5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ1000種!技画像コレクションスレ

1 :あ〜アルゼンチン、紙パックに入らないかなぁ:02/08/06 15:23 ID:???
ブラジリアンキック
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/2711/news/b.jpg

2 :全日本は腐ったゴキブリ ◆B7ELTnZo :02/08/06 15:23 ID:???
終了

3 :お前名無しだろ:02/08/06 15:24 ID:???
>>1
ローリングソバットぽい

4 :お前名無しだろ:02/08/06 15:28 ID:???
安田がドラゴンにオープンフィンガーグローブ投げた画像キボンヌ

5 :うん名無しだよ:02/08/06 15:30 ID:scOHXZ6r
リキラリアートねーん?

6 :お前名無しだろ:02/08/06 15:31 ID:???
とらとらドライバー
http://www.dengekionline.com/news/200203/25/img/n20020325_99_tekken05.jpg

7 :お前名無しだろ:02/08/06 15:37 ID:mQZ1aT9x
>>1
これスワン大部式流星キックじゃん。

8 :お前名無しだろ:02/08/06 15:40 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/1380/iwa/osaka01.jpg
親ビン「こっちに向かって走ってくるの、ドラゴンじゃねーか?」
MAYA「今信号待ちみたいね」

9 :お前名無しだろ:02/08/06 15:44 ID:???
http://scs.mine.nu/photo/m020331/02s.jpg
「あの女と結婚すればいいじゃない!」

10 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 15:44 ID:???
RIKIラリアット
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/RIKI.jpg
ダルマ式デッドエンド
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/DEAD_END.jpg

11 :お前名無しだろ:02/08/06 15:45 ID:fMZyN/OO
http://scs.mine.nu/photo/m020331/04s.jpg
出オチ

12 :a5:02/08/06 16:20 ID:???
>>10
きさまぁ、TOPを更新しろーーーーーーーーーーーー!

13 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 16:20 ID:???
>12
更新ってあれ?今まであげたのを全部晒せばいい?
面倒なもんで(W

14 :a5:02/08/06 16:22 ID:???
>>13
そうだよ、すげぇ気になってたんよw
タイガースープレっクスとか
グラマーエンジェルとかいろんなののアドレス
どんどん辿ってくと全部ポテトに到達するじゃねぇか!!!

15 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 16:38 ID:???
>14
自分でも把握しきれてないからちょっと整理してみるわ (≧∀≦)ブッハハハハ
でこんなんでてきました

初代タイガーのジャーマン
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/tiger.gif
タイガードライバー91
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/tigerdriver91.gif

16 :a5:02/08/06 17:15 ID:???
ろだしの肖像画
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/washisenyou.gif

17 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 17:17 ID:???
>16
どっから持ってきたんだYO (≧∀≦)ブッハハハハ
ファイル多すぎてはかどらねえYO (≧∀≦)ブッハハハハ

18 :a5:02/08/06 17:19 ID:???
http://www.google.co.jp/
まぁググルの新ロゴでもみて落ち着けや

19 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 17:23 ID:???
なんでロゴクリックすると変な検索させられるんだよ (≧∀≦)ブッハハハハ
このままじゃ削除依頼とか出されてもおかしくなさそうだから三冠パワーボム
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/sankanpb.gif
パクリもんばっかだから全部晒すの何かためらうよ (≧∀≦)ブッハハハハ

20 :お前名無しだろ:02/08/06 17:33 ID:???
おまえさん、スゴイ!
これからも頼みます。

21 :お前名無しだろ:02/08/06 17:36 ID:???
グーグルのロゴクリークしたとき
検索させられるアレは何?(w

22 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 17:42 ID:???
Andy Warholって何者だYO (≧∀≦)ブッハハハハ
>16は半角のシュールスレから拾ったのか?
バーニングハンマーもあった
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/burning.gif
ていうかこれ拾った先何処か忘れたけど健在だったらもろ失礼なことやってるな (≧∀≦)ブッハハハハ

23 :お前名無しだろ:02/08/06 17:43 ID:PrHjpI0Q
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :a5:02/08/06 17:44 ID:???
>>22
あんさんのページのURLで検索したら出てきて
スレの名前は忘れた、
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1028623351.jpg
うpした後中身確認してないからわからんが
多分パイル、静止画だが許せ

25 :a5:02/08/06 17:45 ID:???
ちがったくそ

26 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 17:46 ID:???
でたー (≧∀≦)ブッハハハハ
ID晒して改行なしだー (≧∀≦)ブッハハハハ

>24
そんな方法があったかってその画像ファックユーのDONだよ (≧∀≦)ブッハハハハ

27 :a5:02/08/06 17:47 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1028623602.jpg
波乗り固め

28 :a5:02/08/06 17:56 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1028623991.jpg
よっしゃ、ろだしがgifで俺がjpgって方向でいくぞ
って仕切るな俺
今度こそパイル

29 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 18:00 ID:???
やっとろだしの意味がわかったYO 
俺かYO (≧∀≦)ブッハハハハ
>16は俺の肖像画って意味かYO
それ古すぎだYO リア厨時代のときのだYO (≧∀≦)ブッハハハハ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/STO.gif

30 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 18:05 ID:???
a5ははづきかYO  (≧∀≦)ブッハハハハ
てかいちいち自分の垢使ってる俺のが変なのか (≧∀≦)ブッハハハハ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/step_over_toe_hold_with_face_lock.gif

31 :お前名無しだろ:02/08/06 18:07 ID:???
ヌキ画像かと思ってしまった…
逝ってきます。

32 :a5:02/08/06 18:07 ID:???
gifって
名前を付けて保存だと静止画で
保存される
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1028623991.jpg
ケンカキック
ケンカキックってこつがあるんだよな

