5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜典型的なプオタの休日〜〜〜〜

1 :お前名無しだろ:02/07/27 00:08 ID:BbXeWV2R

昼起きて吉野家でめし
もどってプロレスのDVD 2ch プレステのローテーション
運動してないのに夜は王将で食いまくる
もどってアニメでオナニー

それでTVみながらおれ強いっすよ?とかいいながら技のうんちく
を語り出す
じゃあスパーやろうよ?っていったら素人とは危険だからとかぬかした

        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: . プップ
   ノ \

2 :お前名無しだろ:02/07/27 00:09 ID:???
2ぷをた

3 :お前名無しだろ:02/07/27 00:14 ID:???

夕方起きてマックを眺めながら恥ずかしくて入れなくて冷蔵庫に
あった卵でオムレツを作るが失敗してスクランブルエッグでめし
もどって裏のDVD アダルトサイト エロゲーのローテーション
運動してないのに夜は松屋で食いまくる
もどってガルマでオナニー

それでTVみながらいやそれ後付設定?とかいいながらうんちく
を語り出す
じゃあお前が作れよ、っていったら素人とは危険だからとかぬかした

        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: . プップ
   ノ \


4 :お前名無しだろ:02/07/27 00:37 ID:???
ちょっとおもしろい
がんがれ

5 :お前名無しだろ:02/07/28 15:26 ID:o3wpUUk2
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: . プップ
   ノ \

6 :お前名無しだろ:02/07/28 15:28 ID:???
. \         ,,/ /    ヽ ヽ/ ̄ ̄
  \   / ,,/─´─────-、ヽ|        _\
   ヽ  / /´ /、,,,,,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヽ       \ ̄夢をsageるよ
    | /  //彡/    __,,.  |ヽ        ヽ
   _/  l|彡彡|   ___  |ミヽ      /トキメク胸に キラキラ光った
  / ヽ、  l|彡彡|  /二二´ヽ  |ミミ|      >
 /ヽ|l    |彡彡| /~ヽ___」~ヽ |ミミ|lヽ   _\ ロマンティックsageるよ

7 :お前名無しだろ:02/07/28 15:28 ID:???
  /´l|     |彡彡|  |´────」 / |ミミl| |ヽ  \ ̄
  _|    |彡彡\、._ ´,\|l_、,,,ノミミ|| |ハ  ヽ ロマンティックsageるよ
/  \  |彡ッ/──‐、ヽ≡- ,.──,,ミ.| |´ |   |
||i、    \/´       o,>┬<、o  ヽ/   |、.._| ホントの勇気 見せてくれたら
|||l      ̄ ̄ ̄ ̄    ,,l     ̄ ̄   /|||||||||
|||l             ,,/ll''‐、、...,,      | ,/|||||||||ロマンティックsageるよ
/           ,,iii||||||||||||  |||||||ii   !/── ヽ
、._ノ      ,/ii||||||||||||||||  ||||||||||ii、./     <  ロマンティックsageるよ
  \__/||||||||||||||||||||||||||||||||||||!!'、/'        \

8 :お前名無しだろ:02/07/28 15:30 ID:???
情けない奴らだ・・・

超エリィトである俺の休日の過ごし方を知ったら、お前ら腰を抜かすぞ。

9 :お前名無しだろ:02/07/28 15:34 ID:???
>>8
具体的に説明せよ。オレにはかなわないだろうけどな

10 :お前名無しだろ:02/07/28 15:35 ID:???
後楽園ホールをはしご、これ最強。

11 :お前名無しだろ:02/07/28 15:40 ID:???

昼起きて吉野家でネギダク
もどってプロレスのDVD 2ch プレステのローテーション
運動してないのに夜は吉野家で食いまくる (ネギダク)
もどって豊田のケツでオナニー

それでサムライみながらケロチャン強いっすよ?とかいいながら技のうんちく
を語り出す
じゃあスパーやろうよ?っていったら成瀬とは危険だからとかぬかした

        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: . プップ
   ノ \


12 :お前名無しだろ:02/07/28 15:41 ID:???
朝2時間 雫
昼2時間 痕
夕2時間 東鳩
夜2時間 こみパ

これ最強

13 :お前名無しだろ:02/07/28 16:05 ID:???
朝起きてまず、ビデオどりしたワープロを見る。
そのあと、WWEヒート、BS朝日でワープロ完全版。

