5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊】■ カリスマ!金沢克彦 PART2■ 【ゴング】

1 :お前名無しだろ:02/08/06 05:55 ID:???
プロレス王道雑誌・週刊ゴングの金沢編集長を応援するスレッドです。
ファンの声に敏感で、時代を先読み出来る唯一のプロレス記者、それが
金沢克彦。
金沢編集長を見て、プロレスや格闘技を応援しましょう!


2 :お前名無しだろ:02/08/06 05:57 ID:ILAElYoz
金沢は長州のイヌ。
            以上!

3 :お前名無しだろ:02/08/06 05:59 ID:???
2みたいな虚言は放置して、週刊ゴング及び金沢克彦について語るスレです。


4 :お前名無しだろ:02/08/06 06:01 ID:???
死んじゃえばいい。
>>1も、金沢も。

5 :3:02/08/06 06:05 ID:???
低レベルな書きこみは完全無視で行きましょう!
ついにプロレス最強を決めるG1が開幕しました。
最強プロレス誌のゴングはどのような記事を書くのか!?
楽しみで仕方ありません。

6 :お前名無しだろ:02/08/06 06:07 ID:???
あそこまで自分が軸足どこに置くかはっきりしてたら気持ちいいよ
新日本大嫌いの俺でも、ファイトとか佐藤なら金澤のほうがいい。

ちなみに、こいつって在日だよね?

7 :お前名無しだろ:02/08/06 06:10 ID:???
>>ちなみに、こいつって在日だよね?

勉強不足。金沢編集長は北海道帯広市出身。生粋の道産子です。

8 :お前名無しだろ:02/08/06 06:14 ID:???
以前のゴングスレでは、部数激減ケンファー週プロヲタ、ゴングでの扱い
が悪いノアヲタがスレを荒らしたので、このスレでは純粋に週刊ゴングを
語ってほしいですね。

9 :お前名無しだろ:02/08/06 06:15 ID:???
>>6
激しく同意。金沢には信念があるし、しっかりと筋も通す。
見ていて最高に気持ち良いよ。

10 :お前名無しだろ:02/08/06 06:23 ID:???
自作自演のやり方の勉強スレッドはここですか?

11 ::02/08/06 06:24 ID:???
いや、それを言うなら長州・前田だって国内じゃん
頭に「金」、そして異常なまでの長州信者ぶりは間違いねえだろ

12 :お前名無しだろ:02/08/06 06:30 ID:???
長州信者?
週刊ゴング誌の長州力インタビューは売上げが良かった。
だから長州インタビューの回数も多かった。
ただそれだけの事。

13 :お前名無しだろ:02/08/06 06:35 ID:???
佐藤みたいに全方向にいい顔しようとされたってねえ。それに比べると
金澤は見事に自分の役を演じきってるグッドワーカーだよね。

14 :お前名無しだろ:02/08/06 06:39 ID:???
ようやく時代が金澤克彦に追いついたようだね。
今まで時代よりも一歩先をいっていたがゆえに
程度の低いプロレスファンには理解できなかっただろうが、
TVではサムライ、雑誌では週ゴンを手中に収めたことで
金澤克彦の本当に価値がわかっただろう。
これからのプロレスマスコミは…いや、プロレスそのものは
金澤克彦を中心に回る。今の状況はその最初の一歩にすぎないんだよ。
最先端をいく表紙作り、明快かつ奥が深い文章、
何よりも他の追随を許さない選手との信頼高く厚い信頼関係!
業界内の汚い嫉妬に屈することなく、
今ひとりのカリスマによってプロレスは救われるんだよ。
ネタじゃないよ、本気で思ってんだからね。


15 :お前名無しだろ:02/08/06 06:42 ID:???
新日本ファンにとってはカリスマだろうな
アンチにとってのピーターみたいな。

16 :お前名無しだろ:02/08/06 06:45 ID:???
>>13
グッドワーカー…職人にとって最高の褒め言葉ですね。
このスレも週刊ゴングのようにレベルの高い境地のスレにしたいですね。

