5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合福嗣  第7試合

1 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/04 01:51 ID:2XRD9L5q
其は誰ぞ? 曰く「三冠王の遺伝子を受け継ぐ男」
其は誰ぞ? 曰く「究極の逸材」
其は誰ぞ? 曰く「アルティメット・バトル・サイボーグ」
其は誰ぞ? 曰く「生まれついてのヒール」
其は誰ぞ? 曰く「21世紀の東洋に輝く救世主」
其は誰ぞ? 曰く「時代が産んだ闘いのカリスマ」

過去ログ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1009983973/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1010760374/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1011167760/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1011495205/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1012178946/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1016554548/

関連記事
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/ochiai.htm

2 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/04 01:52 ID:???
そろそろ飽きたか?            福嗣

3 :ムルアカ ◆2GETDbPA :02/08/04 01:52 ID:v8H00JHm


4 :お前名無しだろ:02/08/04 09:19 ID:???
天才セッター猫田の血をひく男 福嗣

5 :お前名無しだろ:02/08/04 09:32 ID:???
きたぁ〜 福嗣

6 :お前名無しだろ:02/08/04 09:33 ID:???
>>3は本当に馬鹿で困る 福嗣

7 : :02/08/04 10:41 ID:???
12chのナッシュブリッジスにストンコが(泣 福嗣


8 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/04 18:02 ID:???
「DJフクのッ、ミ、ミ、ミ、ミリオン・ナ〜イッツ!」

フク「皆さんコンバンワー!DJフクでっす〜!
今夜も始まりました、生放送のDJフクのミリオン・ナイツ。
いやぁ〜、暑い日が続いてるけど、リスナー諸君は元気ビンビンかな?
夏バテにはオナニーが一番!俺様も昨日は6回やっちゃったけど、
まぁーだやりたりないっつー訳で、今夜は7回に挑戦するぜ。
と、いう訳で、放送中はFAXやメールも募集してるから、
ガンガンよこしてくれよな!
この番組は、FM沼袋をキー・ステーションに、全国32局を
結んでお送りします。
さぁ〜て、早速今夜の一曲目行ってみよう!
木村健吾のブランニューナンバー、『らしくもないぜ』。
チェケラ!!」

9 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/04 18:02 ID:???
フク「さぁ〜て、早速FAXが届いてますんで読んでみましょう。
小金井市のPN、ノブコちゃん14歳から頂きました。サンキュー!

『DJフク、コンバンワ。私は夢見る15歳の女の子です。
突然ですが、悩みを聞いて下さい。
部活の先輩を好きになっちゃいました。
彼は、ターザン後藤選手に似て、とってもワイルドです。
付き合って、色んな事をされたいんだけど、
どうしたらいいでしょう?』

フク「ん〜、俺様にも似たような経験あるけど、答えは簡単!

思い切って彼氏に好きだって言っちゃえばいいじゃん!
それでダメなら、押し倒してしまえばいいじゃん!
あとは、金渡してバイバイでいいじゃん!

ったく、こんなくっだらねぇFAX送ってくんなよ。
DJフク、不愉快です。実に不愉快極まりないです。

という訳で、お別れの時間が来てしまいました。
ラストナンバーはテリー・ファンクの『サヨナラ、ボク、イエナイ』。
お相手はDJフクでした。シーユー!!」

                      福嗣

10 :お前名無しだろ:02/08/05 12:57 ID:2MKeoIhE
曜日対抗いいとも選手権に乱入して「皆頃し」にしてもいいですか?

             福嗣

11 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/05 22:42 ID:???
ビートふくしのオールナイトニッポン。          福嗣

12 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/05 22:43 ID:???
♪ビッバァ〜ヤングゥ〜、パッヤァ〜パッヤァ〜。

「乳頭の色は?」              笑福亭 福嗣

13 :お前名無しだろ:02/08/06 19:02 ID:D7RNVI8s
鶴光が松原みきの乳を揉んだのを今でも許せない 福嗣(何才だよ)

14 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/06 22:54 ID:???
ISO9001取得
             地球に優しい 福嗣

15 :お前名無しだろ:02/08/07 12:01 ID:???
昔買ったのはどこかにしまいこんでしまったので
アカギ1巻を買いなおしてみました。


福嗣

16 :お前名無しだろ:02/08/07 12:03 ID:???
篠原ともえと中澤裕子では
どっちがより旬を過ぎているでしょうか?


