこんなで2004年もよろしくお願い致します。(^^)


2 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 01:17 ID:nVh6GmnM
もちろんスレ縦は、私、毎晩常駐のイジワル女です。

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 01:29 ID:2BUbr0tZ
>>2
夜は寝ましょう。w

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 01:43 ID:nVh6GmnM
いーえ、寝てるヒマはありません。
>>3さんこそ、お先に寝てくださって結構ですよ。(藁

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 10:15 ID:qDe2aEnR
新スレ、年末にたったのね。
オノケンの正月もレポよろしこ。

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 12:18 ID:8KLxgXWX
イジワルオンナガンガレ ばんざい!

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:01 ID:dd26r83W
7

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:01 ID:dd26r83W
8

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:02 ID:dd26r83W
9

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:03 ID:dd26r83W
10

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:03 ID:dd26r83W
11

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:04 ID:dd26r83W
12

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:04 ID:dd26r83W
13

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:05 ID:dd26r83W
14

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:06 ID:dd26r83W
15

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:06 ID:dd26r83W
16

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:08 ID:dd26r83W
17

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:09 ID:dd26r83W
18

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:14 ID:dd26r83W
19

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:15 ID:dd26r83W
20

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:22 ID:dd26r83W
21

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:24 ID:dd26r83W
22

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:49 ID:dd26r83W
23

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:50 ID:dd26r83W
24

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:52 ID:dd26r83W
25252525252525255252525252525

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:53 ID:dd26r83W
26
26
26
26
26
26



27 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:58 ID:dd26r83W
27
27
27
27
27
27
27


28 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:59 ID:dd26r83W
28
28
28
28
28
28
28
28


29 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 14:19 ID:2BUbr0tZ
>>28
29
29
29
29
29
29
29
29
29
^-^

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 17:33 ID:HOaDO+WG
どっちがイジワル女なんだか??

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 18:48 ID:mKjEXCDv
ほんとに。スレタイなんてなんでもいいじゃん。用は中味。ちゃう?

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 23:38 ID:mkw8O0Gf
オノケン 復活に乾杯!明日は朝から実家に帰るので、
もう新年3日くらいまで来ないけど、
オノケンよいお年を。

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 23:59 ID:wY+iC1eT
すっごい久々にきたら、なんかクリスマス近辺でえらいことに
なってましたね。

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 09:15 ID:xba3D+Ue
>>33
話題フルッ!(藁
さて、サイパン行きます。年末年始に海外イクのはじめて!ウレピウレピウレピ!じゃね、みなさんよいお年を!

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 12:47 ID:RSlO2GSj
>>34
お土産まってます。いってらっしゃい。洩れは予定ないけど実家には帰らない
普通の日と変わらない正月・・。

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 16:47 ID:kAjMfSki
>>34
お土産キボン!  (゜凵K)・・・・・・・・ヘッ

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 18:00 ID:2iZKOV72
夜なのであげてみる漏れ。オノケンは何しているかな、年末。漏れなんてもうすぐバイトに行く・・。
寂しい。

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 18:59 ID:iXaDnIBX
スレタイなんてなんでもいいけど。

でも結婚したいのは私もホントだし。新スレも
これでいーよ、私は。

>>37
私も18時までバイトだったよ。一人暮らしだけど、夜もヒマ。
きっと来年は彼氏できるよ!お互い。(藁

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 20:19 ID:iXaDnIBX
http://profiles.yahoo.co.jp/love_with_mitsuru
ファンレターください。

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 00:02 ID:0BKteRHp
電話番号だけ書いてないのですが・・。
年賀状出しましょうか?(藁

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 08:09 ID:gVjaQNgp
自己紹介変えるように誰かいってやったほうがいいと思われ。

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 13:12 ID:Wi+ZjRRZ
>>41
メッセンジャーで言ってみましょうか?

43 :アロウ:03/12/30 14:02 ID:gfDLi7ZI
オノケンのメルアド手に入れました!!

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 14:04 ID:Uj0aJVRU
agohazushi??オノケンはauかTU-Kaなんでつね。

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 14:46 ID:YuZld1xG
agohazushi@ezweb.n●.j●

通じないジャン、ヴォケカス!!

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 14:47 ID:YuZld1xG
釣られたわけじゃないよ。
違うってわかっててやったんだけど!
だってオノケン、docomoだもん。ちなみにN。機種まではわからなかった。


47 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 14:48 ID:Uj0aJVRU
>>45
マジでメール送ったの?

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 15:02 ID:YuZld1xG
うん、フリーメ−ルでね。未達だった。
ちなみにイブ追っかけ募集の時も応援?メール送ったよ。
それはしっかりと届きました。(今はそれもフリメだったし、
もう解約しているか、わからないけど。)

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 15:05 ID:Uj0aJVRU
それは本物?

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 15:11 ID:YuZld1xG
>>49
どういう意味?
追っかけ募集をした人いたでしょ?
その人、メールアドレス書いて募集したよね?
それにオクってみたの、そのとき。それはしっかりと届きました。
でも返事は来なかったけど。追っかけに参加したいと書いたわけじゃなかったから。
ただ「ガンガレ!メールホントニ届いたんだね(藁」とか書いただけだし。
こっちの名前すら書かなかったしね。

オノケンの携帯は試合後に、オノケンが歩いているとき、歩きながら電話しているとこ
みたから知っている。ドコモなのは確か。

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 15:14 ID:YuZld1xG
>>49
前スレ調べたら、388レス目でした。これに送ってみたの。
今は通じるかわからないけど。。
(だって今、送信してみたら、2ちゃんでカキコってる私が送ったってバレルから
オクれないよ。藁 いくら名前とかわからないにしても、ちょっと出来ナイッス。)




388 :名無し@チャチャチャ :03/12/19 18:11
イブ(もしくは前日からの張り込み)
一緒にやってくれる人はこちらへお願い致します。
他スレ、他板にもすでに昨日はったところ、2人希望者が
出ました。彼女がいるならいるで、あきらめもつくと思えるくらいの
本気のファン(本気の結婚志望者)を求めています。
そちらもフリーメールでかまいません。
どういった状況なら、できるのか、車は持っているか?何日からできるか?
あと、1通目ではかけるだけでいいので、個人情報も書いてください。
名前と年齢と職業くらいは、最低かいてください。
できれば、20代前半の女性がいいかもしれません。こちら3人はそうです。10代の場合、
申し訳ございませんが、18歳はご遠慮願います。19歳ならいいです。
無論、高校生とか却下します。メールよこさないでください。
それではお待ちしています。

onoken.eve.issyonisugosu-love@hotm●il.com


52 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 20:50 ID:ikP1muZh
大晦日追っかけ実施者はまたレポしてちょ★

53 :49:03/12/30 21:13 ID:Uj0aJVRU
>>51
アホな漏れに説明ありがd。
よく分かった。

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 22:02 ID:pWIQR/aE
このスレ立てたの矢野大介さん?

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 22:59 ID:iV0Sr+XC
>>54
それは誰?
ガンバ?

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 23:00 ID:pL11kugv
携帯、DoCoMoじゃないけど?
大学時代から今もずっとDoCoMoにしたことはないような。また新しいのに変えたいって言ってたよ。。。
ここは結構ガセネタ多いね。それとも、釣り?

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 23:06 ID:BXT4Eg00
>>56
もしくはその両方だね。

ハナから信用してない自分には全く関係ないが・・・

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 23:08 ID:IIYeUMgf
オノケンはカッコイイが肌が汚い…

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 23:53 ID:hPzR9Vxt
オノケン、海外旅行マジでつね。
他スレでも他の選手が(一緒に)行っていると
レスありまくり・・。
ここのスレ住人は話が早いねぇ。
ほんとに、知り合いが混じっているのがよくわかりました。

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 08:54 ID:8Uae3mTO
大晦日アゲ

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 17:42 ID:X+oCkDnS
移動してきますた

62 :前スレ995 IDがJT おめでとう:03/12/31 17:54 ID:7JTqz+EO
995 名前:名無し@チャチャチャ :03/12/31 16:32 ID:7JTqz+EO
あと5人。ちょうど大晦日(2003年)で
このスレが終わるのか。
いいタイミングだなあ。




63 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 17:57 ID:KCT3eocf
オノケンが乗る飛行機ハイジャックしよ♪

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 17:59 ID:eO6yRZid
ah^

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 18:24 ID:X+oCkDnS
>>62
JTファンの私には裏山なIDでつね〜

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 20:06 ID:lHVTQkC6
あと4時間
オノケンに一番に「あけましておめでとう」を言える人は誰なんだろう・・・

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 20:37 ID:0oCTBqPJ
猪木だよ

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 21:48 ID:G96tEEev
尾上下手なんだし、練習してくれ。
選ばれなさそうだからもういいのか?

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 22:09 ID:bLrx6qVa
>>68
ヘタじゃないでつ〜。
ヘタだったらベストブロッカーで17位取らないでしょ。

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 22:39 ID:X+oCkDnS
オノケンは、ボールへの反応はいいと思うよ。

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:32 ID:0oCTBqPJ
ネット際で手上げてるとこなんか イイ(゜凵K)!! んだが

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:53 ID:X+oCkDnS
何が悪いんだろうね。。。

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 00:05 ID:WMBdmlTn
オノケン板のみなさま   あけましておめでd

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 00:12 ID:AJC9kxfX
あけおめ〜☆★
今年もオノケンを応援していきましょん♪

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 00:21 ID:PN3pNLE9
┌────────┐
│                |
│A Happy New Year. |
│    = 2004 =    |
│    ______  |
│    (今年モナ〜。) |
│    ∧ニ∧V~ ̄  |
│    ( ´∀`)∪   │
│.........(]づ∞´]つ ....... |
│:::::::::/ / :ヽ|::┴:::::::│
│;;;;;;;;;l/__)_) ;;;;;;;;;;; |
│;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ナナスィー ;;; |
└────────┘

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 00:28 ID:7ltDqA9J
おにょうえたん
あけましておめでと〜

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 00:35 ID:syRRLQwW
5人目のあけましておめでとうございます。
今年も本当に応援しますね。
遠くの空から。
ワールドカップに出場し、かつ彼女と幸せな一年になってください。
神様、私も幸せな一年にお願い致します。

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 09:52 ID:4tjGv27E
あけましておめでおのけん。
海外でカウントダウンだったなんてウラヤマピ。
私は寝正月のような・・・

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 11:22 ID:AkmKIqUV
ごめん、やっぱり冷めてきた
オノケンファンのみなさんライバルが減りそうで
嬉しいでしょ?このスレタイの成功を祈っています

80 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 11:56 ID:5E0DVTBp
自分も冷めてきた。
試合でも全然活躍してないようだしね。
ブロックくらい決めてくれ。

81 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 12:42 ID:K5YJkRd1
でも5月になったらかえってきてね。
サメギミファソの皆様。

あ、オノケン、おめでと。明日朝帰国?今夜帰国?

82 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 18:28 ID:GdXyViyb
あけましておめでとう、尾上健司スレ。
最近普通に尾上が好きになってきたよ。

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 18:59 ID:AJC9kxfX
練習は5日から?

84 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 20:34 ID:GczSdNPJ
オノケンスレの皆様&オノケン様。
あけましておめでとうございます。
冷めちゃってきてる方もおられるようですが、私はまだまだです。
まだまだファンの方もどうぞよろしくお願いします。

85 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 21:07 ID:AJC9kxfX
公式HP見たけど、練習は明日からなんだね〜
大変だぁ

86 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 21:18 ID:scF34Bn3
冷めたというか、WC時の熱狂ぶりが落ち着いたというか・・・。
スレの皆様、そしてオノケン!あけおめです。
今年も盛り上げていきましょー!

87 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 23:36 ID:HvgF5YG8
尾上タン明けましておめでと!
今年も応援するよ!!

88 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 00:24 ID:A0HUvVpt
韓国のリゾート地 済州島(サイシュウトウ)に
2泊3日だったらしい・・・
そうとうお金持ちチックなゴルフリゾート地みたいでつ・・・。
おかえりなさいませ。きっと今夜お帰りだよね???

89 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 00:57 ID:qRbrHwyv
おお、そんな情報ドコから・・・

SARSもらってませんように(苦笑)
アレかな。山本の賞金でパーッと大会。
だってゴルフだし・・・(山本はゴルフ好き&上手いらしい)

90 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 01:24 ID:Aaj+a4Jt
へぇ〜。いいなぁ。
ってかさ、一度聞いてみたかったんだけど、尾上タンって全日本の中で
仲いい選手居るの?

