5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明治大学】和泉バレー部 【関東最強】

1 :蟹玉:04/01/05 00:38 ID:3l+HCSAi
センター193cmUTは我が同好会日本一,どうお?

昨年は,男女アベック優勝じゃい,どうだ,かっこいいだろう。



2 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:46 ID:D4wS5AO8
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:55 ID:04F/ctmn
明治のスレッドができたんだー こんかいの大会は楽勝で優勝だったけど,
春の大会 はどうなんだろうね? 明治の楽勝 だろうけどね。 慶応はクソダネ。
早稲田は曙だよ。

         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7   明治さんは強かったです・・
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"    次がんばります・・
        !       '、:::::::::::::::::::i               馬鹿田大学
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



4 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:37 ID:BigQkqpG
あ、同好会の方か!
体育会の方なら興味あったんだけど
明治の同好会、強いんだー

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 11:39 ID:yWCI74zB
最強つくりゃそりゃつよいでしょ

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 01:17 ID:VT2Gw/B3
カニタマさんって,
昨日まで,バレースレのエキスパートは名無し@チャチャチャさんだと
信じてたんですよね。一人で何千というレスをカキコする超人と。


ヒトから聞いた話です。

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 15:56 ID:3RSilr+q
最強作ってないところで、もし最強作っても弱いでしょ。
慶応は今回最強だし、日大生産も最強だし、ブンケン1チームだし、生田も最強だし。
中央はしらないけど、作っても作らなくても弱いし、早稲田は均等だけど作ってもたかがしれてるし、
東大チーム数だけなら優勝だし。

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 22:40 ID:vaRyt5rh
カニタマさんって
昨日まで沢村さん探してたヒトですよね


ヒトから聞いた話です。




9 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:49 ID:IEKrhz9d
いや、早稲田や筑波は最強作ったら強いっしょ、たぶん。


10 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:54 ID:XrHpKagp
ていうかビッグネイム大学が強豪チーム作ろうと思ったらたやすいのね
でもそれして大学名が売れるかっていったらそーでもないしよ

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 12:46 ID:u/pJFgQ3
くそやで、明治の同好会は。

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 10:33 ID:Zy/Xa5r7
いや、別に最悪じゃないけど・・・結構ちゃんとやってるような気もするし。
でも最強つくれば早稲田、筑波は普通に明治くらいなら勝つと思うよ。


13 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 12:10 ID:tqGEII8s
まぁいくら予想しても実際にやってみないとわからないでしょ。
メンツ的に強くても相性とかあるし。
でも早稲田や筑波が明治や生産工に勝てるとは思わないけど。
一回最強を見せて欲しいもんです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)