5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪桑田鎮典♪♪part3

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 21:04 ID:/ddftmdg
イケメンで心優しく、レシーブもブロックも上手なのに
なぜかかわいそうな桑田チンテン選手のスレッドです。

<前スレ>♪♪桑田鎮典♪♪part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1048464333/
<前々スレ>♪♪桑田鎮典♪♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1005571994/
<関連スレ>【目指せ】サントリー・サンバーズについて語ろうH【V5】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072613874/

2 :サボンナ:04/01/13 21:07 ID:OaLbFgnx
>>1
かわいそうって本人が言ってたのか?w

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 21:12 ID:jgYZ6M/k
>>1
ありがとサン

4 :サボンナ:04/01/13 21:14 ID:OaLbFgnx
サンテレビは広島。

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 22:31 ID:Cdm9mOvM
課題はサーブ
いい時は、すごいの打つんだけどねぇ

6 :1:04/01/13 23:18 ID:pLpP5rbN
一応言っておきますが、本名は くわたやすのり です。

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 10:04 ID:J8IVCKcJ
桑田って、ホントレシーブうまいんだね
前チームでは打つ以外の印象無かったけど
レシーブが出来ると息の長い選手になれそうだな

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 21:52 ID:mLYhXpH3
桑田君は、アップの時も誰よりもおっきな声出してる印象がある。
スタメンで出て、実力発揮してほしい。

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 23:21 ID:BQUBqs6t
話題性では、押されているかも知れないけど
いい働きしてると思うけどね

10 :1:04/01/15 00:20 ID:drMRbjdq
まあ、漏れはサカモ支持だったりするわけだが。

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 11:21 ID:0TLY7+0B
キャラ的に目立つタイプでは無いもんねー

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:30 ID:BYykWOKB
a

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 20:50 ID:nflmLftd
徳島では試合に出てくれぇー
出ないと・・・・暴れまつ(www

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 17:05 ID:0+dwmwKz
今日は試合に出た????

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 17:52 ID:zsMMyMB3
桑田君は、どのくらい活躍したのかな?

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 18:03 ID:wdDOYqOC
数字的には良かったように見えるけど
実際試合見た人、教えてくれーよろしくー

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 23:05 ID:+gQ9xb65
活躍したんですか?
知りたいですねぇー

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 23:40 ID:W7KLrMou
スパイク11本中9本決めてる。
ブロック2本決めてるね。

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 23:56 ID:ABvnGea5
今日はヒーローインタビューだったよv(^^)v

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 09:48 ID:kYK2O5db
見たかったぁ〜〜〜〜
ちんてんのヒーローインタビュー!!!
来週のBS放送の時にも、是非!!!!!

でも、ちんてんってインタビューでどんな感じだったんだろ・・・・・
イメージが浮かんでこないなぁ・・・・

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 09:53 ID:+pLaC7Sx
チンテンは結構しっかりしゃべってたよ。
『いい試合ができて勝てて徳島大好きです。これからも頑張っていくので皆さん応援してください』
かなり省略したけどこんなような内容でした。

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 10:01 ID:kYK2O5db
>>21 ありがとうございます
真面目なちんてんらしいね

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 10:05 ID:kYK2O5db
これからも、応援しよぉーーーっと♪

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 15:48 ID:Nojqrxkr
今日は桑田君はどうだった?

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:28 ID:R4nyyqly
>>24
悪くはなかったよ。アタック拾えない場面は多かったけど
それは仕方ないよね。打つほうはジルソンよりいいぐらいだったし。
とにかくサント全体が悪すぎの中では悪くなかった。
要所でサービスが回ってくるたび越川に替えられるのは
かわいそうだったな。
つーかかわいそう云々以前に、
強いサーブがそんなに必要なのか激しく疑問。

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 23:02 ID:bukHXKsN
>>25 ありがとうございます
チームの状態が悪いなりにも、そこそこ働いていた
という感じだったのでしょうか??

