5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家にガチで勝てるレスラーっているの?

1 :名無しにょ ◆NyoNyoqc :02/08/06 10:13 ID:???
↓ 以降食べ物総合スレです

2 :お前名無しだろ:02/08/06 10:15 ID:19wzXq+z
とりあえず削除依頼出しとけよ。

3 :お前名無しだろ:02/08/06 10:17 ID:oGYUynd0
終了

4 :お前名無しだろ:02/08/06 10:26 ID:???
松屋の味が落ちたと思うのは俺だけ?

5 :お前名無しだろ:02/08/06 10:40 ID:3W7pfDUd
モスバーガーには勝てません
モス(゚д゚)ウマー

6 :お前名無しだろ:02/08/06 10:42 ID:z6OfUvW9
マク59円て

7 :お前名無しだろ:02/08/06 10:43 ID:???
松屋

8 :お前名無しだろ:02/08/06 10:44 ID:???
てりやきマクー最強!

9 :お前名無しだろ:02/08/06 10:45 ID:???
ほかは値下げやってるのにモスはなし
でもモス(゚д゚)ウマー
今日モス食べに行こう!!

10 :お前名無しだろ:02/08/06 10:46 ID:???
リンガーハットの長崎ちゃんぽん(゚д゚)ウマー
今なら380円

11 :お前名無しだろ:02/08/06 10:48 ID:???
ケンタッキーのポテト(゚д゚)ウマー


12 :お前名無しだろ:02/08/06 10:49 ID:???
明日彼女とマク行く。
俺はてりやきマクー
てりやきも値下げしれ!!

13 :お前名無しだろ:02/08/06 10:49 ID:???
朝マクーのポテトも(゚д゚)ウマー だよ

14 :お前名無しだろ:02/08/06 10:49 ID:???
モス(゚д゚)ウマー

15 :お前名無しだろ:02/08/06 10:50 ID:???
マックのフィレオフィッシュ(゚д゚)ウマー
値下げしてくれればさらに(゚д゚)ウマー

16 :お前名無しだろ:02/08/06 10:51 ID:???
モスの焼肉ライスバーガーはレタス以外全てお湯につけるレトルト
テリヤキチキンは調理済真空パックに焦げ目をつけるだけ
モス信者に悪いけど、モスも酷いよ!

17 :お前名無しだろ:02/08/06 10:51 ID:???
月見バーガー(゚д゚)ウマー

18 :お前名無しだろ:02/08/06 10:51 ID:???
モスはすきだけど
マックのフィレオフィッシュ>モスのフィッシュバーガー

19 :お前名無しだろ:02/08/06 10:51 ID:???
うまけりゃいいよ。

20 :お前名無しだろ:02/08/06 10:52 ID:???
モスのてりやき(゚д゚)ウマー
ナゲットも(゚д゚)ウマー
でも値段は相変わらず(゚д゚)タカー

21 :お前名無しだろ:02/08/06 10:52 ID:???
モスはうまい。マクは味落ちた。

22 :お前名無しだろ:02/08/06 10:53 ID:???
つーかおまいら誰とマクとかモス行くの?


23 :お前名無しだろ:02/08/06 10:54 ID:???
でもモス(゚д゚)ウマーだけど
モス昔と比べて味落ちたって言ってる
みたいよ(゜д゜)<どゆこと?

24 :お前名無しだろ:02/08/06 10:54 ID:???
>>22
ママンと

25 :お前名無しだろ:02/08/06 10:55 ID:???
(゚Д゚)

26 :お前名無しだろ:02/08/06 10:55 ID:???
マク調理の仕方カワタヨ

27 :お前名無しだろ:02/08/06 10:55 ID:3W7pfDUd
>>22
ダチと

28 :お前名無しだろ:02/08/06 10:58 ID:3W7pfDUd
関連スレでし
【オカルト】マクドナルド、ハンバーガーを8月5日から59円に
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026227201/



