5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐田ちゃん2

1 :目指せ全日本リベロ!:04/02/08 00:24 ID:JWmGAre4
★JTマーヴェラス(14)のレフト 佐田樹理選手を応援するスレです★

"○ (・‐・;)τ
  ☆ lYl    
    / L 

  ○┌
  ゛ (・‐・ )τ
    l lヽ   
    / ^L

  ○┌
  ゛ (・o・ )τ
    l lヽ  
     L^L

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072804679/

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:29 ID:u8yhZEBr
どうせなら↓みたいなスレタイにしろよ

【JT】 佐田樹理 Part2【マーヴェラス】

ま、別にいいけどさ


3 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:30 ID:JWmGAre4
Vハート・コム
ttp://www.vheart.com/
プロフィール
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/sada.html
JTマーヴェラス公式
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/index.html
佐田ちゃん画像
ttp://pure.cside.com/JT14.htm

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:31 ID:JWmGAre4
>>2
ありきたりすぎはどうも、、、

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 00:57 ID:Ec286NVs
佐野ちゃん2かとおもたw

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:04 ID:v9RZXqiH
佐野ちゃん2=バレー板一の長寿スレ
1から1000まで、丁度2年8ヶ月。

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:06 ID:+es1o6rM
>>6
8へぇーぐらい

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:18 ID:JnvqAXyf
>>6
すごいんだか悲しいんだか分かんないな

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:21 ID:tAshmz/I
       ∧∧   ∧∧          
      s(*・ワ・)Θ(・‐・*)τ  佐田ちゃん♪       
        | つっ|と  ヽ        
      〜|  | || ヽ  〜  かわいいにゃん♪     
       (/"ヽ)._||_  し`J  



10 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:37 ID:b/LhlGak
てかレフトじゃないんだけど

>1

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:40 ID:LeFT18he
どうみても、このスレは
「佐野ちゃん2」のパクリだろ。

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 02:11 ID:o4ob3XGf
>>1
スレタイのセンス悪すぎ。
しかも「レフト」って何だよ・・・


13 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 02:13 ID:FAxUqlCC
>>11
そんなスレしらねーよ

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 02:17 ID:IsBd64u2
>>12がセンスあるスレタイの見本を見せます

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 02:19 ID:OaA/e1oc
大好き!佐田樹理〜Part2

16 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 02:20 ID:9pYoG2Qf
あの横断幕は本人も内心は嫌がってるだろうな。


17 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 02:21 ID:IsBd64u2
>>15
うわぁ…( ゚д゚)

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 03:15 ID:v9RZXqiH
前スレ埋めましょう

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 09:17 ID:PpVBF6zX
今日もガマに佐田ちゃんサーブと佐田ちゃんレシーブを見せつけたれ!


20 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 10:00 ID:6QD79XIP
20

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 16:05 ID:b/LhlGak
ガマの指摘する全日本の課題のひとつが「サーブ」

むひひひひ・・・

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 16:59 ID:E7VRaGkc
あのサーブが世界で通用するとは思えないが…
ガマの構想に入ってくれたらうれしいが

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:03 ID:Xw80HFML
横断幕ってどんなやつ?

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:12 ID:E7VRaGkc
大好き!佐田樹理って書いたやつでしょ?

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:12 ID:j+gLSgpZ
佐野ちゃんスレか・・・

26 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 17:37 ID:9pYoG2Qf
http://49.dip.jp/~up/up/upload.php

佐田ちゃんレシーブ編。
最後「私が取るね」っていう確認がかわいい。


27 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:44 ID:Xw80HFML
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・n(・‐・ )τ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

著作権GJ!

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 18:36 ID:jq02t4qx
>>26
佐田ちゃんフェイントに付いてってるけど田中が上げるのミスってるね
やはりディフェンス力は凄い

29 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 19:09 ID:9pYoG2Qf
http://49.dip.jp/~up/up/upload.php


続いて斉藤をシャットするシーン。
ボールの勢いに押されて後ろに倒れる所もまたかわいい。



30 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 19:15 ID:jq02t4qx
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

調子いいねぇー今日の著作権

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 20:16 ID:a4ZSDen6
>>29
つか、この解説(杉山?)ってすげー佐田ちゃん寄り…つかJT寄りだね?

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 20:29 ID:eleGHi7i
サーブ効果率が栗原を抜いて5位に上昇してる
残り2試合でトップを目指せ!

