5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気が無くて聞けない質問解説スレ part 2

1 : ◆isKUWxq2 :02/08/08 11:13 ID:???
ガチ上等のプロレス勇者達が、解答をします。聞いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。

●『依頼はage』でお願いします(解答結果などもageて構いません)。
●依頼の前に、重複依頼を避けるために“必ずURLを検索してください”
・Ctrlキー+Fキー(Windows)もしくは、コマンド+Fキー(Mac)で検索できます。
・URL Checker(別名:がいしゅつちぇっかぁ)→ http://www.tekijuku.com/URL/
・依頼する時に「有益か無益か」「○○に関する記載は」等、知りたい情報は必ず添えましょう。
●サーバー負荷を減らすため、鑑定人も依頼人も書込みが被らないようにしましょう。

激ιぃがぃιゅつ、危険な質問一覧は>>2-20くらいに


2 : ◆isKUWxq2 :02/08/08 11:15 ID:???
アントニオ猪木はブラジル人ですか?:日本人です
最近馬場さんを見ないんですけど、ノアにいるんですか?:なくなりました。




3 :お前名無しだろ:02/08/08 11:15 ID:???
橋本が石井館長に土下座したという経緯について詳しく教えてください。

4 :お前名無しだろ:02/08/08 11:16 ID:???
百田って養子なの?

5 : ◆isKUWxq2 :02/08/08 11:17 ID:???
Q.「養命酒が手放せないドラゴン」ってどういう意味?
A.読んで字の如く。
Q.プ板を見ているレスラーっているの?
A.三沢光晴、秋山準、小島聡、TAKAみちのく、高木三四郎、金村キンタロー、キングダムの入江は見てる。



6 :お前名無しだろ:02/08/08 11:17 ID:???
山田敏代さんが他の選手のヲタに手を出したのは事実ですか?

7 :お前名無しだろ:02/08/08 11:18 ID:???
田上の脱糞って何ですか?

8 :お前名無しだろ:02/08/08 11:19 ID:???
どうしてG1は昔からつまらないんですか?

9 :お前名無しだろ:02/08/08 11:20 ID:???
ボストンクラブって逆エビ固めですよね?
某ゲームでリバースボストンクラブって名前になってたのですが…

ゴング技本にもリバースボストンクラブ(技の形は裏逆エビ固め?)
って技があったんだけど、どういうこと?

10 :お前名無しだろ:02/08/08 11:20 ID:tk0EFGHq
なんでプロレス板がスポーツ系のところにまとまっているのですか?

11 :お前名無しだろ:02/08/08 11:21 ID:???
何故だれも答えないんですか?

12 :解答人 ◆GMb2v6u6 :02/08/08 11:21 ID:???
>>3
K-1出場の話が持ち上がったときにいつものリップサービス
で橋本がけなし、謝罪した話はありますが「土下座」したかは
わかりません。
>>4
養子ではないはず。

13 :解答人 ◆GMb2v6u6 :02/08/08 11:25 ID:???
>>6
他の鑑定士さんお願いします。
>>7
試合中に天龍にパワーボムクラって脱糞。実際は「屁」説が強い。
>>9
間違っています、ゲームが間違っています。
しかしあなたも「ゲームなんだから、しょうがないか」という広い心を。
>>10
「エンターテイメントスポーツ」だから

14 :解答人 ◆GMb2v6u6 :02/08/08 11:27 ID:???
>>8
個人的には蝶野白タイツ最盛期がよかったですけどね。
チャンピオンカーニバルに切り替えるのもひとつの手です。

15 :お前名無しだろ:02/08/08 11:28 ID:???
タニーマウスのサイン入りTシャツって価値ありますか?

16 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/08 11:28 ID:+0kRl6s1
なんでマスクなんか買うの?