サーブに関しては、今季の課題のようだけど
ピンサという方法もあることだし・・・・
とにかく頑張り続けて欲しいですね

27 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 23:27 ID:VmTF/7aX
>>26
>サーブに関しては、今季の課題のようだけど
>ピンサという方法もあることだし・・・・
まともにレシーブのできるチームなら、
今の桑田のサーブ(とりあえず入る)でもダメじゃないはずなんだけどね。
レシーブができないから、さほど入らないピンサを使いたくなるのかな。

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 22:53 ID:zIceQLsj
試合の途中から出てきて活躍するなんて
成長したね。
去年はハラハラして見ていたのにね。
これからはチームをメンタル面でもプレーの面でも
引張っていける選手になっておくれ。

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 08:38 ID:/CQZRr0O
週末のBSが楽しみ
また、活躍してヒーローインタビューをお願いしたい!!!!!

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 22:05 ID:82bRiYE5
ちんてんが試合に出るようになって四強入り出来なかったら悔しい!!!
だから、頑張って四強入りできるよう、チームを引張って!!!

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 21:16 ID:rF9N2iZG
今日は一回も試合に出ることがなくて、残念。
せっかく見に行ったんだけどなー・・・。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:10 ID:PO83NDVG
普通に考えたら、スタメンだろうと、思ったよね
今日は・・・・・

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 19:23 ID:FZEc687e
TVの最後のちんてんの表情、最高だった♪


34 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 15:17 ID:gg4rn6/C
不満そうな顔してたな、試合に出たかっただろうな

ま、この思いを次に繋げてくれ

35 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:28 ID:Z7gfvB5W
>>34
>ま、この思いを次に繋げてくれ
同意。西田があれだけ活躍したんだ。
ちんてんだってチャンスがあるさ。

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 20:06 ID:UIOBFZA9
桑田って誰かの調子が悪いと試合に出れない、そんな実力の持ち主ではないと思う
十分、スタメンできる力はあるんだから
試合に出たときに今以上にアピールせなぁ



個人的には、派手ささ少な目の桑田のプレー、好きなんだな・・・・

37 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 20:11 ID:UIOBFZA9
打ちミスった・・・・
1 誰かの調子が悪いときしか・・・・・
2 派手さ少なめのしつこい桑田の・・・・

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:57 ID:n0Cjp806
わたしも、派手さ少なめの桑田さんのプレー、好きですねぇー
目立たないところで、いいプレーしてますよね

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 23:21 ID:cR9C30+7
あのルックスで派手さ控えめだからいいのだよね♪

40 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 20:09 ID:K+8zysfN
気が優しすぎて損してる感じだけど
そこがまたいいのだろうね。

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 23:09 ID:z30ga9CP
熱いものを持っているんだけど、先頭に立つカンジじゃなさそう
それで損している部分もありそう・・・・

でもそんなちんてんに100票!!

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 21:22 ID:CnTZr1I6
チンテンがレシーブしている姿にも100票!!!

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 18:09 ID:7eKuCwRf
test

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 23:24 ID:QxtDOyTd
レシーブいいのにね

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:59 ID:38+Rf668
ガンガレ!!

46 :国分ヲタ:04/01/31 00:14 ID:Qck3o3K6
桑田サーブカット上手いよな
国分じゃSAでカーブカットしなかったけど
レフト清水、桑田、SA BDの布陣なら
18連敗したシーズン
東レとレグには勝てたかもしれん

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 10:47 ID:hQCbMIpy
産婆で試合に出さないのなら、帰してくれ!!!
こっちでフル活用したる!!!!

なんてな・・・
   by 国分ヲタ

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 20:13 ID:9w7Bgz7V
今日はどうしてベンチアウトなわけ???
贔屓目じゃなくても、おっかしぃーじゃん!!
今のサントには、桑田君必要でしょー??