福嗣

17 :お前名無しだろ:02/08/07 12:05 ID:???
吉岡美穂の魅力って
微妙にダルなウエストだと思うのですが
いかがでしょうか?


福嗣

18 :お前名無しだろ:02/08/07 12:17 ID:SzXH33Al
ガファリのスパー相手としてひそかに抜擢され、
スパーでガファリを軽く締め緒としていた     福嗣

19 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/07 22:18 ID:???
意外にも血液はサラサラ            福嗣

20 :お前名無しだろ:02/08/07 23:06 ID:???
鴨川ジムを背負って立つ逸材(ヘビー級)     福嗣

21 :お前名無しだろ:02/08/07 23:08 ID:???
福嗣「先輩…久美ちゃんって可愛いですね
   オレが食ってもいいスか?」
一歩「…!」
福嗣「なんだったらリングの上で決めますか?」

                             福嗣

22 :お前名無しだろ:02/08/08 21:15 ID:umM7WYr/
ガファリの腹の脂肪を見て
「俺の方が脂肪はついている!」と妙な対抗心  福嗣

23 :お前名無しだろ:02/08/08 21:17 ID:???
安田の敗北に激怒したあやみタンが藤田に挑戦状を叩きつけるんだろ!?      福嗣

24 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/09 00:11 ID:???
ガファリのセコンド曰く、

『ガファリはオガワと闘う前に、
ジャパニーズ・キラー・ボーイ、フクシに壊されていた。』 

カーロス・リベラかよ!!              福嗣

25 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/09 00:16 ID:???
来年の今頃は甲子園に出場して、新聞のスポーツ面を
賑わしているのだろう。

個人的には社会面のほうが嬉しいが。。。          福嗣

26 :お前名無しだろ:02/08/09 06:26 ID:keAamNJD
美穂タン、よっぽど新スレうれしかったのね。
                       福嗣

27 :お前名無しだろ:02/08/09 13:33 ID:???
>>26
いや、むしろスレ立てした責任感?から頑張ってくれているのだろう。

ちなみに前スレ初期ではおれが頑張ったw  福嗣

28 :お前名無しだろ:02/08/09 13:35 ID:???
ちなみにガファリの腹は「おれに卵を産み付けられていた」が正解  福嗣

29 :お前名無しだろ:02/08/09 13:36 ID:???
あと2日で孵化して、ヤツの腹を喰い破って出てくるよ。

おれの2世達がな。  福嗣

30 :お前名無しだろ:02/08/09 18:52 ID:???
昨日あらためてボキは「玉吸いに弱い」ことが判明しました

                       福嗣

31 :お前名無しだろ:02/08/10 00:32 ID:???
日テレアナウンス室勤務志願。       福嗣

32 :お前名無しだろ:02/08/10 00:36 ID:qLHY6hzE
小沢さん「胸が見えるわよ。見せてるなら話は別だけど。」
福嗣「いいじゃないですか!ブラボー見せ乳!でも耳がデカイ割に乳はデカくないですね!ゲヒヒ」

G4装着員・福嗣

33 :お前名無しだろ:02/08/10 12:58 ID:???
広末涼子との対マンに惨敗   福嗣

34 :お前名無しだろ:02/08/10 12:59 ID:???
ブリグリとの対バンに完敗   福嗣     

35 :お前名無しだろ:02/08/10 13:00 ID:???
すっかり負け癖がついて皆に舐められはじめた  福嗣

36 :あご市ね:02/08/10 17:23 ID:???
ここも最近さっぱりだな・・・ 福嗣

37 :お前名無しだろ:02/08/11 01:53 ID:???
暗いと不平を言うよりも進んで灯りをともしましょう    聖・福嗣の教えより

38 :お前名無しだろ:02/08/11 02:02 ID:???
あのー私は福嗣歴がまだ浅いもんで教えてください。
その昔テレビで見たぼさぼさ天然パーマの福嗣コゾォウは
そろそろ惑星に帰る位の歳になってるんでしょうか?

