5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東レ】 アダムス・モニーク 【モモ】

1 :モモダンス:04/02/07 15:33 ID:wVXPjwLB
東レの大黒柱アダムス・モニーク選手の応援情報スレです

東レアローズ
http://www.toray.co.jp/arrows/women/index.html

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:33 ID:krBkvBOq
(モニカ様が2を手に入れられたようです)
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..   かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる
         >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:35 ID:QnCkSQAI
とうとう立ったか・・・

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:35 ID:S3NUCh3f
>>1
なんで「モモ」なんですか?

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:40 ID:wVXPjwLB
映画「モモ」が大好きだから


というのは嘘でMoniqueから来たんじゃないか。
「モ」しかないじゃないかと言われたら返す言葉もありませんが。

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:47 ID:wVXPjwLB
カナが決めると思いっきりジャンプして喜ぶ姿には感動した。
勝利の瞬間もカナときつく抱き合ってた。

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:48 ID:XI7GUi3o
モモ面白かったよ

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 16:06 ID:MNw/j9dC
アダムスイイ!

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:42 ID:S3NUCh3f
アダムス最高

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:50 ID:dfPeoBd6
ついに立ってしまったか芸人のスレ

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:54 ID:N/IPqYsM
アダムス気に入ったー!!
決めた後のパフォーマンスが最高

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:54 ID:PpHODgsO


 チーム名変更のお知らせ

  東レ  →  アダムスファミリー




13 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:56 ID:C/sbTqZ9
くまのプーさんのゴムしてたね。

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:59 ID:S3NUCh3f
真面目にプレーする日本人もいいが
強いのにおどけるアダムスみたいな選手欲しい。
まああれはアメリカ人の血か。

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:11 ID:XZgIFdb1
外人のムードメーカーっていいよね

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:14 ID:qFmpbsTv
>>4
コートネームが「モモ」。

>>11
>決めた後のパフォーマンスが最高
禿同
今日初めて見たけど変なダンスおもろいね




17 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:18 ID:sSRIIQXG
あああああああッ

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:19 ID:N/IPqYsM
東レファンになりそう

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:19 ID:hLLuFiXH
実況スレで本日の行動を逐一把握させてもらいました(自分はBS見れないw)。
モモがカナのことを大好きなんだろうということが、ひしひしと感じられる試合だったみたいです。

カナヲタだが、モモも応援するぞ!!またダンスしてくれ!!
(見てないんだけどね…(;´Д⊂))

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:20 ID:sSRIIQXG
モモモモモモモッ

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:24 ID:Jo/o4lCT
ももってんじゃねーよ

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:26 ID:4OdA7PXL
>>21
流行語ケテーイ

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:27 ID:wVXPjwLB
芸人といえば・・・
得点後パフォーマンス

アダムス>>>芸人関係の人(鳴海蘭)>>超えられない壁>>ヨリ

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:28 ID:SqweSNaV
すもももももももものうち

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:54 ID:QN1BNo4F
決めたあとのアクション集で番組ができるとNHKアナのお墨付き!
モモたん、お疲れ!

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:04 ID:H0LjthD/
アダム子

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:25 ID:S3NUCh3f
こういう選手日本人にも欲しい!

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:28 ID:pGMjFwwm
アダムスモモニカ

29 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:38 ID:qmisFFJe
ニワカ増殖中

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:42 ID:uj3D2wJM
クーニモ・スムダア

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:46 ID:hLLuFiXH
>>29
今日の試合はBSで見れたわけだからね…
いいキャラだし、カナファンは自然とモモを好きになるはずw

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:46 ID:qFmpbsTv
>>30
何かワラタw

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:48 ID:ufbeqB92
東レファンでもなんでもないけどこの芸人気に入った。

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 19:52 ID:S3NUCh3f
>>31
特に加奈ファンでないけどアダムス気に入った

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:02 ID:xAdap6yb
ちょっと不愛嬌なセンターふたりにダンスを教えてあげてください。

ダンさんには教えちゃだめです。
アノ人はのりがよすぎてゲームの間じゅう踊りかねないですから。

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:03 ID:jDjp7gya
今日の実況の人アダムス贔屓にも程があったw

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 21:07 ID:hLLuFiXH
>>35
愛のあるコメントだねえ…(*^^*)

ファンサイトで踊るモモの画像をトップに持ってきてくれるようなとこないかなw

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:56 ID:7CqZsyim
なんか、憎めないというか、愛嬌があるというか
34なのに茶目っ気タプーリだね。おれもアダムス大好きだよ!

