5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪JTマーヴェラス♪4

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 16:53 ID:0RJgCtOB
JTマーヴェラス公式HP
http://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/index.html

♪JTマーヴェラス♪1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1004440552/
♪JTマーヴェラス♪2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1028475035/
♪JTマーヴェラス♪3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1074261744/


2 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 16:56 ID:s4U0ng4u
>>1

              グッジョブ!!
               ∩
               ( ⌒)    ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
    _n グッジョブ!!  / /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    /ヽ ヽ_/
Rootsブラックのボトル缶もよろしく!


3 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:09 ID:PORWMRD9
久光、シーガルズ、そして1
乙!

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:11 ID:wSFGKMo/
(゜m゜*)τ<乙

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:44 ID:pwsiEYt9
とりあえず一柳は今季限りでやめろ
この禿には厳しさというものが足らん
選手を甘やかしすぎ

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:47 ID:hZ/Zn6m9
>>5
よし、おまえ監督やってみろ。

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:54 ID:ZAfw28cg
待て、俺にやらせろ

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 17:56 ID:Dldhwrji
いや、俺がやりたい

9 :名無し:04/02/11 17:59 ID:vFo1hCkX
宝来はセイのトスだと決定率が高いね。テンのトスとは合わないっぽい。一柳も頭が痛いだろうな。

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:01 ID:s4U0ng4u
明日学校休んで応援しよっかな・・



11 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:04 ID:s4U0ng4u
漏れの最近

JTマーべラス>がっこ>バイト>髪型>牛丼

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:17 ID:ZAfw28cg
>>11
τ( ´-`)y-~~~<おぬしオナゴ?

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:17 ID:8xwfIlNy
わざわざ宝来のためにセイをセッターに起用するわけには
いかんだろw
つーか、24−21から逆転されるこの集中力の無さは一体
何なん?

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:22 ID:12MWNWdU

初めてJTの試合見てきたんだけど・・・今季はこういう負け方が多いんでしょうか?
前半と後半で別のチームのような感じ。
段々拾えなくなった・粘れなくなったというか、・・・向こうが尻上りに調子を上げてきた
からというか。





15 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:37 ID:oaU34BRv
武が現生でモチベーション上げたんじゃないのか?
勝てば50万とか・・・

しかしそこまで追い詰めて負けるとは・・・この大事な試合に・・・
すんだ事は仕方ないが、本当にガンガって欲しいよ!
Vからマーヴェ消えたらどうなるんだよ!!!

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:47 ID:ElzF99jO
キモヲタの多いチームって、ことごとく不調だね・・・
やっぱ精神的負担なんだろうな。
しかし入れ替え戦行きチームのセッターが全日本か・・・

17 :名無し:04/02/11 18:55 ID:vFo1hCkX
生観戦したけどJTのサーブレシーブフォーメーション、変じゃないか?
あの形だとジュリに負担がかかりすぎだと思うんだが、どうだろう

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:57 ID:AMvfhsWt
今日町田からの帰り、偵察(?)に来てた湿布屋軍団のふたり
(多分、平下と重光)近くで見てもぜんぜんデカクかかった。
身長サバ読み確実やった・・ま、当たり前か。

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:59 ID:vhKAZ1uJ
>>16
君、鼻くそヲタ?

20 :18:04/02/11 19:02 ID:AMvfhsWt
文が変やった。電車が同じだったてことで津。

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:15 ID:RzBxfO/l
                    セット率   残り試合
6  デンソー    6勝11敗    0.61     対 NEC
7  JT       5勝12敗    0.58     対 茂原
8  武富士     5勝12敗    0.53     対 久光
9  日立佐和   5勝11敗    0.56     対 東レ  茂原
10 茂原      4勝11敗    0.59     対 パイ  JT   日立佐和

今後鍵を握るのは 茂原−JT 茂原−日立佐和 と見た。
残りの試合が順当に上位チームが勝った場合

・茂原が2敗                ・茂原JTに負け佐和に勝つ
  6勝12敗 デンソー JT 佐和     6勝12敗 デンソー JT 
  5勝13敗 武富士             5勝13敗 武富士 茂原 佐和
  4勝14敗 茂原 

・茂原佐和に負けJTに勝つ       ・茂原2勝
  6勝12敗 デンソー 佐和        6勝12敗 デンソー 茂原
  5勝13敗 茂原 JT 武富士      5勝13敗 武富士 JT 佐和
  
とにかくJTは明日勝つしかない!負けたらセット率の争いになるぞ…。

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:26 ID:/NxxWgoN
スコア見ると信じられない負け方だな
今季ワースト1のショッキングな試合じゃないか?
明日勝たなければならないのは当然だけど
今日勝っとけよ・・・


23 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:34 ID:j7ymLGRQ
>>19
パイオニアのゴリラヲタ

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:59 ID:XgcnymgU
今日初の現地観戦でプログラムを買ったら(今さらw)、
くじでJT(16名書込)のサイン色紙が貰えたんだけど、
そのうち判別できるのは「一柳 昇」くらいで、
ほとんどが誰のだか判らないんです。


試合にも逆転負けだし・・・_| ̄|○

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:25 ID:r0yZMPiJ

武富士0[20−25、30−32、21−24]2JT


この状況から負けるなんて本当に信じられん…
一体何が起こったん?

26 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:31 ID:fWWiUzY9
>>25
気の緩みだね、甘いんだよ詰めが
この辺が若さだねー

27 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:36 ID:ElzF99jO
>>25
そりゃびっくりだな・・・
それだから面白い、とも言えるが、滅多にないことだよな。
武富士はその時点では諦めてただろう。

28 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:45 ID:r0yZMPiJ
気の緩みとか詰めが甘いで済ませられるような
試合じゃないだろ、今日の試合は…
こんなこと考えたくないが、全女の結果次第では
V1落ちたらそれだけでは済まないかもしれんぞ。


29 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:47 ID:U9b4UVxt
武富士が諦めてたわけねーだろ・・・

30 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:47 ID:Lnpmvc7g
若さなら東レアチーズだろ

31 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:51 ID:SoRHM2Qn
アルタモノワに神が光臨した。
俺はこの眼で見た。

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:56 ID:sjsV31Al
>>31
爆発したのか?

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:57 ID:fWWiUzY9
Vも終盤になってどのチームも必死だよ
JTはムードが暗いかも、テンションが低いっていうか
ファイナルとか取れないのは決定力の問題もあるけど
勢いみたいなモノが自分達のミスでいつだってリズムが
掴めない感じ。とにかく、明日負けられないよ。
ラストチャンスってやつ?

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:59 ID:GH/VfU3N
>>26 若さでV1落ちして、2年経ってもまだ「若さ」を言い訳にするのかい?
去年だって猪名川で茂原に負けるまで1セットも落とさなかったのに、負けたとたん手抜きしだして、
順位決定戦でもひいこらって状態だったわけでしょ?
もう若さだけじゃないと思うんだけどねえ、何のためにいるの?竹下さんよお。

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 20:59 ID:wDDTnPqI
τ( ゚ Д゚)y─┛~~<明日勝てばいいんだろ?

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:00 ID:SoRHM2Qn
うん。
おかしいくらいに最後のほうに当たってきた。ブロックもとめるしバックからフェイントも決まるしアタックも全部決まった。
そうすればおのずと流れが変わってくるし。
軸になってる選手が調子イイとチームも乗ってくるね。当然なんだろうけど。

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:01 ID:avR1ZuM4
>>34
手抜いたワケねーだろ

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:01 ID:gfFEfRdG
此処に来て突然の宝来↑佐田↓って、まさか全日本発表に関係してたりしねーよな。

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:06 ID:SoRHM2Qn
>>32
そんなアナタのIDがAl(アル)

40 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:09 ID:fWWiUzY9
>>34
漏れだってテンの悪いとこあげればイパーぃ有る
正直、ユウさんを生かす(ブロック振る)のはテンの
仕事だと思ってるし。ユウさんだって、ブロックアウト
の技術とっくに身につけてほしいし、もっと言っちゃえば、
全日本なんだから、セット取られたら、次は流れガラット変えたり
鶴田みたく選手の面倒(ケア)もしてほしいし・・・

今日の事は悪夢で終わった事だし、とにかく終わった事なの!
漏れが心配なのは選手がショックで茂原とマトモに試合できません
でした系が気ががりだよ。雅とか前向きな人少ないと思うJT


41 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:12 ID:r0yZMPiJ
まあいずれにせよV1落ちたら来年はV1でっていうほど
甘いもんじゃないということだけは言える罠
明日の試合はラストチャンスどころかJTの今後の行方
がかかってると言っても過言じゃないと思う

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:12 ID:fWWiUzY9
>>40
追加、スコアを見れば選手は最後まで諦めずに精一杯やったと思うよ。
30ってないでしょ

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:15 ID:avR1ZuM4
>>41
そうだ、V1落ちたからV1で頑張りましょってほど甘くないよな。
最悪の場合チームの存続の危機まで考えてしまう…。

44 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:38 ID:Dtcfohge
とにかく明日は勝て。
大好き!佐田樹理

45 :名無し:04/02/11 21:50 ID:vFo1hCkX
メグっていいね
あのせつなそうな表情はたまらんものがある

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:03 ID:5bDYt7yC
平メグ最高!!!

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:10 ID:pUSEch2E
おい!監督の一柳、スポーツの指導者のクセして喫煙してんじゃねェ!
そんな姿勢だから、こんな成績なんだ! 責任取れ!

