5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■松下電器パナソニックパンサーズPart6-2■□■

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:35 ID:uqK2VEtM
スレが落ちたので、立てなおしました。
語りましょう。


2 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:41 ID:m6ldwVCL
2?

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:46 ID:HczLgZVz
Part6って1000超えたんじゃないの?

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 12:07 ID:avv6/PMz
今井くんがんがれ

5 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 19:44 ID:kkULwIid
       にゃん  にゃん  
                   にゃん
        ∧∧  ∧∧          
  にゃん (*゚ワ゚)Θ(^0^*)  佐田ちゃん♪       
        | つっ|と  ヽ        
にゃん  〜|  | || ヽ  〜  かわいいのにゃんのにゃん♪     
       (/"ヽ)._||_  し`J  


6 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 00:32 ID:5tsOkoiv
今井くんかっこいい!

7 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 00:34 ID:PVjsfq83
今井君彼女いるのかな〜?

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 00:35 ID:5wjoxINx
明日はNECとの対戦ですね。
ぜひ勝って首位をキープしてもらいたい。 がんばれーっ!

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 18:10 ID:j/6SyMHx
しっかりせぇ松下!!

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 19:31 ID:up36VjQD
松下の選手は全員います。 かなり綺麗な彼女です。

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 19:37 ID:UtKwqvLB
綺麗な彼女の中に熊倉も入ってるの??

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 19:44 ID:YzKwIeSS
それはかなり無理があるね。鼻フックに上沼だよ…

13 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 22:38 ID:RJ+OqCAz
以前のスレはもうないのでしょうか?

14 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 17:01 ID:D0u7c3ON
またフルセット勝ちですな。
今日よかったのは今井のブロック。
ただ攻撃ではあまりセンターは機能していませんでした。
レフト陣も好調とは言い難く、
山本も決め切れない場面が…
よく勝ったなあ。

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 18:28 ID:QN/WINZH
ここんとこセンター線がイマイチ?昨日も決定率低かったし、この前のサントリーせんだったか、北川2本しか打ってなかった…。

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 18:30 ID:GqeX44Hd
松下〜頼むからハラハラさせんなよ〜

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 20:55 ID:4PQyuukw
正直、今日の勝ちは納得いかない。
ホームだからって、おかしいよ。

18 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 21:36 ID:LMV1iyZA
ワシもそう思う…。

19 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:04 ID:D0u7c3ON
審判がかなり糞だったね。
ワンタッチを取らないのはいつものことだが、
線審のアウトの判定が線審ごとに違ったり(しかも何度も)

誤審された数は互角くらいだったけど、
最後に有利な判定があったからね。
(自分の位置からはよく見えなかったから、本当に誤審かは分からなかったが)

20 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:15 ID:iHvQ4hAO
土曜金岡でジャッジしてた奴ら、全員そっち行ったんだな
金岡でもジャッジでもめてたよ
ベンチからも抗議の嵐だった
関係ないのでサゲ

21 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 23:39 ID:NhSllR3V
ベンチ側の2階にいたけど、5セット目の最後はインだったと思う。
抗議した松下にびっくりしたけど、好きなチームが勝ったのに、
後味悪い試合だった。ホームゲームとは関係ないかもしれないけど
ホームゲームはやめてほしいかも。

22 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 23:53 ID:XH8a81Op
そこまでして、優勝したいの??ホームゲームかもしれないけど!!
納得できないね。誤審だよーあれは。

23 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 00:01 ID:MLA10v/I
今日の試合に誤審がまったくなかったとしても
松下の勝ちだろうけれどね。
最終セットが縺れたのも誤審絡みだったから。

24 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 00:09 ID:VpNeo+fD
最後の誤審がなかったら、松下の負けじゃないか。
まぁー、終わっちゃった話なんだけど。

25 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 00:41 ID:MLA10v/I
いや、だから、誤審がまったくなかったら、
最後のあの場面にたどりつくまでもなく
試合は終わっていただろうという話。

ただ、審判もだめだめだったが、
松下も旭化成の選手も誤審されたら
そのあとプレーが乱れてしまったのは
いただけないなあ。
誤審が原因でと言われる時って
選手側がそれを跳ね返すだけのプレーが出来なかった時なんだよね。

26 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 14:48 ID:rp8Urm+F
現地妻やってるひと〜、手〜挙げて☆

27 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 14:58 ID:owA/RIgE
なんか噂によると、みんな各地にいるらしいしね。

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 17:34 ID:Gls0uPVr
知ってどうするの?

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 20:06 ID:s+9rQJmo
>>27
みんなはないだろ
女だって選ぶ権利ある

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 22:58 ID:FN3mgmGr
男にもあるわな。やらせてくれても受け入れられる顔の範囲ってもんがあるだろ。

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 23:08 ID:0ENTIfTR
>>25
言われてみると納得。
確かに山本選手もかなりご立腹だったし、アサヒも
志気低下だった気もするな〜。
複雑。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 00:25 ID:bK1gTpKy
隆弘の機嫌を損ねる審判逝ってよし!!

33 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 00:45 ID:Y76N2XO3
はーい!
私選手の現地妻してまーす!って言っても、妄想とかネタとか言って信じてもらえないんだろうけど。信じてもらおうなんて思ってないけど、私の存在知ってほしかったので。逝きまーす!

34 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 01:53 ID:5k9zx8Yg
パナのこと語れるところが見つかってよかった。
Part6 書き込みできなくなってて、情報も得られなくって
ちょっと、かなしかったのよね・・・。




35 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:52 ID:7kq5QhTN
今日の試合、どうして負けてしまったの?

36 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:53 ID:cXGAw8Rg
山本が2段トスネットの真ん中辺りに引っ掛けるから

37 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:59 ID:E5hJczwl
今日山本出てたのか?
打数がずいぶん少ないが。
結局山本が頑張らないと勝てないのか、ここも。

38 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:07 ID:wWo0o+wp
また山本のミスですか。
がっかりね。
川村くんはどうだった?

39 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:20 ID:fBdgFCOl
でたーっ!川村ヲタ(w
アタック 12/4 33.3%
サーブレシーブ 11/7
あまりよくないねw



40 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:33 ID:ZKe34qWL
今シーズンは自分が見る試合では
>>36のような場面は全く見ないのだが、今日は出ちゃったのかな。
カントルも良くなかったようだし、
あとはスパイクでは全く期待できない面子だからなあ。

というか相手のサーブレシーブが80%オーバーって・・・
化成戦でもサーブがみんなイマイチだったのがそのまま続いているのか?

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:45 ID:zOrNa9dG
>>39 ありがとう。
スタメンは岸本でしたよね。
川村くんの出番はいつからでした?


42 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:49 ID:Y1aJAx33
つーか山本扱き使われて身体ボロボロなんだしょ
松下もこれで終わり面白くなってきたwww
松下消えろ松下いらね


43 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:51 ID:2ZKgt+cO
>>41
まさかお礼をいわれるとは思わなかったわ(w
試合を見たわけではないので知らない。
でも松下はいっつも1セット目岸本でいって取られてるよなー。
最初から川村で行ったほうがいいのに。

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:53 ID:ZKe34qWL
川村のみ「くん」かよ(w

って今日スタメンじゃなかったの?
化成戦ではスタメンだったんだが・・・イマイチだったからなあ。
岸本と川村を足して2で割ればちょうどいいな。

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:59 ID:zOrNa9dG
>>43
なーんだ試合を見ていないんですか。
「お礼を言って損した」と思ったけど、
“最初から川村で行ったほうがいいのに。”と
いう意見に賛成なので、やっぱりありがとうデス。

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:59 ID:ZKe34qWL
カントルと山本が好調だと川村の方がいいんだが、
この2人がどちらともダメだと、
どうしても川村のスパイクが頼りなく感じてしまうんだよな・・・
2枚付いてしまうとまず決まらん。
センターの攻撃がもう少し機能していたら話は別なんだけどな。

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:07 ID:ZKe34qWL
かといって岸本だとスパイクまでいけん(w
この前初めて彼のサーブレシーブを見て愕然としたよ。
スパイクはかなりいいんだがな・・・
彼のサーブレシーブはうまくならんのかね。

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:07 ID:zOrNa9dG
センターの攻撃がもっと機能してるといいわよね。
センターを使って、左右にバックにボールをふれば
ブロックももっと割れてくるのに・・・。
なんだか読めてしまうのよねートス回しが・・・。

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:13 ID:2ZKgt+cO
センターはフルセットでも1桁台のことが多い。しかも決まってない…

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:13 ID:zOrNa9dG
<<47 なりそうもない。
なんだか動きがぎこちない。
瞬時に判断ができていないよ。
サーブが打たれた瞬間でなく、サーブが飛んできて
手を出しているって感じ。
学生のころはどうだっやの?
随分、評価されていたの?


51 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:13 ID:Lgza90jF
松下なんてこんなもん
全チームの中でヒョロイ面子揃いナンバー1じゃん
タッパもないしパワーもないし高校バレー選手以下
山本山が一人でガンガッタってムリムリ

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:19 ID:RLQlYGeY
>>50
大学の頃はスーパーエースでほとんどサーブレシーブしてなかったはず

ここまでの話をまとめると、セッターがダメって事?
真鍋さんは今日出てなかったみたいだけど…ウッシーはどうなんでしょう?

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:24 ID:ZKe34qWL
化成戦を見る限りでは牛尾はセンターどころが
ウイングスパイカーへのトスも合わなかったり・・・

ところで、岸本と山本、どちらがレシーブヘタクソなんだろ(w

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:40 ID:qBy8/hyD
>>50
岸本は大学時代レフト。ただしサーブカットからは外れる変則の形。
田中JAPAN発足時には大学生でただ一人全日本に選ばれていたから、評価は高かった
んだと思う。
全日本では隆弘の控えでSAやったりしてた。(ほとんど出番なかったけど)

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 03:42 ID:0e9hXNAO
東レ戦は残念な結果だったけど
明日の堺戦は是非勝って欲しい!
そんで25日へとつないで欲しいね!

今日は士気が感じられなかった試合であり・・・・
♪チューチュートレインは、如何なものかと思いつつ
歌ってしまったのは私だけかい?
そこに愛はあるのかい?
まつしたの
もっといいとこ
みてみたい!


