5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】闘龍門について教えて【Vol.4】

1 :お前名無しだろ:02/07/25 04:40 ID:???
闘龍門にまつわるファンネタ、Hネタどんどんどうぞ!

2 :お前名無しだろ:02/07/25 04:43 ID:???
終了

3 :お前名無しだろ:02/07/25 04:43 ID:???
再開

4 :お前名無しだろ:02/07/25 04:48 ID:???
つまらんコントプロレスは辞めろ!
ドラゴン校長はリングに上がるな!
下手なプロレスは辞めろ!
台本は見せろ!

5 :お前名無しだろ:02/07/25 04:58 ID:???
もっと営業を熱心にしれ!

6 :お前名無しだろ:02/07/25 05:01 ID:???
リング上での校長の台本有るのバレバレな強権発言はするな!

7 :お前名無しだろ:02/07/25 05:04 ID:???
枕営業さぼりすぎだ、○○!

8 :お前名無しだろ:02/07/25 05:06 ID:???
つか、枕営業して週プロにデカデカと載るの止めてくれない?自分の好きな団体が扱い悪くて困る。

9 :お前名無しだろ:02/07/25 05:10 ID:???
その好きな団体の選手にも枕営業を勧めてあげれ

10 :お前名無しだろ:02/07/25 05:17 ID:???
無理だね。営業じゃなくて趣味で枕投げしてっからよぉ

11 :お前名無しだろ:02/07/25 05:26 ID:???
じゃページ取るのはあきらめれ(p

12 :お前名無しだろ:02/07/25 05:32 ID:???
あきらめないよ(糞

13 :お前名無しだろ:02/07/25 05:34 ID:???
とうるーは一人が何人に営業かけてると思ってるのよ?
そのぐらいしなきゃ無理無理w

14 :お前名無しだろ:02/07/25 05:38 ID:???
糞試合にディファ7千円?フザけてる?

15 :お前名無しだろ:02/07/25 05:41 ID:???
>>14あれは試合ではない。糞チン達の黄色いお遊戯である!

16 :お前名無しだろ:02/07/25 05:44 ID:???
それに喜んで金払う客がいるんだから立派

17 :お前名無しだろ:02/07/25 05:46 ID:???
客なんか試合みてないね。選手のセクースに7千円(プッ

18 :お前名無しだろ:02/07/25 05:52 ID:???
それでソールドアウトにできるんだから、優秀なホスト揃いだYO




19 :お前名無しだろ:02/07/25 05:58 ID:???
ああすごいね。ホストがいっぱい!不細工なホストが!

20 :お前名無しだろ:02/07/25 05:59 ID:???
ホストは顔じゃありませぬ

21 :お前名無しだろ:02/07/25 06:22 ID:???
いくら隔離スレとはいえ、闘龍門のスレを
この夏厨大量発生中のこの時期に立てるのは無謀としかいいようがない。

22 :お前名無しだろ:02/07/25 13:33 ID:???
いつの間にか立ってた新スレ、、、、わーい

23 :お前名無しだろ:02/07/25 13:41 ID:???
ヤッカミにしか見えない…>ホスト
どこだってやってるだろ!?プロレスに限らずな。

24 :お前名無しだろ:02/07/25 13:41 ID:???
それにも限度があるわな

25 :お前名無しだろ:02/07/25 14:12 ID:???
ホストマンセー!!

26 :お前名無しだろ:02/07/25 15:02 ID:???
枕営業は、スキルの無い無能ホストが、することです。

27 :お前名無しだろ:02/07/25 16:06 ID:???
わ〜いついに立った〜隔離!!!
でもこれほんとはVol5なんじゃ・・・

28 :お前名無しだろ:02/07/25 17:30 ID:???
まあまあ

29 :お前名無しだろ:02/07/25 17:52 ID:QUx+wJme
インディーズ限定プロレスラーと寝た女のとこでえかったのに

30 :お前名無しだろ:02/07/25 23:18 ID:???
あげ

31 :お前名無しだろ:02/07/25 23:34 ID:???
久々に遊びにきたらやっと新スレたったか!喜びィ〜!確かに不細工揃いだよねー!インディぽくていーでないの。スワ情報くれい!!

32 :お前名無しだろ :02/07/26 05:01 ID:3EuCa0Vt
闘龍門に同人女は要りますか?

33 :お前名無しだろ:02/07/26 05:33 ID:???
スワと寝ましたが、何か?

34 :お前名無しだろ:02/07/26 05:50 ID:pp+USjay
まじ、すわとねたのぉ〜口の固い☆にしなくちゃダメだよ!て伝えときます(^O^)

35 :お前名無しだろ:02/07/26 05:53 ID:???
諏訪は標準サイズでしたが、何か?

36 :お前名無しだろ:02/07/26 05:54 ID:???
>>34
賛成!

37 :お前名無しだろ:02/07/26 05:57 ID:???
とーるの選手なんてやっつけ仕事ばっかやん(糞

38 :お前名無しだろ:02/07/26 05:58 ID:???
>>31
このスレの主が召還されました。

39 :お前名無しだろ:02/07/26 06:05 ID:???
大島は桃以来、本命つくらず、、

40 :お前名無しだろ:02/07/26 06:11 ID:???
age続けると、削除依頼が出ますよ?
sage進行で。

41 :お前名無しだろ:02/07/26 06:26 ID:???
同人女隠れで多いんじゃないんですか。
ディファでは大きなリュックの中から
ホモ本がどっちゃり!乱闘にはお気をつけて〜

42 :お前名無しだろ:02/07/26 06:35 ID:???
棲みわけできてんだろ。

43 :お前名無しだろ:02/07/26 21:21 ID:mF4/tD4I
桃って誰?

44 :お前名無しだろ:02/07/26 22:12 ID:p6y/Uvlc
SUWAはたいしたことないよ
今東京に住んでるんだよね?
そろそろ引退?? w

45 :お前名無しだろ:02/07/26 22:18 ID:???
SUWAは不動のトップベビー。

46 :お前名無しだろ:02/07/26 23:04 ID:gUbOTULi
SサイズのTシャツって男も着れますよね?

47 :お前名無しだろ:02/07/26 23:17 ID:???
スワたいしたことないって試合が?女の扱いが?


48 :お前名無しだろ:02/07/26 23:26 ID:???
何で引退!?
プロレス以外に道はないだろーないない。

49 :お前名無しだろ:02/07/26 23:35 ID:tpzpQnOB
age.aGE

50 :お前名無しだろ:02/07/27 02:07 ID:???
桃だれや?

51 :お前名無しだろ:02/07/27 03:15 ID:???
道場犬・・
嘘だよ。
こと、ももの桃ちゃんじゃないの?

52 :お前名無しだろ:02/07/27 08:15 ID:???
最近丸くなったSUWAは女に骨抜きになったって言うのは本当か、お前ら。

53 :お前名無しだろ:02/07/27 10:15 ID:QQ5RXj1y
彼女がいるのは本当だし、
東京移住も遠距離がきついから?
けど性格からして私生活で女性ができたから
ファンサービスがよくなった、とは考えにくくね?
闘龍門やめて、東京のほかの団体ででも
あがるんじゃない?

54 :お前名無しだろ:02/07/27 10:22 ID:???
闘龍門の選手は闘龍門だから人気がある
他所に行ったらただのチビ


55 :お前名無しだろ:02/07/27 10:35 ID:???
枕営業して客を取るしか脳が無い雄猿

56 :お前名無しだろ:02/07/27 10:39 ID:???
どこのオタかしらないけど闘龍門にジェラシー燃やしてどうすんの?
もっと格上の団体に嫉妬しろよ。

アンチ闘龍門はいったいどこのファンが多いの?
みちのく?新日?ノア?





57 :お前名無しだろ:02/07/27 10:49 ID:QQ5RXj1y
枕営業とかそういうの抵抗ある選手もいるんじゃないのかな〜

58 :お前名無しだろ:02/07/27 10:50 ID:???
まくら営業成績=人気に比例してる?
アラケンとか硬派な人はやってなさそう

59 :お前名無しだろ:02/07/27 16:59 ID:???
アラケンに枕営業されたいやついるの???

