5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新 1度は見たいプロレス秘蔵ビデオ

1 :お前名無しだろ:02/07/29 07:43 ID:njhKTS4z
再び語ろう!

2 :お前名無しだろ:02/07/29 07:44 ID:njhKTS4z
>2
前スレ&関連スレ
復活!1度は見たいプロレス秘蔵ビデオ
http://sports.2ch.net/wres/kako/1007/10074/1007462398.html
続 復活!1度は見たいプロレス秘蔵ビデオ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1013766881/

西郷さん(アントニオ猪木メモリアル)
ttp://home.intercity.or.jp/users/saigou/inoki/inokivideo.htm
K-OSPさん(伝説の目撃者)
ttp://users.hoops.ne.jp/k-osp/
プロレスの本屋さん
ttp://123fire.fc2web.com/
プロレス裏ビデオ捜索隊
ttp://homepage2.nifty.com/sousakutai/


3 :お前名無しだろ:02/07/29 07:45 ID:???
前田vsアンドレ

4 :お前名無しだろ:02/07/29 08:37 ID:???
武藤vsベイダー










見てない・・・・・・・・・・・

5 :お前名無しだろ :02/07/29 08:45 ID:???
>>3
お前、バカじゃねえの?
基地外は病院帰れ!ドアホ!!

氏ねや、ウンコバエが(W




6 :お前名無しだろ:02/07/29 08:50 ID:???
夏だなぁ

7 :お前名無しだろ:02/07/29 10:50 ID:???
>>5
バカはオマエだ(W
粘着クン毎日荒らしてんなよ
そんなにビデオ欲しいのか?欲しいなら欲しいって認めろよ(w
どうせ何も持ってないんだろ?(w

氏ねや、粘着僻みヤロー

8 :お前名無しだろ:02/07/29 10:51 ID:???
>>5
バカはオマエだ(W
粘着クン毎日荒らしてんなよ
そんなにビデオ欲しいのか?欲しいなら欲しいって認めろよ(w
どうせ何も持ってないんだろ?(w

氏ねや、粘着僻みヤロー


9 :お前名無しだろ:02/07/29 10:52 ID:???
>>5
お前、バカじゃねえの?
基地外は病院帰れ!ドアホ!!

氏ねや、ウンコバエが(W

10 :お前名無しだろ:02/07/29 11:00 ID:???
>>5
毎日くだらねーレスしてんなよ
おまえがウンコバエだろ(W


11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/07/29 11:22 ID:???
よー分からんが、
>>5
バカはオマエだ(W
粘着クン毎日荒らしてんなよ
そんなにビデオ欲しいのか?欲しいなら欲しいって認めろよ(w
どうせ何も持ってないんだろ?(w

氏ねや、粘着僻みヤロー

12 :お前名無しだろ:02/07/29 12:36 ID:njhKTS4z
>3
もう語り尽くされてるが、テレ朝流出物以外あるのだろうか?
>4
第一回G1のやつですか?
それって、隠し撮り? 流出?持ってる人教えて下さい。

13 :お前名無しだろ :02/07/29 16:14 ID:???
へっへっへ。基地外どもが今日も釣れたぜ。
これだから障害者いじめは楽しくてやめられんのよ(W
正しく「ウンコバエ」という名にに相応しいよな。お前らって(W

ネットなんかつないでいる暇があったら、チンカス掃除でもしてろや(W
おえ・・・キモ・・・・・・

氏ねや、ウンコバエが(W








14 :つんくファミリー44人!モーギューギュー:02/07/29 16:19 ID:???
お前、バカじゃねえの?
基地外は病院帰れ!ドアホ!!

氏ねや、ウンコバエが(W


15 :お前名無しだろ:02/07/29 16:21 ID:???
>>13
お前、バカじゃねえの?
基地外は病院帰れ!ドアホ!!

氏ねや、ウンコバエが(W


16 :お前名無しだろ:02/07/29 16:22 ID:???
ベイダー暴動の隠し撮りってあるの?
長州の試合映像も物が飛び交って大変な事になってたけど

17 :お前名無しだろ:02/07/29 16:26 ID:???
90年あたりの全日本プロレス中継のビデオが部屋の奥の方から出てきた。
新春三軍対抗戦やってた。
新春バトルロイヤルでは小橋が馬場をローリングクレイドルで転がしてた(w
渕はラッシャーだけでなく若林アナにまで嫁についていわれてた(w

あの頃の全日本はなんだかほのぼのしてて良かった。

18 :お前名無しだろ:02/07/29 17:30 ID:???
重複スレです。
先に立てたこちらを使用してください。

続々 復活!1度は見たいプロレス秘蔵ビデオ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027863888/l50

このスレ立てた夏厨は削除依頼しろよ!