14 :牛肉 ◆/Q72U6x2 :02/07/28 16:07 ID:???
ったく、クズ揃いだな。
俺の一日を語るまでもない。

15 :お前名無しだろ:02/07/28 16:11 ID:???
↑べつに聞きたくもない。

16 :牛肉 ◆/Q72U6x2 :02/07/28 16:14 ID:???
>>15
そう僻むな。
誰もお前には教えてやらん。

17 :お前名無しだろ:02/07/28 16:16 ID:???
↑クスクス

18 :お前名無しだろ:02/07/28 16:16 ID:???
↑こんな時間にカキコしてる時点で
ろくな時間の使いかたしてねーな

19 :お前名無しだろ:02/07/28 16:18 ID:yQV0hrCF
>>16はいいネタが浮かばないんだな、きっと

20 :お前名無しだろ:02/07/28 16:19 ID:???
>>1
おい2d、こんなスレ立てる前に
貴子スレたてろよ! オマエのライフワークだろ

21 :牛肉 ◆/Q72U6x2 :02/07/28 16:24 ID:???
今まで仕事でこれから友人とでかけるのだ。
キサマ等とは違って一日中寝そべって過ごすような生活は
してない。

22 :お前名無しだろ:02/07/28 16:26 ID:???
>>20
このスレ立てたからもう>>1は当分スレ立てられない罠

23 :2ちゃん専ノアヲタ ◆noah.0Cs :02/07/28 16:27 ID:xv1GE43d
13時間爆睡して11時に起きて、洗濯して、
食材買いに行って、カレーライス作って食べ終ったところ。
今はG+で録画した代々木大会を見ながらネット。
昨日、飲みすぎたので今日は飲まない。
家で久々のんびりな日曜日だよ♪

どう考えても、このスレに書いている人は総じて暇だよね。

あーカレーの具は牛肉じゃないくて、
ヘルシーにササミ。結構いけるよ。

24 :お前名無しだろ:02/07/28 16:29 ID:???
>>16

そういわずに、教えてやれよ。

25 :お前名無しだろ:02/07/28 16:32 ID:???
〜日曜日の夕方〜

笑点

ちびまる子

サザエさん

ニュース(夕食)

クイズ日本人の質問

26 :お前名無しだろ:02/07/28 16:32 ID:???
10時頃おきて気が付いたら今の時間だった
まぁいいや!夏休みだし!

27 :お前名無しだろ:02/07/28 16:38 ID:???
プ板のいいところは、何の知識がなくてもとりあえず、
なんか書き込めるところ。

28 :お前名無しだろ:02/07/28 16:40 ID:???
カレーの具には豚バラ肉のブロック(出来れば黒豚)を使うと
コッテリして美味いぞ。

29 :お前名無しだろ:02/07/28 16:42 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027649258/

30 :お前名無しだろ:02/07/28 16:42 ID:???
ラジオ体操第一覚えた

31 :お前名無しだろ:02/07/28 16:43 ID:???
>>21
さんざん考えてその程度か?ワラ

32 :お前名無しだろ:02/07/28 16:44 ID:???
プヲタならサムライつけっぱなしだろ?

33 :お前名無しだろ:02/07/28 16:45 ID:???
牛スジカレーはおいしいですよ。
狂牛病騒ぎも一段落したし、一度お試しあれ。

ふむ、今宵はカレーにでもしよかな。

34 :ナナシマさん:02/07/28 16:47 ID:???
コンビニに週プロを買いに行くと2,3人のチーマー、族とすれ違う、
目が合わないようにする。その後、帰り道、頭の中でさっきのヤツ
らを自分がプロレス技で叩きのめしているシーンを想像して熱くなる

35 :2ちゃん専ノアヲタ ◆noah.0Cs :02/07/28 16:48 ID:xv1GE43d
>>28
ずっと前にも、カレーネタで盛り上がった人かな?

たまねぎを2個みじん切りにして、炒めたよ。
もう1個は普通の大きさで炒めたよ。
腹減ったので、我慢ならず1時間半で炒めるの止めたよ。
でも、かなーり上出来だよ。

>>32
それは言える。生GONのリピート2連発くらい当たり前さ!
地上波つまんないし。

36 :ナナシマさん:02/07/28 16:56 ID:???
街中でカップルを見て自分がモテナイのも運動オンチなのも
実は自分が藤波、越中タイプの人間でわざと相手の技を受け
て相手を光らせる(本当は実力者なのだが)タイプと妙な
思想で自分を納得させて自己満足して楽しむ。

37 :_:02/07/28 16:57 ID:8oLNh/gV
ここのスレは自分がどんな人かを発表するスレですよね

38 :お前名無しだろ:02/07/28 16:59 ID:???
カレーはやっぱり豚肉だな
牛だとなんか臭みが出る

39 :お前名無しだろ:02/07/28 17:26 ID:???
友達とか彼女とデートしたり電話したりしないの?