60 :お前名無しだろ:02/07/27 18:03 ID:/aroGvSo
スワの彼女ってどんな人なの??

61 :お前名無しだろ:02/07/27 18:41 ID:???
アラケン、サイトー、ストカに枕営業された子、情報きぼんぬ


62 :お前名無しだろ:02/07/28 17:48 ID:ZtRqnRaf
マグナムの私生活はどうなんだろう…今のキャラは素なんだろうな…情報きぼんぬ

63 :お前名無しだろ:02/07/28 21:54 ID:ekb9a+5u
今GAORAで6人タッグマッチやってたけど
なんとか東京ってやつの入場から笑いっぱなし
いつ終わるんだよ〜
ドラゴンキッドはマスク剥がされるし
めっちゃ笑った

64 :お前名無しだろ:02/07/29 02:10 ID:???
>>63
笑え笑え〜
お笑い集団トウルーモンだからね

65 :お前名無しだろ:02/07/29 02:58 ID:???
SAITOに枕営業されるくらいなら・・・

66 :お前名無しだろ:02/07/29 03:14 ID:???
>>65
SAITOスペシャルで×××とかやってくれるんじゃない?

67 :お前名無しだろ:02/07/29 04:30 ID:???
>>64
でも観客席に雪崩れ込んだとき女の観客がめっちゃ必死になって応援してたよ
またそこで爆笑ですよ
ああいうのって練習してるんですよね?
アナも「アホだー!」って言ってた

68 :お前名無しだろ:02/07/29 05:18 ID:IJ9zIte+
枕営業って…(◎-◎;)

69 ::02/07/29 06:31 ID:???
仕方ないよ。チケットノルマがあるんだもん。

70 :お前名無しだろ:02/07/29 12:17 ID:t1iFg7RB
CIMAなんてメッチャ枕営業…チケの枚数が…尚且つ買取つう噂 こわ〜

71 :お前名無しだろ:02/07/29 12:43 ID:???
詳しく教えれ↑

72 :お前名無しだろ:02/07/29 16:23 ID:???
>>67
選手は練習してても観客はぶっつけ本番だYO!

73 :お前名無しだろ:02/07/29 21:05 ID:???
そんな即興的なところが楽しいのさ

74 :お前名無しだろ:02/07/29 23:07 ID:???
チケ買い取りかよ…コワ!
その話ホントだったら、枕営業もやらならざるをえないよな…

75 :お前名無しだろ:02/07/29 23:12 ID:7k9mIftj
すみません、ミケーレて帰ってきたんでしたっけ?

76 :お前名無しだろ:02/07/29 23:13 ID:???
新人募集していたね、とーるー。枕ホスト育成に精を出すのか

77 :お前名無しだろ:02/07/30 00:51 ID:cRziJXDS
あさいはいつまで頑張れるんだろ〜か ばとらーつ、みたいに潰れなければいいんだけど それだけが心配だ

78 :お前名無しだろ:02/07/30 03:24 ID:7eqNMfQV
体の関係はないけれど、東京興業の時はだいたい20枚くらい買うよ。


79 :お前名無しだろ:02/07/30 05:54 ID:???
誰から?>20枚

80 :お前名無しだろ:02/07/30 06:02 ID:???
多!!<20

81 :やぱーり風俗嬢:02/07/30 14:17 ID:???
757 :ペガサス :02/07/30 00:54 ID:QSq0rcK5
シーマなら


758 :お前名無しだろ :02/07/30 01:16 ID:QSq0rcK5
↑切れた・・風俗嬢とあそんでる?九州に出張した時呼んだコだったんで、会場で見掛けた時には驚いた。雑誌に顔出してるコだからすぐ判る。

82 :お前名無しだろ:02/07/30 15:22 ID:???
風俗嬢喰いまくりやな

83 :お前名無しだろ:02/07/30 17:44 ID:???
575  名無しさんダー!   2002/07/25(Thu) 01:23

自分から電話番号渡してきたよ。しーま。昔だけどね。あんまり興味なかったけど、とりあえずやってみたけどつまらなかった!
--------------------------------------------------------------------------------

584  名無しさんダー!   2002/07/29(Mon) 01:08

しーまとは一回だけだよ。連絡はたまにとってたけど。なんせつまらなかったから一回で十分でした。つまらないの意味は下手だから?しーま以外はまぁまぁ良かったかな?

84 :お前名無しだろ:02/07/30 23:34 ID:a/BXenj8
ん〜凄いね 20枚か…普通の仕事じゃムリよね 練習より枕営業の授業の方が大事なのか…

85 :お前名無しだろ:02/07/31 04:09 ID:???
けっこう簡単に食えるよ。ちょっとエロ系の服装したら。
この前も某選手がナンパしてたのハケーンしちゃったし。

86 :お前名無しだろ:02/07/31 12:32 ID:???
ナンパってどこで?会場で?

87 :お前名無しだろ:02/07/31 16:22 ID:???

昔はCIMAだったけど、今はだれが一番食い荒らしてるの?

88 :お前名無しだろ:02/07/31 20:44 ID:GghcYpKu
あいかわらずちゃうん?

89 :お前名無しだろ:02/07/31 20:50 ID:GghcYpKu
で、モモってHPやっとる女。〇らんどやった気がする。
しかし、風俗嬢ばっかやな〜。見てくれがそうやからすぐ判るし、品のないかっこばっか。
男は行きにくいわ・・。

90 :お前名無しだろ:02/07/31 22:15 ID:???
金はあるしテクはあるしすぐやれるし>風俗嬢
ヤリ捨てor貢がせorチケ営業にはもってこいだからな
これほどインディーレスラーにとって都合の良い女がいるだろうか
いやいない


91 :お前名無しだろ:02/08/01 02:43 ID:???
Pバカに続くイタコ出現。

1<<望月成晃さん大好きです!プロレスする姿も格好いいけど、笑った顔が素敵です・・
結婚する理想の方です!望月さんは結婚相手に何を望みますか?やっぱり料理・洗濯といった家事は完璧な人が
いいですか?

2<<望月選手からの返信は11時から12時過ぎなんですね(笑)望月選手の1日のスケジュールを知
りたいのですが、教えていただけますか?

もちまさ、可哀相すぎる。
コピペ多くてごめんなさいな。


92 :お前名無しだろ:02/08/01 02:57 ID:hJEojd6p
もっちーファンは痛い奴多し。もっちー、やさしすぎるから。

93 :お前名無しだろ:02/08/01 04:02 ID:???
>>91
これが普通のファンだぞ?
おまいらの方が変だってことに気づけ。

94 :お前名無しだろ:02/08/01 05:08 ID:FfbLLZ6Z
やっぱり試合運びの上手いやつ 技と技の繋ぎが、すむ〜ずなやつ 好きだな

95 :お前名無しだろ:02/08/01 05:15 ID:???
ageんなヴォケェ

96 :お前名無しだろ:02/08/01 06:19 ID:???
モチモサ軍団が来るんでしょ・・・
こんどの祭り?
・・・Pみたい名古屋市民。

97 :お前名無しだろ:02/08/02 00:10 ID:???
age

98 :お前名無しだろ:02/08/02 00:14 ID:???
さげてた

99 :お前名無しだろ:02/08/02 00:18 ID:???
スワ骨抜きの彼女いるってことはもう女遊びに興味ナシっコトだよね?

100 :お前名無しだろ:02/08/02 01:57 ID:ag2P/Cg+
Pみたい…都民

101 :85:02/08/02 05:54 ID:???
会場のロビー。試合後にね。
終わってしばらく居座ってたら、目の前でナンパ開始。
笑ったよ。かなり。
必死に口説いてたし、相手のオネーチャンはその選手には興味なかったみたいだけど、
「食事だけでも行こうよー」とか言って。
さっきまでのリング上にいた人と、同一人物だと認めたくなかった(笑)

102 :お前名無しだろ:02/08/02 13:53 ID:???
それって、誰?言えないなら軍団か伏字でもいいから教えれ。

103 :お前名無しだろ:02/08/02 23:13 ID:???
>>85
どこの会場?