56 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 09:15 ID:Ma5GYv7B
チューチュートレインかかってたのw?でもいつだったか、モー娘。のひょっこりひょうたん島かかってた時があったけど、それよりはずっといいと思われ…。っつーか音楽必要あるのか?

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:26 ID:0e9hXNAO
かかってたよw
確か‘前奏’から‘トキメキを運ぶよチューチュートレイン’
くらいまでの長さで。
代表の応援団しかいなかったからかも・・・?
音楽がないと盛り上がらないから必要だと思うね。
今日こそは
勝ってくれよと
ホトトギス。
失敬。

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:51 ID:5blphFqB
隆弘がスタメンじゃないけど、どーなってんの??
ベンチにはいるのかー!?

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 18:12 ID:OxTp3hSg
ボロ負けじゃ〜。
そしてやまもったんは、まったくでなかった〜。

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 18:17 ID:5blphFqB
おいちょっと!川村がベンチにも入ってないってどういうこと!?
見に行った人レポキボーン

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 20:11 ID:8zWbsD3w
隆弘、試合には全く出なかったみたい
どうなってるんだろ…

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 21:33 ID:2QoBNIG8
新人はいつから試合出るの?



63 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 21:48 ID:V40GyozZ
え?川村くんベンチもはずれてるの?

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:21 ID:sKRRkQuM
ほんとだ。川村入ってないね。変わりに久保と後藤が試合に出てスパイク打ってる。

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:35 ID:TqSMhYBw
↑後藤って誰だい?
後山くんでしょ!


66 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:39 ID:sKRRkQuM
あらごめんなさいw

67 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:58 ID:dlX2hB0H
岸本は狙われ早々に交代したみたいですね。
岸本SAというのは今さら無理かな・・。

牛尾さんは反応はいいがアタッカーに合わせられない、
真鍋さんはいいトスが上げてくれるけど、サーブレシーブが
乱れるとボールに追いつけないしつなぎが苦手。
(シーズン初めはまだ良かったが、最近はとってもお疲れみたい)

だから松下の攻撃パターンって、山本かカントルなんだよね。

川村はNEC戦の頃から調子悪かったから故障かもしれないですね。
サーブ三銃士の内の二人がいないのは辛いね。

明日は行けるメンバーで当って砕けろ精神でいいんじゃないでしょうか?
気持ちで負けないで欲しい。
浅倉もチャンスだと思ってガンガレーーっ!


68 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 01:15 ID:mOR45MYa
川村君は会場にも現れてなかったらしいけど、大丈夫かなぁ。ここ最近、あんまり良くなかったしね。
浅倉くん、岸本くんも個々では良い選手だから、ここで頑張ってほしいな。

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 01:21 ID:sKRRkQuM
思い切ってライトに久保を使うのはどうだろう?大商大のときは良かったんでしょ?少なくともJTの内富よりは使えそう。

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 01:29 ID:iUMAhP5g
>>69
スタメンで出てない久保なんかより、内富の方がいいよ。そもそも内富はSAだぞ。

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 01:32 ID:sKRRkQuM
>>70
JTの事実上のSAはサベリエフだよ。内富は単なる補助アタッカー。JTが今負けまくってるのはサベリエフが不調だから。

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 09:57 ID:mOR45MYa
久保は前だと不安だし、リベロ候補だから、監督もつかわなさそう。見てみたい気もするけど。

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 21:26 ID:YzXlenje
どうして勝つとここは回らないんだ(w

真鍋さん、川村さん、山本さんの復帰で1勝、と。

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:00 ID:ZuM/IWaE
負けても回転率よくないよ松下
チーム人気は低いよ松下

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:41 ID:mOR45MYa
一見は松下の人気はすごいんだけどね。ただ山本選手だけなのかなぁ。

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:54 ID:IqaOPsI/
人気が出そうな選手は何人かいるとは思いますが…
山本目的の人間をどれだけ取り込めるかが鍵ですな。

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:56 ID:BC7O4quX
おれは真鍋ファンだ。

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:59 ID:RZtRhcWN
真鍋さんはサーブのフォームが可愛くて良いと思います(w

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:20 ID:lvstpjtY
おれも真鍋ファン
カッコイイ

80 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:30 ID:dlX2hB0H
一般的に人気が出そうな選手は、川○、今○、北○などなどでしょう。
人気拡大のためにも全日本に入って欲しいです。
5月にはTV放映もあるし。
だが、一番可能性があるのは真鍋さんですな。

今日はセンター陣もアタックしてたみたいだね。ホッ!


81 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:37 ID:XsDwuzbo
山本が旭化成だったらなあ

82 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:17 ID:q9mG4JVn
微妙・・・。
強くなってほしいけど、あんまり人気になってほしくない。

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:22 ID:XXUgCCtC
うちのおばばも真鍋ファソ。

84 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:24 ID:OA179ZTd
松下自体の人気は・・・
>>81
化成より合成きぼん
今期がんばってるが如何せん華がない

85 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 10:41 ID:/4tXes6p
>>81
化成より東レがいい。。。

86 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 14:33 ID:Lau3LuSQ
あっちこちのHPで松下ファン・山本ファンのマナーの悪さが指摘してあって悲しい。
あんなの山本ファンでもないし、当然松下ファンであるはずない。
山本見たさの礼儀知らずなアホだよ。小さい頃人の嫌がることしちゃいけないって教
えられなかったのかね。。。

他メンバー古参ヲタさん達の怒りが山本に向けられないことを切に望みます。


87 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 15:00 ID:byPrX4RN
NEC公式に山本ファンらしきのが来てます。
引き取りにきてください。

ニックネーム:ペチャ 送信日:2004/01/26(Mon) 13:40 [返信]
ご存じの方がいたら・・・・
女子の方で書き込み出来ないのでこちらに来てしまいました。
ブルーロケッツの事ではないので申し訳ないのですが、
バレーのファンの方でしたらご存じの方がいらっしゃると思って書き込みしまし
た。熊○由○さんと言い以前、実業団にいた女子選手の名前ご存じのかたいらっし
ゃいますか??


88 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 15:05 ID:nwDEnw+/
でもその古参ヲタにもマナーの悪い奴いるしねー。
以前木村がおった時、試合前に「キムキムーぅ」っていいながら裾を引っ張ってる奴がおってきもかった。

89 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 15:41 ID:zrmKffid
>>85
やめれ〜東レにはいらん!

90 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 16:04 ID:KAsoq4BQ
≫87 なんだそれ?

91 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 19:23 ID:krTmlszy
>>84
つぎ山本が合成に移籍したらファンも松下から合成に流れるわな。
合成ジミだから目立つチャ-んス。

92 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 23:54 ID:O4yj0/Dq
>>88
そのファンってまだ松下ファンじゃないの?

93 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 00:17 ID:yiEynnZ5
>>92
知らない。かなりポッチャリな人ですたw

94 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 03:26 ID:iJrYaWba
>>93
あたし92の人じゃないけど、
その人っておばちゃんじゃない?髪の短い・・・違うかなぁ・・・

95 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 23:22 ID:bkt1nIBS
多分、みんな同じ人を考えてる・・・。

96 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 00:31 ID:vVljl5gI
やっぱりあの人かぁ・・・w

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 00:37 ID:Txn51wF6
来月、松下の見学可な日が一回だけ。もっと見たいでつ…。

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 00:59 ID:lFKP33C3
山本ファンがうざいから見にくるなー
気が散って練習に身が入んないんだよーby松下

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 05:03 ID:yMLq9PUr
やはり山本目当てが多いのか
とかいう俺は真鍋ファン あの人かっこよすぎ

100 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 07:11 ID:ohPGSWQ1
>>97
そうですよね。もっと見たいですよね。
1回だけなんて・・・。残念だわ。
なんとかしてよ。上マネさん!


101 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 08:01 ID:Txn51wF6
>>98 確かに見学行っても山本ファンだらけで萎える…。見学中にフラッシュたくしな…

102 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 08:05 ID:8q0cpJy5
>>99
優勝望んでんなら我慢汁

今とくダネで松下電器のこと話題になってるよん。
松下はブランドだってさん。

103 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:06 ID:pMMiowH/
この板おもしろい。
ところでこんなん見つけました。
ttp://www.geocities.jp/imani90120/1228matu.toyo.htm

104 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 04:57 ID:en6rHUIt
森田亜貴斗普通にかっこい〜

105 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 05:04 ID:en6rHUIt
森田→好きな有名人渡部篤朗ってとこもステキ。サッカーとかに比べ、バレー選手ってダサいイメージがあるけど彼は(渡部情報で)もしかしたらお洒落なのかもって勝手な妄想の世界。

106 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 09:05 ID:adnMx29b
>>99
おれも真鍋ファンだ。
今度の日曜BSで中継がある。解説が下村だったりするのでよけいに楽しみ。

107 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 21:42 ID:HPP7BOBo
私も最初にもりたあきとを見たときはビビッと衝撃でした。
カコイイーーーーーーーーーーーーーーー

108 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 00:22 ID:iKJLuyu7
やっぱり私は川村くん。
かわいいよ。

109 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 00:45 ID:r736jP+l
ダントツ人気山本その他人気は川村、久保、今井。北川や岸本も人気ありそう。そして、新入ダントツ人気は松永りお。なんか華あるもんね〜そしてコートに出るのはまだまだ先になりそうなのに人気先走りそうなのが森田亜貴斗。ちなみに私も森田かっこイーと思います。松下最高ー

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 02:37 ID:a/yA0LkS
真鍋が一番

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 02:43 ID:GZgZgFIu
森田は試合の時に座ってるのを見たんですけど、、松永りおってのは見た事ないんです!!どっか画像ありますかあ??それか、森田の隣にいる人かな???


112 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 02:46 ID:VEBCUKVv
ついでに森田ってひとの画像もあったら見せて


113 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 03:17 ID:r736jP+l
森田の画像は見たことないな〜松永は松下のファンサイトで見た気がする?確か?間違ったらすいませぬ。

114 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 03:20 ID:r736jP+l
松永は中央大の頃からって、(まだ在学中ですが)目だってたみたいなのでインカレとかの奴にのってないかな〜?

