5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$♀$ 美闘女 東城えみ $♀$

1 :闘女(トウジョー):02/08/03 20:12 ID:???
今やアストレスの枠にとどまらないプロレス活動で、
その妖しく美しい魅力に満ちた闘いぶりをファンに
見せつけてくれるニーナ様。
名パートナー石川美津穂とのタッグ「HUSH!」も快調。
そして7.21アルシオン後楽園大会の試合後には
なんと大向美智子ともユニットを結成。
これからますます、ニーナ様の活躍ぶりには目が離せない。

2 :お前名無しだろ:02/08/03 20:14 ID:???
ジュニアリーグ、高瀬と米山を破るのは
とにかくスゴイね

3 :お前名無しだろ:02/08/03 20:14 ID:???
客「おい、スープのなかでゴキブリが泳いでるぞ! ! 」
店員「泳がなければ溺れてしまいますから」

4 :お前名無しだろ:02/08/03 20:26 ID:???
2をとれなかった時点で3は糞(ワラ

5 :お前名無しだろ:02/08/03 20:28 ID:???
早くもクソスレ状態になってるのに気づくのに14分かかった4=1は馬糞(ワラ

6 :1:02/08/03 20:44 ID:???
>>5
1=4じゃないよ。俺は半角カタカナは使わないの。

1のメール欄に入れた「CALL ME MANANA」は、入場テーマ曲。
HASH!の入場テーマ曲は「SCUM OF THE EARTH」
(某団体のGHC王者と同じ曲)

7 :お前名無しだろ:02/08/03 20:47 ID:???
ちゃまの美しさの前では霞んでしまうね

8 :7はアフォ:02/08/03 21:06 ID:???
東城は大向なんかと違って
歯茎出さないで半ケツ出しているのがいいね

9 :よしりん:02/08/03 21:09 ID:???
>>7ちゃま〜?
コーマンかましてYOかですか?

10 :お前名無しだろ:02/08/03 21:12 ID:???
大向の方がおばさん(藁

11 :お前名無しだろ:02/08/03 21:20 ID:JpEY9f2f
明日のららぽーとに乱入の予定です

12 :お前名無しだろ:02/08/03 21:44 ID:???
高瀬玲奈と比べると、東城って不細工ババアだよね。

13 :お前名無しだろ:02/08/03 21:48 ID:???
プ

14 :6=1:02/08/03 22:25 ID:???
HUSH!のことを「HASH!」と書いてしまった。
1ではちゃんと書いたのに、はずかち〜。

大向は自意識過剰だから、自分の方がビジュアル的に上だと思っているんだろうけど
少なくともモンチッチみたいな藤田愛を棄てたんだから、それよりは上だと思って
いるみたいだね。

15 :お前名無しだろ:02/08/03 22:26 ID:???
東城ってニューハーフなんだって

16 :お前名無しだろ:02/08/03 23:04 ID:???
ニューハーフって言っているやつは、東城をネット画像でしか見たことないヒッキー(w
Jd’公式なんかの画像は、確かにそんな感じだよな〜。

17 :お前名無しだろ:02/08/03 23:05 ID:???
目の保養に東城はいいね

18 :お前名無しだろ:02/08/03 23:06 ID:???
飛鳥がファンだとは思わなんだ。

19 :下田美馬&三田英津子(猛武闘賊):02/08/04 00:39 ID:???
あんた、ウチらに弟子入りしたと思ったら
今度は大向とユニット組んだりして、節操ないね!

20 :お前名無しだろ:02/08/04 00:42 ID:???
>>19
ばばぁはあっち逝け!

21 :お前名無しだろ:02/08/04 06:05 ID:???
ニューハーフみたいってよく書かれてるけど
それを逆手にとってその役柄を演じた東城はすごい。
表現者として自分を客観的に見られるってなかなか出来ないことだよ。
どっかの塩レスラー諸君見習いなさい。

22 :お前名無しだろ:02/08/04 06:27 ID:???
来年はプロレスやめちゃうから
目立ったもん勝ちかもよ

23 :お前名無しだろ:02/08/04 12:02 ID:???

石川みぢゅほたんと狂い咲き桜花たんのスレも立てれ!


24 :お前名無しだろ:02/08/04 12:03 ID:???
早くJd辞めてアストレスやめてアルシオンに来てYO!

