5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 伊藤 薫をガンガン叩こう!!★★

1 :お前名無しだろ:02/08/04 20:35 ID:???
ほれ 語れ!

2 :お前名無しだろ:02/08/04 20:36 ID:???

     ヘヘヘヘヘヘ
      \ヽ|7〃
       ヾ|//   パッシン!!
         凵 ∧∧
        ∩(,,#゚Д゚)   <蜘蛛だっつうの!
        ヽ>   ヽ
         て ⌒)U
       彡 し二⊃几
           //|ヽ彡彡
         /ノ / |ヽ\彡    パッシン!!
          V ヽ/V V V V'  `-、
                 o   o o|   __
             |` -ヽ  \´"/\゙`;/ /
             |   〉   ∨ :∩: ∨  /
             |_ /   。  :∪: 。  ヽ
             | |  :|`─、_ _,-'^l /
             | |  | _|_`´ _|__| ヽ
             |  〉 〉´、● ,| | ● | く
             | / /  | ̄ |   ̄|´ 〉 〉
             リ ヽ  | 、 ┗  | / レi

3 :お前名無しだろ:02/08/04 20:36 ID:???
                  _
                  | |へヘヘ  バッコン!!
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>  <新聞紙で叩くっつうの!
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ>
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /  | |  | _|_`´ _|__| ヽ
            ∪ ∪   |  〉 〉´、● ,| | ● | く
                  | / /  | ̄ |   ̄|´ 〉 〉
                 """""""""""""""""""""

4 :お前名無しだろ:02/08/04 20:37 ID:???
              _   これでもか、これでもかっつうの!
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
              |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             /   つヽヽ彡☆彡─、_ _,-'^l / 
           〜′  /  ミミ☆ | _|_`´ _|__| ヽ 
            ∪ ∪    |  〉 〉´、● ,| | ● | く 
                   """""" """""""""""""


5 ::02/08/04 20:37 ID:???
やっぱ、こいつだめだわ
人の技受けようとしないし、あの体重でいつまでもフットスタンプ使っているし

6 :お前名無しだろ:02/08/04 20:37 ID:???
      ∧_∧
     (´┏┓`) <このスレは無事終了しました
     (__|=L_)
     (_,,_,,_)
    彡※※※※ミ

7 :お前名無しだろ:02/08/04 20:38 ID:???
WWWAの価値を大暴落させた糞レスラー「心」(藁
っていうスレが一年ほど前にあったな

8 :お前名無しだろ:02/08/04 20:39 ID:???
       ∧ ∧
      (´┏┓`) <ただいま圧縮へ順調にむかっております
      (  ヽ )つ  ご乗車の方は速やかに降車し避難してください
      . /ヽ ヽl⌒l
      (_ノ∪_)
        (;;;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;;) \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
              /从\ ドシューーーーーーッ


9 :お前名無しだろ:02/08/04 20:45 ID:???
ババアヲタうぜえんだよ!
ババアと一緒に氏ねよ。

10 :お前名無しだろ:02/08/04 21:01 ID:???
このスレで伊藤を叩くヤシは>>1>>9しかいないのか?

11 :9:02/08/04 21:16 ID:???
>>10
テメエふざけんなよ。
俺は伊藤なんか叩いてねえぞ。
ババアってのは全女リストラデブ女のことだ。
そいつのキモイヲタが糞スレ立てたことに抗議してるんだよ。
奴らと一緒にされるとは心外だな。

12 :http:// YahooBB227034040.bbtec.net.2ch.net/:02/08/04 21:22 ID:???
guest guest


13 :http:// YahooBB227034040.bbtec.net.2ch.net/:02/08/04 21:23 ID:???
guest guest

14 :お前名無しだろ:02/08/04 21:24 ID:???
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ ∧ ∧
   し'ゝつ(´┏┓`)つ 正直、ヤフーBBですか。使い心地はいかがですか?

15 :お前名無しだろ:02/08/04 21:32 ID:???
>>1
伊藤と何があったんだ?元伊藤ヲタ?相手にされんかったのか?
プレゼントを貰ってもらえなかったのか?何があったんだ?
さみしいんだな?