17 :お前名無しだろ:02/08/06 08:11 ID:???
文子以外の金沢は逝ってよし

18 :お前名無しだろ:02/08/06 08:36 ID:???
今の長州についたところで何もメリットはないよ。
反新日、反猪木、しかもノアとも仲が悪い。
ヨイショすればするだけ、金沢の立場は悪くなる。
でも金沢は長州擁護をやめない。
つまりは利益のためにやってるわけではなく、信念で長州についてる。
メリットを求めて毎日言うことが変るターザンや
インディを食い物にしてる某週プロ記者に比べりゃ、記者魂がある

これは金沢だけじゃない。
天龍番小佐野は、どん底だったSWS末期WAR末期にも天龍ヨイショだったし
清水は人気のない頃からルチャ一押しだった
ゴングは筋を通す人が多い。



19 :お前名無しだろ:02/08/06 23:07 ID:???
>>18
同意。屑終寒プロレスも見習うべき。

20 :お前名無しだろ:02/08/06 23:08 ID:???
あの〜〜〜〜
>>14は、河野スレ立てた自作自演馬鹿なんですが・・・

21 :お前名無しだろ:02/08/06 23:10 ID:???
オタクみたいな顔してるくせに
オタクを馬鹿にした記事を時々書くのが面白い。

22 :お前名無しだろ:02/08/06 23:15 ID:20hL4x5e
ジサク(・∀・)ジエン

23 :お前名無しだろ:02/08/06 23:16 ID:???
金澤さんはオタクというより、プロレスジャーナリスト。
世の中の流れとプロレス界の流れを汲み取り記事に出来るプロフッショナル
な男。

24 :お前名無しだろ:02/08/06 23:17 ID:fuyd1afw
おい、>>14
お前は金沢と、週プロ河野とどっちが好きなんだ?
全然切り口も違うし、レベルも明らかに違う。

何より、お前の河野マンセー記事と>>14の内容が、
同じ言葉で書かれていて、大笑いなんだが(プ

25 :お前名無しだろ:02/08/06 23:20 ID:???
金沢のカリ首がどうしたって?

26 :お前名無しだろ:02/08/06 23:22 ID:???
塩介VT騒動の件は結局どうなったの。
大会名間違えたやつ。

27 :お前名無しだろ:02/08/06 23:23 ID:???
長州の具

28 :お前名無しだろ:02/08/06 23:24 ID:???
何で自作自演にしたがるかな。金澤克彦はカリスマだと思うよ。本当に。
俺は彼の書いたものは全部、スクラップしてるし。週ゴンも全部、発売日に買ってる。
カレは結構、苦労してきているからね。不器用だから理解されにくいかもしれないけど。
あれで眼鏡やヘアースタイルを自分なりに変えたり、気は使っているんだよ。
自費でサイパンに行ったり、あれだけ頻繁に長州にインタビューしている。
ターザンさんは「あんな奴とつきあうなー!ツキが落ちるぞ!」とかいうけど、あれも愛情だし。
「ターザンが新日本と和解したのが納得いかない!」なんて真面目にいうとこ、かわいいよ。
自作自演とか批判してるのは「書き込み常連」(笑)の週プロ某記者でしょ? 直接いってきなよ。


29 :お前名無しだろ:02/08/06 23:25 ID:???
>>28
その
「何で自作自演にしたがるかな」って台詞も、
河野スレで見たぞ(w

30 :お前名無しだろ:02/08/06 23:28 ID:???
金沢編集長が特定団体を贔屓した雑誌作りをしているという意見があるが、そ
れは違う。
個人の感情だけで取材をしたり、雑誌作りをしたことは一度もない。
長州力のインタビューにしても、ファンの反響が大きく売上げ成績も好調だっ
たため何度もインタビュー取材を行った。ただそれだけの事だ。
ここで金沢批判をしている人は、過去のゴングをもう一度読み直してもらいた
い。金沢編集長は記事の中で私情を入れたことは一度もない。