17 :9:02/08/08 11:29 ID:???
>>13
ありがとうございます。
ガキの頃から逆エビ=ボストンクラブって覚えてたんで、安心しました。

18 :お前名無しだろ:02/08/08 11:29 ID:VXY6BBCO
ID:???ってどうやるんですか?はじめてなんで・・


19 :お前名無しだろ:02/08/08 11:29 ID:???
>>16
正体隠すのに必要だから

20 : ◆n0W4Q4fU :02/08/08 11:30 ID:???
Q.田上の脱糞って何ですか?
A.試合中パンツの中にウンコをしていまった事です。対天龍戦??
Q.どうしてG1は昔からつまらないんですか?
A.第1回G1がそこそこ受けた為、以降は惰性で続けているからです。
Q.リバースボストンクラブ…?
A.技の名前なんて適当なものです。アメリカじゃバックドロップやブレーンバスターは
  スープレックスの一言で終わりですし。
Q.なんでプロレス板がスポーツ系のところにまとまっているのですか?
A.ひろゆき曰く「キングオブスポーツ」なのでしょう。多分。

21 :お前名無しだろ:02/08/08 11:30 ID:???
>>18
メール欄に何でもいいから入れるの

22 :代打名無し ◆DaIDA9QQ :02/08/08 11:31 ID:???
>>9
逆エビ固めはリバースボストンクラブで正解。

ボストンクラブは本来パワーボムの最終形みたいな押さえ込み技です。
「リバース」が取れた形で定着しちゃった技名といえば
(リバース)インディアンデスロックもそうですな。

23 :お前名無しだろ:02/08/08 11:32 ID:???
なんでNOAHや三沢がこんなに叩かれてるの?

24 :お前名無しだろ:02/08/08 11:33 ID:???
長島さんの家はセコムに入ってなかったの?

25 :お前名無しだろ:02/08/08 11:33 ID:???
どうも

26 :お前名無しだろ:02/08/08 11:37 ID:???
レジェンドスレより

344 名前:お前名無しだろ :02/08/08 11:35 ID:???
 年 末 の バ ン ナ 入 場 以 来 の 神 が 2 ち ゃ ん か ら 誕 生 か ・ ・ ・ 


アゴ祭りで何かあったんですか?

27 :お前名無しだろ:02/08/08 11:39 ID:???
>>26
格板のバーナーの左端の左端に写ってる男が、
入場ゲートに忍び込んでバンナと一緒に入場したの

28 :鑑定人 ◆tRiyU9kA :02/08/08 11:40 ID:???
>>15
もう少し待てば価値が出てくると思います
>>16
フィギアを買う感覚の一歩進んだ感覚ではないでしょうか
>>23
叩かれてるのは三沢ではなく「三沢さん」と呼ぶ人たちだと思っています。
>>24
入っていたそうですが、事件当時「OFF」になっていたと聞きました。


29 :鑑定人 ◆tRiyU9kA :02/08/08 11:43 ID:???
>>26
ビデオに収録されてるかは知りませんがテレビ放送では
はっきり流れました。迷惑そうだがあくまで「試合に集中」
のバンなのかおは忘れられません。

30 :鑑定人 ◆tRiyU9kA :02/08/08 11:43 ID:???
鑑定人募集してます。

31 :お前名無しだろ:02/08/08 11:45 ID:???
ゴッチと猪木はなんで弱いの?

32 :鑑定人 ◆tRiyU9kA :02/08/08 11:47 ID:???
>>31
プロレス以外の権力が強いから

33 :お前名無しだろ:02/08/08 11:51 ID:???
石井館長って学会員なの?

34 :鑑定人 ◆tRiyU9kA :02/08/08 11:53 ID:???
>>33
他の方お願いします・・・

35 :お前名無しだろ:02/08/08 11:57 ID:???
>>31
猪木は強い

36 :お前名無しだろ:02/08/08 11:57 ID:???
ケツ毛はどうやって処理するの?

