5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子内定選手合流情報

1 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 23:45 ID:+16KXaws
現在大学4年生のV,V1,地域リーグなどの合流情報を
語りましょう。
そして、試合を観た人は大学生の彼らが今の時点でどこまで
通用しているのかを語りましょう。
主な内定選手
鳥→ジョー
東レ→阿部ちゃん、柴田
パンサ→アキト、松永
合成→清水、森
JT→町野、飯塚、酒井など

2 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 23:55 ID:TL1HBO9U
岩田忘れてんじゃねーよ

3 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 00:17 ID:gs9By0UO
確かに…まぁくん忘れるヤツに語られたくないね

4 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 22:37 ID:YslD8yU1
主なって・・書いてあるじゃん。


5 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 23:24 ID:dxj/fhfl
JTって廃部になるんじゃないの?

6 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 00:10 ID:a2bXuSQs
そうなん?内定は今週あたりに合流か?
どこも廃部の危機かwww


7 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 00:48 ID:PaObzL/d
堺にはだれも来ないの?

8 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:07 ID:KE+2EGh3
JT廃部になるの・・・?
年明け早々合流してるというのに・・・。

9 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:08 ID:DJPawLls
え?JTの東海組はまだ合流してないよ

10 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 11:49 ID:HetSV76U
町野なんか試合ある日に早稲田のふざけた大会に参加して
雑魚にスパイク決めて女と対人してたよ。

11 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 12:56 ID:OR6+lKm4
まともに合流してるのは合成の内定ぐらいでは?あとは柴田。たまに松永・森田・岩田もいる。

12 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 21:10 ID:BtJ6AhCH
サントリーのジョー君も普通に合流してるよ〜。


13 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:20 ID:eKgMIWKn
本格的に合流してるのは柴田?だけ?
でもさ、大学のうちは合流なんてしなくていいと思われ。
でも体力は落とすなよなー。しっかり卒業しろや

14 :柴田恭平:04/01/25 22:25 ID:Pk9Ay4zM
関係ないね

15 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:31 ID:SbJjmHB1
合成の森もフル活動

16 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 01:16 ID:30SRoG+5
V1内定リスト

ガス→山本(立命館)
ベルディ→小松、浅香(亜大)、日下(筑波)
タイヤ→高橋(近大)小山(大経法)
豊田工機→鬼頭(大商大)、野沢(中大)
大同特殊→児島(明大)、奥平(天理)

他にもいたらフォローよろしこ

17 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 09:43 ID:zR5iRWO5
 ↑ フォロー

ヴェルディ→菊池(筑波)

他にもいたらフォローお願い。

スタメンで出たのは、山本・小松・菊池・高橋・小山・
野沢・奥平(大同はよく見てないので多分・・・)
交替で出たのは浅香・日下・鬼頭。
っつーことで、V1では内定が活躍中。

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 01:09 ID:iVN4Z67M
今週末のVの試合は内定選手はどうですか?

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 01:20 ID:67ZkMbsX
更にフォロー。
ヴェルディ→日高(日体大)、門馬(北東大)

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:11 ID:ENTqHfj9
まだ内定選手は合流してないの?
おかしいなぁ・・・。ま、予定は未定か・・・。

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:46 ID:V6nt8spK
まぁくんがんばれ!!

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 00:31 ID:gkHfe4Hd
警視庁@松本(法政卒)も頑張ってるね。

23 :17:04/02/03 11:17 ID:zcX0lRWA
>>22
そうでした、警視庁の松本も内定でしたね。
なんだか内定らしからぬプレーですっかり
忘れていました。
小松・松本・山本がブロック・アタック決
定率で上位に入ってます。
菊池・高橋・奥平はサーブで5位内に入っ
てるし、内定が大活躍ですね。

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:08 ID:dDkJ5QLu
age

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 13:37 ID:2LnU2yHD
今、テレビ(Vリーグ中継)で、JTの内定組が軽く映ってた〜!!!
かっこえぇ〜〜〜と一人で感動。

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 14:04 ID:K92OHL4Z
かっこええ?内定の誰が?意味わからん、理解不能・・・

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 15:11 ID:/3/SvV1Y
JT内定の東海大の飯塚と亜細亜大の町野が映ってた!

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:51 ID:K92OHL4Z
いちおう東海の酒井の映ってましたが。存在感、興味皆無のようで

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:05 ID:xgD4KaJu
今日松下に岩田とりおきてたで

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 09:24 ID:7AkFLSCo
酒井は知らない!三人いたけどね。

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 09:55 ID:Z8hvXCxf
JT内定、4人映ってたよ。

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 10:02 ID:E/T8mM4y
四人でベンチ裏に座ってて、内定三人+丹山だったよw
サントリーは譲いたな〜。化成は田村いたかテレビではわからなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)