25 :お前名無しだろ:02/08/04 12:07 ID:???
>>23
石川のは立ってるっちゅーねん。

>>24
同意。10月まで待て。


26 :お前名無しだろ:02/08/04 13:04 ID:j0Adh9EL
http://210.153.100.60/cgi-bin/kora/img-box/img20020728190921.jpg



27 :お前名無しだろ:02/08/04 13:31 ID:???
>>26はブラクラで〜す。
踏まないようにね!

28 :お前名無しだろ:02/08/04 13:32 ID:???
アストレスは売れないタレントの集まり。アストレス卒業してもレスラーの肩書きが
なければ所詮売れないタレント。なので東城はずっとプロレスやる模様。
しかし27歳だから・・・・・・寿命がくるのは早そう

29 :お前名無しだろ:02/08/04 13:33 ID:???
26だ

30 :お前名無しだろ:02/08/04 17:20 ID:???
東城と石川をエースにするならアルシオンに入団してもいいよ。
でもな、JDより危ない団体に入ってもいいことなさそう(藁

31 :【勇者王】全如ちゃん【ファイナル】:02/08/04 17:20 ID:???
やりたいねえ〜

32 :えみタン、ハァハァ・・・:02/08/04 17:54 ID:BWEAwTvg
どなたか、画像をうpしてくだせぇ。

33 :お前名無しだろ:02/08/04 21:11 ID:???
スレタイトルの「美闘女」って
キャットファイトの「女闘美」にかけたタイトル?

34 :1:02/08/04 23:41 ID:???
>33
それは考えている途中で気づいたけど、もともとは偶然そうなっただけ。
それと$マーク入れたのは、HUSH!のTシャツの「S」字の部分が
ドルのマークになっているから。

35 :お前名無しだろ:02/08/04 23:45 ID:???
大阪では東城石川 vs ヤブサカがメイン。
http://www.jdstar.co.jp/cards_results.html

36 :お前名無しだろ:02/08/05 01:32 ID:???
東京から遠征してきます。

37 :お前名無しだろ:02/08/05 01:33 ID:???
>>36
日本語変だぞ

38 :36:02/08/05 02:11 ID:???
遠征してきます(東京から)。
ならおかしくないかなあ?
ニホンゴムツカシイデス。

39 :お前名無しだろ:02/08/05 22:13 ID:???
昨日レンタルビデオ店で『クリスマス・イブ』っていう映画借りてきたら、何故か
東城が出演してた。


死体役だったけど。っつーか出演者の9割が殺されるホラー映画だった。

40 :お前名無しだろ:02/08/06 02:15 ID:???
JKLLJKL

41 :お前名無しだろ:02/08/06 21:57 ID:???
クソ暑い夏に『クリスマス・イブ』を借りる39って・・

42 :お前名無しだろ:02/08/07 10:03 ID:???
えみタン・・・ハァハァ(;´Д`) Д`)・・・

43 :お前名無しだろ:02/08/08 13:37 ID:8+pCSoVV
今週のゴングの最後のほうのページの水着は良かった

44 :お前名無しだろ:02/08/08 21:21 ID:???
そうか〜?やっぱばばあのグラビアじゃー萌えれんよ

45 :お前名無しだろ:02/08/08 22:33 ID:l3KbvaNl
東城は早いとこプロレスやめて女優に戻りゃいいのに。

46 :お前名無しだろ:02/08/09 23:06 ID:???
北沢の昼は試合しないの?
石川のパートナーが下田美馬なら
昼は三田英津子とシングルとかにならないかな?

47 :お前名無しだろ:02/08/09 23:32 ID:???

女子プロの理想はHUSH。
HUSHが20人いれば女子プロも変るのに

48 :お前名無しだろ:02/08/10 00:32 ID:???
5年前なら

49 :お前名無しだろ:02/08/11 10:15 ID:???
体脂肪率10%以下。
ゴングのビキニ写真、炎天下の写真でも腹筋が見てとれる。

50 :お前名無しだろ:02/08/11 10:23 ID:???
V師ねとかで脱いでるの?

