5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★プ板で大人気!裏ちゃんの入り方★

1 :**警告**:02/07/30 00:25 ID:???
        **警告**

    ★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と半角で入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら under21 21〜30歳は under31 31歳以上は over31 と半角で入力します。
 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を半角で入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫

*これを実行すると、自分のIP・アドレスを他人に曝け出してしまいます。
 悪徳業者の人たちに悪用される可能性があるので決して実行しないこと!!
 知ってても面白半分でやってる人もいるとは思いますが気をつけましょう。
 裏2ちゃんの存在を信じている人へ… これは罠です! 気をつけてください!

2 :お前名無しだろ:02/07/30 00:26 ID:???
2get

3 :お前名無しだろ:02/07/30 00:26 ID:???
まさに外道

4 :お前名無しだろ:02/07/30 00:27 ID:???
こわいね

5 ::02/07/30 00:27 ID:???
タイトルに2を入れるの忘れた…
逝ってきます

6 :お前名無しだろ:02/07/30 00:27 ID:???
guest guest

7 :お前名無しだろ:02/07/30 00:28 ID:???
http://kame.tadaima.com/2ch/
↑裏2chは存在するが直リンが2時間ごとに乱数変化しますです。。。

8 :お前名無しだろ:02/07/30 00:28 ID:???
裏ちゃん

9 :お前名無しだろ:02/07/30 00:29 ID:???
本物の裏2ちゃんねるも紹介しろ

10 :お前名無しだろ:02/07/30 00:30 ID:???
何もないのになぜこんなに多くの人間が
いまだに面白がっているのかわからん
まあ騙されるのはアレとしても

11 :お前名無しだろ:02/07/30 00:30 ID:???
>>9
カキコしていってください●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1014663802/l50

12 :お前名無しだろ:02/07/30 00:48 ID:???
未だに裏2ちゃんが存在するなんて信じてる奴いるんだな…
プ板って頭悪い奴おおいな

13 :お前名無しだろ:02/07/30 00:50 ID:???
どうでもいいけど
こんなことでスレ立てないでくださいよ

14 :お前名無しだろ:02/07/31 12:39 ID:???
年齢別調査ってなによ?

15 :お前名無しだろ:02/08/02 22:18 ID:???
夏厨向けにage

16 :馬場:02/08/02 22:20 ID:???
産まれてきてすいません。

17 :お前名無しだろ:02/08/02 22:23 ID:???
これだけ書かれるとナ

18 :お前名無しだろ:02/08/02 22:40 ID:???
稔のチンポ見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい

19 :お前名無しだろ:02/08/03 15:02 ID:???
sabe

20 :http:// fwisp9-ext-y.docomo.ne.jp.2ch.net.:02/08/03 15:29 ID:???
guest guest

21 :お前名無しだろ:02/08/03 15:35 ID:???
裏ちゃんって何?

22 :お前名無しだろ:02/08/03 15:38 ID:???
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%97%A0%82Q%82%BF%82%E1%82%F1%82%C8%82%F1%82%C4%82%AB%82%E5%82%A4%82%D1%97%AC%8Ds%82%E7%82%CB%82%A5%82%F1%82%BE%82%E6%81A%0D%0A%83%94%83H%83P%82%AA%81B

23 :お前名無しだろ:02/08/03 16:27 ID:???
ほらよ,裏2ちゃんねるへ直リン張っておいてやったぞ。
感謝しる。
http://www.2ch2.net/bbs/ura2ch/index2.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)