16 :10:02/08/04 21:32 ID:???
>>11
はあ?

17 :お前名無しだろ:02/08/04 21:51 ID:???
伊藤の試合はため息とフラストレーションが伴う

18 :お前名無しだろ:02/08/04 21:51 ID:???
http://kaba.2ch.net/wres/kako/998/998237226.html


19 :お前名無しだろ:02/08/04 21:55 ID:???
>>17
ヌンナ`ヌェヌァヌゥヌ「ナBョmヌヒヌ*ヌメナB

20 :井上貴子:02/08/04 22:01 ID:???
いとちゃんは最強よ、そんな事もわからねーのお前ら

21 :お前名無しだろ:02/08/04 22:05 ID:???
伊藤の悪口してる人と貴子の悪口してる人同じ人。

22 :井上貴子:02/08/04 22:14 ID:???
いくらいとちゃんが強いからって僻むのやめてくれる?

他人をたたいてる暇があったら自分が強くなれよ




どうせ家でアタシの写真集でも見てハァハァしてるんだろ?




キモすぎ!プヲタ!!

23 :お前名無しだろ:02/08/04 23:00 ID:???
確かに伊藤叩くヤシって 貴子叩くヤシと歌舞っているかも


24 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/04 23:01 ID:???
デブ専のオラでも伊藤はダメずら
智ちゃんならストライクゾーンど真ん中だけどね

25 :ギアマン:02/08/04 23:03 ID:W9LEzKQs
なんか共通点あるの?

26 :お前名無しだろ:02/08/04 23:11 ID:???
強いというのが存在価値ならば
ちゃんとそれを見せて欲しいやね。

神取と戦うとか格闘技でちゃんと勝つとか。

27 :お前名無しだろ:02/08/04 23:11 ID:???
俺は全然OKだよ。風間の次はいとちゃんだね

28 :お前名無しだろ:02/08/07 07:44 ID:???
伊藤薫がイマイチ好きになれない理由

 □ 声がかん高くてイヤ
 
 □ フットスタンプがしつこい

 □ ブヨブヨしている


29 :お前名無しだろ:02/08/07 21:19 ID:???


美  

30 :お前名無しだろ:02/08/07 21:20 ID:???
デブ

31 :お前名無しだろ:02/08/07 21:31 ID:???
豊田離脱は伊藤薫のせいでもある。

32 :お前名無しだろ:02/08/07 21:32 ID:uc0fdqk+
長州に顔が似てる

33 :お前名無しだろ:02/08/08 23:42 ID:???
力皇に似てる>伊藤薫

34 :ぶいちゃんねる:02/08/08 23:45 ID:???
2ケ月くらい前 週プロ見て北尾光司かと思ったらこの人でした

35 :お前名無しだろ:02/08/08 23:45 ID:3Jb1J84a
フットスタンプで得意げに。

36 :お前名無しだろ:02/08/08 23:45 ID:???
伊藤は悪い奴じゃねえよ

37 :お前名無しだろ:02/08/11 00:07 ID:???
招待券で見に行ったのでデカイことは言えないがこいつの試合は塩すぎる。

38 :お前名無しだろ:02/08/11 00:18 ID:???
>>37
まっとうな感想だと思う。

39 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/11 00:25 ID:SzoPC7e8
ブスのおばちゃん

40 :お前名無しだろ:02/08/11 00:27 ID:eMPGmrje
デブのおばちゃん

41 :お前名無しだろ:02/08/11 00:56 ID:???
伊藤が消えても客は減らない

42 :お前名無しだろ:02/08/12 18:01 ID:???
そうですか

43 :お前名無しだろ:02/08/13 01:19 ID:???
アテナでしか全女って見てなかったんだけどこいつのファンってヤシ、プ板にいるのか?
いたら具体的に何処がいいのか教えてくれ。
煽りとか抜きで。