48 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:13 ID:qgs8NgJd
>>40
今日みたいな試合の後はショックで飯も喉を通らないし
眠れないだろうな。
でもそんなことを言い訳にするくらいならとっとと
V1落ちて解散しろやって感じだけどな。
ちなみに俺はマーヴェラスをこよなく愛する者なので
あしからず。


49 :ichiryu-:04/02/11 22:14 ID:r9s62aAx
タバコ止めて勝てるなら止めようかなぁ。

50 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:20 ID:fWWiUzY9
>>48
本物ならケロっとして、快眠、快便で試合するでしょw
鶴田とか吉原とかそんな感じじゃない?
落ち込んでる場合じゃないからね。

51 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:25 ID:qgs8NgJd
>>50
それができないような奴はバレーなんて辞めろってこった。

52 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:29 ID:fWWiUzY9
>>51
100点

53 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:53 ID:I6QTmqB8
明日勝てば残留できそうだ。
やっているバレーは悪くない。
自信もって闘えばきっと勝てる!!

54 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:56 ID:38Zk+xII
平メグかわいい
ttp://www.vheart.com/v.php/040124/1045

55 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:49 ID:pUSEch2E
絶対勝って!

56 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:17 ID:nUh8Abpg
まじ、悔しいんですけど。
明日は勝てるんか?

信じていいのかわからないが・・・。
信じてる!!!

57 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:20 ID:gvba8mPm
明日は現地で観戦してくるが
まさかこんな正念場の試合になるとは思ってなかった
今日の敗戦を引きずってなければいいが・・・

58 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:41 ID:AGSZqZ3E
入れ替え戦に勝てばいいだけのことでしょ

59 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:44 ID:2IY3IMO/
入れ替え戦は竹下が出場できないんだよ。
河村がセッターではV1相手といえども厳しい戦いになる。

60 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:47 ID:W4QsuypW
>>21
これ見るととりあえず明日勝って、他試合で番狂わせがない限り
下位2チームにはならないってことだな。

61 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:51 ID:1Wc+Mwh3
漏れはJT以外では横浜ベイのファン。こうゆう状況には慣れてる。
禿げたダメ監督にも免疫あり。


62 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 00:55 ID:bBkd0c0l
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  >>61は漏れさまのファソだな!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |   
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ



63 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:45 ID:EbkypiT0
ま、V1行けば確実に廃部だろうね。
そうなれば、俺のバレー人生も終わり。
ホントに勝ってくれ!!

64 :ラーメンマン:04/02/12 02:04 ID:zQ2gorip
勝て!

65 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:30 ID:jz8Mb30m
今日観戦した人に聞きたいんだけど、
4セットの竹下→河村の交代はどう思った?
確かまだ向こうが20点ぐらいの時だったと思うんだけど
俺的にはあの時点でセットを捨てたのかと思える
解せない采配だったんだよね・・・

66 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 02:56 ID:8BONvFTM
>>65
昨日観戦した人じゃないから何とも・・
点差が随分あったんだよね?だったら、交代も
有りだと思うけど(普通)JTの場合はファイナル
毎回競り負けるんだから、交代とは思い切ったと思うよ
河村ってどのくらいのセッターかも知らないし・・・
冷静に考えたら、観戦した人、最悪の日に逝っちゃったね
BSで見てたら漏れ切れてたね!

67 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 06:09 ID:2u/Klixu
>>63
前回の降格の時はそういう噂が流れたよな。
結局デマに終わったけど。
でも万が一全日本がアテネ行きを逃すような
ことがあれば、V1降格=チーム消滅と考えて
間違いないだろうね。
選手もファンもそれは覚悟しておいた方が良い
と思う。

68 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 07:21 ID:JT6Fimhb

漏れのID、JT6だってさ!
これはJTが6勝目を決める暗示に違いないね☆

69 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 08:13 ID:K42meJKJ
>>65

あれは、やっぱり捨てたんだろう。
4セット目はばんぶーのブロックにかなり
つかまっていたから、テンには冷静にベンチ
で相手を見させるつもりだったんだろう。

ところが、セイのトスで宝来が復調して、
相手の高さにある程度対応できるようになって、
そこそこ機能した感じがあった。

ただ、宝来のところでリベロを使うと
レシーブが非常に危ういし、セイのレシーブ
もテンと比べるとやっぱりイマイチだから、
長くは使えないって感じ。


70 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 09:10 ID:LmpKMGZ4
武富士に比べると茂原の方がやりやすいと思うけど
如何せん茂原とはV1時代から相性が悪いからなあ
でも、もう後がないわけだし相性なんて言ってられない
とにかく今日は悔いの残らないよう精一杯頑張れ

71 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 10:17 ID:82e9m6N1
昨日観戦組です。
4セット目の武富士2度目のTTOの後、一時は追いついたけど
そこから突き放され、それ以降は完全に流れが向こうにいってしまった。
テンさんが下がったのは流れが向こうに行きつつあった時だったので
流れを変えようとしたのかな?とは思いました。

5セット目はテンさん来たけど点差こそ均衡だったが流れは完全に向こう。
今思えば3セット目のマッチポイントに出たサーブミスが全てかも・・・
今日も見に行くので茂原に買って自力入替戦回避キボンヌ

72 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 10:38 ID:UG2yfTpS
同じく昨日観戦組。
「3セット目のタイムアウトのタイミングが1点遅れたのがすべて」に一票。

で、今日は会社を休んだわけだが_| ̄|○<ダカラキョウハカッテクレヨ・・・

73 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 11:03 ID:63lRscSD

昨日だけど3枚ブロックが結構でてたよね?
ナミハヤのあと修正してきたのかな?


74 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:16 ID:UG2yfTpS
確かに結構3枚飛んでた。

でもそれよりフェイントされた時ことごとく失点してたことのほうが問題かと。

75 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:27 ID:bboNZPRX
ageとく。

76 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:39 ID:zssCxWHk
今日は18時試合開始か。平日だもんな。

77 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:41 ID:bboNZPRX
昨日よりもガラガラな悪寒が…

78 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 16:23 ID:R79zP+hJ
ガラガラの中で負けて入れ替え戦行き決定なんて惨めすぎる・・・
今日は何としてでも勝ってV残留を決めて気持ちよく帰阪してくれ!


79 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 16:43 ID:t6nthf0I
昨夜ショウさんのスレにも書きこんだ者です
今日の試合、観戦に行きます
惜しくも観戦出来ない方の分まで精一杯応援しますので
みなさんもそれぞれの場所でJTの勝利を祈っていて下さい

可能ならば経過などもお知らせしたいと思います

80 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 16:55 ID:bboNZPRX
>>79
お互い頑張ろー!
僕は応援に熱中するんで、
今日は経過はお任せします。すみません
誰もされてないようだったら、僕がします。

81 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 17:11 ID:aBVpzIHW
このとおり選手のみなさんも気合を入れてます
ttp://garden.under.jp/lounge2chup/img/lounge2ch790.jpg

82 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:08 ID:nMICkY1M
今日の試合、どうなるのだろう・・・。
もう、始まった?
現地行かれる方、レポよろしくー!

83 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:11 ID:GIl675o2
白書より

・JT:
竹下−谷口−江藤−佐田−菅山−久保、リべロ/朝倉
[サブ] 森山、桝谷、宝来、河村、平山

現在、茂原 8-7 JT です。

84 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:13 ID:20MRCFj1
(゚Д゚;)  8−7で茂原リードだって・・

85 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:17 ID:UG2yfTpS
2回目TTOは先行したみたいですね

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:17 ID:AGSZqZ3E
1set JT 16-14 茂原

87 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:24 ID:t6nthf0I
21-22ちょっと嫌な流れ…

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:25 ID:U8a+aDT+
どこまでも、信じてるぞ!

現地組の方々、よろしくお願いします!!
行けない分、念を送ります(W

89 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:30 ID:20MRCFj1
竹下の速いトス回しであっさり取ってほしぃんだけど
オヌガイ勝って

90 :名無し@チャチャチャ :04/02/12 18:31 ID:DLX+VUj4
茂原 25-22 JT

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:32 ID:20MRCFj1
・・・。

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:33 ID:WrB6BCNO
わはははは

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:35 ID:jtv6UEOt
ちょっと待てよおい_| ̄|○

94 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:35 ID:GIl675o2
茂原 8-4 JT

_| ̄|○

95 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:35 ID:348pqBU6
えーっ……

96 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:36 ID:20MRCFj1
第2セット
宝来投入キボン!!

97 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:37 ID:OIRIv3hB
こりゃ重症やな
昨日の敗戦が相当応えたのかな?
マジでヤバい

98 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:37 ID:QsA91oV+
耐えろ〜!我慢だぁ!

99 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:37 ID:aBVpzIHW
昨日とは逆の展開になると俺は信じてる。

100 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:38 ID:AGSZqZ3E
茂原 1 [ 25-22、8-4 ] 0 JT

101 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:38 ID:20MRCFj1
セット取られたら、ふつー動くだろ
昇ちゃん腰重すぎ


102 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:40 ID:aBVpzIHW
あのハゲ頭磨いたら魔人が出てきてJTを勝利に導いてくれたりしねえかなあ。

103 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:42 ID:JT6Fimhb
ままままままじで頼むで!

