5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒れ!】プロレスラーを奮い立たせるスレ【無理?】

1 ::02/08/01 10:53 ID:???
近頃の日本のプロレスの凋落ぶりは正直見ていて悲しい!

WWEとはもうどうしようもないほどの差があるし、格闘技にはなめられる

なのでこのスレのみんなの書き込みでプロレスラー達を奮い立たせ、
かつての魂を取り戻させよう!

(注意)このスレは上記のような趣旨のスレなので、
    決してプロレスラー達をからかったり、
    バカにしたりしないでください。

↑絶対に守るように!


2 :お前名無しだろ:02/08/01 10:54 ID:???


3 :お前名無しだろ:02/08/01 10:56 ID:???
>>1
こんな下らない内容でスレ立てて自分が情けないと思わないのか?
もっとでっかい事やろうとか、驚かせてやろうとか思わないの?
お前だったら出来るはず、俺は信じるから削除依頼出してもっと良いスレ立ててくれ、がんがれ!

4 :お前名無しだろ:02/08/01 10:59 ID:???
決してプロレスラー達をからかったり、
バカにしたりしません。

1をからかったり、バカにしたりするスレです。

5 :ナナシマさん:02/08/01 11:24 ID:???
↑絶対に誰も守らんだろう!

6 : :02/08/01 11:28 ID:???
そろそろ誰か奮い立たせろよ

7 :お前名無しだろ:02/08/06 15:40 ID:???
a

8 :穴草井 万子:02/08/07 09:00 ID:???
「プロレスを守る」って言葉が出てきた時点で、もうプロレスは終わってるのよ。
今はウルトラマンコスモスや何とかレンジャーみたいに、過去からの流れでやってるだけだゆ。

9 :お前名無しだろ:02/08/07 09:01 ID:???
奮い立たせたら白い液体が出ました

10 :お前名無しだろ:02/08/07 09:04 ID:???
また最高教か?
夏休み学生は勉強しる

11 :お前名無しだろ:02/08/09 04:27 ID:???
うん

12 :お前名無しだろ:02/08/09 04:36 ID:XZuR+esJ
皆、三沢さんのようになれっ!

13 :お前名無しだろ:02/08/09 05:15 ID:???
うん

14 : :02/08/09 07:44 ID:???
ヒクソンをを奮い立たせるスレもあるよ。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1028844387/

15 :お前名無しだろ:02/08/09 07:46 ID:2uDHnux/
あややがテレビに出とる。

16 :お前名無しだろ:02/08/11 16:29 ID:???
   ||
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ
  ∪∪



17 :お前名無しだろ:02/08/12 23:01 ID:???


18 :お前名無しだろ:02/08/14 13:55 ID:???
a

19 :お前名無しだろ:02/08/16 18:37 ID:???
橋本の激怒した顔がひさしぶりに見たい!!

そして保全。

20 :お前名無しだろ:02/08/17 23:01 ID:???


21 :お前名無しだろ :02/08/17 23:04 ID:???


22 :お前名無しだろ:02/08/17 23:06 ID:zHqop+ah
まもなく終了致します

23 :お前名無しだろ:02/08/17 23:10 ID:???
     \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  コバンザメ永田を探すぞ!!       ,,、,、,,,
    /三√・∀・) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| U |\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \コバーーーーーーーーン!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       ( ・∀・)・ ∀・(・∀・ )・∀・( ・∀・ ) ・∀・)
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       ( ・∀ ・ )・∀・ ( ・∀・ )・∀・ (・∀・ )・∀・ (・∀・  



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)