5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半田美希を語るスレ

1 :お前名無しだろ:02/08/06 18:33 ID:YKdBEm3T
・・・って言いながら俺自身あんま覚えてません
でも何となくエロイ体だったような気がする彼女について語ろうよ

2 :お前名無しだろ:02/08/06 18:35 ID:???
2ゲットーー

3 :お前名無しだろ:02/08/06 18:37 ID:???
3

4 :お前名無しだろ:02/08/06 18:37 ID:jz03cxEQ
また懐かしい人を。
LLPW「半田の乱」

5 ::02/08/06 18:40 ID:YKdBEm3T
紅夜叉なんかとつるんでたよね
当時厨房の俺はチンコ立てて週プロ週ゴン読んでた覚えある

6 :お前名無しだろ:02/08/06 19:06 ID:???
ルミタンの付き人

7 :お前名無し:02/08/06 19:07 ID:???
あの頃の大向はブチャイクだった

8 :お前名無しだろ:02/08/06 22:56 ID:YKdBEm3T
反響ないね・・・
ってことはこの板の住人はここ4〜5年のファンが多いのかな?
それともただ単に人気がないだけ?

9 :お前名無しだろ:02/08/07 00:09 ID:???
age

10 :お前名無しだろ:02/08/07 00:26 ID:UD3imsVV
巨乳age

11 :お前名無しだろ:02/08/07 00:29 ID:3PxZgHuO
冬木とリングでキスしたね。
もう何年前だろう

12 ::02/08/07 00:32 ID:???
>>10
そそ!巨乳でエロイ体してたんだよねー
画像とか持ってる人いない?

13 :お前名無しだろ:02/08/07 00:51 ID:dccJv8PO
ロープに振られるたびに胸がブルンブルン揺れてた。
あの胸は凶器だろ・・・

14 :お前名無しだろ:02/08/07 01:02 ID:???
結婚してるんだよね?
ダンナは毎晩パイズリしてもらってんのかな?

15 :お前名無しだろ:02/08/07 01:08 ID:???
後楽園ホールの階段に「半田美希にパイズリさせたい」とか落書きあったよね。
誰が書いたか知らないが、俺は禿道だった。

16 :お前名無しだろ:02/08/07 01:17 ID:???
美希タンの乳輪にティムポ擦り付けたいage

17 :お前名無しだろ:02/08/07 01:25 ID:SatCICMO
女子レスラーの中で最高の引退だった、と思う。

18 :お前名無しだろ:02/08/07 01:25 ID:???
対抗戦時代、下田とのシングルの時の週プロの写真を見よ!
両者が試合開始前に睨みあっているんだが、
下田が凄い眼でにらみつけてるのは半田の巨乳!
「なんなんだよ?この乳は?」

19 :お前名無しだろ:02/08/07 01:28 ID:???
>>18
ワラタ
て言うよりヌケタ

20 :お前名無しだろ:02/08/07 01:30 ID:???
>>19
ネタじゃないから週プロ見てみれ。

21 :お前名無しだろ:02/08/07 01:39 ID:???
>>20
画像うpキボンヌ

22 :お前名無しだろ:02/08/07 01:47 ID:???
最強の乳の持ち主
久しぶりに画像が見たい
誰かUぷしてくれ

23 :お前名無しだろ:02/08/07 01:56 ID:???
ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020806-16.html


24 :お前名無しだろ:02/08/07 01:57 ID:???
94年頃、週プロのグラビアになったよね。3ページ位。
当時中学の俺は、エロ本とか持ってなかったから、よくそのグラビア
でヌイてたよ。

25 :お前名無しだろ:02/08/07 02:04 ID:???
なつかしーなー。

思い出。半田の氾濫と「L-1」とほぼ同時期で、
川崎体育館で試合があって、「L-1」と思た漏れは
前売り早めに買ったらちごた。

でも、ガラガラの会場で、思い切り半田を応援したら
チラッ、とこっちを見て気付いてくれたようだたから
満足。

26 :お前名無しだろ:02/08/07 02:05 ID:???
次はレオ北村のスレか? という罠

27 :お前名無しだろ:02/08/07 02:07 ID:???
>>25
その頃、既に半田はハラボテだった訳だ。

28 :お前名無しだろ:02/08/07 17:43 ID:???
爆乳age

29 :お前名無しだろ:02/08/07 18:46 ID:???
>>24
シッシーの企画ですな。

30 :お前名無しだろ:02/08/07 18:51 ID:???
立野の記念試合かなんかで久々にリングにあがったけど別人みたいに痩せてたな。

31 :詩子:02/08/07 19:04 ID:???
維新力の嫁だっけ?

32 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/07 19:11 ID:scoKez4v
ブスのおばちゃん

33 :お前名無しだろ:02/08/07 19:57 ID:???
>>32
アンタ半田を見て顔にしか目がいかないの?
ある意味スゴイけどさ(w

34 : :02/08/07 22:35 ID:???
低い重心と太モモに目がいきました

35 :お前名無しだろ:02/08/08 00:01 ID:???
この子って脱いだっけ?