49 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 11:16 ID:dshdPzMr
今日は、どうかな?
ちんてんって何が足りなくてベンチから外れたり試合に出れないんだろう・・・・・

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 12:11 ID:71UmO4zL
サーブが入らないこと以外はいいんじゃないの?
ま、サーブがダメならピンサ出しゃいいことだしな。
つーか譲入れてる場合じゃなかろ!


51 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 13:07 ID:VE1WO0ZA
譲がいいとか悪いとか言う気は全く無いけど
ピンサ以外でもプレーするのならまだしもサーブだけのために
今の状況で桑田をベンチから外すか?普通?
サーブの交代要員はいても今の桑田の代わりを出来つやつはいないだろうに

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:09 ID:Xb7dzcrQ
今日に関しては越川のレシーブが奇跡的に良かった。
もしかして昨日の午前中の練習でも良かったのかもしれない。
あるいは昨日ちんてんの体調が優れなかったか。
(そうとでも考えないと、キレそうだ)

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:19 ID:BkSWZffG
チンテンって本当にケガとか病気じゃないの?
昨日今日と見た人いない?
ケガや病気(体調不良)でも無いのだとしたらこの待遇はイジメだ!!!

と暴れるぅー!!

54 :52:04/02/01 22:05 ID:wIas5olR
>>53
ちなみに今日出たときは、見せ場はなかったなあ・・・
まあ、今日はしょうがないよ。越川が良かったから。
昨日ベンチアウトした理由が、問題だな。

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:15 ID:TQyASTUD
越川が良かった、と言う前にここまで桑田を使わない不自然な状況の理由を
誰か、鶏馬鹿ントクに聞いて〜〜〜〜

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:16 ID:6CNqzd1H
腐るなよぉー
ふてるなよー


57 :1:04/02/02 00:10 ID:O6oTHthg
スレ立てた者として一応言っておきたいのだが、
たしかに桑田は恵まれていないと思う。
もっと言えば、越川は恵まれているとも思う。
しかし一歩外から見てみると越川の爆発力・スター性といったものは
否定できない。残念ながら、今のちんてんでは及ばない。
なれば淡々と、地味な仕事をこなして「頼りになる男」という
評価を勝ち取るしかないのでは?
超人ジルソンまでもが”爆弾”になってしまった今のサントでは
”頼りになる男”こそが貴重な人材なのだが。

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:12 ID:RDw9crlW
ちんてんって結婚してるの?

59 :1:04/02/02 00:16 ID:O6oTHthg
>>58
してないよ。このタイミングでの脱力レスに萌え。

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:20 ID:2N5qjlDZ
>>57 確かにスター性とか華やかさでは越川には及ばないと思う
ただ、目立たないけどいい仕事をしている
必要な戦力になっているっていうのは桑田ファンじゃなくても認めているのでは?
鶏場監督の目にはどう映っているかはわからないけど

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:29 ID:2N5qjlDZ
スターを使うのも育てるのも、爆発力を生かすのも
監督の仕事ではあると思うけど頼りになるヤツも育てて、使いこなすのも
監督の仕事だと思う
チームの状況から考えると、目立たなくても淡々とこなすヤツもフルに使っていかないと、と・・・・

いずれにしても桑田には地道に努力を続けて欲しいと思う
ワンポイントブロッカーとか、誰かの代わり以外でもやれるヤツだと思うから

連続カキコ、失礼

62 :1:04/02/02 00:33 ID:O6oTHthg
>>60
ん。それは同意でつ。もっと出番がないと
頼もしさもわからないよね。

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 08:20 ID:gS3AyUCO
結局チンテンは鶏場にお気に召されていないってことか
ここまで露骨にやる鶏場なんか・・・・

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:16 ID:FpGLWqIs
鶏場が何を言おうと、応援し続けるぞぉー!!
頑張れーチンテンー!!

