5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限定】インディーのレスラーと寝た女・2【暴露】

1 :Nana:02/08/05 17:09 ID:8kq/xe0y
パート2逝ってみよう!

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024582302/

2 :お前名無しだろ:02/08/05 17:13 ID:???
ホモ!

3 :お前名無しだろ:02/08/05 17:13 ID:???
2

4 :お前名無しだろ:02/08/05 17:35 ID:???
TAKAネタ限定

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027828296/l50


5 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/05 18:18 ID:AICm00yq
ブスのおばちゃん

6 :お前名無しだろ:02/08/05 19:25 ID:???
【情報募集】こいつはハズレだった!インディーのレスラー!【貧乏くじ】

第一情報【日高郁人】(ファーイーストコネクション)
・早漏・短い・細くてひっかかりが無い・超口軽い・最悪
・やったら態度豹変・性格悪い

第二情報【TAKAみちのく】(カイエンタイドージョー)
・マグロ・フェラ好き・早漏・玉キモイ・口臭い・偉そう
・ナルシスト・腰振り並以下・祖チン・肛門好き・勘違い


7 :お前名無しだろ:02/08/05 19:27 ID:???
>>1さん乙カレー。
前スレは思わぬ盛り上がりを見せたけど新スレも盛り上がるといいね。

その為には皆様の暴露が必要です。
シクヨロ。

8 :お前名無しだろ:02/08/05 20:14 ID:???
シクヨロ!!(爆)

9 :め組のひと:02/08/05 20:29 ID:???
前回の作者です。>>1新スレ立てたんだ!パート2も盛り上がって逝きましょう!

10 :お前名無しだろ:02/08/05 20:31 ID:???
あれ?かわいいAAを集めるスレはここですか?

11 :風間ルミ:02/08/05 20:31 ID:???
今度写真集が発売されることになったの☆

初めてヌードに挑戦したんだぁ☆
みんな必ず買ってね☆

12 :おいっ!↑:02/08/05 20:31 ID:???
    ⊂_ヽ、    /⌒彡
      .\\.  /冫、 )
         \\| `  / 貴男の脇ビ〜ム
          >   ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄つ
         /   ・*.・: ̄ ̄ ̄     
        /    / :。 *.・
        レ  ノ   ★。:’*
        /  /      。・.*・; ・  
       /  /|       ;* ・。;*★ ・  
       ( ( 、       ・ ★・ ;; * 。・ 
       |  |、 \      ・ * . * ・。・
       | / \ ⌒l    。*.;; ・ ★.* ’★
       | |   ) /     ・.*・; ・.*・;:。 *.・
      ノ  )   し'       ・.*・; ・.*・;:。 *.・
     (_/            *・; ・.*・★ ヽ( `Д´)ノ  ウワァァン
                    ; ・.*・;:。*・;:(  )
                   ・ ★・.*・;:。 */ >

13 :め組のひと:02/08/05 20:38 ID:???
>>10AAはもういいよ。ageる時可愛いやつ貼って☆

14 :お前名無しだろ:02/08/05 21:11 ID:???
小野武志のチンチンについて語り合うスレは、ココでよろしいでしょうか?

15 :お前名無しだろ:02/08/05 21:26 ID:???
〜oノハヽo〜     
 ( ^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
  ( つ  つ─┐
  / / / ζ○ゞ
 (_)_)  ′″

16 :お前名無しだろ:02/08/05 21:32 ID:???
>>14小野だか高木だか私らんが、ここは体験談スレ。ヤレてから来い!まあ無理だろうけど(w

17 :お前名無しだろ:02/08/05 21:39 ID:???
レスラーのチンポ目撃談じゃ駄目?
単に見ただけなんだけど。

18 :お前名無しだろ:02/08/05 21:42 ID:???
前スレの最初の方でババアで山川に捨てられた、レスラー喰いの女って誰だかわかったぞ!
大日、IWA、FMW、DDT、新日と、あらゆる団体のレスラーにやっては捨てられてる、
「ひろみ」っていうおばさんだよ!厚化粧で若ぶった格好してるがよく見るとシワシワ!
すごい人数の選手とやってるよ!捨てられても平気な顔して会場にいつも来ております。


19 :お前名無しだろ:02/08/05 21:43 ID:???
>>16
本当にやった人って書き込むかしら?
こんなところで書いてたら、身元分かるんじゃない?

20 :お前名無しだろ:02/08/05 21:48 ID:???
>>19 昔のことならレスラーだってもう覚えていません
事実私はヤりました・・・思い出したくないですが
あんなにブな奥さんもらうとショックです、T選手。

21 :お前名無しだろ:02/08/05 21:48 ID:???
>>19捨てられて、もう会場逝く気も無ければ書くんじゃん?煽られて書いちゃう人もいるんじゃん?

22 :お前名無しだろ:02/08/05 21:48 ID:???
>>20
田中稔ですか?

23 :お前名無しだろ:02/08/05 21:49 ID:???
>>18
そのおばさんて目がでっかくて、昔は綺麗だったけど
もう、限界って感じの人でしょ?

24 :お前名無しだろ:02/08/05 21:52 ID:???
>>18
はいはい!知ってる!
へ〜オバサンってそんなんだったんだ。(W
ドインディーの会場にも来てるよね?

25 :お前名無しだろ:02/08/05 21:52 ID:???
背が高くて細くて綺麗系な人?

26 :お前名無しだろ:02/08/05 21:57 ID:???
>>25
昔は綺麗だったのかな?てな感じ。
細く無い。
でもデブでも無い。
背は普通?ちょい高めくらい。
髪をたばねてすだれ系のつけ毛をつけて、ジーパンが多い。
今はDDTにはまってるよ。

27 :お前名無しだろ:02/08/05 21:58 ID:???
>>18目が大きくて髪が長い人?

28 :お前名無しだろ:02/08/05 21:59 ID:???
ひろみババアは山川以外だれくったのか?

29 :お前名無しだろ:02/08/05 22:02 ID:???
ノースリーブの腹巻服着てる?

30 :18:02/08/05 22:03 ID:???
>>26
まさにそんなんだよ!(藁)
>>28
私の知ってる限り、金本、サムライ、足立、野沢。
後、他にも沢山いるはず。

31 :お前名無しだろ:02/08/05 22:04 ID:???
>>29
???

32 :お前名無しだろ:02/08/05 22:06 ID:???
>>30
同じ団体の選手とやってるのか、最悪だな・・・。

33 :お前名無しだろ:02/08/05 22:07 ID:???
ひろみ婆さん、みっともない。
御見合いでもして早く結婚すれば?(藁

34 :お前名無しだろ:02/08/05 22:09 ID:???
>>30
レスラーなら誰も良いとしか思えないメンツだね。

35 :お前名無しだろ:02/08/05 22:09 ID:???
サムライは知らないけど、山川、金本、足立、野沢って誰とでもヤル。

36 :お前名無しだろ:02/08/05 22:10 ID:???
18さん〜!
他にひろみおばはんのネタ教えて!

37 :お前名無しだろ:02/08/05 22:11 ID:???
>>35
公衆便所だよね。

38 :お前名無しだろ:02/08/05 22:13 ID:???
病気もってるんじゃないの、おばさん。
会場でよく合うから自然に話すようになったんだけど
もう気持ち悪い。
ムシざんす。

39 :18:02/08/05 22:17 ID:???
よく、会場のトイレでずっと化粧してるよ。
歳とってて、独身で一ヵ月に15回くらいプロレス観戦している寂しい女。
レスラーと寝れても、本当にすぐ捨てられるんだもんな〜。

40 :お前名無しだろ:02/08/05 22:19 ID:???
DDTでは誰狙ってんの?
ひろみおばさんは。

41 :お前名無しだろ:02/08/05 22:34 ID:???
ひろみってよく、インディー会場の最前に座ってるよね。
今日のららぽーとに行ってるのかね?

42 :お前名無しだろ:02/08/05 22:34 ID:???
>>30
サムライ、足立、野沢はやってないよ!適当な事書かないで!
あんたの事誰だかわかったよ。表面上では仲良くして、
陰でいろいろ言ったり、2ちゃんに書いたり、あんた最低だよ!
あんたの事もいろいろ知ってるんだから暴露するよ!

43 :お前名無しだろ:02/08/05 22:38 ID:???
>>42
ひろみ本人?W

44 :お前名無しだろ:02/08/05 22:40 ID:???
>>42
じゃあ、山川、金本とはやってるんですね?(藁
ひろみ婆さん!

45 :お前名無しだろ:02/08/05 22:42 ID:???
>>42
目くそ鼻くそだな。

46 :お前名無しだろ:02/08/05 22:43 ID:???
とにかく、化粧臭いんだよ!ひろみババア!

47 :お前名無しだろ:02/08/05 22:50 ID:???
>>44>>45
図星のようです。(ワラワラ

48 :ひろみ:02/08/05 23:54 ID:???
鳥羽と、GENTARO狙ってますが、何か?

49 :ひろみさんへ:02/08/05 23:56 ID:???
鳥羽とゲンなら簡単だよ

50 :ひろみ:02/08/06 00:02 ID:???
三四郎と三上も狙ってますわよ!

51 :ひろみ:02/08/06 00:06 ID:???
金村にはもうやり捨てられましたけど何か?

52 :ひろみさんへ:02/08/06 00:16 ID:???
三四郎と三上はわかんないな。

53 :ひろみ:02/08/06 00:20 ID:???
もう、そろそろ年齢的に限界なの。
お肌も厚化粧でボロボロ。
レスラーなら誰でもよいから奥さんにして〜!

54 :お前名無しだろ:02/08/06 00:23 ID:???
>>53本物なんですか?正体バラして平気なの?

55 :お前名無しだろ:02/08/06 03:08 ID:XaDWz9Xf
禿げ

56 :お前名無しだろ:02/08/06 07:23 ID:???
朝起きたら怨霊タンが女連れで新宿歩いてたって⊃Д^)うわーん


57 :お前名無しだろ:02/08/06 07:40 ID:???
何故無く?単なる知り合いかもしれんのに。

58 :お前名無しだろ:02/08/06 07:42 ID:???
怨霊タンはケコーンしてるの?

59 :お前名無しだろ:02/08/06 08:03 ID:???
怨霊スレでやれ

60 :お前名無しだろ:02/08/06 08:07 ID:???
>>54こういう場合は大抵本人ではない罠(W


61 :お前名無しだろ:02/08/06 12:32 ID:???
すごーい!
ひろみさん!誘い方伝授して!

62 :お前名無しだろ:02/08/06 12:35 ID:???
暑いからソープでも行こうかな?

63 :お前名無しだろ:02/08/06 12:46 ID:???
怨霊オオニタ興行の帰り、女と二人で歩いてた。
女は細くて長い黒髪の美人。
ロック好きそうなカンジだった。
最近のゴス系怨霊は女の影響?

64 :お前名無しだろ:02/08/06 13:32 ID:???
>>20
T選手ってTAKAのことかしら?
とするとブな嫁ってのは良子のことか(w

65 :お前名無しだろ:02/08/06 14:09 ID:???
怨霊の奥さんは、確かに髪長いがグラマー系だよ。

66 :お前名無しだろ:02/08/06 14:17 ID:???
前スレの「め組のひと」タンみたいな暴露ちゃんがいないと盛り上がらないね
どなたか暴露女神タンのご降臨キボン

67 :つけたし:02/08/06 14:22 ID:???
【情報募集】こいつはハズレだった!インディーのレスラー!【貧乏くじ】

【日高郁人】(ファーイーストコネクション)
・早漏・短い・細くてひっかかりが無い・超口軽い・最悪
・やったら態度豹変・性格激悪い

【TAKAみちのく】(カイエンタイドージョー)
・マグロ・フェラ好き・早漏・玉キモイ・口臭い・偉そう・土手ワキガ
・ナルシスト・腰振り並以下・祖チン・肛門好き・勘違い・不法侵入


68 :お前名無しだろ:02/08/06 14:24 ID:???
怨霊は独身だよガセ流すな!

69 :お前名無しだろ:02/08/06 14:27 ID:???
一応、あたし的にホントだったこと

日高 ・早漏・細くてひっかかりが無い・やったら連絡とれなくなる・人の悪口が多い

TAKA ・フェラ&肛門好き・早漏・ワキガ・ナルシスト・自分勝手なセックス・結構いいかげん

70 :お前名無しだろ:02/08/06 15:24 ID:???
>>69どっちも試食済みなんかい!(爆
二大貧乏くじを引くなんて運が悪かったね(同情

71 :ひろみ:02/08/06 15:43 ID:???
私もタカと日高とやりって捨てられましたが何か?