115 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 03:23 ID:r736jP+l
誰か森田亜貴斗氏の写真を松下ファンサイトに提供してくださいな〜

116 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 03:28 ID:r736jP+l
松永理生はプレープラス雰囲気に華がある。でモテソウ。森田亜貴斗は普通にその辺歩いてても目に止まる整ったお顔だち。私服が良いとなお目に止まるかも…というのが私の個人的見解。

117 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 03:32 ID:r736jP+l
試合中ジャージで番号わからないんですね?森田12松永15なのですが…

118 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 06:53 ID:Tz/ZrZwr
>>115
ここでいいじゃん提供。
>>117
試合見れる人ばかりじゃないっしょ。
 
新入りが入るってことは必然的に誰かが入れなくなる。
誰が抜けるんだろ?

119 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 10:56 ID:r736jP+l
勇退者いるし、ベテランの少ない(30歳以上の選手など)松下は他のチームに比べ新入りがはやく試合に出られるような気がする。高山センターけがで今リーグダメそうだし、森田も試合でるかもって、なんかの雑誌で監督言っていたような?

120 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 11:21 ID:r736jP+l
今井北川のセンター陣の交代人員がいないと思われるので森田はいつか出られるのでは?松永もポジションがスーパーエースだから山本との交代とかあるのかしら?山本の代わりにスタメンだった浅倉と松永どちらが良い仕事するのかな〜?

121 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 13:37 ID:wUeVmDPn
山本が全日本に参加したら、松永SAだと思うけど。
黒鷲から出るのでは。

122 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 16:05 ID:t230XvU3
今年も勇退者いるのかねぇ?
松下メンバー少なすぎな気がする。
去年のサマーリーグなんて人数揃わなくて出場辞退してるんだもの。
全日本で抜けた選手にケガ治療中の選手がプラスされて、
夏の練習見に行ったら6人だけってのは悲しかったなぁ。

123 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:48 ID:oRdsC8rU
122さんへ私が勇退者と言ったのは前回のという意味でした。すいません。

124 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 02:53 ID:Qeg/8aAe
123さんへ
122です。前回という意味でしたか。
ちょっとびっくりしちゃいました。
確かに今の松下は新入りさんの出場が早くなりそうですね。


125 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 03:53 ID:oRdsC8rU
122さんお返事ありがとうございます。練習私も見たい。111さん112さん森田は近畿大サイトへ行くべし。顔だけだが見れます。松永はバレーボールワールドのNextGenerationを開くべし。松永も顔のみだが色々書いてある

126 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 15:04 ID:ccaA9fex
もう一人の内定を忘れてませんか?バレーボール選手は顔じゃねーぞ

127 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 16:37 ID:7tQlsLU7
ギャングな。
セッターだしすぐには試合に出てこないだろうな…

128 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 17:20 ID:1VQD/MqN
負けたみたいだね・・・。

129 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 17:49 ID:oRdsC8rU
森田ふぁんですが、松下のふぁんでもあるので反省しております。126さんの言う事ごもっとも。ホントウに…。話し変わりますが今日はイヒor合成戦ではなかったかい?誰かけが?サーブ不調?サーブレシーブ崩された?それとも相手が絶好調?

130 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 17:59 ID:1VQD/MqN
>125=129さんは携帯? 適当なとこで改行してくれるとありがたいな。

今日は化成戦だったけど、化成は先週NECに勝ってて調子上がってるからなぁ・・・。

131 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 21:09 ID:oRdsC8rU
携帯なのです。

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:03 ID:xiAMdyeg
age

133 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:09 ID:LX8w+0/P
全日本のスーパーエース山本擁する松下電器ファンの方々に質問です。
今日の試合見た人いますか?もしBSで見ていて山本選手のインタビューも見た人、
全国放送に対する山本選手の態度はどう思われましたか?

134 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:12 ID:rLOn3oZM
>>!33
みたけど。ああいう態度は良くないってのを期待してるの?
漏れは松下ファンで、山本も嫌いじゃないけどああいうのは良くないと思うよ。
でもさ、あなたはアンチかなんか知らないけど、松下のスレにまで来て
そういうことかくのはどうかと思うよ。

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:14 ID:LX8w+0/P
アンチでもファンでもないです。
チームのファンはどう思ってるかを聞きたかっただけで。
煽りでもなんでもないですが。純粋に意見を聞きたかっただけです

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:18 ID:rLOn3oZM
>>135
ああいうのは良くないと思う。
自分の腕が痛かろうが、山本がカントルのほうが良いと思ってようが。
ただ、ファンが減るだけで本人が困るから良いんじゃないの?
そういうの書いたところで、なんも変わらんし書いた事によって荒れるのも勘弁。
山本ファンにとってね。


137 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:27 ID:5vLMe5jm
こんな奴のファンをやってるお前等も同罪
謝罪しろ




138 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:32 ID:13u6CQAC
>>137
キチガイ?w

139 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:33 ID:5vLMe5jm
>>138
貴方と同じくキチガイです


140 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:50 ID:rRr5uSOU
>>133=135
私も見ました。
インタビューはちょっと仏頂面だったけど、だいたいいつもあんな感じだし何も思わなかったです。
サーブで狙ったとこについてについて「それは言えません」って言うのも作戦上当然。
最後のサインボール蹴ったのは・・・最初は肘が痛くて投げるの嫌だったのかな、って解釈したけど。
それなら右で投げてもいいし遠くに投げなくてアリーナ席あたりに投げてもいいわけだし、
もうちょっと考えてほしかったな・・・とは思いました。
せっかく観に行ったのに、それで悲しい思いをするファンもいるだろうしね。
もう少し大人になってほしいな、と思います。

ところで、「全国放送に対する」って言ってるけど、全国放送だと態度変えていい子にしなきゃダメなのかな?
ちなみに先日のGAORAでもインタビューだったけど同じような感じでしたよ。
(今日よりは表情は明るかったですが・・・)

長文スマソ。

141 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:53 ID:m0+q0ZXT
なんだか皆様とっても恐〜い→けどどうしたの?やまももさん何か問題発言?BS見られずなので細かい書き込みよろしくお願いしたい。

142 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:02 ID:znMNqgiE
サインボール蹴るなんて…受け取った人、叩き返してやれ。と思いますた。

143 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:02 ID:LX8w+0/P
色々な意見どもです。
山本選手がまだ見えてないのでなんともいえないんだけど一般の視聴者が見てたからあの態度はどうなのかなと思いました。
全国放送っていえば言葉の通りバレー見る予定でもない人が見たと思うんですよ。
特に他の有名番組を休止して最後まで放送したので極論で言えばバレーに興味のないおじいちゃんやおばあちゃんとかも見てたかもしれないんですよ。
そこであの態度はちとまずいんじゃないかなと思って。
彼の気持ちを考えればあの場面でインタビューさせるNHKがおかしいと思いましたね。どう考えても間違い。
ただビジュアル面や、人気のある選手を優先させてTVに出すのは視聴率の関係などで仕方がないかと思うんですが・・・
あの心理状態でインタビューされても出る言葉はみんな同じだと思うんですよ。それは仕方ないかなと思うんだけど
さすがに露骨すぎて放送の範囲もあったんでそこは考えてほしかったかなと。
GAORAも見たのでわかります。彼っていつもあんな感じなんすよね。

ちゃんとレスしてくれる人がて良かった。みんなちゃんと自分の意見持ってて偉いっすね。
なんかバレーの色んな一面が見れて今日は面白かったです。

同じく長文スマソ。

144 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:18 ID:rRr5uSOU
>>143
こちらこそレスありがとうございます。そこまで考えられてるなんて凄いですね・・・。
確かにNHKが山本選手をインタビューに呼んだのはまずかったと思います。
本人もかなり嫌がってたみたいですしね・・・。今日の出来ならカントルの方がずっと上だったし。
インタビュアーが作戦面について聞いたのも失敗だったと思いますね。普通は言えないですから。
そこで、山本選手が「すみません、それは言えないです」ってワンクッション入れれば良かったんですけど、
そこまで余裕がなかったのかな・・・。「すみません」のひとことを入れるだけで随分印象柔らかくなるのに。

145 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:18 ID:uu2kaGXv
大接戦をものにして勝ったんだから、素直に喜べばいいんだよ
インタブー何て「今日は皆さんの応援のお陰で勝つ事が出来ました」って
流せばいいんだよ。だめだよ、あんな態度1人だけ浮いてたよ。

山本はサーブ、スパイク、怪我してるけど感じさせない出来だったよ。


146 :ゆずぽん:04/02/01 20:22 ID:fItctHZX
はじめまして♪私は大の松下ファンです(^O^)今日の試合見忘れたんですけど、山本選手、態度悪かったんですか?いつもの事だと思いますけど、見てるファンからとしては気持ちよくないですよね(∪o∪)。。。

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:36 ID:8+9tMHyp
>>145
>インタブー何て「今日は皆さんの応援のお陰で勝つ事が出来ました」って
>流せばいいんだよ。だめだよ、あんな態度1人だけ浮いてたよ。

そうだよね。
V始まった頃の試合、東レ・越谷くんなんか、イイカンジの勝ち試合後のインタビューで
コテコテのテンプレート読みました〜って感じだった・・・

TV側も選手側も五分五分で配慮が足りなかった、と。
難しいね・・・

148 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:53 ID:b1d9VEQQ
山本ほんと不機嫌だったね。
WCではあんなこと一度もなかったよね。

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:00 ID:6EagdQNZ
山本、ヒーローインタビュー受けたくなかったにしても、
基本的に観戦スポーツなんだし。
サービス精神なさすぎ。

たまにしかインタビューしてもらえない
旭化成とか東レの選手とかもいるわけで。
(篠田とかさ。インタビューのときほんとにうれしそうだよ、彼は。)

こういうのいつか裏目に出るよね。
でも、スターすぎて、周りの人も言えないのかも。

選手生命なんてホント短いんだから、
一瞬一瞬を大事にしろと言いたい。
それにくらべて今日のガイチ。
存在自体が感動。

でも、明日当たり、パナソの部長に怒られることでしょう。
バレーボール協会2億円の赤字、
しっかり認識してほしいね、スーパーエースに。
この春からバレーやるかもしらん、子供も見とんぞ!

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:03 ID:H+m86JaI
いや、あったよ。
すぽるとでの点数も結構辛かったし。
というか、機嫌がいいインタビューの方がレア。

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:03 ID:YmBp4duU
>>149
それ旭化成や東レの選手に失礼でない?
化成が勝てば化成、東レが勝てば東レの選手がインタビュー受けてるでしょ?