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:27 ID:Bd0h/2tx
鳥場なんか鳥インフルエンザになればいいのに

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:41 ID:j+dNxpA+
ちんてんをもっと多く、もっとうまく使っていたら
サントも6位だの7位だの入れ替え戦だのって事には
なっていなかっただろうな

byちんてんヲタではないサントヲタ

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 22:07 ID:1ut7G9oQ
>>58 なぜちんてんが結婚してると思ったんですか?

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:52 ID:L53ffdD9
>>58みたいなのは放置で。

それより鶏場ってそんなにちんてんのこと嫌いなのかなぁ?
もしそうだとしたらちんてんのどこがそんなに嫌いなんだろう?
こんなんじゃちんてんがかわいそすぎるよ。
鶏場なんて早く監督解任されればいいのに。

もっとちんてんを出せ〜〜〜〜、鶏馬鹿んとく〜〜〜〜〜

どりゃ!
  (ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



69 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 15:26 ID:y1jBaI5C
産婆って、チームの雰囲気悪そうね
監督が選手を好きだの嫌いだのって・・・・

ちんてん、お気の毒・・・・

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 18:36 ID:h/5wI3EH
>>67 いやぁ。何となく。結婚してないんでつか。ありがトン! >>68何故に放置されなきゃならないんだ?まぁお前にゃ聞いてないが(`L_`)

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:24 ID:NUH6QZ9h
まあ、みんながなんで使ってもらえないだのもっと試合に出てほしいだのそういう話をしているときに、
>>58みたいなレスをされると激しくウザイのだが。

そんなに知りたかったら友達か誰かに聞けばいいじゃん。

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 21:18 ID:h/5wI3EH
>>71 あぁ。それはスマソ。しかし残念な事にバレーファンなんか周りに居ないんだよねー。つーか此処ちんてんスレなのにそんな事聞いちゃダメなんでつね…。

73 :59:04/02/04 21:27 ID:8Dy1aHS6
>>72
いや、べつに漏れはなごんだからいいと思うよ。
絶妙なタイミングだなと。

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:05 ID:fOQWHqum
>>72誰もダメだとは言ってないよ。ただ、スレの流れを変えられて気を悪くした人もいるってことじゃないかな。

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:37 ID:3QWunvch
で、ちんてんは今リーグどれ位試合に出れそうよ?

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:59 ID:p83dnQkr
>>75
面白くもないレスですまんが、本人次第でしょ。
正しいか、正しくないかは別として監督の頭には
ベスト時の力がヒエラルキーとしてインプットされてるのは確か。

でも練習で明らかにダメなのに出すほどの馬鹿でもない。
「今日は好調」という姿を見せることができれば出番はある。
もっと言えば、越川の弱点を衝いてガチで戦うべきだ。
漏れは越川贔屓なんだが、桑田の堅実さがVリーグでは効く
ことを思い知らせてやるのも越川のためになると思う。

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:26 ID:B9diVKJS
別に越川のためにやっているわけではないと思うが
今季の産婆のスタメンメンバーもみんなベストな状態だとも思えんし
選手の評価はトップによって違ってくると思うけど
チームが置かれている立場と試合内容を見たら
桑田の起用法には疑問を感じる


78 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:43 ID:ZxZhP9Ij
ベストな状態ではない、ハッキリ言って不調な時でも木原、越川は試合に出して
ベストな状態じゃないと桑田を試合に出さないって
おかしいよなぁ、問題あるよなぁ、納得出来ないよなぁ

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:56 ID:SwiRfBSD
>>78 おかしいと思うよね。

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:59 ID:A/SKPMUt
ちんてんチョコたくさん貰ってたよね

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:16 ID:YDDpGqfW
昨日はもらってなかったんじゃないかな。ま、彼女からもらえば満足なんだろうけど

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:20 ID:76jYnrl4
彼女いるの?

