5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神タイガースってどうよ?????????

1 :1:04/01/05 17:19 ID:ZIIm9CKu
阪神タイガースってどうよ?

2 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 17:21 ID:0giVBhkg
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 17:22 ID:OUw4dSNY
バレー選手結構阪神ファン多いよな

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 17:27 ID:nCORnkb1
>>3
大村加奈子


5 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 17:27 ID:cwDjd1wq
イヒ熊谷

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 17:31 ID:Pm/3lMrS
茂原の吉田千絵

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 17:37 ID:YZgYx6iE
大林素子

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 17:59 ID:HPZgY9dP
>>3
竹下佳江
宝来麻紀子
他JTマーヴェラスの選手

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 18:07 ID:FFfn5+H5
JTの体育館と甲子園は近所だもんな。
そう言えば川合俊一も大阪の番組で阪神ファンって言ってたな。
たぶんべんちゃらだと思うけど。

10 :深石商店:04/01/05 18:48 ID:VfRIQMc7
>>7
大林は巨人ファンだったのでは?

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 20:16 ID:sie78+Ay
桧山命

12 :鷹ファン:04/01/05 20:19 ID:pQj/T4sp
正直、チームとしては西武の方が強かったです

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 23:41 ID:5sYztjRz
モトコのバレーボール見てある記
http://www.jva.or.jp/japan/motoko/20030918.html

14 :名無し@チャチャチャ :04/01/06 13:36 ID:1wF6rATu
鳥谷ガンガレ!
藤本に負けるな!
早稲田魂見せてやれ!

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 14:13 ID:jx3XlTPx
いやむしろ藤本ガンガレ!
ルーキーなんかに簡単にポジション譲るな!

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 19:25 ID:VR0lYX7P
鳥谷→ショート
藤本→セカンド
今岡→サード
片岡→ベンチ

17 :名無し@チャチャチャ :04/01/06 20:33 ID:Ol98fCjk
大林素子、甲子園球場で見たことある
普通にデカかった

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 15:35 ID:aWMIHPjh

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \  
   /                  ヽ   / ̄ ̄ ̄\ミ
    l:::::::::.                  | /   ●    \
    |::::::::::   (●)     (●)   | \        /
   |:::::::::::::::::   \___/     |  \/ ̄\/    
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ    \ / 


19 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 22:57 ID:BYMWQLf6
1番 4今岡
2番 8赤星
3番 9キンケード
4番 7金本
5番 3アリアス
6番 5片岡
7番 2矢野
8番 6鳥谷

これでどうすか?

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 23:14 ID:J8YRxdmS
ふぁぎゃ阻止
>8
自転車で10分位だよねうらやましいなぁ

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:21 ID:klu2o7gz
>>19
ポジションは?
JTも選手も甲子園結構行くらしいけど
一回も目撃したことないなあ。

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:31 ID:iRZlhEri
>>21
ポジションは選手名前の横に書いてありますよ。
ちなみに
1=ピッチャー
2=キャッチャー
3=ファースト
4=セカンド
5=サード
6=ショート
7=レフト
8=センター
9=ライト
ですよ。

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:40 ID:r3whGoED
>>21
俺、甲子園と今津の間くらいのところに住んでるけど
JTの選手結構目撃するよ
有名どころで言うと、竹下、江藤、宝来、佐田、谷口・・・
宝来と江藤はとにかく背が高い
佐田はとにかく可愛い
竹下、谷口は普通


24 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:51 ID:klu2o7gz
>>22
あっ本当だスマソ

>>23
ええなぁ俺も見たい。

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:01 ID:r3whGoED
ちなみに出くわした場所は某大型スーパーと路上
偶然見かけたからかなり驚いた
でもワールドカップ後だというのに誰にも気づかれてなかった
せめて竹下と宝来くらい気づいたれや!と思った

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:06 ID:Zpw16pk1
控えメンバーでチーム作ります。
1番 8上坂
2番 6藤本
3番 4関本
4番 3八木
5番 7桧山
6番 9浜中
7番 5関本
8番 2野口

・・・。横浜より強いんじゃね?

27 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:21 ID:r3whGoED
浜中、桧山、藤本が控え?

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:25 ID:klu2o7gz
>>25
まじで
その2人も気付かれなかったのか。
それで、おまいは声かけたりしなかったんですか?