152 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:06 ID:b1d9VEQQ
>>150
でも少なくともWCでのインタビューではそれは感じなかったヨ。
今日はじめてあんな姿見て驚いた。

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:07 ID:VocH5MJ+
広島大会見てきたよ。松下はサーブが全て。ていうかラリーポイントは
いいサーブが打てないと勝てない。化成戦はサーブが全くだめ(山本以外。山本は
本当にいいサーブ打つよ。左特有の球回転するし。サーブだけはいいよ。)カントル、川村がだめだった。
そして決め所で山本がミス、シャットばかり。素晴らしい高さを持っているのに
もったいない。高さがあるからスパイクは落とさなければ結構取りにくいと思うが・・
でもあれだけミス多いと今のラリーポイントのルールだと勝負所が怖いよ。当てに
ならん。今日はカントル、川村だよ。

154 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:12 ID:r6yIO4EZ
WCは負けっぱなしだったからねー

155 :ゆずぽん:04/02/01 21:31 ID:fItctHZX
今日のスタメンは誰だった?

156 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:38 ID:VocH5MJ+
川村、今井、山本、カントル、北川、真鍋、小糸

157 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:44 ID:b1d9VEQQ
真鍋はさすがに大人だった。

158 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:47 ID:H+m86JaI
真鍋は切れる理由はない(w

ちょっと見たいな、切れた真鍋。

159 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:49 ID:WodHWOnI
真鍋じいちゃんだから切れたら死んじゃう
プレーだけで精一杯でつ
頭のテンコチョがさぶいでつ

160 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:49 ID:VocH5MJ+
真鍋声高いで。山本と正反対の声だ。

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:54 ID:oxYkNRwz
真鍋はAV男優の斉藤竜一に似てる

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:03 ID:b1d9VEQQ
>>161
誰だよw

163 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:06 ID:oxYkNRwz
http://www.super-mania.net/meganekko/megane14.jpg
>>162
左の奴

164 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:10 ID:b1d9VEQQ
>>163
まさか本気で教えてくれるとはw
まぁ、似てると言えば似てる気も。

165 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:01 ID:Twd2NPFW
草薙体育館ではマルコス@堺だって、サインボール蹴ってたし。
それに対して誰も批判なんかしてなかったよね。
そんなにそれは悪いことじゃないんじゃない。

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:44 ID:82/wjVh3
まぁNHKの実況スレでも批判がみられたし、一般的によくない行為だろうね。

何がそんなに気に入らないのか全くわからなかったけど。
納得できるプレーができないのは自分のせいだし、肘が痛いのに無理に試合
出てるんなら監督にクレームつけるべきだし。
わざわざ延長して中継してもらってるのにあの態度はないだろうと
個人的には思う罠。

167 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:45 ID:4XxaJHaD
>>165
いかにも不機嫌そうに、ボールにやつあたりするように
蹴ってたのが問題

168 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:46 ID:b1d9VEQQ
>>166
はげどう
>>167
そうそう。

169 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:47 ID:Twd2NPFW
>>167
そうなのか。当方、中継を見ていないので。それなら納得。

170 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:00 ID:Tvwrhi9r
あまりの悔しさに…ってシーンは個人的に嫌いじゃない
スパイク決めきれなくてボール叩きつけたりする選手もいるけど、自分的にはOK
決められなかったのは自分なのにボールにやつあたりするなって人もいるだろけど
山本の場合は単に左肘が痛かったからかもしれないけど、悔しくて思わずボールを
蹴ったんだとしても、それはそれでいいじゃないかと思う

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:03 ID:blXDKVL6
うん、ただ、ボール受け取った方はちょっぴりいたたまれなかったかも…。

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:18 ID:91Qet0pg
悔しがること事態が悪いとはいわない。でもそれは控え室でやればいい。

全国中継され、しかも延長のため予定された番組が休止になって、
ただでさえ不満を持ってるかもしれない一般のNHK視聴者が、
あの態度を見て不快に感じる可能性は高いと思う。
そうだとしたら山本は間違ったことをしたと自分は思う。
山本は他選手より影響力が強いし、ちょっと見てみようかな?と
思って見た人が不愉快に思うことはすべきじゃないよ。

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:20 ID:wG9ZsevY
>>170
だって会場の騒いでたファンに対してあれじゃさすがに失礼だし
かわいそうだよ。客を馬鹿にしてるとしか思えない。


174 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:25 ID:vmW4M5lb
>173
馬鹿にしてるだろ?
お前ら何も分かってないくせにって思ってるよ、山本は。
そういうところが相変わらず子供なんだが。

175 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:37 ID:5uxmRjrz
私の考え方ですけれども・・・。
山本選手は松下の社員であって、バレーは仕事でしょう?
社会人として、また松下の社員であるという自覚を持って行動してもらいたいなって
と思います。
機嫌が悪ければブスッとして・・なんて子どもがすること。
普通の社会人は気に入らないことがあっても笑顔を見せることくらい誰でもやってます。
もっと大人にならないと、バレーをやめたら苦労するよ。


176 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:54 ID:73HyGZtF
昨日は俺もあれこれ議論したけど日付変更線超えてもまだやってる人達が一番バカらしく見えるぞ。
山本本人なんて昨日のコトなんかこれっぽっちも考えてないし(というか覚えてないかも)
いつまでもあーだのこーだの言ってるのもどうかと思うけど
あんなこといつまでもひきずってるようじゃ全日本でもやっていけないと思うし

そんな俺は山本とNHKに五分五分の票。よくよく考えればどっちも可哀相やったで。

177 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:56 ID:MIZ0fINk
176さんが正しいと思う

178 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 01:01 ID:6c2h1Fwa
日付変更線か。なるほど、動いたのかあれ。

まぁもうやめようや、議論してもしゃーないし。
山本の不機嫌な態度は結構あることやし。



179 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 01:13 ID:zuYpq2Cx
一応あれでも昔に比べればマシになった方らしいよ。

今のイライラ具合と怪我のこと考えると
何試合か休ませた方が良さそうな気がするなぁ。
これで全日本に召集されてから、
「リーグ中に傷めた腕が・・・」とかって言い訳されると
なんかこっちが腹立ちそう。

180 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 01:14 ID:wG9ZsevY
>>176
ちっとも考えてないし、って本人のように言ってるのは何故だよ

181 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 01:20 ID:73HyGZtF
>>178
日付変更時間でした。スマソ。いつまでも言ってて何になるのかわけわかんないのでアホらしいなと。
いつまでも言ってたってどうにもなんないしさっさと寝る。 ノシ

182 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 01:29 ID:CCkPV0xw
ただただ山本が松下にいる限りヒーローインタが回って来ないのが悔しいだけです。
山本くん海外へ行っちゃってください。

183 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 02:35 ID:oxbwWB+O
>>182
そのかわり松下は勝てなくなり、ヒーローインタビュー自体ないかもよ?

184 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 09:43 ID:dQiFGDzS
山本がふてくされた様子でサインボールを蹴るのを見て、
そういう怒りみたいな感情を試合中に出してくれるといいのになぁ。

インタビュアーに対する受け答えにしても、ファンに対する態度にしても、
真鍋や中垣内はやっぱり大人だなぁと思いました。
オジ専の自分としては、昨日のBS中継萌えた。

185 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 12:30 ID:lm9Bfivp
まあガイチも真鍋もベテランだしあんなミーハ−ファンもいないから。
ガイチも昔は「ファンなんていらない」ていっていた時期もあったわけだし。

186 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 17:01 ID:zuYpq2Cx
人間いつかは丸くなるとw

187 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 18:50 ID:NAAFT02q
丸くなって欲しくない。
いつまでも俺様でいて!

188 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 19:14 ID:zuYpq2Cx
俺様って言葉が似合うプレーをしてくれ

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 19:20 ID:wG9ZsevY
>>184
オジ専わらったw
>>185
ガイチそんなこと言ってたの?


190 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 19:21 ID:wG9ZsevY
>>188
はげどう。
試合中はぬぼっとしてミスも多いのにあの子供のようなふてくされ具合は・・
あれは「俺様」なんてものじゃない、とても。

191 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 20:56 ID:VRTDsuxK
>>189
ガイチはなぁ…昔ファンにもみくちゃにされて
転んで捻挫したこともあったしな。
昔はそりゃとんがってるとこもあったよ。

192 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:15 ID:tCpa9/G9
松下4強確実かなー。

193 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:38 ID:7fdCzz7j
25才で丸くなってたら、それはそれで気持ちわりー魅力ないし。
ガイチは結構ファンに冷たく無愛想だったよ。
何気に似てるよ二人とも。

194 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:47 ID:tCpa9/G9
ファンに対しての話題もうよくないか?

195 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:51 ID:wG9ZsevY
あの恨みをこめたように客席にボールを蹴った姿見ると
ただでさえ弱くてしらける全日本男子チームを応援する気失せるな。

196 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:54 ID:2n2Zascn
>>194
2ちゃんねらーは結構しつこいのです

197 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 22:55 ID:KmxICwex
もういい加減次の試合の話したいよね・・・。
次は合成と東レかー。なんとか山本のヒジがよくなってくれるといいんだけど。
試合時間が長くなるとしんどそうだね。

198 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:01 ID:FGYVQ7Mj
>>195
おまえに応援されなくても勝てっこないよ男子バレー。

199 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:38 ID:nVfW3vPa
>>197
山本は後半かなりつらそうだったね
JT戦を見ながら、W杯のチュニジア戦を思い出してしまった
長引けば長引くほど山本の調子は落ちる、やばいなぁと…
だから第5セットを取ったときには、松下すごい!と感動しましたー

200 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:38 ID:rapKJ+Qq
確に山本選手以外、頼れないのは痛いけど今シーズンはこれで乗りきってほしい。

201 :ニコディス:04/02/02 23:56 ID:UKhuzbSI
げ!
みてないよ〜試合!ってゆーか見れないよ〜
もう何でこんなときに塾〜!!最悪サイテー。
もうこーなったら「松下電器」に就職しよー。
山本選手LOVE!!