72 :お前名無しだろ:02/08/06 15:56 ID:???
あげ

73 : :02/08/06 15:57 ID:???
>>71
後悔してるの?

74 :お前名無しだろ:02/08/06 15:58 ID:???
Dヲタは一人づつ叩かれる罠

75 :お前名無しだろ:02/08/06 16:11 ID:???
金村はヤッてる最中に思いつきで体位を変えるのできつかったです。
それ以外は優しい人でした。
私から連絡とるのを止めたんだけど、ちゃんと新しい地方妻ができてるね(ワラ

76 :お前名無しだろ:02/08/06 16:15 ID:???
金村狙いから怨霊に同棲せまった横○○子は今いづこ・・・

77 :お前名無しだろ:02/08/06 16:16 ID:???
Dヲタはヤバイの多い。

78 :お前名無しだろ:02/08/06 16:18 ID:???
dヲタノイタイオンナデ
ユウメイナノハ ホカニダレガイマスカ?

79 :お前名無しだろ:02/08/06 16:19 ID:???
意外とTAKAとヤッてる女が多くて萎え

80 :ひろみ:02/08/06 16:22 ID:???
カラスともやりましたが何か?

81 :お前名無しだろ:02/08/06 16:28 ID:???
>>78痛いかはわからないけど、自分のHPでDやトールーの選手との男女関係を匂わす風俗嬢、花。

82 :お前名無しだろ:02/08/06 16:28 ID:???
>78集団で来てるヤシ。女3〜4人+男1人。
女はチビデブ、ぶりっこババ、やせノッポ、フェロモンババ
出待ちで一番最後に減タローをつかまえている

83 :お前名無しだろ:02/08/06 16:33 ID:???
ここは痛いファンスレで無くて体験談スレなんやけど。ま、いいか〜

84 :お前名無しだろ:02/08/06 16:42 ID:???
>82
禿しくゲンタロー狙いだがその中の誰が狙ってる?

85 :お前名無しだろ:02/08/06 16:45 ID:???
>>82出待ちで最後に捕まえただけで痛いの?何か他に奇特な行動は?

86 :お前名無しだろ:02/08/06 16:51 ID:tI6PIcZz
>83
端から見れば痛いよ。
レスラーと寝て、自慢してる女なんざ
色キチガイだね。

87 :お前名無しだろ:02/08/06 16:55 ID:???
>>86自慢じゃ無いよ!嘆いて後悔したりしてんだよ!邪魔する気なら他逝け!糞厨房!藁

88 :お前名無しだろ:02/08/06 17:01 ID:???
>87
我慢できずに三上子も登場〜

89 :お前名無しだろ:02/08/06 17:11 ID:tI6PIcZz
痛いといわれて切れる位なら、最初からレスラーと寝るなよ

90 :お前名無しだろ:02/08/06 17:18 ID:???
>>89痛いと言われたから切れたんじゃねえよ!自慢してるって勝手に決めるな!アホ!何でいつも目が充血してるの、おまえ?

91 :お前名無しだろ:02/08/06 17:22 ID:???
>86->89だいたいおまえが女なら不細工腋臭でレスラに相手されないタイプ。男なら不細工口臭で女ファンに指さされるタイプ。

92 :お前名無しだろ:02/08/06 17:23 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :お前名無しだろ:02/08/06 17:25 ID:???
>>92何?店から携帯で荒らし?

94 :お前名無しだろ:02/08/06 17:30 ID:???
藤田ミノルたんの情報おながいします。

95 :お前名無しだろ:02/08/06 17:33 ID:???
86が正論言った。
笑える。

96 :お前名無しだろ:02/08/06 17:49 ID:???
ガルーダ情報おながいします(w

97 :お前名無しだろ:02/08/06 17:55 ID:???
フジミノはデカイよ。早いけど。
つか、やった女だけ書き込めよ!オナニー女はおよびでないよ。

98 :お前名無しだろ:02/08/06 17:58 ID:???
195 :お前名無しだろ :02/08/04 14:44 ID:???
三四郎に貢いだ風俗嬢ってのがもうちょっとしたら某雑誌で暴露するので楽しみにねっ!


99 :お前名無しだろ:02/08/06 18:04 ID:???
↑どっかのコピペ

100 :お前名無しだろ:02/08/06 18:14 ID:???
>>98その人ほんとに花なの?


101 :お前名無しだろ:02/08/06 18:29 ID:???
知らんがな

102 :お前名無しだろ:02/08/06 18:32 ID:???
某雑誌・・・ヒントはZです!

103 :お前名無しだろ:02/08/06 18:35 ID:???
>>96
ハラタミコニキケ

104 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/06 18:52 ID:8TzIb7kz
ブスのおねえちゃん

105 :お前名無しだろ:02/08/06 18:59 ID:???
>>70

日高君はほとんどレイプ状態。TAKA君は成り行き。
でも選手としたのは5人だけです。

106 :お前名無しだろ:02/08/06 19:09 ID:???
>>102
Zが頭文字?何の雑誌か見当もつかん。

107 :お前名無しだろ:02/08/06 19:12 ID:???
>>105
日高君たか君てことは、あなたは2人よか、もっとお姉さまなのね?
お姉さまをレイプしる日高・・・、そりゃ興奮するて。

108 :お前名無しだろ:02/08/06 19:16 ID:???
平日の昼から書いてる人って仕事休みなんですか?

109 :お前名無しだろ:02/08/06 19:17 ID:???
仕事は週3日しかないもん

110 :お前名無しだろ:02/08/06 19:22 ID:???
http://210.153.100.60/cgi-bin/kora/img-box/img20020728190921.jpg
ハメ撮り写真

111 :お前名無しだろ:02/08/06 19:28 ID:???
↑見れないよー

112 :お前名無しだろ:02/08/06 19:30 ID:???
>109風俗さん?

113 :お前名無しだろ:02/08/06 19:36 ID:???
>ちなみにオイラ、とある地方に米くんの子供やどした女知ってるよ!
>「うざい!!」の一言で切られたらしい…
>ひっ、ひどいよねっち。

↑モハメド・ヨネ スレにあったんだけど、これマジかな?

114 :お前名無しだろ:02/08/06 19:43 ID:???
モハメドヨネの見たことないけど、イメージ的にはバトつながりで日高とかぶる
=頭割るそう


115 :お前名無しだろ:02/08/06 19:53 ID:???
18はひろみに正体がバレて逃亡したの?

116 :お前名無しだろ:02/08/06 19:54 ID:???
>>108
主婦やから子供も遊びに行っとるし昼間のほうが時間空くのよ

117 :お前名無しだろ:02/08/06 19:56 ID:???
バトは頭悪そうだ


118 :お前名無しだろ:02/08/06 19:58 ID:???
>116
地方主婦?なんでこんなとこ見てるの?誰かの地方妻?

119 :お前名無しだろ:02/08/06 20:47 ID:???
>>112
ストリップやってましたけど、今はキャバです

120 :お前名無しだろ:02/08/06 21:00 ID:???
>>104=鼻の穴が上向きのお姉ちゃん

121 :18:02/08/06 21:25 ID:???
ひろみババア、みっとも無いから会場くんな!

122 :お前名無しだろ:02/08/06 21:34 ID:???
>119さん
ストリップとは渋い!(w

123 :お前名無しだろ:02/08/06 21:35 ID:???
>>121ひろみって今主にどこに出没してる?

124 :お前名無しだろ:02/08/06 21:39 ID:???
ハヤブサを見ろ。レスラーの嫁なんて狙ったら泣き見る可能性大。

125 :お前名無しだろ:02/08/06 21:44 ID:???
隼をしゃぶった地方女知ってます


126 :お前名無しだろ:02/08/06 21:45 ID:???
ハヤブサってチンチンでかいよな。
素顔で上がってた頃、赤パンからクッキリ。。。

127 :お前名無しだろ:02/08/06 21:49 ID:???
江崎とやったよ!チンコでかいしセクス上手。

128 :お前名無しだろ:02/08/06 21:50 ID:???
       Pネタなんかいらんわい!!!
        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____O  .∧_∧
 <>―――||⊂( `Д´)
    ̄ ̄ ̄ ̄O  ノ ⊂ )   _
          l⌒l_  ノ  (・/ _>>1_
         (__) .(_ノ    ~ /∀/ __
                     ̄~ /・)
        ━━━━━       ~~



129 :お前名無しだろ:02/08/06 21:51 ID:???
       暴露ネタにしる!!!
        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____O  .∧_∧
 <>―――||⊂( `Д´)
    ̄ ̄ ̄ ̄O  ノ ⊂ )   _
          l⌒l_  ノ  (・/ _>>1_
         (__) .(_ノ    ~ /∀/ __
                     ̄~ /・)
        ━━━━━       ~~

130 :お前名無しだろ:02/08/06 21:52 ID:???
ていうか、ハヤブサのチンポって洒落にならん位でかいやろ?

131 :お前名無しだろ:02/08/06 21:57 ID:???
江崎と寝た女ってのも多いよな
タニマチの娘にまで手出してるし

132 :お前名無しだろ:02/08/06 21:58 ID:???
ハヤブ全国にいっぱいいるでしょ
しゃぶったヤシ


133 :お前名無しだろ:02/08/06 21:59 ID:???
インディのレスラーいくら出せばちんちんしゃぶらせてくれる?

134 :お前名無しだろ:02/08/06 22:03 ID:???
>133無料。しかも飯付き。

135 :お前名無しだろ:02/08/06 22:04 ID:???
>131タニマチの娘だれ?知ってるかも


136 :お前名無しだろ:02/08/06 22:06 ID:???
ひろみおばさん、これまたおばさんとDDTに来てます。

137 :お前名無しだろ:02/08/06 22:06 ID:???
インディのレスラーのタニマチになるには、幾ら出せばいいの?

138 :お前名無しだろ:02/08/06 22:10 ID:???
ハヤブサ選手の中傷はやめてください。
復帰めざして頑張っていますから・・・


139 :お前名無しだろ:02/08/06 22:13 ID:???
チンチンでかいって言ってるだけやん

140 :お前名無しだろ:02/08/06 22:20 ID:???
ハヤブサ、マグロだって言ってたよ

141 :お前名無しだろ:02/08/06 22:33 ID:???
シスターレイさんに質問です
今しゃぶったら感じるかねハヤブサ

142 :お前名無しだろ:02/08/06 23:00 ID:???
>>136ひろみさんってそんなにおばさんなの?近くで見たけど若かったよ。

143 :お前名無しだろ:02/08/06 23:26 ID:???
ひろみ本人?あれのどごが若いんや!!爆藁

144 :お前名無しだろ:02/08/06 23:28 ID:???
ホント狭い世界なんだね。
コアなファンや関係者とは仲良くなるもんじゃないね。

145 :142:02/08/06 23:32 ID:???
本人じゃありません!じゃ違う人だったのかな。

146 :お前名無しだろ:02/08/06 23:36 ID:???
>>96ガルーダ(森田)の自称彼女、通称魔女はなんで01の売店にいるの?
>>114日高とヨネの女関係は最悪です。マナーもなってない。口も軽いし後悔してください。

147 :お前名無しだろ:02/08/06 23:42 ID:???
日高君!チミは早漏もいいとこ!バック挿入直後にドピュ

148 :お前名無しだろ:02/08/06 23:46 ID:???
ディックも最悪だった
キスばっかしてきてキモイ

149 :お前名無しだろ:02/08/06 23:49 ID:???
黒田も気持ち悪かった

150 :お前名無しだろ:02/08/06 23:55 ID:???
>149黒田と生理中にヤッた女

151 :お前名無しだろ:02/08/07 00:04 ID:???
日高早漏・粗チン・ひっかかりなし説は本当。だってそうだったもん。

152 :お前名無しだろ:02/08/07 00:10 ID:Tclxtkre
テレ朝に山川っぽいのが出るぞ

153 :お前名無しだろ:02/08/07 00:16 ID:???
コアなファンで、選手の彼女の話とかベラベラ話してくる男ウザイよ。

154 :お前名無しだろ:02/08/07 00:21 ID:???
>152
CMでは
「美形レスラー」ってやってたね (w

155 :お前名無しだろ:02/08/07 00:24 ID:gFAzAhtx
どうみても山川(藁
先週の予告の段階から気になてたーYO!
出てるファン(女)は八百だろうけど、何人かはガチだったりして。
ここにカキコしてる女いませんか??

