5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレー選手は高卒ドキュン   

1 : :03/12/31 10:02 ID:GXVOwXp2
高卒が9割以上のドキュン
常識のカケラもねえんだろうな

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 10:14 ID:5+2EfwWA
俺なんて高校中退だヴォケ!!

3 :深石商店:03/12/31 12:57 ID:ixoXXmVR
>>1
学歴コンプレックスか?

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 13:21 ID:uLtz7hmh
>>変なヤシ

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 15:06 ID:97yIZsC3
>>1
F級私立大学出ていばってんなよw

6 : :03/12/31 15:15 ID:k7OguKch
高卒多い女子>>>>>>>>>>>>大卒多いがヨワヨワの男子

7 :深石商店:03/12/31 17:43 ID:eyiD7dPs
高卒の女って、SEXは上手
何だろうか?

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 18:05 ID:KCT3eocf

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

俺が一番DQN…

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 19:32 ID:fDNIkoVi
胸がキュンとしめつけられるの…











("`д´)ゞ

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 19:39 ID:eO6yRZid
>>1
妥当です

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 19:41 ID:ShA7cdKJ
まぁでも、高田万由子や菊川玲より大山栗原の方が魅力的だけどなw

12 :深石商店:03/12/31 20:06 ID:QRG+tHtX
確かに、女子は高卒が多いけど、
ドキュンじゃないと思うけどな。

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 21:26 ID:WZEW+/h7
高卒でしっかりしてる人もいれば、大卒でもモラルも何もないバカも
いるからな。人それぞれ。

14 : :03/12/31 23:35 ID:TmUXV1/l
>>13
もういいよそういう意見は痛々しい。

15 :美光 ◆LLLLLLLLL. :03/12/31 23:38 ID:P9TYfZKD
学歴じゃなくて容姿だろ

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:41 ID:WZEW+/h7
>>14


17 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:43 ID:dO/52RtJ
河村メグちゃんさえあれば何もいらない。


18 :深石商店:04/01/01 17:45 ID:Bq2FP9Og
今時のC級大学行ってる奴のほうが
ドキュン。

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 06:51 ID:HVCWcfiQ
このスレがドキュン。

20 :深石商店:04/01/02 13:24 ID:ajPtfxsP
ドキュンにバレー選手
は務まらない。

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:20 ID:xXUgc59v
バレーやってて大学行った奴って高校の時に
スカウトされなかったってことだろ?

22 : :04/01/06 08:22 ID:1ub7rGsA
>>21
男子はほぼ全員大卒なんだけどな

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 08:39 ID:yoYQZ4S0
>>14
2ちゃんに流されてるおまえが痛い。

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 08:55 ID:C3JVYMeh
>>GXVOwXp2
× 高卒が9割以上
○ 高卒の9割以上

ガンバレ

25 :深石商店:04/01/07 19:42 ID:EqotIM1s
東レ男子の部長は、京大卒。
東レ女子の副部長は、東大卒。
バレー部には勿体無い肩書きだね。

26 : :04/01/08 10:38 ID:v/li9ZKS
>25
あれは普通の社員だよ。
東レ大卒総合職は学歴高いぞ。

27 :深石商店:04/01/08 19:24 ID:WEGqqDD4
>>26
それは、分かってる。
彼らは、バレーとは関係ないのかな?

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 20:21 ID:C0h0302H
大卒男子はボロボロ

29 :深石商店:04/01/09 20:26 ID:WmlFpbFB
高卒男子は?

30 : :04/01/15 16:50 ID:b5pH+CrH
>>27
何の関係もない。
同じ会社でも興味ない奴が大半じゃないの。

31 :深石商店:04/01/15 17:26 ID:k4r0o82F
仕方なしにやってるんだね。
休日も試合に行かされてるんだね。
トホホ・・・

32 : :04/01/15 17:31 ID:b5pH+CrH
旅行で関西行った時に、東レの工場見学してきたよ。
中には入れないけど大体の雰囲気は分かった。

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:33 ID:iTWG/uoU
DQNかどうかは別として、机にかじりついて勉強するなんて
子供のときから一度も経験してないわけでしょ
その分バレーに没頭してるのだろうけど。
バレーやめたあとが可哀想