37 :お前名無しだろ:02/08/08 11:58 ID:???
実はチキン

38 :お前名無しだろ:02/08/08 12:08 ID:rCySQYPP
446 名前:お前名無しだろ 投稿日:02/08/08 12:01 ID:???
東京ドーム内に乗り込んだ肉倉軍団の暴れっぷりを
放送してくれ。試合は右下に小さく四角で映せばいいから。
その方がよっぽど「全てガチンコ」だ

この肉倉さんって何したひとなの?

39 :鑑定人 ◆tRiyU9kA :02/08/08 12:14 ID:???
>>38
w杯チケット問題であばれ、逮捕されたたさまを全国放送されたかた
「暴れる」の比ゆで使われてると思います。

40 :お前名無しだろ:02/08/08 12:24 ID:???
「ニククラ」と書いて「シシクラ」と読むのですね。
しかし名字に肉とは珍しい

41 :お前名無しだろ:02/08/08 12:49 ID:???
チョシュサンはなにしてるの?

42 :お前名無しだろ:02/08/08 14:28 ID:???
>>41
サイパン

43 :お前名無しだろ:02/08/08 16:51 ID:???
石井館長って学会員なの?

44 :お前名無しだろ:02/08/08 22:17 ID:???
UFOのラウンドガールって誰?

45 :お前名無しだろ:02/08/09 03:56 ID:???
LEGENDの全試合すべてブックだったんですか?
いや、猪木かかわってるしあの内容じゃ・・・・・
PRIDEとk-1も猪木がかかわってるんでブック?

46 :お前名無しだろ:02/08/09 09:14 ID:???
>>45
ガファリは大根だった、と考えるのも一つの手です。

47 :お前名無しだろ:02/08/09 10:46 ID:???
猪木が週刊誌にフォーカスされて坊主にしたことがありましたが
(アンドレにアームバーで勝った頃)
その時の相手の女優は誰でしたっけ?(思い出せない)

48 :お前名無しだろ:02/08/09 13:37 ID:???
プロレスラーの口からは、
「プロレスは、ガチです」なんて言ってないのに、
どうして、プロレスヲタは「ガチだ」と言い張るのですか?

49 :お前名無しだろ:02/08/09 13:54 ID:???
>>48
アゴの遺産

50 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/09 13:57 ID:ElyX7mrB
宅間守さん大好き!

51 :お前名無しだろ:02/08/09 13:58 ID:???
なんで昨日の大会は面白くなかったんですか?

52 :お前名無しだろ:02/08/09 14:05 ID:???
WMFは噂どおりすぐつぶれますか?

53 :お前名無しだろ:02/08/09 14:06 ID:???
WWEって、なんの略称なんですか?

54 :お前名無しだろ:02/08/09 14:07 ID:???
ロッキー羽田の経歴を教えて下さい。

55 :お前名無しだろ:02/08/09 14:07 ID:???
>>53
World
Wild
Energy
の略です

56 :お前名無しだろ:02/08/09 14:09 ID:???
>>51-54
わからん!

57 :お前名無しだろ:02/08/09 14:12 ID:???
数ある団体の中で何故ノアだけはガチなんですか?

58 :お前名無しだろ:02/08/09 14:14 ID:???
>>57
仕様です

59 :お前名無しだろ:02/08/09 14:23 ID:???
>>57
ノアの主義です

60 :お前名無しだろ:02/08/09 14:23 ID:???
>>57
ノアヲタだけがノアの了承もなく勝手に、
「ノアはガチ」と言ってるだけです。
ノアからは、「ウチはガチです」などとは
一度たりとも言った事はありません。

61 :お前名無しだろ:02/08/09 14:24 ID:???
>>57
橋本ヲタの嫌がらせです

62 :お前名無しだろ:02/08/09 14:33 ID:???
新日の佐々木健介は、
どうして新日のエースになれないのですか?
ジャパンプロ出身だから?
もしかして、新日の株を持ってないとか?

