5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マット・ガファリのハナ血ブー伝説

1 :ぶーちゃん:02/08/08 21:20 ID:h2U7mw6y
すごい面白かったね
あのハナ血はどうやって仕込んだんだろ?

2 :ムルアカ:02/08/08 21:21 ID:O16b5RSm


3 :お前名無しだろ:02/08/08 21:22 ID:MMl6b16M
222

4 :お前名無しだろ:02/08/08 21:22 ID:kRv2WSHz
何も出来ないでまるで無力な俺はまるでまるでマットガファリのようじゃないか

5 :お前名無しだろ:02/08/08 21:23 ID:???
>>4
がんばれ

6 :お前名無しだろ:02/08/08 21:23 ID:???
2で終了

7 :お前名無しだろ:02/08/08 21:24 ID:???
まあ
伝説を見れて良かったよ・・

8 :ソルト・マスター:02/08/08 21:24 ID:???
元祖高木ブー伝説

9 :お前名無しだろ:02/08/08 21:24 ID:???
ガファリたんハアハア

10 :お前名無しだろ:02/08/08 21:24 ID:???
×ガファリ ○グレート・アントニオ

11 :お前名無しだろ:02/08/08 21:24 ID:1ds+UCTA
nandakonosureha??


12 :お前名無しだろ:02/08/08 21:26 ID:1ds+UCTA
nandakonosurefa??


13 :お前名無しだろ:02/08/08 21:26 ID:ZJui6XaQ
>>4
×何も出来ないで
○何も出来ない俺は

14 :お前名無しだろ:02/08/08 21:26 ID:0XYhY6ej
船木と世界最弱決定せ、、、、、

15 :お前名無しだろ:02/08/08 21:27 ID:???
高山以上のデップリした腹に興奮しますた

16 :お前名無しだろ:02/08/08 21:27 ID:NlkTKTby
と〜んだ一杯食わせ者でした

17 :お前名無しだろ:02/08/08 21:27 ID:OqQWF5c/
久しぶりに福沢の 「とんだ一杯食わせ物」が聞けると思ったのに。

18 :お前名無しだろ:02/08/08 21:28 ID:???
ぶよぶよ男のコンクールでした。

19 :お前名無しだろ:02/08/08 21:28 ID:iX7Xr1BO
ga

20 :お前名無しだろ:02/08/08 21:29 ID:???
福沢も世渡り上手くなったな..

21 :お前名無しだろ:02/08/08 21:29 ID:???
ガファリは早死にするよ。ほぼ間違いなく。

22 :お前名無しだろ:02/08/08 21:30 ID:nOM1ICaR
ガファリのファイトマネーいくらだったんだろう・・・

23 :−0:02/08/08 21:30 ID:z2E/gbCr
でもなかなか小川成長したよな。
「きょうはたまたま運が良かっただけです」
ってしょっぱい試合をごまかす知恵をつけたな
えらい!

24 :お前名無しだろ:02/08/08 21:30 ID:???
小学生のけんかでも
鼻血出したぐらいでごめんなさいするやついねーぞ!!

25 :お前名無しだろ:02/08/08 21:32 ID:???
控え室でTシャツの隙間から笑顔のぞかしてる時点で嫌な予感したよ。
入場シーンで確信に変わった。

26 :お前名無しだろ:02/08/08 21:32 ID:???
ガファリの言う体重差は全く意味がなかったってことか

27 :お前名無しだろ:02/08/08 21:32 ID:???
>24
俺も小学生のときに後藤とかいうゴツイやつと殴り合いになって鼻血がでた。
こっちのパンチはほとんど当らなかった。でも目はつぶらなかった。
うしろに倒れてごめんなさいもしなかった。ガファリさんはとっても心がやさしいひとです

28 :お前名無しだろ:02/08/08 21:34 ID:???
二分足らずでいくら貰ったんだろう。

29 :お前名無しだろ:02/08/08 21:34 ID:lb3shEs9
鼻の骨が折れる寸前だったそうです。

30 :お前名無しだろ:02/08/08 21:34 ID:???
小川もアゴが目の前にいるとコメントしづらいような感じだったな

31 :お子ちゃま:02/08/08 21:35 ID:/HIqxfeE
ゆるちましぇん。肋骨折りたいでし。とんぢるの出しにするでし!

32 :ソルト・マスター:02/08/08 21:35 ID:???
>>25
確かに。。。緊張感の欠片も無くなったよな。アレで

33 :くらくら:02/08/08 21:36 ID:LzSwv2TB
残ったのはガファリの伝説だけだな

34 :お前名無しだろ:02/08/08 21:37 ID:???
俺、高校じゃ、ラグビー部だったが、
鼻折れたくらいじゃ、
練習休ませてもらえんかったぞ。

35 :お前名無しだろ:02/08/08 21:37 ID:BKfHOU5x
福澤アナ「こいつっあいっぱい食わせモノ」

36 :お前名無しだろ:02/08/08 21:38 ID:???
俺、高校じゃ、ラグビー部だったが、
鼻折れたくらいじゃ、
練習休ませてもらえんかったぞ。

37 :お前名無しだろ:02/08/08 21:38 ID:???
>34
鼻折れたら小橋愛用のコアラマスクです

38 :お前名無しだろ:02/08/08 21:39 ID:???
結局この興行はヤヲだったのか
ガファリのハナ血はガチだと信じたい..