156 :お前名無しだろ:02/08/07 00:26 ID:???
ムルアカに2ゲットされる駄スレかな・・・

157 :お前名無しだろ:02/08/07 00:28 ID:???
山川臭そう〜ってテレビ観ながら思わず友人が、、、

158 :お前名無しだろ:02/08/07 00:36 ID:???
>146魔女、
佐々木出てるからじゃない?エロワン
ガルーダやめたのかね

159 :お前名無しだろ:02/08/07 00:37 ID:???
終わったな山川征二…

160 :お前名無しだろ:02/08/07 00:39 ID:???
>>158
だって佐々木には選手公認の彼女がいるんでしょ?
それとあの売店に暑苦しいデブも一緒にいるから購買意欲がなくなるんだよね!

161 :お前名無しだろ:02/08/07 00:41 ID:???
山川ファンって出張ホストと同じだねw
すごいやらせ

162 :お前名無しだろ:02/08/07 00:43 ID:???
山川は白い水着のギャル狙い

163 :お前名無しだろ:02/08/07 00:44 ID:???
>>113
まじ?酷いね。バチ当たればいいのに。山川もね。

164 :お前名無しだろ:02/08/07 00:45 ID:???
>>161
そういう番組です

165 :お前名無しだろ:02/08/07 00:48 ID:???
プロレスラーと女性ファン、ってのに無理があったな。
水着にならなきゃ成り立たないわな。成り立ってないけど、、、

166 :お前名無しだろ:02/08/07 00:48 ID:???
2年前にメールしてた東京の(当時26歳)女の人が
大日本の選手とHしたことあるっていってたな

167 :お前名無しだろ:02/08/07 00:57 ID:???
俺の職場に前にいた女もレスラーとやってたらしい

168 :お前名無しだろ:02/08/07 01:08 ID:???
>>146>>158
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1021186347/l50
ここで暴れてます

169 :お前名無しだろ:02/08/07 01:17 ID:???
インディーの選手じゃないけど(メジャー)この間5連ちゃんのH後捨てられました・・悲しくて辛い

170 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/07 01:18 ID:scoKez4v
ブスのおばちゃん

171 :お前名無しだろ:02/08/07 01:19 ID:???
あたしなんかレイプだよ! 訴えたいけど、証拠はないし。

172 :お前名無しだろ:02/08/07 01:23 ID:???
2年位、セフレとして付き合ってる私の友人は神ですか?

173 :お前名無しだろ:02/08/07 01:29 ID:???
私も・・レイプ同然(>_<)新〇のK!4年前だけど今だに忘れられない!絶対許せない!

174 :お前名無しだろ:02/08/07 01:31 ID:???
でも、街中で急にそんな状況にはならないからなあ…

175 :お前名無しだろ:02/08/07 01:32 ID:???
>>171
大丈夫。訴えた方がいいよ。

176 :えぇ〜?:02/08/07 01:46 ID:???
Kってまた〇本〜?聞きたくない!インディーズねたやってよ!メジャーはよそでスレして〜!

177 :お前名無しだろ:02/08/07 01:49 ID:???
>>173
いまだに忘れられないって事は・・・○○さんかぁ。
あなたしつこいね。

178 :お前名無しだろ:02/08/07 01:54 ID:???
レイプ?どんな風に強姦されたのかちゃんと詳しく!(ハァハァ

179 :お前名無しだろ:02/08/07 02:13 ID:???
忘れたいけどあんなひどい屈辱は生まれて初めて(怒)最低だよあいつは

180 :お前名無しだろ:02/08/07 02:17 ID:???
こんなとこでぐだぐだ言ってもらちあかん。
何であの時に行動にうつさんかったん?

181 :お前名無しだろ:02/08/07 02:58 ID:???
どーせほのぼのレイプだったんだろ?もしやお得意の自慢?

182 :お前名無しだろ:02/08/07 03:09 ID:???
いや、ウンコを食べさせられてね、ゲロ吐くと同時にドロドロに液状化した美鈴の内容物が、便器の中に一気に放出されてしまっていた。

嫌ならウンチをする時のように、押し出したらどう?

大分柔らかくなって来たわね。

ゴム製浣腸器を持って来ると、アヌス栓の底から二本伸びているパイプの一つに接続した。

肛門から出て来る物を口にする事に、抵抗は無い

183 :お前名無しだろ:02/08/07 03:32 ID:???
>>182キティちゃん

184 :お前名無しだろ:02/08/07 04:27 ID:???
>>168
魔女と魔女鼻は別人。
魔女なんか相手にするわけないじゃん!

185 :お前名無しだろ:02/08/07 04:29 ID:???
あれ?あいりえスレッドなくなっちゃったの?

186 :お前名無しだろ:02/08/07 05:00 ID:???
>>184
魔女鼻は確かに直ぐヤラせてくれそうな、
割り切ってくれそうなアバズレ系姉ちゃん。
金髪セミロング、色白、細身。
顔のつくりは大した事無いが、自分を綺麗に「見せる」
のが巧そうなタイプだから佐藤とデキてるのも納得。

しかし問題の魔女の方は、服装も小汚く年増。
目もロンパッてて、確かに魔女鼻だが鼻筋が右曲がり。
茶髪ショート、Gパン系が多い。
連れが放送禁止レベルの豚巨体女。
プ会場に1人で居る女に親しげに近寄ってきては、
2ちゃんで客叩きをするので要注意!!

2人とも2ちゃんねらーなのです。

187 :お前名無しだろ:02/08/07 08:11 ID:???
魔女鼻、目開いてる?細過ぎるし離れてる!

188 :お前名無しだろ:02/08/07 09:16 ID:???
魔女はデカイ声で2ちゃんの話してるよ。
自作自演で自称森田の彼女に治まろうとしたが失敗。
しかもそれを全部2ちゃんのせいにしてたらしい。

189 :お前名無しだろ:02/08/07 11:05 ID:???
ひろみは怨ゴエ2人を落とそうと思ったが失敗したんだよ。

190 :お前名無しだろ:02/08/07 12:03 ID:???
あたしもFMW東海方面来た時、怨ゴエ狙ったけど
だめでした(´Д`)
ゴエ様のプレゼントを炭にしたのがだめだったのかな

191 :お前名無しだろ:02/08/07 12:51 ID:???
新日全日ノア01の話題は他スレでどうぞ。
メジャー版は「寝た女・寝たい女スレ」じゃないの?
あそこはノア版か?
ノア以外のをまとめてメジャー版立てれば?

192 :お前名無しだろ:02/08/07 12:54 ID:???
魔女はわかる!
魔女鼻っていうのもいるのね。誰追っかけてる?
被ったらやだな。

193 :お前名無しだろ:02/08/07 13:11 ID:???
マジで怨GOE両者って落ちないよね。

194 :お前名無しだろ:02/08/07 13:28 ID:???
怨霊、夢ファクの時に唾つけておけば。。。

195 :お前名無しだろ:02/08/07 13:31 ID:???
>テレ朝に山川っぽいのが出るぞ

これなんの番組?ノーマークでぜんぜん知らなかった!誰か教えて!

196 :お前名無しだろ:02/08/07 14:28 ID:???
>ディックも最悪だった
>キスばっかしてきてキモイ
想像してすまいました。。。。き、きもい。。。

197 :お前名無しだろ:02/08/07 14:31 ID:???
海援隊★DX&ファーイーストコネクションは最悪だな
東郷、TAKA、日高、石井、、(糞

198 :お前名無しだろ:02/08/07 14:33 ID:???
ある意味、メンテーもだしね!藁

199 :お前名無しだろ:02/08/07 14:41 ID:???
ゼロってメジャーか?????(w

200 :お前名無しだろ:02/08/07 14:45 ID:???
しかもWMF始まったら魔女行くでしょ

ガルーダいるんだから!

201 :お前名無しだろ:02/08/07 16:34 ID:???
森田は魔女に喰われてるの?
欝だ・・・


202 :お前名無しだろ:02/08/07 16:36 ID:???
森田なんかどうでもいいじゃん

203 :お前名無しだろ:02/08/07 16:54 ID:???
怨霊を落としたい!

204 :お前名無しだろ:02/08/07 16:58 ID:???
おまえじゃ無理!鏡見ろ!

205 :お前名無しだろ:02/08/07 17:01 ID:???
203の三角絞めを舐めるな

206 :お前名無しだろ:02/08/07 17:01 ID:???
魔女を抱く男なんて世の中にいるんだ、、(欝

207 :お前名無しだろ:02/08/07 17:03 ID:???
魔女=ハ○タミ○

208 :お前名無しだろ:02/08/07 17:04 ID:???
魔女は顔だけじゃなくて中身もやばいから

209 :お前名無しだろ:02/08/07 17:20 ID:???
それでもヤレるだけえーやん。
オナニーこいてるヲタ女よかよっぽど健全。(w

210 :お前名無しだろ:02/08/07 17:46 ID:???
>>209私もやったって!森田みたいに塩じゃないレスラーとだしぃ。魔女をかばうなんて精神薄弱者?鼻筋右曲がりの目ロンパリ女、魔女(藁

211 :お前名無しだろ:02/08/07 17:48 ID:???
ハラタ○コ氏ね

212 :お前名無しだろ:02/08/07 17:49 ID:???
ハラ〇ミコキタ――――(・∀・)――――ッ!
森田どうでもよくなくないもん!!!



213 :お前名無しだろ:02/08/07 17:50 ID:???
原タ○○は実は嫌われ者!不細工!右曲がりロンパ!

214 :お前名無しだろ:02/08/07 17:50 ID:???
>>210
ならヤッタレスラの名前書いてや。(w
塩じゃないレスラらしいし。(w
妄想も大変だね。

215 :お前名無しだろ:02/08/07 17:54 ID:???
>>214ここはインディーと寝たスレでしょ?私はメジャーだから!妄想、妄想うるさいよ!原たみここそ右曲がりロンパのくせに自分の事、美人だと妄想するのヤメナサイヨ!

216 :お前名無しだろ:02/08/07 17:54 ID:???
>>215
オレと一度、遊んでくれ。

217 :お前名無しだろ:02/08/07 17:57 ID:???
桃みたいに可愛ければ許せるけど、原タミコみたいな不細工がハバきかせてるのは許せないね!しかもいい人面しながら、他の女ファンを2ちゃんで叩くな!

218 :お前名無しだろ:02/08/07 17:58 ID:???
>>215
メジャーね。ハイハイ。脳内セクースね。(プ

219 :お前名無しだろ:02/08/07 17:59 ID:???
原タ○コは2ちゃんで客叩きをします!要注意!

220 :お前名無しだろ:02/08/07 18:00 ID:???
>>217むしろ不細工ながらレスラーを食えるのは凄いと思う
よほど男を惹きつける何かがあるのね
見習いたいわ〜

221 :お前名無しだろ:02/08/07 18:02 ID:???
>>217

ももだってファン叩きも自演もしてるYO!

222 :お前名無しだろ:02/08/07 18:03 ID:???
>>218原タミコだって妄想狂だと思いますが、何か?鼻筋が右曲がりだと思いますが、何か?目がロンパだと思いますが、何か?今までさんざん客叩きしてきた分際ですが、何か?