104 :お前名無しだろ:02/08/02 23:15 ID:???
.

105 :お前名無しだろ:02/08/02 23:24 ID:???
会場でナンパってそいつも勇気あるねぇ!

106 :お前名無しだろ:02/08/02 23:25 ID:???
会場でナンパってそいつも勇気あるねぇ!

107 :お前名無しだろ:02/08/02 23:32 ID:I7kTcWe8
これ会場で観てたら体中痒くなりそうだ

108 :お前名無しだろ:02/08/02 23:38 ID:???
とーるーもん♪とーるーもん♪そんなおバカな選手達が大好きっす!

109 :お前名無しだろ:02/08/02 23:47 ID:???
シーマン 眉そらないで。

110 :お前名無しだろ:02/08/02 23:51 ID:I7kTcWe8
がおらの番組のうちきりが決定する日って、なんか切なくて笑いそう

111 :お前名無しだろ:02/08/02 23:52 ID:???
でもシーマっておやじになったね

112 :お前名無しだろ:02/08/02 23:54 ID:???
ってか、シーマちょっとガンになってねーか?

113 :お前名無しだろ:02/08/02 23:57 ID:???
ゴールドバーグ来るの?

14 :お前名無しだろ :02/08/02 22:57 ID:???
9月の闘龍門に試合はしないが姿だけ見せるらしいとの噂がアメリカで出回ってる。
http://www.freeforumzone.com/viewmessaggi.asp?f=8455&idd=121

114 :お前名無しだろ:02/08/02 23:57 ID:???
限界だ。これ以上は観つづけられん

115 :お前名無しだろ:02/08/02 23:57 ID:???
今まで持ち上げておいてそりゃシーマかわいそ。シビアだなぁ。。スワのがおっさんになったよ!

116 :お前名無しだろ:02/08/03 00:07 ID:???
いっちゃんと元気なんで同棲なんてしちゃったのー!

117 :お前名無しだろ:02/08/03 00:10 ID:???
プロレスの才能とホストの才能は合い通じるものがある。
良いレスラーは良いホストになれるし
良いホストは良いレスラーになれる


118 :お前名無しだろ:02/08/03 00:55 ID:???
そうか?

119 :お前名無しだろ:02/08/03 01:03 ID:???
メヒコツアーや会場でナンパしまくりのキタヲ氏
一生懸命口説いてたYO!

120 :お前名無しだろ:02/08/03 01:04 ID:???
SUWAさん、ごめんなさい

121 :お前名無しだろ:02/08/03 01:05 ID:S8P48s5G
違うよクソレスラーががんばってホストになろうとしてるだけだよ・・・

122 :お前名無しだろ:02/08/03 04:01 ID:???
馬場や猪木が良いホストになれるのか、と

123 :お前名無しだろ:02/08/03 05:16 ID:???
チョシュサンがいいホストになれるか、と?トウルーの選手なんかみんなレスラじゃない。トウルーの試合なんかプロレスじゃない。あれはお遊戯。クルクル回っておしゃべりしてるだけ。

124 :お前名無しだろ:02/08/03 09:12 ID:???
堀江リベラってだれ?

125 : :02/08/03 09:12 ID:???
>123
WWEでは語れない奴は主流になれない。
発音の不自由なチョン州さんはヘルプにも付けないね。


126 :125:02/08/03 09:16 ID:???
ゴメン。誤解を招きそうだ。
・WWEは流行ってるって事で引き合いに出した。
・発音が不自由=日本語

127 :お前名無しだろ:02/08/03 14:16 ID:???
チョシュ

128 :お前名無しだろ:02/08/04 19:34 ID:???
リングソウル(神戸)ってめちゃくちゃわかりにくい場所にあるんだね。
先月、関東から闘龍門チキンに行った時にリングソウルに行ったんだけど
まず場所がわかりずらい!てか、あんな場所にあったんじゃわかんねーって!
私、チキンジョージからリングソウルまで3時間もかかったよ!
初めて行く人は気つけて、わかりにくい所にあるから!

あと、店長さんはじめ店員さんは常連客だか顔なじみサン達とは
めちゃくちゃ仲よさそうにしてるんだけど、一見サンっていうか
初めてか2〜3回くらいしか来店してない人には愛想悪いね。
あそこの店は常連達が楽しめるようになってるのか?

以上、私がリングソウルに行って感じたことです
私はイベントがある時以外は行きません!

129 :お前名無しだろ:02/08/04 20:07 ID:???
>>128
そう?愛想悪い?よくしてもらったけど・・
たしかに、場所はわかりずらいけどね〜

130 :お前名無しだろ:02/08/04 20:15 ID:???
>>129
常連じゃなくてほとんど一見サンで、だよ?
つーか、一人で行った私が悪いのか?
マジでつまんなかったよ。
某サイトでは楽しそうな事書いてあったので
楽しみにして行ったのに・・・ほとんど相手にもされず
マジつまんなかった・・・・・

                 鬱だ思脳

131 :お前名無しだろ:02/08/04 20:16 ID:???
愛想悪いかなぁ〜?自分からも話し掛けたの?
自分も3回ぐらいしか行った事ないけど凄くいい人達だけどなぁ。
今度行く前にリングソウルのHPのBBSに書き込んでから行けばいい
反応がかえってくるとおもうよ。試してみよ。

132 :お前名無しだろ:02/08/04 20:29 ID:???
てか、闘龍門関係のイベントがリングソウルである時じゃないと
いかないよ。
今月のチキンも行くけどリングソウルには行かない、いい印象がないから!

                  鬱だ師納

133 :お前名無しだろ:02/08/04 21:17 ID:???
CIMAって月収100万円くらい貰ってんの?
マグナムTOKYOはそのくらい貰ってるだろう、
いつもリング上で言ってんじゃん!
「・・・・・貧乏人が・・」って。
つーことは自分はとんでもない金額貰ってるって事だろ!
ですので、CIMAはどうなんだろう?

134 :お前名無しだろ:02/08/04 21:20 ID:???
SUWAさん、ごめんなさい

135 :お前名無しだろ:02/08/04 21:22 ID:???
フィクションとノンフィクションの区別ぐらいは
つけれる人になって下さい。

136 :お前名無しだろ:02/08/04 21:25 ID:???
CIMAはそんなに貰ってないんじゃないかな?
どこかに書いてあったんだけど、海に行きたい!
沖縄かグアムに行くで〜とか書いてあったんだけど、
なんだ、これ?
そんなショボイとこ今どきの貧乏学生でもバイトして
行くぜってぇの!!

         夢が無いね〜



137 :お前名無しだろ:02/08/04 21:29 ID:???
諏訪高広さん、ごめんなさい

138 :お前名無しだろ:02/08/04 21:33 ID:???
リングソウルの雰囲気まじで嫌だよ。
常連だか顔なじみがデカイ顔して店員・店長と
仲よくおしゃべり・・・あまり行けない人は
つまらない・・・。

ですので、闘龍門のイベントがある時にだけ
行きますんで。
              鬱だ視悩

139 :お前名無しだろ:02/08/04 21:43 ID:???
新井小一郎を食いたいのですが・・・

140 :お前名無しだろ:02/08/04 22:57 ID:???
>>136
ほっといたれや!

141 :お前名無しだろ:02/08/04 23:05 ID:???
>>140
に、同意でございまする。

142 :お前名無しだろ:02/08/05 01:12 ID:???
ttp://www.nh-kr.com/~ray/cgi-bin/raynikki.cgi

143 :お前名無しだろ:02/08/05 01:18 ID:/K+0a5nr
>130さん
それってリングソウルのカフェのほう? ショップのほうですか?

私はカフェは未経験ですが
ショップの店員さんは、来店数度目のわたくしにも
フレンドリーかつ丁重に声かけてくれたりして
「いい(営業努力してる)感じだなー」と思いました。

その時いる店員さん次第なのかなー?