63 :お前名無しだろ:02/08/09 14:34 ID:???
>>62
エースですよ

64 :お前名無しだろ:02/08/09 14:36 ID:???
>>62
今のエースは永田。
でも健介もかつてはエースだったんだよ。
ノートンにベルトを取られてから、健介は終わっちゃったんだ。

65 :お前名無しだろ:02/08/09 14:54 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんか良スレに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ   \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ 
     )ノ `Jззз

66 :お前名無しだろ:02/08/09 14:55 ID:???
どうして、ブラックキャットの試合って放映されないの?

67 :お前名無しだろ:02/08/09 15:17 ID:???
>>66
ん?ブラックキャットはここ1、2年試合はしてないよ。
今はコーチとか裏方の仕事をしているのかな。

68 :お前名無しだろ:02/08/09 15:18 ID:???
>>66
百万回切ったネコ

69 :お前名無しだろ:02/08/09 15:24 ID:Sxrp8fsy
仮に越中対吉江。
越中がパワーボムの体勢
吉江が股に頭突っ込んでるときに手で足をがっちり離さんように掴んでたら
越中が持ち上げるとき、自分でこけちゃいそうな気がしますが、
実際どうなりますか?どうなると思いますか?

この返し技ありですか?


70 :お前名無しだろ:02/08/09 15:34 ID:n+3rxFYD
>>69
普通は越中がパイルドライバーに移行ですね。
でも吉江相手だとおそらくバランスを崩して
そのまま危険な角度で吉江の頭がマットに叩きつけられるのでは。
ちなみに、新日では越中がパワーボムの体勢に入ると
相手は受けてあげるのが暗黙の了解となっております。

71 :お前名無しだろ:02/08/09 15:38 ID:Sxrp8fsy
>>70
なるほど。参考になります。
他にも暗黙の了解ありますか?


72 :お前名無しだろ:02/08/09 15:42 ID:???
力道山メモリアルで出てきた
BB・ジョーンズって誰ですか?

73 :お前名無しだろ:02/08/09 15:51 ID:???
>>71
こちらがオススメ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025667599/l50
プロレスにおける暗黙の了解、お約束を語る!

74 :お前名無しだろ:02/08/09 15:57 ID:???
>>71
プロレスでは相手の技を受けるということ自体
暗黙の了解となっているんだよ。
中には例外があるけどね。
でも観客からしたら、何が一番面白いか 一目瞭然だよね。
お互いの技を出しあった上で、相手を倒す。
これがプロレスなんですよ。

75 :73:02/08/09 16:05 ID:???
>>74
同意!

76 :お前名無しだろ:02/08/09 16:07 ID:???
>>74
暗黙の了解ってゆーか
相手の技を受けるのが基本でしょ?
受けなかったら試合が成立しないよ

77 :お前名無しだろ:02/08/09 16:28 ID:???
ガファリVS小川はガチンコですか?

78 :お前名無しだろ:02/08/09 16:32 ID:wJauYw+Y
test

79 : :02/08/09 16:40 ID:???
ガチでしょ。
ヤオだったらもう少し粘ると思う。

80 :お前名無しだろ:02/08/09 16:40 ID:???


81 :お前名無しだろ:02/08/09 18:38 ID:???
藤田プロデュースって本当は誰のプロデュースなんですか?

82 :お前名無しだろ:02/08/10 02:26 ID:???
塩ってなんですか?

83 :お前名無しだろ:02/08/12 17:26 ID:???
しりません

84 :お前名無しだろ:02/08/12 17:27 ID:???
>>81
アーゴー

85 : ,,:02/08/13 13:47 ID:???
新日の田中は、女子プロレスラーとケコーンしたけど、だれ? 
今更でしが、おながいします。

86 :お前名無しだろ:02/08/13 13:49 ID:???
次の方どうぞ〜

87 :お前名無しだろ:02/08/13 17:16 ID:???
良スレだと思ってたのに・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

>解答人 ◆GMb2v6u6
どこ行ったの?