223 :お前名無しだろ:02/08/07 18:05 ID:???
私も森田と寝ています。

224 :お前名無しだろ:02/08/07 18:06 ID:???
改行くらいは覚えましょうねー(w>原叩き粘着タン

225 :お前名無しだろ:02/08/07 18:07 ID:???
森田とたまに会ってたけど、原たみこの悪口言いまくってたよ!マンコ臭いらしいじゃん>原たみこ

226 :お前名無しだろ:02/08/07 18:11 ID:???
>>224桃を庇うならまだわかるけど、原を庇う馬鹿なんて世の中にいるんだね。本人?こないだの01ん時も鼻がひん曲がってたよ(藁

227 :お前名無しだろ:02/08/07 18:12 ID:???
原タミコ=マンコ臭い

228 :お前名無しだろ:02/08/07 18:12 ID:???
悪いけど本人じゃないよ(w
ただアンタがきもいだけ(w

229 :お前名無しだろ:02/08/07 18:14 ID:???
原タ○コ=客叩き

230 :お前名無しだろ:02/08/07 18:15 ID:???
原たみこ=右曲がり鼻

231 :お前名無しだろ:02/08/07 18:16 ID:???
>>228改行無し粘着女キモイ同意。貢ぎ女と同一人物。

232 :お前名無しだろ:02/08/07 18:16 ID:???
何というか、お幸せに。

233 :お前名無しだろ:02/08/07 18:17 ID:???
原タミコ=目がロンパ

234 :お前名無しだろ:02/08/07 18:17 ID:???
一般ファン>>>>>>原たみこ>>>>>>>>>改行無し粘着女

235 :お前名無しだろ:02/08/07 18:19 ID:???
原タミコ=自作自演

236 :お前名無しだろ:02/08/07 18:20 ID:???
原タミコ=自画自賛

237 :お前名無しだろ:02/08/07 18:22 ID:???
原たみこ=ホームレス風

238 :お前名無しだろ:02/08/07 18:24 ID:???
原タミコとやってみてーな

239 :お前名無しだろ:02/08/07 18:24 ID:???
原タミコ=売春してチケ代を稼ぐ

240 :お前名無しだろ:02/08/07 18:26 ID:???
原と私はチン姉妹になるのか、、、

241 :お前名無しだろ:02/08/07 18:26 ID:???
>>239
ステキなひとだ

242 :お前名無しだろ:02/08/07 18:30 ID:???
>>240ガルーダってそんなにファン喰ってるの?

243 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/07 18:31 ID:scoKez4v
ブスのおばちゃん

244 :お前名無しだろ:02/08/07 19:07 ID:???
ガルーダは原くってないよ。
いくらなんでもそこまで困ってないし彼女いる。

245 :お前名無しだろ:02/08/07 19:10 ID:???
レスラに「彼女いるし」は全く意味が無い罠。

246 :お前名無しだろ:02/08/07 19:15 ID:???
それにそこまで詳しけりゃ、FMW内でも嫌われてたの知ってるでしょ?

247 :お前名無しだろ:02/08/07 19:34 ID:???
233〜240凄いね、男の人?
223・225が気になるんですが・・・あなたは森田の何?


248 :お前名無しだろ:02/08/07 19:59 ID:???
>>192
魔女鼻は正確には魔女っぽい鼻じゃないよ。
ただ細い目、尖った鼻とか雰囲気からいわれてるんじゃない?
狙いも何も佐藤耕平のセフレ。

249 :捜査一課:02/08/07 20:34 ID:???
18、42、80の犯人がそれぞれ判明したらしいです。
根拠なく名前を挙げられた団体及びレスラーの方々には
アフォの18他に代わって丁重にお詫び申し上げます。

250 :お前名無しだろ:02/08/07 21:16 ID:???
ムルアカに2ゲットされる駄スレかな、、、
安心めされよ、、、

251 :お前名無しだろ:02/08/07 21:45 ID:???
>249
マジ?禿しく公開しるっ!

252 :お前名無しだろ:02/08/07 21:51 ID:???
222と224に禿しくワラタ!

253 :お前名無しだろ:02/08/07 22:17 ID:???
>>18 >>40 >>80
自分が不細工な面して選手喰えないからって
ひろみを叩いてるんじゃないよ!
おまえこそプ会場から去れ!もうくんな!
ひろみは確かに年増だけど、おまえと寝るくらいなら
ひろみのマンコ3時間舐め回してた方がマシ。
悪いけど本人じゃ無いよ。
文句があるなら会場で直接声掛けてきな!
これ以上ひろみ叩きするならおまえの事も2ちゃんに
書き殴ってやるよ!
ひろみよりもおまえの方が叩く要素盛りだくさんだもんな(藁

254 :247:02/08/07 22:33 ID:???
ただいま!
ここに書き込んでるヤシって一部の少人数っぽいね。
祭り起こす時だけズラーっと書き込み増えるし(w
約一名の粘着が対話するパターンだ罠(www

それより223・225さんはもう来ないの?
森田情報お願いしたいんですけど・・・・・

255 :247:02/08/07 22:42 ID:???
ついでにすいません、きっと249がご本人のひろみさんではないですかね。

みんな森田狙わないでよー!

256 :お前名無しだろ:02/08/07 22:54 ID:???
>>254
確かに同意。
でももう最終的には叩く相手の事なんか
放置して、意地になっちゃってるよね。
ネタが無くなると「改行が」とか「メール欄が」とか「タイプミスが」
とか揚げ足の取り合い合戦になってない?
中には叩いてる相手の顔も知らないで、叩いてる奴もいるだろうし。
庇う奴も、叩く奴も凄いムキになって書き込んでくるもんね(藁
構って欲しい夏厨もたくさん煽ってるんだろうね。

257 :お前名無しだろ:02/08/07 23:01 ID:???
>255誰も狙ってないから安心しろ(わら

258 ::02/08/07 23:20 ID:???
ひろみ擁護に来たけど253がすごいので俺は退散するよー(ワラ
知ってる人かな?しかしレデーに対して豊島って・・・


259 :お前名無しだろ:02/08/08 02:01 ID:???
ハ〇〇ミコ若手インディー選手の夜の登竜門


260 :お前名無しだろ:02/08/08 02:14 ID:???
ひろみをかばっても無駄、奴がヤリマンでしかもヤリ捨てられてるのは事実だもんね。

261 :お前名無しだろ:02/08/08 03:00 ID:???
つーか、かばってるカキコひろみ本人しか考えられない。藁

262 :お前名無しだろ:02/08/08 04:47 ID:???
本人、本人うるせ〜な!ひろみ本人じゃないから!不細工女!デブ!おまえ鼻の穴デカいよ!笑うとたまに鼻毛見えてるから(プッ

263 :お前名無しだろ:02/08/08 04:57 ID:???
>>260ひろみ叩くのは勝手だけど、おまえの事も2ちゃんに晒すぞ!選手にも言ってやったよ。おまえみたいな不細工の方が叩かれる要素いっぱいあるんだからよ〜(藁

264 :ひろみの味方:02/08/08 05:01 ID:???
ひろみさん、>>260みたいな馬鹿はアイみたいな部類です。正体が解るなら晒しageてやって下さい。

265 :お前名無しだろ:02/08/08 07:38 ID:???
DDTなんて地味な団体どうでもいいじゃん



266 :お前名無しだろ:02/08/08 07:45 ID:???
なんかココ読んでたら、昔の田中稔ファン思い出した。
田中に対し凄く敬意を表すカキコする奴に対して
「あのカキコ鼻に付く」とかいって個人叩きしまくってやんの。
あいつら以下かも。。。

267 :お前名無しだろ:02/08/08 09:43 ID:???
基本的にひろみがわからん

268 :お前名無しだろ:02/08/08 11:27 ID:???
260・261
以前このテのスレで書かれた時に
誰も擁護する人がいなかったあの人!?(w

269 :お前名無しだろ:02/08/08 13:12 ID:???
ひろみの味方してるヤシって皆さん携帯からの書き込みですか?ワラワラ

270 :お前名無しだろ:02/08/08 13:26 ID:???
ひろみの出没団体、特徴、周りの友人とか教えてくれ。
特定できん。

271 :お前名無しだろ:02/08/08 14:22 ID:???
なんかひろみの味方してる奴、言葉や表現が汚すぎる。

272 :お前名無しだろ:02/08/08 14:27 ID:???
>>271ここにカキコしてる奴の言葉なんてみんな汚いに決まってる(藁

273 :お前名無しだろ:02/08/08 15:06 ID:???
あいりえ、ららぽ来てたね、ひろみは来てなかった。

274 :お前名無しだろ:02/08/08 15:34 ID:???
ひろみってそんなに選手食えてるの?
10人以上食えてたら逆に尊敬するよ。
ゲッチューテクをご教授願いたい。

275 :お前名無しだろ:02/08/08 15:41 ID:???
プレゼント手紙攻撃だよ、でも皆やり捨てられてるから羨ましく無い。。。

276 :お前名無しだろ:02/08/08 16:22 ID:???
ひろみの事は顔も知らないケド、ま、いんじゃない?
かわいくもないのに、喰えてるだけすごいって。
プレゼント攻撃も、テクの内だし。
喰えないヤシは無視って、驀進してほしいね。
そもそもセクースなんて、自己満足だしさ。

277 :お前名無しだろ:02/08/08 16:53 ID:???
そうか?ヤリ捨てはムナしくないか?

278 :お前名無しだろ:02/08/08 17:04 ID:???
●大向の野球選手密会の決定的瞬間!
●府川、セックス直後か!? 下着姿をカーテンの隙間から盗撮!!
●これが問題の脇澤ヌード画像だ!!!
●本谷、実は17歳のとき撮影の幻ヌード存在!
●白鳥の彼氏の正体は、某団体広報
●三田の新セックスフレンドは山本○○の弟!!!
●矢樹離婚に愛人の陰・ホテルに消えた男の正体


K条という男が持ってきたネタ。読みたい人は多いはず

さーて。

279 :お前名無しだろ:02/08/08 17:07 ID:???
ひいきの選手にプレゼント手紙はべつに普通だよ。
私だって釣ろうと思ってあげてないけどするよ?

280 :お前名無しだろ:02/08/08 17:07 ID:???
な・・・なんですか?この臭すぎるスレは・・・・

281 :お前名無しだろ:02/08/08 17:10 ID:???
>278
ヨみたい!気になる!どうすれば読めるの?

282 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/08 17:11 ID:nSHmEO0J
ブスのおばちゃん

283 :お前名無しだろ:02/08/08 17:16 ID:???
>280
いい年したおばちゃんが、妄想、嫉妬、優越感を
振り乱しながら井戸端会議をするスレです。
そっとしておきましょう。

284 :お前名無しだろ:02/08/08 17:20 ID:???
>>280と っ と と 出 て 行 け (^^)

285 :お前名無しだろ:02/08/08 17:21 ID:???
>275は
プレゼント・手紙をあげてもどうにもならなかった
ブスのおばちゃんてことですか?(w



286 :お前名無しだろ:02/08/08 17:33 ID:???
プレ攻撃をしても、落とせない女に比べたら、やり捨てだろが、やれた女の方がいいんでない?

287 :お前名無しだろ:02/08/08 21:23 ID:???
目糞鼻糞だって早く気付きましょう。

288 :お前名無しだろ:02/08/09 17:42 ID:???
目くそ鼻くそにも差はあるよ。その差を笑うものはその差に泣くのよ。
どうでもいい子はここには来なきゃいいんだしね。

289 :お前名無しだろ:02/08/09 18:01 ID:???
1の頭を心配するスレ

290 :お前名無しだろ:02/08/09 18:05 ID:???
朝 目が覚めたら体が重くて動かない・・・

助けを呼ぼうにも一人暮らしだ。

30分後やっと動けた。

ハラタ巫女の呪いか・・・?

おそるべしハラタ巫女。

291 :お前名無しだろ:02/08/09 19:55 ID:???
ハ◎タミコおそるべし・・・カカカ

292 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/09 20:36 ID:ywmrRm+a
ブスおば

293 :お前名無しだろ:02/08/09 21:24 ID:???
永遠のアイドル、えじりょんを応援しよう! だってできないんだもーん

http://www.bea.hi-ho.ne.jp/kimiko77/


294 :お前名無しだろ:02/08/09 21:35 ID:???
1の頭を心配するスレ

295 :お前名無しだろ:02/08/09 21:44 ID:???
MIKAMIと寝ましたが、何か?

296 :お前名無しだろ:02/08/09 21:44 ID:???
小野とセックスしたい

297 :お前名無しだろ:02/08/09 21:48 ID:???
>>297
そんなもん、みんな思ってる事だよ。
今更何言ってんだ馬鹿野郎!
でも彼のチンポ、すんげーデカイらしいぞ。痛いぞ。。。

298 :お前名無しだろ:02/08/09 21:56 ID:???
>>295
はあ…それで?

299 :お前名無しだろ:02/08/09 23:32 ID:???
藤田ミノルと寝たけど

300 :お前名無しだろ:02/08/09 23:33 ID:???
>>299
チンチン付いてる?

301 :お前名無しだろ:02/08/09 23:38 ID:???
>>300
付いてましたけど

302 :お前名無しだろ:02/08/09 23:41 ID:???
じゃなくて、どんなチンチンだったか教えて下さい!!