91 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 01:26 ID:qRbrHwyv
いるんじゃないですか?
越谷とか、大学の後輩だし・・・

92 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 09:10 ID:ZtOcYuDg
一緒にコンパ→乱●パーティする仲間はいますよ。
結構エッチ大好きなんです!! BY オノウエ



93 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 11:54 ID:m3KRyo3z
神 尾上様。

じゃ、その●交パーティ呼んでください。
会場ホテル代金くらいは払います。
出来るなら、スチュワーデスさんか、
モデル系(紀香・米倉・ハセキョ・美咲みたいに出来れば、
後々必ず有名になるキャンキャンモデル)でお願いします。


94 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 15:30 ID:Eg/MkVr1
神 尾上様。

会費はありますか?無料もしくは安かったら、
ぜひお願い致します。
漏れは、背が小さくてかつダイナマイトボディのアイドルがいいです。
今、好きなのはモ娘加護ちゃん、若槻千夏、細川あかりなどです。
よろしこしこしこ。

95 :94:04/01/02 15:31 ID:Eg/MkVr1
打ち間違えました。
細田あかりです。

96 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 17:14 ID:5kBX950N
細田あかりだけいいですね。
若槻はスレタ感があるし、カゴはただのデブ。
幼いときはOKだが、今年18にもなるカゴに用はなし。

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 17:43 ID:C/OMJ8wa
>>96
今年17では?

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 17:56 ID:5kBX950N
あ、そう?17でもなんでも、
とにかく用はない、デブだから。
巨乳なのはかまわんが、デブはキライなんで・・・。
同じ理由で、MEGUMIや深田も超却下。
あと、巨乳なのはかまわんが、スレタヤシもキライ。若槻とか優香とかその辺。

99 :広島工場あぼーん:04/01/02 18:02 ID:zoUOBZCZ

閉鎖工場、製造中止時期は以下の通り。
 ◆2003年3月末=▽仙台(仙台市)▽名古屋(名古屋市)▽橋本(和歌山県橋本市)
 ◆2004年3月末=▽広島(広島市)▽府中(広島県府中市)▽松山(松山市)▽那覇(那覇市)
 ◆2005年3月末=▽上田(長野県上田市)


100 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 18:28 ID:i+sJbHC4
100ゲトー

101 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 18:45 ID:6eAYEe7a
>>99
http://www.jti.co.jp/News/02/NR-factories/factories.html
これね・・。なんかサッカーの中田の現在みたいだなー。
オノケンも移籍かな、春になったら。
もともと富士フィルムの人間だし、そんなにJTにこだわりないよね?

ってことで、関東の会社(出来れば都内)にしてください、オノケン!!

そしたら、>>92みたいこといっぱいしようね♪

102 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 19:02 ID:l6auXH/y
2003年3月 仙台工場閉鎖 → 2003年9月 野球部廃部
2004年3月 広島工場閉鎖 → 2004年9月 サンダース廃部?


103 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 19:56 ID:6eAYEe7a
>>102
廃部 → 移籍 → 都内にきてちょ。

       A_A
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さて オノケンが東京に来るからフトンしいておくとするか♪
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


104 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 20:23 ID:mXErwuSI
今更そのネタですか?かなり前に話題になったけど‥
工場が閉鎖してもサンダーズの拠点は猫田のままって発表がありましたが?
それに彼らは工場勤務ではありません。ちゃんと前スレ読んで下さい。

105 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 20:44 ID:6eAYEe7a
別に工場閉鎖じゃなくても、なんでも

オノケンの移籍くらいあ・り・え・る・も・ん!!
>>104のイジワルウソツキ常駐女さん、今年も健在だね!!」(激藁

106 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 20:46 ID:9WXntYf3
廃部になるかどうかは最終予選の全日本男子の結果次第

107 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 21:07 ID:qRbrHwyv
104さんのレスくらいでウソツキ常駐女さん扱いだったら
このスレにウソツキ常駐女何人いるんだ・・・(うんざり)

108 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 21:10 ID:C8+qfOn9
>>104より>>105の方がイジワルオンナ臭がするのだが

109 :104:04/01/02 21:16 ID:mXErwuSI
残念ながら、私はこのスレでは常駐じゃありません。◆マターリJTサンダーズ◆スレには常駐してましたがね。
あと、違う証拠にスレたてた人とID違いますが?

110 :104:04/01/02 21:20 ID:mXErwuSI
書き忘れましたが、新聞発表があった事実を書いたんで“ウソツキ”にもあてはまりません。
本当に廃部になったとしたら、JTがウソツキってことでしょうね。

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 22:01 ID:qRbrHwyv
>>104
も、そこらへんでいいと思います・・・
残念ながらIDは毎日違ってくるので、証拠にも何もなりませんし。
煽りにつられちゃ駄目ですよー

そして釣りだったらショック(w

112 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 23:38 ID:iF6cEMOP
>>104
>>109
>>110

「あと、違う証拠にスレたてた人とID違いますが?」。。。。。。。
>>111さん。。。これはネタなんでしょうか?悩んで眠れません。。。

113 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:37 ID:+9bcyywo
>>104の言い方が悪かったんだよ。
知ったかぶってるみたいな感じでさ。
漏れも>>104がカキコするまで猫田のままって知らなかったし…。

114 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:46 ID:h4o29uZM
>>104 = イブの追っかけのB子 です。

115 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 08:47 ID:46qY86xn
マジ?たしか、広島の人だって言ってたしね・・。

って、おい、なんでわかるんだよ!!(wy

116 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 10:03 ID:cxTPhSQz
114はネタ。釣られちゃだめでつ(W
猫田のままってことは中国新聞を読める人は知ってるんじゃないかな。最近はネットでも読めるし、広島とは限らん。ちなみに漏れも広島ではないが、記事は読んだ。

117 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 11:36 ID:L3QZb08D
>>116
ボケカスさん♪

118 :名無し@ちゃちゃちゃ:04/01/03 13:28 ID:IWKGornQ
へっくしょんっ!


119 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 16:55 ID:zzXTM43x
 

120 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 19:26 ID:5Y0bkWHI
>>104=>>116 必死だな・・・(w

121 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:41 ID:eMvUFv4L
付き合ってもいないのに
結婚したいなんて・・・

結婚相手を見た目で選んだら
泣きを見るゾ

122 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 22:54 ID:TtiK2mf6
いーんです。オトコは顔重視。
といっても好みの顔という意味。
そりゃ、オノケンよりかっこいい人もハンサムな人もいるけど、
オノケンの顔がすきなんです。以上。

123 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 23:13 ID:5rJBmg+V
掘ってくれ

124 :あけましておめでとう、住人。:04/01/04 00:43 ID:RstMAc1b
夏に大学中退してからはじめて、実家に帰ってた・・。
久しぶりにスレ来てみたら、新スレになっているし、
オノケンは海外旅行だ?
そしてオレは、実は就職先が決まった。
あいかわらず、ブスデブ女どもは、年末だろうが年始だろうが、イブだろうが常駐なんだな・・
ビックリしたぜ。
もっとなー、現実見ろよ。このスレタイタテたイジワル女とやら以下10人くらいの常駐ブス。

125 :先月の初め頃、福山の土曜の:04/01/04 00:46 ID:RstMAc1b
オールナイトニッポンで男子高校生と電話なんかバンバンしてて
非常にオレはムラムラ来たから、福山には興味はねえが、あいかわらず聞いているオレ。
それになー、ウォーターボーイズの主題歌の頃は、オレの一番好きな、
山田孝之が福山と電話したりとかってラジオあったから、また山田が
出るんじゃないかっていう期待から逃れられない・・

そしたら今夜も矢田の話ばっかじゃんかよ・・そんなに福山は矢田が好きなら
好きで、オマエはオトコでむこうは女で独身同志なんだし、イケよ・・・
それともイッテも矢田のほうから無視なのか?
矢田矢田矢田矢田って3週間もひっぱってんじゃねえよ、オトコだせよ、オトコ。
でも誰でもいいってわけじゃねえぞ、山田孝之かオノケにしてくれ。
ってかオノケは芸能人の知り合いなんておるんかな?


126 :ってか、誰もいねえのかよ。:04/01/04 00:50 ID:RstMAc1b
年とってきて顔変わってきて、あんまダメダメになってきたけど、
妻もんだよな・・あいかわらず。
だから今から、ビデオとっておいたブラックジャックも見ないとな。
オレが好きだった(あえて過去形にさせてくれ。今でもすきでも
もうそれは去年のこととするぜ。就職先も決まったことだし。)男は
ブラックジャックに出てた国仲涼子が好きだってほざいてたなあ。
どこがいいんだか、カワイイにはカワイイがイナカくさいぜ・・と思ったけど、
それは言えなかったオレ・・まあ、同じリョウコでも広末と米倉よりは相当いいがな。


127 :矢田の話だけで30分以上:04/01/04 00:52 ID:RstMAc1b
語ってんなよ・・。白石と付き合ってんだろ?ってもう古い話なのか?
今は矢田狙いなのか?にしても、福山、オマエいがいと普通だな。
どっちのオンナも、いかにも女優でなくてわりーとOLじゃん・・
ってかブラックジャックの話もまぜて話すなよ。
「ブラックジャックの原作マンガの方は、主人公の斉藤が、矢田ちゃん系OLと
同棲してんじゃん?」とか言ってんじゃねーよ。オレの話、聞こえてるのかよ?
それとも矢田がツマと仲でもいいのかよ・・・


128 :とか言っていたら、オトコが抱かれたい:04/01/04 00:56 ID:RstMAc1b
オトコとかの話にもっていってんじゃねえよ。
「ツマブキ君はオンナは、あの役にキュンときても、オトコは
あの役じゃ抱かれたくねえよ。」とか言ってんじゃねえよ、福山、オレは
オマエには抱かれたくねえし、抱きたくもねえよ。
じゃ、オマエは誰に抱かれたいんだよ・・とか言っていたら、
「人に言えない抱かれたいオトコとかって話できる矢田ちゃんOL募集」とか
いってんじゃねえよ、結局また矢田かよ。そんなに3週間も矢田が好きだと
いいとPRしてもしても矢田からなんにもねえのかよ・・・
じゃ、ムリなんじゃん??
「女子十二楽坊は脱がしちゃいけない気がする。(でも矢田はあの矢田は、脱がせたい)」
とか言ってんじゃねえよ。
普通の(矢田系が好きな)男が聴いたら、相当カンジわるいぞ・・
オレはその引き合いにツマを出していることがイヤだが。
まあ、山田じゃないからいいとするか。

129 :10糞以上書いていても:04/01/04 01:01 ID:RstMAc1b
誰も来ないから、風呂いくぜ。今夜はビデオ見て起きているから
またくるぜ。過去スレも読んだけど、B子、見ていたらオマエの話が聞きたい。
あとなー、オノケンの年末年始海外旅行がマジなら、
それを知らずに実家で待ち伏せ追っかけはって失敗してるブスオンナ追っかけ集団も
話すだけは話せよ、きいてやるぜ。(藁

それにしても、8.9.10.11.12とだらだらしていたオレが
あさってから仕事なんて出来るんかな・・
なーんか、ノリで就活雑誌見ていたらあって、即試験&面接いって受かっっちゃって・・
そんなもんかな、社会って。
ってことで社会人(そうだなー、一個の会社で3年以上もっているブスども)
のヤシいたら、会社ってどんなもんか教えて。

このスレを、5月までそんな風に活用したら、オレ、嫌われるかな。。イジワルオンナさんみたいに。
じゃ、またな!

130 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:21 ID:H1YT46WE
ホモタンじゃ。
就職決定おめでとう
&ファイヤーボーイズ楽しみだね。


131 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:22 ID:nC1nObzH
ホモたんは芸能人でいうと誰に似てる?
あと、ちんぽ何色?