40 :お前名無しだろ:02/07/28 17:31 ID:XvVIVCHk
昨日の話。
美容院でカットした後本屋でケロ日記2001年版読破してプロ勝ちと紙プロ立ち読み。
その後ブックオフでケロ日記(100円)を4冊買って家で読破。
ムナシイナァ
今日は家でごろ寝と2ch

41 :お前名無しだろ:02/07/28 17:38 ID:???
バカは必ず蹴りからくるので、
それをキャッチしてアスファルトにキャプチュード→
頭抑えて痛がってるところをレッグチョーク。
反抗してきそうになったらオープロ2ばりのストンピングハメ。
御れ最強だな。

42 :お前名無しだろ:02/07/28 17:43 ID:TquN5ZmQ
十一時に起きて高校野球地区予選準決勝を聴く
友達に撮ってもらったスカパーのビデオを見て
ダイエーで半額になったパンと特売のコカコーラ
を買って家で食べる、無言電話がかかってくる
2ちゃんにきて、あんたに憑依したからねの消し方
わからず困る、ここにかきこむ

43 :ナナシマさん:02/07/28 18:36 ID:???
部屋でヒンズースクワット500回、始めるが20回でバテてやめる
次に高橋のチュービングゴムでトレーニングを始めるが3分で厭き
てやめる。部屋中、通販で買ったトレーニング器具だらけだが、ど
れも2,3回使って厭きて使われず転がってる。結局、運動せずにプ
ロティンジュースを腹いっぱい飲み筋肉にならず脂肪になって益々
太る。

44 :お前名無しだろ:02/07/28 18:38 ID:???
寝る

45 :お前名無しだろ:02/07/28 19:09 ID:???
ビデオでワープロ。そのあと笑っていいとも増刊号。
ハロモニ。以下略。

46 :お前名無しだろ:02/07/28 22:01 ID:c+YSWFF8
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: . 寝る
   ノ \

47 :お前名無しだろ:02/07/28 22:02 ID:???
暇なときはネットか体鍛えるか前録画したWWF(たまにWWE)の特番見てます

48 :お前名無しだろ:02/07/28 22:03 ID:???
2ch

49 :お前名無しだろ:02/07/28 22:04 ID:???
あ〜
このスレ見てたら仕事辞めたくなってきた

50 :お前名無しだろ:02/07/28 22:06 ID:???
>>49
醤油工場でがんばってるやつもいるんだ
がんばれ

51 :お前名無しだろ:02/07/28 22:10 ID:???
俺も年中無休だ。

52 :お前名無しだろ:02/07/28 22:12 ID:???
>>49
パンの上にゴマをのせる仕事を頑張ってるいる奴もいるんだ
がんばれ

53 :お前名無しだろ:02/07/28 22:15 ID:???
>>49
こんな掲示板をロムしてる奴もいるんだ
がんばれ

http://bbs4.otd.co.jp/402552/bbs_tree

54 :お前名無しだろ:02/07/29 21:38 ID:???
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: . 寝る
   ノ \

55 :お前名無しだろ:02/07/29 21:40 ID:???
>>50
◆KKOBASHIのことか?

56 :a5@うんこっこ倶楽部:02/07/29 21:44 ID:???
age

57 :お前名無しだろ:02/07/29 21:45 ID:???
仕事に上下は無い!

58 :お前名無しだろ:02/07/29 21:48 ID:???
>>57
◆KKOBASHIハケーン

59 :お前名無しだろ:02/07/30 07:14 ID:???
朝からカレーライス

60 :お前名無しだろ:02/08/01 01:15 ID:???
mm

61 :お前名無しだろ:02/08/02 00:46 ID:???
朝寝る

62 :お前名無しだろ:02/08/04 12:16 ID:???
age

63 :お前名無しだろ:02/08/04 20:39 ID:???
うんこ

64 :お前名無しだろ:02/08/04 22:09 ID:???
一日寝てた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)