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:31 ID:A/SKPMUt
彼女いないと思ってる方がおかしくない?
ちんてんにがんばる気を与えてくれるだろうし、なかよくしてほしいよ。

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 08:38 ID:0aAJOPfd
チンテン彼女ってどの人のことでっか?

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 12:40 ID:sVKZrqbu
そんなにたくさんいるんですか?

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 14:11 ID:W1JUvwoH
彼女いたか???
出来たのかな????

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:50 ID:I9TdbgEY
このさい、彼女の1人や2人いたっていいわ
試合に出て活躍してくれれば!!!

って、試合に出だせーーーーー鶏場ァーーー

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 11:14 ID:SMe95qPm
そうですね、試合で頑張って欲しいですよね。
って・・・・今日はベンチに入るのかなぁ・・・・。

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:35 ID:+iJMEAaa
サントスレ見て来ました
大変だろうけど、サカモと一緒にがんばってね!!

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 11:56 ID:vpySde7O
>って、試合に出だせーーーーー
JT戦はまたかなり露骨だったみたいだね・・・

しかしなあ、漏れもレシーブ・ブロックがキッチリできる
桑田を使うことには賛成なんだが、
ここまでチームの勝敗がテンパってくると、
桑田がプレッシャーに耐えられるのだろうかという懸念もある。
いよいよこのセットを落とせば4強入り絶望、
という場面でいきなり投入されてミス連発、とかなりそうな悪寒。

91 :90:04/02/08 14:18 ID:WE0CYxUi
サントスレからコピペ
>557 :名無し@チャチャチャ :04/02/08 14:12 ID:IC/ZvTyF
>16−14  サント
>
>558 :名無し@チャチャチャ :04/02/08 14:14 ID:IC/ZvTyF
>10→9
がんばれちんてん、男を見せろ〜!


92 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 14:36 ID:TopxbHzZ
>>90 それっていじめですよね・・・・・

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:10 ID:JVm55MMw
今日は少し試合に出たみたいですね
状況が苦しい時に起用される事が多いみたいだけど
そういうときこそ働きがいもあるはず
頑張って、鶏場&大古を粉砕して!!

94 :1:04/02/08 15:24 ID:hiK8ZrzO
>>93
激しく同意ですな。ベンチでモチベーションを維持し続けるのは
辛いことだと思うが、乗り越えてがんばってほしい。
少なくともサントのファンで桑田台頭を望まないヤシは少ないと思う。

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:44 ID:DiVZcUdi
今年は桑田ファンじゃなくても、サントファンは
桑田の力、認めているよね
このつらい時期もきっと桑田の肥やしになるだろうから
頑張り続けて欲しい

96 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 11:59 ID:BpsVhVeL
産婆スレでチンテンネタ出ていたけど・・・・・
自分的には、華やかさにかける(?)アピール不足(?)のチンテンを
流れを変えたい時に起用するトリバが1番の謎だが

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:09 ID:jeCu4Y6a
鶏場采配は今に始まった事でなし、とにかく乗り越えて頑張ってもらわにゃー!

98 :1:04/02/10 00:11 ID:kDGA9U8n
>>97
そうだね。あと三試合、出番が来るとしたらはっきり言って
修羅場で巡ってくると思うが、そこで男を見せてほしい。
がんばれ!ちんてん!

99 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:34 ID:Z/sxEjxo
んだんだ、明日からの3試合でコートに立つって事は、すんごいプレッシャーだろうけど
でも、大きなチャンスでもあるんだから!
やってくれよぉーー!!