303 :お前名無しだろ:02/08/09 23:55 ID:???
毛が薄くて形は綺麗で匂いもなかったです。

304 :お前名無しだろ:02/08/10 01:33 ID:???
どーやったの?手紙渡したの?
いいなあ

305 :お前名無しだろ:02/08/10 01:42 ID:???
美男子はティンコも美しいのね
TAKAとは大違い

306 :ター坊【KOROSU】:02/08/10 02:38 ID:???
ここの前スレを最初、荒らしていたのはTAKA本人(藁

307 :お前名無しだろ:02/08/10 02:47 ID:TSQ2Oq3E
ちんかすが麹味噌の味がした。ちょっと感動した

308 :お前名無しだろ:02/08/10 03:19 ID:???
TAKA最低・・・
もうDOJO行かないよ。リョウコに脇臭かがせてろウ゛ァ ー カ !


309 :お前名無しだろ:02/08/10 03:27 ID:???
腋臭+土手ワキガ>貴男

310 :お前名無しだろ:02/08/10 03:45 ID:???
>295
いつ頃?去年ナマMIKAMI北陸で見てから萌え
でも地方だからナマ見れない
MIKAMIスレ見てもわからないネタばっかりだし


311 :お前名無しだろ:02/08/10 10:45 ID:???
脇臭はわかるが、土手ワキガってなに?(W

312 :お前名無しだろ:02/08/10 11:33 ID:???
陰毛からワキガのかほりが、、、>土手ワキガ、すそワキガ

313 :お前名無しだろ:02/08/10 13:00 ID:???
脇臭はわかるが、土手ワキガってなに?(W

314 :お前名無しだろ:02/08/10 13:04 ID:???
↑しつこい?(www


315 :お前名無しだろ:02/08/10 14:21 ID:???
粘着バカさらしあげ

316 :お前名無しだろ:02/08/10 14:28 ID:???
ミノルとHうらやま〜

317 :お前名無しだろ:02/08/10 14:46 ID:???
藤田ミノルってみちのく時代、アサリと矢樹とやっていたブス専。

318 :お前名無しだろ:02/08/10 14:49 ID:???
ミノルたんのブス専デブ専ババ専は有名。もたいない。

319 :お前名無しだろ:02/08/10 14:51 ID:???
藤田ミノルってチンチン剥けてる?

320 :お前名無しだろ:02/08/10 14:57 ID:???
玉デカイって本当?

321 :お前名無しだろ:02/08/10 15:00 ID:???
グレープフルーツ級?

322 :お前名無しだろ:02/08/10 15:02 ID:???
SUWAにヤリ逃げされたショーエイも藤田と遊んでた。

323 :お前名無しだろ:02/08/10 15:31 ID:???
ミノタンなら遊ばれてもいい

324 :お前名無しだろ:02/08/10 17:15 ID:???
プロレスファンの女ってブスだらけだけど
あんなブスが下心持ってレスラーに近づいてどーなるっての?
って思うんだけど・・・

325 :お前名無しだろ:02/08/10 17:25 ID:???
好みは人それぞれですから・・・

326 :お前名無しだろ:02/08/10 17:45 ID:xSeP/si5
>324
だいたいおまえが女なら不細工腋臭でレスラに相手されないタイプ。男なら不細工口臭で女ファンに指さされるタイプ。




327 :お前名無しだろ:02/08/10 18:20 ID:???
>>324
ブスでもどうにかなれちゃうからね〜(w

328 :お前名無しだろ:02/08/10 19:10 ID:???
ブだろうが、喰えてしまうのが、インデーレスラーれす。

329 :お前名無しだろ:02/08/10 19:12 ID:???
ところで、ホテル代はどっちが出すの?
インディーレスラーにとっては万冊は大金だと思うが

330 :お前名無しだろ:02/08/10 19:19 ID:???
ブスでも雰囲気作りのうまい女なら
プロレスラーに限らず簡単に釣れるわよん。

331 :お前名無しだろ:02/08/10 19:31 ID:???
>329
ホテル代も払わないレスラは氏ね
男としてありえない
払えないならいっちょ前にセクースなんかすな



あ一人だけ払わないヤシいたや

332 :お前名無しだろ:02/08/10 19:33 ID:???
私のバヤイは地方だからわざわざホテルを取らなくともOKな罠。

333 :お前名無しだろ:02/08/10 19:35 ID:???
おばちゃんが吼えてます

334 :お前名無しだろ:02/08/10 19:39 ID:???
おばちゃんも食えてます

335 :お前名無しだろ:02/08/10 20:52 ID:???
おばちゃんでも落とせます

336 :お前名無しだろ:02/08/10 21:02 ID:???
おい、坊や!
お前馬鹿の一つ覚えでしか
モノを言えねえのか?
類似スレでも同じ事ほざいてる
お前みたいな糞は坊やらしく
ママノタレパイデモスッテロ!!

337 :お前名無しだろ:02/08/10 21:12 ID:???
坊や=成人女性

338 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/10 21:17 ID:GO4OK+GE
ブスのおばちゃん

339 :お前名無しだろ:02/08/10 21:24 ID:???
顔も性格も性器もしょっぱいおばちゃんの溜まり場はここですか?

340 :お前名無しだろ:02/08/10 21:28 ID:???
坊や=ヒキ童貞

341 :お前名無しだろ:02/08/10 21:32 ID:???
坊や=自慢にもならない糞レスラーと寝て
病気も移され自己嫌悪に陥ったブス
どの女が自分の姉妹か気になってるんだろ
痛い女達>坊やを名乗るブス女

342 :お前名無しだろ:02/08/10 21:36 ID:???
坊や=ブスのおばちゃん…以下だな
見てるだけじゃなくネタ披露しる!
出来ないなら回線切って首吊って氏んでくれ。

343 :お前名無しだろ:02/08/10 21:37 ID:???
341の妄想力にビクーリ

344 :お前名無しだろ:02/08/10 21:39 ID:???
↑坊や?

345 :お前名無しだろ:02/08/10 21:41 ID:???
坊やを叩くスレはここ?

346 :お前名無しだろ:02/08/10 21:53 ID:???
女性ファンは全てレスラーとセックスしたいと考えている、
哀れなおばちゃんの生息するスレは此処ですか?

347 :お前名無しだろ:02/08/11 00:30 ID:???
そんなことは思っておりませんが?>全女性ファンがレスラ食いたい
しかし少なくてもここは食いたいファンが来るスレですので
そうでないかたはご遠慮くださいませね




348 :お前名無しだろ:02/08/11 00:32 ID:???
ここは体験談スレでは?

349 :お前名無しだろ:02/08/11 00:39 ID:???
なんでもいいから
やれた女だけ書き込めや
それ以外は他スレ逝け


350 :お前名無しだろ:02/08/11 00:39 ID:???
そう。Pネタなんかどうでもいい

351 :お前名無しだろ:02/08/11 00:44 ID:???
やれたんだよ!だけど体験談書くと正体バレんだよ。

352 :お前名無しだろ:02/08/11 00:53 ID:???
でもPもやれた女に変わりはないと思われ。体験談書けない奴は書ける範囲で書けばいいと思われ。

353 :お前名無しだろ:02/08/11 01:01 ID:???
私の寝たレスラは舐めるの大好き。
全身舐め回されました。足の指まで。

354 :お前名無しだろ:02/08/11 01:07 ID:???
ブスなんかに触れられただけで蹴り飛ばしたくなるけどな

355 :お前名無しだろ:02/08/11 01:09 ID:???
舐めるのも舐められるのも好きなレスラー多い!
ほとんどの場合フェラはさせられる!
ぉぇ!


356 :お前名無しだろ:02/08/11 06:21 ID:???
>>354我慢しろ!仕事なんだから(藁

357 :お前名無しだろ:02/08/11 06:27 ID:wfjxbjq4
↑ワラタ

358 :お前名無しだろ:02/08/11 06:41 ID:???
>>354客を選ぶな

359 :お前名無しだろ:02/08/11 14:59 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1029044863/
おもろいスレハケーン

360 :お前名無しだろ:02/08/12 06:44 ID:???
あげ

361 :お前名無しだろ:02/08/12 17:13 ID:???
きもぃスレだな

362 :お前名無しだろ:02/08/13 01:52 ID:???
おい!体験スレッドだろ?
はよ、体験談かかんかい!

363 :お前名無しだろ:02/08/13 01:59 ID:???
ここに書いてるのメール欄変えてるつもりのよーだが
TAKAの隔離スレと同じヤシでわ?
なんであげるんだ?矛盾してるぞ。

364 :お前名無しだろ:02/08/13 02:05 ID:???
>>363
そうだよ。同じヤシだよ。
何で指摘するんだ?矛盾してる訳を教えろ!


365 :お前名無しだろ:02/08/13 02:12 ID:???
バクロするなら徹底的にしたらいいじゃん。
なんか困るの?w

366 :お前名無しだろ:02/08/13 02:43 ID:fBJ9xjjR
>>365
自分の素性を書くのは出来ないね。
吉田貴男とのセックスの内容なら幾らでも書けるけどさ。

でもそんな内容なんかもう此処でバレバレになってるしさ(藁
>口臭いとか、土手臭いとか!wwwwww

367 :お前名無しだろ:02/08/13 06:21 ID:???
元BのM最悪
祖チン

368 :お前名無しだろ:02/08/13 06:28 ID:???
>>367
元バトラーツの稔?

だったらヤシが祖チンだっていうのは今更・・(ブッ

369 :お前名無しだろ:02/08/13 06:46 ID:???
元バトのモハヨネってことも?

370 :お前名無しだろ:02/08/13 07:00 ID:???
>>369
モハメドは最悪だっていうよね。

371 :お前名無しだろ:02/08/13 07:04 ID:???
ファンはらませたラシイネー>モハ

372 :お前名無しだろ:02/08/13 07:07 ID:???
稔、まじでチンコ小さい

373 :お前名無しだろ:02/08/13 07:22 ID:???
稔>包茎なんだろ?
稔>臭いって?

374 :お前名無しだろ:02/08/13 07:29 ID:???
>>373
完全に被ってるわけじゃないけどね。まあ半ムケって感じ。
でも亀は綺麗な色してるよ。
ただね、チンチンそのものは、良い形だと思う。

375 :お前名無しだろ:02/08/13 08:01 ID:???
でも臭いんだろ>稔チンチン

376 :お前名無しだろ:02/08/13 08:15 ID:oeiIknw5
おまえら勘違いするなよ

 稔  は  ゲ  イ  だ

金本も食ったし、府川とは偽装

377 :お前名無しだろ:02/08/13 08:30 ID:???
T A K A は D O T E G A

378 :お前名無しだろ:02/08/13 08:41 ID:???
TAKAの寝言=おろろろろ

379 :お前名無しだろ:02/08/13 10:19 ID:1Pz1OpH9
テスト

380 :お前名無しだろ:02/08/13 10:26 ID:1Pz1OpH9
最近闘龍門でかおる嬢を見かけなくなったなぁ〜!
アイリエの仲間じゃないよ。
校長→堀口→YOSHINOを穴兄弟にしたんだよねぇ。
大日、新日、NOAH、全日、ZERO-ONEの後楽園では今だ常連だけど。
ストレートのロングヘアーでボディが自慢。
だけど顔はデカくて爬虫類系。
セクス飽きられて不燃ゴミで回収されたのかな?

381 :お前名無しだろ:02/08/13 23:21 ID:???
>>380
かおるっていつもどこらへんで見てる?