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 20:48 ID:E7VRaGkc
ホントにサーブすごいよな
3試合テレビ観戦したけど佐田はいっつも解説にほめられてる

34 :著作権 ◆0WV36OELyY :04/02/08 21:20 ID:9pYoG2Qf
そうだね。
全日本候補に選ばれるといいなぁ。


35 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:23 ID:qC675oRl
もう少しパワーが欲しいな

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:32 ID:b/LhlGak
激しく同意

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 22:46 ID:Amgw6Lk5
JT所属ならばタバコ吸えよ

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 23:26 ID:Z/4+Z/f0
JTは社員にタバコを強制しません

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:12 ID:r63G6D7y
佐田が全日本候補に選ばれることを祈る!

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:15 ID:JlmZh4bf
候補じゃ物足りない
スタメン張って欲しいね

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:25 ID:Kd4gzIS7
ライバルは某巨乳女子高生だな

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:27 ID:f8l9D/Ab
ライバルは成田!

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:32 ID:1CptvwWt
>>41
さおりん?春高あるしそれはないでしょ

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:40 ID:r63G6D7y
某巨乳女子高生って…。
経験をかって成田を選びそうだな
でも木村だったら身長以外佐田のほうが能力的には…

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:45 ID:4SGOcw6g
佐田と木村
同じタイプの選手でおもしろいね
ただセッター志向とリベロ志向なので争うことはないでしょ
二人ともアテネ行ってほしい

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:58 ID:r63G6D7y
>>45
将来的には別々の道に行くと思うが最終予選では二人は争うんでないかい?

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 01:00 ID:FmxHEdyU
>>46
43も言ってるけど春高があるから木村はないと思うよ

48 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 03:31 ID:qeTNJgop
      .|;. | ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.||  ||  ||
     . | .:|⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒||==||==||==
    . . .|. i|  ゚ o     ゜   。  ||_||_||_
  . .:.:.::|;. | 。   ゜ ゚ o       || ̄|| ̄|| ̄
 . . .:.:::::|l i| 。  ゜   ゚ 。   o  . ||==||==||==
. . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
.:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄
:::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
:::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:(・‐・ )τ ニ三ニ||____
:::::::::::::::::::::        0旦0|   .:.::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::      .::::::::::      .:.:::::::::::::::::::::::::::

49 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 07:28 ID:k9o+gtxr
18人には入りそうな予感
最終的には木村枠を成田と争う形になりそう
実力は成田の方が明らかに上だと思うけど
ガマのことだから何が起こるかわからない


50 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 07:43 ID:7/kr4Qtq
佐田ちゃん外したらガマを見損なうな
成田なんてババアはもう賞味期限切れたっつうの

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 09:27 ID:l0wM2SFz
全日本の強化ポイントであるサーブがよくて、レシーブもいい。
エースのクールダウンのためのピンサ+レシーバ要員でも
リベロでもOK。
ジュニア時代から国際経験も豊富。

選ばれないわけがない・・・と信じてるYO

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 10:01 ID:r63G6D7y
サーブに限れば佐田のほうが効果率はいいよな
でもガマの言うベテラン枠は成田のために作ったんでないかい?
経験だって誰よりもあるし、Vリーグでは常に安定している。
18人の中に佐田が入ったとしても最終的に12人に入るのは成田か
ひょっとしたら佐田は18人の中にも入ってないかもしれないし

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 10:26 ID:YF7lP9gr
冷静に考えろ
何年バレーを見てきたんだ?
去年の11月1日からか?
最終予選に成田をはずして佐田を入れるとしたら
その監督は本物の基地外だよw


54 :51:04/02/09 10:56 ID:CySfAMKp
>>53

一応20年見てきた。
成田を外せなんて言ってないよ。佐田と成田の役割は
違うだろ

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 12:31 ID:g93xjmJg
最終予選が厳しい戦いになりそうなら間違いなく成田だろうけど、
今回の条件はそれほどでもなさそうだから、ひょっとすると将来性を
買って佐田を選ぶ可能性もあるんじゃないか?
まあ最終的にはガマが決めることだけど。

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 13:12 ID:p+PA/dBM
>>53
こういう奴に限ってニワカだから論理的に説明できないんだよなー

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 17:14 ID:NkVpt5lP
>>50

( ゚,_ゝ゚)プッ

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 18:44 ID:1iEuvFxX
斉藤をシャットした時
エンドラインからの画像で、
ベンチのメンバーが一斉に立ち上がって喜んで
いたのが映ってたよね。

誰が決めても喜ぶんだろうけど、
妙に嬉しかったオイラは佐田ちゃんのファソだと実家ーん。

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 20:47 ID:+RHnJOl/
佐田ちゃんを総理大臣に推薦

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:20 ID:birAheOd
佐田ちゃん、全日本候補入りオメ!