132 :みんな、来てくれたなあ!!:04/01/04 01:43 ID:1kIkG1k4
>>130
ありがとな。一応ガンガルよ・・
でもすぐ辞めたらごめん。今までバイトは(高校のときは
やったことなかったんで)3種しかしたことなくて、
1個は3ヶ月、次が一年、で、その次が一年ちょっとだった。
3つめは12月で辞めた。ってか辞めるしかなかった。
好きだったオトコが働いていたから、そこにしたってダケだったし・・。
オレで続くかな・・仕事より、心配なことがいっぱいある。
大学と同じで、好きなオトコが出来て、そのオトコと彼女とか彼女でなくても
他のオンナといるのを見るのが耐えれなくても、大学のようにその日
休めばそれでいい、さぼってしまえばいいってことはできんだろうし。

133 :>>131 平井堅とか、:04/01/04 01:48 ID:1kIkG1k4
NHKの朝の連ドラ「まんてん」に出ていた
まんてんの元恋人のショウエイって人に似ていると
最近はよく言われる。
(自分で言うのもなんだが)母親にやぱーり、
カミングアウトなどめっそうもなかったほど、心は小心者のくせに、
ガタイは大きいというか、背は180ある・・。そんなにいらんかった、オレは。
(自分で言うのもなんだが at 2回目)結構オンナにももてるというか、
実際、もしオレがマジオトコだったなら、フツウに苦労はしないくらいには
オンナと付き合えた気がする。付け加えると、オンナに対しての見方というか目も
狂ってはいないと思う。
女優やアイドルなら、フツウに松嶋や、石川リカやあややはカワイイと思うし、
黒木瞳も超キレイやと思う。

あとチンポはピンクの部分と肌色の部分と茶色っぽいとこと、黒いとこがありまつ。
ちなみにホクロが二箇所ありまつ。ちょうどサオのまんなかあたりに2個並んだ感じでつ。
あと、オトコ童貞だけど、オンナに関してはこれが童貞ではないんで・・。

134 :高校入ったばっかあたりの時、:04/01/04 01:53 ID:1kIkG1k4
やぱ、このままオトコばっかりにしか目がいかないのは
自分なりにオカシイと相当悩んだ日々があり、そこで、
「オトコを見るな。勉強しよう。」と思ったり、「オトコ(特定の
すきだったオトコのことだが。)を思うな。妥協しろ!(よってきたオンナで)。」
とか言い聞かせたりしたことがあり・・・で、何回かやった。
でも気持ちよくはなかったな、やっぱ。
ドラマなんかで商売オンナが「やっぱ本当に好きな男とスルのは気持ちいい。」とか
言ってるが、その気持ちをマジ知りたい・・・・。
大学にいた2年半はオンナとやったことなかった。この就職が最後の砦になるかもしれない。
これで無理なら、マジ、そういう世界にしか生きれないんだろうな、オレ・・。
就職がしっかりいけば、オトコだからな、万一、一生ひとりでも、
オンナほどは言われないだろ・・今から多少、母親に関して
孫の顔を見せてやれないかもしれないことが悪いと思う・・ひとりっこなんだよな、オレ。

135 :スノボとか行って、風呂入るときは:04/01/04 01:58 ID:1kIkG1k4
やぱ、風呂で好みのオトコ探すオレ・・
そんな自分に気づくと多少ヒク・・
オトコがオンナによく点数つけるが、その気持ちが
そんなときわかったりするわけで・・
自分がオカシイから、(と気づいているだけまだフツウだよな?大丈夫だよな?)
オカシイ気持ちとか、オカシイ考え方とか、きっとフツウの人間と違う部分が
あると信じて、そういうの気づくとノートに書いてて、それをくっつけたりして、
小説とかエッセイとかも書くの趣味。
挿絵なんかも自分で書いていると、たまーに、自分で自分にヒクけど、投稿なんかも
してる。それが趣味・・暗ッ・・
そんなヒマもなくなるのかな、就職するとさ・・通勤はそんなに遠くはないけどよ・・

136 :ま、今月はやと、都内で:04/01/04 02:02 ID:1kIkG1k4
オノケの試合が見れる。(ってか出ろよ、オノケ!)
一人で見ているオトコを探すなよ、ブスどもめ。
でもって、指とか指して「ねえねえー、アレってホモタソじゃない?」とか
絶対言うなよ(藁 カンペキ無視を貫いてやる!!!!!!!
じゃな、おやすみ。今から、マジ ブラックジャックタイムに入るから。

>>130
ファイヤー、楽しみだけど、裸少なそうだな。
やぱ、WBは、海パン最高だったじゃん?ちんぽもやや小さそうなとこがまた萌えなんだよな♪♪♪

137 :最後にお約束忘れだったんで:04/01/04 02:05 ID:1kIkG1k4
一回sageまつ。じゃな。

138 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 02:12 ID:AqGtxiux
ショウエイか。
汗臭そうだから嫌い

139 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 03:51 ID:gd+n+0Xr
今までホモタンっておもしろいなぁ。と思ってたけど
今日のカキコみてカナリヒイタ…ゴメン。キモいわ…

140 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 08:12 ID:Pr/JZ3v4
そかな?人間くさくてかなりいい人に思えるけど。
いい人だけど、”ホモ”なのは仕方ないよ、きっと。
だからあまりに固定観念が強く、人間的におもしろみのない>>139みたいのこそ
2ちゃん来るなよ。(w

141 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 09:17 ID:W9Jy60Rx
ホモタンだー・・・
・・・いつもの事ながら、後半は(つーかおおまか?)板違いダネ(w
まあ今のこのスレの状態でオノケンで語り尽くしてくれって方がアレだが

仕事ガンガッテ!そしてまた人居そうな時来てね(w

142 :139:04/01/04 13:28 ID:gd+n+0Xr
>>140
>>135の1行目とか無理…。
人の感じ方は人それぞれなんですけど。
アンタみたいなホモ受け入れ型も居れば、漏れみたいな
ホモ無理型もいるんでつ。まぁ殆どが漏れと一緒だろ…。

それに>>140なんかに指図される覚えはないでつ。
来るなと言われても来まつ〜。


143 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 14:58 ID:W9Jy60Rx
うーん。またホモタン談義になってる(w
じゃなーくオノケン談義しよーよ・・・

そいや、1/2からもう練習スタートしてんだよね。
普通の会社員だったらまだまだ実家でマターリだろうに・・・頑張れー

144 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 16:05 ID:EIwYmT8j
>>142
あんた、バカじゃないの?自分で「来るなと言われても来まつ〜。」
とか言ってんじゃん!
ホモタンだって、もちろんソレだよ。
それにあんたより、たぶんこのスレの人はホモタンhの方が容認済み。
イジワルオンナは黙ってて。来るのはかまわないけど、他の人の悪口、今年はやめたら!?(w

145 :139:04/01/04 16:08 ID:gd+n+0Xr
>>144
は?カナリ意味不明…。バレヲタやるより幼稚園からやり直して来い。(ry
あと、悪いけど漏れはイジワルオンナじゃない。
アホの相手は疲れるのでもうココは来ません。
可哀相なオノケン…。こんなオンナ達にファンになられて…。

146 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 16:19 ID:nC1nObzH
ホモたんいい人だよ!
ちんぽの色を細かく教えてくれたし!
素晴らしいよ。

147 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 17:13 ID:G7kizmh+
>>145
やったーーーー!!もうイジワルオンナ(第二号?)がこないって!!
うれしいな!
>>146
ホモタンの>>133の件だけど、私の彼氏もおち●ちんにホクロあるよ。でも大きいの
一個だから、よかった!彼氏がホモタンじゃないこと判明して!!
だって彼氏だと思って付き合ってたら、実はホモタンで、私は世をあざむくための
オンナだったら困るもん!(ww

148 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 17:31 ID:kD4iiFuz
↑何なんすかこの子

149 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 19:21 ID:oooylKo+
ある意味、ファンなんじゃないすか?ホモタソの・・・w

150 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 22:15 ID:jTfNmFev
ほもたん、今夜も来てね。わたしも深夜にまた必ず来るからね〜。

151 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 22:34 ID:3J9tDyNL
ホモタン、昨日来てたんだ〜
おひさしぶりでつね。

関係ないですが、>>150さんのIDがJTだ〜(ワラ

152 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 22:37 ID:gBNf8q/5
なんか凄いスレですね( ゜д゜)

153 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:05 ID:KOLVWMyX
onoue

154 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:29 ID:nC1nObzH
ホモたんへ。
昨晩はちんぽの色教えてくれてありがとう。
感動したよ。ちんぽを大切にね。
頑張って生きてください。

155 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:54 ID:ICVwFjwa
>>154
あなたもホモなんでつか?

156 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:57 ID:TZAR9hM4
>>1〜155
イ`!

157 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:17 ID:bqaiS9/5
をい!尾上たんのように、ほんわかマターリいこうぜ(´Д`*)

158 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:29 ID:guZmFZaB
.,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゛|.ミ,.゛'=,/┴y/
                .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
               i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
                |       / ゛゛ミ| ,r′                   }
               {       /    .ミノ′                  〕
               |       /       :、_ リ                  .}
              |       /    、   ゛ミ}                  :ト
              |      / ''¨.  :!.,   リ                   ノ
              〔     /,,,_,:   i゛「   }                   .,l゛
              l!    / .    /     ]                  '゛ミ
              |    | _゛ ミ/;´.‐    .]                   ミ,
              |    |′  ̄/       〔                    ミ
              }    }ー''"   ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



159 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:38 ID:Xr5T/Q4Z
すごいスレになってる…

160 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:55 ID:rMTUsnZp
そお?こんなモンじゃない・・・?
ID無いときにゃ、AAもっと酷かった(と思う)し・・・

161 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 08:58 ID:omqbyglM
>>160
みじかいっ!!(w

162 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 17:15 ID:OCKPAsoh
このスレはホモ上健司のスレでつよね??????

163 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 18:48 ID:bqaiS9/5
>>162
そうですが何か?


ホモタソ、しゃぶらせてくれ。ストライクなんだ(*´Д`*)ハァハァ

164 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 19:54 ID:rWgl5Lx0
ホモタソはオノケンとヤマダしか無理ポ。

165 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 20:43 ID:ViJsS52T
ホモタンと結婚したい。







と思った高一の冬。
ちなみにブス女です。

166 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 21:39 ID:P+pujnFV
ホモたん大人気!

167 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 21:43 ID:NJlJn+JN
ホモタンスキよ

168 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:20 ID:q8cFG6To
では、別にホモタンスレでも作ったらどうでしょう。
ここは尾上タンについて話すスレですよね?ホモタンも自分の話ばかりで、ほとんど尾上タンの話題はしてないし・・

169 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:28 ID:lntvoLR6
今話題少ないつーか、無いしな・・・
ちょっとしょーがない、というかなんというか。
Vリーグ後半戦スタートまで雑談して待つかな、って感じじゃない?

170 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:44 ID:NJlJn+JN
>168
それじゃネタ投下汁!

171 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 23:06 ID:q8cFG6To
>>170
何でそんな命令されなきゃいけないんだか(ニガワラ

明日からまた練見が可能になるけど、行く予定の人いますか?過去スレを読むと、関東の方が多いみたいですが・・

172 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 23:50 ID:OuBOtE0P
ホモタンホモタン言ってんだったらホモスレたてりゃあいいやん。

173 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 23:53 ID:lntvoLR6
それじゃー板違いだよ・・・<ホモスレ

>>171タン は練見いかんの?
ちなみに自分は卒業がかかってるから動けない(藁

174 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 00:06 ID:IE08RNeu
尾上タン、いい目してるんだが口もとがバカっぽそう♪
そこがいいんだろうね。

175 ::04/01/06 00:07 ID:ESe/wjjA
ホモタンのスレ
名前: が
E-mail:
内容:
ここはホモタン(仮)がオノケンについてや、
ホモファンがホモタンについて語るスレです。


【結婚したい男】尾上健司萌え6【No.1】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072539954/l50

立てられなかった〜。誰か立てて

176 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 00:12 ID:fUnnkF0y
立てなくてヨシ。だと、思うのですが・・・

・・・ホモタン知らないしね、今のこの事実を・・・
需要も供給もあんま、なさそ・・・う

177 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 00:21 ID:T40WDZhh
スレが二つになると、両方見るの大変だから
マジやめて・・
それにそんなの縦たら、みんなそっちに流れるよ、同じこと。

ってか、ホモタン自身がそんな風にたてたスレいかないと思うけど。(w


178 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 01:42 ID:W8P+clIO
ホモタンのファンばっか増えて、話題がない〜!!
とかほざいている住人は
自分がなんか話せばいいじゃん。。
ホモタンは自分から話題を提供するし、しかも相当素直な人柄が
わかるから、顔も見たことなくても人間の心をつかむんだよ。

最初はホモとかって、実際はいるかもしれないけど見たことないし、
私もびっくりしたけど、今は素直にこういう男性にも好かれるオノケンが
いいなと思います。ホモタンばかりでなく、オノケンはもしかしたら
かなり大勢のホモに好かれているのかもしれないけど、それはそれで
オノケンのファンだもん、大好きです。


179 :178:04/01/06 01:44 ID:W8P+clIO
あと、>>175はうわさのイジワルオンナさんですか?


