5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高坂はプロレスやるの?

1 :お前名無しだろ:02/07/29 21:32 ID:Qmn3pc86
元総合系の方がそういうことやるのってどうなんだろう。
本人たちはやっぱいやなのかな?

2 :お前名無しだろ:02/07/29 21:33 ID:???
3get

3 :お前名無しだろ:02/07/29 21:33 ID:???
◆KKOBASHI

4 :お前名無しだろ:02/07/29 21:33 ID:???
のあダケハガチ

5 :お前名無しだろ:02/07/29 21:34 ID:???
別に"元"じゃないじゃん。

6 :お前名無しだろ:02/07/29 21:35 ID:???
>>5
ちとせの苗字は元だよ!

7 :お前名無しだろ:02/07/29 21:36 ID:Qmn3pc86
NWFベルトを賭けて、外敵最強決定戦
藤田和之プロデュースによる、外敵最強決定戦『KING OF GRADIATOR』
が発表された。藤田、高山、安田に加え、元リングスの高阪剛が参戦。
4選手によるトーナメントを行い、猪木の象徴とも言えるNWFヘビー級
のベルトを争う。8/29武道館で1回戦の藤田vs高山を、10/14東京ドー
ムで同じく1回戦の安田vs高阪を行い、勝者が来年の1/4ドームで決勝
を行う。


8 :お前名無しだろ:02/07/29 21:49 ID:???
高阪って誰?

9 :WCW:02/07/29 21:54 ID:???
高坂の昔のトレカを捨てずに持ってたのはラッキーなのでしょうか??

10 :お前名無しだろ:02/07/29 21:55 ID:???
>>8
武田軍団の高坂弾上の事じゃない?

11 :お前名無しだろ:02/07/30 10:38 ID:???

高坂、藤田、ヤスティ、高山…オレの好きな選手ばかりが
集った興行だわ。(まぁ変なセンスだと自覚してるが)
ぜったい観にいくよ。

12 :お前名無しだろ:02/07/30 10:40 ID:???
ガチでやるという噂を聞いたが

13 :お前名無しだろ:02/07/30 10:41 ID:???
久々の好企画であることは確か。
ただ、藤田−高坂、みのる−健介でドームを埋めるのは辛い・・・

14 :お前名無しだろ:02/07/30 10:46 ID:???
ガチのはず無いだろ!TKがタイガードライバー喰らうのが
目に浮かぶよ。藤田高山TK安田と永田中西辺りが軍団抗争
するんだろうな。


15 :お前名無しだろ:02/07/30 10:48 ID:???
プロレスとは言え一応は総合風の戦いになるんだろうな、禿しく塩のヨカーン

16 :お前名無しだろ:02/07/30 10:51 ID:5k+s6BnM
藤田膝マットのヨカーン

17 :お前名無しだろ:02/07/30 10:52 ID:???
TKシザーズ出すに2億ペソ、つうか出さなかったらいる意味ないもん

18 :お前名無しだろ:02/07/30 10:54 ID:???
うわ、塩分濃度濃そう、塩試合ばっかになるな。

どうせ藤田が優勝だろ。つまんねーシナリオ・・

19 :お前名無しだろ:02/07/30 10:57 ID:???
新日も終わってるなぁ。膝マットの時、観客も「ハイ!」とか
言わないで、シーンっとしてればいいのに。

20 :お前名無しだろ:02/07/30 11:01 ID:???
1・4ドームは藤田VS高阪のムチャプロにケッテー

21 :お前名無しだろ:02/07/30 11:04 ID:???
ブックを飲み込んだように見せ掛けて試合で潰しにかかる高坂が見たい

22 :お前名無しだろ:02/07/30 11:05 ID:???
>>21
おかんに怒られるのでしません。

23 :お前名無しだろ:02/07/30 11:06 ID:???
「ごちゃごちゃいわんと誰がイチバン強いか決めたらイイんや!」
の名台詞を吐く高坂に期待。

24 :お前名無しだろ:02/07/30 11:06 ID:???
ゴリラの膝マットって自分も痛いだろ。やるならちゃんと脳天にいれろよ

だからPRIDE、ケイワンに馬鹿にされんだよ

25 :お前名無しだろ:02/07/30 11:06 ID:???
ガッツ石松だよね

26 :お前名無しだろ:02/07/30 11:07 ID:???
膝マットはいたただけないが
「水車落とし→吠える」という一連のムーブにはちょっと萌え。

27 : :02/07/30 11:08 ID:3lyltFvC
ドームでおかんの応援が聞けるんすか?