104 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:43 ID:AGSZqZ3E
茂原 1 [ 25-22、16-8 ] 0 JT

105 :名無し@チャチャチャ :04/02/12 18:43 ID:DLX+VUj4
茂原 16-8 JT
ヲィ…

106 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:45 ID:348pqBU6
いやな流れ……

107 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:45 ID:20MRCFj1
何やってんだよお
江藤が調子いいみたいだからテンはセンター中心でしばらく
やれよ、サーブレシーブしっかり返せよ、やる気あんのかよ!!

108 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:46 ID:1ZEWzLmc
頑張れ!JT!
持ちこたえろ!

109 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:46 ID:QsA91oV+
選手間の空気が気になるな…

110 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:47 ID:OIRIv3hB
またいつものようにサーブレシーブ乱れまくりなんだろうな・・・
いつまでたっても成長しないチームだな、おい・・・

111 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:47 ID:t6nthf0I
14-21…
どうも足が動かない感じ

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:48 ID:1BhzuhD7
ダッセw

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:48 ID:JT6Fimhb
シャレならんよ

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:50 ID:rpVhIOAK
>>113
IDがJT

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:50 ID:zW5QkFwY
>>113
ID、でましたねー

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:50 ID:QiVyS2Id
会場に××いさんいますか

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:52 ID:JT6Fimhb
>>68で公表しましたが、皆見てくれてなかったのね…

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:52 ID:UG2yfTpS
16-25・・・

119 :_:04/02/12 18:53 ID:uEuN6qmD
http://www.jsgoal.jp/club/2004-02/00005261.html


120 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:53 ID:QsA91oV+
ぐぐぐ…

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:53 ID:AGSZqZ3E
茂原 2 [ 25-22、25-16 ] 0 JT

122 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:53 ID:20MRCFj1
第3セットで宝来出しても遅いんだってw
何か仕掛けないと間に合わない悪寒・・

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:54 ID:GIl675o2
ミスで11点って…

これから取り返してくれ!!

124 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:55 ID:20MRCFj1
うそお〜

125 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:55 ID:QsA91oV+
やはり、メンタル面なのか…??

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:56 ID:OIRIv3hB
昨日のショックを引きずってるのもあるだろうな

127 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:58 ID:c4aiofAv
笑えるねこのザコチーム

128 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 18:59 ID:20MRCFj1
>>125
白書より>
かなりサーブで崩されてるんだって・・
いつもーのパターンだね・・・

129 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:01 ID:GIl675o2
白書より

竹下−谷口−江藤−宝来−菅山−森山
JT 8-6 茂原

130 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:02 ID:QsA91oV+
>>128

サンクス!!

131 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:02 ID:AGSZqZ3E
茂原 2 [ 25-22、25-16、6-8 ] 0 JT

132 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:03 ID:20MRCFj1
>白書より
JTは、

竹下−谷口−江藤−宝来−菅山−森山

このメンバーで江藤が下がってショウと交代がベストのローテなの!!
昇ちゃんは遅杉何だYO
第3セットから投入したって遅いYO〜


133 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:07 ID:20MRCFj1
もう後はベテランの江藤、森山のセンター陣の速攻
谷口のサーブ、江藤、宝来のブロックにかけるしかないYO

何とかしろYOベテラン!!

134 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:09 ID:QiVyS2Id
ペケッチョ争いか
デンソーより弱いんでやんの(ケケ

135 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:10 ID:JT6Fimhb
ハナ様がんがってくれ!

136 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:11 ID:348pqBU6
ほーらい頑張れ

137 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:12 ID:AGSZqZ3E
茂原 2 [ 25-22、25-16、14-16 ] 0 JT

138 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:19 ID:JT6Fimhb
逆転したみたいね。
…ってことは8-6から逃げてたワケじゃないんね。
シーソーゲームになっとるんね。

139 :名無し@チャチャチャ :04/02/12 19:19 ID:DLX+VUj4
JT 25-19 茂原

140 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:19 ID:UG2yfTpS
おーーーーーーーーーし!!!

141 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:20 ID:348pqBU6
ヨッシャー

142 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:20 ID:t6nthf0I
よし!3セット25-19
江藤が好調でブロードが良く決まってる

関係ないけどフジの三宅が来てる

143 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:20 ID:AGSZqZ3E
茂原 2 [ 25-22、25-16、19-25 ] 1 JT


144 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:21 ID:GIl675o2
このままひっくり返してくれ!!

145 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:21 ID:20MRCFj1
さすがベテランだYO
テンは次新しいこと仕掛けないと
茂原にもってかれるYO
宝来頑張れ!!


146 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:21 ID:QsA91oV+
しゃあぁぁぁ〜!ここからだっ!!

147 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:27 ID:GIl675o2
JT 8-5 茂原


148 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:28 ID:AGSZqZ3E
茂原 2 [ 25-22、25-16、19-25、5-8 ] 1 JT

149 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:28 ID:JT6Fimhb
そのままぁ〜!

150 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:32 ID:20MRCFj1
JT 8-5 茂原

やっぱりこのチームはサーブレシーブが生命線で
そっから、センター攻撃、不意打ち的にレフト菅山
バックアタック谷口、宝来となると、どこのチームだって
JTと言うチームは厄介なはずなんだよ。

151 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:35 ID:QiVyS2Id
レフト、センター、ライト、リベロ。
どれを取ってもリーグ7ー8位だよ。
唯一まともなのはセッターぐらい。


152 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:36 ID:Kd5Oji7T
ttp://www.edu.meisei-u.ac.jp/volley/rank/tvote.cgi
テンちゃんに投票を!!

153 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:37 ID:AGSZqZ3E
茂原 2 [ 25-22、25-16、19-25、12-16 ] 1 JT

154 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:37 ID:t6nthf0I
16-12ベテランが頑張ってる
宝来にも復調のきざし

155 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:39 ID:BgNaOjQq
JT 16-12 茂原
そのまま!

156 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:39 ID:DgWuVx+P
がんがれ〜 負けたらえらいことだぞー

ガンガレ〜  頼むからガンガレ〜 気を抜くんじゃないぞ〜

157 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:40 ID:20MRCFj1
よし!!16-12
この後、宝来爆発期待。

158 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:40 ID:rxDv+tRQ
居直ってきたかな(W
このまま思い切っていってくれ〜!

159 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:41 ID:DgWuVx+P
柳本はおらんのかなあ 宝来がんがれ〜

160 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:41 ID:JT6Fimhb
ここが勝負どころやで!

161 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:41 ID:DgWuVx+P
相手の首を狙え〜

162 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:42 ID:DgWuVx+P
相手の首を狙え〜 攻めろ〜

163 :名無し@伊予杉:04/02/12 19:43 ID:UMBAycx1
JTがむばれ!
影ながら応援してるよ。

164 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:43 ID:6bhrwNUS
やっぱ苦しい時はベテランが頼りになるなあ
今まで佐田とか久保の影に隠れていた江藤、森山、宝来
が活躍してくれるのは嬉しいことだよ
ベテランが活躍すると若手にも良い刺激になるしね


165 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:43 ID:ov77SZTD
>>161=162
何を言ってるんだw

166 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:44 ID:AGSZqZ3E
茂原 2 [ 25-22、25-16、19-25、17-25 ] 2 JT


167 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:44 ID:45JbyRwJ
よっしゃ! 4セット取った!

168 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:44 ID:JT6Fimhb
やった〜〜〜〜〜!

169 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:44 ID:GIl675o2
よっしゃー、フルセットだ!!
気を抜かずに、がんがれ!!

170 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:45 ID:UG2yfTpS
おーーーーーーーーーし!!!


ってもう1回言わせてくれ、頼む・・・

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:45 ID:BgNaOjQq
もういっちょ!

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:45 ID:DgWuVx+P
キタ〜 がンガレ〜 ガンガレ〜

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:46 ID:348pqBU6
ヨッシャアアアアア

174 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:46 ID:20MRCFj1
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーとったw
勝負はイーブンこっからだYO
流れはJT、チャンスを掴んだら、絶対離しちゃだめだYO

宝来頑張れ!!


175 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:47 ID:rxDv+tRQ
さぁ、ここからが正念場!
ここで負けたら女が廃るゾ!!


176 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:47 ID:BgNaOjQq
ミナクルJT!

177 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:48 ID:JT6Fimhb
隊長頼むで〜〜〜〜!

178 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:48 ID:DgWuVx+P
江藤 森山 宝来ががんがってるんだ〜

泣けてくるなあ〜

後少しだガンガレ〜

179 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:50 ID:DgWuVx+P
西宮市民として町田までいけなかったこと後悔してる。。。

ガンがってくれ、JT

180 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:51 ID:JRpjhMWN
頑張れ!

181 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:53 ID:UG2yfTpS
8-5

182 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:53 ID:t6nthf0I
5セット8-5でチェンジコート
いける!

183 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:54 ID:GIl675o2
キター!!
このままぶっちぎれー

184 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:55 ID:JT6Fimhb
キ、キテル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

185 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:55 ID:rxDv+tRQ
このまま西宮まで走り切れ!!!

186 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:55 ID:JRpjhMWN
よしよしよし!サッカー日本代表よりもJTが気になるよ…

187 :名無し@伊予杉:04/02/12 19:55 ID:UMBAycx1
JTふんばれ!

188 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:56 ID:wwkkX/Zn
>>179
おまいさん、西堀ヲタでつか?

189 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:56 ID:BgNaOjQq
いけるぞ!もうちょい!

190 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:56 ID:1ZEWzLmc
いけ!JT!

191 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:57 ID:348pqBU6
>>186
俺も。
JT頑張れ!