180 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 08:50 ID:+F7nSaxG
イジワルオンナ オマエだけ 出て行け━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


181 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 10:19 ID:fUnnkF0y
もういいもういい。
マターリいきましょーヽ(´∀`)ノ

182 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 14:06 ID:+2PoVPLD
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (        糞 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第XXX号   |
│    | ( ゚Д゚)<立てんじゃねぇ  |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch@@スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第X項)を満たしていることをここに証する。     |
│                                    |
│平成15年1月       2ch バレースレ審査委員会.      |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

183 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 15:41 ID:uG2yWr2d
あらまあ、管理人にも大人気なんですね、このスレ(w
ホモウエケンジの魅力は今年も爆発ですね!


184 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 16:14 ID:HXTA5MfP
今日の練習見学行った人いるんでつかね〜??
漏れは広島には程遠い所に住んでいまつので
見学なんて無理〜。

185 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 17:24 ID:ElIlSiJ3
ホモタソ、昨日夜のいいとものヤマダくんのボーリングみたかな。
今日のいいとものコーナーゲストで出てきたのみたかな。
今夜はファイヤーボーイズ見るんだろうな。

山田くん確かにカワイイもんね。
美男子美女ぞろいの大手事務所だからすぐ主役だしね。運も実力のウチだよね。
きっとホモタソはまた、内山リナのことブスブスわめくんだろうな・・・。



186 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 17:58 ID:4pwkDAsS
>>184
JTスレで話題のオバサンは練習見学にいったのではないかと思われ。そして、きっと尾上タンは新年早々顔を強ばらせたに違いない・・
ホモタン、あなたのオノケが大ピンチかもよ?!(W

187 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 18:06 ID:+2PoVPLD
>>184
激しくスレ違い

188 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 19:35 ID:HXTA5MfP
何でスレ違いなんでつか??
オノケンに関係してるじゃないでつか。

189 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 19:50 ID:bKa0Rjoj
それはこのスレ全体がホモウエケンジスレと化しているからである。

190 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 19:58 ID:fUnnkF0y
なんかよくわからなくなってますね・・・(w

練見って毎回毎回そんな人来るモンなんですか・・・?
見に行ったことが無いからわからない・・・。
バレーしてる学生が、学校休み中だから〜とかならわかるけど。
JTスレのおばちゃんみたいなのが他にも・・・!?

191 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 21:04 ID:Wfs142Ie
ヲイ、今ホモタソはめ組の大吾を禿げしく見てるのかな

192 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 21:24 ID:c+LpYcJU
漏れはすげー見てるぞ。
WBのイメージが強いから変な感じだがやっぱ進藤ちゃんイイ(・∀・)!!

193 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 22:26 ID:4Qj42A5E
>>173

194 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 22:59 ID:HXTA5MfP
もうホモタソはいいじゃないでつか…
オノケンの話をしたいでつ…

195 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 23:03 ID:v8GP+Xxg
Vリーグがあんまり放送されないから、話題が少ないよね。

今日練習見学に行ったら、オノケンのおでこに2回もボールが当たって、みんなが大笑いしてました(w





あんまりたいした話題じゃなくてゴメンナサイ。。。

196 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 23:07 ID:HXTA5MfP
>>195
オノケン情報キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ありがd。
もうちょっと詳細キボン。

197 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 23:09 ID:fUnnkF0y
あげてこ!!

198 :195:04/01/06 23:29 ID:v8GP+Xxg
>>196
詳細ですか。。。そうですねぇ〜

サーブカットからの攻撃を練習していて、誰かがブロックして弾いたボールがオノケンのおでこに当たりました。
5分くらいの短い時間で2回も当たっていたので、みんな笑っていました。
痛そうにおでこをさするオノケンがかわいかったです。

あと気づいたのは、オノケンはよく「あ〜」って言います。
例えば、オノケンが打ったボールが変な方向に行ってしまった時や、ジャンプサーブ(練習の時にはジャンサも打ちます)がミスった時などによく言っていますね。
ちょっと間の抜けた感じの「あ〜」です(w

こんな感じですが、満足していただけましたか??


199 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 23:32 ID:kBKe0t7b
あの人ってジャンプサーブうってたっけー?

200 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 23:35 ID:fUnnkF0y
>>199
WCはフローターばっかでしたよね。

でも打つらしいです。
ドッカのHPで練見見に行った人も見たって言ってたよーな
珍しいジャンサ!って

201 :195:04/01/06 23:43 ID:v8GP+Xxg
>>199
練習では打つんですよ。慎重な性格そうなので、たぶんWCなどの大舞台ではミスをして点数を落とさないために打っていないのではないのかと思われます。

202 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 00:47 ID:ADKcthWS
そんなカワイイオノケンもひとりじめできる
彼女がうらやましいな・・
彼氏いても、やぱ、マジでこのごろオノケンがいい。
オノケンは無理でもオノケンもどきが現れたら即のりかえたい・・

203 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 01:35 ID:e+JwoTVJ
そんなカワイイおちんぽもひとりじめできる
彼女がうらやましいな・・


204 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 11:52 ID:vVGHHz6Y
そんなカワイイケツもひとりじめできる
彼女がうらやましいな・・


205 :196:04/01/07 13:28 ID:IYPiv091
>>195
とっても満足しました。
ありがdございますww

206 :sexしたいバレー選手スレより:04/01/07 18:55 ID:rTeKieot
258 :名無し@チャチャチャ :04/01/07 17:37 ID:IG+wtLFn
>>257
いいです。ホソカワならあげましょう。

で、私は、シチュエーションとするなら、小林と付き合って2年半。
そろそろワンパターンなセックスに飽きてる。でも別れるのは惜しい、結構好きだから。
会社では上司の加藤と不倫。これまた3年。つまり小林と付き合う前。
こっちのセックスの方がいいけど・・・。そんな時に友達が、人に見られてるともえるとか言い出した!!
で、合コンで一番人気の山本クンに誘われてついていったら、なんと携帯の番号聞いてきたけど、
教えてあげなかった尾上がなぜかついてきて、影で見ている尾上の視線の前で
山本クンにはげしく犯されるけど、もちヤリニゲ・・・。
やっぱ彼氏の小林しかいないかな、とか思いつつモリシゲに今度は犯されるのを夢見ています♪


207 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 23:50 ID:1PlR+56h
今日は盛り上がらないね〜・・・ショボーン
でも自分もコレといってネタないので・・・せめてage

ちなみに>>206は他のスレにも貼り貼りしてんのな・・・
構って欲しいのかな。
でもスルー

208 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:02 ID:YQYslYNU
>>206
私的変更事項。

>で、合コンで2番人気の尾上クンに誘われてついていったら、
>はげしく犯されて超よかった。
>次回もお願いします。

209 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 09:04 ID:JReSg116
オノケンみたいなタイプが犯すって言葉
妙にいいね。

210 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 11:47 ID:9tdnvSyX
とにもかくにもボールがおでこに当たっちゃうおのけん萌え。

211 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 14:10 ID:bCaOh2xP
おちんちん大きそう
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―




212 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 16:28 ID:prXT3trE
にぎりたいね。ちょっとなめちゃいたいね。

213 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 20:07 ID:LvLVYQGM
かみかみ、ぱくぱく、ぺろぺろん。


214 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 21:43 ID:AKlBuV14
きもい

215 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 23:34 ID:QT1edso8
>>214
そんなこといって!214さんもスキなくせに!
っていうか、してるくせに!(ww

216 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 23:35 ID:NtR2K094
は?まじキモイ

217 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 23:48 ID:mWRTNTnb
恵美まじキモイ
同人系は死ね。ここに来るな

218 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 00:02 ID:crcche89
EMIさんってだれ?
自分で自分の名前を言うスレですか?

だったら、私は、
カオリまじきもい〜♪ありえな〜い♪ とでも書こうかな♪

219 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 00:04 ID:koNRujzP
今更ですけど、イブのレポは作り話ですね。

オノケンはまだ新車を買っていませんし、途中で立ち寄ったチェーン店のドラッグストアの白い袋、とありましたが、広島のチェーン店のドラッグストアの袋は緑ですよ。

釣られるアフォ住民ww

220 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 00:10 ID:crcche89
>>219
釣りですか?妄想ですか?(w

221 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 00:54 ID:dBN5eRTx
まぁまぁ、落ちつけ。
>>219はいつものイジワルウソツキ常駐オンナでしょ。
”釣られるアフォ住民ww”とかって書き方で気づきなさい!w
それにしても、アンチも常駐とはなかなか人気あるね、オノケンも・・。



222 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 17:17 ID:0rVtEs6C
>>219
最初から分かってましたよ

223 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 20:10 ID:HMaT8QHg
ウソツキ常駐イジワルオンナはこないでください。
このスレが汚れます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

224 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 20:12 ID:HMaT8QHg
オノケンの好きなアツシの本日のニュースです。

写真週刊誌「フライデー」で、深夜の“路上キス写真”を激写された
「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(30)の相手が、巨乳アイド
ル、三津谷葉子(19)であることが8日、分かった。9日発売の同
誌が掲載している。

225 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 21:17 ID:5yUBO+d1
223 :名無し@チャチャチャ :04/01/09 20:10 ID:HMaT8QHg
ウソツキ常駐イジワルオンナはこないでください。
このスレが汚れます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

226 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 23:04 ID:dep/wlj3
なんか、マミさん、辞めるかも、会社(というか派遣)。
今日、人事に呼ばれてた。
もしかしたら、結婚?
はたまた尾上選手移籍なんだろうか・・。

ちょこっと内部情報でした。教えてあげます。感謝してください。

227 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 23:56 ID:ZWHYW/MI
ひょっとして恵美=めぐみ?だとしたら、きもオバサンのことでつね‥

228 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 00:08 ID:Zzfimdj2
オノケン結婚!? キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

229 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 00:10 ID:uc1FgfE7
>>226
えぇぇぇぇぇっ?!マジ!?
と言いますか、マミタンの話って本当だったんでつか…?

230 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 00:23 ID:R8EmgvOs
>>226
派遣なんだし、リストラかもよ。


と、釣られてみるwww

231 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 01:01 ID:uZDf1B4C
オノケン移籍はありうるよね・・。
JT広島閉鎖なわけだし。
今後一生の身の振り方を早めに考えてるのかも。
選手生命は短いのだから。
でも結婚だったら、私は素直におめでとうと言えるファンです。
彼氏がやはり一番なので。
ふつうのファンなんで、自分は。

232 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 07:20 ID:R8EmgvOs
>>231
前にも何回か書き込みがありましたが、尾上選手の勤務先は工場ではないみたいだし、閉鎖はチームには影響ないみたいでつよ。
結婚はおいといて、漏れはもう富士廃部の時のような辛い思いはして欲しくないと思う。誕生日あたりにいきなりの通達されて、しばらく何も考えられなかったそうだから・・・

233 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 09:10 ID:8a9rxXMk
富士の時のオノケンと今のオノケンは違うと思う。
閉鎖を受け入れるしかなかった状況と、
今の、どこのチームでもある程度選べるかもしれない立場にいる状況とは。
マジで工場閉鎖に伴うバッググラウンドの緩みみたいなものから、
JTを離れるなんてことになるならそれはそれで。
まさか結婚が理由で、広島を離れるってことはないと思うけど。
結婚だったら、それはそれでおめでたいことだから、良かったと思う。
発表されたとしても全国ニュースにもならないことなのかな、アマチュアなわけだし、どうだろ。

234 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 09:46 ID:oiUjwe4b
選手の勤務先は工場ではありません。
工場閉鎖でも、男子バレー部は広島で存続決定していたはず。
引退しても工場勤務の人はいません。

235 :ぴん:04/01/10 13:21 ID:UKs9iR1E
この前尾上さんとメールしたんですけど、ちょっと変なひとでした(泣)

236 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 14:06 ID:cGbDzb/7
>>234
そんなことどーでもいいよ。
それより、マミちゃんが妊娠ってことはないかな。
でもって早急に結婚とか・・。マミちゃん、やっぱカワイイもんね。っていうか美人。

>>235
あんたとメールするようなどこかの尾上はそりゃ変なひとだろ。
JTの尾上健司選手は変ではありません。(w


237 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 14:12 ID://CVcSsu
広島工場閉鎖→広島はJTにとってメリットがない
→広島にチームを存続させておく意味がない
→サンダース廃部or移転

仙台工場閉鎖に伴って野球部が廃部になったのと同じ

238 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 14:46 ID:enTSA2ml
私は宣言します。
オノケンが結婚(出来ちゃったケコンでもそうでなくても)したら
即日ファン卒業です。
モ娘のなっちおよびツジカゴより卒業が早いかもしれませんね・・。
今までもケコンされるたび好きな芸能人やスポーツ選手が変わってきましたから。

ケコンされたら、JTが廃部だろうがなんだろうがしったこっちゃない。
さようならってなもん。ファンってそういう人半分くらいかと思いますが、みんなはどう?