31 :お前名無しだろ:02/08/06 23:30 ID:???
でも、金沢は長州の新日離脱は「絶対無い」って言い切ってたが・・・
先見性皆無なんだな(w

32 :お前名無しだろ:02/08/06 23:30 ID:20hL4x5e
ジサク(・∀・)ジエン

33 :お前名無しだろ:02/08/06 23:32 ID:???
>30
お前、この間、
>ここで河野批判をしている人は、過去の河野さんの記事ををもう一度読み直してもらいた
い。
って言ってたな。

ボキャブラリー少ないぞ。

34 :お前名無しだろ:02/08/06 23:35 ID:???
ギガンなんだよな

35 :お前名無しだろ:02/08/06 23:36 ID:???
河野などという五流素人マスコミは知らない。
ここは飽くまで王道プロレスライター・金沢克彦のスレッドだ。

36 :お前名無しだろ:02/08/06 23:37 ID:???
ここの前スレは
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025907317/l50
です。
あまりにも自作自演がひどすぎて、みんな河野が嫌いになりました。

ここも、レス数が増えるにつれ、
アンチ金沢が増えますな。

37 :くま殺しウイリー ◆Hh5T/Y9Y :02/08/06 23:41 ID:fuyd1afw
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025907317/700-701
↑見ればここの自作自演君そっくりの文章が読めます。

38 :お前名無しだろ:02/08/06 23:43 ID:???
日本は少しおかしいですね。個性有る人とか少しでも才能の有る人は
他者が徹底的に潰そうとする。そんな事に力を入れないで自分が頑張ればいいのにな。


39 :お前名無しだろ:02/08/06 23:48 ID:???
てゆっか、ここの金沢マンセーもIDさらさないね。

他の金沢支援者に、マジ迷惑だが・・・・

40 :お前名無しだろ:02/08/06 23:52 ID:???
今の時代、プロレスか真剣勝負か、2つに1つでグレーの無い時代だから
プロレス記者も、評価できるのは100ワークの金澤と100ガチの山口だけだね
佐藤や、未だに「プロレス活字」の週刊ファイトは死ね!

41 :お前名無しだろ:02/08/06 23:54 ID:???
男の色気ってやつですかね。
高倉健のようなシブ味ともまた違った、
なんていうかすべてを見透かされてるような
そんな感じがする人なんです。

人間としても尊敬できますよ。
電車の中で不良学生数名にいたずらされていた女性を
たった一人で助けたそうです。
最初は悪態をついていた男たちも
金沢さんの毅然とした態度を見て自分たちのおこないが
とても恥ずかしいものであることに気づいたのです。
何度もお礼を言って、その女性は食事に誘いますと言ったんですが
「当たり前のことをしただけですから」と、
恩を着せることもなくその場を去ったそうです。

知性を感じさせる文章といい
普段の模範とも言うべきおこないといい、
やはり私たち凡人と比べたら何段階も上にいる方なんでしょうね。

42 :お前名無しだろ:02/08/06 23:55 ID:???
>>40
同意同意同意同意同意!!激しく同意!!
佐藤なんかプロレス界の汚物だよ。週刊ゴングこそ真のプロレスLOVE
マガジン。

43 :お前名無しだろ:02/08/06 23:55 ID:???
金沢さんと共通の知人から聞きました。
金沢さんは自分から自慢になるような
ことを言う人ではありません。
ですので私も本来ならこのような場に
書くべきではないとは思うのですが
あまりに金沢さんに対する間違った認識がされているので
真実を知ってもらいたいあまりに敢えて書きました。
どうやらみなさんにもちゃんと伝わったようなので
胸を撫でおろしています。


44 :お前名無しだろ:02/08/06 23:57 ID:???
俺は41とは別人なんだが、
金沢氏とは3回ほど同席した
ことがある。初対面でいきなり
「こんにちは、GKです」
って言われた時はさすがに
この人は何なんだ?っておもったけど、
話しているうちにすごく常識があって
他人に対して気をつかうという印象だったな。
こっちもプロレスマスコミって聞いたから
あれこれと裏話とか聞きたいじゃん。
でも金沢氏はそういうことに関しては
一切何も喋らなかったね。
こっちはやんわりと振ったんだけど
「○○さん(俺)だって自分の業界の
裏側について聞かれたくないでしょう。
今私がここで言えば話が
盛り上がるのはわかってますけど
自分の業界のことを切り売りするような
真似はしたくないんですよ」
って言ってた。俺はもっともだとおもって
それ以上は聞かなかった。