19 :お前名無しだろ :02/07/29 18:35 ID:???
>>14>>15
ケケケ、ムキになってやがる(W
病院から抜け出したのか?早く帰らないとカタワのお母ちゃんにお尻ペン
ペンされちゃうよ(W

ああ、アホ釣りは楽しいやね(W



20 :お前名無しだろ:02/07/29 18:39 ID:???
昔は良かった・・・
↑馬鹿(w

21 :お前名無しだろ :02/07/29 18:46 ID:???
20はクソ(W

22 :お前名無しだろ:02/07/29 19:26 ID:???
熊さんの顔接近もう一度みたい.

23 :お前名無しだろ:02/07/29 19:28 ID:???
重複スレです。
先に立てたこちらを使用してください。

続々 復活!1度は見たいプロレス秘蔵ビデオ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027863888/l50

このスレ立てた夏厨は削除依頼しろよ!

24 :お前名無しだろ :02/07/30 10:34 ID:???
>>23
夏厨はお前の方だろうが!この引きこもり童貞が!
コンクリ詰めにしてやろうか?
氏ねや、ウンコバエが!

25 :お前名無しだろ:02/07/30 11:39 ID:???
>>24
してみろよ(W
ひきこもりのオマエには無理だろ(W

26 :お前名無しだろ :02/07/30 14:57 ID:???
25は昆虫程度のオツム(W
どうもいいけどお前鼻毛出てるぞ(プ

27 :お前名無しだろ:02/07/30 15:08 ID:???
うんこここここ

28 :お前名無しだろ:02/07/30 15:10 ID:???
26は昆虫程度のオムツ(W
どうもいいけどお前耳毛出てるぞ(ププ

29 :お前名無しだろ :02/07/30 16:16 ID:???
>>28
人真似ばかりのオナニー中毒君。
お前口がかなり臭いよ(おえ・・・・・
ここまで臭ってくるよ。お前って歩く公害やね。
ママにしっかり磨いてもらえよ(プププ



30 :お前名無しだろ:02/08/04 16:38 ID:???
>>29
きさまはママンにちんぽの皮を剥いてもらって恥垢をきれいに洗ってもらえ(ゲラ
どうせきさまの包茎ちんぽはちんかすで真っ白なんだろ(オエ

31 :っよお!負け犬!:02/08/04 19:45 ID:???
>>30
よお!失敗作じゃねえか。こんな所に逃げ込んでたのか(W
しかしお前の煽りってつくづくつまんねえよな。
ママンってなんじゃそりゃ(ププププ
知恵遅れの言語障害児の相手は疲れるよホント(WWWWW
なにせ両親が精神病の落伍者オヤジとヤリマンブスのメスブタだからな。
サルみたいにやりまくれば、お前みたいな失敗作のクズが出来ちまうわけよ。
お前なんざさっさとオロしときゃよかったのにな(ぎゃははははは
そんな金もなかったらしいな(藁
そういえばこの前、お前のオヤジが新宿で物乞いしてたの見たから10円投
げつけて恵んでやったよ。俺様にその時のお礼でもしろや。

じゃあな、またいじめてやるから、くっせえチンコ洗ってお座りしてろや(WWW




32 :お前名無しだろ:02/08/05 18:20 ID:???
よお!失敗作じゃねえか。相変わらずのクソ煽りだな(W
あんまりつまらんと相手してやらねえぞ(WWWWWW
でも、未だに童貞で悩んでからって近親相姦はよくねえぞ。
母親(メスブタ)はよかったか?(オエ・・・・・
マジで吐きそうだよ・・・(ウプ・・・・・
ところでお前が交尾してる所って、ゴキブリのそれにそっくりだな(WW
ゴキブリホイホイにくっついて氏ねや(ぎゃははははははははは

33 :お前名無しだろ:02/08/07 21:26 ID:???
クズばっか   

34 :お前名無しだろ:02/08/08 23:41 ID:???
糞あげ●

35 :お前名無しだろ:02/08/09 09:05 ID:???
34=失敗作=負け犬=プ=童貞
ということでよろしいですね(W

36 :お前名無しだろ:02/08/11 18:40 ID:???
健介が強く見える試合


37 :お前名無しだろ:02/08/12 16:54 ID:???
  いつまでたっても 夏厨氏なない
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)