239 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 15:24 ID:SX5Zmwmv
>>238
にわかが!

240 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 15:26 ID:kahufAuh
人事に呼ばれたからって辞めるってわけでないと思うけど・・
広島工場閉鎖なら派遣もリストラって事もあるんじゃないかなぁ?

241 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 15:33 ID:enTSA2ml
>>239
もちろんニワカでっす♪
っていうか、みんなだってそうでしょ。
一生、好きな人が変わらないなんてことないもん♪
なーんかね、オノケンって普通そうなよく言うと清純そうな顔してんじゃん。
でも絶対かなーりのHダイスキスキスキなスキモン君だと思うんだよね。
そういうエッチ大好きそうなトコが
よかっただけで。
だーかーらー、一回してみたいだけ。一回してつまんなかったらもういいし。
ケコンするならするで、その前に一回したいな!!ってなくらい。さーて、出かけるかなー。
しまくるぞーーー、今日も!!!(w

242 :241:04/01/10 15:35 ID:enTSA2ml
あとツケタシ。オノケン、年賀状ありがとう。
一応、大切にするっていうか、今は持ってます。
いらなくなったらオクで売ってかせぐからね。一応、ありがとうございました♪
ファン全員に出したのかなぁ・・・。


243 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 15:45 ID:KhfrOf5M
私にはかっこいい彼氏がいるから、
242みたいに必死になってバレー選手を恋人候補として
追っかけ回す気になりません。

244 :ぴん:04/01/10 18:13 ID:LcqU6l35
かっこいいっていうのは人によって基準が違うからね。

245 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 19:21 ID:gCHbPLp2
わざわざ宣言するほどお前は偉いファンなのかと小一時間。

明日は松下電器と試合だな。
観に行く人、行ってらっしゃい。

246 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 20:56 ID:R8EmgvOs
>>233
確かに状況は違うでしょうが、チームがなくなってしまうのはやはり辛いのでは?サンダーズにいる時の尾上さんはとてもいい表情をしてます。
なみに富士は廃部です。工場閉鎖ではありません。

というか、質問。みなさんそんなにサンダーズを廃部にしたいの?

247 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 23:45 ID:4Dv00Gch
はい、もちろん。だって、
サンダーズによく負けるチームの某選手のファンだもんね!!!

ってことで、もしオノウエタソがご結婚なら手をたたいて喜んであげます。
ファンのかたがたご愁傷様。

>>244
あんた、うるさいよ、今日だけ来てやたら常駐だね。何時間も、ヒマなヤシだな。


248 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 00:54 ID:38l4eK74
次スレのタイトルが
【結婚したかった男】尾上健司もう萌えない7【お幸せに】
とかになってしまうんだろうか・・
でもって8は
【不倫したい男】尾上健司リトル萌え8【一回だけ♪】とか
そして9は
【お父さん!】尾上健司最後のスレ9【アテネ祈願】・・・・・・・




249 :オノタンの猫:04/01/11 01:20 ID:XVdw3tYX
正月明けに広島まで遊びに行ったんだけどオノタンにウリふたつの人物がランクルに乗ってスピード出して走ってたよ。そん時はマミらしき女は乗っていなかったが...だけどオノタンがケコーンともなれば祝福しなければ...

250 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 17:37 ID:N4moIBxx
公式によるとオノケン今日はブロック5本、スパイク7/11本。
サービスエースも1本!いい感じだね〜。がんがれ。
首位の松下に勝てたのはいいね。

見に行った人レポしてくれ〜。

251 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 18:47 ID:QiVMQ6dD
>>248
いくらなんでもそれは早すぎるw
まぁ超スピードで行えばそれも可能な範囲かw

252 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 22:57 ID:mZf45QHW
>>251
できちゃったケコンの場合は、>>248ありえる・・。


253 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 23:22 ID:VoFyoBpe
まだ決まった訳じゃないのに・・
みんな早すぎる・・

254 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 23:29 ID:aLKDa9+5
どっかのサイトで山本選手をとめた!って書いてあったけどマジですか?

255 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 00:05 ID:pUr7DWq4
>>254
まじですよ。ジャンサはジャンプフローターのちょっと強いくらいな感じでした。
因みに山本選手は今日は調子が悪かったのか、サーブが全然はいらなかったみたいです。


256 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 00:11 ID:HnSa0NUa
>>255
おお、公式戦でジャンサをお披露目したのでつね。
それでサービスエースなんて幸先いいじゃん。

257 :254:04/01/12 00:35 ID:pUr7DWq4
かなり尾上選手、活躍してました。
サービスエースとまで行かなくても、結構松下のレシーブ崩してましたね。


258 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 05:32 ID:dRtykNKR
山本もケコン、尾上もケコンなのかなぁ。
スポーツ選手は結婚早いというのは本当だね・・。

259 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 13:49 ID:CbJrKv7C
ヤフオク検索で尾上と入れたらオノケンは一個も出てこなかった(ww 人気ねーーーーヤツだなあ。(ww
尾上綾ってグラビアモデルは人気あるようですね。(ww

260 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 16:40 ID:ba3sn5we
尾上綾なんて知らなかった。尾上って名字ってめずらしいよね。
芸能人でそういえば、今まで見たことなかったよね。。

嗚呼、尾上って名字になりたい。いやなりたかったというべきか?

261 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 17:23 ID:ow2ba2up
ケコーン確定なんでつか?(w

262 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 19:15 ID:W3furiZF
会社内の人?もしくは、オノケンを身近で知っている人が
書き込んでいることも十分あるからね・・。
奈々氏でかけるからこそ自分が知っているトップ情報をここぞとばかり
書いているかも。
ZONEの一人が引退も相当早くに、Mステのスタッフが自らスレ縦て、
2ちゃんに書き込んだことから発覚したってニュースになったもんね・・。
2ちゃんは早いんだよ、相当。だからコレもまじくさい。


263 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 21:33 ID:ow2ba2up
まあ信じたいヤシは信じればいいんだと思う

264 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 21:52 ID:CMliZktd
ここには今日のオノケンのプレーが気になる人はいないわけ?
チームも負けちゃったけど、本人もあんまり良くなかったのかなぁ。
ブロック1本だけだね。うーん、頑張って欲しいな。
ブロック賞ランキングにオノケンが入っていないのは寂しいぞ。

265 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 22:07 ID:FHX2okZ7
今の時点でブロック部門、何位についてるとかってわかりませんか?

266 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 22:37 ID:CMliZktd
決定本数は0.54本/セットなんだけど、ランキングに入ってない。
規定不足なんだと思うんだけど、定義がわからん。誰か教えて。
規定に足りているとしても、6〜7位ぐらいかな?
徐々に数字上げてきてはいるんだけどねー。


267 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 23:36 ID:pIEF9Afy
>>264
あたりまえじゃん。オノケンのプレーなんかどうだっていい。
アイドルとかそうじゃん。みんな歌なんてどうでもいい。
演技なんてどうでもいい。ただ好きなだけ!!
過去スレにもあったけど、じゃあ、オノケンがオオケガでもして
バレーできない体になったらみんなきらいなの?
私は結婚しようが、オオケガしようがバレーなんて出来なくなったって
たぶんすきだよ。それがファン。バレーだけの話題なんて、ファンとして失格。

268 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 23:44 ID:88v8VJqg
あんなジャンサ打つんだったら、フローターのほうがマシ(w

269 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 23:45 ID:CMliZktd
>>267
わかった、わかった。それはそれでいいよ。
でも、バレー板なんだからプレーの話もさせてくれ。


270 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 00:15 ID:3CIVas/Q
>>269
うん、いーよん。だってバレーの話されてもワカンナイもん。
でも読むね。わかるように書いてね。できるだけ!!

271 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 00:59 ID:qQmfIz2E
>>268
試合見てきたの?そんなサーブか見てみたい・・・。
ミスってばっかりとか?


272 :271:04/01/13 01:02 ID:qQmfIz2E
訂正・・・
× そんな
○ どんな

273 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 01:20 ID:MUyqWzNf
このスレは結婚できなかったら即ファンやめるヤシと、
どーも頭が弱い女子大生と、
常駐イジワルウソツキオンナしかいない
糞スレです。

274 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 01:20 ID:MUyqWzNf
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (        糞 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第XXX号   |
│    | ( ゚Д゚)<立てんじゃねぇ  |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch@@スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第X項)を満たしていることをここに証する。     |
│                                    |
│平成15年1月       2ch バレースレ審査委員会.      |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘


275 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:15 ID:bJorOG0d
夜なので糞スレアゲ

276 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 19:17 ID:JOJl3ddv
こんな糞スレageんな!
臭いから

277 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:18 ID:Jt2L7L8W
>>270
うんこ臭いぞ

278 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:33 ID:jZ/x+I7e
尾上ってアゴ無いよね

279 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:52 ID:19v1GQk7
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■■□■■□□□□□■■□□□□□■■■■□■□■■
■■■□□■■■■■□■■□■■■□■■■■□■■■■■□■□■□■
■■□■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■□■■■□■
■□■■□■■■■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■□■■
■■■■□■■■□■■■■■■□■■■■□□□□□■■■■■□■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



280 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:53 ID:O72z/xQp
パパからもらった黄色いタオルはまだ愛用してるのか?

281 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 20:58 ID:19v1GQk7
>>280
詳細キボーン

282 :サボンナ:04/01/13 21:01 ID:OaLbFgnx
よくわかんねーけど、そのマミちゃんにとっちゃはためーわくな話だな。ww

283 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 21:20 ID:ZOOY+Y+Z
なぁに?黄色いタオルって。

284 :サバンナ:04/01/13 21:27 ID:OaLbFgnx
反則のときフィールドに投げるんだよ。幸せの黄色いタオルともいうな。

285 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 21:39 ID:O72z/xQp
2000だっけかな〜過去の雑誌に選手の私服とかのページに尾上が載ってて、パパが大工だかでもらった黄色いタオルを肩に乗せるのがクセだったみたいよ。今はど〜だか。

286 :まみ:04/01/14 00:42 ID:ANajl5pK
私たちが結婚しようがナニしようが、
このスレの一般人には関係ありません。

ご き げ ん よ う (wy

287 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 02:12 ID:sh65Rke0
>>286
わざわざ御足労、ありがとうございました。

ご き げ ん よ う 。

288 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 17:06 ID:LDE3rZww
尾上綾 ハァハァ・・・・・どぴゅっ おっ@@ 昼間からいっぱい出た。

289 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 18:04 ID:/mndpGKZ
過去の雑誌かぁ。見たいなぁ!私服載せちゃうような雑誌てやっぱりai?

290 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 18:09 ID:3fMj0eGL
Vマガか月バレだよ〜昔の雑誌は今みたいに真面目じゃない!私生活を暴露しまくってると言っても過言でないかな。私服はバスケっぽい服と紺のニットにジーンズの2パターン。

291 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 18:48 ID:H8mLrGoq
なかなかオクでも昔のバレー雑誌出ないよね。
山本の大学時代の大学バレーのパンフレットとか
オクに出ててみたけど、今より太ってて笑えた。
今より70%減ってくらい。
その点、オノケンはわりーと昔の写真も変わりないものが出回っているような。
>>288
尾上綾ってヌードもしている?なんか検索したら出てきた。乳首は見えてなかったけど。
キレイな人だね。ショートカットってまた最近減ってきたしイイカモ。

292 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:02 ID:RJG74eim
とうとう毎晩だれも来ない糞スレに........(TT)/

293 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 03:01 ID:jqTSJGEI
>>290
いいな〜オノケンの私服見てみたいでつ
ユニ姿とジャージ姿しか見たことないでつ…

294 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:13 ID:0gZh4cIK
昔の雑誌探すなら古本屋(ブック○フ)がおすすめ!一冊\100くらいで
安いし立ち読みして品定めできるぞ。ついついたまってしまうよ・・
漏れもそのオノケンの私服のやつ見た!チーム紹介のとこでフジフィルム
がなくなる前だったから、オノケンは内定選手だけど出てて結構オサレ
じゃん!て思った。紺ニットにボタンがベージュで濃い系のジーンズ
だったかな?