45 :お前名無しだろ:02/08/06 23:59 ID:???
あと、居酒屋で飲んでて
店員の女の子がビールのジョッキを
ひっくりかえしちゃって、
金沢氏のズボンがビショビショに
なっちゃったんだよ。
しかもこの店員ごめんなさいの
一言も言わないから、俺の方が頭にきて
店長呼び出そうとおもったら、
金沢氏はそれを止めるんだよ。
「いいんですよ、これぐらいのこと
私が我慢すれば済むことなんだから。
彼女だってわざとやった
わけじゃないでしょう」

そういう金沢氏を見たことがあるから、
余計にここに書いてあることは
ウソばっかだなっておもう。
41の言うことの方が信用できるよ、俺は。

46 :ギアマン:02/08/07 00:00 ID:36AiPKjF
>>41.43-45は河野スレのコピペ


47 :お前名無しだろ:02/08/07 00:01 ID:???
ファイトからゴングへ移り、実力で編集長の座を奪い取った金沢氏。
叩き上げ、まさに男の中の男。
一方新潟出身者が出世できるベーマガ社。その影響で編集長になった
ケソファー。
実力の差は一目瞭然。

48 :お前名無しだろ:02/08/07 00:03 ID:???
片目のハンデを克服
頂点を極めたキャナザワは偉い

49 :お前名無しだろ:02/08/07 00:07 ID:???
片目ないから、技の立体感とかが把握できない。
記者として致命的。

50 :お前名無しだろ:02/08/07 00:08 ID:???
佐藤は両目あっても盲目なので問題外

51 :お前名無しだろ:02/08/07 00:08 ID:???
ギガン入れて誤魔化してたんだ
サムライでチェックしよーっと

52 :お前名無しだろ:02/08/07 00:09 ID:???
高橋本にしっかりと反論した男。
彼こそ現代のガリレオ・ガリレイだ。

53 :お前名無しだろ:02/08/07 00:10 ID:???
河野なんかカタキン

54 :お前名無しだろ:02/08/07 00:11 ID:???
>高橋本にしっかりと反論した男。
>彼こそ現代のガリレオ・ガリレイだ。

お前、河野だろ(w

55 :お前名無しだろ:02/08/07 00:12 ID:???
高橋本の反論として
「プロレスの真実は週刊ゴングにある」って
義眼記者に堂々と言われてもなぁ・・

56 :お前名無しだろ:02/08/07 00:13 ID:???
くまちゃんシリコン入れてまちゅ〜

57 :お前名無しだろ:02/08/07 00:15 ID:???
義眼の朝鮮人かよ

いいね〜
障害者手帳に
在留許可証か〜

58 :お前名無しだろ:02/08/07 00:18 ID:???
義眼だの朝鮮人だの…。
何も証拠はないし。

まぁ誰が何と言おうが、週刊ゴングがあれば満足だから。

59 :お前名無しだろ:02/08/07 00:23 ID:???
>週刊ゴングがあれば満足だから

キクチはズラ
モンマはチンバだぜ


60 :お前名田舎者だろ:02/08/07 00:28 ID:???
>>何も証拠はないし。
だったら2ちゃんなんか見にくるんなヴォケ


61 :お前名無しだろ:02/08/07 00:30 ID:???
>>58
金沢の写真何枚か用意してみれ。

普通の斜視なら眼球は同方向にずれるが、
金沢の場合、左右の眼球のズレる方向がバラバラです。

義眼か、眼球を動かす筋肉がないか・・・・どっちかですね(w

62 :お前名無しだろ:02/08/07 00:31 ID:???
カナザワの嫁
下手なアマチュアバンドやってて
貸スタジオの店員に
私の亭主ゴングだから
新日の前の席取れるわよって
豪語してたそうな
ウンコチンチンじゃん
夫婦ともども

63 :お前名無しだろ:02/08/07 00:32 ID:???
いいね
カナザワ義眼検証スレ

64 :お前名無しだろ:02/08/07 00:34 ID:???
プロレス王道雑誌・週刊ゴングの金沢編集長を『応援する』スレッドです。
ファンの声に敏感で、時代を先読み出来る唯一のプロレス記者、それが
金沢克彦。
金沢編集長を見て、プロレスや格闘技を応援しましょう!