29 :お前名無しだろ:02/08/06 11:02 ID:???
バーガーならバーガーキングが最強!!
しかし、飲み物がルートビアなので総合評価は最悪

30 :お前名無しだろ:02/08/06 11:08 ID:???
T.M.Revolutionこと人気歌手の西川貴教(32)と
人気女性デュオ・PUFFY(パフィー)の吉村由美(27)が7
月に離婚していたことが4日、スポーツ報知の取材で分かった。2
人は1999年4月に電撃入籍したものの、昨年から別居状態だった。
すれ違い生活が続いたことや家庭観の違いが破局原因とみられる。
パフィーでは大貫亜美(28)が4月にGLAYのボーカル・TE
RU(30)と結婚したばかり。コンビで明暗が分かれる形になった。

31 :お前名無しだろ:02/08/06 11:17 ID:U37r0WQI
モ●バーガー、ハンバーガーを8月11日から124円に
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1019769497/

32 :お前名無しだろ:02/08/06 11:18 ID:???
モスでノーマルハンバーガー食った事無い

33 :お前名無しだろ:02/08/06 11:19 ID:???
バ−ガーキングだむ

34 :お前名無しだろ:02/08/06 11:19 ID:U37r0WQI
>>31
騙されたじゃねーか
ボケ!!

35 :お前名無しだろ:02/08/06 11:20 ID:???
モスってそんなうまかったっけ?
マックとかわんねー

36 :お前名無しだろ:02/08/06 11:21 ID:???
マクって人間の食い物じゃないみたい。無機質というか。
"ソイレントグリーン"って映画観た?

37 :お前名無しだろ:02/08/06 11:23 ID:???
>>35
美味いよ
じゃなかったら
その店舗だけがあれなんじゃ・・・

38 :お前名無しだろ:02/08/06 11:24 ID:???
タマネギがじゃりじゃりする

39 :お前名無しだろ:02/08/06 11:25 ID:???
>>38
マクドのタマネギは乾燥を水で戻す
モスのタマネギは真空パック

40 :お前名無しだろ:02/08/06 11:27 ID:???
マクって鉄板で焼いてる?

41 :お前名無しだろ:02/08/06 11:28 ID:???
マク:健介
モス:永田
ロッテリア:長州
フレッシュネス:棚橋様

42 :お前名無しだろ:02/08/06 11:29 ID:???
モス:グレートムタ

43 :お前名無しだろ:02/08/06 11:40 ID:???
昼メシ何食う?
マクド混んでるから、松屋で豚焼肉かな

44 :お前名無しだろ:02/08/06 11:44 ID:???
松屋も込んでるジャン。

45 :お前名無しだろ:02/08/06 11:51 ID:???
マクドは昨日から鬼混み
松屋は客の回転早い

46 :お前名無しだろ:02/08/06 13:08 ID:???
マックすげー人イパーイだった
大量買いのババァは昼休み外せや

47 :お前名無しだろ:02/08/06 16:56 ID:???
牛丼屋で値下げ後質が落ちてないのは吉野家だけ
特に松屋は酷い

48 :お前名無しだろ:02/08/06 16:57 ID:tI6PIcZz
松屋もすき屋も近場に無いが、あの不味い吉野家より、さらにまずいなんて
信じられん

49 :お前名無しだろ:02/08/06 18:12 ID:???
吉野家の味噌汁はしょっぱいから嫌

50 :お前名無しだろ:02/08/06 18:15 ID:???
松屋の味噌汁はタダだから許せるけど、
金取ってアレだったら暴れるね

51 :お前名無しだろ:02/08/06 18:16 ID:???
ジャンボ鶴田

52 :お前名無しだろ:02/08/06 22:43 ID:???
晩メシをマックで買おうとしたら凄い行列
お前らハンバーガー59円ごときで普段来ないマクドに(以下略)

53 :お前名無しだろ:02/08/06 22:52 ID:???
三宅綾って、金いらんからプロレスさせろって金六に泣きついて、
シリーズ5試合1000円で勝ったらギャラアップの契約だとか。

まだ、一試合しても牛丼すら食えんらしい。

54 :お前名無しだろ:02/08/06 23:02 ID:???
ミヤケアヤ?女子の人?