295 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:29 ID:CLK4q9zj
その古本屋で結構探しまくってるけどバレー誌ってホント置いてない‥。
写メ送っていただくことってできませんか?
切実です(>_<)

296 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:44 ID:CHPQ1hYA
>>291
尾上綾は脱いではいないでしょ。
ワコールのブラジャーのCMの人だよね?
でも下着のCMとかやっちゃったら後はないよね。
モデル→女優で成功って人は水着はやっても、下着は絶対してない。
<JJ 成功例> 畑野浩子 小畑ゆかり→サッカー選手小野とイブに結婚
<Cancam 成功例> 藤原紀香 米倉涼子 長谷川京子 伊藤美咲
<VIVI 成功例> 松嶋菜々子
<Ray 成功例> 菊川怜

脱いではいあがった人はいない。つまり尾上綾はだめだろ。万一オノケンの親戚だったとしても。

297 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:27 ID:1+o/ipQW
それそれ。ブックオフにバレー雑誌が20冊くらいあってべべったな。自分は細川の部屋が載ってる雑誌がほすぃ〜ってかバックナンバーは手に入るのか?

298 :選手の体に触れた・・スレより:04/01/15 17:40 ID:CHPQ1hYA
62 :名無し@チャチャチャ :04/01/13 18:56 ID:bJorOG0d
尾上君が握手してくれた手で、
その晩はひとりでしました・・。

あぁぁぁあん、今でもあのあったかさを思い出すといっちゃう♪




299 :294:04/01/15 17:54 ID:BZiadgWL
>>295さん
今度行ってみるのでもしあったら、買って送りましょか?
ほんとに小さいけどコメントとかインタビュー載ってた気するし
写メとり逃げできなそうな あの古本屋なんだよ・・・ゴメネ!
>>297さん
自分もそれ探しに行ったんだよ!!同志!w
結構古そうな感じだしバックナンバーはもうないんじゃないかって。。
残念だが。でもあの古本屋はいろんなところにあるから暇なときにまた
探してみようかと思うぞ!お互い見つかるといいね!

300 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 18:52 ID:1+o/ipQW
↑同士ってことは、のぶちんレスにいた人かな?

301 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:12 ID:38kaqXoE
け、け、結婚 マジキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

302 :295の者です☆:04/01/15 19:18 ID:CLK4q9zj
299さん、ホントですか!?ぜひぜひお願いしますッ!メルください☆

303 :295です☆:04/01/15 19:21 ID:CLK4q9zj
すみません、アドレスです→yukidaruma.chan@bitcoop.com☆

304 :294:04/01/15 19:32 ID:8EKkmJex
>>300そー、のぶちんスレで見ただよ!なかなかねぇ〜んだべ!

305 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:48 ID:1+o/ipQW
ってか確かVマガの99年だよね?ついでに何月号があるかも報告お願いしまつ。何月なのかも分からないで・・・

306 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:58 ID:HijiHBqP
おお、オノケンスレが久々に盛り上がりを見せている!(w

307 :294:04/01/15 20:01 ID:LrBRrAOI
そー、何月なのかわかんねんだよ(^^;)   今体調悪いから今度行った時にレスしんぜ。あ、でもここオノケンレスだし、ノブチンスレにでも行きますか?!

308 :294:04/01/15 20:07 ID:LrBRrAOI
>>306 せっかく盛り上がってきたのにノブチンスレに行く?なんて言ってゴメンネ…スレ違いでイヤかな思って

309 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:14 ID:Um0GllaA
>301
何が?


310 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:34 ID:gTUL8klr
エスパー伊東

311 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:40 ID:HijiHBqP
>>308
別にココでやってもいいと思うけどね漏れは・・・
イヂワルさんとか怖いし、行った方がイイカモしんないねー

でも最近常駐いないね。ホモタンも来ないし。

312 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 20:42 ID:1+o/ipQW
↑いい人。どーもでつ。

313 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 21:04 ID:zP7PPti5
1スレからの常駐だが、試合を毎回見に行ける環境にないからどうもネタが…
とりあえず1/25,31 2/1,11のBS放送に期待(´∀` )



314 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 21:37 ID:HijiHBqP
おおお、古参常駐サマが・・・。

現在ネタないですねー。漏れもTV待ち・・・
広島ローカルとかでも、もうネタとかないんかなー

315 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 21:41 ID:LrBRrAOI
311さん、漏れからもありがとう↑

316 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:22 ID:jixdXqQp
漏れも1からの常駐でつ。
何だか書き込むタイミングが無いんでつよね。

317 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:24 ID:HijiHBqP
そいやー漏れ・・・いつからココ見てたっけな・・・

318 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:25 ID:jixdXqQp
そういえば。オノケンは髪型変えたと言う噂は本当でつか?

319 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 01:18 ID:2UUodDlx
303 :295です☆ :04/01/15 19:21 ID:CLK4q9zj
すみません、アドレスです→yukidaruma.chan@bitcoop.com☆


320 :↑ YAHOO ID ありますね。:04/01/16 01:19 ID:2UUodDlx
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yukidarumachan

321 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:55 ID:7iH+XoNB
オノケン髪形変えたって・・・どんな風に・・・?
染めた、とか?(似合わなさそう)
前髪が上がってた、とか?(見てみたいけどどうだろう)

322 :294:04/01/16 06:42 ID:UlI7yCWt
294ですが、昨日ケータイから送ったんだが…来なかったんか?

323 :322 サンクス☆:04/01/16 08:52 ID:tpxTg3Ll
319 :名無し@チャチャチャ :04/01/16 01:18 ID:2UUodDlx
303 :295です☆ :04/01/15 19:21 ID:CLK4q9zj
すみません、アドレスです→yukidaruma.chan@bitcoop.com☆



324 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 11:46 ID:hdinMvly
ヤフーで尾上健司で検索してチームの顔。をクリックすると、
順大時代のオノケンが見れまつ!髪短いっすよ!漏れはあれも好き!
そこからいろいろ見てみるとと越谷くんもいました。アロウも見れまつ
っていうかうちのいとこに似ていた・・・

325 :295です:04/01/16 11:59 ID:irBDz+nu
メルきてないです。サブアドで転送で遅れてるのかな(*_*)?お手数ですが、もう1度送っていただいていいですか?
なんで一度しかメアド書きこみしてないのに何度も書き込まれてるのかなぁ(T_T)?

326 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 12:07 ID:7iH+XoNB
>>324
さんざん既出だよー
アロウもホモネタもそっから来たしなー(多分

327 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 14:17 ID:/FKpTtVK
やっぱりみんな知ってまつよね、すんません・・・!
ちなみに漏れは5からよくきてまつ。そう、W杯後から・・
オノケンの喋ってるとことかちゃんと見たことナイかも。
声聞いてみたいでつナー


328 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 16:34 ID:myCrFN7t
尾上綾の昔の写真もぜひおしえてください。

329 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 17:51 ID:Z5YNLCV4
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8388/photo/top/onoue01-t.jpg

330 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 18:57 ID:8nXL8yWZ
>>329
ヘンな顔の写真はやめてください。ブサイクこのうえない。

331 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 19:51 ID:kkULwIid
       にゃん  にゃん  
                   にゃん
        ∧∧  ∧∧          
  にゃん (*゚ワ゚)Θ(^0^*)  佐田ちゃん♪       
        | つっ|と  ヽ        
にゃん  〜|  | || ヽ  〜  かわいいのにゃんのにゃん♪     
       (/"ヽ)._||_  し`J  


332 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 20:05 ID:xoZKWJoW
>>330
ブサイクだから仕方ない

333 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 21:27 ID:K/xxFbjw
>>330
なんだよせっかくブ(ryどもの為に持ってきてあげたのに

334 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 00:59 ID:rSrJzrhL
ブサイク祭りスレですか、ここは。

335 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 13:38 ID:K7AJhVd4
もともと 結構 ブサイク なわけなんで、この人は。
背丈 と バレー(スポーツ選手) と テレビに出てる有名人
ってとこでプラスされてるだけです。(w

336 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 19:34 ID:qmGn1GWL
>>335
ブサイクに+αだけではこんなに人気出ませんでつ。
ほっといてください。

337 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 23:50 ID:JiVlIdPA
出ませんでつ。

出 ま せ ん で つ 。

出 ま せ ん で つ 。












338 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 23:52 ID:tS2jxY03
ホモタンが聞いていたと過去に書いてあった
福山のラジオ、はじめて聞いてる。
マジで矢田亜希子ちゃんそんなに好きなんだね、びっくり。
共演がなさすぎて、逢いたい想いがつのるんだね・・・。

339 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 00:41 ID:ylMQFJ8c
>>338
ホモタン?ダレだそれ?w
尾上のことでつか?そーでつか

340 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 09:58 ID:TtLOkxP2
>>339
過去ソレ嫁よ・・もしくは、わかってて書いているアンチだよね。

ここもうダメポ?

341 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 10:02 ID:tqvrFNL5
ネタがないからしょうがない

342 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 11:22 ID:tNy+F3I+
さがりすぎ

343 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 12:17 ID:3kTiYwqr
>>340
おまい、煽りって言葉知らんのか?


344 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 12:59 ID:Xzg7BqT1
>>343
つまり、オノウエはホモなのに
婚約者がいるってことでつか?

あおりその2ww

345 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 14:18 ID:tNy+F3I+
婚約者?!

346 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 14:43 ID:tqvrFNL5
まあ、それが煽りってもんよ

347 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 15:42 ID:pdbflGE+
>>344
煽りではない、それが正解だm9っ´ェ`))!!

348 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 17:23 ID:qp9Rkjmx
>>345

>>226以降のスレ嫁。


349 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 18:48 ID:7t9wv4J9
レス

350 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 18:55 ID:tNy+F3I+
>>348
漏れは常駐なので>>226あたりはちゃんと読んでいましたが?
信じてませんでした。本当なんでつか?

351 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:33 ID:1WVlKPIi
JT広島の社員ですが、真○さんが会社を辞めるのは
本当です。尾上選手が移籍なのでついていくと
いううわさもあります。
結婚の方は確実らしいです。
JTの息がかかった某関連ホテルに予約が入っていて、
なのでそれは社員担当部署の口が軽い集団から漏れてます。
別にホテルに電話して、予約が入っているかどうか聞けば、お祝いを贈ってくる?
のだと思って速攻教えてくれますが。私も最初は信じられなくて
自分で電話しました。普通に教えてくれました。(w
別に私は(社員なので)ファンとかじゃないのですが、JTの選手は
男女ともに気にはなるので、関連スレは見ています。やはり閉鎖のことで、社員としては過敏なので。


352 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:39 ID:1ddj4Dhp
ここも終わったな

353 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 20:22 ID:B8pRgtZk
けっこん、まじで??
ありえない。。。。。
みなさん、これ<351、うそですよ!!

354 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 20:35 ID:B8pRgtZk
っていうか、うそであってほしい。。。
>>351さん
ほんとのこと、おしえてくれてたのなら、
うそっていっちゃってごめんなさい。

355 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 20:42 ID:1ddj4Dhp
>301
これスルーされてたけどマジだったようで


356 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 21:20 ID:lDHegtgo
結婚してもしなくてもどっちでもいいけど、
移籍するんなら、JTの関連ホテルなんか使わないだろ。
だいたいどこのチームがオノケン欲しがってるわけ?

357 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:19 ID:tNy+F3I+
>>356
漏れはオノケンがJT以外のユニ着てる考えられない…
だけど合成とか狙ってそう?

358 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:57 ID:lDHegtgo
>>357
今日はその合成にJT足元すくわれたわけだが・・・。
例え合成が欲しくてもJTが出さないでしょ。
全日本選手の移籍なんて個人の意志だけで成り立つ話じゃない。
オノケンだってVリーグ真っ只中&オリンピック最終予選を控えた
この時期にチームを渡り歩きたくなんかないでそ。

359 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 23:37 ID:24cmmxnH
(いらない選手はキルが)チームごと
吸収合併にて選手移籍→終了

360 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 00:37 ID:9zxlzSl8
ケッコンならそれはそれで、おめでたいよ。
オノケンが幸せなことなら、ファンとしてもうれしいと思うのが当然。

361 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 16:41 ID:so41hlWK
し・て☆ は や く☆


   ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ ! 
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.           ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ
.    ,'            ./|   |.    ヽ            ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧     ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /                 ヽ     /    /   ,r
''´ `''
  ヽ       /                   ヽ       /   /
   '、      /                    ヽ.       {   {
    }    /                      丶.     !   !
   ノ   ,、'´                         `丶、,,_ ヽ  ヽ
   /、-‐'´                                `'''丶、、ヽ


362 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 22:35 ID:BvqkDvjJ
ただでさえカキコが少ないのにもっと少なくなってしまった(w

363 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 23:00 ID:n9KDztf3
キムタクドラマ(アイスホッケー実業団と、その親会社のOLの恋物語)
みながら、オノケンとマミちゃんのこと考えてました。






あぁぁ、恋がしたい。もう半年してない・・

364 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 23:05 ID:QrtVSL4J
キムタクドラマつまらん。最近の尾上選手のプレーはどうなんでしょうか?
誰かレポを!!