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:21 ID:s6JORs3k
τ( ・‐・)<成田さんには負けないわよ




62 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:59 ID:xSEYP5+V
>>60
とりあえず代表候補に佐野ちゃんは残ったみたいだけど、
佐田ちゃんもホントに残ったん?

63 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:06 ID:7s4csxP7
25人の中には入ってるんじゃないか?
18人枠に残るためには残り2試合の成績が
かなり重要になってくると思うけど

64 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:11 ID:xSEYP5+V
でもちゃんと名前を出して発表するまでは信用できないからなぁ。
JVAは相変わらずだな。

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:55 ID:GLo9E2fJ
日本列島にジュリ旋風を

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:12 ID:g3gjjDv4
佐田ちゃんが12人に残ったりしたらエライことになるだろなぁ…。
佐田ヲタが増えて増えて…。

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:21 ID:9sTREKGi
テレビに引っ張りだこだろうね
メグカナでもそこそこ話題になるんだから

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:23 ID:NROFpSvr

佐田のルックスではテレビ的に無理(放送禁止)

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 03:00 ID:LqwuktJI
そうだな >>68のように僻む奴が大量発生するからな

70 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 03:53 ID:3Q+25x3u
ふぇ?

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 09:00 ID:nvHWECMb
佐田ちゃんってスパイクうまいの?

解説の人がうまさでは宝来より上です、って言ってたけど
高い2枚ブロックにまともにぶち当てたり、ワンチ狙った
のがホームランになったりしてた。

あ、レシーブが天下一品なのはその通りだと重いマスタ。

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 10:56 ID:xDKSw14m
冷静に考えて12人には入らないだろ。
木村枠は100%成田だと思う。

>>71
宝来よりは上手いと思うけど如何せんパワーが足りない。
個人的にはあのレシーブ力を活かすためにもリベロにコンバート
させた方が良いと思うんだけどね。
今のチーム状況では難しいけど、決定力不足を補うために大砲を
補強するんだったら絶対リベロに転向させるべきだと思う。
ライトは菅山でもできるしね。


73 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 11:55 ID:GAjj2n5Y
俺もずっとそう思ってたけど、あのサーブは捨てがたい
それに木村枠でも今回は厳しくても近い将来代表入りできるような気がしてきた。
でも、JTが補強をすればリベロになるのが一番いいよね


74 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 17:53 ID:Ra6KdJoA
12人に入るのは難しいけど、18人に入って全日本メンバーとしての
経験を積んで欲しい。

員数あわせでもいいから(^^;;;

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 19:47 ID:nZbjMaQP
いまさら成田なんて見たい奴いるの?

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:21 ID:vlKMXfRV
そりゃ成田よりも佐田ちゃんの方が視聴率取れるだろうけど
一応アテネがかかった最終予選なわけだし流石にガマといえども
手堅くいくんじゃないか?
逆に成田を外して佐田ちゃんを入れたらガマは基地・・・
いや「神」としか言いようが無いけど。

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:32 ID:84ZBzSY6
つまり

佐田ちゃん入れて勝てばいいのさ

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:38 ID:AzJf3SoP
>>75
( ゚,_ゝ゚)プッ

79 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:43 ID:FmCDPvah
成田レフトで、佐田ちゃんリベロでおながいします

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:59 ID:DB3c6nWZ
とにかく全日本入りしてほしい。
写真集とか見たいし。
どうせまた出すでしょ?全日本メンバーの写真集。

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:15 ID:LNTOpwCZ
鼻の穴デカすぎ

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:28 ID:84ZBzSY6
"○ (・‐・;)τ
  ☆ lYl   れつごー佐田ちゃん  
    / L 

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:31 ID:EO+MBh+V
7日のJT×パイオニアでTOか何かのときに
菅山と佐田がアップで映ってたけど、
2人ともバレー選手とは思えないくらい
可愛いかった。
肌もめちゃめちゃキレイだったし。

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:34 ID:JQFJ+J4g
>>83
そこに平山も加われば最強

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:55 ID:gn89h4Da
>>84
久保も加えてくれ。

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 21:58 ID:hGsZ2oOv
久保はちょっと…

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:04 ID:S1LzBQbq
JTの選手ってみんな同じような髪の色してるけど
同じ美容室に行ってるのかな?

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:05 ID:gn89h4Da
え?!何で?