192 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:57 ID:UIA175Ro
これが最後だし、きれずに!

193 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:57 ID:DgWuVx+P
>>188

にわかなんで西堀なんて全く知らないでつ

194 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:58 ID:ov77SZTD
ホーライ・モリヤマイイヨ(・∀・)イイヨー
このままガンガレ!
ところでおれさっきからDgWuVx+Pの応援がツボw

156 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/02/12 19:39 ID:DgWuVx+P
がんがれ〜 負けたらえらいことだぞー
ガンガレ〜  頼むからガンガレ〜 気を抜くんじゃないぞ〜

159 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/02/12 19:41 ID:DgWuVx+P
柳本はおらんのかなあ 宝来がんがれ〜

161 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/02/12 19:41 ID:DgWuVx+P
相手の首を狙え〜

162 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/02/12 19:42 ID:DgWuVx+P
相手の首を狙え〜 攻めろ〜

172 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/02/12 19:45 ID:DgWuVx+P
キタ〜 がンガレ〜 ガンガレ〜

178 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/02/12 19:48 ID:DgWuVx+P
江藤 森山 宝来ががんがってるんだ〜
泣けてくるなあ〜
後少しだガンガレ〜


195 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:58 ID:DgWuVx+P
いける いける いける

がんがれ がんがれ がんがれ

気を抜くなよ〜

196 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:59 ID:rxDv+tRQ
サッカーは親善試合 こっちは真剣勝負。
比較になんなくて当然!!!

197 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:59 ID:348pqBU6
西堀
http://www.shinshu.co.jp/local/1999/990514/n08.html

198 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:00 ID:DgWuVx+P
ユウさんと同じ高校でつね

199 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:01 ID:AGSZqZ3E
茂原 2 [ 25-22、25-16、19-25、17-25、5-8 ] 2 JT

200 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:02 ID:In+8qnq6
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:02 ID:JT6Fimhb
またこりゃ古い写真だな
お懐かしい人や

JTがんがれ!

202 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:02 ID:ov77SZTD
あと7点だ、ガンガレー!

203 :名無し@チャチャチャ :04/02/12 20:02 ID:DLX+VUj4
やたーーーーーーーーーー

204 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:02 ID:6bhrwNUS
勝ったー!

205 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:03 ID:GIl675o2
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


206 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:03 ID:DgWuVx+P
やったあああああああああああああ

207 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:03 ID:L6wcf4Hf
  ○┌
  ゛ (゜-゜ )τ 喝!
    l lヽ  
     L^L
       ミ




208 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:03 ID:JRpjhMWN
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚´Д`゚)゜・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

209 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:03 ID:20MRCFj1
キタ━━━━━━(;´Д⊂) ━━━━━━!!!!

    泣き)

210 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:03 ID:AGSZqZ3E
茂原 2 [ 25-22、25-16、19-25、17-25、8-15 ] 3 JT

211 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:03 ID:ov77SZTD
おおおおお ヤター!!!!!

212 :名無し@チャチャチャ :04/02/12 20:03 ID:iOG4ryR1
マジー!!おめでとーー!!


213 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:03 ID:q6wPRreK
おぉぉ!やったな!!

214 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:03 ID:UG2yfTpS
おーーーーーーーーーし!!!

ってもう一回かけた。よかった・・・

これで10位が消えました。よほどの番狂わせがない限り8位はいけますね。

215 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:04 ID:DgWuVx+P
よくやったよ〜 誰がMIPなのかな???

216 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:04 ID:UIA175Ro
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よくやったよ、お疲れ様です。

今日はうまい酒が飲めまつね。




217 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:04 ID:JT6Fimhb
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、   
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、        イェーイ!
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (・∀・)    勝った〜!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u


218 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:04 ID:LrjRFgV/
うおぉぉぉぉぉ☆最後まで信じてたぞ!!!

219 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:04 ID:BgNaOjQq
Yeaaaaaaaaaaaaaaaah!!!!
よくやった!


220 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:05 ID:L6wcf4Hf
~~■o(^-^ )τ<Rootsで乾杯

221 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:05 ID:JRpjhMWN
お前ららすしと焼肉食えよ!
おれはもううどん食っちまったよ。

222 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:05 ID:UG2yfTpS
>ID:JT6Fimhb
いいID拾ってくれてサンクス。

223 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:05 ID:6bhrwNUS
やっぱバレーは面白い!
バレー最高!JT最高!

224 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:05 ID:741pMS2j
おめでとー


225 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:05 ID:wwkkX/Zn
おめ

226 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:06 ID:348pqBU6
JTおめ!

227 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:06 ID:2hLtNBhb
おめーーー・゚・(ノД`)・゚・。

228 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:07 ID:LrjRFgV/
か、会場の、選手達の様子を教えて下され〜!

229 :名無し@伊予杉:04/02/12 20:07 ID:UMBAycx1
おめでトン!
JTの降格争いは正直避けてほしかったから嬉しい

230 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:07 ID:20MRCFj1
JTのコンビバレー最高!!


231 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:07 ID:Bb5Tk7Zm
信じてた!
よくやったよ。ほんまに。

232 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:08 ID:ov77SZTD
しかし昨日の敗戦が伏線に思えてくるような、見事な勝利。
にしても3セット目の選手交代が遅いよ…。
代えてから見違えたじゃん。

233 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:08 ID:Kd5Oji7T
やったぁー!!

234 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:08 ID:FH5nRScK
おめJT

235 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:09 ID:1ZEWzLmc
おめでと!よく立て直した!

236 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:09 ID:DgWuVx+P
>232

どんな風に交代したのでつか?教えてください!

しかし勝てて嬉しい!!!

237 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:09 ID:348pqBU6
>>68
ヤッタネ

238 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:09 ID:fVWp1x97
35 名前:名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日:04/02/11 20:59 ID:wDDTnPqI
τ( ゚ Д゚)y─┛~~<明日勝てばいいんだろ?


さすが佐田ちゃんw

239 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:12 ID:JT6Fimhb
>>237
やったやった!
皆よく頑張った!

240 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:14 ID:o0PoRnTO
ベテランの活躍が泣かせるよな


241 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:14 ID:JD6VkuQT
おめでとー!!

242 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:17 ID:JT6Fimhb
今期は不調の中ミヤビや佐田ちゃんなどの若手がチーム引っ張ったけど、
最後の最後で江藤・森山らがチームを救ったってのは価値あるね!
チーム的にもメンバー的にもかなり大きな1勝だったね!

243 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:26 ID:20MRCFj1
>>242
ホント森山さんは怪我で大変だったとは思うけど、よくやってくれたよ
そして、江藤!!ゲームを通して活躍してくれて、本当にうれしい(泣き
なおさんはもっともっと凄い選手なのに、ここに来てチームを救ってくれて
漏れはうれしいYO。この2人は経験が違うから、やっぱりベテランって偉大
だね〜すごい!!

244 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:37 ID:BCH8cMmt
>>229
イミわからん。
ようはアンタはちーむじゃなくて選手おうえんしちょるんやろ。

なまえかえたら?

245 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:46 ID:Q219UFIA

アンタの言い分もわからんがw

246 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:52 ID:UG2yfTpS
ええっと。落ち着いてきたのでちょっと計算してみました。
ここまで、
        勝敗  セット     残り
JT       6-12   25/40 .625  −
デンソー   6-11   25/41 .610  NEC
武富士    5-12   23/43 .535   久光
日立佐和  5-11   22/39 .564   東レ、茂原
茂原      4-12   24/40 .600   佐和、パイ

武富士が久光にスト勝ちしてもセット率.605でJTより下位が確定。

で、
明日 佐和が東レに2セット取られた時点で(佐和が勝っても)JTの8位以上が確定のようです。
まぁ、それ以外の試合、すべて下位チームが4強に勝って、という前提でやっとこさ残る入れ替え戦の可能性ですから、


・・・残留は99%確定ということでよろしい??

247 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:53 ID:JT6Fimhb
よろしいよー!

248 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:53 ID:wUPjt4Z3
>>245
伝わるべきひとにつたわればよい話なんでつよ。。。

249 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:56 ID:h1UR0evb
とにかく今日は選手を、チームを、監督をほめてやってくれ。
感動したぜ、マーヴェラス!

250 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:56 ID:1ZEWzLmc
>>246
よろしいよ〜
今シーズン締めの試合になって良かった!

251 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 20:58 ID:sFVOOlO4
2セット取られた時は本気で「廃部」の2文字が脳裏をよぎった。
本当に勝てて良かった。


252 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:00 ID:XUiqrLlJ
揚げ鱒、総理〜! 逆転劇マジで嬉しい!! テンさんが2セット目まで『落ち着いて』と言ってたのが本当にファンの気持ちを代弁してる感じがした。 ユウさん、調子悪そうだったけど後半盛り返して嬉しかったよ〜◎

253 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:04 ID:348pqBU6
>>246
乙〜
ファンにとってもしんどいシーズンやったけど最後は勝ててよかった!

254 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:07 ID:h1UR0evb
終わり良ければ全て良し!
考えてみればJTは今回V昇格したチーム。
よくやったというべき。
下馬評が高すぎたんだよ。

255 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:12 ID:1ZEWzLmc
俺も2セット目でもう駄目だと思った
決めるとこ決めたベテランかっこいいよ・・・


256 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:20 ID:DgWuVx+P
MIPは森山さんか江藤さんだったらいいなあ・・・

いい数字だしてるよね!お疲れ様!!!