39 :お前名無しだろ:02/08/11 18:30 ID:???
今は16、7でかなりの巨漢になっている       福嗣

40 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/13 01:23 ID:???
クソ忙しくて、なかなかこのスレに来れない。

「こんな生活をしてたら、10年持つネタ人生も
3年で終わるかもしれない。。。」          福嗣

41 :お前名無しだろ:02/08/13 14:18 ID:???
あつい 福嗣

42 :白石美帆:02/08/13 19:38 ID:???
♪求められて〜
 捨てられて〜
 また求められて〜
 また捨てられて〜
 SMの味を教えられ〜
 別の愛人とレズらされ〜
 脱がされて〜
 写真集出版し〜
 銀色ビキニで加藤にネタにされ〜
 和服の下はノーパンで〜
 日本ベスト4入りしてたらトルシエにあてがわれる寸前で〜

 美帆

43 :白石美帆:02/08/13 19:39 ID:???
それはそうと
そろそろ海外に行きたいナ

美帆

44 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/13 22:08 ID:???
「障子破りなんぞガキのやる事。
本当の漢(おとこ)なら、アルミサッシを突き破れ」   福嗣

45 :お前名無しだろ:02/08/14 18:39 ID:CdQAeXWA
うちのおかんはミクラス似。   福嗣

46 :お前名無しだろ:02/08/15 09:51 ID:???
美穂タン&アホの坂田のCMは許すとして、
TOKIO城島と交際 ってのは許せんな

俺に断りもなく    福嗣

47 :お前名無しだろ:02/08/15 09:55 ID:???
日ハム騒動の仕掛人

かつてのダディ所属チーム・フーズフーズ時代の恩義?は
とうに忘れたぜ

48 :( ¯& ◆om.dfZs6 :02/08/15 10:13 ID:er3hy+OA
福嗣この前テレビでてたぞ。
昔のガキ臭さはなくなっていたぞ。
体でけかった

49 :お前名無しだろ:02/08/15 20:19 ID:???
「いっくん」を押しのけてELT入り ふっくん福嗣

50 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/16 22:26 ID:???
福嗣 「イッパシのサーファー気取りでカッコつけてんじゃねーよ、ドチビ」

フミヤ 「テメェは水に浮かばねーだろ、デブ」
                                     福嗣


51 :お前名無しだろ:02/08/17 17:47 ID:???
聖闘士☆福嗣

52 :お前名無しだろ:02/08/17 18:05 ID:???
ぎゃああああああああああああああああ!!

福嗣

53 :お前名無しだろ:02/08/18 00:03 ID:???
>>50
久々にフクシ&フミヤのF2ネタが(w   福嗣

54 :お前名無しだろ:02/08/18 00:05 ID:???
サラリーマン福嗣

「てめぇら!サラリーマン舐めんなよ!?」
オババ「あれが福嗣かぇ」
オジジ「今、日本に必要なのはああいう漢だ」
オジジ2「不思議な漢ですな…
     いつの間にかあいつに何か手助けしてやりたくなる…」

55 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/18 19:39 ID:???
割りばし洗うの?

割りばし洗うの?

              ふかわ福嗣

56 :お前名無しだろ:02/08/18 19:44 ID:???
>>48

181cm
112kg

やっぱいいもん喰ってるよ

57 :吉岡美穂 ◆oFUKU..Y :02/08/19 21:46 ID:???
「(西村)知美の奴、無事100Km走りきったな。

前の日にネッチリと、俺様が身体をほぐしてやったのが効いたな。」   福嗣


58 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:48 ID:???
記念カキコ。             福嗣

59 :お前名無しだろ:02/08/20 03:54 ID:???
疾走感    福嗣

60 :お前名無しだろ:02/08/20 03:56 ID:???
新型Zをパパにねだってみたが、
「俺も最近仕事少ないしカァちゃんに相談してみろよ」と突き放された  福嗣

61 :お前名無しだろ:02/08/20 04:11 ID:???
なんで尻に    福嗣 ?

62 :お前名無しだろ:02/08/20 18:40 ID:???
♪あなたといると微熱が平熱            福嗣

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)