365 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 03:02 ID:qyeEyh7I
オノケンの出身地の町長さんの名前が尾上だ
親戚?その辺は尾上姓が多いのかな

ガイシュツだったらスマソ

366 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 21:01 ID:M23Cy8w3
オノケンとマミチャソのドラマ・・・ クイーン主題歌で。

367 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 22:35 ID:Xlf+plnT
いやオノケンの十八番の幸せな結末だろ

368 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 23:18 ID:g637CaOR
いや、ららららぶそんぐで。

369 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 23:22 ID:cR4zQIiE
JTの応援歌でヨロシコww

いま 君は闘う
瞳に勝利を秘めて
いま 僕は知る
つきあげる喜びを
JT JT 一つになろう
JT JT ふるいたて JT
いま 君は闘い
肩は喜びにふるえ
いま 私は思う
これまでの道のりを
JT JT 未来に向けて
JT JT ふるいたて JT
JT JT 一つになろう
JT JT ふるいたて JT〜♪



370 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 01:39 ID:c6Ky4foP
ふるいたてたくても 広島工場閉鎖にて ふるいたてません。(w

371 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 19:33 ID:3Uc6VaeZ
やぱ妊娠しているの?

372 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 23:37 ID:So5H/5Cj
でき婚??

373 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 23:24 ID:vRCPtFmk
明日から東京3連戦ですね。
ようやくオノケンのプレーが見られる(嬉


374 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 23:58 ID:Nztv4/Fy
死んだスレ・・・・・・(wwwww

375 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:44 ID:MdeTJV1R
祝 オノケン上京

376 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 16:39 ID:fTvshcH5
日曜日が楽しみで楽しみで…
このスレがまたマターリ盛り上がりますように

377 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 16:45 ID:m0zlUH6z
マタリじゃなく
ガンガン盛りあがろうぜ。
ぜったいホモタンもくるし。
っていうか、いくし!!
オノケン2日間見ます!!!!!!

378 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:02 ID:/Nu3X/q9
今日、応援に行ってきました。
オノケンいまいちだったね・・・。
試合開始早々いきなりブロック決めていい感じだったのに。
3セット目序盤で下げられちゃったし(涙
気持ち切り替えて、明日はガンガレ!

379 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:17 ID:e7dlofFA
うわっ、久しぶりだわ、このスレ。
バレ板にさえ来なくなってしまった
自分はにわかでしたねwwww
1ヶ月前の自分が嘘のようでつw

380 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:37 ID:hHXPfz2d
バレ板の死にスレだからね・・。
結婚できない人となった今じゃ・・。

381 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:50 ID:qwvsjSes
終わったスレ

382 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:23 ID:cuiOeiHP
そっか、このスレも終わったか・・・。

でも、オノケン応援してるよ!明日も応援に行くし。
もっといっぱいブロック決めてくれ!

383 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:15 ID:4izEEUVv
久々に来てみたら前程の勢いがなくがっかり。
でもオノケンのナイスプレー期待してます☆

384 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:43 ID:rRsFQyWq
  / ̄ ̄ ̄\       
 /           ヽ
 |::::.. ●)  ●) l 
 ヽ:::..   ∀′ 丿 もうきらいになったからなのにゃ・・・。けっこんしたらきらいにゃ。
    〉      ..K 
  〈_ノ    .::l-' 
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ  キュム




385 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:13 ID:yzuBrfP8
尾上の地元の者です。
試しに来てみたら、やっぱスレあったんですね(^ー^;)

このへんでは、尾上という名字は案外多いです。
まぁ、小さな町ですし…_| ̄|〇

あと、このあいだの広報(紙面)の表紙が尾上でしたよ。
…ガイシュツですかね?

386 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:16 ID:BTnT908l
>>385
画像UPキボンヌ。&、その広報、もし
あなたがオノケンファゾじゃなかったら、
ヤフオクで売れ。
オノケンが出た地方スポーツニュースにビデオが
違法出品ではあるが、オクに勝手に出品されていたのは
10000円くらいになっていたぞ。(w

387 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:55 ID:T/AaBEFB
こらこら薦めちゃいかんでしょ(w
まあでもいい稼ぎになるかな。

さっきまでNECvs鳥の試合ビデオ見てました。
第二セットまで、バックでチラチラ見えるJTの面々・・・
・・・の中に多分オノケン発見!
久しぶりに見た気がする・・・

明日は見れるなちゃんと!!

388 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 17:54 ID:kNijKoSu
えっ!!JTメンバー映ってたんでつか?!

389 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 18:49 ID:cuiOeiHP
観戦してきました!
オノケンは第1セットだけ観客席で見てましたよ。
いちばん端っこの方に座ってて、化成の誰かとしゃべってたなー。

390 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 19:12 ID:HfpWpwtf
>>385
尾上信一&尾上健司が握手してる写真でつね。
町名で検索して発見シマシタ

391 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 20:57 ID:riclFPaz
明日はBSでJTの試合ありでつよ

392 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 21:11 ID:riclFPaz
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200401/a57423_698_qbvvg
メガネの尾上

393 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 22:48 ID:nWuBoqu5
>>386
ttp://town.nakai.kanagawa.jp/page/gyousei/kouhou&osirase/kouhou0401.pdf

394 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 22:57 ID:NOu60TXP
>393
どうやってみるの?


395 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:07 ID:kNijKoSu
>>394
ttp://town.nakai.kanagawa.jp/page/gyousei/kouhou&osirase/kouhou&osirase.htm
ここの「(平成16年1月号抜粋)」へ行けば見れる。


396 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:21 ID:NOu60TXP
>395
ごめん、ファイルをダウンロードにってなるの・・
みれないー



397 :396:04/01/24 23:22 ID:NOu60TXP
あーわかった。これをダウンロードするんだね。
ごみんごみん

398 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:26 ID:NOyUtSBn
後日広報でたっぷりインタビューを・・・と
書いてあるので、その号が出たらまた
ぜひ画像&インタビューUPよろしこ、広島県民。

399 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 13:01 ID:HuRvgETJ
>>397
ごみんという日本語は無い。
謝るならちゃんと謝れや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


400 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 13:19 ID:Qhvgl41T
ふぁぎゃ

401 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 15:35 ID:OZHjVLXk
 / ̄ ̄ ̄\       
 /           ヽ
 |::::.. ●)  ●) l 
 ヽ:::..   ∀′ 丿 もうきらいになりたいにゃ・・・。けっこんよろこべないにゃ。
    〉      ..K 
  〈_ノ    .::l-' 
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ  キュム





402 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 18:09 ID:vVqlNmVO
>401
ズレトル

403 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 18:53 ID:A6OV7cWD
ズラなんで、ごめんよ。。。 by オノケン

404 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 20:59 ID:ixKeDYMe
今日は競って競って競って・・・いい試合だったな〜〜





・・・でも勝てたらもっといい試合だったのにな・・・。
オノケンブローック!とか、ダイレクトに返した場面とか・・・
リプレイがほとんど(全部?)出なくて残念だったよ。

405 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 21:03 ID:iUMAhP5g
競ったなら取れ。取れないなら競うな。期待だけさせやがって。

406 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 21:33 ID:5rw6gGMx
会場で観てきました。ホントに惜しい試合だった・・・。
いい試合だったけど、ほんっと残念だー・・・。
オノケン悪くなかったと思うけどな〜。
来週広島でのホームゲームだから、頑張って欲しいですね。


407 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:58 ID:H84LqB1c
バレー以外のことで忙しいから、彼は。
ちっとはさぁ、会社のお金つかってんだから
しっかり仕事汁・・・・。

尾上には、マジもったいない、あの女は。

408 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 17:38 ID:TlbGNFtm
そんなに素敵な人なんですかぁ、美男?美女なわけですね。
応援します。好きな選手の幸せだもの。 私っていいファンだな。

409 :名無し@チャチャチャ :04/01/26 22:19 ID:WpgivhZW
美男?ってなんだよ・・

410 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 22:41 ID:DEe2AR/P
美男?って誰の事だよ・・・

411 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 23:04 ID:pPQt1IOL
そうですね、ブ男ですからね。
>>408さんは書き間違えですね。
みなさん、すみませんね。

412 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 00:18 ID:6FY+c30V
  / ̄ ̄ ̄\       
 /           ヽ
 |::::.. ●)  ●) l 
 ヽ:::..   ∀′ 丿 氏にスレだからあげてやるにゃ。(w
    〉      ..K 
  〈_ノ    .::l-' 
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ  キュム




413 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 17:07 ID:zFACUE3i
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           /  氏にスレだからあげてやるze。
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


414 :ぇりちゃん:04/01/27 20:26 ID:hnyXkHrF
本当に結婚しちゃうんですか??
私は広島に住んでるんですけど・・・。
今度の土曜日のしあい見に行く人居ませんか??

415 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 20:39 ID:7haWdfxH
ズレトルズレトル

416 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 00:16 ID:4IoYzsKO
ズラなのでゆるいてください。

417 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 05:05 ID:yMLq9PUr
Vに入ってから使えなくなった?
今WCの中国戦見てるんだけど結構動きも良くて活躍してるんだけど
あの動きは何処行った?

418 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 09:12 ID:J7yIlUw9
>>417
あ・・・どこかのスレでもお見かけしたなアナタ(w

でも確かにWCん時のほうが止めてた・動いてた感がありまつ・・・
どーしたオノケン!
ファンはあなたの寡黙な仕事っぷりを期待しています。
このままじゃウッチーファンになっちゃう(w

419 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 18:54 ID:PxCI082K
たしかにウッチーの方がかっこいいですね。
独身のままでいてくれるなら考え直します。
結婚破談になりますように。(w

420 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 20:30 ID:cRjVngPk
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200401/a57423_945_njjks
パラパパッパー

421 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:44 ID:5yVYFrAr
>>420
ブオトコ ゲス(w

422 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 15:10 ID:e5TrlPOI
ごめんなさい。ブオトコ専なんです、コノスレ住人は。

423 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 22:11 ID:SdyQ+BoQ
ttp://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_13728.swf
尾上のワールドカップで泣いたシーンキャプった。



424 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 22:33 ID:696yXofJ
>>423
ヴァカか!

425 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 22:38 ID:SdyQ+BoQ
ごめん。サゲ忘れてた。

426 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 00:43 ID:7lKqwlsI
>>423
宣伝、氏ね。ヴォケカス!!!

427 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 02:27 ID:mii4YfWH
なにもないっすね

428 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 11:10 ID:/jky4G9N
ワールドバレーの時のチャット状態の勢いはどうした!?w

429 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 11:50 ID:sc+nx1r0
今日またサタスポ(広島ローカル)に出るよ
CMしとった。まぁオノケンだけじゃなく、JTの選手が会場から生中継で出演だと。
そういや、WCの時に男子広島大会の告知のCMの時に、「地元尾上健二さんからの
メッセージです」ってオノケンが喋ってるのがあった。

430 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 19:03 ID:/3SwOjvK
>>429
またビデオ録画違法売りがヤフオクに出るね。
きっと。
この間のそのサタスポは2名出品したけど、
両方3000円〜とかでいい値段なってたから。
だれかその広島ローカルTV番組に通報すれば
タイーホなんだが。著作権違反商法で。(w


431 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 01:09 ID:Si6RMhmi
尾上選手って彼女いるんですか??まみさんって人なんですか?全然話がのみこめてない私なんですが・・・。

432 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 08:20 ID:Eb+tlIH4
>>431
過去スレ嫁。
簡単に言うと、オノケンが広島に移った際に最初は
遠距離恋愛だったが、すぐ広島に移り住んだ本上まなみ似の美人。
(どういったイキサツでそうなったかは知らないが)現在JT広島で
派遣事務員。目撃情報・社員からの情報多数書き込みあり。
一部ヴォケカスファンが実名を書き込んだことで、普通のオノケンファンが
怒ったこともあり。学生時代からの付き合いか、富士フィルム時代からの
付き合いかは不明。結婚でマミさんが会社を辞めるという節もあり。まだ辞めたと
の情報はなし。

433 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 11:29 ID:NXs6+dOc

♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く見てみろよ〜 ♪
    (,・∀・).  ♪   過去スレ大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U


434 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:31 ID:b1d9VEQQ
>>432
ほんとに?!