382 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/13 23:30 ID:XoebWTvS
ブスのおばちゃん

383 :お前名無しだろ:02/08/13 23:40 ID:???
>380
ちょっと!校長、ハゲはどうでもいいけど
ヨッシはいやだ〜知りたくなかった〜
校長とハゲが兄弟ってのがいや!
かおるって人も相手選んでほしいよ

384 :お前名無しだろ:02/08/13 23:48 ID:???
>>380
ただのデブを巨乳ナイスバディ〜って勘違いしてるわな
ま、ヤっちゃう方も方だが(w

385 :お前名無しだろ:02/08/13 23:51 ID:???
すまそ、気が動転した。
校長とハゲが兄弟はどうでもええねん。
ヨッシと兄弟て信じたくないないないないない!
T2Pネタありませんか?あっちのスレは真面目で
ぜんぜんわからんし。


386 :お前名無しだろ:02/08/14 02:18 ID:???
>380

かおる嬢はマグともセクスしてたんだよな。
ヨッシは確か練習生時代から目を付けてたんだよね。
6月のT2P後楽園で北の最前列で爬虫類顔の妹と一緒だったのが、
闘龍門で発見された最後。
もう30過ぎだから飽きられたちゃったのかもね。
週末は愛人として囲われているから忙しいみたいだし。



387 :お前名無しだろ:02/08/14 09:33 ID:???
でも普段はOLしてるんでしょ。

388 :お前名無しだろ:02/08/14 11:21 ID:???
知り合い同士で叩き合い(ブッ

389 :お前名無しだろ:02/08/14 12:13 ID:???
http://www.niji.or.jp/home/hs2903/imgboard/img-box/img20020807220521.jpg
これすごい

390 :お前名無しだろ:02/08/14 15:46 ID:???
http://www.spy.ne.jp/~geijyutu/terumi.htm
萌え

391 :お前名無しだろ:02/08/14 23:20 ID:GibO6xBl
あげ

392 :お前名無しだろ:02/08/15 04:41 ID:???
かおる嬢いわくもう闘龍門とインディーは卒業だって。
ただ飽きられて捨てられただけなのにね。
今は新日にハマッテいてターゲットは棚橋だって。
でもNOAHで小川に相手にされなかったら・・・
身の程知らず。


393 :お前名無しだろ:02/08/15 04:43 ID:???
>392

彼女、親日で邪道もターゲットにしてたんだって。
でもワグには勝てなかったらしい。
全日本ではカズハヤシをターゲット。
ZERO-ONEは誰だろう?坂田かな?
リングスにも出没してたから・・・

394 :お前名無しだろ:02/08/17 00:58 ID:???
ワタシも寝よう

395 :お前名無しだろ:02/08/17 04:39 ID:???
あげ

396 :お前名無しだろ:02/08/17 05:03 ID:???
T2Pは遊び覚えたてだから、すぐに食いついてくるよ。

397 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/17 05:47 ID:Kpn2oBL3
ぶすのおばちゃん

398 :お前名無しだろ:02/08/17 05:59 ID:???
>>396 吉野、辻本の日本先行組は、すぐ落ちる♪

399 :お前名無しだろ:02/08/17 06:41 ID:???
元バトの選手は根性腐っている。
モハメドヨネ。
日高郁人。
特にこの二人は最低。
どっちも租ティンだし性格も最悪。

400 :お前名無しだろ:02/08/17 07:12 ID:???
>>399
稔も粗チン

401 :お前名無しだろ:02/08/17 09:51 ID:???
ヨネちゃんも日高くんも知ってるけど性格悪いなんて信じられない。
>>399さんが相手にされなくなったとか?どう性格わるいわけ?

402 :お前名無しだろ:02/08/17 10:02 ID:???
>>401
399じゃないけど二人は最悪。
セックスがからまないならいい人間を装いきれるけど
ヤッたらヤッたことを言いふらす、とにかく口が軽い。
内容まで詳しく話す。
ヤッた途端態度も変わる。
「付き合おう」って言うからヤッたら
それから速攻態度変えられて2,3日で
「やっぱり付き合うには無理がある」って言われた子と、
ヤッたらいきなりシカトになったコもいるよ。

403 :お前名無しだろ:02/08/17 14:39 ID:???
米、日高は最悪説は、マジだよ! ↑が言ってる通り、セクスがからまなけりゃ普通なのかもしれんが。 超口軽いわ、妄想入った虚言を言い触らすわでたちが悪い。
セクスも、珍コは極小だわ、早いわ、、、後悔。 バトは石川も最悪だけど、この二人よかまし。

404 :お前名無しだろ:02/08/17 14:40 ID:???
石川とネタ女

う〜ん、チャレンジャー


405 :お前名無しだろ:02/08/17 14:41 ID:???
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  < 俺をコバンザメって言うな
           ノヽ   ""    / ゝ  \殺すぞボケ
            `ヾ、____,,,,,, イ



406 :お前名無しだろ:02/08/17 15:35 ID:???
こんな所にすぐキレて暴露話するよな
尻軽女とはやってられないってことだろ
男も男なら女も女
いやぁ、面白いスレだねい

407 :お前名無しだろ:02/08/17 15:57 ID:???
面白いスレだとと思うなら下手なカキコせんと黙ってロムだけしる!

408 :お前名無しだろ:02/08/17 15:59 ID:???
ヨネちゃんと、やったFanの女の子が妊娠して
『うざい』の一言で切られたって、本当? ひ、ひどい…

409 :お前名無しだろ:02/08/17 16:16 ID:???
斉藤了に口説かれたが
正直、勘弁して下さいと思った。

410 :お前名無しだろ:02/08/17 17:18 ID:CvsRjstV
そういえばさぁー日高この前の新潟でオンナとホテルにいたよ! 美人だったゼ!! たしかあのオンナどっかでみた事あると思ったらコジのサポーターのオンナだったよ。コジに捨てられて日高にのりかえたんだ…。気の毒に…。

411 :お前名無しだろ:02/08/17 17:20 ID:???
>>409
う、うらやまし!
逗留門は黒チームに手つけたので
面が割れてそうで正規軍に手だせないんだよね・・・・・・・

412 :お前名無しだろ:02/08/17 19:13 ID:???
わかるわー面われたらヤバイもの。適当に理由つけて他のホテルとかつかうとか。だだ黒とか性器軍ったって同じホテルだし

413 :お前名無しだろ:02/08/17 19:36 ID:???
そんなホテル変えようが絶対ばれるよ。あそこ笑えるぐらい筒抜けだから。同時進行はまずいけど前の選手と終わってるなら逆に開き直ってしまうのが良。

414 :お前名無しだろ:02/08/17 20:07 ID:???
堂々と開き直り賛成
こそこそ小細工してバレた時が悲惨だしね
あれだけ若い男がいりゃ同じ団体でかぶるっちゅーの

415 :お前名無しだろ:02/08/17 20:27 ID:???
きちんと終わらせてから乗り換えれば問題なしでわ?二股はむりっぽ

416 :お前名無しだろ:02/08/17 20:36 ID:???
私の観戦仲間の子が佐野直ってドインディーレスラーとやった。
性欲の塊のような人なんだって。
名鑑で教えてもらったけど私はパス(笑

417 :お前名無しだろ:02/08/17 21:11 ID:vMLh6tDL
>>410 それってiらんどで小島の人気サイトやってる詩織?今はHNを里緒に変えてFECのサイトやってるみたい。折原のセフレだと思ってたけど。それとも連れのオンナを日高にあてがったの?どんな服だった?

418 :お前名無しだろ:02/08/17 21:11 ID:???
>>410 それってiらんどで小島の人気サイトやってる詩織?今はHNを里緒に変えてFECのサイトやってるみたい。折原のセフレだと思ってたけど。それとも連れのオンナを日高にあてがったの?どんな服だった?

419 :お前名無しだろ:02/08/17 21:19 ID:???
りおって、石井の掲示板によくカキコしてる、女?
折原のセフレなん?


佐野なんかとよくやるなー藁

420 :お前名無しだろ:02/08/17 21:41 ID:???
石井のHPにも書き込んでるの?だれでもいいのか(w 小島とはセフレだyo!HPで嵐に暴露されては削除してたけどたびたび目撃されてたみたい。折原狙いはみちのくのファンサイトで折原好きだって書いてるけど食ったかは不明。

421 :お前名無しだろ:02/08/17 22:10 ID:VagoNKW9
日高といたオンナはベージュのTシャツにジーンズだったぜ!そいつかどうかは知らんが新潟での新日、全日、ノアには必ずイルゼ!秋山、小島…色々疑惑があるオンナ!折原は知らないケド。

422 :お前名無しだろ:02/08/17 22:20 ID:io4+T7z6
日高といたオンナは新潟の子だyo!! 確かつかさかつばさだったかな? コジ信者だろ? で、何で日高なんだ?

423 :お前名無しだろ:02/08/17 23:01 ID:???
>>422
秋山とも疑惑?
それかなり凄いオンナ!
糞インディーならもう今更だれも驚かんが。。

424 :お前名無しだろ:02/08/17 23:14 ID:???
会場で里緒といたオンナがつかさ?つばさ?水っぽい茶髪二人連れだろ?

425 :お前名無しだろ:02/08/17 23:19 ID:???
コジから日高って、凄いレベルダウンだね(W

426 :お前名無しだろ:02/08/18 00:32 ID:Pwq6QHc1
メジャー版の寝た女スレがあぼーんしたので
合体してもよろしい?スレ立て過ぎて言われて…
もし駄目なら、誰か立ててくださいまし

427 :お前名無しだろ:02/08/18 03:08 ID:???
メジャーでもインディーでもレスラーは口が軽い。これ常識。
ヤッタ女はすぐ広まるよ。

428 :お前名無しだろ:02/08/18 03:48 ID:VjAZeCXE
小島、秋山ならわかるケドさ、同じメジャーでも吉江と寝るのと日高と寝るのでは全然違うよ!! 吉江なら金ちやんと寝たほーが全然メリットになるよ

429 :お前名無しだろ:02/08/18 04:04 ID:/peF3Nxh
つかさ?つばさ?3月の新日んとき金本、ケンゾー、永田と友達っぽく話してたよ! あれは絶対食ったな! で、メジャーに飽きてインディーに走ったんだろ?で、日高と…。

430 :お前名無しだろ:02/08/18 04:12 ID:???
だからって日高で妥協しちったんだ?ワ



ちなみにメジャースレとの合体反対!
混ざってほしくない!
ノアの妄想オナニー女ファンとか出てくるでしょ?
キショイ!

431 :お前名無しだろ:02/08/18 06:47 ID:IqI839+B
つかさゼロワンにもイタゼ! つかさの連れのりょうってオンナが大谷の地方妻だったかな…? つかさは、コーヘイとリョウジにベタベタしてたぜ。ヤッたかは知らないケド…。つかさ…誰でもいんだろ?

432 :お前名無しだろ:02/08/18 10:10 ID:???
メジャー限定スレ 立てますた

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029632858/l50

ところでゼロワンってインディー? メジャー?

433 :お前名無しだろ:02/08/18 10:20 ID:???
詩織の連れの恭子も小島のセフレ。友達同志で男共有してるのかよ、キモくね?っつーかヤリマン斡旋所だろ>詩織=里緒

434 :お前名無しだろ:02/08/18 14:07 ID:???
でもメジャー選手にヤリ捨てされたオンナ喜んで食う日高・折原も・・(W

435 :お前名無しだろ:02/08/18 14:14 ID:???
メジャーのおこぼれを喜んで頂くなんてプライド無し。さすがインデー。
ちなみにゼロワンはメジャーに入れていんじゃない?

436 :お前名無しだろ:02/08/18 14:26 ID:???
小野とやった奴っておらんのか?
いつも折原の名前はよく出てくるのに・・・

437 :お前名無しだろ:02/08/18 15:27 ID:???
01はインディーでしょ。

438 :お前名無しだろ:02/08/18 15:40 ID:???
いいかげんして折原さんは詩織さんの「長距離恋愛の彼氏」ですよ.三月のみちのくが津市で試合した後、栄の居酒屋でデートしたんだよね日記にも書いたある.

439 :お前名無しだろ:02/08/18 15:57 ID:???
えっ、じゃあ折原また離婚したの?
子供は奥さんの方?

440 :お前名無しだろ:02/08/18 16:01 ID:???
シオリhpアドきぼんぬ

441 :お前名無しだろ:02/08/18 16:14 ID:???
折原はバツ2で今は独身だけど女と同棲してるよ。でもそんな男と長距離恋愛してるなんて思い込むとは。ア ワ レ だ な

442 :お前名無しだろ:02/08/18 16:39 ID:???
http://6127.teacup.com/naoya_w/bbs
それにしても小野選手の所の公式掲示板なんとかならない?
小野選手が気の毒。。。

443 :お前名無しだろ:02/08/18 16:53 ID:???
小野なんてどーでもいー
アイツまだレスラしてるの?W
詩織てやつは折の地方妻てことでしょ? 長距離恋愛→遠距離恋愛の間違いじゃ?W

444 :お前名無しだろ:02/08/18 17:28 ID:???
長距離→遠距離以前に日本語がおかしいぞ!句読点とか・・・本人?デムパ?

