5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格評】プロレスは完全真剣勝負のガチンコ【最強】

1 :マスター格評:02/08/06 15:07 ID:HluiY4oY
G1での、安田vs永田が、安田の顔面パンチ1発で失神KOで決った。
安田はプロレスラーとしては、安田や中西などと比べ遥かに格下といえる。
しかし、G1ではいずれとも顔面パンチで完勝している。

プロレスラーは弱くはない。何故ならプロレスは完全真剣勝負のガチンコだからだ!
そのタフネスさは、他の格闘家と比べてもダントツに優れていると言えるだろう。
ただそれは、「顔面パンチが禁止」という暗黙?のルールに支えられたタフネスさでもある。
一番ダメージを負う効果的な顔面パンチ攻撃を封印することで、プロレスラーは、その無類の
タフネスさを増幅させ、プロレスに必要なショー的要素(相手の攻撃を受ける)を維持できるのである

そして、プロレスはショー的要素を含んではいるが、完全真剣勝負の格闘技である
ことを付け加えておく。
また、私こそが最強の論客である!!!!!(笑)
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b13/usr/cuteup/brd1/bbs.cgi?email=&wtpass=

2 :お前名無しだろ:02/08/06 15:08 ID:???
うんこ大好き

3 :お前名無しだろ:02/08/06 15:09 ID:???
乳首大好き

4 :お前名無しだろ:02/08/06 15:09 ID:???
>>1
重複させんなカス
地を裂き雷鳴を轟かせよ!プロレス真剣勝負論
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027901493/

5 :お前名無しだろ:02/08/06 15:10 ID:???
また変なのが来たな

6 :お前名無しだろ:02/08/06 15:11 ID:???
1=最高教
または最高教の信者

7 :お前名無しだろ:02/08/06 15:11 ID:???
夏らしいな。

8 :お前名無しだろ:02/08/06 15:12 ID:???



   ま   た   最   高   教   か    




9 :お前名無しだろ:02/08/06 15:12 ID:???
最高教にしてはイマイチ

10 :お前名無しだろ:02/08/06 15:14 ID:???
最高教も信者もウゼー

11 :お前名無しだろ:02/08/06 15:22 ID:???
最高教にしては時間が早い
奴は4時半過ぎに出没するはず

12 :えなりかずき:02/08/06 15:23 ID:???
>>11
立命も今は夏休みダヨ?

13 :お前名無しだろ:02/08/06 15:23 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ






14 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/06 15:25 ID:???
安生とアン女王って似てるよね

15 :  :02/08/06 15:32 ID:???
>>14
つまんねー死ね

16 :お前名無しだろ:02/08/06 15:37 ID:???
っていうか「アン王女」だろ

17 :お前名無しだろ:02/08/06 15:41 ID:???
だから腐れノアヲタはオナニーしてろって
パソコンなんか触るな!!
テメーのチンコ触って満足してろよカス野郎が
胸糞悪いな・・・

18 :マスター格評 :02/08/06 15:43 ID:1mglvUSf
>>4 いつでもかかって来なさい(笑)
>>6 私は最強信者だよ(笑)



19 :  :02/08/06 15:44 ID:1mglvUSf
age


20 :お前名無しだろ:02/08/06 15:47 ID:???
>安田はプロレスラーとしては、安田や中西などと比べ遥かに格下といえる。

what?

21 :お前名無しだろ:02/08/06 15:48 ID:???
安田は自分より格下。

22 :お前名無しだろ:02/08/06 16:07 ID:ffme6IDV
パンチ一発で失神はあたりまえだろ。
その選手がよわかったわけじゃない。
誰でももし、本物のボクシング級のパンチをもらえば
脳震盪起こして倒れる。

23 :お前名無しだろ:02/08/06 17:42 ID:???
1のアホ出て来い。

24 :お前名無しだろ:02/08/06 19:56 ID:???
また新キャラ登場か・・・

25 :お前名無しだろ:02/08/08 15:21 ID:???
本物のボクシング級のパンチって何?

26 :お前名無しだろ:02/08/12 17:08 ID:???
しらないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)