144 :お前名無しだろ:02/08/05 01:22 ID:???
MegaBBSの方が濃いな

145 :お前名無しだろ:02/08/05 01:25 ID:???
貢いでもらってるから生活費抜きで百万はヨユーでしょ。

146 :お前名無しだろ:02/08/05 01:27 ID:???
>>143
2階のカフェです。

147 :お前名無しだろ:02/08/05 01:41 ID:???
リングソウルまでタカビーになっとるんかっ!チョメッ!

148 :お前名無しだろ:02/08/05 01:51 ID:???
ねむい(vv)

149 :お前名無しだろ:02/08/05 01:58 ID:???
リングソウルの店長・店員は一見感じ悪そうだが、話したらすごいいい人だよ。
悪いのは態度のでかい常連の方。
中にはフレンドリーに話しをしてくれた人もいるが
ほとんどの常連が恐かったから今ではチキンに行ってもリングソウルには行かなくなった。

150 :お前名無しだろ:02/08/05 02:20 ID:eaqqHnRM
137←なんじゃ、おまえおもしれくねぇよ

151 :お前名無しだろ:02/08/05 02:31 ID:???
お前ら人間やめ!人間失格じゃ!

152 :お前名無しだろ:02/08/05 02:36 ID:???
>>128
つーか普通どんな店でも常連や顔なじみとは仲よく喋るだろ
ぐだぐた言う前にお前は仲よくしようと心がけたのかよ、と

153 :お前名無しだろ:02/08/05 03:05 ID:???
チキンにいつもいるリンソ集団は不気味ですね

154 :お前名無しだろ:02/08/05 07:06 ID:???
かな〇って彼氏いる?

155 :お前名無しだろ:02/08/05 10:30 ID:TIrvWHM0
元気も同棲してるの?

156 :お前名無しだろ:02/08/05 12:08 ID:???
>>152
オマエ、リングソウル関係者か不気味な常連集団だろ

157 :お前名無しだろ:02/08/05 13:03 ID:???
キモ

158 :お前名無しだろ:02/08/05 13:13 ID:???
黒木こら!ワレ人間失格じゃ

159 :お前名無しだろ:02/08/05 15:46 ID:???
>>158
禿同

160 :お前名無しだろ:02/08/05 18:26 ID:???
            ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   < どうでもいいけど、このスレVol.5だろ?
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡|||             ||| ≡=






161 :お前名無しだろ:02/08/05 21:56 ID:???
age

162 :お前名無しだろ:02/08/06 00:18 ID:???
有コロの営業の為に8月の北海道シリーズは
やめたほうがいいとおもうんですが

163 :お前名無しだろ:02/08/06 03:42 ID:J8M0qYt/
何、今更言っとんじゃ〜ぼけ 遅いんじゃ

164 :お前名無しだろ:02/08/06 07:43 ID:???
>>157
いるんじゃないの?
掲示板によく書き込んでる奴とか?

165 :お前名無しだろ:02/08/06 08:37 ID:???
選手から買ったほうが選手のためになるのでしょうか〉チケ

166 :お前名無しだろ:02/08/06 13:57 ID:???
>>165
まあそうでしょうね・・・
私はいつも選手から買ってますが

167 :お前名無しだろ:02/08/06 16:59 ID:5P5qYojf
逆上陸してきた時からずーと選手から買ってますよ チケ

168 :お前名無しだろ:02/08/06 19:21 ID:???
>>167
どっちよ?ジャパンか?

169 :お前名無しだろ:02/08/06 19:36 ID:8RQhTQu9
>>128
友だちが、店の中でクレイジー ファッキンやってたら店員から話しかけてきたらしい。
 でも、その話を聞いて寒気がした。

170 :お前名無しだろ:02/08/06 19:52 ID:???
>>169
その店はそんなことしなきゃ店員は話かけてこないのか?

171 :お前名無しだろ:02/08/06 19:54 ID:???
>>167
誰から買ってるの?

172 :お前名無しだろ:02/08/06 19:56 ID:5P5qYojf
闘龍門ジャパンだよ

173 :お前名無しだろ:02/08/06 20:15 ID:???
闘龍門ファンってどうして貧乏人が多いんだ?

174 :お前名無しだろ:02/08/06 20:45 ID:J8M0qYt/
特に仲良くならんでいいが、選手から買って上げたいね。どうすりゃいーか?

175 :お前名無しだろ:02/08/06 22:27 ID:???
今TVにでてる人って1期生や2期生がおおいんだけど他の
5期生や7期生はいまなにやっているんでしょうか?
教えてください。

176 :お前名無しだろ:02/08/06 22:45 ID:???
キタヲマジウザイ!!

177 :お前名無しだろ:02/08/07 01:01 ID:???
>>174
今の時期有コロで大変だろうし
「まだチケ取ってなくて当日あるかわからないけど
 絶対行きます!」とか手紙に書いて連絡先付きで渡してあげたら
たすかる選手は多数いると思うよ・・・。
是非そうしてやって・・・。

178 :お前名無しだろ:02/08/07 03:21 ID:tnRVOfqL

のヤツ、おまえは、れすらーまたはかんけいしゃか

179 :お前名無しだろ:02/08/07 08:27 ID:???
このスレは闘龍門関係者の自作自演

180 :お前名無しだろ:02/08/07 13:11 ID:???
2ちゃんでまで営業か・・・

181 :お前名無しだろ:02/08/07 16:36 ID:tnRVOfqL
営業って 本当かよ

182 :お前名無しだろ:02/08/08 00:19 ID:???
さあ有コロ手売りはどのくらい捌けるかな

183 :お前名無しだろ:02/08/08 11:29 ID:PHM4tLLq
昨日7日、ミラノ・コレクション選手を上野のABAB付近で見かけました!!
ミラノ選手は赤の単パンに白のTシャツ姿で、水商売系の女の人と手を繋いで
仲良く歩いて焼肉屋に入って行きました。
あの女の人は彼女なのでしょうか?
とても仲良さそうに歩いていました!!
もしそうだったらお幸せに!!

184 :お前名無しだろ:02/08/08 11:41 ID:???
こういう最後に「お幸せに」とかって書くヤツって
たいがいそのオンナ本人か身内なんだよな(w

185 :お前名無しだろ:02/08/08 11:48 ID:PHM4tLLq
>>184
違うよ!(笑

186 :お前名無しだろ:02/08/08 11:55 ID:???
>もしそうだったらお幸せに!!

本気でそう思うなら晒すなよ。

187 :お前名無しだろ:02/08/08 13:15 ID:CSD+xGFo
T2Pも水系なんだ

188 :お前名無しだろ:02/08/08 16:13 ID:???
またもや風俗かもよ?

189 :お前名無しだろ:02/08/08 20:59 ID:???
だいたい、闘龍門は水商売上がりのレスラーばっかりだから
水商売や風俗の客が多いんだ。
TARUにしろ、チョコにしろホスト上がりだし。

190 :お前名無しだろ:02/08/08 21:39 ID:Xnuu9/xR
マグ様はリーマン上がりだとききましたが。

191 :お前名無しだろ:02/08/08 23:26 ID:???
社長の息子?<マグ

192 :お前名無しだろ:02/08/09 00:34 ID:???
今日いつも通ってるジムに岡村隆がきてた
プロレス関係者を会場以外で見るの初めてだったので
チラチラ見てたら、なに見とんのじゃゴルァ!っちゅうもの凄い不機嫌そう
な顔で睨みつけられた …でもチビで迫力は全然なかった♪
ちょうど「REGEND」TVでやってた時間で、小川vsガファリが始まったら急に
テレビのあるランニングマシンのほうに移動して走りながら見てた
(他の試合には全く見てなかった)

この団体にあんまり詳しくなくて、岡村、浅井さん、シー魔、マグナムくらい
しか知らないので、もしかしたら他の選手もきてるのかも

193 :192:02/08/09 00:44 ID:???
「LEGEND」の間違いですた


194 :お前名無しだろ:02/08/09 00:52 ID:???
岡村社長、空手はモノ凄く強いらしいよ。

195 :お前名無しだろ:02/08/09 00:53 ID:???
>>192
正しくは、岡村隆志だよ。

196 :お前名無しだろ:02/08/09 00:56 ID:???
>>194
えっちも強いらしよ。
大きいらしい・・友人談

197 :お前名無しだろ:02/08/09 00:59 ID:???
でもプロレスは、、、

198 :お前名無しだろ:02/08/09 09:15 ID:???
社長も普通にひっかかるのかな?