445 :お前名無しだろ:02/08/18 19:14 ID:???
>>410=>>417=>>418=>>419=>>420=>>421=>>422=>>424=>>428=>>429=>>431>>=>>433=>>438

携帯からわざわざジサクジエン乙カレー(゚∀゚)
つかささん♪

446 :お前名無しだろ:02/08/18 22:23 ID:???
え?本人の自作自演なの?(W
自分で自分の事美人って。。。
その女の顔が見たい。



447 :お前名無しだろ:02/08/18 22:56 ID:???
何でチラッとしか見てないのに服装とか特徴つかんでるの?もしや、つかさマニア?ワラ

448 :お前名無しだろ:02/08/18 22:59 ID:???
何でチラッとしか見てないのに服装とかそこまで特徴つかんでるの?
もしや、つかさマニア?ワラワラ

449 :お前名無しだろ:02/08/18 23:05 ID:???
お!新しい痛い女登場!つかさ?
あいりえに勝てるか?
こうご期待だね!(w


450 :お前名無しだろ:02/08/18 23:13 ID:???
そもそもなぜそんなに話題になるんだ?つかさって奴は。

451 :お前名無しだろ:02/08/18 23:19 ID:???
大谷スレでもジサクジエーン(w

843 :お前名無しだろ :02/08/18 05:14 ID:/peF3Nxh
私は大谷さんの都合のいい地方妻です

844 :お前名無しだろ :02/08/18 22:56 ID:/peF3Nxh
どこの地方だよ?



452 :お前名無しだろ:02/08/18 23:20 ID:???
携帯から自作自演・・( ´,_ゝ`)プッ


453 :お前名無しだろ:02/08/18 23:26 ID:???
>>451
そのID一緒なんだけど・・。
何時間PCと向かっていたんだ?
そっちの自作自演も怖いですね!


454 :お前名無しだろ:02/08/18 23:30 ID:RaemJ47D
つかさの自作にしたがる痛い女ハケーン

455 :お前名無しだろ:02/08/19 00:02 ID:???
つかさキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


456 :お前名無しだろ:02/08/19 00:16 ID:???
みっともない。

457 :お前名無しだろ:02/08/19 00:35 ID:???
過去ログ見て気付いた。
「だぜ」って書いてるレス見て。>>410>>421>>431

矛盾しまくりだから。
順番にさらけ出してるね。W

458 :お前名無しだろ:02/08/19 00:42 ID:???
つうかさ、何でここや関連スレや過去スレに書かれてる女どもって
名指しで書かれてる人が多いの?
名前や年齢や住んでる所や職業まで何で晒されてるの?
身内か本人の書き込みとしか思えないなあ。
Pなんてみんな口軽いから、余り素性とか話さない方がいいんじゃない?

459 :お前名無しだろ:02/08/19 00:42 ID:???
つかさ自作自演キモキモキモーイ!

460 :お前名無しだろ:02/08/19 00:52 ID:???
キモキモキモーイ!

461 :お前名無しだろ:02/08/19 00:57 ID:???
つかさ?

462 :お前名無しだろ:02/08/19 00:58 ID:???
家でオナってな!


463 :お前名無しだろ:02/08/19 01:10 ID:???
つかさ痛い女に認定だゼ(ゲラ

464 :458:02/08/19 01:25 ID:???
つかさじゃないよ。
本当に。
そんな女知らないし・・

それより、【顔面崩壊】あいりえカヲルダッチ軍団【隔離】
っていうスレ立てたいんだけど・・w

465 :お前名無しだろ:02/08/19 01:26 ID:???
話題そらしに必死だな

466 :お前名無しだろ:02/08/19 01:33 ID:???
【顔面崩壊】あいりえカヲルダッチ軍団【隔離】
立てたいな(ルン♪

467 :お前名無しだろ:02/08/19 01:38 ID:???
【顔面崩壊】あいりえカヲルつかさダッチ軍団【隔離】
立てたいな(ルン♪

468 :お前名無しだろ:02/08/19 01:43 ID:???
ここで、誰と誰が寝たとかって事実(一部想像)を知って
皆さんはどうされてるのですか?
自分はセクース出来ないから、想像してオナるんですか?

一生童貞なんでしょうね・・・・・・カワイソウ・・・・

469 :お前名無しだろ:02/08/19 01:48 ID:???
>>467
それ、イイ

470 :お前名無しだろ:02/08/19 02:09 ID:???
>>468
お前で童貞捨てるからイイよ。

471 :お前名無しだろ:02/08/19 02:33 ID:???
自分のHPで(・∀・)を使ってて2ch批判してるのってどうよ?

472 :お前名無しだろ:02/08/19 02:50 ID:???
折原寝取られた女のカキコに思えるんだが?>つかさのふりしてカキコ

473 :お前名無しだろ:02/08/19 03:31 ID:???
だっちへ 毎回外道への手紙に電話番号書いても無駄ですよ

474 :お前名無しだろ:02/08/19 04:40 ID:???
↑なんで、そんなことしってるのさ?てがみ見せてもらったとか?

475 :お前名無しだろ:02/08/19 06:42 ID:???
つかさへ毎回日高への手紙に電話番号書いても無駄ですよ

476 :お前名無しだろ:02/08/19 06:55 ID:???
4400111つかさーの ウィークリー
マンション

477 :お前名無しだろ:02/08/19 07:02 ID:???
プッ ( ̄m ̄*)
ウイークリーマンションな女。

478 :お前名無しだろ:02/08/19 07:32 ID:???
知り合いづてでつかさって女の事聞いたら
「顔デカイ、ちび、デブ、ブス、噂好きのおばさん」
って特徴あげられたぞ。(w
新日ノアあたりに出没してるらしい。


479 :お前名無しだろ:02/08/19 07:43 ID:???
>>472
折原寝取られた女=つかさ
折原狙って全く相手にされなかったみたいだが。


480 :お前名無しだろ:02/08/19 08:25 ID:???
しかし、あいりえカヲルのスレが立ったとしても
ぶすのおばちゃん・つかさ絡みの
痛いネタもたぶん出る罠。


481 :お前名無しだろ:02/08/19 08:47 ID:???
カォルへ 昨日のwmfの川越で池田くんとのデェト券買っても無駄ですよ♪

482 :お前名無しだろ:02/08/19 10:59 ID:???
1,000円で落札した人だよね?
あれがカオルなのか。

483 :お前名無しだろ:02/08/19 11:41 ID:???
つかさもカオルもあいもりえも一度おもにかかりたい。
どれ程痛い女なのか。

484 :お前名無しだろ:02/08/19 12:17 ID:???
つかさ=顔デカブスのおばちゃん。

485 :お前名無しだろ:02/08/19 13:21 ID:1SUVkDnU
みんなやりたがりか?
変態が

486 :お前名無しだろ:02/08/19 13:33 ID:???
軍団スレ立てるなら、全軍団総合のスレにしてね 
どうせならまとめて、やってくらはい

487 :お前名無しだろ:02/08/19 13:53 ID:???
ここに書き込みしてる奴、いっぺん全員氏ね

488 :お前名無しだろ:02/08/19 13:55 ID:???
マジで氏ね

489 :お前名無しだろ:02/08/19 14:18 ID:???
エロワンであいにガン飛ばされました
怖かった。ガクガクブルブル

490 :お前名無しだろ:02/08/19 14:41 ID:???
>>487>>488
新潟の天気はどうですか?

491 :お前名無しだろ:02/08/19 14:47 ID:???
>>487>>488>>489
じゃないの?

492 :カヲルへ:02/08/19 14:58 ID:???
黒田からもらったエイズの発症は?ゲラ

493 :お前名無しだろ:02/08/19 15:50 ID:???
491へ。違うよ。

494 :お前名無しだろ:02/08/19 16:00 ID:???
前に軍団スレあったよね?
歌人(=風俗軍?)に荒らされて終了した・・・

495 :お前名無しだろ:02/08/19 16:58 ID:???
あのスレ盛り上がってたのに、異常粘着ナ嵐にやられた。
風俗軍の話題が出るとなぜか現れるのな。藁
でも嵐規制厳しくなったから、今なら平気では?

496 :お前名無しだろ:02/08/19 17:20 ID:???
風俗の仕事してる女はちんかす以下。
表舞台に出てくんな。室内で射精のお手伝いでもしてな。
親が泣いてるぜ。

497 :お前名無しだろ:02/08/19 17:53 ID:???
ノアの皆瀬村大会に浴衣で来た
ブスの集団が居たけど、何者?
やつら最前列陣取って見てたけど、
永源の唾が浴衣にかかって固まってたよ。ワラ

498 :497:02/08/19 18:03 ID:???
そいつらは、受け口女と豚みたいな女。
二人とも背はそんなに高くなくて、いつも髪を纏めてる。
ノアじゃケンタあたりを応援してる
二人以上の集団でいるので、ブスなのが目立つ。

499 :お前名無しだろ:02/08/19 18:05 ID:???
>>496
風俗でつらい目に遭ったんだね・・・・・
かわいそうに・・・・・

500 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/19 18:11 ID:L5iyLOtX
ぶすのおばちゃん

501 :お前名無しだろ:02/08/19 19:37 ID:???
風俗のおばちゃん

502 :お前名無しだろ:02/08/19 20:37 ID:???
顔デカぶすのおばちゃん(ゲラ

503 :お前名無しだろ:02/08/19 20:47 ID:???
ある日 森のなか
クマさんに 出会った
花咲く 森の道
クマさんに 出会った

クマさんの いうことにゃ
お嬢(じょう)さん おにげなさい
スタコラ サッササノサ
スタコラ サッササノサ

ところが クマさんが
あとから ついてくる
トコトコ トコトコと
トコトコ トコトコと

お嬢さん お待ちなさい
ちょっと 落とし物
白い 貝がらの
ちいさな イヤリング

あら クマさん ありがとう
お礼に 歌いましょう
ラララ ラララララ
ラララ ラララララ


504 :つかさ:02/08/19 21:50 ID:???
あーたーしーのースレをageなきゃ〜

505 :お前名無しだろ:02/08/19 21:57 ID:???
鼻、目が離れてて団子鼻で顔でかいよね(w

506 :お前名無しだろ:02/08/19 22:01 ID:???
写真で見てあれだけ気持ち悪い顔してんだから、生で見たらスゲーブスなんだろな、どこの団体に来てるの?>鼻

507 :お前名無しだろ:02/08/19 22:12 ID:???
↑誰の事言ってるんだ?

508 :お前名無しだろ:02/08/19 22:15 ID:???
小林サチ子に似てる!
顔デカで、パーツが真ん中に寄ってる。(w
つかさはね。

509 :お前名無しだろ:02/08/19 22:37 ID:???
鼻って。和良
つかさは小林幸子に似てるんだ。ワラワラ
それを自分で美人と言うつかさは痛い奴

510 :お前名無しだろ:02/08/19 22:48 ID:???
>>507鼻=花=目が離れた団子鼻のデブで顔デカ風俗女(藁

511 :お前名無しだろ:02/08/19 22:50 ID:???
さいきん花よりミラーのほうがプ会場でみかける気が、、、
折れと行く団体がかぶってるだけか?
あのヤンキー面よく見るぞ

512 :お前名無しだろ:02/08/20 00:10 ID:???
どこでミラー見れる?

513 :お前名無しだろ:02/08/20 00:45 ID:???
K-DOJOやWEWで見た>ミラー
風俗仲間らしきのといる
場末のヤンキー商売女風でばかでかいからすぐわかるよ

514 :お前名無しだろ:02/08/20 02:04 ID:???
こーゆー事書くと絶対本人って言われるだろーけど
ミラーちゃんて普通に見てかなりいい女だと思うけど。
会場でもあの子以上の子なんてそうそういないし
ここに書き込んでるような男なんてどーせプロレスぐらいしか趣味もなさそうな
どーしようもないTシャツ着ちゃってるよーな男だろうから
女に対してそんなえらそうな評価してるのってちゃんちゃらオカシーや。



515 :お前名無しだろ:02/08/20 02:30 ID:???
最近、ムネヲは何してんの?

516 :お前名無しだろ:02/08/20 03:58 ID:???
ミラーちゃんてなんでミラーって呼ばれてるの?