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:12 ID:hGsZ2oOv
>>88
久保はずば抜けてキレーってわけではないと思う

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:46 ID:9HyE7bQ9
今回は18人の全日本候補に選ばれれば十分


91 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 09:36 ID:ar4kCpVn

( ゚∞゚)

鼻の穴

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 09:38 ID:mCCfb5rF
>>87
あたしもそう思った!!!
ていうか久光とかも・・・Vの選手って
みんな髪の色いっしょや。

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 09:45 ID:SENyjaTi
言われてみれば確かにそうだな。



94 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:47 ID:MDaKaid5
サロンパスの選手は、皆実年齢より老けてみえる気がする…

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 12:17 ID:Dtcfohge
確かにパイオニア、久光は大人のチームってゆう印象がありますな
プレーも完成されてるし。それに比べてJTは発展途上的なところがいい

96 :九州:04/02/11 15:51 ID:vFo1hCkX
佐田ちゃん乙でした。
やっぱ、佐田ちゃんサイコー

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 16:38 ID:W2Wami5i
何がサイコーだよ
今日はすべてにおいて絶不調だったじゃねーか
何があったんだよ、一体!
こんな成績じゃ18人なんて残れやしないぞ!
明日こそガンガレよ!

98 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:20 ID:wSFGKMo/
○。.-v(-。-)τ<任しとけ

99 :九州:04/02/11 17:33 ID:vFo1hCkX
んー、でも序盤はバンバン上げまくってたじゃん。だから1,2セット取れた。
アタックは、トイメンがアルタモノワだったからなぁ。もちろんもっと決めて欲しいけどね。明日は頑張ってくれると信じてるYO。

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:34 ID:4Y6yAxNx
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:01 ID:g9xygbsT
小野となみはやの試合ではそこそこ調子が良かっただけに
今日は期待してたけどダメだったな。
レシーブにしてもサーブにしても佐田には安定感が足りない。
まだまだ全日本に入れるレベルじゃないな。
頑張ってほしい気持ちは山々だけど。

102 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:04 ID:ZAfw28cg
~~■o(^-^o)τ<Roots入りました。

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:49 ID:MrdRxpOo
うわぁー、入れ替え戦行きの危機じゃん。
マジで先発に佐田を起用するのは止めてほしい、V1へ行きたくなかったら。
佐田は今日も全然ダメダメだったし。
宝来か平山をスタメン起用したほうが全然マシ。

佐 田 ち ゃ ん だ け は 勘 弁 し て く だ さ い !

104 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:56 ID:ZAfw28cg
↑2点

105 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:03 ID:AMvfhsWt
>>104
点とりジングルかよ!

106 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:26 ID:avR1ZuM4
>>102
  ∧_∧
 ( ・∀・)    イタダキマシタ
  ( つ■O
  と_)_)


107 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:58 ID:MBzds/Uq
Vハートに速報キター

108 :名無し@チャチャチャ :04/02/11 20:57 ID:TIpqM+eU
>>107
最後の写真,じゅりちゃん泣くのを我慢しているように見える.
本人が一番ツライだろうなー.一打の重みというか…

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:02 ID:wDDTnPqI
τ( ・Д・)y-~~<まあ控え室ではタバコ吸ってるんだけどね

110 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:10 ID:wDDTnPqI
ttp://www.vheart.com/roots.html

τ( ・,_・)<みんなも見習って

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:24 ID:Dtcfohge
少しでも早く気持ちを切り替えをしないとジュリは…

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:29 ID:lAil5gOx
今日はサーブレシーブ成功率、低すぎ。
あんなレシーブじゃ、全日本のリベロなんて絶対無理。
しかも、サーブポイント0、ブロックポイント0、アタック決定率23%・・・・・攻撃能力もダメダメだな。

あーあ、彼女が足を引っ張らなければ、
今日で入れ替え戦の回避が決定的になっていたのに。

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:34 ID:ZzUOtK5L

  ○┌
  ゛ (・‐・ )τ <知らないし。
    l lヽ   <文句なら全部ハゲに言って。
    / ^L

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:37 ID:avR1ZuM4
>>113
おいおい、毒舌の佐田ちゃんもカワイイな

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:39 ID:Dtcfohge
今日は体調が悪かったんだよ、きっと
明日は絶好調のはず

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:42 ID:wDDTnPqI
>>112
3点

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:09 ID:avR1ZuM4
>>116
あのね、おまいみたいなんがいるから佐田ファンはブ佐田ヲタとか言われるんよ。
あんまし他の選手のスレでいらんこと書くなよ。
何回言わせるんだ。