65 :お前名無しだろ:02/08/07 00:36 ID:???
片目が見て書いたものを読んで
満足する読者がパー

66 :お前名無しだろ:02/08/07 00:36 ID:???
昔ゴングに載ってた長州他数人への取材の写真で、
みんな赤目になってるのに、金沢の片目だけ黒かった。

ネガにペンで細工でもしたのか?


67 :お前名無しだろ:02/08/07 00:36 ID:???
金沢は嫌いだけどさ
この話題は何となく嫌だね

68 :お前名無しだろ:02/08/07 00:39 ID:???
>>67
レベルが低すぎますよね…。
国籍や身体しかネタにできないなんて。

69 :お前名無しだろ:02/08/07 00:41 ID:???
>>68
お前の河野マンセー文章が一番レベル低かったよ(w

70 :お前名無しだろ:02/08/07 00:44 ID:???
だから河野なんて知らないよ。本当レベルの低い人だな。


71 :お前名無しだろ:02/08/07 00:44 ID:???
    /  ̄ ̄ ̄ )
   /  / ̄ ̄|
   / /    |
 / / /  \|
/ /       |
||−[ (。)][(゚)]
||      つ|
||     __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        □□ < まっすぐ前が見えん
       /     \_________


72 :お前名無しだろ :02/08/07 00:49 ID:???
煽りは、くだらなすぎ

73 :お前名無しだろ:02/08/07 00:51 ID:???

    /  ̄ ̄ ̄ )
   /  / ̄ ̄|
   / /    |
 / / /  \|
/ /       |
||−[ (。)][(゜)]
||      つ|
||     __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        □□ < 俺に、車の免許取らせろ!
       /     \_________

74 :お前名無しだろ:02/08/07 00:55 ID:???
この写真見ろ、ちゃんと、生の眼だぞ、金沢・・・・

ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~uhauha/images/990912-005_small.jpg

75 :お前名無しだろ:02/08/07 01:19 ID:???
金沢もプロレスも嫌いだけど
お前等はゴミだね。

76 :お前名無しだろ:02/08/07 01:21 ID:???
>>75
金沢編集長の「インターネットは低レベル」という意見が、このスレ
見て分った気がする。最低だもんね。

77 :お前名無しだろ:02/08/07 01:30 ID:???
河野も金沢も、どうでもいいんだが、
特定の名無しバカが現れるとスレ荒れるんだよね・・・・・・・

78 :お前名無しだろ:02/08/07 01:32 ID:xjng5tvE
GKは最高のお人です

79 :お前名無しだろ :02/08/07 03:46 ID:???
このスレ、マジで狂ってるな。

80 :お前名無しだろ:02/08/07 11:27 ID:???
全部、例の自作自演マニアが悪い

81 :お前名無しだろ:02/08/08 02:21 ID:???
カリスマアゲ

82 :お前名無しだろ:02/08/08 06:39 ID:???

    /  ̄ ̄ ̄ )
   /  / ̄ ̄|
   / /    |
 / / /  \|
/ /       |
||−[ (・)][(・)]
||      つ|
||     __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        □□ < >>1の狂いっぷリには、もう笑うしかなかった。
       /     \_________


83 :お前名無しだろ:02/08/10 12:47 ID:???
カリスマアゲ

84 :ギアマン:02/08/10 12:51 ID:jOqOWZwe
しかしこのスレ、内容がないな。

85 :お前名無しだろ:02/08/10 12:59 ID:???
>>84
だって、スレ立てたのが
くまちゃんスレの1だもん・・・(w

86 :お前名無しだろ:02/08/11 23:52 ID:???
今日の解説も最高だった。
時代が金澤を求めているのだと思う。

87 :お前名無しだろ:02/08/12 00:23 ID:???
金沢さん、ルミエールがどこの書店にも売ってない理由を説明してください、
高橋本は読んでません、ルミエールは売ってませんじゃ話にならんでしょう