51 :お前名無しだろ:02/08/11 10:34 ID:???
東城がシンクロナイズドスイミングの五輪代表候補だったなんて知らなかった…

52 :お前名無しだろ:02/08/11 20:31 ID:???
石川と比べたら、東城なんてただの皺々の化け物。

53 :お前名無しだろ:02/08/11 20:38 ID:???
石川のほうが皺多いぞ

54 :お前名無しだろ:02/08/11 21:34 ID:???
>>50
ヤフオクで「東城えみ」で検索してみ。

55 : :02/08/11 21:36 ID:???
東城って田中真紀子に似てなくない?

56 :お前名無しだろ:02/08/11 21:49 ID:???
桜花たんもビキニしてくれ。

ブラはやめてくれ

57 : :02/08/11 21:55 ID:???
女子プロの理想はモーニング娘。
ゴマキとか矢口がいれば女子プロも変るのに


58 :お前名無しだろ:02/08/12 00:15 ID:QZd54ZX9
コスチュームがエロイ!
土曜日に妻とDBS見てたらスリーパーやられてる時の余りに凄い股間に
会話が止まってしまった...

59 :お前名無しだろ:02/08/12 23:26 ID:???
美馬タンに似てるよね

60 :お前名無しだろ:02/08/13 00:02 ID:???
>>59
あんな糞ババアとは、えみタンは全然似ていませんっ(怒

61 :お前名無しだろ:02/08/13 09:15 ID:???
糞ババアという点で似ているのです

62 :お前名無しだろ:02/08/13 21:03 ID:???
東城陸軍大臣閣下万歳!

63 :お前名無しだろ:02/08/14 02:21 ID:???
>>58
うpきぼーん。

64 :お前名無しだろ:02/08/14 03:34 ID:???
東城えみさんはTバックで試合してください
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026449059/l50

65 :お前名無しだろ:02/08/14 23:22 ID:???
しています

66 :お前名無しだろ:02/08/15 20:04 ID:???
>>65
見せろ

67 :お前名無しだろ:02/08/15 20:05 ID:???
搭乗日誌

68 :お前名無しだろ:02/08/15 20:06 ID:???
>>66
ttp://210.153.100.60/cgi-bin/kora/img-box/img20020728190921.jpg

69 :お前名無しだろ:02/08/15 20:38 ID:???
>>68
ブラクラ張るな糞ヴォケ珍カス野郎!

70 :お前名無しだろ:02/08/16 22:31 ID:???
2日連続、富松にシェイブリッジ炸裂!

71 :お前名無しだろ:02/08/17 10:29 ID:???
賀川復帰でアストレススレも盛り上がると思ったのに
富樫(本物かどうかは不明)のキモすぎる登場でみんな引いてしまい
落ちてしまった。
富樫をムチでお仕置きしてやれ!

72 :コギャルとHな出会い:02/08/17 10:30 ID:p0qoFZlD
http://s1p.net/nnn1

   朝までから騒ぎ!

  ヌキヌキ部屋へGO

   女子高生とH

73 :お前名無しだろ:02/08/17 12:26 ID:???
>>71
蝋燭とピンヒールも必要かと。
でも香具師には観光地のボッタクリピンサロの干からびorデブババアで十分です。

74 :お前名無しだろ:02/08/18 11:57 ID:???
北沢昼夜興行での試合はどうなるんだ?
昼は試合なしみたいだし、夜は桑田のリーグ戦棄権みたいだし。
夜はちゃんと替わりの試合組むんだろうな?
ていうか、昼も東城の試合組めよ。

75 :お前名無しだろ:02/08/18 12:00 ID:???
プロレス舐めるなとか思ってたが
ファイト見てびっくりしたわ。
その辺の女子レスラーより断然動きが良いね。
何よりルックスが良い。

76 :お前名無しだろ:02/08/18 14:40 ID:???
アルフィーの人?

77 :お前名無しだろ:02/08/19 21:57 ID:???
25日はいよいよ石川とともに、大向とのユニット始動。
チーム名とかはないのかな?

78 :お前名無しだろ:02/08/20 16:01 ID:jM+DRkbY
上げよう

79 :お前名無しだろ:02/08/20 16:02 ID:???
大向いらない。
邪魔。

80 :お前名無しだろ:02/08/20 18:16 ID:???
マンコぽろりしそうで
見てるこっちの方がドキドキしるよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)