199 :192:02/08/09 09:51 ID:???
>>195
訂正サンクス

ただトレーニングしながら、本物格好いいなと思って1,2回チラッと
見ただけなのに、そんなただのファンにあそこまで軽蔑したような
顔して凄まんでも‥と思い少し悲しくなった

200 :お前名無しだろ:02/08/09 10:49 ID:???
>>177
それって、エッチなしでもよいですか?
例えば、もっちーにそういう手紙渡したらチケットを売ってくれるためだけに
連絡をくれて、エッチは求められないのでしょうか?
心は捧げても、体は捧げたくないのですが?


201 :お前名無しだろ:02/08/09 15:09 ID:lBwOrJqC
give and take desu.

202 :お前名無しだろ:02/08/09 19:05 ID:???
>192・199それどこですか?

203 :お前名無しだろ:02/08/09 19:28 ID:???
エッチを求めて来なかったレスラーなんてお目にかかったことないよ。
100%例外なくエッチも要求される。。。

204 :お前名無しだろ:02/08/09 20:00 ID:???
も、もっちーもですか?

205 :お前名無しだろ:02/08/09 21:26 ID:???
>>204
やった事あるって人、数名知ってる(w
本当かどうかは分からないけどね(w

206 :お前名無しだろ:02/08/09 23:03 ID:???
もっちーも最近やったらモテまくってて大変だね〜…(w

207 :お前名無しだろ:02/08/09 23:10 ID:???
これも噂だけど、巨乳好きらしいよ(ww
巨乳の人は頑張れ!(www

208 :お前名無しだろ:02/08/10 00:20 ID:???
>>203
そんな事ないよ。
ヲカスわけじゃないんだから、したくなければ・・・。
誘われたけど断ったコだっているし。現に私も枕営業なんてされてないし!
お互いの利害関係が一致してればね。

>>200
だからそんなに恐がらなくても。
手紙は誤解されないように書いた方がいいよ。
でも、もっちーはすでにいっぱい売る人いそうだから(ファンだけじゃなく)
あんまりいい席はまわってこないかも・・・。

209 :お前名無しだろ:02/08/10 01:33 ID:???
モッチーか〜・・・
モッチーファンってイッタイ人おおいイメージあるから
まっとうないいこちゃん風にお手紙書いたら
案外返事来たりしてね。

210 :200:02/08/10 10:22 ID:???
>>208
ありがとー。
でもどう書いても勘違いする人もいますよね・・・
私は番書いたことによってエッチOKみたいに思われるのがつらいです。
よく考えて手紙かいてみます。

211 :お前名無しだろ:02/08/10 14:54 ID:???
友はレスラにHに誘われて断ったら、それ以降音信不通になったさ。
それ聞いちゃったら、やりたくなくてもやるしかない。

212 :お前名無しだろ:02/08/10 14:55 ID:???
音信不通を選べよ(w
普通そうだろ。

213 :208:02/08/10 17:01 ID:???
>>200(210)
勘違いするヤツもいるかもしれないけど、もっちーは大丈夫じゃない?
他の人にしたって全てのファンに声をかけるワケじゃないし。
TEL番じゃなくて、メアドだけにしたら?
それと、手紙も出待ち→手渡しじゃなくて会場で受付に預けるとか・・。
後は、もっちーのファンサイトで交流を試みる。(某Pさんがいる所)

>>211
それはいわゆる「バツが悪い」というやつでしょ!
パンピーだって同じじゃん?
全く勘違いがないとも言えないけど・・・。


214 :お前名無しだろ:02/08/10 18:23 ID:???
でも音信不通は避けたい罠。
わーかーるー。

215 :お前名無しだろ:02/08/10 20:25 ID:???
>>212
激しく同意。



てか、>>211みたいのが闘龍門ファンがバカにされる典型だよ

216 :sage:02/08/11 00:35 ID:bVYYOs1W
もち公式で質問掲示板が終わるのはP夏ばたぁのせいだと思う!

217 :お前名無しだろ:02/08/11 01:19 ID:tqinjQqE
絶対、そぉー思う!

218 :192:02/08/11 01:24 ID:???
>>202
政令指定都市KのMのG(簡単なのでこれ以上はいえませむ)
女性ファン多いようですが、分かっても冷やかしで押しかけたり
しないように宜しく

219 :お前名無しだろ:02/08/11 02:36 ID:???
>>200
もっちーは「ド」がつくほどの真面目好青年。
ファンとエッチなんて絶対ないはずです。
チケットうんぬんで本人から連絡くることはまずないでしょう。
と、いうよりもファンとはしっかり距離をおくってきいたよ。
信用できる人の話だから間違えないと思うんだけど。。。
ファンレターはしっかりと読んでくれるって!

220 :お前名無しだろ:02/08/11 02:44 ID:qEP6djK5
明日のデイファ昼興行の当日券は何時から発売するんでしょうか?
いつもは早い人で何時くらいから並んでますか?


221 :お前名無しだろ:02/08/11 05:45 ID:???
>>220
質問に答えられなくて申し訳ありませんが、今日は別のイベントでやたらと混雑致しますのでご注意下さい。

222 :お前名無しだろ:02/08/11 05:49 ID:aRRtoMLx
別のイベントですか。
10時くらいにならべば大丈夫ですかねぇ

223 :お前名無しだろ:02/08/11 14:35 ID:???
>>208
>>219
連絡くるかどうかの真偽はわからないようですが、モッチーが真面目な人ということでチョト安心。
私としては、チケットの入手方法はモッチーからでもぴあで買ってもどっちでもよいんですけど、
モッチーのノルマの助けになるならぜひ!っていう気持ちですねー。
正直いって個人的に連絡くるなんてすごいうれしいかもだけど、レスラーに遊ばれちゃった友達も
いるし、とーるー好きだからドロドロな感情ぬきで楽しくみていたいです。
でも読んでもらえるなら、手紙は書きます。番は誤解を招きそうなのでやめときます。
レスくれて、どもありがとー!!!




224 :お前名無しだろ:02/08/11 14:37 ID:???
望月はセックス狂でやらせてくれる女には優しいよ。

みんながんばれ

225 :お前名無しだろ:02/08/12 01:51 ID:???
今から選手に頼みたいんだけど
VIPはさすがに無理かな?
その選手の地位によるか(W

226 :223:02/08/12 03:41 ID:???
おう!頑張れよ〜!!その気持ち良くわかる。
もし、チケ取ってくれたのなら報告してね。

>>225
その通り!
売れる選手にはいい席(値段も)が沢山廻ってくるのさ。

227 :お前名無しだろ:02/08/12 12:03 ID:???
ディファ有明でもキタオはナンパしまくり・・・・・・
嫌われてるのがわかってらっしゃらないんでしょうか?
まじ、うぜぇーよ!

228 :お前名無しだろ:02/08/12 13:45 ID:???
わかっていらっしゃいません。
ここに書きこみしても嫌われてる事にお気づきにならないでしょう。
本人に、うぜぇーよ、とおっしゃってみてはいかがでしょうか。

からかわれてる→もてはやされてる
ここにうざい、きもいと書きこみされる→何も悪いことしてないのにかわいそうな俺
デヴ→ガタイがいい

・・・といった具合に謎のフィルターでろ過して解釈していらっしゃるようですから。


229 :お前名無しだろ:02/08/12 15:59 ID:???
キタオって誰ですか?ガファリ女は見かけましたが。

230 :お前名無しだろ:02/08/12 16:09 ID:???
キタオが来たお

231 :お前名無しだろ:02/08/12 21:55 ID:ZD0Z5wBa
キタオってマジ誰ですか? 誰か教えて下さい

232 :お前名無しだろ:02/08/12 22:01 ID:???
キタヲねた、うざい!