36 :お前名無しだろ:02/08/08 00:02 ID:???
俺の前ではね

37 :お前名無しだろ:02/08/08 00:04 ID:???
>>36
ヘアはどうだった?
乳は聞かなくてもわかる(w

38 :お前名無しだろ:02/08/08 00:06 ID:???
濃さは普通
でもはみ出ないように端の方ちょっと剃ってたみたい

39 :お前名無しだろ:02/08/08 00:09 ID:???
>>38
濃ゆーいヘアってイメージあったんだけど普通なんだね
マムコの方はどう?締まり具合とか

40 :お前名無しだろ:02/08/08 00:24 ID:???
おーい>>36=>>38
どっかいっちゃった?


41 :お前名無しだろ:02/08/08 16:32 ID:???
実物見たことあるけどスッゲーおチビさんだったな(w

42 : :02/08/08 20:09 ID:???
美希たんは以外と巨乳
萌え〜

43 :お前名無しだろ:02/08/08 20:16 ID:???
巨尻

44 :お前名無しだろ:02/08/08 21:32 ID:???
>>42
意外と?どう見ても巨乳いや爆乳だろ!
>>43
爆乳!巨尻!完璧だ・・・

45 :お前名無しだろ:02/08/08 21:34 ID:???
age

46 :お前名無しだろ:02/08/08 21:38 ID:WbunscGB
やりたかった

47 :お前名無しだろ:02/08/09 05:01 ID:???
>>46
俺やったよ
マムコは小さくて締りがよかった
乳は言うまでもないしね
何より感度がサイコー!1回のSEXで3,4回はイッたんじゃないかな?

48 :お前名無しだろ:02/08/09 06:55 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

49 :お前名無しだろ:02/08/10 01:10 ID:???
age

50 :お前名無しだろ:02/08/10 01:30 ID:???
復帰しないのかな?
西田夏に恥ずかし固め決められる美希タンキボンヌ


51 :お前名無しだろ:02/08/10 02:36 ID:???
LLPW旗揚げ当時の水着は良かったなあ。
胸の谷間の部分に穴が空いてて試合中にそこから肉の固まりがボヨンボヨンと
弾むのが見えてた。
本人も試合中気にして片手で隠してた。

シッシーのセクシー水着勧告に耳を傾けてくれれば良かったのだが。

52 :お前名無しだろ:02/08/10 03:09 ID:???
隠してもはみ出る乳肉に敬意を表してage

53 :お前名無しだろ:02/08/10 03:11 ID:???
マジな事書くと
LLPWで数少ないマトモな選手だった。

54 :お前名無しだろ:02/08/10 03:14 ID:???
マジな事書くと
LLPWで数多いマトモな乳だった。

55 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 03:14 ID:q/FYtjff
風間ルミの秘書だった。レズプレイは濃厚。
俺も何度かお世話になった。

56 :お前名無しだろ:02/08/10 03:15 ID:???
>>55
両方巨乳もとい爆乳だからね・・・

57 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 03:19 ID:q/FYtjff
イジメっ子・下田VSいじめられっ子・半田

という図式があったよな。なつかしいよな。
半田、下田に泣かされたんだよ。

58 :お前名無しだろ:02/08/10 23:48 ID:???
いじめられっこって事はない。
むしろ下田に逆らってた。

59 :お前名無しだろ:02/08/12 08:51 ID:???
今何してんのかね

60 :お前名無しだろ:02/08/12 08:53 ID:???
実際、良いレスラーだったんだけどねえ

61 :お前名無しだろ:02/08/12 09:27 ID:???
ジャーマンだけ美しかった

62 : :02/08/12 09:34 ID:???
初めてプロレス見に行ったとき半田が試合してたな。(WAR)
体育館の壁に頭たたきつけられてすごい音出しててビビった。

63 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/12 09:37 ID:XGa/MGtK
>>58
馬鹿か?当時の週プロに
イジメっ子・下田VSいじめられっ子・半田と
書いてあったんだよ。ちゃんと読め馬鹿。

64 :名無し募集中。。。 :02/08/12 10:07 ID:JyUCIZRl
穂澄詩子と一緒にSPAに出てた。エッチなスポーツ選手特集で、
未だにそのSPAを持ってる

65 :お前名無しだろ:02/08/12 22:54 ID:???
ジャーマンだけ美しかった

66 :お前名無しだろ:02/08/13 20:38 ID:???
巨乳あげ

67 :お前名無しだろ:02/08/13 22:47 ID:???
>>63の痛さは天然か?

68 : :02/08/14 11:01 ID:???
たぶん63はサンタクロースとか信じてるな・・・


69 :お前名無しだろ:02/08/14 12:01 ID:???
>>63
週プロ原理主義者



ていうか「いじめられっこ」とは書いてないだろ。普通。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)