5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハクソー・ジム・ドゥガン最凶

1 :FUCK U○A:02/08/08 08:36 ID:gKY3eYK+
ウチの現場で、ハクソー・ジム・ドゥガンが働いています。
場所は、八重洲北口です
最初は驚きましたが、よくよく考えたら彼は労働者ですから、いてもおかしくないんですよね。
癌治療で出来た借金を返す為に出稼ぎにきてるのだろうか?
こんど、おもいきって話し掛けてみたいです。

2 :お前名無しだろ:02/08/08 08:37 ID:???
ハックソー・ヒーギンス

3 :お前名無しだろ:02/08/08 08:39 ID:???

まぢかよ
今日通るから見に行くぞ

4 :お前名無しだろ:02/08/08 08:39 ID:???
終了

5 :FUCK U○A:02/08/08 08:49 ID:gKY3eYK+
やっぱりパワーは、凄そうです。
角材を運んだり、足場を組むときは、とても重宝されてるみたいです。

6 :お前名無しだろ:02/08/08 09:03 ID:???
アンチドゥガン=ケロ

7 :マジレス:02/08/09 05:38 ID:???
ドゥーガン、まだ現役なんだけどな。

8 :お前名無しだろ:02/08/09 05:46 ID:???
>>7
今どこの団体にいるの?
とっくに引退してると思ってたよ。

9 :マジレス:02/08/09 05:57 ID:???
>>8
フリーです。
チャボ・ゲレロのサイトによれば、先月6日にケンタッキー州のパイクビルで
チャボと試合をしたようです。

10 :8:02/08/09 06:07 ID:???
>>9
レスありがと。
活躍してた頃の姿を久しぶりに思い出しました。

11 :FUCK U○A:02/08/09 11:02 ID:1wX+284h
日本の生活に慣れないのか、時折寂しそうに休憩しています
この前は、仕事中に突然『USA!』と連呼してました

12 :お前名無しだろ:02/08/09 14:57 ID:???
>1
古いファンにとって多くの想い出があるレスラーを、
デタラメの応酬で茶化すのはやめましょう。
マジレス氏がご指摘のように、ドゥガンは今でも時折リングに上がっています。

13 :f:02/08/09 14:57 ID:GEMRp37Q
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能住み込みも可
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

14 :お前名無しだろ:02/08/09 14:58 ID:???
マジで!?角材持ってるときに星条旗渡すとおもむろに親指を立ててアウァー!!!!って言う?

15 :お前名無しだろ:02/08/09 14:59 ID:???
ほお、みたいな
猪木とか藤波とかとシングルやったときありませんでしたっけ

16 :お前名無しだろ:02/08/09 15:09 ID:???
WWF時代良かった。

17 :お前名無しだろ:02/08/09 15:40 ID:???
ものすごい塩なんだけどこの人はその塩さ加減が良かったね。

18 :お前名無しだろ:02/08/09 18:17 ID:???
WCW時代の方が良かった。。。

19 :お前名無しだろ:02/08/12 17:19 ID:???


20 :お前名無しだろ:02/08/13 13:17 ID:???
あう。

21 :FUCK U○A:02/08/13 17:57 ID:Ybx4yCsP
この前、工事の進行に関して、現場監督と揉めてました
最後は興奮して、監督にクローズラインを炸裂させてました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)