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:39 ID:vFo1hCkX
大した実績もないくせに、監督の個人的な
好みで全日本に入れてもらって、
きがつけば人気者にでもなったつもり?
佐田ちゃん。なんて呼ばれて喜んでるなら
田舎に帰った方がいいぞ。同郷の横山
樹里くらい活躍してみろ、なんで全日本か
理解できないよ。


119 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:42 ID:OXjVht3Q
分からない奴には何度言っても分からない。

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:43 ID:OXjVht3Q
>>117への同意見のことな。

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:54 ID:I6QTmqB8
>>118

タテ読みね

122 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:57 ID:38Zk+xII
>>118
4点

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:58 ID:MDaKaid5
チームが負けた時、選手が活躍出来なかった時に
批判はつきもの。
気にせずにいきませう

それより明日は何としても勝たないと!
ジュリ、がんがれ!!!

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:59 ID:I6QTmqB8
>>123

そゆうことです!!

125 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:48 ID:AGSZqZ3E
>>116 wDDTnPqI

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1076167447/654
654 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/02/11 20:57 ID:wDDTnPqI
ぶちゃいく☆さのゆうこ

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1037024126/484
484 名前: じゃ、これで [sage] 投稿日: 04/02/11 21:17 ID:wDDTnPqI
■■■ビジュアル総合ランキング■■■
(以下略)

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:52 ID:O0ZYB9cg
IDストーカー佐野ヲタ登場

127 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:00 ID:AGSZqZ3E
>>122 ID:38Zk+xII

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072230069/658
658 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/02/11 22:52 ID:38Zk+xII
TVでは猫かぶってるよな佐野って

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:00 ID:8BvH141z
>>123
>>124
同意見!
明日はみんなの期待にこたえて、チームを勝利に導いて!
秋田なんて行ってられないよ!

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 08:12 ID:h1UR0evb
昨日町田ではなわの佐賀県をもじって
「S、A、D、A、佐田!お前が決めなきゃヤダ!」と声援してた奴ら、ウザ。
今日も来るって言ってたな。
佐田ちゃん応援するのはいいがあれは感心せんな。

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 08:14 ID:K42meJKJ
>>129

それって緑と赤の服を着た軍団?

131 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 08:38 ID:h1UR0evb
そそ。
軍団といっても4、5人でしたが。
でも目立ってはいたのでマスコットボールもらってた。
ちょっと嫉妬(笑)

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 08:50 ID:K42meJKJ
>>131

あれはキモいね。やめてほしい。

漏れの方には隊長のマスコットボールが飛んできて
立ちあがれば余裕でキャッチできたんだが、
後ろの女子中学生バレー部たちが欲しそうなので
座ったままスルーしてしまった。

激しく後悔中
まぁ、あれがジュリやユウのだったら必死こいて
取りに行ったとは思うのだが・・・


133 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 09:03 ID:LmpKMGZ4
なみはやではそんなキモい香具師見かけなかったけどな
そのキモヲタどもは関東オンリーなのかな?
ってか、こんな大事な試合に来んなよな・・・