517 :お前名無しだろ:02/08/20 04:15 ID:???
花チャソのHPに逝って聞いてみれ
87chaso.fc?・・・・・・・・・

518 :お前名無しだろ:02/08/20 04:18 ID:???
>>499
あたしは女ですが?
風俗に痛い目なんて
あってませんが何か?同性としてウザイからね、だって射精の手伝いが仕事ってスゲーよな、別の意味で。

519 :お前名無しだろ:02/08/20 04:25 ID:???
>>499
はい、はい、風俗にも雇ってもらえないような人は
だまっててね〜

520 :お前名無しだろ:02/08/20 05:31 ID:???
うざい程スカウトされますがやらないだけ。芸能、モデル、AV、ホステス、全部スカウトされてますが?
しかも大手だし。
それでも普通の感覚ではや.ら.な.い.の!
自慢に聞こえたらごめんなさぁい。

521 :お前名無しだろ:02/08/20 05:36 ID:???
>>520
ちょっとおかしな人?
早く病院行った方がいいよ


522 :お前名無しだろ:02/08/20 05:42 ID:???
ブスでも派手なカッコしてたら誰でもスカウトされますよ。

523 :お前名無しだろ:02/08/20 05:50 ID:???
>>522
あんた、良いこと言うね。

524 :お前名無しだろ:02/08/20 05:53 ID:???
つーか風俗女、汚いよ。汚くて臭いオヤジのチムポをナメナメ。いろんな男にイジくられた汚くて臭いマムコをオヤジにナメナメされ、雑音のようなあえぎ声。ぉええええ〜

525 :お前名無しだろ:02/08/20 05:59 ID:???
ミラーって整形?鼻筋が曲がってるからシリコンが曲がってるのかと。目も細いし、歯も黄色。巨顔だし、彼女が入った後のトイレはイカ臭い。やはりムァムコの病気?ゲラ

526 :お前名無しだろ:02/08/20 06:54 ID:???
風俗嬢に対する偏見って、男より同性の方が惨い。
確かにピンクバルーンみたいなフードルが
レスラー食いしてるから、嫉妬・妬みの嵐。
嫉妬に駆られた女の差別発言、醜いね。
漏れは嫉妬の対象にもならぬ、ブスのプヲタ風俗嬢だ。
ピンクバルーンは、可愛いし儲けてるだろうから、いいな〜とは思うけど。


527 :お前名無しだろ:02/08/20 07:28 ID:???
男はやるだけなら風俗オケー。でも本命にはせんよ。

528 :お前名無しだろ:02/08/20 08:10 ID:???
一言言っておく。
つかさは誰一人としてレスラ喰えておりません。
奴の言う事全て妄想。
あんな顔デカ女を相手にするレスラなんている訳がない。
美人だなんて言う時点で本人カキコ。
しかもネカマならぬネナベときたから性質が悪い。
アイツの事美人て言う奴は余程のB専か弱視だと思われ。


529 :お前名無しだろ:02/08/20 10:02 ID:???
本人か風俗軍のやしか。>ミラーマンセーカキコ。
実際ケバじゃん。誰狙ってるんかね?>K-DOJO

530 :お前名無しだろ:02/08/20 10:06 ID:???
俺はK-DOJO好きで千葉に通ってるけどミラーってそんなに有名なの?
そんなにファンは出待ちとかしてなそうな雰囲気だけどね千葉道場マッチは

531 :お前名無しだろ:02/08/20 10:12 ID:???
PBは自作自演

532 :お前名無しだろ:02/08/20 10:55 ID:???
526じゃないが、私も風俗女だけど、PBと違うのは、食った食わないとか言ってるのってばかばかしい
私は自分が美人ではないのを自覚してるから
期待すらしてないし、出来るだけ目立たないようにしてる。
出待ちしてるカタギの友達に写真撮ってあげたり、
情報交換したり、もっさり語ったり。


533 :↑同一:02/08/20 10:58 ID:???
私がレスラーに求めるのは、リング上でプロとして私たち観客を楽しませてくれる事。
私がお客さんに提供するのは頂いた分だけ楽しませる事。
風俗嬢でも私みたいに地味なのもいます。
カタギの人でも痛い女はいます。


534 :お前名無しだろ:02/08/20 11:53 ID:???
ピンクバルーンは出待ちなんかしなくても個人的に選手と会えますから!!

535 :お前名無しだろ:02/08/20 11:58 ID:???
風俗は来るな。
半角にカエレ。きったねえ。

536 :お前名無しだろ:02/08/20 12:12 ID:???
>>534花=高木、三上子=鳥羽、ミラー=TAKA、、、セクースしてるらすぃ

537 :お前名無しだろ:02/08/20 12:21 ID:???
その手の女って汚れてるのに堂々と外に出てる神経疑う。
仕事がちんこ相手って他に働き口がない弱い人なんでしょ。あんな事してもらった金で
生活、プライドねー。

538 :お前名無しだろ:02/08/20 12:25 ID:???
てゆーかそーゆーととやっちゃうヤシもイタイけどね。
そんなに不自由してんのかなーと。
だったらファン食いのほーがまだマシじゃねえか?

539 :お前名無しだろ:02/08/20 12:40 ID:???
風俗女なら割り切ってくれそうじゃん?つか、割り切らせる口実たくさんあるじゃん?だから選ぶんじゃない?他にも理由ありかもしれんが。確かにオレ的にもPB顔はマズイけど、セクースアピールはあるよとオモタ

540 :お前名無しだろ:02/08/20 12:43 ID:???
はーなるほどね。
全身ラップ巻いてしる。

541 :お前名無しだろ:02/08/20 12:48 ID:???
イロイロ事情があって働いてるんじゃ?>風俗

542 :お前名無しだろ:02/08/20 12:49 ID:???
風俗やっててセクースアピールなかったら逆にやばくね?
風俗女=ヌイてくれるってゆー図式があるからセクースアピールがある様に思っただけでは?
俺は汚くて萎える。
何万本とくわえ込んだ口もマムコもキッタネーだけだろ。正面から蹴り入れたいね。

543 :お前名無しだろ:02/08/20 13:08 ID:???
そんな奴に限って、仕事の上司に誘われて
仕方なく行って、やがて嵌まるという罠。
それとも、その風俗嬢ごときに、病気移されたor騙された馬鹿?ゲラ

544 :お前名無しだろ:02/08/20 13:09 ID:???
つーかレスラーって試合するとコーフンしてセクスしたくなるのか?

545 :お前名無しだろ:02/08/20 13:12 ID:???
風俗嬢の是か否かをやってるようだけど
俺は是だね

彼女が居た時も風俗には通ってたよ
文字通り、数万円出して遊びと割り切って行く
風俗嬢との遊びが好きな男も多い

彼女とするのと風俗店に行って遊ぶのとは感覚的にも雰囲気的にも違うものだよ
好きな人は好きなんだよね、結局
知り合いで一度も行った事ない奴も居るし
俺は好きなだけ…そんな男の方が多いからお店が沢山あるんでしょ?

風俗嬢ときたら反射的に汚い、萎える、ゆーなよ…餓鬼っぽいから

546 :お前名無しだろ:02/08/20 13:22 ID:???
>>537
はあ…今時そんな頭の奴が居るとはね
レイプされたくらいじゃ死なない女が増えてる今の世の中、
お前みたいなのがいると腹が立つ
ビデオじゃ毎回お世話になってるくせに。

547 :お前名無しだろ:02/08/20 13:33 ID:???
>>545,546
同意。
でも言っても仕方ないよ。基地外とそれ煽って遊んでる物好きのスレだもん。
傍観してる漏れも暇人だけどな。

548 :お前名無しだろ:02/08/20 13:35 ID:???
マジレスださい

549 :お前名無しだろ:02/08/20 13:41 ID:???
まーこのスレを読んでる風俗嬢の人がいたら萎えないで頑張って欲しいよ
頑張ってる人には指名もつくし
客は常にサービスのいい娘を探して歩いてる訳なのさ


550 :お前名無しだろ:02/08/20 13:43 ID:???
スレ違い

551 :お前名無しだろ:02/08/20 13:44 ID:???
TAKAのリンフ相手はミラーじゃなくて桜かと思われ
ミラーは別のレスラ
自慢やめれ
話漏れてる

552 :お前名無しだろ:02/08/20 13:52 ID:???
体験談、でなくなったね。
でわ、ファン喰いbPはTAKAでよろしいのでせうか?

553 :お前名無しだろ:02/08/20 13:52 ID:???
>>548
ダサくてすいませんでした(w

554 :お前名無しだろ:02/08/20 14:19 ID:???
風俗自体うんぬんはどうでもいんだよ。一部風俗嬢がレスラーを喰い荒らしている事をうんぬんしてるだけなんだよ。

555 :お前名無しだろ:02/08/20 14:32 ID:???
桜がTAKA喰ったんか?桜ってホムペ持ってるヤシだろ?
BFで見た時あるけどTAKAを見に来てたのか!へー


556 :お前名無しだろ:02/08/20 14:33 ID:???
プ会場にいる風俗の集団がむかつく。
選手とャッテルのは想像つくが、えらそうにすんじゃねぇ!
WMFの川越の最前列にも風俗嬢らしい異様な格好したデカ女を筆頭に
ブス女集団がいたが、休憩中にあたりを品定めしながらタバコ吸う
姿が、下品過ぎだって!
ぶつかってもあやまらねーし、タバコの灰を灰皿ではなくて床に落としていた。
人間としてどうですか?これ。

557 :お前名無しだろ:02/08/20 14:36 ID:???
>>556
あーあれはただの肉便器だから小便でも引っ掛けてやってください。

558 :お前名無しだろ:02/08/20 14:40 ID:???
良子より桜のほうが十倍可愛い罠。
良子哀れ。
せいぜいすがりつきな。
ブス。



とか言ってみてもいいかな?

559 :お前名無しだろ:02/08/20 14:42 ID:???
>>556
いちいちそんな恥ずかしい奴らに目くじら立てんでもよろし(w

560 :お前名無しだろ:02/08/20 15:21 ID:???
確かに、でかい態度はむかつくねー!>風俗女軍団
休憩時煙草吸いながら、自慢げに選手との話するの、やめたら?
下半身だけじゃなく、オツムも軽いと思われ。

561 :お前名無しだろ:02/08/20 15:24 ID:???
しょせんチンポしゃぶってなんぼの女 常識なんかあるわきゃない

562 :お前名無しだろ:02/08/20 15:27 ID:???
風俗女の嫌な所は、眼タレてくるからムカつきます。偉そうにしてるけど何が偉い?何か言いたい事あったらはっきり言ってきなよ。はっきりと。どーせ見てんだろココ。

563 :お前名無しだろ:02/08/20 16:05 ID:???
川越の集団は俺もハケーんした。
背が高くてグラサンのおかまみたいな女がいた軍団だよね?
お水か風俗以外には見えなかったけど、俺はお金貰っても
嫌だな。あの手のお姉さん達。
みんなエイ○で死にそう

564 :お前名無しだろ:02/08/20 16:36 ID:???
体験談スレにしよーよ…

565 :お前名無しだろ:02/08/20 16:39 ID:???
>>558お前風俗軍または桜本人だろ?w
自作自演はやめろっちゅうに!
にちゃんねらーっちゅうのがタチ悪いよなw

566 :お前名無しだろ:02/08/20 16:43 ID:???
PB!あんなのと同業なんてやだね。
あいつらのせいで風俗嬢みんなが悪く言われる。
私はともかく、中にはまじめで性格もいい子だっているのに…


567 :お前名無しだろ:02/08/20 16:56 ID:???
>>564 はげどー!!

568 :お前名無しだろ:02/08/20 16:59 ID:???
そりゃ堅気の人らから見たら一緒にされちまうよな>風俗
かわいそだけど


569 :お前名無しだろ:02/08/20 17:22 ID:???
風俗の人って頭弱いよね、、、
ミラーさんとは友達だったけど話の内容があまりにもアホで
連絡とるのやめました。
所詮DQN。

570 :お前名無しだろ:02/08/20 17:57 ID:???
〉564・567
なにが「体験談にしよう」だ?ゴルァ
話題変えようとすんな風俗!
おまえらが一番体験談豊富なんだから書けや(w

571 :お前名無しだろ:02/08/20 18:01 ID:???
風俗はうぜえから早く仕事に逝けや。
指名つかねえのか?

572 :お前名無しだろ:02/08/20 18:03 ID:???
>569
藁た。日頃頭使う仕事じゃないから脳味噌が退化してるんとちがう?
身体しか使ってないからしゃーないよ。藁

573 :お前名無しだろ:02/08/20 18:04 ID:???
平日の昼間っから2CHやってる風俗タン
そろそろ御出勤の時間ですね
君らがいない間に盛り上げとくよ(W


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)