5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーエンハート落下動画

1 :愚零闘武多:02/08/06 05:31 ID:ExwWbwVI
オーエンハートって死んじゃったの?
そのときの動画みたいんだけどないかなぁ。
mxには落下しているとこが映ってるのはなかったけどさ。

2 :ケンドー・カシン:02/08/06 05:35 ID:???
>>1
そうだな、まずテメェーが落下しろ アッ!?

3 :お前名無しだろ:02/08/06 06:28 ID:B4bMChSf
俺もキボンヌ

4 :金八:02/08/06 06:30 ID:???
僕も見たいです

5 :ケンドー・カシン:02/08/06 06:36 ID:???
>>3-4
お前等はとりあえずアッ!? 俺が突き落としてやるアッ!?
そしたらその様子を浪花に撮影させるからアッ!?
そのビデオをお前等の墓のお備えとして寄付してやるアッ!?


6 :お前名無しだろ:02/08/06 06:39 ID:B4bMChSf
はやくー

7 :お前名無しだろ:02/08/06 06:42 ID:???
http://210.153.100.60/cgi-bin/kora/img-box/img20020728190921.jpg
見つかったYO

8 :お前名無しだろ:02/08/06 06:45 ID:???
>>7
サンクス!

9 :お前名無しだろ:02/08/06 06:47 ID:???
死んでないよ、プロレスラーがあれぐらいの事で死ぬわけないじゃん
死んだって事にして今はパリで画家をしてるよ

10 :お前名無しだろ:02/08/06 06:50 ID:???
>>7
オイオイ、アンタ洒落になってないよ。
そんな風にウィルス撒き散らしてどうすんのよ?
これ、通報されたら7はタダでは済まないぞ?

11 :お前名無しだろ:02/08/06 06:53 ID:???
>>9
馬場かよ

12 :お前名無しだろ:02/08/06 07:00 ID:???
>>10
ウィルス(プ

13 :お前名無しだろ:02/08/06 07:30 ID:???
車いすで世界を巡る方の韓国での体験談。

旅コラム (車イス世界43ヶ国旅行記)
http://www.tam.nada.kobe.jp/KIJI/colum/main.htm

床に崩れた私は、体中を踏まれ、顔まで踏まれ、どろどろになった。
友人達も同様に、もみくちゃにされていた。
しばらく列車のデッキから動くことなく、互いに顔を見合わせ呆然とした。
呆れるというのを、生まれて始めて経験した。

そのおじさんは、手助けを頼むと、我々に眉をつりあげて説教しだした。
韓国語なんで何をいっているのか正確にはわからないが、どうも
お前なんかが街を歩くな。家に居ろ。外に出るな!!!!
みたいなことを言ってくる。

私が、タクシーに近づいた途端。
タクシー運転手は、突然 ” No driver !! " と叫びだして、我々を乗せようとしない。
車イスがいなければ乗れて、車イスがいると乗せてくれない。

14 :お前名無しだろ:02/08/06 10:19 ID:???
age

15 :お前名無しだろ:02/08/06 11:28 ID:???
>>7
メールストーム
お前が踏んだからってここに貼るなよ
( ´,_ゝ`)プッ



16 :お前名無しだろ:02/08/06 11:29 ID:???
まじでタイーホ

17 :7:02/08/06 12:12 ID:???
踏んでねーよゲラ

18 :お前名無しだろ:02/08/06 14:16 ID:???
>>7
パソコン壊れちまった弁償しやがれ

19 :全日本は腐ったゴキブリ ◆B7ELTnZo :02/08/06 14:18 ID:???
>>1
氏ねよ!
テメー恥ずかしくないのかよ?
つまらん糞スレ立てやがった!
オーエンに謝れよ!

20 :お前名無しだろ:02/08/06 14:21 ID:???
>>7
ふんじゃいますたが何か?

21 :お前名無しだろ:02/08/06 15:02 ID:???
>>18=20
バカちゃんとチェックしなかったやつが悪い。

22 :お前名無しだろ:02/08/06 17:39 ID:???
はよ持ってこい

23 :お前名無しだろ:02/08/06 17:41 ID:???
>>1がイクとこの動画と交換でうpしてやるす

24 :お前名無しだろ:02/08/06 18:09 ID:???
>>21
18は違うよ。別に怒ってないし悪いともおもってません。
それだけオーウェンが好きなの。関係ないけど。

25 :お前名無しだろ:02/08/06 18:23 ID:???
マジレスすると、オーエンの落下はCM中の事故だったので、
一般放送の録画によるオーエン落下動画は存在しない。
そして、オフィシャルのテープが流出したという話は聞いたことがない。

26 :お前名無しだろ:02/08/06 18:42 ID:???
CM中に入場シーン行っちゃうって時点でなんか変なのだが

27 :お前名無しだろ:02/08/06 21:01 ID:20hL4x5e
ゴキブリの正論

28 :お前名無しだろ:02/08/06 21:39 ID:???
でもWWFのCMで天井からロープでレスラーが下りてくる映像を流してるけど
あれじゃないの?

29 :お前名無しだろ:02/08/06 21:42 ID:???
>>28
あれはHBKです。

30 :お前名無しだろ:02/08/06 21:48 ID:???
>>29
オーエン落下もあんな感じで下りてくる途中でロープが切れて床に叩きつけられたの?