257 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:29 ID:h1UR0evb
江藤さんだったよ!

258 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:31 ID:JT6Fimhb
>>257
ナオおめ!
速報見ててもチーム引っ張ってる感があったモンな!
やっぱアナタはJTに必要な人だよ!

259 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:34 ID:iqihrVX9
今日の江藤はカッコよすぎ


260 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:37 ID:20MRCFj1
マジ??
ナオさんおめ!!
漏れはナオさんの事、大好きなんだYO
すげーよ・・(泣

261 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:48 ID:fVWp1x97
         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)// まかせて!
        \     |
          | ETO |
          |    /

262 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:55 ID:quVMIOL9
うおおおっ、かつてなくかこよさを感じさせるAAだぁ!!

263 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:12 ID:jG9ln05x
ある意味今リーグ最高の一戦だったのかも

264 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:40 ID:6xQJfyzq
>>263
そだね

265 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:41 ID:DgWuVx+P
>>257

教えてくれてありがと!嬉しいな!

活躍したとこまだ実際に見たことないんだけど、江藤さん見直したよ!
やっぱ元全日本のベテランだね!!!

266 :ショウスレの住人:04/02/12 22:45 ID:bboNZPRX
レポその1
只今宿に戻って来ました。
ホントにいい試合でした…
感動とは、こういう時に使う言葉だって事が分かった試合でした。
2セットダウンになった時はこの怒りをどこにぶつけようかって気持ちでしたが、
信じて声を枯らして応援しました。
サードセットから流れが変わって……

267 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:49 ID:mirZuwLE
スマン。俺は今シーズン初めてVの試合を4戦観に行った「ニワカ」だ。
でもこれだけは言わせてくれ。


   V リ ー グ っ て 、 泣 け る ん だ な …


選手、監督、スタッフの皆さんお疲れ様でした。昨日の放心も、今日の興奮も、全部まとめてありがとう・・・。マーヴェラスにハマッてよかったよ・・・。

268 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:50 ID:Lf3jFhup
よかったね
出待ちしてて一柳さんなかなか面白いひとだなーと思った

269 :ショウスレの住人:04/02/12 22:52 ID:bboNZPRX
レポその2
…勝利。軽く泣いてしまいました。
一応、MIPはナオさんでしたが、皆がMIP!
ハナさんも所々で巧いプレーを見せてくれ、
皆と喜びたいであろろうけどビデオ係を頑張ってたリエを含め皆が活躍してました。
試合後、断幕を外しに来たリエとハイタッチ出来ました。
一瞬、ショウの事忘れました。そんくらい、かわいかったです。
そこいらへんを含め、今日はマ-ヴェ最高!な試合でした!

長文スマソ

270 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:54 ID:J4Dc/YuN
ホント、試合後の選手たちの喜びようはすごかったよ!
知らない人が見たらこのチーム優勝したのか?というくらいw
成績が振るわず、一番つらかったのはやはり選手たち自身だったんだな、って・・・
みんな、ゆっくり休んでくださいね!

271 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:56 ID:Lf3jFhup
森山さんかっこいいー
やっぱり全日本経験してる人ってかっこいい。90年代の全日本組はなんであんなにかっこいいんだろう
江藤さんさすが。デカイし気さくだし
昨日の逆パターンだったね。後半しり上がりに調子よくなってきたというか

272 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:03 ID:gvba8mPm
ただいま現地から帰ってきたので、俺なりにレポさせてもらいます
1,2セットのJTはまったくいいところ無し。
課題であるサーブレシーブ乱れて時間差、平行などが
ほとんど使えず、ユウさん・隊長のレフトからのオープンが
ことごとくブロックされてました。
さらに凡ミスも相次いで、あっさり2セット取られてしまいました。
正直、この時点で今日はストレートで負けるだろうなと思いました。
しかし、3セット目からサーブレシーブが安定してコンビバレーが
出来るようになり、佐田ちゃんのサーブで崩してからの連続得点で
試合の流れを完全に引き戻しました。
2セット連取で迎えた最終セットはブロックが効果的に決まり、
JTは逆転で最終試合を勝利しました。
今日の試合はセンターの移動攻撃が良く決まり、3セット目から
江藤、宝来のブロックが効果的に出たのが大きかったと思います。
個人的には5セット目に隊長が1枚ブロックで相手を止めたのが、1番興奮しました。
とにかく感動的な素晴らしいゲームで、試合後のJTはすごくいい雰囲気だったです。

273 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:04 ID:wDdpT3sA
敢えて言おう。

4強に対しても、その感動の試合とやらをせんかいっ!!

274 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:08 ID:DgWuVx+P
応援お疲れ様どす。

二日間行った人はホント天国と地獄でエキサイティングな二日間だったと
思いまつ。
うらやましい限りでつ。

今日はホント新幹線のって見に行きたかったよう

275 :ショウスレの住人:04/02/12 23:21 ID:bboNZPRX
ホントに天国と地獄やった。
でも、昨日があったからこそ今日の喜びも倍増!

276 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:14 ID:8fraZois
でももう5月まで試合見れないのかなぁ。
ちと寂しいぞい。

277 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:24 ID:ihvn9sOc
感動と興奮が伝わってくるレポありがとう
今季は予想外の成績不振で、おまけに昨日の悪夢のような敗戦
があっただけに今日の勝利は格別だったんだろうな
優勝したかのように喜ぶのも納得できるよ

これでテンは心置きなくアテネに向けて全日本で頑張ってほしい
そしてマーヴェは昨年達成できなかった黒鷲旗優勝に向けて頑張ってほしい


278 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:45 ID:wPwS5KsY
本当に勝って安心した。
今日は心置きなく寝れますね、みなさん
久保、佐田より江藤、森山が最後は活躍したんだぁ
最初からやってくれよ

279 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:45 ID:LNZ6fclE
前の入れ替えで落ちたときは、試合後応援席に挨拶もできないくらい泣いてる選手(佐田?)がいて
観ていて心底かわいそうだと思ったよ。
とりあえずオメ!

280 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:49 ID:/DNZmn0C
開幕前に「4強確実!」とか言ってたジェティヲタが不憫でならないの(苦笑)

281 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:53 ID:pJoBbUpb
>>279
佐田泣いてたね。
あの時は悲惨だった。

282 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:58 ID:wPwS5KsY
泣いていたのは佐田だけ?

283 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:06 ID:CqvcB+TZ
ちっっ。

284 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:14 ID:dQiEs41H
佐田ちゃんかわいい

285 :79:04/02/13 01:20 ID:sv64bwW5
試合前に「経過などもお知らせ」とか言いながら
途中からはのめり込んでしまってほとんど書き込み出来ませんでした
自宅などでやきもきしていた皆さんすみませんでした

自分なりに印象に残った事などを

試合前の選手達は思いの外明るい表情で一安心
昨日の嫌なムードを引きずっている様子は感じませんでした
1セット目の立ち上がりは決して悪くなかったように思いました
しかし独特の間合いで打ってくる吉田選手のサーブからリズムを崩されました
ここから流れを一気に持っていかれて1,2セットを取られました

ここで怒りの気持ちやら情けない気持ちやらを静めようとトイレに入ると
アルカスファンらしき二人組がいて
「いや〜意外な展開だねぇ(w」
「こりゃストレートで決まっちゃうなぁ(w」
なんて会話をしていました  思わず壁を殴りました・・・

286 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:42 ID:TgE0XGwX
アルカスにもファンがいるんだね

287 :79:04/02/13 01:47 ID:sv64bwW5
続き
と、言っても正直この辺りからは記憶がほとんど飛び飛びです

断片的にたどると森山が入ってセンター線が生きてきたのと
やはり途中出場の宝来の高さが発揮されていたこと
そして攻撃の幅が広がった事で谷口−菅山のレフト線が
決まり出したことなどが思い出されます
その中でも特に印象に残ったのは江藤のプレーです
ブロードのキレなどは全盛期を思わせるモノでした

こうして残りのセットを連取した訳ですが、
勝利の瞬間はコートもスタンドもまさにお祭り騒ぎ!
昨日の悪夢を振り払ってお釣りが来る程の感動を頂きました



288 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 01:54 ID:y0Xci3e0
究極に背水の陣やったのに、よく切り替えたな〜
なんか読んでるだけで泣きそうになってくる
今期一番観たい試合だったな‥
ほんとにおめでとう!!!!

289 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 02:01 ID:4YEvAW9x
いやぁ、2セットまでを見る限り、足も動いてないし、
凡ミスは連発するし、こりゃどうしようもないなと
思ってましたが、やってくれました。
やっぱりベテランの力は偉大ですね。

森山が機能したので、マホのところでリベロを使っても
レシーブが崩れなかったのが大きい、
交代もマホ→ジュリだけでいけたのも良かった。

まぁマホと森山と江藤がいたら高いですよ。
これが本来のJTの強さなんでしょうね。

だけど、ベテランの調子が上がらない苦しい時に
ジュリやミヤビで勝ったことも忘れないでいたい。


290 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 02:12 ID:4YEvAW9x
Vハート 速報きてますね

291 :79:04/02/13 02:15 ID:sv64bwW5
さらに続き

今日は途中で下がってから控えに回った久保や佐田が
アップゾーンで一生懸命に声を出して盛り上げていた姿が印象的でした

特にファイナルセットの終盤、アルカスが選手交代がらみでゴタゴタして
試合の進行が遮られたシーンがあったんですよね
ベンチもスタンドも総立ちでエキサイトして殺伐とした雰囲気になりかけたんだけど、
ここでアップゾーンにいた久保と平山のお祭りコンビが
応援席に向かって「JTコール」を煽っていいムードを作りあげていました

青臭い事を言うようですが、文字通り全員で掴んだ勝利と言えるのではないでしょうか


グダグダな文で失礼しましたが少しは伝わりましたでしょうか・・・?

