5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョアニー・ローラー「若くて、いい男とやりたい」

1 :アゴ:02/08/05 22:16 ID:n/tBY4rZ
オレがやってやる

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-020805-12.html

2 :ムルアカ ◆2GETDbPA :02/08/05 22:17 ID:/mbMTp2g
2

3 :お前名無しだろ:02/08/05 22:18 ID:???
永田ではない。

4 :お前名無しだろ:02/08/05 22:19 ID:???
チャイナの新リングネームはどうなったんだ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028195934/

5 :お前名無しだろ:02/08/05 22:20 ID:???
{  ´∀` } < ジイシキカジョー♪                从;´Д`)ドキドキ
川  `д´) < お前自分で自分の事、いい男だと思ってるわけ?

6 :お前名無しだろ:02/08/05 22:20 ID:???
吉江だな

7 :お前名無しだろ:02/08/05 22:22 ID:???
     ____
    /:::::::::::::::::::::\
   /:::::::       |
  /::::::::    ― ― |
  |:::::     -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直…
   |  \  ┃  ┃/   \_______
   |     ̄  ̄|

8 :お前名無しだろ:02/08/05 22:22 ID:???
>>7
あんたもう若くないじゃん

9 :お前名無しだろ:02/08/05 23:42 ID:???
俺、いい男ではないけど若い
ジョアニータンとやりたい!


10 :お前名無しだろ:02/08/05 23:54 ID:???
俺も下半身はまだまだ若いぞ!

11 :お前名無しだろ:02/08/06 09:15 ID:???
age

12 :お前名無しだろ:02/08/06 09:30 ID:GRY7PoJt
親日にはいないだろう

13 :お前名無しだろ:02/08/06 09:31 ID:???
新日に来てからの
チャイナしか知らないヤシがこんなにたくさん・・・(w

14 :お前名無しだろ:02/08/06 09:34 ID:???
たぶん来ないんじゃないの?レジェンドも1ヶ月くらい前から参戦するとか
っていっといて2日前になってなかったことに、だもんな、タイソンも
永久機関もそうだ、猪木は口だけの詐欺師

15 :お前名無しだろ:02/08/06 09:41 ID:JjFBzwzG
KENTAきゅん&こたろう♪

16 :お前名無しだろ:02/08/06 09:44 ID:???
(((((((;´┏┓`))))))ガクガクブルブル・・・

17 :お前名無しだろ:02/08/06 09:49 ID:???
服部とやれ、ダンディだろ

18 :お前名無しだろ:02/08/06 09:53 ID:???
暗に棚橋を誘ってるのか?

19 :お前名無しだろ:02/08/06 09:53 ID:???
とりあえず矢野タンの脱童貞おながいします。

20 :お前名無しだろ:02/08/06 09:56 ID:???
やっぱりプロレスラーは
若くていい男じゃなくちゃいけないね
ブサイクとジジイはとっととヤメロ!!!!

21 :お前名無しだろ:02/08/06 09:57 ID:???
筋肉好きの棚橋にとっちゃ願ったり叶ったりだな

22 :お前名無しだろ:02/08/06 09:58 ID:???
まさか藤田ミノルがこの為の生贄だったとは

23 :お前名無しだろ:02/08/06 10:06 ID:???
>>22
負けても新日の看板に傷が付かなく、ローラーの条件も満たしてる、最高の逸材だな

24 :お前名無しだろ:02/08/06 10:12 ID:???
>>22正直予想はしてた、大仁田のパクリをするにしても何で
その素材が藤田?とずっと思ってたらまさかこの時のための複線とは…



25 :お前名無しだろ:02/08/06 10:13 ID:???
新日のリングで地獄のまな板ショーが・・・
藤田「汚されちゃった・・・汚されちゃったよぅ・・・・」