ヽ(`Д´)ノカエッテキテ!

88 :お前名無しだろ:02/08/14 00:50 ID:???
age

89 :お前名無しだろ:02/08/14 00:53 ID:???
府川 唯・・なんだっけ?

90 :お前名無しだろ:02/08/14 01:01 ID:???


91 :解答人 ◆GMb2v6u6 :02/08/16 11:58 ID:???
質問&鑑定士さん募集です。

>>87
ありがとうございます。

92 :お前名無しだろ:02/08/16 18:56 ID:qf8dQkYL
蝶野の入場テーマ曲、最初の英語は何と言ってるんですか??

93 :お前名無しだろ:02/08/16 19:26 ID:???
nWo時代の蝶野の入場テーマ曲、はじめのnWoと言う前の最初の英語は何と言ってるんですか??


94 :お前名無しだろ:02/08/17 16:42 ID:???
わからん

95 :お前名無しだろ:02/08/17 16:44 ID:???
ファッキンなんとかって言ってない?

96 :お前名無しだろ:02/08/17 17:13 ID:???
>>92>>93
FUCK'N THIS IS A PEN.
で間違いなしです。

97 :お前名無しだろ:02/08/17 19:09 ID:???
FUCK'Nなんとかの前のも外人がひゅーるーるーるー♪と前奏が流れる中
なんかささやいているけど、なんて言っているのだろう?

98 :お前名無しだろ:02/08/17 19:38 ID:???
>>97
IS THIS A PENCIL ?
で間違いないはずです

99 :お前名無しだろ:02/08/18 16:26 ID:???
fuckin' men what you gonna do? って感じじゃない?

100 :お前名無しだろ:02/08/18 16:41 ID:???
100げと!

101 :お前名無しだろ:02/08/18 16:42 ID:???
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

遅かったか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


102 :質問:02/08/18 16:55 ID:???
新日にいた小原って引退したって本当?

103 :解答人 ◆GMb2v6u6 :02/08/18 17:08 ID:???
>>102
村上と一緒にブラジルで修行中らしいです。
後藤は後を追いません。

104 :まこと:02/08/18 17:39 ID:8BbTpUUo
工藤めぐみさんの旦那さんてだれですか?非道さんですか?親切な人、教えて下さい。

105 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 17:40 ID:???
>>104
ゴージャスだべ

106 :お前名無しだろ:02/08/18 18:25 ID:???
>>104
大日本を主戦場にしてる赤マムシBADBOY非道選手です。

107 :お前名無しだろ:02/08/18 21:09 ID:???
重ね重ねすいません。
AYU板にいるYOSHIは何様ですか?

108 :お前名無しだろ:02/08/18 21:11 ID:UtrKfVjm
>>107
吉田貴男様(29)

109 :107:02/08/18 21:37 ID:???
吉田貴男をググルしたら・・・えー!マジですか!?
じゃあ今度から目の敵にするのやめようかな

110 :お前名無しだろ:02/08/18 21:40 ID:???
カシンと中西と永田でアマレスの実績が凄い順番を教えて下さい

111 :お前名無しだろ:02/08/18 21:58 ID:???
谷津>多聞>中西、鶴田>>>>>藤田>石沢>永田、秋山>>>三沢、川田

112 :お前名無しだろ:02/08/18 23:50 ID:???
カート>谷津>多聞>中西、鶴田>>>>>藤田>石沢>永田、秋山>>>三沢、川田

113 :解答人 ◆GMb2v6u6 :02/08/19 02:38 ID:???
カレリン、カート>  ガ  フ  ァ  リ  >谷津>多聞>中西、鶴田>>>>>藤田>石沢>永田、秋山>>>三沢、川田


114 :お前名無しだろ:02/08/19 02:40 ID:ek1Dt1NK
チョシュさんはどの辺ですか?