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:59 ID:/zvV8YxW
チュニジア戦(松じゃないけど)昨日のJT戦にしてもスト勝ちできるとこフルセットってダメじゃん
春田監督タイム中スト勝ちしろと指示したらしいにあのあり様
感動なんかできねーよ でも春田はいいねリキ入ってていい
田中より松下の全選手よりいい


203 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:41 ID:LCYZx++l
スト勝ちしてたらヒ-ロ-インタも変わってただろね。

204 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 01:09 ID:bwWy0EBE
スト勝ちできないのは激しく問題。
第3セットに何回マッチポイントがあったか・・。

山本のここ一番での決定力不足。
決まらないセンターのクイック。
川村のサーブも肝心な時には意外にミス。
JT戦のカントルは素晴らしかったが、
けっこう波があるから、次が心配。

合成、東レ・・・強そうだね。

205 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 10:31 ID:1BaKDol1
201>>うざい 消えろ お前みたいなやつがいるからなめられるの!!!!

206 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 10:44 ID:P6ENibjq
>>205
何熱くなってるの?笑
スルーしてればそのすぐ冷めるよ。
録画さえできないんだから。

207 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 11:51 ID:BYvGXNZL
馬鹿ディスのスレみたら我慢できんかったのよ 頭悪いのにはかわりないね

208 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 11:58 ID:cXvH2qMQ
201>松下でゴミ箱役やってろ

209 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 12:03 ID:cXvH2qMQ
201>松下でゴミ箱役やってろ

210 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 13:02 ID:0goJUEih
2chブラウザ入れてあぼーん指定汁。見なくて済むから精神的にすごく楽だよ。

211 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:33 ID:WEcy8ovG
早く岩田のトスがみたい


212 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:50 ID:bIOXx4Zb
>>211
漏れも早く岩田のトス見たい。かなりうまいと思うんだが。

213 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 20:54 ID:wizue1pW
ギャング私もはやく見たい。春田監督、内定組はいつ見れまっか?山本疲れてないんかね〜?アジア予選が心配。松永理生様お助けくださいまし。

214 :他チームのファンですが:04/02/03 21:07 ID:oV+o9MI8
>>204
首位松下、現在セット率は1.00で8チーム中5番目なんだね。
勝負強いというかなんというか・・・
セット率トップが合成の1.25ってのもビクーリ。
勝負y(略

215 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:40 ID:HjzHwnUD
スト勝ち無いよねぇ・・・
勝敗が並ぶと一気に順位が落ちると思うと怖いなぁ。
せめて残りのうち2試合ぐらいスト勝ちしてくれると
見てる側もラクになれるんだけど・・・ワガママかなw

216 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:44 ID:VsceqWWz
ワガママっすよ〜

スト勝ちなんて贅沢言いませんから、4強入り青森に行く前に決めて下さい。

217 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:45 ID:Jes+t9TS
ワガママというよりムリ

218 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 00:46 ID:Jes+t9TS
>>216
IDがWW

219 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 01:07 ID:qmfk0Hx4
山本のヒジと真鍋さんのスタミナを考えたらやっぱりスト勝ちほしいね。

220 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 22:28 ID:bqLo5F6u
4強はいっても決勝ラウンドで勝てなかったら意味ない〜

221 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:14 ID:HjzHwnUD
でも4強に残らなかったら決勝ラウンドで戦えないよ〜

222 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:14 ID:imuQPNbI
>>220
そのパタンになりそな気がするぅ・・

223 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:52 ID:SVgLz2ia
雰囲気だけじゃ勝てないのはわかってるけど、山本のブッチョーより
今井みたいなオーバーリアクションで喜んで楽しげにプレーしてるほうが
応援しがいがある。スト勝ちならなおいい。

224 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:52 ID:f4iVCV4I
今1位なのに、試合の事考えると
マイナスな事ばっかり浮かんできちゃうよねぇ・・・

225 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 00:56 ID:l+Io+BpQ
喜んで楽しげにプレーして勝てりゃ苦労せんわい

226 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:11 ID:crRsPJxG
今回今井ってあんまり目立ってない気がする

227 :ななしバレー:04/02/05 01:12 ID:mq2OOKl3
今井って彼女いるかなぁ?

228 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:14 ID:L2HiPn9/
一番張り切っとるのは監督じゃね。
どこかの監督と偉い違い。
あっちの監督もハルちゃんきぼん。


229 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:46 ID:Qc7JankC
>>227 今井くん気になるよね。彼女いないって前に聞いたけど今は知らない

230 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 01:46 ID:40GJsd0b
今井のサーブ良くなったね。相当練習したと思われ。
でも、アタック力は問題アリ。
相手レシーバーが一回で返した大チャンスボールを打って
決めれないってのが・・・不思議だ。
ネット上の押し合いはさすがに負けないね。お見事。

自分は北川ファンなんで・・・キー様もサーブ頑張って!



231 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 02:08 ID:XZw6MYU4
今井、北川のサーブは今のままでよい



久保、浅倉、後山の出番がなくなるからw

232 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 03:06 ID:f4iVCV4I
後山君ってピンサで出ても
結構度胸すわってるよね。
前見て鳥肌立ったことあるよ。



233 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 14:06 ID:40GJsd0b
JT戦で団席に挨拶した時、後山君は隆弘の隣だったがかなりビビッて
ました。
南部さんも隆弘と目を合わさないようにしてたのが可笑しかった。
キー様、隆弘君に声かけてあげたかしら。

あんなこんながあって、あさっては合成戦だ。
パンサーズ、ガンバ!




234 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:19 ID:8FZwKBa6
yamamotokirai

235 :変態 ◆FSexFrVGTc :04/02/05 20:39 ID:qCuz6zBK
嫌いとか言うなよ!
山本だって頑張ってんだから

236 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 20:57 ID:8FZwKBa6
早く新人3人でてこい!!

237 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 21:00 ID:5MF0K6qR
>>235
頑張ってるから嫌がられちゃうんだよ。
>>234
誰が好きなの?

238 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:05 ID:fZgYCWZO
≫237 頑張ってるのに嫌がられるなんて、やまもはんは一体どうしたらいいんだw報われねーなw

239 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:11 ID:M1T0BjFM
>>233
現場の状況を教えてくれてありがd
想像してワラってしまった(w



240 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 22:11 ID:bTbMNNog
顔を整形、右利き、チビになれ!

241 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 23:58 ID:2x+uXF3l
233さん。それは試合後?いつ頃?イライラ絶好調時の山本選手の顔を想像したら恐かった。DNAの24ページ右の縦長の写真くらいこわい。もっとステキな顔なのに…あれは般若ハンニャです。

242 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 00:33 ID:AZH0/c/1
携帯の人は改行してね。

243 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 01:51 ID:LfLXR8DK
隆弘ブラックオーラ全開。これを止められるのは奴しかいない。

244 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 04:00 ID:p0Idwddh
奴って誰?

245 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 13:11 ID:bv2nI25Q
今井くんはかなり練習熱心だよ〜(>_<)サーブ最後まで練習してるし。

246 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:34 ID:uxMpy1te
最近はブロックを熱心に練習してるね。

247 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:48 ID:bv2nI25Q
今井くん人気でそうやね。性格明るいし、優しいし☆声かけたらあいさつしてくれるしね。人気でていくのは淋しいけど、応援してあげなね

248 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 17:13 ID:9GMg/atg
川村くんはナゼ半そでなんですか??

249 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 20:16 ID:HL3hiYu5
今井くんまじいいよね〜すごい良い人だし優しいし
一緒に写真とったときも超話し掛けてくれて感激!
頑張ってほしいよ

250 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 21:23 ID:bv2nI25Q
重ね着好きだよね、川村さんは…笑。今井くんは優しいからみんなファンになっていきそうじゃない?なんか悲しいなぁ…ファン側からしたら嬉しいけどね

251 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 21:59 ID:rsIiAEK5
今井君てヒーローインタビュー受けたことありますか??
ってか、最近受ける人が決まっちゃってるのが、ちと悲しい。

252 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:12 ID:bv2nI25Q
あるよ!18日の交野市での大会は今井くんでした!

253 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 22:14 ID:0ObnCBpv
ありますよ。
化成戦で。生で見ました。

254 :ななし:04/02/06 23:40 ID:B/IBdo4u
今井、早速人気出始めた模様…
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kaysuke

255 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 23:59 ID:CRN5Ygwx
私はまだ出てない森田亜貴斗選手の顔が個人的には好みですが、今井選手の熱いプレーに応援してます。全日本にもこれくらい熱い選手がほしい。春田監督も熱いですね〜松下黒豹いいですねぇ。ギリギリフルセット勝ちでもなんでもよい優勝して下さい。

256 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:21 ID:/ei77AVL
ほんとに今井くん良い人だよ〜
前に話かけたことあるけどすごく感じいいよ

257 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:37 ID:q8ZBwPLd
今井さんは確かに人気がでそう。
が、痛いファソが付きそうなタイプなのが気掛かり。
全日本に選ばれたりなんかしたら、
来期の松下戦は恐ろしいことに…

258 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 00:57 ID:4LzafFU7
監督もかなりフレンドリーな方だよ☆川村さんも優しいし。今井くん人気でそうやね。森田くんは私も格好いいと思うけどいつもきょどってるわ笑

259 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:17 ID:6Dp31x8t
森田くんたまにすごく変な顔するのがおもしろい。
試合行く人、ちょくちょく森田くんチェックしてたら笑えるよ。
よそ見出来るくらい心配しなくて済む試合だったらの話しだけど・・・。

260 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 01:45 ID:mLmQr6R8
255です。260さんへ→森田亜貴斗どこかにも、きょどってるって書き込みあったな〜。かわい〜もしくは天然キャラなのですね?なんだか少しシヨック。プレー中は、どないなの?関西の方で、もしくは東西対抗見た方でプレー中の彼を知る方おったら情報下さい。

261 :しつ子:04/02/07 02:08 ID:mLmQr6R8
私HXAOpCiRさんに嫌われてるんやろか?素直なんで宇佐見は出てきたはじめのをそのまま書き込んでました。宇佐美様ごめんなさい。それより379さんセッターに選ばせるってことはとりいサンとこの山村がセンターに良いってこと?