28 :お前名無しだろ:02/07/30 11:08 ID:???
新日ファンにTKシザースが理解できれば良いが。

29 :お前名無しだろ:02/07/30 11:09 ID:???
水車落しとスピアは、やめて欲しいのですが。

30 :お前名無しだろ:02/07/30 11:10 ID:???
やるならガチで逝けよ。ただでさえ塩なんだからさ

31 :お前名無しだろ:02/07/30 11:11 ID:???
キャプチュードで入場しキャプチュードで勝つ高阪

32 :お前名無しだろ:02/07/30 11:11 ID:???
TKは受身できるからね

33 :お前名無しだろ:02/07/30 11:11 ID:???
木村健吾と類人猿対決が見たいよ。

34 :お前名無しだろ:02/07/30 11:13 ID:???
高坂vs藤田で、水平チョップを胸を張ってお互い請け合う様な
全日的プロレスをやる予定です。

35 :お前名無しだろ:02/07/30 11:13 ID:???
学生時代レスリングで秋山におもいっきりやられた高阪。
でも柔道の選手だったんだからしょうがないけど。

36 :お前名無しだろ:02/07/30 11:14 ID:???
いっそ猿人ギミックで、放たれた類人猿とか

37 :お前名無しだろ:02/07/30 11:14 ID:???
試合後ノーサイドで握手、抱負

38 :お前名無しだろ:02/07/30 11:15 ID:???
TKって派手な打撃使いそうに無いし、ストライカーみたいな
奴と試合すれば面白い試合はできるかもしれないが安田じゃ
思いっきり不安だな。吉田とTKは一緒に練習してるし、そのうち
吉田のプロレスマット参戦もあるのかもな。

39 :坊や:02/07/30 11:16 ID:???
アビバのCMに出てる人?

40 :お前名無しだろ:02/07/30 11:16 ID:???
秋山TK中西と変なトライアングルができるな。

41 :お前名無しだろ :02/07/30 11:17 ID:???
藤田よりプロレスうまいよ

42 :お前名無しだろ:02/07/30 11:18 ID:???
ルチャ習っているって聞いたけど。

43 :お前名無しだろ:02/07/30 11:18 ID:???
TKと中西が組んだら…ゴリ過ぎてきしょいけど、なんかオモロそう。

44 :お前名無しだろ:02/07/30 11:25 ID:???
>>37
試合後に抱負を述べてどーすんだ(w

45 :お前名無しだろ:02/07/30 11:27 ID:???
ラリアットプロレスに目覚めました>高坂

46 :お前名無しだろ:02/07/30 11:28 ID:???
>>37
抱負
( ´,_ゝ`)プ


47 :お前名無しだろ:02/07/30 11:28 ID:???
高坂って誰ですか?そんな無名選手しりませんよ

48 :お前名無しだろ:02/07/30 11:34 ID:???
よぉ、>>8くん久しぶりだね
何回も出てくるなら、もうちっとマシな事考えて来い

49 :お前名無しだろ:02/07/30 11:35 ID:???
高阪○
高坂×
 
元リングス所属、通称TK。趣味バス釣り。得意技TKシザース。
大谷の親父、高阪のおかん。ケビン山崎のジムのあるビルで
ジムを開いてる。既婚者。秋山と同期。人格者らしい。

50 :お前名無しだろ:02/07/30 11:37 ID:???
>>47
オレも知らない。本当に無名だと思う。
でも「高阪」という有名選手は知ってるよ。

51 :お前名無しだろ:02/07/30 11:39 ID:???
前田の付き人を長く勤めていたし、
VT系の選手が内外問わず、信頼してるね。

本人は、現役が長くないといってるから、
今回の参戦が落ち着いたら、ジムに専念するかもね

52 :お前名無しだろ:02/07/30 11:40 ID:???
高坂と高阪はどっちが強いんだ?

53 :お前名無しだろ:02/07/30 11:40 ID:???
>前田の付き人を長く勤めていた
それでよく人格者になれたな・・・

54 :お前名無しだろ:02/07/30 11:41 ID:???
『TKはいい奴だ。。。』 by 高田”総裁”延彦

55 :お前名無しだろ:02/07/30 11:41 ID:???
>>53
人格者だから、勤まったと思われ

56 :お前名無しだろ:02/07/30 11:43 ID:???
パンクラス、高田道場、元リングス勢の誰もが彼の悪口を言わないし
(これはU系レスラーでは奇跡)みんなの信望も厚い。
吉田秀彦も彼と練習してるし、とちあえず嫁さんの顔が見たいです。
UFCにも少しは顔が利くしケビン山崎とも仲が良いし、
ファイター以外の部分では順風なのでは。

57 :お前名無しだろ:02/07/30 11:44 ID:???
( ´_ゝ`)フーン


58 :お前名無しだろ:02/07/30 11:45 ID:???
新日参戦で一気に逆風吹いたな(w

59 :お前名無しだろ:02/07/30 11:45 ID:???
「TKは新弟子の頃から変わらない良い奴」byヤマヨシ
「ガラット変わったのもいるが(たぶん坂田)」byヤマヨシ


60 :お前名無しだろ:02/07/30 11:47 ID:???
http://www.1101.com/TKR/index.html

61 :お前名無しだろ:02/07/30 11:48 ID:???
PRIDE等で何人もの選手のセコンドついてることから、
信頼度の高さが伺える。
ついこの前は、杉浦にもついていたし