>>25
うん、昨シーズンの横浜より強そう

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:34 ID:r3whGoED
別に声なんてかけないよ
自分の用事で忙しかったし

それにしても来年も阪神は強そうだ

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 09:04 ID:OhwUYKyi
ふぁぎゃ阻止
阪神強いと活気付くよね

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 10:48 ID:klu2o7gz
>>29
そうか。

>>30
特に関西(だけ?)がね。
これからは3〜5年に一回は優勝してほすぃ。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 10:54 ID:l3rcaiHo
>>27
浜中・桧山は様子見てスタメンかも。藤本はスタベンでしょ。長打力がないもんね。

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 13:22 ID:wKAfLn0h
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040108/20040108-00000008-sks-spo.html

ノムさん、今岡を痛烈批判

34 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 18:48 ID:0ji1LEIV
今年は最下位or5位ですよ。
漏れも阪神ファンだが。そんな悪寒。

35 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 18:58 ID:nzA7Hz0D
>>34
なんたって監督が(ry
ベンチがアホで野球ができへんとかなったら・・・。
ガクガクブルブル

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:03 ID:lUc8p+Qc
age

37 :名無し@チャチャチャ :04/01/08 19:10 ID:L3ttDqPd
今年の開幕は甲子園?
もしそうだったら春のセンバツと重ならないか?

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:15 ID:lRe5co3i
>>37
昼にセンバツして、夜から開幕戦とか・・・。

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:29 ID:GwlHeKBU
阪神の選手は注目されてないと・・・。
昨年は野球以外のスポーツは世界陸上ぐらい。
しかし、一昨年はWカプで、1位から5位?だった。

なんてったて、今年はオリンピックが有るので、野球は・・・。
よって、阪神最下位。

注目されてなくてもモチベーションあげれよ・・・。

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:35 ID:ZdlBT0J3
阪神最下位なんて横浜がいる限りありえない。
問題は他の4球団。
弱そうでなかなか勝ってるヤクルト。
強そうでなかなか勝てない広島。
まぁ戦力的には巨人が優勝して当たり前なんだけど。監督の采配による罠。

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:37 ID:GwlHeKBU
裏切り者おちあいが監督の竜はどうなんすかね?

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:43 ID:klu2o7gz
希 望 と 予想

1阪神
2ヤクルト
3巨人
4横浜
5中日
6広島
5広島


43 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:44 ID:klu2o7gz
↑間違えた
5広島 は無視して

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:51 ID:i3fATPY+
>>41
先発陣がきっちり仕事をしてくれれば、かなーり強豪

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:52 ID:9OuMgfIN

JTマーヴェラス、Vリーグ優勝
阪神タイガース、セリーグ優勝

どっちが可能性ある?

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:54 ID:/wp2G2De
まだ、阪神かな・・・・。



ダメ虎よりもダメなJTって・・・。

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 19:58 ID:9OuMgfIN
マジでか・・・_| ̄|○


48 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 20:11 ID:EyYO99vq
阪神は今年も名古屋ドームで負け続けそうな悪寒

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 20:12 ID:/wp2G2De
黒わしで準優勝のJT。
セリーグ優勝の阪神。

しかし今年は、JTは降格の危機。
阪神は、最下位の危機。

何かオモロイ。w

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 20:25 ID:8YJqN04y
「西宮に本拠地を置く大阪のチーム」
という共通点以外にもそんな共通点があったとはw
でもどちらもなぜか憎めないチームなんだよな

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 20:48 ID:/IHLCN5g
冷静に見てAクラスには入るんじゃない。
ま、岡田が変なことせんかったらやけど。

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 21:07 ID:YdIyKyDt
>>51
それよりなにより、岡田が監督になって選手達のモチベーションが下がってる感じがする。

ま、試合見てないからなんともいえへんけどさ。

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 21:50 ID:RXZ8MN/N
何故モチベーションが下がる?

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:09 ID:YdIyKyDt
阪神の選手って星野好きやん。
金本とか、伊良部とか。
岡田に変わって色々揉めたみたいやし。

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:14 ID:RXZ8MN/N
監督が代わる度にゴタゴタする選手がいるから
ノムに阪神は子供だと言われるんやな。

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:17 ID:YdIyKyDt
注目されてないと力が出ない=子供=阪神w

ま、阪神よりもJTの方が心配なんやけどな。


57 :名無し@チャチャチャ :04/01/08 22:32 ID:/vkjJ3Tg
阪神ファン兼JTファン、ひそかに多い?