55 :お前名無しだろ:02/08/06 23:04 ID:sntvanQV
モス(゚д゚)ウマー

56 :お前名無しだろ:02/08/06 23:08 ID:???
周知の事実だと思うが、マクの59円までの値下げにあたり、
激安販売の反動で、安全に対しての経費が損なわれてる様な気がしないでもない。
漏れは高くても美味しいモスへ行くよ、ハァハァ(;´Д`)

ところで、ロッテリアのシェイク、最強にうまいと思うのですが。

57 :お前名無しだろ:02/08/06 23:32 ID:???
牛鮭定食の鮭は鮭じゃなくて鱒なんだってば。
切り身を見ただけで鮭じゃないのはわかるだろ。

58 :お前名無しだろ:02/08/07 01:00 ID:???
 モ ス ヲ タ 必 死 ダ ナ

59 :お前名無しだろ:02/08/07 01:08 ID:jDhlTQdd
やっぱりモスが一番美味しいよ。
ドムドムもなかなかイケル。
味が一番よ。

60 :お前名無しだろ:02/08/07 01:11 ID:???
誰か、ドムドムでいいから、
三宅に食わせてやれYO!

61 :お前名無しだろ:02/08/07 01:11 ID:???
ヲイヲイ、ドムドムがイケルって・・・・
お前の味覚は犬レヴェルか???

62 :お前名無しだろ:02/08/07 01:31 ID:0FSo86FW
>>61
うそ?
駅近くにのドムドムあるけど
その店結構美味しいよ。
そりゃまあ“人によって好き嫌い”あるよ
あなたは嫌いかもしれませんが私は好きです。
モスが一番好きですが。

お前の味覚は犬レヴェルか???
>言葉使いに気をつけよう

63 :お前名無しだろ:02/08/07 01:48 ID:VV3a+Bkj
ツユギリギョクが美味い

64 :お前名無しだろ:02/08/07 06:34 ID:???
>>62
グルメ外食板逝って「ドムドムは美味しい」って言ってごらん
頭おかしい奴か単なる煽りだと思われるよ

65 :お前名無しだろ:02/08/07 06:54 ID:???
日本向けのキムチに唾入れてるって本当?
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025526486/l50

66 :お前名無しだろ:02/08/07 06:55 ID:???
ラブホ帰りに彼女と行く朝マックが一番うまい

67 :お前名無しだろ:02/08/07 06:58 ID:???
彼女と食べる海の家のラーメンもいいなぁ

68 :お前名無しだろ:02/08/07 07:02 ID:???
やっぱり彼女の手作りケーキがいちばんうまかった

69 :お前名無しだろ:02/08/07 07:05 ID:???
結論

男同士で行くメシは50%(゚д゚)マズー
女がいると(゚д゚)ウマー

======END=====

↓そして童貞

70 :お前名無しだろ:02/08/07 07:06 ID:???
セックスしたい

71 :お前名無しだろ:02/08/07 07:07 ID:???

↑童貞キター(゚д゚)!!

72 :お前名無しだろ:02/08/07 07:38 ID:???
======END=====

73 :お前名無しだろ:02/08/07 08:57 ID:???
マク:健介
モス:永田
ロッテリア:長州
フレッシュネス:棚橋様

ドムドム:佐野直

74 :お前名無しだろ:02/08/07 13:05 ID:???
どうでもいいから、三宅に何か食わせてやれ。

75 :お前名無しだろ:02/08/07 13:06 ID:???
またさる吉スレか・・・ワンパターンだな

76 :お前名無しだろ:02/08/07 13:17 ID:???
吉野屋の店員はきもい男多し
これ常識


77 :お前名無しだろ:02/08/07 13:21 ID:???
キモイ店員ならプロレスグッズの店の方が・・・

78 :お前名無しだろ:02/08/07 13:22 ID:???
キモイのみたいならNOAH行けよ。いっぱいいるぞ

http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/2054.jpg
↑こうゆうのが

79 :お前名無しだろ:02/08/07 13:24 ID:???
>>78
リンク切れコピペすな
これだから親日ヲタは、、、

80 :お前名無しだろ:02/08/07 20:02 ID:OpDW95CH
>>64
うちのばあちゃん
モスよりドムドムのほうが
美味いって言ってた。
こんな俺のばあちゃんに一言ってやってください

81 :お前名無しだろ:02/08/07 20:06 ID:OpDW95CH
追加

それにモスそんなに美味くないよだって
どういう味覚やねんw

82 :お前名無しだろ:02/08/09 22:20 ID:???
マクド最強
59円だぞ!あんパンやカレーパンより安いんだぞ!