292 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 02:19 ID:fHhxMQGx
>>291
レポさんきゅ。

ほんまに、いい試合だったんやな〜。
見に行きたかった・・・。

293 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 02:26 ID:LQ1Uo0n6
レポ乙
壁殴ってる人ハッケンしたんで多分あの人かなw
とにかくJT勝ててよかった。みやびとメグといつもの愉快な仲間たちが盛り上がってて面白かった。
みやびは下げられてからもひゅーひゅーいいながら盛り立てていい働きしてましたねw
出てきたときもくぼさーん!て声かけたらノリノリでした。
試合は序盤はミスあり、ブロックとめられたり、いいことなかったけど2セット目から森山でてきてムード変わっていきましたね。
やっぱり流れかえるにはベテランの働きって強いなと。
最終セットでは副審とアルカスのトラブルがあって遅延警告がアルカスに出されてちょっと中断されてしまって集中力大丈夫かなと思ったけど流れはJTでした。
良いほうに傾くと圧倒的に強い&面白いみやび最高でした。

294 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 02:55 ID:IdGWqV64
漏れがデジカメで撮ってきた茂原戦の画像を
49にうpしました。
素人が撮ったものですが、よかったらどうぞ〜

295 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 03:03 ID:LQ1Uo0n6
>>294
アリがd
いただきました。向かって右側のほうから写してますね。いや、丁度真ん中あたりかな?
自分も暇あったらメグとかみやびの動画うpしますね

296 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 06:09 ID:/+VtGcfg
>>294
dクース!頂きました☆
昨日行ってたキミらはうらやましい!
その思い出を画像付きで孫の代まで伝えてやってね!

297 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 06:33 ID:N95u0V2w
//www.vheart.com/t.php/940212/001
ほんと優勝したみたいにうれしそうな顔だな。よかったよかった

298 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 09:06 ID:3W2D2fKq
町田の11日と12日で主審やベンチの位置が逆になってたけど
どして?

299 :79:04/02/13 11:22 ID:5RFjNK7L
いくつものレスを頂いてありがとうございました
今日は仕事で帰宅出来るのが明日の昼になってしまうので
また改めて書き込みなどしたいと思います
とりあえず携帯からお礼だけで失礼いたします

それにしても今日は声が出ないし、手も叩き過ぎたせいか変に腫れています
嬉しい痛みですけどね

300 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 11:50 ID:Lc917mh+
レポ乙&ふぁぎゃ阻止

301 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 12:22 ID:fXSXFmVv
11日の負け方があまりに悔しくて、
12日は朝から仕事が手につかず、
会社早退して見に行ったかいが
ありますた。
今日は感動で朝から仕事が手につきません。


ところで、

デンソー-NEC  デンソー勝ち
佐和-東レ     3-1で佐和勝ち
佐和-茂原     3-2で茂原勝ち
茂原-パイ     茂原勝ち

だと9位ですね。
うーん、ないとは思うけど、ちょっと不安。
とりあえず、今日大山がんばれ。

302 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 13:34 ID:gn0OW5CT
>>301
4強入りが決まったチームは控え選手を
使ってくることもありえるからね。

それにデンソーは前回NECに勝ってるし、
佐和も(2/1の試合で)NECにスト勝ちし、
前回東レをフルセットまで追い込んでる。
ただ茂原がパイに勝つのは厳しいだろうな。

そう考えると昨日勝ったことは大きいね。
武富士は前回久光に勝ってるし、
昨日負けてたら本当にやばかった。

303 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 13:56 ID:VwbTXprZ
今日の佐和-東レ戦で東レが勝つとJTは安泰なんですか?

304 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:49 ID:aAJHvW3+
>>303
安泰。佐和 3-2 東レでOK。

305 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:56 ID:YiQIka6n
ぢゃあ、勝ってくれたチームを応援することにする。
>4強対決

306 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 18:29 ID:6tFAFqqy
東レスレによると 東レが1セット目とったみたい。
あと1セットで残留確定。

達川に期待せなあかんとは、ちと複雑ではあるが。


307 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 18:55 ID:aAJHvW3+
佐和が1セット取り返したみたいですね。
もう他力本願しかないけど、とりあえすあと1セットは取ってくれ東レ!

308 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 18:56 ID:6tFAFqqy
佐和 1-1 東レ

うーん、胃が痛い。
なんで荒木がでてないんだ?

309 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:00 ID:YynqTqef
これで入れ替え行ったら昨日の勝ちは何?って感じだね

310 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:16 ID:bRh3qBlD
皆様の期待を裏切らないチーム、それが東レアローズです!

311 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:18 ID:YynqTqef
3-1で佐和もありえるぞ。
最後まで入れ替え争いにつきあえ!w
今日で抜けることなど許さんw

312 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:23 ID:4Mi+lC3X
>>311
おまいはいったいどこファンなんだw
アルカスか?

313 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:24 ID:6tFAFqqy
がーん
佐和 2-1 東レ

314 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:24 ID:Zx25ZuMy
日立佐和 2 [ 22-25 , 25-22 , 25-22 ] 1 東レ


315 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:25 ID:aAJHvW3+
乾杯用のRootsを買ってきてる間にもう1セット取られてるしオイ・・・

316 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:26 ID:YynqTqef
>>312
ボソッ・・・・・隠れ佐和

317 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:27 ID:aAJHvW3+
>>316
佐和スレ、東レスレといろいろご苦労様ですw

318 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:29 ID:6tFAFqqy
これで明日のパイ戦に荒木でてきたら
達川ヌッコロス

319 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:46 ID:7fgLFDj4
日立佐和 2 [ 22-25 , 25-22 , 25-22 , 16-15 ] 1 東レ


320 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:49 ID:6tFAFqqy
東レ、荒木のポジションで苦労しているみたいだな、
江藤を貸してあげたいよ。

321 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:52 ID:6tFAFqqy
がーん

322 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:52 ID:1q2PkUJI
>>320
丁重にお断りいたします。 
     
       東レファン一同



323 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:52 ID:YynqTqef
あしたもドキドキしろ!w

324 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:53 ID:74jYqHlL
東レが佐和に負けるってwどうなの?
荒木が居ないとこんな感じなのか?

325 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:53 ID:plO8f3bB
密かにJTの選手ここ見てたりして(w



326 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:54 ID:aAJHvW3+
>>323
その前に佐和の心配しろってw。
1-3で負けたら秋田逝きなんだからさぁ。まぁ、明日も勝ってくれれば全然問題なしなんで、期待してますよ。

327 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:54 ID:8z124Onw
・・・・・・。
日立佐和 3 [ 22-25 , 25-22 , 25-22 , 25-21 ] 1 東レ


328 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:55 ID:Zx25ZuMy
日立佐和 3 [ 22-25 , 25-22 , 25-22 , 25-21 ] 1 東レ

329 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:57 ID:gn0OW5CT
>>324
前回もフルセットで苦しんだし、
佐和はNECにスト勝ちして好調だし、
V1落ちで必死だし、東レは4強決まってるし
充分ありうること。

330 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:57 ID:SztBm4dQ
ファン自らから言うのも何だが、
東レは天性の釣り師・・_| ̄|〇

331 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:57 ID:3DFinE9Z
>>324
荒木不在に加えアダムスも不調だったようです。
by東レファソ

332 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:04 ID:aAJHvW3+
>東レは4強決まってるし
そこが問題なんだよなー。同じく4強決まってるNEC、パイが共倒れってことになると目も当てられん。
しっかしここまできて秋田逝き確定チームもなければ、6位以下はどこも可能性ありってなんなんだか。
待ってる側のほうが心臓に悪いね。

333 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:05 ID:gn0OW5CT
ETOがいるチームだけに
何か起こりそうで怖いよな。

334 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:12 ID:74jYqHlL
佐和と茂原が大変な試合になりそうだw
バンブーと久光ん〜久光でしょ
赤ロケにも是非勝ってもらいたいし
パイはほっといても勝手に勝つでしょ

335 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:12 ID:XpFNMEqF
>>>333
ワラタ

336 :ショウスレの住人:04/02/13 20:19 ID:K90kuJ9a
興味本位でチケットとってたんで、
あした紅ロケの応援行ってきます!

337 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:19 ID:74jYqHlL
とにかく久光に頑張ってもらわな
赤ロケもしっかり締めてほしぃし
茂原が勝ってくれればJTとしてはうれしいんだね
佐和と茂原ってどうなの?やっぱ佐和の方が強いのかな?

338 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:31 ID:aAJHvW3+
>>337
佐和が勝ってくれた方がありがたい

339 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:31 ID:/+VtGcfg
>>336
明日チョコ配るらしいから人多いぞ〜

340 :337:04/02/13 20:33 ID:aAJHvW3+
わけわからん願望書いちゃった。スマネ。
前回は佐和が勝ってるし、今日の勢いからしても、なんとかしてくれるんじゃなかろうかと。

341 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:33 ID:SuD+AUuX
>>337

佐和にとってもアルカスにとっても
3-2のアルカス勝利はOKなんだよ。
というかこれしか両方の利害が一致することはない。
同じ日立ケイレツで談合がなけりゃいいんだがな。

例えば佐和が2セット取った時点でメンバーを
がらっと落とすとか・・・

342 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:34 ID:aAJHvW3+
さらにスマン。俺は337じゃなくて338だろ。慌てすぎ_| ̄|○

343 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:35 ID:SuD+AUuX
あと、久光はこの際関係ない

344 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 20:46 ID:bt3RvXO1
要はNECかパイのどちらかが勝てば良いんだろ?