33 :a5:02/08/06 18:10 ID:???
>>30
昔エクスリアとかいう超便利なのがあったけど
ftp使うのだるくてやめたぁ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1028625013.jpg


34 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 18:12 ID:???
  .__
 i゙、'゚'`ヽ、   はづきが
 ヽ`' 〉:::::ヽ,;i   飛んだ
  ヽ、'__ |、:::::ヾ、,、
    〉、 =7 、;:::::ヾ、   , i
    ヾ!ヽ.  `ヽ、;;;;ー、':/
      `'ー、:_;;-、、ー'、:ヽ
              ヽ!
  びゅーん  \ \ \  (≧∀≦)ブッハハハハ

>31
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/416921631f3.jpg
アックスボンバーの綴りがわかんなかった (≧∀≦)ブッハハハハ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/axbonber.gif

35 :a5:02/08/06 18:17 ID:???
>>34
とんどらんがね
確かuxbonver?
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1028625395.jpg

36 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 18:28 ID:???
とんでたのは俺の頭だったみたい (≧∀≦)ブッハハハハ
刈龍怒カコイイYO 
小川つながり
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/power_bomb.gif

37 :お前名無しだろ:02/08/06 18:30 ID:???
保存しても静止画しか見れにゃい・・・

38 :a5:02/08/06 18:36 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1028626526.jpg
実はこれで技の画像はネタ切れ

39 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/06 18:38 ID:???
あれ?gifってそんなBOOだったっけ?
俺どうやって保存したんだろ。
俺もgifがBOOだと、ネタ切れかも
四の字固め
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7064/Figure_4.jpg

40 :お前名無しだろ:02/08/06 18:39 ID:???
中西のダブルノーザンライトスープレックスきぼーん

41 :お前名無しだろ:02/08/06 18:57 ID:???
アンディ・ウォーホルはピッツバーグ(ペンシルバニア)で生まれながらのアンドリューWarholaでした、
1928年に。1945年には、絵入りの設計を専攻したところで、彼はカーネギー工科大学(今のカーネギーメロン大学)に入りました。
卒業に際して、ウォーホルは、彼が商業美術家として安定した仕事を見つけたニューヨークへ移動しました。
彼は、ヴォーグ、ハーパーズ・バザーおよびニューヨーカーを含むいくつかのマガジンのためのイラストレーターとして働き、
ボンウィットテラーおよびI.製粉業者のような小売店のために広告とウィンドーディスプレーを行いました。予言的に、
彼の最初の割り当ては記事用のグラマー誌のためにありました、というタイトルの「成功はニューヨークで仕事である。」

42 :お前名無しだろ:02/08/06 18:58 ID:???
1950年代の全体にわたって、ウォーホルは、アート・ディレクタークラブおよび米国グラフィックアート協会からいくつかの賞賛を勝ち取って、
商業美術家としての成功した経歴を楽しみました。この初期の数年で、彼は名前を「ウォーホル」に短縮しました。
1952年には、芸術家がトルーマン・カポーティの聖文学に基づいた15の図面を示して、ユゴー・ギャラリーで彼の最初の個々のショーを持っていました。
彼の作品は、1956年の近代美術館で彼の最初のグループ・ショーを含む1950年代に他のいくつかの開催地に展示されました。

43 :お前名無しだろ:02/08/06 18:59 ID:???
1960年代はウォーホルのための非常に多産の十年間でした。
大衆文化からのイメージを充当して、ウォーホルは、キャンベル・スープの缶、
災害およびマリリンのような20世紀の芸術のアイコンのままである多くの絵画を作成しました。
絵画に加えて、ウォーホルは、チェルシー少女、帝国および風仕事のような地下古典になったいくつかの16mmのフィルムを作りました。
1968年には、ヴァレリSolanis(SCUM(人を切断するための社会)の創立者および単独のメンバー)が、
工場として知られているウォーホルのスタジオへ歩き、芸術家を撃ちました。その攻撃はほとんど致命的でした。

44 :a5:02/08/06 19:09 ID:???
次なるうp者現れろ

45 :2 ◆2get/I.I :02/08/06 19:37 ID:???
   ∧_∧ http://pikachu.can.gr.jp/prowrestling/technique/gif/
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

46 :お前名無しだろ:02/08/06 20:35 ID:???
きぼーんage

47 :お前名無しだろ:02/08/06 22:26 ID:???
>>1-10
おもしれーじゃん

48 :お前名無しだろ:02/08/07 14:32 ID:???
5

49 :お前名無しだろ:02/08/07 14:45 ID:???
ハンセンのラリアットがジョー樋口に誤爆してる画像キボンヌ

50 :お前名無しだろ:02/08/08 01:57 ID:3eEgEjdK
>>49
意外にもジョーの画像全然無かった

51 :a5:02/08/08 14:29 ID:ykoCM1Bj
ろだしが91見つけてきた出所
http://isweb23.infoseek.co.jp/sports/a-n2/mp3/mp3a.htm

52 :おまえ&rlo; ろだし無名&lro;:02/08/08 22:00 ID:???
お、まだ健在だったのか
じゃ消しとくか∀≦)ブッハハハハ

53 :お前名無しだろ:02/08/09 00:16 ID:???
がんがれ

54 :お前名無しだろ:02/08/09 00:16 ID:V8NE/VEm
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020808202142.jpg

55 :お前名無しだろ:02/08/12 12:52 ID:an0mh4a5
このスレまだあったのか

56 :お前名無しだろ:02/08/12 18:35 ID:???
このスレまだあったのか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)