26 :お前名無しだろ:02/08/06 10:16 ID:???
ある意味大巨人とやらされるよりキツいな。

27 :お前名無しだろ:02/08/06 16:38 ID:AZUcn1kF
藤田ミノルがリング上でローラーに逝かされる姿をみたいなあ。


28 :お前名無しだろ:02/08/06 16:51 ID:???
ジョアニータンが藤田(弱)に駅弁固めでヒィヒィ言わせてるとこをみたいです

29 :お前名無しだろ:02/08/06 16:56 ID:IxOa9ZX3
ある意味三沢だけは勘弁。

30 :お前名無しだろ:02/08/07 07:55 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/07/20020807012251.jpg
乳が(以下略

31 :お前名無しだろ:02/08/07 10:04 ID:oD9ltlxZ
8/8にエキシビジョンでジャアニーと戦うのは誰だろう。
また予定されていたのにダメになった(逃げたのか?)のは誰だ。

どんな試合になるのか見てみたい。

32 :お前名無しだろ:02/08/07 10:30 ID:???
キャットファイト…

33 :お前名無しだろ:02/08/07 10:39 ID:???
見てみたい!だが普通に考えたら対戦相手にも生活があるわけで
テレビで女と戦わされんのはちょっとね…
責任もって顎がやれや

34 :お前名無しだろ:02/08/07 12:16 ID:???
かといってゴールデンでSMACKやられても
おもろないしな。

35 :お前名無しだろ:02/08/07 12:21 ID:???
ちゃんと試合する気だとしたら、
あの塩塊を相手に、試合するのは大変だぞ。
ただでさえ、男vs女という色物なのに。



36 :お前名無しだろ:02/08/07 12:24 ID:???
失うものも少ない藤田(弱)!
適任!


37 :お前名無しだろ:02/08/07 12:25 ID:???
チャイナって、
ブラックマンと甲乙つけがたいしょっぱさだったな。

38 :お前名無しだろ:02/08/07 12:29 ID:???
まぁ、ブラックマンは塩が売りだからな。
それと同格はやはりアレだな。

39 :お前名無しだろ:02/08/07 14:01 ID:???
WWF時代の支那を知らない塩日ヲタは「In Your House 97」でも見て整形前のアレを知るべきだな....
三倍Hが支那とアングルでなくガチで男女の関係だったと知った時から俺はゲームを別の意味で尊敬している(笑)

40 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/07 14:04 ID:RU7BOIet
>>39
「三倍H」だ?「支那」だ?お前のその言語感覚、おかしいよ。
オタクだろ?


しんでいいから!

41 :お前名無しだろ:02/08/07 14:07 ID:i6kbKrNB
安生とかならやってくれそうだ。
しかもその後、その勇気を讃えられたりしそうだ。

42 :お前名無しだろ:02/08/07 14:14 ID:???
>>40
お前こそウザいんだよ
コテハンにトリップまでつけて
そんなに2chに全て懸けてんのかよ(w


43 :お前名無しだろ:02/08/07 14:42 ID:???
あの塩塊は、プロレスなんかやったら、
顔が溶けるんじゃねーのか?
整形しすぎだろ。
化粧もしすぎ。

44 :お前名無しだろ:02/08/07 16:09 ID:???
>>42
基地街にレスすると馬鹿がうつるぞ。

45 :お前名無しだろ:02/08/07 17:25 ID:???
タナケンとの3P

46 :お前名無しだろ:02/08/07 17:27 ID:???
えっ??

47 :お前名無しだろ:02/08/07 19:02 ID:DGK+TzVW
整形後
ttp://members.fortunecity.com/celebstrip/chyna/chyna01.jpg

48 :お前名無しだろ:02/08/08 10:51 ID:dstFrUyM
以前がブスだとしても今は金髪美人じゃないの。
これで淫靡な香りの香水でもつけてマットに上がったら、試合中に勃起するな。
でもこれだけ整形していて以前と同じように試合できるかはきわめて疑問。

49 :お前名無しだろ:02/08/08 18:18 ID:???
>>48
ゴーレムは直ったけど
あれが「美人」か?
お前は金髪ならなんでも美人と思う戦中派のオヤジかよ(w

50 :ジョーニー・マイ・ラブ:02/08/08 21:55 ID:0tfYUjPn
ジョーニーさんのマンコはあまり使い込まれていないようですね。
http://www.mediamon.com/fusha/