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:58 ID:B+yQOjen
だから芸人なんだよ

40 : ◆MOMONH7Mis :04/02/08 00:21 ID:HK+Vibmc
tes

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:32 ID:xpLS6COm
>>40
トリップがモモキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:38 ID:VVmuGzCq

              _
   く^))、      ノ^>>
    ヾ ヽ  ヽ゛r  /~7
    | ̄),,,,,,,,,,,,、/:::/ 
    |::: |;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /   
    |::: |;;;;;;;/WW /
    |::: |( Y ´’ゞ/   YES!
    ヽ:`てゞ√/    
     \:::::  |
       |::6 /
       l::: ,人
  ⊂て'ヽ(⌒Y )てつ
    \ ‖ | ‖/
     ヽ、___人__ノ

        ||‖       
        | ||
こんな喜び方してなかったっけ?

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:40 ID:OBBtGeMn
モモダンスキタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)丿━!!!

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:41 ID:0gZnYPQq
TBSにモモダンスキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
一瞬だけだけど。

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:42 ID:xpLS6COm
>>44
やっと見れますた(;´Д⊂) わが人生に一変の悔い無し!(ウソ)

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:44 ID:R7FBp3Je
モモダンス何回見ても笑える

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:45 ID:LeFT18he
もういい加減、
【・・】・・・・・・【・・】
でスレ立てるのヤメレ。

と、JT&東レ関係の個人スレを見ていると思う、今日このごろ。。。

48 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:53 ID:N0quzdeY
IDがレフト

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:57 ID:rCtTVgl1
レフトで18番はクリだな・・・

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:08 ID:xpLS6COm
>>47
久光もNECもパイも…おまけにシーガルスまでも冠あるわけだが。

つか、逆に止めて欲しい理由は、何?
立てる方は、思い入れもさておき検索時の分かりやすさを考慮に入れてるわけだが。

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:12 ID:+es1o6rM
>>50
栗ちゃんをいじめるな!w

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:14 ID:LeFT18he
>>48-49
一通りの挨拶は済ませてきました。


53 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:18 ID:xpLS6COm
>>51
メグスレの冠は…スマソw

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:21 ID:+es1o6rM
>>52
乙w

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:23 ID:S51hvshu
アダムスの誕生日って70年2月4日でいいの?
チームの顔と試合後のインタビューではそういってたけど、
公式HPでは7日になってるし。

4日だったら吉原と生年月日が一緒だ。


56 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 05:36 ID:sFDLL6L7
確かにあのキャラはいい!
昨日はあのダンスが流れを呼んで種。
でも、逆にプレーが荒れたときはムードブレーカーへと変わる。
よくもわるくもキャラが濃すぎる!
まあバレーを心の底から楽しんでるんだろう。
アンチアメリカの俺としてもまだ許せる範囲だ。注目度大だね。
早起きし過ぎた!昼まで何しようか?
また昨日のビデオでも見ようか。また楽しませてもらおう。


57 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 05:50 ID:kSUeiLYW

アダムスは本当に面白い。典型的な陽気なアメリカの黒人って感じでさ。
試合中に向井がマジ受けしてて良かった。
あと大山のことが可愛くてしょうがないんだろうな。
大山がスパイク決めると自分の事のように喜んでたしな。



58 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 10:37 ID:w3KOQjg/
ここにきて、彼女の評価だ高まってきたのが...何とも言えずイイ。

まだカキコされていないようだが、サーブ打った直後にピョンピョン
飛び跳ねる彼女もみものだよ。あれ、ミスっちゃった、みたいに。
そんなところでおどけてないで、早くコート戻れっていつも俺は思って
しまうんだが。あれはTVでは映ってないんだろうか。

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 14:35 ID:0gZnYPQq
今日の調子はひとやすみだったね。
まあセリンジャーも見てるし、他のみんながモモの分を補えていたので良かった。
決勝リーグで爆発してまたモモダンス頼むぜ。

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:33 ID:LQgBD8nE
モモンガモン♪

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 15:35 ID:R7FBp3Je
今日は調子悪かったね。
決勝リーグで爆発してまたモモダンス見せてくれ

62 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 16:53 ID:fgQ7bjfB
アダムスコ!!!