88 :お前名無しだろ:02/08/12 00:25 ID:???
事前に結果を知らされていたかのような試合前の煽りっぷり見事でした

89 :お前名無しだろ:02/08/12 00:25 ID:???
高橋本は読んでないが、ルミエールは使用している金沢

90 :お前名無しだろ:02/08/12 00:27 ID:???
あの解説は初心者にも分かりやすいね。
流石ですよ。

91 :お前名無しだろ:02/08/12 00:51 ID:???
解説は本当に上手い
説明、煽りと本当に奴一人解説にいれば十分なほどだ
だからこそより一層、ゴングの在り方がムカツク

92 :お前名無しだろ:02/08/12 17:07 ID:???
カリスマアゲ

93 :お前名無しだろ:02/08/12 21:07 ID:???
>86
本当に時代が求めているのなら、
とっくに金沢は地球を支配してるんじゃん?

お前、金沢の義眼ビームで頭やられたんじゃないの?(ゲラ

94 :ギアマン:02/08/12 21:20 ID:29eZZL2C
少なくてもヤスカクよりはうまかった。

95 :お前名無しだろ:02/08/12 22:26 ID:???
つーかキムケンがイチイチGKの解説にケチつけてたトコにワラタ(w

96 :お前名無しだろ:02/08/14 02:18 ID:???
保全あげ

97 :お前名無しだろ:02/08/14 02:56 ID:???
Iジャの浅野社長がターザン後藤(山本ではない)の謀略で失明しかけたとき、
仲間が増えるって喜んでたGKに萎えた。

98 :お前名無しだろ:02/08/17 00:50 ID:???
G1生中継以後、金澤編集長への誹謗中傷が消えたね。
金澤編集長の社会的実力を理解出来たであろう。

99 :お前名無しだろ:02/08/17 00:51 ID:???
てゆっか、
金沢の義眼ねたに飽きただけなんだが。

100 :お前名無しだろ:02/08/17 00:53 ID:???
100を金沢の眼っぽくに書くと

1o○ 

101 :お前名無しだろ:02/08/17 00:57 ID:???
金沢はG1生中継に出演してので一般人から見た
スポーツジャーナリストとしての知名度はかなりあると思う。





102 :お前名無しだろ:02/08/17 01:18 ID:???
おい、>>101よぉ、
また書いてよ。
女になりきってさ、
哲也さんを食事に誘った話・・・あれ笑えるからさ、

103 :お前名無しだろ:02/08/17 01:20 ID:???

   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  < 俺をコバンザメって言うな
           ノヽ   ""    / ゝ  \殺すぞボケ
            `ヾ、____,,,,,, イ


104 :お前名無しだろ:02/08/17 02:59 ID:???
レジェンドの批評も凄かったね。
すべてのプロレスファンの想いを代弁してくれている。
こういった業界と癒着のない記事を書けるのが週刊ゴング及びGKの魅力なんだよね!

105 :お前名無しだろ:02/08/17 05:35 ID:???
もういいよ、そんなに持ち上げなくったって。
全スレが42でdat落ちしたような糞スレを、
>>1の文章すら変えないで立てたって、自作自演で飽きるよ。
>>1の立てた「くまちゃん」スレと一緒。

ここを盛り上げた「義眼ネタ」提供した奴に感謝しろ。

ば〜か。

106 :お前名無しだろ:02/08/17 13:59 ID:???
ここのスレの>>1と同一人物じゃない? ジサクジエンでスレを盛り上げようとするが
あまりの痛いカキコに叩かれまくるって感じが似てるね(w

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029155074/l50

107 :お前名無しだろ:02/08/17 23:28 ID:???
「おい金沢」は革命的だったんだけどね。
誰もが驚いた初の金沢本。そして長州インタビュー集。
竹内宏介&ファイトとの連携。そして金沢氏のメディア露出。
でも世の中って悲しいかな、出る杭は打たれるんだよね。
しかし、罵倒される中のG1生中継解説へ参入。
この姿勢を見ていると、金沢氏の挑戦はまだまだ続きそうだよ!