58 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:39 ID:YdIyKyDt
密かにも何も、多いに決まってる。
阪神ファン兼NECファン
巨人ファン兼JTファン
つーのは絶対にいない。
いたらおかしい。絶対へん!!!

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:44 ID:/vkjJ3Tg
やっぱりどうしても
巨人=NEC、阪神=JT
っていう見方をしてしまうよな


60 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:48 ID:YdIyKyDt
長島=葛和、は納得。
しかし、星野=一柳には疑問。

NECこそV界の巨人。間違いない。
あのメンバーで優勝できなかったら笑える。
それも、巨人と一緒。
メンバーはいいのに、優勝できなかった巨人。(w

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:49 ID:/vkjJ3Tg
本来なら、
巨人=NEC、阪神=東レ
なんだろうけど東レは滋賀だから
どうも愛着がわかない

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:51 ID:YdIyKyDt
東レは汚い。
阪神とはまた違う。

早く佐野&クマ前に承諾書出したれや!!!

63 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:56 ID:/vkjJ3Tg
やっぱりJTが一番阪神と似てるな
何とか4強に入ってほしいものだ

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 23:11 ID:YdIyKyDt
今から4強に入れなんて酷なことはゆわんが、V1に行くのだけは勘弁。
そうなったら、竹下とか移籍しそう。

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 23:49 ID:BogxLY5S
>>58
漏れはJTファンやけど野球は横浜が好き。
ごめんな。

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 23:56 ID:4gpiKhpk
漏れはJTファンで阪神ファンです



67 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 00:05 ID:/IXk0YZM
俺は阪神ファンで東レファンです。
密かにJTも応援してます。
NECの選手たちは好きだけどNEC自体は
何となく好きになれん

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 00:08 ID:w6c4Y5TJ
>>67
その意見痛い程わかる。w

ちなみに俺は阪神ファンでJTファン。
JTが優勝したら、道頓堀に飛び込む!!!

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 00:37 ID:/IXk0YZM
>>68
道頓堀ダイブはヤメレ!あれは大阪の恥だぞ。
どうでもいいけどおまいのID惜しいな>TJ

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 06:34 ID:nOHYo3K2

巨人=パイオニア
阪神=JT


ふぁ〜いなるあんすゎー♪

てことでこのスレ削除まだー!?
ハ・ゲ・シ・ク板違いなんすけどおー?ドゾー。

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 11:48 ID:rYo+DmrM
バレーの話題も絡めているので板違いではありません



72 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 16:24 ID:vez9twRj
>>70
ファイナルアンサーとか言うのは痛いからやめた方がいいって改蔵で言ってたよ

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 16:40 ID:a+0OcwJE
改蔵って何?

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 17:04 ID:6ZttfXCo
ファイナルアンサー、へぇーetcはイタタ発言の代表格

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 18:37 ID:yBiZr+FJ
阪神×ヤンキースって放送されるん?
頼むから巨人だけってのはやめてくれよ・・・

それとVリーグ決勝戦だけ放送ってどうなん?
正直、決勝戦よりも八尾のセミファイナルの方が面白そうなんだけど

とにかく明日のBSが非常に楽しみだ
JT勝ってくれよ!


76 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 23:20 ID:MD6Nk138
あー阪神対ヤ軍の試合見に行きたい
チケット発売っていつ??

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 12:31 ID:DV5LUnQv
日テレとBSで放送されるらしい


78 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 17:53 ID:ksWDqxiP
明日勝たないと無理。
JT是非勝ってくれ。

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 18:48 ID:XYWmbVba
何か悔しいな
手も足も出ないって感じやったもんな
今後立て直すことできるかな?>JT

80 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 18:59 ID:sgcANI3o
今のままなら・・・。
ひかえが厚いことをパイに思い知らされた。
パイほぼ全日本じゃん!!!
しかし、どうしたら勝てるか・・・。
もし、テソがケガでもしたらどうなるんだ?
・・・・ガクブル。

81 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)