5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子プロのレズ話で盛り上がろうぜ!

1 :同性愛:02/08/03 00:10 ID:i7yob28b
女子プロレスの中でも
同性愛は健在!!

2 :2:02/08/03 00:17 ID:???
あらよっと

3 :お前名無しだろ:02/08/03 01:07 ID:???
いいかげん自慰妄想スレは卒業しろよ┐(´〜`)┌

4 :お前名無しだろ:02/08/03 07:48 ID:???
>>1
まずはお前からネタだせよ

5 :お前名無しだろ:02/08/07 03:14 ID:???
またこんなクソスレ立てやがって、


6 :お前名無しだろ:02/08/07 03:15 ID:???
>>5
その糞スレを4日ぶりにあげたお前もクズだな。

7 :お前名無しだろ:02/08/07 03:19 ID:???
kuzu5age♪

8 :飛鳥×関西 ハァハァ:02/08/08 03:45 ID:???
「ハァハァ、いいよ智サン、サイコ−だ」
体を隅々まで舐められ悶えながら飛鳥は言う
「ち、チエコ。アァァァ」
関西はついに飛鳥のオ○コに向かっていった
「智サン、うち今最高に幸せや、ずっと憧れやったライオネス飛鳥と
愛し合ってるんやもん。夢のようや。智サン、今日の智サンごっつう
かわいいで」
そういうと関西はついに飛鳥のそこを舐め始めた
すると飛鳥はさっきまでとは比べ物にならないくらい激しく悶え始める
タプタプの体が振動で揺れると関西のブヨブヨの体も小刻みにリズムを
刻み始める
「チエコ、あんまじらさないで!あたし最近年でそ、その、、、」
飛鳥がそう懇願すると関西は意地悪く返す
「え?なに?智さんもここがいやらしい音たてよるから智サンの声が
ようきこえへんわ、もっと大きい声で言って」
「あたしもうトシだからゆるくなってるの。だからあんまり刺激されると
も、もれちゃ、、、」
そう言いきる前に関西の口に甘い味が広がる。それに気づいた直後
関西の顔面に大量のスプラッシュが振りかかる
「と、智サン。おしっこ甘いで」


9 :お前名無しだろ:02/08/08 05:17 ID:???
>>8
そういう萎えるのはヤメィ!

10 :お前名無しだろ:02/08/09 01:53 ID:???
関西の眼前でド派手なおもらしをさらしてしまった飛鳥は
顔を隠してうつむいたまま
飛び散った黄金水をあらかた舐め尽くした関西は飛鳥にキス
そして関西が口に含んでいた聖水を飛鳥の口へ流し込む
びっくりしてそれを飲みこんでしまう飛鳥
勝ち誇ったように関西が言う
「智サン、どうや?智サンのおしっこの味は?
智サンのおしっこは甘くておいしいなぁ。さ。次は智サンの番やで
チエちゃんのここ、舐めて」
そう言って関西が指示したポイントを見て飛鳥はうろたえる
「ち、チエコ。おケツがいいの?」


11 :お前名無しだろ:02/08/09 01:54 ID:???
「うん、チエちゃんのおケツの穴、綺麗にしてや」
自分の頭の3倍はあろうかという関西のどでかい尻を目の前にし、
そっと顔を近づけていく飛鳥
「ハァハァ、チエコのおケツ、すっごいイイ臭いがする。いくよ」
飛鳥の舌の先が関西の肛門に触れた瞬間
関西のブヨブヨの体からビッグウェーブが発生する
それでも飛鳥は関西のでかケツに吸い付いた口を放そうとはしない
それどころかどんどんアグレッシブに攻めてくる
「あ、あぁ、イイ!智サン、チエちゃんお尻は弱いんや、
やばいもう我慢でけへん、い、いっちゃう!!!」
関西の体がひときわ大きく揺れた瞬間、飛鳥の顔面に向かって何かが噴射された、、、(つづく


12 :お前名無しだろ:02/08/10 02:05 ID:???
キショ

13 :お前名無しだろ:02/08/10 07:50 ID:???
「リ、理恵子…ど、どう?気持ちイイ?」
さきほどから一向に反応を現さない相手に恐る恐る尋ねるも相手はやはり無反応。
あきらめて再び舐め始める。何度も何度も強めたり弱めたり時にはかじる
「おい、エリカ!オメーはホントヘッタクソだな!
全然何にも感じねーよ!もっと気合入れてちんこしゃぶれ!
それから理恵子って呼ぶな!女みて−じゃねーか!シャークって呼べ!」
「ご、ごめん。でもシャーク、これオチンチン(キャ)じゃないよね?」
その一言に土屋は激怒しアジャを殴り倒す
「おいエリカ!お前どこに目ぇつけてんだよ!俺はチンチンついてるだろ?
これはチンチンだろ?」
といってアジャの顔に自らの股間を押し付ける
アジャの顔の肉に土屋の陰毛が埋まる
「オラオラ、シャークのチンチンでっかいって言えよ。おいしいって言えよ」
脅迫じみた口調で迫る土屋にアジャは涙ながらに返す
「シャークのオチンチンでっかい!おいしい!」


14 :お前名無しだろ:02/08/10 07:58 ID:???
チンコびんびんや!!

15 :お前名無しだろ:02/08/10 08:04 ID:???
これじゃ単なる妄想スレじゃん。

16 :お前名無しだろ:02/08/10 08:52 ID:???
>>15
いつもの事だ

17 :お前名無しだろ:02/08/10 09:54 ID:YUnfA+u0
こういうのはフェチ板でどうぞ


 オゥェッ

18 :お前名無しだろ:02/08/11 01:51 ID:096pN9k/
夏休みだよ!ホモ祭りの為、age

19 :お前名無しだろ:02/08/12 04:44 ID:???
レスボスとはギリシアの島である。

20 :お前名無しだろ:02/08/12 18:06 ID:???
名スレの予感………

21 :お前名無しだろ:02/08/12 18:11 ID:???
マンモスお妙

22 :お前名無しだろ:02/08/12 18:12 ID:???
名スレぢゃないもん

23 :お前名無しだろ:02/08/12 21:14 ID:???
コギャルのレズの方がイイ

24 :お前名無しだろ:02/08/13 20:25 ID:???
保存上げ

25 :お前名無しだろ:02/08/13 23:16 ID:QE6tZT4u
誰がレズなの?62年組は怪しいのは本当かな?

26 :お前名無しだろ:02/08/14 02:16 ID:K2CmTOdt
2丁目で完済みますた。女連れて

27 :お前名無しだろ:02/08/14 02:33 ID:???
>>26
飲み友達かもしれないと言う可能性は?

28 :関西です:02/08/16 23:43 ID:t0q0TIOu
結構食っちゃってるよ やまさんごめん

29 :お前名無しだろ:02/08/17 17:14 ID:???
age

30 :お前名無しだろ :02/08/19 15:38 ID:???
あげ

31 :お前名無しだろ:02/08/20 15:52 ID:jM+DRkbY


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)