134 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 10:27 ID:bt2JqhNr
τ( ´-`)y-~~~<4、5人で固まるところが情けない

~~~-v(-。-)τ<はなわがソロの理由を考えろ

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 11:03 ID:OTVvXWA0
S・A・D・Aの香具師らってどこいたの?
アリーナ?
ワイは応援席にいたから気付かんかったのかな・・・・・

136 :九州:04/02/12 11:09 ID:ft+cPUUm
あぁ、あのバンブー応援団の真下にいた彼らね、高校生くらいかな?

137 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 13:00 ID:BDTvl96l
以前NECスレで開幕の駒沢で変なうるさい4,5人組みが
いたとの目撃情報が書かれてた。
そしてその目撃者にかなりウザがられてた。
たぶん同じ奴らだろうな。
東京近郊の試合に出没してるんじゃないか?


138 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 13:42 ID:8BvH141z
ttp://www.jva.or.jp/topics/topics200010.html
左下で7番つけてるのが佐田ちゃんじゃないか?

139 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:14 ID:fVWp1x97
>>138
んーよくわかんない 確かに似てるけど

  ○┌
  ゛ (・‐・ )τ<てゆーか劇的勝利
    l lヽ   
    / ^L

140 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:19 ID:JT6Fimhb
>>113>>139
このAAの佐田ちゃんは投げやりコメントキャラなんだなw
かわいいじゃないか

141 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:16 ID:eJLhkbQ4
>>140
神ID

142 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:58 ID:JGIkUFqM
JT勝利&V残留ほぼ確定おめ!


143 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:11 ID:fVWp1x97
IDがJTって結構あるね
出やすいのかな
でも6番は欠番やね

144 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:16 ID:MVkwVRcI
~~■o(^-^ )τ<Rootsで乾杯


145 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:31 ID:SFyc4OG3
>>143
その番号の秘密はJTスレの68番目を見ればわかりまつ

146 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:23 ID:8fraZois
今日も昨日の連中来てたけどまともな応援だったな。
ひょっとしてここ見たか?
佐田ちゃんまだミスも多いがガンガレ!

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:54 ID:wPwS5KsY
主役はベテランにとられたみたいだが、勝つに越したことはない
佐田ちゃんには練習頑張ってもっともっとうまくなってもらいたい
そしていつかは日の丸を背負って日本中に感動を…

148 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:52 ID:4YEvAW9x
佐田ちゃん、3セット以降はバックで使われたけど
難しい球やスパイクを上げまくってたよ。

サービスエースも確か二本あったし。
昨日のこともあったから、試合の後の嬉しそうな
佐田ちゃんを見たら泣けてきたよ。

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 08:09 ID:ADS2RZ3c
S・A・D・A 佐田!  か・・・ うまいな

「柳本も佐田ファン、でも公表してねぇ」とかどう?

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 08:32 ID:aLEFWDlv
うまくないし、面白くない
そんな奴らが近くにいたら多分殴りたくなるくらい腹立つと思う

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 08:45 ID:S+DxCamK
ここで書いてるぶんには面白いと思う。

152 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 08:54 ID:mEHdgy3Q
>>150>>151
だね
公の場ではちゃんとしないと

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 08:56 ID:3W2D2fKq
>>149

ワロタ

>>150
はなわ軍団は、試合中
6歳くらいの女の子にJTのスティックバルーンで
ボコボコ殴られてたよ。

154 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 10:08 ID:yKiPpusn
月刊バレーのインタブーでガマが佐田ちゃんのことを
語っているらしい・・・


155 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 10:48 ID:RLc0A5hE
昨日の試合とか見てると、やっぱり佐田ちゃんは
リベロで成長して欲しいと思ったな。
あの玉際の強さは天性のもののような気がする。

ショウには悪いけど

156 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 11:51 ID:Lc917mh+
12人は無理でも18人には選んでください>ガマさん

157 :ショウスレの住人:04/02/13 11:58 ID:WAs0Q3Ux
昨日、知り合いらしき人と話してるジュリを間近で見たけど、そ〜と〜かわいくてキレイやった…
>>155
なみはやの試合見てないから微妙だけど、
昨日見てた限りではサーブレシーブ→互角、強打&対フェイント→ジュリ
やった気がする。全日本を考えないとするなら、ジュリは
オールラウンダーとして活躍して欲しい。ショウはリベロしか出来ないし。
しかも引退などでアタッカー不足になる悪寒がするし…
外人とれば別やけど、獲って欲しくない!
昨日例えJTにアルアダフ-ル級がいてストで勝ってもあんまり嬉しくないし。
やっぱ生え抜きにがんがってほしい

ショウに偏った考えスマソ。

158 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 12:07 ID:fXSXFmVv
>>157

生え抜きって・・・試合でてるのショウとジュリくらいだろ

159 :ショウスレの住人:04/02/13 12:15 ID:WAs0Q3Ux
>>158
だからこそその二人ともに試合に出て欲しいの!
しかも、若手も台頭しだしてるし。

160 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 12:23 ID:fXSXFmVv
>>159

なるほど・・・気持ちはわかるよ。うんうん。

>アルアダフ-ル級       ウケタ