62 :お前名無しだろ:02/07/30 11:48 ID:???
TKつったら小室哲哉だべ

63 :お前名無しだろ:02/07/30 11:49 ID:???
>>62
誰か言うと思った
くだらん

64 :お前名無しだろ:02/07/30 11:50 ID:???
ケビン山崎も前田日明と知り合って良かったな。

65 :お前名無しだろ:02/07/30 11:54 ID:???
>>1
別にプロレスのリングに上がってもガチはできるだろ

66 :お前名無しだろ:02/07/30 11:55 ID:???
プロレスのリングでガチが行われた事無いからな。
あの団体はガチかもしれないが。

67 :お前名無しだろ:02/07/30 11:56 ID:???
ノ・・・ノ・・・ノノノ・・・・

68 :-:02/07/30 11:59 ID:???
ノートン

69 :お前名無しだろ:02/07/30 12:21 ID:???
・・・・アだけ・・・

70 :お前名無しだろ:02/07/30 12:24 ID:???
小室の損失はガチ

71 :お前名無しだろ:02/07/30 12:44 ID:???
能楽協会と和泉節子もガチ

72 : :02/07/30 13:13 ID:dXjftwVm
高坂VSカーンで大会場もフルハウス

73 :お前名無しだろ:02/07/30 14:28 ID:???
スコット・ノートンはうちのパソコン上でよく異種格闘技戦やってます

74 :お前名無しだろ:02/08/03 09:59 ID:???
   

75 :お前名無しだろ:02/08/03 10:01 ID:???
しかし、元リングスはすぐプロレスやるな。
長井、成瀬、坂田ときて高阪か。

76 :お前名無しだろ:02/08/03 10:02 ID:???
総合系の奴らは塩日とかヤヲワンとかばっかだな。
まあ八百長出来るから楽なんだろうな。
他では長井やハンが参戦するらしい全日も同等だな。三沢らが抜けヤヲハゲが仕切るとこうなるか。
誰かノアに上がろうという根性のある奴はいないのか?プロレス内ガチを経験してみろ!

77 :お前名無しだろ:02/08/03 10:03 ID:???
前田も偉そうな事言っておきながら結局ダメレスラー量産したんだからユニバやオリプロやPWCと結果は一緒。

78 :お前名無しだろ:02/08/03 10:06 ID:???
ノアにいったら平然と田上あたりの喉輪落とし食らうんだろうな(w
ノアオタは大喜び、何も知らずに来たTKファンは口をアングリ。

79 :お前名無しだろ:02/08/03 10:06 ID:???
まあそういうなよ。みんな食うために必死なんだ
でも高坂なら他にもいっぱい上がれるとこあるとおもうんだけどね

80 :お前名無しだろ:02/08/03 10:08 ID:???
高阪にはラリアット
を得意技にして欲しい。何となくだけど。

81 :お前名無しだろ:02/08/03 10:08 ID:???
おそろしゴリラやって欲しい。
マスクを剥がしたらそこにゴリラメイクの高坂が・・

82 :お前名無しだろ:02/08/03 10:10 ID:???
来年の今頃は中西と試合してそう・・・。
成瀬と高阪って仲いいのか?高阪の方が
年上だけど、先輩は成瀬だから「つよし」とか呼び捨てにしてるよな。

83 :お前名無しだろ:02/08/03 10:11 ID:???
もうこれでUFCにも出れなくなったな(UFCは八百長の疑いあるヤシは出れません)

84 :お前名無しだろ:02/08/03 10:13 ID:???
もうUFCじゃ通用しないと思ったから
プロレスやるんだろ?前田も「プロレスは年をとってから
やればいい」っていってたし、教えを忠実に守ってるんだな。

85 :お前名無しだろ:02/08/03 10:14 ID:???
エセ格じゃなくどっぷりプロレスに浸かって欲しい。

86 :お前名無しだろ:02/08/03 10:15 ID:???
でも、馬鹿な親日フロントはエセ格戦を
永田や中西とやらせるんだろうなあ。

87 :お前名無しだろ:02/08/03 10:16 ID:???
高阪はSL隊に入隊だな。
藤田を裏切って

88 :お前名無しだろ:02/08/03 10:17 ID:???
結婚して日本に腰おろしたんだし、日本で活躍したいんでしょ。
TKシザースでみんな驚くのがお約束になりそうだな。

89 :お前名無しだろ:02/08/03 10:23 ID:???
>>83
プロレスと割り切ってればいいんじゃないっけ?
ガチンコっぽいヤオがダメなだけでさ。
宇野君だってこの間全日のリングに上がったじゃん。

90 :お前名無しだろ:02/08/03 10:24 ID:???
宇野はプオタだからな

91 :お前名無しだろ:02/08/03 10:26 ID:???
てことはリングスはアメリカじゃプロレス認定だったのかな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)