262 :しつ子:04/02/07 02:24 ID:mLmQr6R8
378さんへ大坪選手の名前が近頃少々出てきてますが、ならばなぜ全日本の記録が97年しかないの(雑誌見たら)?今が一番いい時?ミキティーに好かれてないから?歳的に?ケガが多いとか?へんな感情はなく純粋に知りたいので教えて下さい。

263 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 02:29 ID:mLmQr6R8
スレかきちがい。すいませ〜ん。

264 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 08:35 ID:4LzafFU7
前に森田くんの練習姿みたけど走り方がおかまみたい…笑。かなりキョドってるし。笑 けど、新人らしくて可愛いですよね♪

265 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 09:22 ID:H4g/haX1
>252
>253サンキュです!
今年はTVが少ないから、今井君のヒーローインタビュー見られればラッキーですね(^^)
BSの試合の合間の選手紹介も
「松下、2人だけかよっっっ」てツッコミ入れてしまいました(^^;

266 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 09:43 ID:4LzafFU7
選手紹介誰やったの?山本と北川さんとか?

267 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 12:26 ID:H4g/haX1
そう思うでしょ??
意表をついて、真鍋さんとか(笑)

春田監督と、山本君でした。
だいたいキャップくらいは、放送して欲しいですよね?


268 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 13:04 ID:4LzafFU7
山本ばっかじゃ飽きるよね〜笑。松下もほかにもっと良い選手いてるんだし!川村さんとか北川さんとか浅倉さんとか

269 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 13:06 ID:x4nu7bbl
カントルさんを忘れるな

270 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 13:16 ID:izV2tV7w
去年GAORAで放送した松下×合成で、
ヒーローインタビューが川村くんで、初々しくて良かったよ。

271 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 13:18 ID:4LzafFU7
川村さんは優しいよね〜みてるだけで癒される!笑

272 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:52 ID:Ja1Db3/b
ホント!プレーにも癒されます♪

273 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:37 ID:vcvIUKtR
一時期ここで頑張ってた牛尾ファンはどこ行ったんだろ
ウッシ-ウッシ-いってたに

274 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:26 ID:2w+1xsAd
>>269
カントルかこええ男前です

275 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:50 ID:4LzafFU7
山本とか今井くんがでてきたら彼らの方が若いしそっちいっちゃったんじゃない??川村さんはまじ癒されるよね〜♪性格よさそう☆

276 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 08:58 ID:4XvQ6ax2
久々にあちこち覗いてたら、
うっちースレで元今井ファソの白の名前が出てて驚いた。
まーだ同じことやってるみたいで。。。
JTにはお気の毒(W
そういえば黒は最近見掛けてないけどどうしたんだろう?
もう1人の年齢不詳のイケイケな姉ちゃんは
東レの篠田に乗り換えたって聞いたけど。
誰が見ても篠田より今井君のが男前なのにアホだ!

277 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:54 ID:6QD79XIP
今井は性格黒いからw
黒はサンの坂本や合成の鳥居に行ってるよ

278 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:20 ID:75N2sCy0
うっちーはもぅ歳だしね。笑 今井さんはまぢ優しい♪川村さんが一番だろぅけどね〜!

279 :ななし:04/02/08 15:49 ID:fENc/Vj2
>>277
今井が性格黒いってどういうこと?

280 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:21 ID:1qNm4GgJ
言えないけど、私も今井君の性格黒いところ見たことあるw

281 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:36 ID:pTNnlFmG
あの、白はウッチーのとこで知ったんですけど、黒ってのもいるんですかぁ?しかも坂本さんにいってるとか…。そこんとこ詳しく聞かせてください。坂本ファソでした。

282 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:34 ID:kZ/g5S4k
アキト、岩田や中大の人の内定はもう合流してるよね^?

283 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:53 ID:uro3tE7u
あきとってかっこいいんでしょ?見てみたい〜

284 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 20:19 ID:PbsnmSzw
かなりいい人だと思うんだけどな〜今井くん
人は誰でも黒いところはあるからさっ

285 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 20:37 ID:+CGGhoS9
まー今井の黒さは目を見張るよ。
この人そういう意味では大学の時から全然変わらない

286 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 20:51 ID:4XvQ6ax2
目を見張るほど黒いって言われてしまう今井君って・・・w

287 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:05 ID:1qNm4GgJ
いい人過ぎても気持ち悪いだけだもの。
やっぱり黒いところもないとw
だから両極端な印象を持たれる今井君って個人的に見てておもしろいw

288 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:20 ID:PbsnmSzw
詳しいことは書けないと思うので何系で黒いのか教えてくだされ
女性?お金?人間関係?

289 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:27 ID:75N2sCy0
アキト格好いぃよ〜♪あれはブレイクしそうな感じだよ(^O^)/

290 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:34 ID:U1bz9lPB
アキトくんてセンターだよね?
それにしては、この前見た時ちっちゃく感じたな〜

291 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:36 ID:kZ/g5S4k
だから、合流してるの?今週末の愛知はいたのかな?

292 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:47 ID:uro3tE7u
私もあきとくん合流してるか知りたい〜!
誰かおちぇて〜

293 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:48 ID:YQdRmyy/
松永リオは???


294 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:51 ID:U1bz9lPB
リオ今日いたよ

295 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:54 ID:YQdRmyy/
出てた??試合。


296 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:03 ID:O0R+FIOR
岩田君は?


297 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 23:11 ID:75N2sCy0
アキトは合流してるよ♪ギャングも!

298 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:17 ID:VV4VXTr5
ギャングって誰?

299 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:39 ID:mQ0a500Q
いわた

300 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:48 ID:RB8oub2H
ギャング=岩田。どうしてそんなアダナになったかは知らん。雑誌に書いてあった。だれか教えてけれ?

301 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:48 ID:VV4VXTr5
いわたくん何でギャングなの?

302 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 01:04 ID:8f9ek6Ei
今年の内定、三人中ふたりがイケメンだから、もうひとりがなんかかわいそう…

303 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 01:26 ID:a7wWIVzb
>>302
だったら藻前が応援してやれよw
「きゃー!あなたが一番カッコイイワー!!」って

304 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 01:29 ID:3aMRRuwc
岩田はプレーで魅せますので問題無

305 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 01:32 ID:a7wWIVzb
「もうひとり」って岩田のことだったのかw

306 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 01:39 ID:3aMRRuwc
>>305
私の目には十分イケメンに見えるんだけどな

307 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 02:06 ID:RB8oub2H
松下のファンメールの上村マネ宛にどうして岩田選手はニックネーム、ギャングなんですか?と質問してみたわさ〜無意味だが…知りたい

308 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 08:54 ID:c96PL9bq
↑返信来たら教えてね(笑)

309 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 09:14 ID:RB8oub2H
↑かしこまり

310 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 09:21 ID:iniUDUPC
ギャングっていうくらいだからやっぱりコワめの人なのかなー?
写真とか頼んだら睨まれちゃったりしてW

311 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 09:37 ID:RB8oub2H
コワイ顔かしら?顔写真見る限りでは…?

312 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 13:06 ID:msCZx5rT
森田くんは格好いいよね☆絶対ブレイクしそう!!11日の試合見に行く人いる?

313 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 13:11 ID:opnCrmZz
>>277
サンの坂本はマユゲ!

314 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 14:21 ID:YcRYQ2KF
>>313
なぜ知ってるの?

315 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 14:21 ID:oIWCcT0U
ギャングは生で見ると恐いというより
「おい、起きてるか?」って言いたくなる顔だったw

316 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 15:31 ID:J5j9Uy9N
松下のファンは顔にうるさい人多いね プレー見てから言え!

317 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 15:52 ID:Cqcucw6R
だって、顔もいいけどさ、プレーもいいじゃん♪

318 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 16:28 ID:OgCbSbap
しばらくしたらアイドルや芸能人に行っちゃうんでしょ。
その繰り返しだねバレーファンは。

319 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 17:41 ID:iniUDUPC
ネボケ顔のギャングかわいいかも!

320 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 19:40 ID:oIWCcT0U
普通の男だったら180センチって十分デカいけど、
松下の中に入るとすんごくちびっ子に見える<ギャング

>316
プレー見てから言ってるんじゃない?
いくらプレー良くてもブサイク過ぎたら応援する気は半減する。
これがあたしの本音。

321 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 19:57 ID:8f9ek6Ei
じゃあさー 内定3人の中で誰が一番イケメンだと思うか集計とろー!
私はリオくんに一票♪


322 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:15 ID:msCZx5rT
アキトに一票♪

323 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:28 ID:5EJTjXKi
顔で投票ならやっぱリオクソ(w

324 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:32 ID:RReDusj/
リオくんに1票☆

325 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:35 ID:VV4VXTr5
リオくん美形だよね〜
顔に似合わないシブい声もステキw

326 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:50 ID:RB8oub2H
森亜貴に1,000点

327 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:50 ID:RB8oub2H
森亜貴に1,000点

328 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:41 ID:QdldVft0
バレーは顔じゃない。
そうゆうやつが山本ファンなんやろ?
ただのミーハーはバレー見るな。

329 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:04 ID:oIWCcT0U
顔からファンになっても
後からバレーの面白みに気付く子だっている訳だし。
自分と考え方が違うからってイチイチ突っかからなくても・・・ねぇ?

330 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:10 ID:A8Lpn1iF
顔がよくてもプレーがダメダメだと使ってもらえない。
ベンチにも入れなきゃ嫌でも冷めてく。
ほっときゃいいんだよ328みたいなのは。

331 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:47 ID:Yuy91E7R
いくら顔がよくてもプレーが糞だったら、叩かれる。
それもプレーのことだけじゃなくて、
人気先行だ、とか、自分ではどうしようもないことで。
いままでの山本を 見ていたら分かるよな?

332 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 01:19 ID:Fcxn2T9R
大学出たてのひよっ子がいきなり全日本のスーパーエース
顔も男前で人気がある
風あたりも強かったわね

世界選手権2次リーグでは絶好調、打ちまくってチームを引っ張った
その直後でも叩く人は叩いてたからね
プレーのいい悪いに関係なく叩いてる人も多かったんだと思うよ

333 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 01:39 ID:naDUAqkQ
スポーツできて顔がいい奴は叩かれて当然まして全日本などと
どっちか片方にしる


334 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 07:18 ID:uqhqhkvZ
松下のスレはプレーの話少ないね・・・。

335 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 10:58 ID:18BCwXLc
↑イタイとこ突くね(笑)

336 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 11:12 ID:NRyMkueU
ファンがついても露出の少ないバレー選手から露出の多い芸能人に流れるのねん

337 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 11:28 ID:SVZPKlof
関西でも松下の試合が少なかったり、練習見学がなかったら、
とっくにファンは減ってたと思うよ。

338 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 14:32 ID:msNZxB68
ギャングに1票!
リオって人髪型がうざい!