31 :ギルビー:02/08/06 21:50 ID:57xKR6jU
その昔、俺はホテルのレストラン勤めをしていた。
ある日、客席に男の外人2人が座り肉を食っていた。
2人のうちのひとりはオーエン。
急きょ色紙2枚を買いに走り、彼らにサインをねだった。
オーエンは色紙2枚とも自分のサインをした。
IWGP JUNIOR HEAVY WEIGHT CHAMPION

1枚は相方の分だったのに・・・
誰かわかんないレスラーだったけど。



32 :お前名無しだろ:02/08/07 00:20 ID:???
>>26
事故の状況をあまり理解してないようだな。

CM明けで入場するからこそ、
CM中に天井からぶら下がってスタンバイするんだろうが。

そして、補助器具の不良で簡単に外れるようになってた場合、
事故がいつ起こることになるのかはわかるな?

33 :デッドエンド:02/08/07 03:34 ID:???
俺、みのもんたの「午後はおもいっきりOO〜」で
見た記憶があのよ。加納?さんの海外映像紹介みたいな
後半の短い時間枠のコーナーで。
ロープ(フック)が外れて落ちる瞬間と、その後の応急措置映像。
「墜落してコーナーポストに直撃した」という所は、さすがに
カットしてたけど、やっぱり見ててすごいつらかったよ。

34 :愚零闘武多:02/08/07 06:12 ID:sp9SCrUP
CM終わったあとの解説者の「オーエンが死んだ・・・」みたいな事言ってるのは見つかるんだけどなぁ。
あきらめっか。

35 :お前名無しだろ:02/08/07 06:18 ID:???
あの時の放送は見てたけどカットされてたからな
でも会場の雰囲気はなんか異常だった

36 :お前名無しだろ:02/08/07 09:20 ID:???
テーマ曲「ハルシネーション」好きだった

37 :お前名無しだろ:02/08/07 09:27 ID:???
>>35
カットというか、CM中の事故だし。
通常の放送ではそもそも流れてないよ。

38 :お前名無しだろ:02/08/07 10:19 ID:gNv/T3Q2
PPVにCMはない

39 :お前名無しだろ:02/08/07 10:35 ID:???
>>38
それじゃあ、VTR中とか

40 :お前名無しだろ:02/08/07 11:46 ID:???
>>39
今までの経過を振り返る映像を放送している最中じゃないか?

41 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー:02/08/07 11:47 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

42 :お前名無しだろ:02/08/07 11:47 ID:???
http://www.vc-net.ne.jp/~kenzi/wwf/foleyisgood/13.html
関連情報

43 :お前名無しだろ:02/08/07 11:50 ID:???
ヴァカですか?
PPVにはCMが思いっきりあるっての。
冠スポンサーの協賛企業がついてるくらいだぞ。

44 :お前名無しだろ:02/08/07 12:03 ID:???
あるとしたらグロい動画?

45 :お前名無しだろ:02/08/07 13:23 ID:???
>>42
じっくり読んだらヘコミますた

46 :お前名無しだろ:02/08/07 15:57 ID:???
やっぱ動画いらないや。 >>42みただけで凹んだ。

47 :お前名無しだろ:02/08/07 16:04 ID:???
よしなさいって

48 :お前名無しだろ:02/08/07 16:15 ID:???
事故の直後に試合をしたのは誰ですか?

49 :お前名無しだろ:02/08/07 22:57 ID:???
age

50 :お前名無しだろ:02/08/07 23:06 ID:???
直前の試合はアル・スノーvsハードコア・ホーリーのハードコア戦。
オーエンの試合はゴッドファーザーとのIC戦の予定だった。
事故直後の試合はバル・ビーナスvsジェフ・ジャレット。

51 :JR:02/08/07 23:15 ID:???
TVでご覧の皆様・・・。

実は、たいへん悲しい事件が起こってしまいました。
本当はこれから、オーエン・ハートが「ブルーブレイザー」に扮して、
天井から降下してくる予定でした。ところが、事故が起こってしまい、
オーエンは天井から転落してしまいました。
もしかすると、これ以上PPVをお届けできないかもしれません。

オーエンが転落したというのはレスリングのアングルでもなく、
ストーリーでもありません。これは本当のことです。
オーエン転落の映像をお届けすることはできません。
スティングが天井から降りてくるように、ブルーブレイザーも降りてくるはずだったのです。
しかし、オーエンは転落してしまいました。

オーエン・ハートの続報は入り次第このPPVでお伝えします。
注意してご覧になって下さい。

52 :48:02/08/08 04:29 ID:???
>>50
ありがとうございます

53 :お前名無しだろ:02/08/08 09:30 ID:???
((((( ゚Д゚))))))<ハルクアップage!!!
(((((⊃ ⊂)))))

54 :お前名無しだろ:02/08/08 09:34 ID:???
ドウガまだぁ?

55 :お前名無しだろ:02/08/08 10:25 ID:???
>>54
キミは>>42
を読んだほうがイイ

56 :お前名無しだろ:02/08/08 10:42 ID:???
ドウガまだぁ?

57 :お前名無しだろ:02/08/08 11:27 ID:???
オースチン→蝶野
オーエン→オースチン
の危険パイル落下は確認した。
つまりあれは蝶野さんのしわざ

58 :お前名無しだろ:02/08/08 11:33 ID:4WzeWHyd
お前ら、フジテレビめざましテレビの「それ行けキクマ!」コーナー
の菊間落下映像やるから解散しる!

59 :愚零闘武多:02/08/12 03:37 ID:3z1XdZbj
ボコボコ安田がフレアーに四の字かけられた人に見えた

60 :お前名無しだろ:02/08/12 04:36 ID:???
その日の特番って日本でもCSで放送されたの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)