435 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 17:39 ID:vbYnza4U
>>434
過去スレしっかりよんでね。
ニワカファンのみなさんへ。(w


本上まなみに現在の大人になった広末涼子を足したカンジって漏れが見たときは、
思いました。他のかた、いかがですか?

436 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 12:55 ID:Nmkh/pKQ
昨日のBSで
約2ヶ月ぶりにオノケンの試合姿テレビで拝見しますた♪
今までもテレビ中継あったみたいだけど、
なかなか見れなくて。
しかも松下との試合だったから
山本も見れて超サイコー♪やっぱあの二人の2ショットはよろし♪
しかし、試合が終わってしばらくJTの選手がくつろいでる姿中継してたんだけど
ギャルたちが、みんなで声をそろえて
「オノウエ選手〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ハァト!!」
と何度も叫んでいたのが印象的でした。ほかの選手の名前は
皆無というくらいなのに、オノケンやっぱ人気なんだ〜
と実感した


437 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 16:58 ID:ipZecTJR
>>436
何度再生しても叫んでる声聞こえてこないけど何でだろう?
うちのビデオおかしい?

438 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 18:08 ID:3YfNZG8l
>>437
クールダウンしてるときやろ?
きもかった

439 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 20:18 ID:WL9scd1y
あれね・・・。聞こえた聞こえた。
選手ー!まで言ってたっけ?「オノウエー!」ってだけ聞こえた気もした。
呼び捨てカヨ!って・・・
選手まで付けてたのね。ヨシ。


しかし、毎試合思うが、フラッシュ撮影すんなよな。
会場あんだけ明るいんだ。フラッシュイラネだろ!
つーか、フラッシュつけても意味無いっつの!

440 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:18 ID:pA76Yw/Q
女よ、気づけ。ただのでかいロバだろ。

441 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:30 ID:ljIAFkBp







442 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 03:41 ID:SzhiCvcS
ロシナンテ

443 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 11:44 ID:ya4ROVd0
まだBSのビデオを見てない・・・
所詮自分もニワカだったのか・゚・(ノД`)・゚・

444 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 17:19 ID:gUpEjwW/
1日1カキコくらいのペースですな、このスレも

445 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 18:37 ID:c3sdbp0I
パソコンをリカバリした際にうっかりブクマも消して
そのまま忘れていたよココの事・・・
漏れも所詮そこまでのファンだったって事か(w

嘘嘘。ココこなかったけど、JTサイトとか見てた見てた。

目立ってないよねオノケン・・・。
インタビューで呼ばれたら、もっと伸びるだろうに。
ガンガレー

446 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 18:45 ID:GbLoyit7
試合の応援で「尾上ェ〜〜〜〜!!」って呼び捨てで呼ぶなっ!
ムカつく・・・。あのアマがぁ・・・。

447 :変態 ◆FSexFrVGTc :04/02/05 20:57 ID:qCuz6zBK
別にえーやん、そんくらい。
人間でかくやで

448 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:07 ID:mzDOQua/
所詮背のでかいロバごときなんで、にわかしかつかないんです。
ごめんなさいね。

449 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 11:25 ID:WX+6r0l2
尾上タン最近見てないなあ・・・
WCが懐かしい・・・

450 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 12:58 ID:WX+6r0l2
>>448
わたしはにわかじゃなく本当に好きですよ

451 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 16:28 ID:hlQQ0YeS
ttp://iboard3.to/GAZOimage/200402/a57423_1027_okqql

452 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 19:08 ID:5079OY1x
今日はヒーローでしたね

453 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 02:08 ID:4J9nv65W
なのに盛り上がらないね・・・

そしてせっかくなのに。TV放送無い週だなんて・・・!!
くそぅー

454 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 17:08 ID:TOWmbym3
  / ̄ ̄ ̄\       
 /           ヽ
 |::::.. ●)  ●) l 
 ヽ:::..   ∀′ 丿 それはみんなが、デカイロバなだけって気づいたからにゃ。。(w
    〉      ..K 
  〈_ノ    .::l-' 
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ  キュム




455 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 19:09 ID:Wn9RFeaK
去年の日米対抗の時に後ろにいた中学生か高校生が「尾上〜」って呼び捨てにしてて、頭にきたから「呼び捨てかいっ!」って怒りながら振り返って言ったった。んだら次からは「尾上さーん」になってたw

456 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 19:18 ID:3ByJ8u5b
偉い!!>455s

457 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:42 ID:7Iac47Ek
別に呼び捨てでも良くない?
455が怒るのはお門違いな気が

458 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:38 ID:qacSggA9
ズレテナーイ

459 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:21 ID:KwI77ems
まみちゃん、今日会社休んだ。なぜ?
土日どこかいってたしー、月曜だから。  ってとこかな。


まみちゃん、カワエエ。それにしても。美しいかつかわええ。

460 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:39 ID:1kLc7/yR
応援だよね、婚約者だもんね。。。

461 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:57 ID:UrEIh32u
オノケンがんばってまつね。
褒められてる記事見たの久しぶりかも・・・。
ttp://www.chugoku-np.co.jp/sports/Sp04021002.html

462 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 03:35 ID:zhcBq6lG
>>461さん
記事ありがd
このままの調子で残り3試合ガンガッてほしいでつね

463 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 07:58 ID:egCQMAV/
>>460 婚約者なん?

464 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 09:09 ID:6tJc3K5E
>>463
婚約指輪かどうかしらんが、左手薬指に豪華な指輪をはめだしたらしい。
画像出回ってた。見てない?
(でも一般人だし、ここには出せないんだよね、きっと。
みんなそれだけは心得ている常識人だと思いたい。)


465 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 11:19 ID:VrULj5aX
>>461
ありがd。そろり…

466 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 14:37 ID:egCQMAV/
>>464 画像なんかあったんだ…知らなかった

467 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:01 ID:PNXcVpnn
>>461
>中でも、日本代表のセンターとしての名に恥じないプレーを見せたのが、
競り合いながら迎えた最終セット。

そういえば尾上タン日本代表だったんだよね・・・
5月にはまた選ばれてくれよ〜
なんだかこういう記事本当にうれしいね

468 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:07 ID:FtISq58L
>>467
WC出てたメンバーは皆選ばれたんじゃないの?

469 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:07 ID:AoXyykPZ
>>468
マジ?
だったら超うれしー!

470 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:16 ID:5ConRbsG
22名の候補選手に選ばれただけなので、
まだ安心できないけどね・・・。
12人に残りますように!

471 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:02 ID:2JKzNmUw
  / ̄ ̄ ̄\       
 /           ヽ
 |::::.. ●)  ●) l 
 ヽ:::..   ∀′ 丿 結婚間近のデカイロバよりボクの方がカワイイにゃ。(w
    〉      ..K 
  〈_ノ    .::l-' 
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ  キュム




472 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 11:24 ID:TyAtg0pt
ロバロバ言うな!ゴルァッ!!

473 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:13 ID:paboC8jX
尾上タンがまた全日本で他国と戦って成長してほしい!

474 :アロウ:04/02/12 19:09 ID:LbF4OUR8
2月11日ついにオノケンの彼女ハケーンしまちた。山口県某市で行われたVリーグでついに彼女をハケーンしました。

475 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:15 ID:D9HX+Rt2
>>470
それってどこで発表されてるんでつか?!

476 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:15 ID:tZCEqoaE
真実チャソ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

指輪大きかった?ダイヤだった??
本上まなみに似てた?美人だった?足もすごく細くてキレイという
話だけど、どうだった??
マジみたいぃぃぃぃ。
おめでとう。ってことはマミタソ、今日は会社行ったかな?
またお休みですかね?(w



477 :アロウ:04/02/12 19:24 ID:LbF4OUR8
ココではみんなマミさんって言ってるけど実際は全然違う名前だったよ。何かオノケンの両親と見に来てて少し本上まなみに似てるよ。でも実際まじかで見たらかなりブサイクだった(-_-#)

478 :470:04/02/12 20:03 ID:F8SCO43U
>>475
他スレに出てたんだけど
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040209-00020419-jij-spo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040209-00000206-kyodo-spo

W杯組以外にどの選手が選ばれているのか、
名前までは公表されていないみたいでつ。

479 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:31 ID:998wtkSg
本上まなみに似ていても、マミって名前じゃ
なかったの?
真実さんじゃないの?
マミヤさん(名字だった)とか??

>>477
じゃ、オノケンがブスを選ぶとでも?(w
少なくともあんたより美人でしょ。

っていうか、オノケンが美人を選ぶと信じたい。キレイ(なひと)好きのオノケンを信じたいです。

480 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:33 ID:5WDYV6jN
自分にないものを求めるって言うからキレイなひとを選ぶに決まってる。

481 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:39 ID:BY07mJSp
鼻から下が綺麗な人とか?

482 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:28 ID:6ZN7KEOF
>>481
あなたの意見が正しいですね。(w

あと付け加えるなら、ロバにも似てない女性なんでしょうかね。(w


483 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 02:16 ID:W4F76fw3
>>481
山本と熊のスレを見てると
そうかもしれないと思うようになってきた…

484 :氏にスレ ばんざい☆ミ:04/02/13 23:53 ID:p7+P3ViX
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
    /             \ キュム  ,,-''ヽ、
   /                  ヽ  ,, -''"    \
    l:::::::::.                  |_,-'"        \
    |::::::::::  (●)    (●)    /\  このスレ   \          
   |:::::::::::::::::   \___/_  //\\           \
    ヽ:::::::::::::::::::.  \ /|[]::::::|_ / \/\\        /
     \   ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
      /   |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
      .\/ |  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<逃げて、逃げて〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人   Y  
                     ≡し (_)




485 :氏にスレ ばんざい☆ミ:04/02/13 23:53 ID:p7+P3ViX
  / ̄ ̄ ̄\       
 /           ヽ
 |::::.. ●)  ●) l 
 ヽ:::..   ∀′ 丿 ↑ パパ、うるとらまんみたいにゃ。(w
    〉      ..K 
  〈_ノ    .::l-' 
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ  キュム



486 :アロウ:04/02/14 02:07 ID:zhfiN+qF
479>さぁ〜ねぇ〜いくらかっこいいからって美人を選ぶって事は限らない。いくら外見がキレイでまあなたのように性格ブスだと嫌われてしまいますわょ。いずれにせよオノケンが美人を選ぼうがブスを選ぼうがあなたが決める権利ないし。

487 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 09:03 ID:CkZLxWcd
>>486
あんたが一番性格悪いし、師にスレにまだ常駐だし。(w ← あ、漏れはカトウ派なんで。
あがってタカラ見ただけだよん。
それにしても、>>485のAAかわいいなぁ。

488 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 09:45 ID:mpJNJIWE
>>487
じゃあとっとと加糖スレへお戻り下さい。

489 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:45 ID:w5rybmct
いいじゃん。お客様は大事に(w
別に特に害有なコメじゃないし。

かくいう漏れもカトゥスレいたりするし。

JTは4強入り確実かな・・・?
今日は合成か・・・ ・・・わっかんないなぁ・・・

490 :さゆ:04/02/14 16:46 ID:xN3ibXh1
今日着必須で、チョコ(ゴディバにしたよん。2000円。)
と、くつした(ラルフ2足)宅急便で送ったけど、
届いたかな・・・と思って、追跡HP見たら、午前11時に受け取りになってた!!
ま、オノケンに届くのかはわからないけど。
ファンレターの返事は去年一回しかこなかった。年賀状は去年、今年、
両方ちゃんと1日にきた。
オノケンはギリがたいとこもあるんだと私は思っている。
年一回でも返事をくれた。年賀状をくれた。

結婚しても、心の中で応援しています。
私もあと数年したら結婚したい相手もいます。そんな風に今、彼にも思っていてほしいです。
今からデートに出かけます。彼へは手作りちょこです。

オノケン、どうぞしあわせなバレンタインデイを送ってください。
尾上選手とまみさんへ。心をこめて。

491 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:06 ID:TuYhvHer
>>490
JTのファンサイトの管理人?

492 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:23 ID:10X5FWiZ
>>491
それはわからないけど、
>>490

>両方ちゃんと1日にきた。
ってとこがすごい。ってことはオノケンが自ら、年内に(元旦に届くように、住所とか
わかってて)2年連続書いた人なのだから。
オノケンが結婚(式)するのは、やっぱ3月に工場閉鎖あとなのかな。

493 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:24 ID:RFQyGtk3
オノケン結婚するの!?

494 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:11 ID:fOLtzCgv
>>493
空気読め

495 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:39 ID:9IF7+4gh
笑。

496 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:18 ID:R5YwBYlx
だな

497 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:38 ID:WZmPMIf7
JT1位おめでちょ。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)