5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆北の◆◇◆東海大四高校◆◇◆名門◆◇◆

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:28 ID:DLXjoPz4
頑張れ!

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 21:37 ID:X7xOKcK2
今年はどうなの?

3 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 00:14 ID:eD6Gnqx2
強いです。塚崎君に注目。

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 11:17 ID:EJmt+35L
しばらく優勝してないね。

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 11:41 ID:H32ivlTh
今年も立ったのか、四高がんがれ。

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:08 ID:eD6Gnqx2
石田カムバック!!

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:39 ID:cklaot2u
体育コース無くなって選手集められなくなってるの?

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:10 ID:dhrxiBzq
>>7
進学率をアピールしてるね。勉強レベルは上がってる

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:46 ID:mUGw6OGG
体育コース卒の友達に「なんで体育コース無くなったの?」って聞いたら「全国で勝てないから、てか、全国すら出れなくなってきたから…」って言ってた。
バレーに限らずらしいです。

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 02:42 ID:lKCjK00/
違うよ。学校の方針らしいよ。
新校長が独断で決めて先生達は納得いかずモメタらしいよ。
校長の考えは、昔と違って今は就職難の時代。
スポーツエリートだけでは今や就職出来ない時代だから
勉強重視の方針を固めたらしいね。
確かに実際バレーに限らず、企業の休部は急激に増えてるから
ルートも無くなって来たのだろう。

そうなれば勉強で頑張っていい就職先見つけるしかないのが現状。

という校長の考え。

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 02:44 ID:lKCjK00/
頑張って欲しいな。春高。

12 :かい:04/02/15 12:10 ID:WzWva6Jz
東海第四ってそんなに強いん?大阪の履正社のほうが今年は強いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)