44 :お前名無しだろ:02/08/13 12:59 ID:???
勃たない

45 :お前名無しだろ:02/08/13 13:53 ID:???
大田区の直前には毎日来てたけどね<伊藤ヲタ。

46 :お前名無しだろ:02/08/13 13:55 ID:???
フットスタンプはマンモス西を最後に永久に封印すべきだった

47 :お前名無しだろ:02/08/13 14:03 ID:8kIleQgA
背中にフットしたりするくせに、モモ☆ラッチは受けてあげるとこが嫌い。

48 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/13 14:06 ID:GWsxEWBB
俺、サイン会で伊藤の写真とったら、「なんで無断で撮影するかなー。
マナー悪ぃなー」とわざと聞こえるように、イヤミを言われた。

それは、たしかに無断で撮影した俺が悪い。しかし、あんな間近で、
しかも横目で睨み付けながら、わざわざサイン会に来てくれたファンに
対し、あの言い草はないんではないだろうか?

俺は、その日のチケット即売会でリングサイド三万円を買ったんだぞ。

伊藤薫はしね。

49 :ギアマン:02/08/13 14:15 ID:u+CqIBvq
>>48
私怨みっともない
伊藤も悪いがお前も悪い

50 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/13 14:22 ID:GWsxEWBB
>>49
だから、「俺が悪い」とちゃんと書いてあるだろ!このメクラ!
このスレの主旨が「伊藤薫を叩く」なんだから、

俺はこのスレにもっとも歓迎されるべき投稿者なんだよ。

分かったかこの馬鹿!しんでしんでしんで!

51 :お前名無しだろ:02/08/13 14:22 ID:???
伊藤ってあの水死体みたいな顔の人?

52 :お前名無しだろ:02/08/13 14:32 ID:???
>>51
「あの」っていわれても・・・でも、多分そう

53 :ギアマン:02/08/13 14:37 ID:u+CqIBvq
>>50
”お前も悪い”の前をしっかり読んで欲しい。文章も読めないのか?

54 :お前名無しだろ:02/08/13 14:40 ID:???
>>50
今回だけはどっちかといえばあんたの方が間違ってる

55 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/13 14:41 ID:GWsxEWBB
叩くのは俺じゃなくて伊藤だろ?ちゃんと叩けよ馬鹿ども。

しね。

56 :お前名無しだろ:02/08/13 14:42 ID:???
サイン会まで行って「写真お願い」の一言も言えないのはどうかと思う。

57 :お前名無しだろ:02/08/13 14:43 ID:???
腐ったミカンも水死体も似たか寄ったか

58 :お前名無しだろ:02/08/13 14:44 ID:???
伊藤薫はいい選手だな

59 :お前名無しだろ:02/08/13 14:45 ID:???
10年くらい前はけっこうオトコマエだったのに・・・

60 :お前名無しだろ:02/08/13 14:46 ID:???
>>58
>>43の問いに答えてやっておくれ。

61 :お前名無しだろ :02/08/13 14:48 ID:???
eriko with crunchって、
こいつのファンじゃなかったっけか?

62 :お前名無しだろ:02/08/13 14:48 ID:???
水死体というか、ふやけたアンパンマン・・・・

63 :お前名無しだろ:02/08/13 14:48 ID:???
>>61
それなに?

64 :お前名無しだろ :02/08/13 14:49 ID:???
元speedの1人やん。

65 :ギアマン:02/08/13 14:54 ID:u+CqIBvq
ピーターパンは大きくなったらマスミになった・・・・

66 :お前名無しだろ :02/08/13 14:57 ID:???
いつから太り始めたんだ?
サキエ引退のころはまだやせてたような気が。

67 :お前名無しだろ:02/08/13 14:59 ID:???
キューティーや尾崎がやるのとは訳が違うからな>踏み付け
福岡のムーンサルト式にも相当引いたが。

68 :お前名無しだろ:02/08/13 15:02 ID:???
心と魂はホントは仲いいんですか?