51 :お前名無しだろ:02/08/08 22:35 ID:???
ミルコかシウバとやらせればいいじゃん。

52 :お前名無しだろ:02/08/08 22:37 ID:???
チャイナタン(;´Д`)ハァハァ

53 :お前名無しだろ:02/08/08 22:39 ID:???
チャイナ勝ったらしいね。

54 :お前名無しだろ:02/08/08 22:42 ID:???
のわー!
やっぱ垂れてるー!(笑

55 :お前名無しだろ:02/08/08 22:43 ID:???
小野武志か田中稔だな。。

56 :うんこっこ倶楽部:02/08/08 22:44 ID:???
チャイナもういいよ

57 :お前名無しだろ:02/08/08 23:36 ID:???
今日は、試合したの?Xって、誰?

しかし、39は、自分が差別用語を使っていることを認識しているのだろうか?

58 :お前名無しだろ:02/08/09 01:33 ID:???
HHHとチャイナはともにキラーコワルスキー道場出身で
ある意味同士愛で付き合っていたが、
ガチンコでオーナー令嬢のステファニーに敗北した上に
それまでアングルにしようとしたWWF当時に嫌気がさして
チャイナは辞めたわけステファニーの高度な作戦かもしれないが、
チャイナもやっぱ女心が傷ついたのか。

59 :お前名無しだろ:02/08/09 01:42 ID:???
まあ言動や仕種はむしろ女っぽかったからなぁ。>チャイナ
ジャズ様のほうがずっと漢臭いぜ。

60 :お前名無しだろ:02/08/09 10:11 ID:Z4XPLKRL
やっぱり日本人の女相手では詰まらないな。
ジュニアクラスの体格的に遜色のない男相手の試合が見たい。

61 :お前名無しだろ:02/08/09 12:32 ID:???
あんな岩塩の試合なんか見たくない。
WWF時代ですら、目をそらすような塩っぽさだったのに・・・。

62 :お前名無しだろ:02/08/09 12:37 ID:???
チャイナに本物の強さなんて期待してないって、大体男と女が
戦えるわけない、偽の強さでもエロい格好で男と戦ってくれたら
満足だって

63 :お前名無しだろ:02/08/09 21:42 ID:???
天龍vs神取の時の、
神取みたいな目にあわせて欲しい。
顔、崩れるな。

64 :お前名無しだろ:02/08/09 21:59 ID:URCYNsYF
>>49

今のチャイナは美人の類に入ると思う。
そりゃ確かにステフやステイシーやトーリーや他の女キャラと並べば
細くておぱーいのでかいねーちゃん達の方が良く見えるだろうが
筋肉美も含めて考えるとチャイナを越える人は居ない気がする。

65 :お前名無しだろ:02/08/09 22:24 ID:???
最後までローラーに抵抗するが逝かされてしまう藤田。ハアハア

66 :お前名無しだろ:02/08/09 22:29 ID:???
『支那』は差別用語ではない。

67 :お前名無しだろ:02/08/10 00:02 ID:???
素晴らしく判りやすいワークでした。
ひとしきりマイクアピールで
挑戦者を募った後、現れたのは
女子ボクシング・2002USAゴールデングローブ
という肩書きの中村千花、という
アジアンテイスト溢れる、結構長身の女性。
試合は、判り易い寸止めパンチと
大振りパンチの交換の後、
スピアーからのマウントパンチで、と言うブック。
試合前に、観客がリングに駆け寄るという
ブック破りが、警備員に阻止されたそうな。
出場選手の中で一番いい体では無いかと思われる
ローラー(そりゃ、別の意味か)
こんなもんで、良かったのでしょうかね?
まあ、この試合でこの興行はレジェンドになりましたか

68 :お前名無しだろ:02/08/10 00:11 ID:???
チャイナが男と試合するときは
SEXを想像させるいやらしい試合を望む

69 :39:02/08/10 00:16 ID:???
>>57
「支那」というのは清代の開名的文化人が地理的概念として中国大陸を指すのに使用した言葉
つまりは中国人が自ら使用した言葉だ
中国の不当な要求にいいなりになるサヨク漬けの頭をよ〜く洗浄しなさい(w