345 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:27 ID:SuD+AUuX
>>344
です。

または3-2アルカス勝ち以外

346 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:00 ID:vrc5xP1j
無死満塁の場合、最初のバッターが打たないと無得点に終わるというジンクスが
野球界にはあるのだが・・・
今日決まらなかったのはなんかいやな予感がする

347 :ショウスレの住人:04/02/13 23:09 ID:K90kuJ9a
>>346
竹戦もトリプルマッポンを決めれんかったし…
でも気にせずいきましょや!
明日は生で紅を応援してきまつ。

348 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:35 ID:Zx25ZuMy
他力本願か。
レベルの低いファンが多いチームだな。

349 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:38 ID:SuD+AUuX
>>Zx25ZuMy

キミは佐和スレでオナっていなさい


350 :歌って踊れるお地蔵さん:04/02/14 00:02 ID:VCMlpMlg
私は田中聖美ちゃんを応援する
パパと違ってホント可愛いネ!

351 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:14 ID:0iJKpuC1
>>348
お前の他力本願の使い方は間違っている。


352 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:28 ID:5O7SrgdD
でも真剣に入れ替え戦行くのだけはカソベソなんだ。

353 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:14 ID:IcxJz1bd
2勝もプレゼントしてくれたデンソーには悪いけど
明日はNECを応援するしかないな
JTの選手たちも気が気じゃないだろうな

354 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:22 ID:1Iu7lILf
τ( ´-`)y-~~~<そうでもない

355 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 03:13 ID:GLsawv3m
ID:SuD+AUuX君って算数不得意なのかなあ

356 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 09:18 ID:jDbesgjd
JTは最後までヒヤヒヤさせてくれるなぁ


357 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 09:22 ID:9z4z5IFF
>>355

えっ? 違うの?

漏れも
デンソー対NEC がデンソー勝ち
佐和対茂原 が2−3で茂原勝ち
パイ対茂原 が茂原勝ち

のどれかが外れれば残留だと思ってた。
違うの?

358 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 10:47 ID:qELSbtUM
降格して廃部になったら選手は移籍か・・・
誰かさんは密かに願ってたりして。でも負けるなマーヴェ

359 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:15 ID:zjeL4h+s
廃部なんてあるの?
最終戦が終わった後、会社のお偉いさんが
選手全員に「これからもがんばって」みたいな
訓辞をしてたのでそんなこたぁねぇだろうと
思いたい。

ただ、新人選手の情報がないのが不安だが・・・

360 :ショウスレの住人:04/02/14 12:30 ID:4JnJr3FD
町田着。JT戦とは同じ会場とは思えんくらい入ってる。
ウザイDJがいる。
Roots持参なんで、紅が勝ち次第、一気飲みしまつ。

361 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:35 ID:jDhvnjJ5
入れ替え戦はエアリーと茂原だべ?

362 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:36 ID:hf3Uc36p
>360
乙。
頑張って応援してくれ!テレビに映らない所を解説キボン

363 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:37 ID:5ei+NBoO
今日赤ロケが勝ったら残留確定?

364 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:38 ID:mMr9BQ/3
茂原が相当厳しいらしいよ

365 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:41 ID:wg/QlEkN
多分357が正しい

単純に出目だけを計算すると残留確率は95%

366 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:41 ID:dSVVROvh
赤ロケとか応援したくない・・けど仕方ないね・

367 :ショウスレの住人:04/02/14 12:42 ID:4JnJr3FD
紅のHGやからしゃーないけど、
デンソーは、どアウェー。客とか。
なんかデンソーがかわいそうになる…

368 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:45 ID:jDhvnjJ5
バンブーと茂原になりそう
茂原はほぼ決まり
お宅んとこに逆転されたのが痛かったね
これがひっくり返ってたらお宅が危なかったけど

369 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:46 ID:wg/QlEkN
>>367

乙!
多分試合前に議員センセの挨拶がある。

仁木出てますか?
出てたら紅ロケ、勝つ気マンマンなのだが・・・

370 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:49 ID:8RKrXKYe
>>359
そういえばフロアの隅に集まって何かやってたよね
そんな話をしていたんだ…
廃部なんて絶対にやめてほしいな
もう隊長の悲しい顔は見たくないよ

チームの事とは別に漏れは監督は辞める様な気がするんだよな
試合前の練習の時に珍しく自らサーブを打っていたし、
何よりも妙に穏やかな顔をしていたのがどうも引っかかる

371 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:52 ID:mMr9BQ/3
赤ロケは強いよ、消防厨房も味方につけて・・
公式BBS逝くとエライ事になってるし、なっち引退に感動とか
書いてるんだぜw萎えるよ。
>>366
禿同、しょうがないね栗原もチェックしかきゃ何ないし

372 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:53 ID:5bdXiMWH
>>365
計算はそうでも不安もある。

>デンソー対NEC がデンソー勝ち
前回デンソーが勝ってる

>佐和対茂原 が2−3で茂原勝ち
同じ日立系なので…

>パイ対茂原 が茂原勝ち
パイが控えを出して茂原に勝ちを譲れば

あとJTにはETOがいる

まあ大丈夫だとは思うけど。

373 :ショウスレの住人:04/02/14 12:55 ID:4JnJr3FD
まだメンバー発表ないけど、こんだけの演出で手抜きはないと思う。

374 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:55 ID:wg/QlEkN
>>370

そういえば、その訓辞のときは監督とテンだけいなかったな。

ユウも隊長もハナも監督を慕って移籍してきたのに
辞めるなんて言わないで欲しいな。>一柳



375 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 12:57 ID:zfVP2P6u
一柳は辞任するかもな
これだけ成績不振が続いてるんだら
責任を感じて当然だと思う

376 :ショウスレの住人:04/02/14 12:59 ID:4JnJr3FD
津雲がリベロユニ着てるから、手抜きなしのはず。

377 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:00 ID:wg/QlEkN
熊前はどうなるんだろう

378 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:03 ID:ayKDmdkH
つーか佐田ちゃん出せ

379 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:04 ID:wg/QlEkN
つーかテンを貸してあげたい

380 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:08 ID:SSdmR/MM
次期監督はマー君かも?


381 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:09 ID:cpsRkz2O
ヨネテンという選択肢もある。

382 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:09 ID:Az1ukkeV
柳本だったりして・・・

383 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 13:12 ID:mMr9BQ/3
↑するどいな・・

384 :ショウスレの住人:04/02/14 13:37 ID:4JnJr3FD
BS見れないひとのために…
紅25-23電

385 :ショウスレの住人:04/02/14 14:04 ID:4JnJr3FD
一応、セカンド→紅25-1?電

386 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:26 ID:3aQr65Uy
【Vリーグ】NEC×DENSO part1【チョコ0個】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1076728923/l50


387 :ショウスレの住人:04/02/14 14:32 ID:4JnJr3FD
飛行機の時間が危ないんで
撤収しまつ。
Roots一気飲みが出来なくて残念。

388 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:40 ID:zdxZGnSp
>>387

乙!
紅ロケがリードしてるみたい

389 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:54 ID:HiceunQ0
決まった・・・んだよな?

390 :ショウスレの住人:04/02/14 14:55 ID:4JnJr3FD
終わったの?

391 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:56 ID:HiceunQ0
実況版によると3-1NECらしい

392 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:02 ID:5XVAeWr3
JTおめ!!!

来年は4強だ!

393 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:04 ID:EqnHx686
V残留決定!

394 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:05 ID:HiceunQ0
あ、Roots買ってくる。

395 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:18 ID:0vOCss2J
>>392
ムリw

396 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:19 ID:5XVAeWr3
一応確認まで
    勝 負 P  得  失  率
JT  6 12 24 25 40 0.63
蜂 6 12 24 26 44 0.59

武富士が久光にスト勝ちした場合
武 6 12 24 26 43 0.60

ということで 宜しいでしょうか?>おのおのがた   

397 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:32 ID:5XVAeWr3
スマソ、見難くなったので訂正

■,勝,負,P,得,失,セット率
JT,06,12,24,25,40,0.63
蜂,06,12,24,26,44,0.59
武富士が久光にスト勝ちした場合でも
武,06,12,24,26,43,0.60

セット率で8位以上確定。でいいですか?>おおる


398 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:37 ID:GNUstJIK
とりあえずBSで計6チームの試合を見たけど
JTが一番弱いけど一番華があるということが
わかりますた

399 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:41 ID:vPfDoeX2
赤ロケサンクス!

>>397
OK!