339 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 14:57 ID:8mLQ2wwV
>>336
でも、芸能人は遠い世界の人って気がするけど、バレー選手ってわりと身近な気が・・・。

340 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:47 ID:6bDFuiey
>307
どうしてニックネーム、ギャングだかわかった?


341 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:49 ID:rJG0QIyQ
わからな〜い

342 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 15:54 ID:6bDFuiey
なぜギャングなんだ〜?!
気になる〜!
だれか教えてくりぇ〜!!

343 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 16:00 ID:rJG0QIyQ
338さん私も髪型が気になって気になって…なんかもっといいのがあるはずだ理生さん

344 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 17:05 ID:geA8RgeC
>>339
だからーテレビ露出が少なくて忘れられちゃうってことだよ。

345 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:11 ID:RU1U1+HC
ほんとなんでギャングなんだろ?
顔?へびっぽいから?
リオって人サイドのタラーって出てる髪
何とかしてほすぃー

346 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:31 ID:dDkJ5QLu
顔がギャングだから

347 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:37 ID:3UjdHdUT
やっぱりそうだよね。
顔おもしろい

348 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:04 ID:B4kKqkET
>>345サイドのタラーとした髪www

349 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:51 ID:SVZPKlof
リオくん、あれ以上伸びるわけでもなく
ずーっとタラーっとサイドをキープしてるよねw
あたしはあの髪型しか見たことないw
他の髪型の時ってあったの?

350 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:56 ID:6bDFuiey
リオくん本人もお気に入りなんじゃん??
あのタラーっとサイド。

351 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 04:47 ID:lFR15w9h
企業として面で選ぶのは当たり前〜一応彼等は広告塔なわけだから…ファンに女性が多くマイナースポーツならなおさら。スポーツするにもお金がかかる…選手も生活するにはお金がかかる。高ければ尚良い。

352 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:10 ID:6c30eXvL
今日の堺戦勝ちますように!!

353 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:12 ID:4wxC6uCZ
>>351
面にプレーが加われば最強ってことで。

354 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:47 ID:IGzHu+v7
リオって人のタラーッはだめ!
リオって人かっこいいの?
あたしはギャングが好きー

355 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 12:37 ID:SLoc3Pdv
りおのどこがいいのか分からん

356 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 16:51 ID:gPNaXbfT
ここにきてストレート負けってもの
いかがなものかと思うけど。
いい状態で決勝リーグにつないで
決勝戦に進出して欲すぃ〜あげ!

357 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 16:53 ID:ydzNXRCW
スト負けかぁ・・・

358 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:12 ID:oulnIafz
顔のことばっかし言ってるから〜

359 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:51 ID:IPNy9i4d
いや。ただセッターが悪かっただけ。

360 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:59 ID:Cz6v5c4b
顔のことばっかゆうけど
あたしもリオのどこがいいか・・・

361 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:48 ID:IYNu8O3Z
タラー定着w
ギャングに一票

362 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:55 ID:YypZrQju
おぉ、ギャング人気急上昇?
あきとには負けるけどギャングがいい!!

363 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:08 ID:ZBiQ9wdX
今日あきといなかったね。

364 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:45 ID:+JzzF6tv
今日、めずらしく可愛いファンのこみたよ〜

365 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:45 ID:0YJjQOdk
あきとってそんなカッコいいの?
1回見て見たいよ

366 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:54 ID:+JzzF6tv
まぁまぁかな。格好いいとは思うけど、きょどってる

367 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:55 ID:+JzzF6tv
今日、可愛い子いたよ!

368 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:58 ID:8n+MEUso
松下は去年さんとのせいで決勝だめになったんだから
今年はさんと外しに協力してください

369 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:59 ID:zALB4JMR
結局サンバが4強入りそうだね・・・
あーなんかイヤなんだよね!
松下優勝してくれーーー

370 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:17 ID:6JN9AjXW
去年かぁ…あれは結局、初戦でスト負けした松下が悪い
初戦の第1セット、隆弘がポールに激突して捻挫したのが痛かった
今年は、今年こそは万全の状態で決勝ラウンドを戦ってほしい

371 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:39 ID:8n+MEUso
ブルロケには手抜きしてサントには本気出してください

372 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:46 ID:8n+MEUso
松下はブルロケとサントとどっちが仲いいの?
選手の交友関係とかどうよ?

373 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:53 ID:ZBiQ9wdX
仲いいとかは知らないけど、
打倒サントなところあるよね。

374 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:50 ID:K92OHL4Z
>>364と367の同一人物
なんか、突っ込んで欲しいんだろうけど、かなりのイタタだなw
ま、誰?突っ込んできたら、自分の事をあたかも他人のように言うんだろうな
消えろ

375 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:57 ID:uveb67VY
>367その子どの辺に座ってた??


376 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:59 ID:ILDuMYZo
>>375
スルー汁アフォ

377 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:00 ID:hN4bLrFt
どんな感じの子?

378 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:09 ID:SLoc3Pdv
可愛いファンなんている訳ないだろ
彼女じゃないの?

379 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:12 ID:ydzNXRCW
彼女・・・!?

380 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:21 ID:a0oQZ2sj
2人見た!私がかわいいなと思ったのはね。人それぞれやと思うけど、アリーナの舞台側?と出待ちで見た!
グレイのスカート黒パンツやった。

381 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:30 ID:+JzzF6tv
375
アリーナだよ!最前列にいた〜!目くりくり。並んでる時からかなり可愛いって思ってたの

382 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:49 ID:+JzzF6tv
375さんへ
色が白くて、背がスラっとしてて、全身黒の服を着てておしゃれそうな可愛い方でしたよ

383 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:12 ID:3d1MhuOF
↑あまり松のスレとは関係ない気がしますが・・?

384 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:17 ID:LlVc6LMD
>>382
↑こいつ別スレでも同じ事言ってたぞ

やはり他人のふりして自分の事言ってんじゃねーの?イタイねぇ

385 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:20 ID:VqkzJEs6
4強遠のく・・・。

386 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:21 ID:+JzzF6tv
まぁ〜松下のレスだし、今日の試合であった事だしいいんじゃないんですか?他のレスでも似てるような題やったらいいんちゃいますか。

387 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:46 ID:jnlfx72Y
今日ギャングきてたね

388 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:47 ID:ZBiQ9wdX
>385
その逆で例え残り2試合負けても
松下の4強入りは確定だよ。

389 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:49 ID:+JzzF6tv
きてた!リオも。アキトはいなかった

390 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:14 ID:4iiL8I94
リオとギャングはアップゾーンで試合中ずっと喋ってた

391 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:29 ID:rCLWP/SF
アキトわかった。自分的にはビミョン。
ってかタイプじゃなかった。でも好みは人それぞれ、好きなに人はいいんじゃない?

392 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:35 ID:KRYj1+g4
松下は4強確実だし。

NECとサントリーならNECのほうが今の状態なら勝てそうな気がする。
宇佐美、細川が故障だから。細川は出てくる可能性もあるけど。
どっちのチームも外国人がポイントだからね。
レシーブのあまりうまくない松下がうまく止めれれば勝てる相手だと思うよ。

393 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:43 ID:ZKyO/l7E
4強は確実だけど、決勝ラウンドのこと考えると週末2連戦は勝ってほしい
サントリーはもちろん、NECだって決勝ラウンド出てくるかもしれないんだから

394 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:49 ID:kbpz23Ju
故障だから勝てそうって情けない

395 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:55 ID:KRYj1+g4
>>393
NECはどうだろうね。2連勝しないと出てこれないし。
その場合はサントリー2連勝で化成が合成に勝たないとだめなんで。
結構厳しい。勝つに越したことないからね。

>>394
情けないも何も、代表選手がいなければそれだけ有利。
居たら勝てないといってるわけじゃないよ。現に最初は勝ってる訳だしね。
あくまでもNECとサントリーは、今の状況と昨日の試合見てる限りNECのほうが
勝ちやすいと思うっていうただけさ。

396 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:02 ID:8OqXOTtN
やっとバレーの話になってうれしいw
やっぱり週末は連勝しておきたいね。
山本のヒジと真鍋さんが心配だなあ。

397 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:04 ID:KRYj1+g4
>>396
山本も休ませたらいいのにね。今日は真鍋が出てなかった見たいだし。


398 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:15 ID:0WZg7Ff3
真鍋爺どうした?トシだから疲れが出たか?
山本を休ませるのはムリでしょと解説者がこないだサラリと言ってたな。


399 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:31 ID:xgD4KaJu
今日の堺戦トス
あってなかった気がするんやけど・・
あんなもんか?

400 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:09 ID:ThkzJCF0
誰か<<386の「レス」に突っ込んで下さい。


401 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:40 ID:ThkzJCF0
BSで、4強入り確定を逃したって言ったけど
最悪でも、
松下:JT:合成:堺orサント
の12勝並びの4位って事だよね?
故に確定って事だよね?


402 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 03:49 ID:4iiL8I94
>401
4強には入ると思うよ。
松下はもし残り2連敗したとしても9敗。
最低でも3位までには入る。
12勝並びになれる可能性があるのは松下も入れて3チームしかないよ。
JTが2連勝したら13勝で1位、
松下は2位の座をもう1チームと奪い合う事になる。
でも得セット数が少ないから、3位になっちゃう。
12勝で3チーム並んでも同じく得セットの差で3位。
2位以上を狙うなら最低でも1勝はしないと無理。

403 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 09:12 ID:k5c6I5el
>>390
ギャング昨日きてたんだーー!
あー見に行きたかった!
どんな感じだった?

404 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 10:08 ID:k436QArT
なんか、ギャングおもしろかった笑☆バレンタインいっぱいもらってたよ

405 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:01 ID:DTBNEoGY
昨日試合見てきたけど、試合終了後に山本さんが審判軍団に
向かって怒鳴ってましたねー。確かに判定ころころ変えられたら
むかつくとは思うけど、あれはいけないと思った・・・。




406 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:09 ID:UDh6KRrf
>>404
ギャングめっちゃ人気やん!!w
あきとって人はもらってた?