69 :お前名無しだろ:02/08/13 15:56 ID:???
どーしてもこいつと秋山が被るんだよなあ。
ツラといいポジションといい

70 :お前名無しだろ:02/08/13 16:35 ID:???
女子プロ史上考えてみても
心ほどの塩は見当たらんぞ

71 :お前名無しだろ:02/08/13 16:36 ID:???
あっ でも貴子がおった・・・

72 :お前名無しだろ:02/08/13 16:37 ID:???
おっ 山田も忘れてた

73 :お前名無しだろ:02/08/13 16:38 ID:???
ていうか WWWA取っておいて
塩はこいつだけ

74 :お前名無しだろ:02/08/13 16:38 ID:???
なにもわからんアホが叩いてるだけで
実際は本当にすごい女子プロレスラーですね

75 :お前名無しだろ:02/08/13 16:39 ID:???
本当ですね!(w

76 :お前名無しだろ:02/08/13 16:40 ID:???
あっ 里村を忘れちゃいけない!

77 :お前名無しだろ:02/08/13 16:40 ID:???
来たれ!! 心マンセー

78 :お前名無しだろ:02/08/13 16:42 ID:???
>>76
えっ? 塩なの?
確かめた方がいい?

79 :お前名無しだろ:02/08/13 16:44 ID:???
>>78
初心者かYO!

80 :お前名無しだろ:02/08/13 16:45 ID:???
フットスタンプを多用するのは塩なので仕方ないので
多めに見てやるが相手に避けられても平然としているのは
いくない。痛がらなければ。まして反撃するなんて持っての他。
リスクのないダイブ技など使うんじゃない

81 :お前名無しだろ:02/08/13 16:46 ID:???
>>79
えっ? 初心者なの?
確かめた方がいい?

82 :お前名無しだろ:02/08/13 16:52 ID:???
里村は塩だねえ
純粋培養の塩だ

83 :お前名無しだろ:02/08/13 17:20 ID:???
伊藤への個人的な恨みで1が立てたスレはここでよろしいですか?


告ったらブン殴られたとか?

84 :お前名無しだろ:02/08/13 17:26 ID:qWUp4A+w
正直、>>1がこんなに書きこんでいるスレは今までに見たことがない

85 :お前名無しだろ:02/08/13 19:54 ID:???
ここは甘いインターネットですね

86 :お前名無しだろ:02/08/14 02:14 ID:???




87 :お前名無しだろ:02/08/14 04:10 ID:???
イトちゃんだいすき!これからも頑張ってね

88 : :02/08/14 12:56 ID:UnqpVA9d
イトちゃんのカレーが食べたい

89 :お前名無しだろ:02/08/14 13:38 ID:???
伊藤薫・・・フリーになったら何処からも
      お声のかからない塩レスラー。
アメリカで試合したいって・・・アフォか

90 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/14 13:42 ID:ZiCv5req
ブスのおばちゃん

91 :お前名無しだろ:02/08/14 17:10 ID:???
あのたくましい腕に抱きしめられたい♥
でも踏まれるのはイヤ

92 :お前名無しだろ:02/08/14 19:56 ID:???
>88 91
命しらず

93 :お前名無しだろ:02/08/15 01:35 ID:9DTpzgGL
みんななにが嫌なのか理解できない。
少なくとも俺は起つ。



94 :お前名無しだろ:02/08/17 01:04 ID:???
塩塊。

95 :お前名無しだろ:02/08/17 20:03 ID:???
かわいいじゃん

96 :お前名無しだろ:02/08/17 20:35 ID:???
背中へのフッとスタンプ、週刊プロレスでも批判されてた。


97 :お前名無しだろ:02/08/17 20:37 ID:???
ピーターパンの衣装もうやめろよ!

98 :お前名無しだろ :02/08/17 21:09 ID:ceEo9CzM
数年前の名古屋大会での京子vs塩のWWWA戦、60分ドローで塩辛かった。

99 :お前名無しだろ:02/08/18 20:25 ID:???
100kmマラソン完走したら許す

100 :お前名無しだろ:02/08/18 20:29 ID:???
100真須美

101 :お前名無しだろ:02/08/20 15:39 ID:AF1Q6/af
あげる

102 :お前名無しだろ:02/08/20 15:41 ID:OJbR1nlQ
おまえに赤いベルトは似合わない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)