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 12:35 ID:ndhLCM4I
>例えJTにアルアダフ-ル級がいてストで勝ってもあんまり嬉しくないし。

確かにその気持ちもわからないでもないけど毎回毎回降格争い
されたんじゃ見てる方もつまらない。
やっぱVリーグで戦うからには4強に入れるような強いチームに
なってほしい。
もちろん今のメンバーで強くなればそれにこしたことはないけど
現実問題それはかなり厳しい気がする。
昨日の試合だって相手が茂原だから劇的な試合になっただけであって
仮に相手が4強のチームだったなら完全にスト負けだったと思う。
JTにはパイ、久光、NEC、東レが相手でも昨日のような試合ができる
チームになってほしいんだよ。

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 12:41 ID:WAs0Q3Ux
>>161
う〜む難しい…

アタッカーが成長してくれると言う事ないんだが…
メグあたりが…最近イイ感じだけど。

163 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:13 ID:S+DxCamK
ネスリハンかもーん

164 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:50 ID:wdxuYXcm
川岡みゆきは今何してるんだろう


165 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 15:16 ID:m278QgQh
もしばんぶーがV1に落ちたらアル来てくれるかも。
そしたら佐田ちゃんリベロもあり得るかも。

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 15:24 ID:YiQIka6n
うーん 165からはJTファソの臭いがしない。

ここは佐田ちゃんスレだからいいっちゃいいんだが・・・

167 :ショウスレの住人:04/02/13 17:42 ID:K90kuJ9a
>>166
禿同
僕にとっちゃ悪の声にも…

168 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 18:37 ID:Zx25ZuMy
マホさん、がんがれ!

169 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:37 ID:SuD+AUuX
>>Zx25ZuMy

キミは佐和スレで喜んでいなさい

170 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:20 ID:Fn7ceUF6
τ(・σ・)

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:59 ID:wPwS5KsY
佐田ちゃん代表候補に入ってればいいね

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:11 ID:1Iu7lILf
τ( ・‐・)つ田<このスレのみんなにバレンタインチョコだよ。

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:14 ID:3aQr65Uy
>>172
本命チョコをください

174 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:15 ID:KIEWMDym
代表候補18人の発表はいつ?
23日?
ガマ選んでくれるかな?

175 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:20 ID:Y9R6luTD
>>173
( ´-J-`)つ■ 本命あげる

176 :173:04/02/14 00:21 ID:3aQr65Uy
>>175
わーい、マホさんのチョコだぁ
嬉しいなぁ
大人の味がして美味しいYO!

177 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 02:49 ID:2S9xOp9m
それでええのん?

178 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 02:55 ID:xg3tR9Yr
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ   佐田ちゃん。。。
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

179 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 09:50 ID:9z4z5IFF
佐田ちゃんって 責任感強過ぎな感じしない?

竹戦でひとつのミスをひきずってたってカキコが
あったけど、茂原との試合でマホとの交代でバック
で使われたときもひとつミスしちゃったんだ。

でもその時はサービスエースもあり、ファインプレーもあって、
トータルでは効果充分の交代だったんだけど、彼女は
どうも納得してなかったようで、控え選手達に「グッド
ジョブ」って感じで迎えられても、自分が許せないのか、
顔を押さえてイヤイヤをするようにしてた。

そんなに気にしなくても、ユウみたいに超然としてれば
いいのに、とおもたよ。

まあ、そんな佐田ちゃんがたまらなくいいんだけどね。

180 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 10:11 ID:jPCVhZP4
全日本で吉原姐さんの話を誰よりも真剣に聞くぐらいだから
根が真面目なんだろう。
8VでV1降格した時も他の誰よりも悔しがってたしね。

181 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:19 ID:zjeL4h+s
マホもジュリも好きになっちゃった漏れはおかしいでつか?

182 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:06 ID:mMr9BQ/3
>>180
姐さんの説教に付き合う必要ないでしょう〜
はいはいって流せばいいのに・・
大山とか栗原もマトモに喰らってそう

183 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:06 ID:KJ+khq5H
753 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 11:57 ID:NPI34R2y
今日出た月間バレーにガマのインタビュー載ってるけど、
佐田はJTでああいう形で使われるとリベロ候補では無くなる、と答えてる。



がーん

184 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:49 ID:5ei+NBoO
>>183
それは裏を返せば来季は佐田をリベロで使えという
ガマの一柳に対するメッセージじゃないか?

185 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:03 ID:wg/QlEkN
だな。
しかし、今季はリベロとして全日本で使う気もないということだ。

希望はピンサ+レシーバ要員だね、一応サーブランク8位だし・・・


186 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:00 ID:o2Pm24sD
ガマがJTの監督になれば一件落着

187 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:53 ID:gENpLKBQ
残留おめ!!

誰に ■ 渡したのかな?

