5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田のワンハンドクラッチ・エクスプロイダー

1 :お前名無しだろ:02/08/04 18:57 ID:uOwV7Lt7
永田のワンハンドクラッチ・エクスプロイダーってどう?
最近使いすぎだと思わない?
本家の秋山でもここ一番でしか使わないのに

2 :お前名無しだろ:02/08/04 18:58 ID:9fuBRb/z
2

3 :お前名無しだろ:02/08/04 18:59 ID:???
またクソスレ…。

4 :お前名無しだろ:02/08/04 19:00 ID:???
>>1
オマエ空気読めない馬鹿だな...

5 :お前名無しだろ:02/08/04 19:00 ID:kHioAr4W
>>1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1010154329/
↑で聞けYO!

6 :お前名無しだろ:02/08/04 19:00 ID:???
それをいうとほぼ毎回ナガタロック2を使う
秋山に萎え。

7 :お前名無しだろ:02/08/04 19:02 ID:???
パクリ大王、秋山ですら永田クラッチだけしか使わないのにねえ。
内心オイオイと思っているであろう。


8 :お前名無しだろ:02/08/04 19:04 ID:???
永田は秋山の事を友達だと思っているが、
秋山は思ってねーな

9 :お前名無しだろ:02/08/04 19:06 ID:???
ルッテンのシャイニングウィザードは良かった

10 :お前名無しだろ:02/08/04 19:08 ID:???
ちょっとふら付いてたYO
ていうか俺は武藤のあの打つ前の
溜めが好きなんだけどUFCキューピーは

11 :お前名無しだろ:02/08/04 19:40 ID:???
ムトウのシャイニングは、
打つタイミング、何を踏み台にするか、
さすがに元祖だけあってすばらしい。
他の人はただ真似してるだけで、本家にはかなうまい。

12 :お前名無しだろ:02/08/04 19:46 ID:???
なんか、映画のワンシーンみたいに、カメラが武藤を中心にして
アングル変えつつ回ってるような、そういう錯覚を起こさせる
タメを作れるんだよね、ムトさんのシャイニングは。


13 :お前名無しだろ:02/08/04 19:47 ID:???
↑それを闘魂ビジョンで撮れば、最高の映像ができるのだが。

14 :お前名無しだろ:02/08/04 19:47 ID:???
シュミット>ムーンサルト
ドラゴンスクリュー>足四の字

???>シャイニング

まあ、武藤の偉いところは必殺技の遍歴が華やかって所だよな。
何時までもさそり固めとラリアートとぁじゃ流石に飽きる。




15 :お前名無しだろ:02/08/04 19:49 ID:???
しかし、シャイニングに挑戦した、
ルッテンのプロレスラーとしての、
戦い方は評価したいと思う。

16 :お前名無しだろ:02/08/04 19:54 ID:???
テンプル直撃で病院送りにして欲しかったよ

17 :お前名無しだろ:02/08/04 20:01 ID:???
でもって、急遽G1出場選手を一人補充。

18 :お前名無しだろ:02/08/04 20:07 ID:???
>>17
小原

19 :お前名無しだろ:02/08/04 20:08 ID:???
小原って今どうしているの。

20 :お前名無しだろ:02/08/04 20:26 ID:???
メキシコでルチャ修行だってさ。
来年の1・4ドームで2代目獣神サンダーライガーとして再デビューらしいよ。

21 :お前名無しだろ:02/08/04 20:35 ID:???
↑まじですか。
小原って総合格闘技に転向するかと思っていたけど、
る茶とはこれいかに。

22 :お前名無しだろ:02/08/04 20:36 ID:???
オイオイ

23 :お前名無しだろ:02/08/04 21:05 ID:???
マジカヨ。

24 :お前名無しだろ:02/08/04 21:19 ID:???
ホントカヨ

25 :お前名無しだろ:02/08/04 21:58 ID:???
ワンハンドクラッチ・エクスプロイダーっていうな。
リストクラッチ・エクスプロイダーだろ。

26 :お前名無しだろ:02/08/05 13:08 ID:???
WWEのジェイミー・ノーブルはつなぎ技に使用してますが何か?

27 :お前名無しだろ:02/08/05 13:11 ID:???
試合での使用頻度
ワンハンドクラッチ・エクスプロイダー >エクスプロイダー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)