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:51 ID:kSUeiLYW
今日はミスった後のほっぺた膨らましたフテ顔が可愛かった。

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 13:37 ID:AjRL9QAq
アダムス来年も東レでやってくれるかな

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 13:49 ID:mv2DHvIc
アダモちゃんテンション高かったなぁ。
サーブでボールが落ちて点が入った時なんかすごかったなw

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 14:40 ID:YfhBoxrI
アダモン

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:41 ID:oA2NiAis
土日スレの予感。

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 10:16 ID:ThS9gNUW
練習中もダダコネまくってて可愛い。なんか助っ人外人って感じしないよ。
完全に欠くべからざるチームの一員になっちゃってる。

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 13:54 ID:Obvpptl9
日曜日のモモ。試合前の練習のひとこまです。
http://ranobe.com/up2/updata/up3895.jpg

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 02:38 ID:fpn5n8f2
>>69

焦点がぴったしで綺麗な写真だね。
実はモモは黒人世界ではモデルとしてもありなくらいイケてるんじゃないかと思う。

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 09:40 ID:zsdUeCDb
モモのゴムがプーだなんてみんなよく気付くね〜
てか、何処見てんだw

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:34 ID:nBwu5hHK
>>71
あの妙に気になるドレッド風の髪型

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:56 ID:Sxx46XaQ
モモ、カコ(・∀・)イイ!!
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa402/07.html

74 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 04:45 ID:1pil56nr

      ○  momodance
    ┌┼┘ 
      │へ 
     < 



75 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 16:04 ID:4J5CpP5j
この人のスパイクってあまりブロックにあたらないよね
いや、あてないのか

76 :名無し@伊予杉:04/02/12 16:46 ID:9DeT6Kwr
なんかモモのスレできてるから再うpしとくね。
武富士戦前のモモ。

ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up12523.jpg

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 09:12 ID:ybf6f41b



      ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????



78 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:42 ID:5UUbYyQz
今日はクロフォードとのアメ公対決が見ものですな。

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 15:17 ID:3DB9lkei
今日はクロフォードとのバッタモノ対決が見ものですなw


80 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 15:40 ID:oCKK041c
_| ̄|○

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 16:54 ID:h74c77wR
_| ̄| ○


82 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:53 ID:5UUbYyQz
今日のアメ公対決はクロフォードに軍配が上がった模様・・・。
明日はモモの活躍を祈ってます・・・・。

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:15 ID:L9ThSBLW
>>82
ファンならアメ公なんて侮蔑するような言葉は使わないほうがいい
ファンでなくても人間としてそういう言葉は軽々しく使ってはいけない

あなたがモモに面とむかって「アメ公」といえるような人間なら何を言ってもムダかもしれないけど

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:25 ID:3QbOnDye
>>83
いいね。
冷静なれすだ。負け試合のときは皆くーるさを忘れがちななかで。

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:54 ID:EUIC9Ein
やっぱり、チームのなかでは“姉さん”なんだね。

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:03 ID:/3zCnG+q
この前モモにサイン貰った
すごく感じよかった
来年も東レでがんばって欲しい

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:22 ID:MARfgrLo
>>86
おお、良かったなぁ。
オレはふだんあんまりサインとかは欲しいとは思わないが、
モモとはコミュニケーションとりたいな。

若すぎて経験のないチームで、
イタリアでは当たり前な事が当たり前じゃないことも多いだろう。
達川のやり方に合理主義から反発を覚えることもあるだろう。
そんな事も全部飲み込んで、
尊大になることもなく若い奴らと一緒になって戦ってくれて、
なんていうか、頑張ってくれてありがとうてことを伝えたい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)