108 :お前名無しだろ:02/08/17 23:34 ID:???
>>107
河野スレに帰れ。
あ、ここも、お前が立てたんだったな。(w

109 :お前名無しだろ:02/08/17 23:46 ID:???
塩日ヲタも結局はノアヲタと同じで病的

110 :お前名無しだろ:02/08/19 00:34 ID:???
金沢さんをカリスマと思える人はかなりレベルが高いと思う。
お笑い系でいえば、爆笑問題を分かるか分からないか
という感じだろうな。


111 :お前名無しだろ:02/08/19 00:50 ID:???
>>111
お前、毎晩毎晩、よく飽きないな(w

112 :お前名無しだろ:02/08/19 00:51 ID:???
金沢が、なんかでしゃばったら、
もう片方の目、アイスピックでぶっ刺してやる。

113 :111:02/08/19 00:53 ID:???
>>110だった・・・撃つだし脳


114 :お前名無しだろ:02/08/19 00:56 ID:???
カリスマといわれる人って全体的には憎まれやすいのではないかな?
ターザンしかり、金沢しかり、、、


115 :お前名無しだろ:02/08/19 00:58 ID:???
    /  ̄ ̄ ̄ )
   /  / ̄ ̄|
   / /    |
 / / /  \|
/ /       |
||−[ (・)][(・)]
||      つ|
||     __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        □□ < 久しぶりに出てきますた
       /     \_________


116 :お前名無しだろ:02/08/19 01:07 ID:???
金沢さんて結構プロレスマスコミ界では有名でしょ?
あのターザンや長州に気に入られてるし、最近はの
超人気番組ワールドプロレスにも出てるみたいだし。


117 :116:02/08/19 02:21 ID:???
ごめんなさい。河野さんのスレと書く場所間違えました。
忘れてください。

118 :お前名無しだろ:02/08/19 02:24 ID:???
ここで、突然ターザンの話題なんか必然性がないぞ・・・
>>114>>116>>1決定。

>>1は「カリスマは憎まれやすい」って某スレにも書いてたし、
ネタが少ない。
もうちょっと考えた文章を求む。

119 :お前名無しだろ:02/08/19 02:40 ID:???
この人のファンであることが幸せだよ。
面白いものを提供されて、面白いと素直に思える。
どっかのボンクラ編集長とは大違い。

金沢克彦は元気で最高です。


120 :お前名無しだろ:02/08/19 02:50 ID:7LrBYS4+
昨年末のゴングは小川直也中傷誌になっていたね。
今年初めのも酷かったかな?
安田vsバンナ戦があったのに、何故か表紙は健介vs小川だったし・・・

121 :119:02/08/19 02:56 ID:D3KtYebV
金沢編集長が週プロの河野記者を引き抜けばもう最高だよね。

122 :お前名無しだろ:02/08/19 03:03 ID:???
ターザンが半引退状態なので、21世紀におけるプロレスマスコミや
プロレス界の報道は金沢にすべてかかってると思う。
また金沢ならではの、プロレスと格闘技をリンクさせた
面白い記事も楽しみだ。


123 :お前名無しだろ:02/08/19 08:05 ID:aIE8RXq8
GKがカリスマとは思わんが
『週プロ』より『ゴング』のほうが
優れていると思う

124 :お前名無しだろ:02/08/19 23:25 ID:???
高橋本で混迷したプロレス界。
そこに一人のカリスマが現れた。
金沢克彦。
誰一人として高橋本に反論せず沈黙を貫く中、「真実は週刊ゴングにある」と
宣言。この一言によりプロレスは救われた。ファンは狂喜乱舞した。
真実は一つしかない。21世紀、プロレスは沈没するかに思われたが一人のカリ
スマによって真実が導かれた。そして、プロレスは勝った。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)