233 :お前名無しだろ:02/08/13 00:00 ID:???
ガファリ女の詳細きぼーん

234 :お前名無しだろ:02/08/13 01:54 ID:???
TARUに喧嘩売った奴?<ガファリ子

235 :お前名無しだろ:02/08/13 01:56 ID:???
いや多分最前列にいたキングコングバンディにヅラをかぶせた感じの方
だと思います。

236 :お前名無しだろ:02/08/13 02:38 ID:???
>>235
誰のことよ?

237 :お前名無しだろ:02/08/13 03:16 ID:???
売れっ子は最前・・・
うれない子は2,3列目・・・
もっと悪いと希望席を確保できない・・・

238 :お前名無しだろ:02/08/13 04:08 ID:???
>>235
クレイジー乱入時かなんかにCIMAのMCに食ってかかってた最前列の女じゃないの?

239 :お前名無しだろ:02/08/13 10:29 ID:1Pz1OpH9
最近闘龍門でかおる嬢を見かけなくなったなぁ〜!
アイリエの仲間じゃないよ。
校長→堀口→YOSHINOを穴兄弟にしたんだよねぇ。
大日、新日、NOAH、全日、ZERO-ONEの後楽園では今だ常連だけど。
ストレートのロングヘアーでボディが自慢。
だけど顔はデカくて爬虫類系。
セクス飽きられて不燃ゴミで回収されたのかな?


240 :お前名無しだろ:02/08/13 10:36 ID:1Pz1OpH9
>239

マグも彼女の穴兄弟だったんだよ!

241 :お前名無しだろ:02/08/13 10:43 ID:???
さーらーしーあーげー!!

242 :お前名無しだろ:02/08/13 11:09 ID:???
なんでは→なんて=>>239は不細工

243 :お前名無しだろ:02/08/14 00:07 ID:/ykzMclu
マグ様、チキンで出待ちしてもなかなか捕まんないよ。
出てくるのって最後のほう?

244 :243:02/08/14 00:49 ID:???
チキンは知らんが、後楽園もディファも比較的早いよ。
でも・・・マグは攻略難しいよ!!

245 :お前名無しだろ:02/08/14 09:33 ID:???
>244

だってマグは子持ちじゃん。

246 :お前名無しだろ:02/08/14 10:18 ID:???
マグ全日初参戦でございます。(ただし、提供試合)
M2KとかCMAXは全日崩壊のピンチの時、上がってたよね?
提供試合だけでなく、全日の外人?ダミアン666、シコシス
あたりと試合してた記憶が・・

247 :お前名無しだろ:02/08/14 10:30 ID:???
きたお氏、何を勘違いしてるのか知らんが
マジでウザイよ!
いい加減、やめてよね!

248 :seri:02/08/14 13:29 ID:???
チケット最前欲しいんだけど誰に頼めばいいのですか?

249 :お前名無しだろ:02/08/14 16:47 ID:???
>>seri
そんなに最前欲しかったら
プロモーターのおっさんとヤるのが一番早いですよ

250 :お前名無しだろ:02/08/14 17:16 ID:???
>>249
 だな

251 :お前名無しだろ:02/08/14 17:26 ID:eYs/XYRc
んだ

252 :お前名無しだろ:02/08/14 17:40 ID:???
【狂乱の】マグナムTOKYOに刮目せよ!【エゴイスト】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029232773/




253 :お前名無しだろ:02/08/14 17:43 ID:???
625  @美女発見!!   2002/08/12(Mon) 15:12
この間の8/10の名古屋ですんごいスタイルのいい、女優・モデルぜんぜんまったく顔負けの美女が一人で観戦(しかも静かに)あれは誰かの彼女かなあ??にしては上品な人でプロレスとは無縁そうな・・。ワイン色の胸の空いたドレスにサングラスしてるの!!(観戦中も)
あや [略350]

--------------------------------------------------------------------------------
626  @美女発見!!   2002/08/12(Mon) 17:20
付けたしです。今思い出しました。その超美女さんは試合が終わると出口が引いてから颯爽とタクシーに乗り込みますます怪しいのです。でも男の人が望遠で写真撮っていたの。それはなぜ?
しかしホンマ誰の女なんだ♀。その超美女さんの方が遊びだとしても、すごい!それとも [略44]


254 :お前名無しだろ:02/08/14 17:44 ID:???
631  名無しさんダー!  
そういえば前夜祭にも水商売系でない美女がいたな。
あきらかに友人の付き合いで来ましたみたいな。でも選手は近づいてへらへらしてていて
その♀は可愛そうに引いていた(わらわら)●●さんが必死になって口説いてたがどうなったんだろうか!?


255 :お前名無しだろ:02/08/14 18:33 ID:zGD8rC6u
子持ちでもかっこいいものはかっこいいんだもーん。>マグ

256 :お前名無しだろ:02/08/14 23:09 ID:/Qs+rx+Q
M2Kの女関係ってどんな感じ?


257 :お前名無しだろ:02/08/15 00:15 ID:FCTr8cHJ
bb


258 :お前名無しだろ:02/08/15 00:19 ID:FCTr8cHJ
マグは結婚・子持ち・あの水商売系の女
元気は同棲中
享は最近本命の目撃談が多い・・・
クネスは不細工だからね・・・・
神田も結婚してるらしい


259 :お前名無しだろ:02/08/15 00:27 ID:???
憶測で書くなYO>ALL
まぁ所詮【隔離】だし仕方ないか

260 :お前名無しだろ:02/08/15 01:58 ID:???
T2Pも久々に日本長期滞在だからアラがでてきそう(W


261 :245:02/08/15 02:16 ID:???
子持ちだからって身持ち堅いワケじゃないじゃん?
結婚してよーが、本命いよーが関係ないでしょ、遊んでるやつは。
だからマグは案外(?)マジメって事だよね!!

262 :お前名無しだろ:02/08/15 02:46 ID:???
クネスも結婚してるよ・・・

263 :お前名無しだろ:02/08/15 02:48 ID:???
誰か、元気同棲はウソだと言って!

264 :お前名無しだろ:02/08/15 02:52 ID:???
嘘じゃないはず・・
続いてればね・・
母情報らしい・・

265 :お前名無しだろ:02/08/15 02:55 ID:???
きぃぃぃぃっ

266 :お前名無しだろ:02/08/15 03:37 ID:???
かえって結婚とか子持ちの方が束縛感から逃げたくて、遊んでるケースが多いよ。

267 :お前名無しだろ:02/08/15 05:54 ID:???
ここのファンが他団体スレで豊島がどうとか騒いでウザイんだけど、回収してくんない?

268 :お前名無しだろ:02/08/15 13:59 ID:CFiLj1pJ
享の女情報求ム!!


269 :お前名無しだろ:02/08/15 16:03 ID:???
難航不落のSUWA氏を食いましたが次のターゲット誰がいいでしょうか?

270 :お前名無しだろ:02/08/15 16:59 ID:mu0kPVRJ
いつくったのぉ〜

271 :お前名無しだろ:02/08/15 17:00 ID:???
ここって【隔離】だろ。sageろや。ウザイ。

272 :お前名無しだろ:02/08/15 17:06 ID:???
これだから【隔離】は

273 :お前名無しだろ:02/08/15 17:32 ID:???
シーマは?
軽そうだけどどーでつか?