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:09 ID:/6f6t1WG
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:18 ID:49vvgEoL
今日は妙な起用のされ方でしたね

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:53 ID:dnRNLcET
ちんてんのスタメンはやはり、近総まで無いのか・・・・
淋しいぃ・・・・・

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:58 ID:qseRrJX4
>>96 ちんてんって高校の時から見てるけど、華のあるタイプやと思うんだけどなあ。
起用方法とか育て方の問題っぽいけど。ちなみに漏れはサカモファソ。

104 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 16:52 ID:0wkvOtGX
ちんてんはパフォーマンスよりもプレーで華やかさをだすタイプだよね。
ただサントではポスト=荻野っぽくない?
それならば華やかなプレーよりも堅実で目立たない部分が要求される訳で・・・・。

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:43 ID:rtGMr2g3
>>101
どんな使われ方だったの〜?
気になる〜

106 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:59 ID:6PC03tos
>>105
プレーが雑になった越川と交代で出てきたが
実際にボールに触ったのはスパイク1本打っただけじゃないかな
で、サーブの時にまた越川と交代


107 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:10 ID:tdyBoK6p
サントスレからコピペ。

>621 名前:名無し@チャチャチャ :04/02/14 14:03 ID:MmJQg0vi
>1,2,6,7,10,11,16

向こうは実況用に提供して、感想はここで語るのはどう?
しかし・・・今日も越川スタメンでくるか・・・
ちんてんの出番はエライことになりそうだな。

108 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:13 ID:tdyBoK6p
624 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 14:12 ID:MmJQg0vi
6-8 堺

だとさ。立ち上がり悪いのはいつものことだから
まだどうってことはないが・・・

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:30 ID:y7NQPoC9
629 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 14:28 ID:MmJQg0vi
22−25  堺

ぐおー!1セットとられちまった。
どうせレシーブ乱れたんだろ。ちんてん出せ、ちんてんを。

110 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:41 ID:4lri5fV9
632 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 14:36 ID:MmJQg0vi
8−5  サント

おげーい。サントはこっからだよな。
で、チンテンはどうなってるんだ?

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:11 ID:aPiDWXR6
639 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 15:06 ID:MmJQg0vi
7−8  堺

3セット目も先行されたか・・・
ちんてん、体は温まってるか?




112 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:13 ID:aPiDWXR6
640 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 15:11 ID:MmJQg0vi
15−16  堺

まだまだだよ

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:15 ID:aPiDWXR6
・・・とりあえずイヒ勝ってくれ。

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:17 ID:aPiDWXR6
641 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 15:16 ID:MmJQg0vi
19−18  サント

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:24 ID:/oZ0iAiN
>332 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 15:23 ID:w5rybmct
>23−25でサントリー・・・!!!

>次で決めろよ!!BZ!!!

こっちのもんだ。がんがれ!

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:44 ID:LmeH8NRJ
645 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 15:41 ID:MmJQg0vi
15−16  堺

えらいことになってきた・・・


117 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:49 ID:LmeH8NRJ
勝て〜

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:54 ID:LmeH8NRJ
負けた。ちんてんはどうだったのかな。

119 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:14 ID:UpbSTU7+
チンテン出ていたみたいだけど
誰か、試合見た人レポよろしくぅ〜〜〜

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:16 ID:4CVdXQzI
会場に行った友人の話だと越川君はかなり弾いていたって。
荻野も結構、ボロボロと・・・・・。
で、桑田君はいつも通りのプレーだったと。
ただ、その友人はブレファンなので実際どうだったかは、わからないけど
そんな印象を受けたって言っていたよ。

121 :1:04/02/14 21:31 ID:+STEIMmf
サーブミスの重要さがわかっていないのか、監督は。
どんなすごいサービスエースを決めても
2本目をネットにかけたら相手は痛くも痒くもない。
レシーブの重要さがわ(ry


122 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:36 ID:v6sGE0U5
今日も少し出たらしい

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:41 ID:gXLdyeOm
少しか・・・セミファイナルがあればいいのだが。

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:53 ID:WZmPMIf7
1本スパイク打って決めたみたいね。

125 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:55 ID:v6sGE0U5
もっとチンテンを試合に出していれば間違いなく4強入りできていたのに!
できていた可能性が高かったのに!

なんて、贔屓目だよね、きっと

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:32 ID:oAD4DFHy
ウラァ!4強残ったぞ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)