5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、キッドよ、スミスよ

1 :お前名無しだろ:02/07/26 23:38 ID:???
ファイトによると半身不随のキッドは行方がわからないそうだ。
公式サイトも閉鎖されている。スミスは離婚した後他界した。
彼らの太く、短い人生はなんだったんだ。

2 :お前名無しだろ:02/07/26 23:40 ID:???
太く短いティムポ

3 :お前名無しだろ:02/07/26 23:40 ID:???
太く短い糞

4 :お前名無しだろ:02/07/26 23:40 ID:LhI4oazr
キッドの自伝本、読むと泣けてくる。


5 :お前名無しだろ:02/07/26 23:46 ID:???
キッドはスミスの死去をどう思っているのか。
一言聞きたい。

6 :お前名無しだろ:02/07/26 23:51 ID:LhI4oazr
スミスとはもめてたみたいだからね。
キッドの消息だけど、ジョニーの方のスミスは知らないのかな?

7 :お前名無しだろ:02/07/26 23:52 ID:???
浅草キッド

8 :お前名無しだろ:02/07/26 23:55 ID:???
スミス夫人

9 :お前名無しだろ:02/07/26 23:57 ID:???
キッドが最後にファンの前に姿見せたのっていつだろ?
日本じゃみちのくが最後かな。

10 :お前名無しだろ:02/07/26 23:59 ID:???
外人にだけはちゃんと給料支払ってた馬場

11 :お前名無しだろ:02/07/27 00:17 ID:???
>>10
日本人には払ってなかったの?

12 :お前名無しだろ:02/07/27 00:16 ID:???
(・∀・)ジサクジエソカコワルーイ

13 :お前名無しだろ:02/07/27 01:13 ID:???
91年のキッドの引退試合。
過去に戻れるなら、必ず武道館に行く。

14 :お前名無しだろ:02/07/31 02:09 ID:/3+oGBw2
やはり、あの筋肉はステロイドだったのか・・・・

15 :お前名無しだろ:02/07/31 03:04 ID:???
なんか中身の薄いレスばっかだな
立って日が経ってる割りには。

16 :お前名無しだろ:02/07/31 09:05 ID:???
>>1が嘘つきだからね
ttp://www.dynamitekid.com/
閉鎖されてないじゃんYO

17 :お前名無しだろ:02/07/31 22:02 ID:us5EyPSK
age


18 :お前名無しだろ:02/08/03 01:58 ID:H9HagS7D
age

19 :お前名無しだろ:02/08/04 00:44 ID:rTi6RYeT
カンナ無との試合はよかった

20 :お前名無しだろ:02/08/04 00:47 ID:???
>>15
スレタイが臭くて書き込む意欲がそがれる。

21 :お前名無しだろ:02/08/04 23:58 ID:???
キッド、スミス好きだった奴はたくさんいると思うよ。

22 :お前名無しだろ:02/08/05 06:15 ID:KCRwZjJ+
ヒールでもベビーでもない、独特の存在だったような気がする

23 :お前名無しだろ:02/08/05 09:48 ID:???
(゚д゚)シメジだねえ


24 :お前名無しだろ:02/08/05 09:49 ID:???
ナイト2000

25 :お前名無しだろ:02/08/05 22:32 ID:???
やっぱ新日時代がよかったな。全日〜ブルドックスの時代は、彼らの個性がなくなっていた。

26 :お前名無しだろ:02/08/05 23:03 ID:???
昔質問スレでキッドの自伝日本語版でぼかされていた、ステロイドやっていた
日本人レスラーを質問した人へ

英語版でも同じように名前は挙げられていませんでした。

27 :お前名無しだろ:02/08/06 06:53 ID:???
福沢「Do You Speak Japanese?」
キッド「ダイジョウブ ドウシタノ? キクショウ ナンジャコリャ!」

28 :お前名無しだろ:02/08/07 22:34 ID:???
カナディアン・ルイスを覚えているキミはオッサンとみた。

29 :お前名無しだろ:02/08/08 03:29 ID:???
ついでにビーフ・ウェリントンも。

30 :お前名無しだろ:02/08/10 11:14 ID:SbgX2g67
阪神不随

31 :お前名無しだろ:02/08/11 01:52 ID:???
キッド、スミス、コブラの3試合目。
スミスがキッドに激を跳ばす場面。当時感動したなぁ

32 :お前名無しだろ:02/08/12 17:38 ID:???
残念

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)