34 : :04/01/15 17:35 ID:b5pH+CrH
>>33
そうだな。しかも身長もバカでかいし、
他の事はからきしダメってタイプが多そうだしな。

35 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 17:36 ID:FVEQAUuL
竹下は実際困って出戻りしたんか、それとも新たなパッションが
あったからなのか(^^)

36 : :04/01/15 17:42 ID:b5pH+CrH
単にNecの連中のうまが合わなかったってことも考えられる。
団体競技だし人間関係は重要だろうからな。

37 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 17:44 ID:FVEQAUuL
なるほど。あなただけだな。私に話しかけてくれるのは(^^)


38 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 18:47 ID:iTWG/uoU
まあ女子は結婚すればいいんだから高卒でも問題ないやね
吉原さんとかヤヴァイですけど。

39 : :04/01/15 18:48 ID:b5pH+CrH
>>38
高卒の女じゃいい亭主は見つけられないよ。
夫婦の学歴はつりあってるってデータもあったし。

40 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 18:49 ID:FVEQAUuL
吉原結婚してないんか(^^)

とっくに適齢期越えてんだろ。大丈夫か(^^)クスクス

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 18:50 ID:Xys6x8di
180cm超えてる大女は結婚難しいだろうな

42 : :04/01/15 18:50 ID:b5pH+CrH
ぶっちゃけ吉原は33歳に見えん。
山口智子の方が年上か?

43 : :04/01/15 18:52 ID:b5pH+CrH
大林って独身?

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 18:53 ID:Xys6x8di
大林は身長がネックで結婚できない

45 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 18:54 ID:FVEQAUuL
おまけにジャニオタらしいぜ(^^)



46 : :04/01/15 18:56 ID:b5pH+CrH
ジャニオタってモテナイ女に多いから
ある意味正しい行為なのかもなw


47 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 18:57 ID:xxs4j/GF
>>40
適齢期ね・・・プッ(´、ゝ`)

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:11 ID:iTWG/uoU
向井さん177p お菓子作りプロ並み
25歳 家庭的 しっかりしてる 大和撫子
おまけに可愛い

結婚したい…

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 19:31 ID:T5EC4WgF
>>48
わかる

50 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 19:40 ID:FVEQAUuL
>>47 ID:xxs4j/GF

俺のカキコみて嘲笑うとはいい度胸だ(^^)

たたっ斬ってやる(^^)



51 : :04/01/15 19:41 ID:b5pH+CrH
栗も向井が好きとかって言ってたな。
何がすきなのかサッパリワカランが。

52 :赤ちゃん ◆zZ.v8AFGVk :04/01/15 19:43 ID:FVEQAUuL
向井って誰(^^)?

ジャニーズかにゃ(^^)?

53 : :04/01/15 22:37 ID:b5pH+CrH
マジレスするがVリーガーになるより
東大入る方が難しいぞ

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:05 ID:iTWG/uoU
>>53
身長低い人にはVリーグのが難しいじゃん

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:08 ID:BivENK6v
バレーやるためにすぐ就職するんだし
馬鹿の糞ヨワ男子も大学なんざいかせずにさっさと専念させりゃいいんだよ
プロ化なんざその先だな

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:42 ID:udW69TP4
おれ大林好きだ

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 02:55 ID:0iaCJ3BJ
栗原より益子

58 :深石商店:04/01/16 10:23 ID:P/D06fI1
>>34
長身女の風俗嬢ってのもいいよ。
 色白だし太腿むっちりで。

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 13:19 ID:RXu6PKYJ

ナニイッテンダオマエラ。イッペンシンデコイヤ。

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 10:12 ID:6uee0f5k
ine

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:41 ID:iPImgxHt
>>1
バレー界の最大ドキュソはG県の菊池K之だね。
人格最悪で常識も全くナシ。
まるで絶対王政下の王様だよあのクソジジイは。

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 15:47 ID:yNmYb8Hp
「分数の出来ない大学生」と言う本が
あったけど、Vの選手で分数のわからない
選手は何人くらい居るだろうか?
学歴云々よりこちらの方が興味あるよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)