差別用語は「チャンチャン」とん「チャンコロ」(笑)

70 :お前名無しだろ:02/08/10 01:47 ID:???
支那
チーノ
シーノ
チーナ
チナ
チャイナ
シン


語源は同じ

71 :お前名無しだろ:02/08/10 06:50 ID:???
チャイナの綴りはchynaだ、中国とは関係ねえ

72 :お前名無しだろ:02/08/10 10:47 ID:???
女が新日本のリングで男と戦うなんて不謹慎だ!!
なんて言う気は毛頭無いんだが、
奴の場合は、あまりにも塩過ぎだからな。
単純に、奴の試合は見たくないし、
相手をする奴が可哀想。


73 :お前名無しだろ:02/08/10 10:55 ID:???
藤田(弱)とローション塗りたくりねっとりマッチをやってくれ>チャイナ
できれば会場オナニー公認のアルシオンマットで。



74 :お前名無しだろ:02/08/10 12:19 ID:???
>>70
チャイナは陶磁器って意味もあるんだよ。
自伝ではこの辺をかけて、陶磁器のように脆いとかいってんの。

75 :お前名無しだろ:02/08/10 12:44 ID:BVBjCvKE
チャイナとジョン・シナのシナって同じ綴り?

76 :お前名無しだろ:02/08/10 12:50 ID:???
>>75
John Cena

77 :お前名無しだろ:02/08/10 18:26 ID:???
>>71
綴字修飾って知ってるか(笑)
>>74
元々は中国景徳鎮産陶器だけをチャイナと言ってたのが広い意味で使われ出したもので語源は一緒
ちなみに漆器は「ジパン」

78 :お前名無しだろ:02/08/10 18:48 ID:???
WCWにいた、エイジアって何処行った?
中国(チャイナ)より大きいアジア、って由来だったらしいが。

79 :お前名無しだろ:02/08/10 21:29 ID:???
神ちゃんとやれ!神ちゃんと

80 :お前名無しだろ:02/08/10 23:14 ID:qWVjer2J
藤田に乳ビンタくらわしてほしい

81 :お前名無しだろ:02/08/11 13:01 ID:aBA2YfvZ
藤田とのローションマッチみたいなあ。

82 :お前名無しだろ:02/08/11 13:14 ID:???
ここは一つ、ある程度は気心の知れているTAKAが相手という
のはどうだ
TAKAなら女との対戦くらい気にせんだろ

83 :お前名無しだろ :02/08/11 13:30 ID:???
チャイナは最近、日本人の男が好みだそうだ。
藤田!未来の日本プロレス界のために優秀な遺伝子を作ってくれ!

・・・でも、かわいそうだな、なんか・・・
インディーで細々やってりゃ女にもてもてだったろうに。

84 :お前名無しだろ:02/08/11 13:35 ID:???
>会場オナニー公認のアルシオンマットで。


アルシオンってそうなの?なかなかやるな


85 :お前名無しだろ:02/08/11 13:35 ID:???
やるんならいかにもやらせだけど仕事だからやってますってのでは
なくそれがわからないくらい真剣にやってほしい、

86 :お前名無しだろ:02/08/11 13:37 ID:???
あの塩塊にそんな試合は無理だ。

87 :お前名無しだろ:02/08/11 13:43 ID:???
そうだな。真剣にローションマッチをやってほしいな

ただ男並みのガタイの女子ってことだけでリングにあがるのは駄目

88 :お前名無しだろ:02/08/11 22:55 ID:???

元チャイナ、次期シリーズ参戦を表明
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2002081110.html

 GI CLIMAX(10日、東京・両国国技館)、チャイナのリング名でWWF(現WWE)マットで
暴れ回ったジョアニー・ローラーが、マット上で新日本の次期シリーズからの参戦を表明。「9・16には
グレート・ムタを連れてこようと思ってます」といきなり爆弾発言。今後も注目の存在となりそうだ。