188 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:01 ID:W7oWU1dH
>>183

リベロ候補=×
ピンサ+レシーバ要員候補=△
っていうことをガマは言いたいのか?

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:15 ID:oYUlDm9V
思い切って近畿総合、黒鷲、サマーあたりでリベロとして
使ってみてはどうだろ?
今からリベロとして使い続けることによって11Vが開幕する
頃には朝倉を上回っている可能性は高いと思うんだけどね。
今のような使われ方では中途半端で終わってしまいそう。

190 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:44 ID:4hQz81ny
今でも朝倉より上でショウ

ただ、キンソー、黒鷲、サマーは佐田ちゃんをアタッカーで
使わないとチームとして成り立たないという事情がある。

若手選手少ないのでねぇ・・・

191 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:44 ID:v7yKqpLa
そしたら朝倉はどうなんの?ってことになるし
難しい問題だね

192 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:51 ID:4hQz81ny
本人はリベロで全日本を目指したいと思っている

これは間違いない

193 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:51 ID:UxKX5f73
ショウはピンチレシーバーで。

194 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:53 ID:v7yKqpLa
若手のレフトが手薄だね
今年の内定選手とかどうなってんのかな?

195 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:38 ID:KHgi5FtI
チーム事情はわかるけどサーブレシーブが生命線のチームの
リベロが朝倉レベルではどうかと思うけどね。
理想を言うなら竹下がリベロをやれば一番良いんだろうけど
それはさすがに無理だしね。
佐田もサーブレシーブに関してはまだ不安定なところもあるけど
少なくとも朝倉よりは磨けば光るものはあると思う。
そう考えると佐田をリベロに転向させるのがJTにとってもベスト
なんじゃないかな?

196 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:50 ID:5zMcrJeS
この話題はこうやっていつもループしてしまうな・・・

197 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:03 ID:A5TulH4W
佐田ちゃんのポジションをどうすべきか悩みすぎて
一柳は禿げてしまったと思われ

198 :名無し@チャチャチャ :04/02/14 19:04 ID:1QI+x97L
τ(つ‐・) <私のために…ありがとう

199 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:06 ID:xqib+Ixw
じゃあ全部宝来が悪いって事でよろしおすか??

200 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:10 ID:3aQr65Uy
どうして佐田ちゃんファンは
マホさんや佐野さんを叩くのかなぁ。
佐田ちゃんファンはガラ悪すぎ。

俺は佐田ちゃんもマホさんも好きだよ。

201 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:17 ID:xqib+Ixw
>>200
違うよ、今期マホが不調でライト佐田ちゃんスタメン起用だったじゃん
その前は佐田ちゃんリべロ出場で。
佐田ちゃんリべロの穴埋めにリべロショウにしたんでしょ?
佐田ちゃんのサーブ効果を期待してライト起用だったかも忘れたけど

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:20 ID:7X3X9wID

  ○┌
  ゛ (・o・ )τ <あ、どーしても誰か叩きたいなら一柳のハゲを叩くといいよ
    l lヽ  <あいつMなんだー
     L^L

203 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:21 ID:3aQr65Uy
199 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/02/14 19:06 ID:xqib+Ixw
じゃあ全部宝来が悪いって事でよろしおすか??

486 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/01/11 19:04 ID:9IzzoNwW
マホさん先発落ちですね(w
これからは佐田ちゃんの時代ですよ!

575 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/01/17 19:56 ID:E+cH5jGj
使えん年寄りはとっとと佐田ちゃんにポジション渡せよ
ブサだしJTに必要なし!


204 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:25 ID:A5TulH4W
外人(レフト)
隊長(レフト)
ユウ(ライト)
マホ(センター)
ミヤビ(センター)
テン(セッター)
ジュリ(リベロ)

きぼんぬ

205 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:27 ID:xqib+Ixw
>>203
下の2つは知らない
ライト宝来が頑張ればいいだけの話、と思ってる。

206 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:31 ID:2QYWV2uF
>>200
佐田ファンはホントに悪者扱いだな


207 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 02:03 ID:L+y6Vb5t
>>153
>はなわ軍団は、試合中
>6歳くらいの女の子にJTのスティックバルーンで
>ボコボコ殴られてたよ。

その子応援団席で漏れの近くに座っていた子だw
あの女の子、前日の試合や海老名にも来ていたよ

どうもミヤビのファンらしくて
「久保さーん」って叫んでいたね

で、はなわ軍団をボコった後は応援団席に戻って来て
リーダーの兄ちゃん達と一緒に踊っていたよ

試合後父親らしき人が応援団に
「お騒がせしました」なんて謝ってた



208 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 11:19 ID:zIKnr9uW
>>207

面白いのでage

209 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:22 ID:83RX0thy
サイン欲しさに町田で買った公式プログラム
選手全員制服で萌え〜

制服の佐田ちゃん・・・・かわいい

210 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:59 ID:m8oDPP+4
>チーム事情はわかるけどサーブレシーブが生命線のチームの
>リベロが朝倉レベルではどうかと思うけどね。
>理想を言うなら竹下がリベロをやれば一番良いんだろうけど
おい、竹下のサーブレシーブなんてレベル云々の前に、見たこともないぞw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)