115 :お前名無しだろ:02/08/19 04:56 ID:5DwJYyXr
アニマル&ホークの近況をおしえてください。
また、スレがあればそれも教えてください。

116 :お前名無しだろ:02/08/19 05:13 ID:???
>>114
サイパン 80%
全日参戦(スポット)準備中 15%
ダイナマイト出場準備中 5%

117 :お前名無しだろ:02/08/19 14:03 ID:???
チョン州→ミュンヘンオリンピック
馳もどっかに出てたよね?

118 :お前名無しだろ:02/08/19 14:43 ID:???
われらが「スキスキチョシュサンスキスキ」の長州さんですが
「ガチのときにしか使わない取って置きの必殺技がある」と聞きました。
名前とどんな技か、どんなときに使ったか教えてください。
礼はします。画像もつけてくれたりしたらはずみたいです。
とりあえず半分前払いで。
http://members.aol.com/_ht_a/midara7orange/kato//yuria06.rm
http://members.aol.com/_ht_a/midara7orange/kato//yuria07.rm
http://members.aol.com/_ht_a/midara7orange/kato//yuria08.rm


119 :お前名無しだろ:02/08/19 16:15 ID:???
>>118
すごい(画像が)

120 :お前名無しだろ:02/08/19 18:34 ID:???
>>118
すごい(画像が)


121 :お前名無しだろ:02/08/19 19:13 ID:???
Q:前田VSカレリン戦ってビデオ販売されていないんですか?

122 :弁たま皇帝:02/08/19 19:14 ID:???
>>121
DVDで発売されいる。
試合内容はつまらない

123 :お前名無しだろ:02/08/19 19:15 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/wrestling/history/puroshitan/0014.htm

124 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 19:16 ID:???
前田−カレリンは
その前のウルトラマンインタビューを聞くと
すごく良い試合

125 :お前名無しだろ:02/08/19 19:18 ID:???
前田がリンチされた試合の相手はだれだっけ?

126 :弁たま皇帝:02/08/19 19:18 ID:???
>>121
画像↓
http://store.yahoo.co.jp/esdigital/4941125611022.html

127 :お前名無しだろ:02/08/19 19:18 ID:???
>>122
>>124
>>126
ありがとうございます。

128 : :02/08/19 19:21 ID:???
>118
初めての異種格闘技戦のトムマギー相手に見舞った、ラリアット
安生戦でもフィニッシュのサソリへの伏線として見舞ったラリアット
結局VTもラリアットで、決めるのでは?

129 :お前名無しだろ:02/08/19 19:22 ID:???
 


130 :お前名無しだろ:02/08/19 19:23 ID:???
WARって昔団体だったんですか?
あと、ベルトはなんで3本あったのですか?

131 :お前名無しだろ:02/08/19 19:25 ID:???
あとWAR6人タッグのベルトとなぜ呼ばれるようになったのですか?
教えてください。

132 :お前名無しだろ:02/08/19 19:27 ID:???
今度はモナーかよ!!!
http://members.tripod.co.jp/maruheso/index/mona.html
と書いてありますが
モナー君はどうなるんですか?

133 :永田:02/08/19 19:28 ID:???
俺はこの世界に存在してもいいんですか?

134 :お前名無しだろ:02/08/19 19:36 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029647468/l50
↑のスレにいる“武藤賛美群親交会”っていう新種のコテハンは
真性ですか?それとも職人さんですか?
書きこみが禿しく面白いのですが。

>>133
今までパクった全部の技を忘れれば、折れは存在を認めますが。

135 :お前名無しだろ:02/08/19 19:38 ID:???
永田ロック2つとも使えない罠

136 :永田:02/08/19 19:42 ID:???
>>133
>>135って事なので、無理です。

藤田、結婚のご祝儀くれないかな。
いいな〜NWF

137 :お前名無しだろ:02/08/20 02:16 ID:???
長州が異種格闘技でしか出さない技は確か関節。
小川とやったときにも少し出してたが簡単にはずされてた。名前なんだっけな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)