89 :お前名無しだろ:02/08/12 11:00 ID:UY3UaCyG
期待あげ

90 :お前名無しだろ:02/08/12 12:01 ID:65W5VdDI
ていうか、神取とやってほしいね。マジで。

91 :お前名無しだろ:02/08/12 12:08 ID:63GEgl8c
そういえばレジェンドの時に
神取コールが起きていたな。いるんじゃないかと。あと北斗コールとか。

92 :お前名無しだろ:02/08/12 12:11 ID:???
ニコル・バス程のインパクトはねえだろ。

93 :お前名無しだろ:02/08/12 15:24 ID:???
     ____
    /:::::::::::::::::::::\
   /:::::::       |
  /::::::::    ― ― |
  |:::::     -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  <  正直、北斗は俺だけのもの。
   |  \  ┃  ┃/   \_______
   |     ̄  ̄|

94 :お前名無しだろ:02/08/12 18:14 ID:???
パツキンだめ

95 :お前名無しだろ:02/08/12 18:46 ID:???
アメリカTVドラマでヘラクレスからスピンアウトした
アマゾネスが主人公のXENA(ジーナ)がネタもとかと思ってるんだが。
>>チャイナ

96 :お前名無しだろ:02/08/13 01:25 ID:???
絶対に藤田(弱)とヤる。

97 :お前名無しだろ:02/08/13 01:30 ID:???
>>96
見たいよな。それ。

98 :お前名無しだろ:02/08/13 17:26 ID:???
蝶野「男女差別せず顔面にケンカキックを叩き込む。胸をわしづかみして
1シリーズでカタをつける」

録画必至!
胸をわしづかみハァハァ

蝶野が羽交い締めにしたジョアニータンの胸を俺が前から
わしづかみにしてい!


99 :お前名無しだろ:02/08/13 17:45 ID:???
藤田(弱)とのローションマッチなら見る。
(弱)が秒殺昇天するな。

100 :お前名無しだろ:02/08/13 17:45 ID:???
死ね

101 :マット・ガファリ:02/08/13 19:56 ID:???
>>98
ホントにそんなこと言ってたの?
\溜最高!

102 :ローラ:02/08/13 19:58 ID:a4RuAdMj
ローラよ、ふふふ、何か質問あるかしら?

103 :お前名無しだろ:02/08/13 20:00 ID:???
女戦士ジョアニー・ローラー 新日フル参戦!
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/13/05.html

104 :ローラ:02/08/13 20:03 ID:a4RuAdMj
ナガタ、ライガーは知っている、プロレス界を代表するタフなファイターだわ

105 :お前名無しだろ:02/08/13 20:16 ID:???
オカマみたいな風貌だけど、割と乙女なキャラなんだろ?

徹底的にいじめてやれ!

106 :お前名無しだろ:02/08/13 20:18 ID:???
ちんちん出したら真っ赤にして顔を手で隠しつつ指の間で見るジョーニーたん

107 :お前名無しだろ:02/08/13 20:20 ID:???
棚橋をジロジロ見てたぞ

108 :ローラ:02/08/13 20:27 ID:a4RuAdMj
>>105ふふふ、あたしに勝てるかしら?
>>106女性軽視とは断固として戦うわ
>>107まだまだグリーンボーイね、かわいがってあげる

109 :お前名無しだろ:02/08/13 20:32 ID:vxLDNcWg
チャイナはあれだ
JJに四の字くらってギターでどつれとけ

110 :お前名無しだろ:02/08/13 20:33 ID:+RcL0kcp
>>101
ソース
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2002081304.html

111 :お前名無しだろ:02/08/13 20:33 ID:???
吉江が迎撃に名乗り出た

112 :お前名無しだろ:02/08/13 20:40 ID:???
>>110
何気にセクハラ?

113 :お前名無しだろ:02/08/13 20:41 ID:???
>>109彼は今ローカル団体のボスになったらしいわね
ええ、戦ったことはあるわよ、もちろんあたしが勝利してベルトをうばったわ
>>110ミスターチョーノとはぜひ総合でやりたいわ、ふふ、こわいの?
>>110あたしに挑もうなんて10年はやいわ

114 :お前名無しだろ:02/08/13 22:13 ID:???
棚橋のG1予選落ちはこれが原因だったんだよ!