83 :お前名無しだろ:02/08/09 22:23 ID:???
大阪にはドムドム?とかみたことないぞ
マクドは腐るほどあるけど。

84 :お前名無しだろ:02/08/10 02:37 ID:???
マック、80円でも十分よかったのになぁ
59円だと、単品じゃ買うの恥ずかしいよ

月見・ベーコンレタス・グラタンコロッケなら納得して買えるが
59円効果で、他の品は不当に割高感を感じるのは漏れだけ?

85 :お前名無しだろ:02/08/10 10:52 ID:???
マックはまずいよな
「日本国民全員食べてる」とか抜かし藤田は馬鹿だな

86 :お前名無しだろ:02/08/10 23:17 ID:pmV1AtV1
モス

87 :お前名無しだろ:02/08/10 23:30 ID:???
ナンタコス

88 :お前名無しだろ:02/08/10 23:35 ID:???
>>83
よくダイエーの中にあるよ。
ドムドムってダイエーの子会社だから。

89 :お前名無しだろ:02/08/10 23:39 ID:???
家の近くのダイエー潰れちゃったからコロッケバーガー食えなくなっちまった

まあ別にいいんだけどね

90 :お前名無しだろ:02/08/11 00:31 ID:???
ガファリ

91 :お前名無しだろ:02/08/12 15:02 ID:???
>>84
てりやきまくーが190円もする。
100円にしてくれたら泣いてよろこぶ

92 :お前名無しだろ:02/08/12 16:40 ID:???
ガファリ


93 :お前名無しだろ:02/08/12 16:50 ID:???
今日は焼肉か焼き鳥か居酒屋だオラ、エー!
ファミレスなんかいかねーぞガッチャメラエー!!

94 :お前名無しだろ:02/08/12 17:23 ID:???
吉野家にとっての外敵は、時分時に一家5人で来て並3つで1時間いる客

95 :お前名無しだろ:02/08/13 00:41 ID:???
>>94
漏れはドンブリ飯のみ注文する、ちょっとイカレ気味の親父をハケーンした時に萌えた
店員にイチャモンつけながら、お茶と紅ショウガで白飯を掻っこむ親父…
村上みたいな眼してたよ

96 :お前名無しだろ:02/08/16 18:39 ID:???
最悪だな。

97 :尿道ファック:02/08/16 18:47 ID:???
美味くないと思いつつ、3ヶ月に一度は行きたくなる吉野家

98 :うんこっこ♣:02/08/17 14:38 ID:???
(´-`).。oO(やきそば●

99 :お前名無しだろ:02/08/18 09:08 ID:???
全国同時多発「大盛りねぎだくギョク」発生。
2ちゃんねらーで24時間テレビの裏やるとしたら
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1029482585/

名無しさんが何気なくカキコした「24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ
全国吉野家の旅」という発言から、
吉野屋国内871店舗を1日で完全制覇する計画がスタート。
ついに2ちゃんねらーVS吉野家の最終決戦!
果たして、2ちゃんねらーの胃袋は吉野屋を呑み込むことができるのか!?
そして松屋の立場は!
あなたの一杯が伝説を作り出す!

ということで、参加者を募集してまつ。もし良かったらコピペお願い。

吉野家の店舗案内。
http://www.yoshinoyadc.com/yoshinoya/shop/index_j.html

伝説の吉野家FLASH(ゴルゴ)
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf


こいつ↑を色んなスレにみんなで貼ろう。
伸びの悪い都道府県のまちBBSとかお薦め。



100 :お前名無しだろ:02/08/18 10:11 ID:???
100だく

101 :お前名無しだろ:02/08/18 22:10 ID:???
みなさん教えてください。

今日、吉野家でサンタクロースください
と言ったら警察呼ばれました。
なぜですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)