400 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:44 ID:Y9R6luTD
JTおめ!
そして400ゲト

401 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 15:47 ID:gENpLKBQ
しかし、
今日、佐和1−3茂原で
明日 久光0−3武
   茂原勝ちパイ負け
になると デンソーが10位で9位を佐和と武が得点率で
あらそうのか・・・あぶなかった。


402 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:20 ID:oYUlDm9V
とりあえずV残留おめ!
でも今季の成績には全く満足できないけど。

403 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:01 ID:Q2F3gJnd
残留おめ!
全くパパにあんまり心配かけるんじゃないよ、この子達は…

404 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 20:20 ID:jvmHm+7H
残留を決めたのは喜ばしいことだけど
4強の話題ができないのはやっぱり寂しいな
来年こそは4強に入ってほしい

405 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:13 ID:l9ZVGSLD
>>404
上4つに入るには180以上のサイドアタッカーが絶対必要だと思うが
>>359 >ただ、新人選手の情報がないのが不安だが・・・
今月の月バレの内定者情報でもJT女子の名前は出てこなかった。
(一番名前が出ているのが三洋電機、Vでは東レ)
全国上位校以外から獲るのか?それとも内定なしか?無しだと来年もきついが…
そういえば赤ロケの名前もなかったな。JT、NEC、どっちも業績悪い…

406 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:21 ID:fiux6lVK
>>405
今日の実況で、クリはJTに行くべきだという意見がちらほら出ていたが(セッターコンビの関係で)
JTファソの人が、イラネを繰り返していた。

407 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:23 ID:pr+/qNvN
栗原みたいなイモはJTに似合わん
それなら外人獲るよ

408 :405:04/02/14 21:30 ID:l9ZVGSLD
>>406 そうみたいだね。確かに栗原は高い鳥栖ほしがるしテソちゃんは
スピード派だから、栗原はフィットしなかったかもという気は確かにする。
でも例えばテソ、菅山、谷口、雅、高木、佐田なんてことになったら
インカレでもちょっとないような平均身長だぞw
栗とはいわなくとも誰か必要だろ

409 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:32 ID:ITU4V7xl
>>405
熊前は無理なのか?
武富士がV1降格するようなことがあれば
アルタモノワも狙い目なような気がするが

410 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:50 ID:/35qEIYB
NECもJTもVの中では金ある方だろ。
もっとヤバいところはいくらでもあるぞw


411 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 21:58 ID:/RE2PWwb
金はあるけどやり方ヘッタクソ>JT

412 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 22:43 ID:/GdfBhb/
>テソ、菅山、谷口、雅、高木、佐田

俺的にはそのメンバーで負けても納得する
勝つだけがバレーじゃないし
他の強豪チームにはないJTの良さだってあるし


413 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:05 ID:M7Yv/8Jj
>>412
禿同!
大砲に頼らないJTの美しきコンビバレー最高!

414 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:11 ID:jVUVk/VS
チームなくなっちゃうみたいだね
藤井に聞いたよ

415 :ショウスレの住人:04/02/14 23:15 ID:y+ANivYS
>>412
禿同

町田で見て、ますますマーヴェが好きになった。
あのメンバーで成長して欲しい。特に若手。
それまではある程度の成績でも納得する。
落ちなければ。

416 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:16 ID:co4B8fWU
>>414

2点



417 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:31 ID:AlsbzjZv
このチームは見てると無意識のうちに感情移入してしまう
不思議なチームだよ
漏れも今のメンバーのまま強くなってほしい


418 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:33 ID:XuBsrRkE
チーム補強するみたいだね
佐藤に聞いたよ

419 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:35 ID:55fLtSpc
>>418
 眉毛がすごいね。

420 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:37 ID:XHBWLCy0
ただねぇ、今年は結局4強には歯が立たなかったわけで、
ホームゲームで久光とフルやっただけで、あとは全部
スト負けでしょ?

ちょっと寂しいね。

421 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:47 ID:NO57BYrA
漏れはJTの4強を全く疑わずV開始後速攻で
決勝リーグのチケを予約してしまったんだよな…
来週はJTいないのに八尾まで行かにゃならんのか…
でも多分懲りずに来期もチケとるだろから次こそ期待に応えてくれ!

422 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:37 ID:gucbtvu3
>>421
漏れなんて28日のアリーナ指定_| ̄|○

423 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:54 ID:NO57BYrA
>>422
漏れは八尾アリーナ指定3連チャン…_| ̄|○


424 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:24 ID:dtYaV4R/
Vリーグ終わっちゃったな
マーヴェの試合が当分見られないのは寂しい
でも地元チームを応援してる俺としては
阪神もイルハンヴィッセルもあるし
これからの楽しみも多い
全日本の最終予選もあるしね

ちょっとスレ違いスマソ


425 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:35 ID:XyfcqxWQ
>テソ、菅山、谷口、雅、高木、佐田
 
って釣りでしょ?降格ケテーイなのだがw

426 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:45 ID:Mispr1So
取りあえず最悪のパターンは回避できただけでも吉とするか。
幸い今シーズンは武富士が大きくズッコケてくれたからいいものの、
来期はどうなるかわからない‥‥ 明日は我が身。精進してほしい。
戦力補強や痛みを伴う改革(By小泉)も4強を目指すのであれば
止むを得ない選択だと、思うけど。しかし、JTらしさは残ってほしい‥

アテネ最終予選での竹下さん(宝来タソも!)の勇姿を次の楽しみにしまふ。

427 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:48 ID:XDllv7Y7
宝来は全日本に入らんでしょ

428 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 08:57 ID:XyfcqxWQ
月バレで佐田リべロも無いってガマに駄目だし
されちゃったし!?宝来は今の所25名には残ってますw

429 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 09:07 ID:MM0MRrhM
宝来はVでダメダメだったからなぁ どう考えても入らんな。 
佐田はもしかしてピンチサーバー&レシーバーで入るかも。

430 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 09:12 ID:XyfcqxWQ
>>429
ガマは佐田ちゃんの事、何で好きなんだろ?
木村といいこの監督選手を発掘するのスキみたいだ
それにしても、昨日の栗原には…5月はサーブとブロックで
活躍してくれる事だろう…来期は一柳レフト取るのかな?
正直新人はもうイラネでしょ。

431 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 12:52 ID:W3bVaFrS
>>430
仮にレフトのポジに外国人の大砲取ったら
隊長とユウのどちらが干されるんだろうか?

隊長にはジャンプサーブとバックアタックという特徴があるが、
ユウはスパイク力と総合的な守備力で上のような気がする。

432 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:22 ID:f5xb3Lp2
>>431
おそらくユウがライトにコンバートされるだろうな。
隊長はやっぱなんだかんだ言って一番頼れるし。

433 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:29 ID:4zF8GEvD
>>432
そうするとマホがライトでピンチブロッカーか
センターにコンバートかのどっちかかな。
それで、ジュリがリベロ?

434 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:21 ID:zVM0WR4N
新人はもういらない。
それより即戦力の大砲獲らないと来季は本当に
降格してチームもあぼーんになりそう。
菅山(宝来)セッター対角、佐田(朝倉)リベロ
が理想だと思ふ。
隊長はそのままでいい。

435 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 15:51 ID:E0/QTvoI
東レ14番のリベロが欲しいな・・・・・・ボソッ


436 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:01 ID:uuUJq4GG
>>434
禿同、リべロは佐田ちゃん、ユウさんと宝来をライトで調子の良さや
ブロッカーでコマ目に入れ替え。センター久保だけど、雅ってこれからも
センターで生きてくのかな?正直、テン所有のJTだから、センターは高く
したいんだよね、せめて180はほしぃ。ハナさんくらいはセンターとして最低
ラインなんだけどね、雅が生き残ってくのは大変な事なのではないかと妄想。
お手本は多治見かな。

437 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:17 ID:JgmFICKS
>>435
濱口?イラネ
リベロは佐田が最適
それより大型アタッカーorセンターが欲しい

438 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:32 ID:f5xb3Lp2
まあとりあえず
セッター:竹下
ライト:菅山(宝来)
レフト:隊長、大砲
センター:宝来(久保)、エトゥー
リベロ:佐田
が理想だな。

439 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:36 ID:IozNtpCu
>>435
東レ内定選手の濱口は確かにイイ。しかし、今更そんな妄想しても意味がないし。





東レなら12番が欲しいな・・・・・・・ボソッ

440 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:43 ID:zIKnr9uW
435は釣り師

東レで一番欲しいのは・・・移籍承諾書

441 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:44 ID:4xuQqESl
>>440
佐野?

442 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:46 ID:mohXEUmU
>>440
熊前?

443 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:48 ID:zIKnr9uW
ぼんばーのほう

一柳、隊長、ユウと同じ小田急出身

444 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:52 ID:4xuQqESl
パイナップルの方かー
確かに良い大砲かも。
一年半はリーグ出られないって事は来年も無理?

445 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:53 ID:W4rcJkvS
茂原戦あのまま負けてたら完全に秋田行きだったなw

>>438
それが理想
アルを期待して今日は密かに久光を応援してたがダメだったw

446 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:55 ID:mohXEUmU
>>443
森山も入れたってw

447 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:59 ID:zIKnr9uW
>>446

スマソ 逝って来る・・・

しかし、一柳は末国といい土屋といい大沼といい
選手を育てるのはウマいね。TO取るタイミングは
イマイチだけど。

448 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:07 ID:uuUJq4GG
>>445
今更ながらに茂原戦((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
あれに負けてたら、秋田だった・・・あのデンソーが秋田ケテーイだからね。

449 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 17:30 ID:83RX0thy
だね。

まぁ武にトドメを刺しそこねたから、とも言えるが。
しかし武は2セットダウンの21-24から6セット連取か・・・

よっぽど何かあったんだな

450 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 18:04 ID:ki61NGmp
アルタモノワの爆発力は凄まじいな
>>438の大砲のところにアルが入れば4強狙えるな
アルじゃなくてもいいからせめてそれに近い大砲がほすぃ


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)