274 :お前名無しだろ :02/08/15 18:09 ID:JoxlrU4M
クネス…結婚してるんですかぁ…涙

275 :お前名無しだろ:02/08/15 18:13 ID:???
何度いったらわかるんだ。sageろや。
メール欄にsageって書くだけだ。わかったかヴォケ

276 :お前名無しだろ:02/08/15 22:43 ID:b3I3xcqw
享の女は神戸で仲良く歩いてるのを
目撃。
かなり可愛かったよ。
JAPANは最近おとなしいね・・・T2Pの方が最近激しいみたいな・・・


277 :お前名無しだろ:02/08/15 22:47 ID:???
嫌がらせだな、こりゃ

278 :お前名無しだろ:02/08/15 23:01 ID:???
一応説明しておきますけど、このスレは、過去の成り行きから
本スレで展開すると荒れがちな「選手の女性関係ネタ、特定のファンネタ」を
書き込んでもいいよ、という「隔離スレ」になったスレッドの4つ目です。

スレッドのタイトルに【隔離】と明記していますが、
タイトルが「闘龍門について教えて」なので、
純粋に闘龍門という団体に興味を持ったばかりの人が紛れ込む可能性があります。
しかしながら、ここで展開される話題は、そういう人達にいきなり読ませる類のモノではありません。

だから、極力(倉庫落ちは避けながら)sage進行にするのが望ましいです。

279 :お前名無しだろ:02/08/15 23:11 ID:???
agesageもわかんないようなバカ女は食って貰えませんよ。


280 :お前名無しだろ:02/08/15 23:15 ID:???
★ 闘 龍 門 ★ そ の 3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024187983/l50
ageときました。闘龍門初心者はそっとちに書いてね。

281 :お前名無しだろ:02/08/15 23:30 ID:???
真面目だね、おつかれ

282 :お前名無しだろ:02/08/16 01:01 ID:???
>>273
CIMAは、けっこう簡単にいける〜
私、CIMA済みです・・

283 :お前名無しだろ:02/08/16 01:03 ID:???
>>282
おまいワザトだろ
ageんな

284 :お前名無しだろ:02/08/16 01:05 ID:???
さげませう

285 :お前名無しだろ:02/08/16 01:05 ID:???
ageたらあかんの?

286 :お前名無しだろ:02/08/16 01:06 ID:???
無理。ageるなヴォケ!!ティンカス!!>>285


287 :お前名無しだろ:02/08/16 01:07 ID:???
ageるなと言われればageたくなるのが人情


288 :お前名無しだろ:02/08/16 01:08 ID:???
大島は有名。興味薄。
なんか意外な名前キボーン

289 :お前名無しだろ:02/08/16 01:10 ID:???
もっと下がんないと、そんな話できませ〜ん<意外な名前

290 :お前名無しだろ:02/08/16 01:15 ID:???
じゃ、sage進行にケテーイ

291 :お前名無しだろ:02/08/16 01:19 ID:???
マグは?

292 :お前名無しだろ:02/08/16 01:35 ID:???
さげてみるぅー

293 :sage:02/08/16 01:37 ID:???
さがってきたよー
はやくー\(゚∀゚)ノ >>289

294 :お前名無しだろ:02/08/16 01:39 ID:???
アフォ

295 :お前名無しだろ:02/08/16 01:39 ID:???
>>293
オマエ、アホやろ?

296 :お前名無しだろ:02/08/16 01:39 ID:???
マグはバツイチで、最近再婚したばかり。
よって今は大人しくしてると思われ。

297 :お前名無しだろ:02/08/16 01:41 ID:???
あーーーあ。折角下がったのに、アフォのために。。。
またsage工作せなあかん・・・。

298 :289:02/08/16 01:41 ID:???
もう教えたげな〜い

299 :お前名無しだろ:02/08/16 01:42 ID:???
>>296
まじ?

300 :お前名無しだろ:02/08/16 01:44 ID:???
>>296
オマエも嫌がらせか

301 :296:02/08/16 01:44 ID:???
まじ。

302 :お前名無しだろ:02/08/16 01:45 ID:???
結構有名な話<再婚

303 :お前名無しだろ:02/08/16 01:46 ID:???
なあ296さん
sageのsが大文字になってんのよ。

304 :お前名無しだろ:02/08/16 01:46 ID:???
子どもは?

305 :お前名無しだろ:02/08/16 01:48 ID:???
>>303
sageは確信犯だと思われ

306 :お前名無しだろ:02/08/16 01:49 ID:???
どーゆー女とケコンしてて
どーして別れてどーゆーのと再婚したの?
教えてーな!

307 :お前名無しだろ:02/08/16 02:02 ID:???
sageはキチンとしましょーや!

TARUさん話ってきかないけど、誰か済みはいないの?
×1だけに、ケッコーンはこりごりなんかな?

308 :お前名無しだろ:02/08/16 02:16 ID:???
神田の嫁情報求

309 :お前名無しだろ:02/08/16 02:31 ID:???
神田くん、ハァハァ

310 :お前名無しだろ:02/08/16 02:33 ID:???
神田の赤子のような手を触りたい・・・

311 :お前名無しだろ:02/08/16 02:35 ID:???
神田の赤子を産みたい・・・

312 :お前名無しだろ:02/08/16 03:07 ID:???
享の赤子を産みたい・・・


313 :お前名無しだろ:02/08/16 03:39 ID:???
神田の赤子は生まれたときから眉間にしわが寄ってるのだろうか・・・

314 :お前名無しだろ:02/08/16 03:42 ID:???
キャワイイ!!

315 :お前名無しだろ:02/08/16 04:00 ID:???
マグナムの赤子が欲しい

316 :お前名無しだろ:02/08/16 11:04 ID:???
マグはエチうまいの?

317 :お前名無しだろ:02/08/16 12:31 ID:???
神田の子供見たよ。あれは2歳くらいじゃないのかなぁ・・・・?
可愛かった。
ま、見ようによっちゃパパも男前だもんね。

318 :お前名無しだろ:02/08/17 01:25 ID:???
神田はエチうまいの?

319 :お前名無しだろ:02/08/17 01:35 ID:???
↑ ずっと同じヤツでしょ?
しつこい・うざい〜〜。

320 : :02/08/17 02:06 ID:???
いっちゃん結構うまいよ
結構前のことだけどね

321 :お前名無しだろ:02/08/17 02:30 ID:???
早く来ないかなあ。
男連れじゃ声かけてくれないよね。

322 :お前名無しだろ:02/08/17 02:40 ID:???
>>321 何が?

323 :お前名無しだろ:02/08/17 02:44 ID:???
>>321
…シーマたん。
ナンチテ

324 :お前名無しだろ:02/08/17 04:37 ID:???
ストカきもい

325 :お前名無しだろ:02/08/17 05:21 ID:???
まじめそうに思われてる意外な選手もちゃんと食ってるYO
やるこたやってる

326 :お前名無しだろ:02/08/17 16:53 ID:???
シマタンエチうまそう
ハァハァ

327 :お前名無しだろ:02/08/17 23:57 ID:???
道場に住み込みの選手はツアーがねらいどき。下手するとホテル二人部屋だから、二人ともいける。これ本当。
キッド喰い済み


328 :お前名無しだろ:02/08/18 01:33 ID:???
>>327
友達になりたいわw

329 :お前名無しだろ:02/08/18 04:28 ID:???
ツアーでキッド食ったん?ほんならあんたは勝者やな!他のツアー客は敗者!

330 :お前名無しだろ:02/08/18 10:38 ID:???
聞いた話だけど、他の選手とかに誘われて「誰のファン?」て聞いて、女の使い回ししてるらしい・・・。
これ確実。「あなたの大ファン!でも○○選手も好き」って言うのがおすすめ。

331 :お前名無しだろ:02/08/18 10:42 ID:???
スマソ。あげてもた・・・。

332 :お前名無しだろ:02/08/18 10:57 ID:???
キッドがそんなことするはずない!

333 :お前名無しだろ:02/08/18 11:40 ID:???
キッドはティンポは巨人なわけだが

334 :お前名無しだろ:02/08/18 11:46 ID:CFX2Qj/n
玉金は?

335 :名無しさん:02/08/18 11:50 ID:???
ミラノタンのジャベティンコはやはりメキシコで鍛えただけあって
すごいのか、お前ら。

336 :お前名無しだろ:02/08/18 13:14 ID:???
ワラタヨ
ジャベティンコ

337 :お前名無しだろ:02/08/18 16:53 ID:???
キッドもファン喰いするの…?ショックだな。

338 :お前名無しだろ:02/08/18 17:02 ID:???
キッドそんな話聞かないのに、、やっぱツアーは食えるのか、、
つーか友がジャパンの三軍、T2Pのイタコネ正規軍
計5チームをそれぞれ一人づつまんべんなく食った
制覇したなんて偉業!

339 :お前名無しだろ:02/08/18 18:26 ID:???
校長と社長は?