>>405
ていうか山本っていつもそうだよね・・・
むかついても怒鳴っちゃあいけないよ

407 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:14 ID:+GkKoRGm
自分も見て来た。
あの場面は切れて当然だ。
あれで試合終了、負け決定なんだから。
あそこで熱くなれないSAなんかなんの価値もない。
自分は逆にファンが不甲斐ないと思ったね。
ホーム試合で相手有利の判定に覆ったのにブーイングすら起こらない。
松下のファンは大人しいのかもしれんが、
もう少し盛り上がればいいのにな。

408 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:15 ID:k436QArT
けど松永さんの方がプレゼントすごかったよ!岩田くんはお笑い系ですよね笑

409 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:18 ID:DTBNEoGY
>>406
いつもなんやー。周りの人らが押さえてたけど、正直私は引いたわ・・・。

久しぶり(2年ぶり)に試合見に行ったけど、ファンのマナー悪いし、
応援団席のみみたいな雰囲気になってたし、昨日の試合観戦かなり疲れました。


410 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:18 ID:X9BRr40v
>>408
やっぱリオって人はサイドの髪の毛が
いかしているんだねーw
そうだよね!なんてったってギャングだし。
ギャングのトス見てみたーい!

411 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:25 ID:/JvHdMso
>405
水の星座はいつも穏やかさん
でも突如ブチ切れます
許してやって

412 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:42 ID:+GkKoRGm
…というか、怒っていたのは山本だけだったのか?
いくら4強がほぼ決まっていたとしても情けない。
もっといい試合だったらともかく、
あれでは勝つ気がないと言われてもしかたがない。

413 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:48 ID:OqR5ZpNC
へぇ〜、、まぁくん人気やったんや〜
バレンタイン前やし、かょこも行ってたんかな〜
ストーカーまだしてんのかな〜

414 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:55 ID:k436QArT
松永さん、いっぱいバレンタインもらってた。山本なんかファンに押し潰されそうになってて可哀相やった

415 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 13:01 ID:YYr1Ff25
>>414
出待ちで? 会場で?

選手は全員怒ってましたよ。ベンチは見てない。
その前のアンテナに当たった抗議もみんなでしてましたし。

416 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:13 ID:k436QArT
出待ちです。あれはやばかったっしょ〜

417 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:53 ID:+6EO4/6w
松下としても最後のあの場面じゃあ引っ込みもつかないでしょ。
しかもその馬鹿審判と堺の選手と握手しなくちゃいけない。

418 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 16:08 ID:kae8N0E5
審判には怒ってけど堺には笑顔だったよ。

やばい?
やばいって山本が怒ったとか?

419 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 16:32 ID:k436QArT
でも、確かにアレはワンタッチしたっぽくない?松下ファンだけど松下に点が入ってビックリしたもん。

420 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 17:49 ID:+GkKoRGm
審判がはじめから堺のポイントにしていたのなら別にいいんだけれども、
一度出した判定を簡単に覆すのは良くないよ。
そういうことをやると審判はどんどん信用されなくなる。
…ま、もう信用されてないだろうがな。

ワンタッチは…微妙。
どっちと言われても納得したと思う。
審判が毅然としていれば。

421 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 17:51 ID:4iiL8I94
てっきりノーカウントにすると思ってたのに、
あれで試合が終わるとはびっくりだった。


422 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 17:53 ID:k436QArT
あそこで点とってたら、きっとあのセットとってたやろうね。

423 :あちゃま:04/02/12 21:12 ID:LbF4OUR8
松永理生って松下の選手??あの人暗そうに見えるんだけど彼女いるのかな??

424 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:23 ID:k436QArT
松下やで!昨日いた。さぁ〜??

425 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:39 ID:zS5POpXG
他の選手もいっぱいチョコもらってはったん??
久保君とか後山君とか・・・
なんかこの2人はファンあんまりいなさそう・・・


426 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:57 ID:ScKzhgnT
選手ってもらったチョコどうしてるのかなぁ?手作りとかちょっと怖くないか?まあ試合前日とかには食べないだろうけど。

427 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:19 ID:e/mtlupU
ウチの市の市役所の職員に後山くんにそっくりな人がいます。
後山くんて公務員顔???

428 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:20 ID:Vlk0f3pd
食べ物はもらっても食べないって聞いたけど・・・どうなのかなぁ??

429 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:20 ID:FLipa4iJ
ぎゃんぐどれぐらいもらってたん?

430 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:23 ID:k436QArT
両手いっぱいに。松永さんはもっとすごかった!後山さんちゃんとみたら可愛らしい顔してると思うんやけど…

431 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:39 ID:FLipa4iJ
≫430
両手いっぱいかー。
やっぱ人気あるんやな。
てか、かょこってなにもん?

432 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:17 ID:7BJSC5lS
それ私も思う。架空の人物やったりして〜笑。山本なんか体育館内でもらいすぎて外では受取できてなかったよ

433 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:19 ID:qG4VxEU9
後山くんってかわいらしい顔してるよ!!
彼女いるんやろうか??


434 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:48 ID:Pdyo/mlU
かよことは近大HPで一躍有名になった方です。近大は岸本高山森田の出身校。かよこは前は近大の誰かのファンだったらしいが岩田に乗り換えたとかなんとか…2chの近大にも書いてあるなり。ちなみに高円寺ずんことかいう人もいる。

435 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:02 ID:Pdyo/mlU
間違えました。かよこじゃなくてかょこだったっけな?細かくてスマン

436 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:11 ID:d2LfLpl3
プレーの話汁!

437 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 16:25 ID:3LK/aqwx
メンバーに彼女がいたら応援できんのか?

438 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 16:27 ID:qNimLV6j
でも、大半の選手は彼女いてそうじゃない??まぁいてても関係ないやん。その選手のホンマにファンなんなら

439 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 22:54 ID:09zRmMja
川村くん♪の情報ありますか??

440 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:08 ID:30OV0XLX
お酒かなり飲むらしいよ!!

441 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 02:15 ID:Y8QaBNwh
彼女おるよ!!

442 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:43 ID:laFW2Nu8
長いこと付き合ってるよ。

443 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:50 ID:laFW2Nu8
新人の情報は?

444 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:56 ID:qCs2ET4M
森田くんは彼女いるって噂あり

445 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:59 ID:yMmSm8OH
さー 次は松下!!
がんばってよー!!

446 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:13 ID:q2X6p1xJ
セミファイナル決定?

447 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:43 ID:tWLrDFrt
4強入りは決定してます。

448 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:04 ID:RFQyGtk3
ほんま??良かったじゃん♪

449 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:09 ID:TuYhvHer
スタメンどうなってんの?メンバー外してきた?Nには連勝させないでくれー。 四強入りが決まった他チームファソでした。

450 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:24 ID:QZSI1TPj
スタメン>真鍋、北川、カントル、山本、今井、川村、L小糸
らしい。



451 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:51 ID:RPO+Dddm
25-21でNEC
25-22でこれまたNEC
第3セットは16-13でNがリードしている模様・・・。
みんなで念を送ろう!!!


452 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:05 ID:Wfjb7IpE
またスト負けだって

453 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:11 ID:RFQyGtk3
まだ首位??

454 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:16 ID:Cq0vy5w+
>453
セット率でムリだと思われ

455 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:53 ID:RFQyGtk3
>>454
そっか・・・サンキュっ((泣

456 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:01 ID:qCs2ET4M
またスト負け?ふざけんなって感じやわ笑

457 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:39 ID:8WWyKwA7
松下が明日勝って、JTが負けない限り
1位でのファイナルラウンド進出はないね。
まぁ、決まってるからいいか・・・

でも最後ぐらいは気持ち良く勝って終わってもらいたいもんだね

458 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:06 ID:2fkLF76j
今日はギャング合流してた?

459 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:15 ID:I2rhSGj6
公式発表待ちのニュースとかってあんの???松下??

460 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:00 ID:dhKM/ox0
なにか?

461 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:30 ID:Z9MS84pM
公式発表待ちのニュースってどういうこと?

462 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:50 ID:FFlDlcov
>459
どっかのでしゃばりがファンサイトで
なんか書いてたんでしょ?
たぶんあたし459の人と同じところ見てると思うけど・・・
削除された後に見たからちゃんとしたのは分からないけど、
どうせ何位でファイナル進出って勝手に順位決めて書き込んだか、
全日本の公式発表されてもないのに、
松下の誰か(山本以外)も選ばれてるとでも書いたんじゃない?

大体そういう先走りするの最近ファンになった子達だから、
踊らされない方がいいよ。
しっかりした確信ある情報なら管理人さんが知らせるだろうし。

463 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:06 ID:CB6xRzc9
今日のスタメンは?

464 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:50 ID:QzXzgpQ9
試合は??

465 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:11 ID:PfGnZ0ti
1−3で負けたって
最終セット16-25ってどういう事よ・・・(泣

466 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:14 ID:CB6xRzc9
また負けたの?怒

467 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:15 ID:Tz7CwU9+
サントも必死なのさ。しょうがないよ。

468 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:24 ID:CB6xRzc9
スタメン誰だった?

469 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:27 ID:MPsXZloa
おかげさまで1位通過できました。ありがとう。

470 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:30 ID:CB6xRzc9
2位なんじゃないの?今日負けたんでしょ?

471 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:33 ID:Pn9RUI+j
>>470
アホ
>>469は2位の松下に対してお礼書いてんだろが

472 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:34 ID:E8jCcHSd
NECが勝てば2位、堺が勝てば3位通過。

473 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:46 ID:MPsXZloa
>>470
471さんね言う通りです。松さんも頑張ってください。

474 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 18:06 ID:FFlDlcov
1位JT、2位堺、3位松下、4位サントリー
西日本勢が独占ですな。

475 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 18:10 ID:QzXzgpQ9
なんでトドメを刺さなかったんだよぅ。
三鳥復活してきちゃったじゃないのよぅ。
これで、5連覇されちゃった日にゃ、バレーファン辞めるわ・・・・。

476 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 18:12 ID:MPsXZloa
五連覇はさせません!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)