5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉原知子のオマンコを舐めまくりたい

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 11:22 ID:AAzElEm1
ただの落書きです。
気にしないで九段下

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 11:28 ID:HLyPS8kz
     ,,,,,,,,,,,,,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    
    |;;;;;;/WWW   
    (∨个 ,个     
     ノヾ ∀ノ      恥ずかしくないのですか!?
    (((O⊃>        と言いつつ、木村沙織様が2ゲット!
 ビシッ\ 15ヽ
     |_∧|
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:52 ID:TmZA1AIs
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんこらさん、また駄スレを立てましたね?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\pinkbbs |\
        ̄   =======  \

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 14:26 ID:WBmlw8WH
吉原はプロレスでは通用しない

5 :マウンテンバイク:04/02/12 14:40 ID:4OiAwPQl
宮崎県に住むものなんですが
先日かなりすごい集落を発見してしまいました
先週の土曜日に友人と2人で、サイクリングに行った時でした。
その日は、今まで行ったことのない方ない方へと道を進んでいこうということになったんです。
たぶん場所としては、青島から、北郷町あたりだと思うんですが
道がどんどん狭くなってきて、まず、舗装された道がなくなり、電信柱がなくなり、、、と、どんどん山奥の方に入っていったんです。
2時間くらい入ったところで、道が、2手に分かれていて、一方が、なぜか立ち入り禁止の看板があったので、何も考えずにもう一方の道に進んでいったんですが、
それが間違いでした。
その時気づけばよかったんですが、そのときの私達は、散策に夢中でそんなことそっちのけでした。
だって、普通そんなところに看板なんて普通ないですよね。
数十分くらいたったとき、なんかとっても嫌な雰囲気を感じたんです。
友人もなんかやばいところに入って来てしまった、といっていました。
だって、着物(振袖)が、そこらじゅうに捨ててあるんです。
そこで、私達は、立ち止まったんですが、なぜか行ってみようということいなったんです。
そこからすぐでした。
ものすごく、というか、この時代にというべきかもしれないんですが、
廃墟のような家が、4軒あったんです。
これはやばいと思った私達は、引き返そうとしたその時、
かさかさ、と、おとがして、見ると、髪がぼうぼうのおばあさんが、
こっちを見てました。
冷静さを失った私達は、逃げるようにしゅっぱつしたんですが、
後ろから、なんていっていいのかわからないような、声が聞こえてきましたが、
それどころじゃなく、アスファルトのあるところまで、一目散に逃げてきました。
本当に怖い経験でした。
今日、その友人ともう一度、そこにいってみます。
新しいことがわかり次第、報告します。

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 15:19 ID:ZOhQh+uP
じゃあ立てるなよ厨房>>1



7 :ゲッ!! あんなババアのをか!?:04/02/12 16:39 ID:WdQN3yGa

               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***



1

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 19:05 ID:/o9H3EtM
決して舐めたくは無いが、
どんな顔をするか、という点では興味がある。

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 09:21 ID:xGIX6fUE
江頭2:50にそっくりなトモさんに萌え〜

10 :百○ババア!! もろ肥溜めの匂い!:04/02/13 14:08 ID:ICDce94q



               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


 死ぬぅぅ!!


11 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:08 ID:Akb/P3tH
知子さん、恥ずかしがって声出さないんだもんなぁ…。

12 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 14:42 ID:Olw2swFk
知子さん、ベッドの上ではまるで別人だもんなぁ…。

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 15:09 ID:csuIXDPi
吉原おばさんでチンポが起つ人いるのかな?w

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 15:15 ID:2zlH+G/M
>>13
最悪 空気嫁

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 15:36 ID:snPO6xl1



・・・・・・・・キモイ・・・・・・・




16 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 04:10 ID:zmXsOu3T



・・・・・・・・クサイ・・・・・・・



17 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 05:36 ID:oD1g7cZr
いや案外、かわいいリアクションするかもよ?

18 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 06:03 ID:DVS5U3sq
>>13
婆マニアには珍重されてるかもしれない。

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 10:32 ID:+pqVKS7U
ここは、


朝勃樹age♪ 


の、インターネットですね。





20 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:11 ID:ri7tKJHc
age

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:22 ID:AY0CZ1s0
汁が切れるまで
舐めまわしてえ



22 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 02:23 ID:AzwjdG30
>>21
口臭がうんこくさくなるよw

23 :この毒気、一生涯消えない.....:04/02/15 13:04 ID:YAYk2pvx



               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***




 も〜ダメだぁぁ!!



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)