115 :お前名無しだろ:02/08/13 23:09 ID:???
age

116 :お前名無しだろ:02/08/14 10:27 ID:uIfoTV/U
age

117 :お前名無しだろ:02/08/15 02:25 ID:???
次シリーズ、チャイナに確実に軽々とリフトアップされる垣原

118 :お前名無しだろ:02/08/15 12:27 ID:???
マットでカッキーとセークス
なら激しく見たい。

その横でハアハアする中西…

119 :お前名無しだろ:02/08/15 13:55 ID:n0VND9xl
ぜひリング上ではあはあして欲しい

120 :お前名無しだろ:02/08/16 13:16 ID:9CSgjeQk
ちょっと早いが来年の火祭りに出ろ!ローラーたん!
金村対ローラーが見たい。「元気があれば子供が出来る」
「妊娠させるぞ!コラァ」のトークが大爆発!ってのはどう?

121 :お前名無しだろ:02/08/16 13:24 ID:???
>>1おれのことかな?

122 :ローラー:02/08/16 13:25 ID:WzL4QG14
>>111いいわよ、かかってらっしゃい
>>112あたしの胸は高つくわよ、フフフ
>>114フフフ、刺激が強すぎたようね
>>117垣原とはロスのイノキドージョーで肌を合わせたわ、勝てない相手じゃないわ
>>118ナカニシってあの汚らしい男?結婚してるんですって、一度見てみたいわ
>>119あなた達にそんな余裕あるのかしら
>>120あなた、誰も思い浮かばないような発想するわね、そんなこと考えてるの
たぶん日本であなたが初めてよ、本人かしら、フフフ

123 :このスレたてろや!:02/08/16 13:29 ID:???
【超爆藁】高田とその嫁、体外受精失敗(゚∀゚)
名前: 1 GET! 遅ェ〜んだよ、プロレスオタク共が!
E-mail: (゚∀゚)
内容:
やっぱショボくて汚い、弱々しい遺伝子じゃあな・・・ププ(超爆藁      
ま、高田の嫁だけは可哀相だけどな。
すべては高田の病原菌まみれのチ○ポのせいってこった(超爆藁

124 :お前名無しだろ:02/08/16 14:37 ID:jghTP347
やはり衣装はボンデージ系でしょうか?

125 :お前名無しだろ:02/08/16 14:51 ID:???
日本人レスラーと結婚して優秀な2世レスラーを生んでください。
HHHとはまた違った魅力が日本人レスラーにはあります。
そこまで親日だったら、ラモスや小錦のような定番外タレにもなれるでしょう。

126 :お前名無しだろ:02/08/17 02:33 ID:???
絶対に藤田(弱)とヤる。

127 :お前名無しだろ:02/08/17 02:37 ID:???
チャイナの入れ乳、どうよ?

128 :お前名無しだろ:02/08/17 03:22 ID:???
豚乙葉を90`ぐらいまで太らせたいな

129 :  :02/08/17 03:51 ID:6454+KsI
ローラーさんは親日では誰がタイプなんですか?


130 :お前名無しだろ:02/08/17 03:55 ID:???
健吾だろうな

131 :お前名無しだろ:02/08/17 04:06 ID:???
ジョアニー・ローラーさんはTバックで試合してください
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026449059/l50

132 :エイジア派:02/08/17 17:00 ID:RZWkVVEh
誰かチャイナをまじで痛めつけられる寝日のレスラーっている?

133 :お前名無しだろ:02/08/17 19:11 ID:???
藤原喜明だったら試合中マジで乳揉みそうだな

134 :お前名無しだろ:02/08/18 04:19 ID:???
ジュニア戦線に出れば、勝てる選手マジでいないと思う。

135 :お前名無しだろ:02/08/18 22:39 ID:72axbjYN
>>134
んなわけないって
ガチの実力はもちろん、レスラーとしても激塩だし(今にして
思えば、あれと試合を成立させてたJJ、Y2J、ラティーノ
ヒートはやっぱ凄い)

136 :お前名無しだろ:02/08/19 19:46 ID:???
>>135
お前さんに同意
あのへなへなエルボーはWWEだからこそ成立する

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)