340 :お前名無しだろ:02/08/18 19:25 ID:???
おじんには興味なし

341 :お前名無しだろ:02/08/18 21:37 ID:???
誰食ったの?
ヒントちょーだい

342 :お前名無しだろ:02/08/19 01:39 ID:???
CIMAの白樺湖1泊2日バスツアーって
そーいう子イパーイ来る?
微妙に見てみたいけど見たくない。
なんか、2ちゃん板知ってから とーるー見る目が荒んだ気が…

343 :お前名無しだろ:02/08/19 01:47 ID:???
企画自体がイタイヨ・・・

344 :お前名無しだろ:02/08/19 02:20 ID:???
シーマ企画あまりにイタ過ぎて、脳内あぼ〜んしてますた
誰か行ったらレポよろしく

345 :お前名無しだろ:02/08/19 02:25 ID:???
すごいことになりそうハァハァ
男で逝くヤシいるのかね?

346 :お前名無しだろ:02/08/19 02:28 ID:???
<<332・337
なにを言ってる!
ナカムーラはとーるーもんでも1,2を争うヤリティン君だよ!
私の中では、鬼畜ランキングNO.1だよ。
夢を見ちゃいか〜ん!!

347 :ななし:02/08/19 02:29 ID:???
>>388
その娘、相当可愛いんだろうね。
でも、そうゆう事してる娘って虚しくないのかな・・。
裏で絶対馬鹿にして笑ってるのに。なんか、可哀想。

348 :ななし:02/08/19 02:33 ID:???
>>338さんへでした。スマソ

349 :お前名無しだろ:02/08/19 02:35 ID:???
何が目的なのかわからんな。

350 :お前名無しだろ:02/08/19 02:35 ID:???
 ママ〜 【隔離】なのに〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < sageましょうね...
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

351 :お前名無しだろ:02/08/19 02:41 ID:???
「CIMAがあなたのお部屋を訪問!」

352 :お前名無しだろ:02/08/19 02:44 ID:???
シュバインしてくれ。

353 :お前名無しだろ:02/08/19 02:59 ID:???
裏で何言われてようが、そのコが満足ならいいんでない?>五チーム制覇ちゃん
山を登りきった時のような妙な達成感がありそう(ワラ
私も制覇してみたいなりー

354 :お前名無しだろ:02/08/19 04:32 ID:???
まあね。思っててもそうそう出来ない事だから正直羨ましいけどね。実際やっちゃうところが凄い。行動派やね。秘訣を伝授してほすぃー。

355 : :02/08/19 12:27 ID:???
こないだ某業界関係者が黒木エイズだって言ってたよ

356 :お前名無しだろ:02/08/19 12:28 ID:???
はあ?

357 :お前名無しだろ:02/08/19 13:36 ID:???
黒木とやったことあるよ。。。マジ?!欝。。。

358 :お前名無しだろ:02/08/19 13:55 ID:???
生かよ!

359 :ななし:02/08/19 14:41 ID:???
皆、すごいね。会場行って純粋にプロレス楽しんで、あわよくば選手の知り合いになれて
一番前で見れるようになりたいって思ってるだけの娘 キモイ?
まあ、頑張って下さい。(藁 もしデートできるなら1人でいいわ。

360 :お前名無しだろ:02/08/19 18:41 ID:???
>346
マジっすか?じゃ、ここ来てる人で中村君をいただいた人っている?
でも、あの人ってヘタしたら、女よりかわいいんじゃ?

361 :お前名無しだろ:02/08/19 21:39 ID:???
シートにも言えるな

362 : :02/08/19 22:29 ID:???
SUWA包茎って本当?

363 :お前名無しだろ:02/08/19 23:03 ID:???
>>359
どうせできないから安心しな(ワラ
やり捨てられて終わりだって
デートなんかしてもらえると思ってるところが図々しい(ワラ

364 :お前名無しだろ:02/08/19 23:17 ID:IPHlpv25
エボラ出血熱らしいよ

365 :お前名無しだろ:02/08/19 23:33 ID:???
CIMAって最近も遊んでるの?
東京で最近遊んだ人います?

366 :お前名無しだろ:02/08/20 00:36 ID:???
やったわけじゃないけど、中村君はそんなには、かわいくないよ。
レスラーの中では、確かにかわいらしい顔だけど、女の子よりってのは誇大妄想だよ。
むしろマスクしてたほーが、かわいく見える。

367 :お前名無しだろ:02/08/20 00:47 ID:???
シートのがカワユイ顔しとるやろ。

368 :お前名無しだろ:02/08/20 00:50 ID:???
くだらんネタしかないならsageてくれ。
強烈なん頼みますわ。

369 :お前名無しだろ:02/08/20 01:09 ID:???
>366
そーなんだ?あの、プライベートマスクの時はかなりかわいく見えるけど、
それほどでもないのか。なるほど。
校長もマスクしてる時の方がかっこよく見えるしな。
マスクマンの素顔は実際に見なくちゃ分からないって事か。

370 :お前名無しだろ:02/08/20 01:36 ID:???
シートって何歳よ?

371 :お前名無しだろ:02/08/20 01:39 ID:???
シートは今年22才っしょ?確か。

372 :お前名無しだろ:02/08/20 01:58 ID:???
シートってトウリュウモン卒業できたんか?

373 :346:02/08/20 02:46 ID:???
>>360
私の「知り合い」だけでも2人いる。その他は何人いることやら。

>>363
ちなみにその2人はふつーにデエトしてたよ!!
もちろんHありだけどねん。

写真見たけど女の子よりカワイイは言いすぎ。
でもコウチョよりはマスク脱いでもファンは逃げないとおもわれ。

374 :お前名無しだろ:02/08/20 02:59 ID:???
>373
そうなんか。やっぱ、ちょっとショック。
でも、喰えるんだったら喰いたい。

375 :お前名無しだろ:02/08/20 03:06 ID:???
今、横須賀海軍カレー喰ってるが、できれは本人が喰いたい。

376 :お前名無しだろ:02/08/20 03:29 ID:???
ナカムーラ喰いましたが何か?

377 :お前名無しだろ:02/08/20 03:33 ID:???
sageの使い方知ってる?>>376

378 :お前名無しだろ:02/08/20 03:36 ID:???
くわしく教えれ

379 :お前名無しだろ:02/08/20 03:36 ID:???
>>376
そんなに自慢できる相手じゃないよ・・
それよりsageの使い方勉強して出直してきてね。

380 :お前名無しだろ:02/08/20 03:43 ID:???
最近は遊んでないんじゃないの>365

381 :お前名無しだろ:02/08/20 03:50 ID:???
>>365
本人ネットで書かれてる事、知ってるし
最近遊んだ娘で、電話とかしつこいらしい
後、遊びなんだから、秘密厳守ができる娘の方が
長続きするよ〜

382 :お前名無しだろ:02/08/20 03:51 ID:???
マグ様とお近づきになりたい・・・。
誰かマジレスしてー

383 :お前名無しだろ:02/08/20 03:53 ID:???
叱られあげっ!

384 :お前名無しだろ:02/08/20 03:55 ID:???
すーざんともも>>365

385 :お前名無しだろ:02/08/20 03:57 ID:???
>>384
違うけど、文子もいれといて!

386 :384:02/08/20 03:59 ID:???
ああ、すーざん、もも、文子

387 :お前名無しだろ:02/08/20 03:59 ID:???
またあがってる・・・。隔離なのに。

388 :お前名無しだろ:02/08/20 04:01 ID:???
>>384
ありがとね!

389 :お前名無しだろ:02/08/20 04:06 ID:???
すーざん、もも、文子とかつまんないよ。
そんなカイシュツなこと書いて、得意顔で
わざわざageんなって言ってんの!

390 :お前名無しだろ:02/08/20 04:06 ID:???
カイシュツって(藁

391 :お前名無しだろ:02/08/20 04:21 ID:???
その3人で今でも続いてるのいるの?

392 :お前名無しだろ:02/08/20 12:03 ID:???
>>381
嫌われるようなことしたから書かれるんでわ?
遊びでもいい関係が続けば書いたりしないと想う
もちろん終わってからもね

393 :お前名無しだろ:02/08/20 17:51 ID:???
すーざん山本ふみこ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)