39 :お前名無しだろ:02/08/08 21:39 ID:VlBaRa4R
控え室でTシャツの隙間から満面の笑顔、
入場シーンの失敗
ひどいデブ腹
鼻血でギブ
 ↓
伝説だよ。本当に。



40 :ソルト・マスター:02/08/08 21:39 ID:???
(´-`).。oO(重くて2重カキコだらけになってるな<プ板)

41 :お前名無しだろ:02/08/08 21:40 ID:LzSwv2TB
童貞と名誉を失ったガファリ

42 :お前名無しだろ:02/08/08 21:40 ID:lb3shEs9
折れる寸前ってどんな状態?
結局折れてないでしょ

43 :お前名無しだろ:02/08/08 21:41 ID:???
>>34
逆に鼻折れる寸前なら休ましてくれただろう。

44 :お前名無しだろ:02/08/08 21:42 ID:i7R3L+qL
>>42

   う  ち  み  ね ん ざ  。

45 :お前名無しだろ:02/08/08 21:42 ID:???
ガファリを見て橋本は思ったはず
うちに欲しい

46 :お前名無しだろ:02/08/08 21:43 ID:LzSwv2TB
まあ今回のレジェンドに嘘はねーよな!小川は最初からプロレスやるって言ってた
から

47 :お前名無しだろ:02/08/08 21:46 ID:???
>>45
正直、ワラタ

48 :お前名無しだろ:02/08/08 21:46 ID:NlkTKTby
ラジャ・ライオン級の「とんだ一杯食わせ者」として
伝説になるでしょう

ビバ ガファリ!

49 :ソルト・マスター:02/08/08 21:48 ID:???
どうせ半年もしたらガファリのガの字も思い出せない程に
忘れてる罠

50 :お前名無しだろ:02/08/08 21:48 ID:???
ガファリはラジャ・ライオン以上の器と思ワレ

51 :お前名無しだろ:02/08/08 21:48 ID:hhuFK6vi
ラジャ・ライオンを見た、あの時代の人々と同じ気持ちを共有できることを誇りに思います

52 :お前名無しだろ:02/08/08 21:48 ID:???
アマレスの実績は本物だったのに、
全くアホな選択をしたもんだ・・・。

53 :お前名無しだろ:02/08/08 21:51 ID:no0Q9v1m
ガファリたんにはもう一度どっかで試合してほしいな。

54 :お前名無しだろ:02/08/08 21:51 ID:???
>>49
大丈夫、01で大活躍だから

55 :お前名無しだろ:02/08/08 21:52 ID:3ZinGizY
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%81y%91%AC%95%F1%81z%81@%83K%83t%83@%83%8A%81@%82%96%82%93%81@%8Eu%89%EA%8C%88%92%E8%81I%81I%81@%81@

56 :ソルト・マスター:02/08/08 21:52 ID:???
のび太だって、ドラえもんが帰る時は
根性出したってのになぁ・・・

57 :お前名無しだろ:02/08/08 21:52 ID:???
みんな何勘違いしてるの?
今日のガファリは偽者だよ

58 :お前名無しだろ:02/08/08 21:56 ID:???
小川が可愛そうだったね
こんなはずじゃあ...って感じ

59 :お前名無しだろ:02/08/08 21:56 ID:???
本物は鶴見五郎

60 :お前名無しだろ:02/08/08 21:57 ID:i7R3L+qL
カレリンも怖れるわけだ・・・

61 :お前名無しだろ:02/08/08 21:58 ID:???
プロレスなんだから小川も共犯

62 :お前名無しだろ:02/08/08 21:58 ID:???
あんな肉塊上げた時点で小川と猪木もOUT

63 :お前名無しだろ:02/08/08 21:59 ID:???
ブッチャーの方がまだ早く動けるよ

64 :お前名無しだろ:02/08/08 21:59 ID:???
次回は入場時にハナ血を出して登場します

65 :お前名無しだろ:02/08/08 21:59 ID:???
っつーか、奴は、グレート・アントニオ2

66 :お前名無しだろ:02/08/08 22:00 ID:n9sVwtZx
>>64
ワラタ

67 :お前名無しだろ:02/08/08 22:00 ID:???
【マット・ガファリがZERO−ONEマットを視野に】
マット・ガファリの話
「(小川を窮地に追いやった)シルベスター・ターキー(=ザ・プレデター)の事は知っている。小川を倒した後はあいつだ」
(ソース:デイリー特選格闘技)

( ゚д゚)ポカーン

68 :お前名無しだろ:02/08/08 22:01 ID:???
ガファリたんハアハア

69 :お前名無しだろ:02/08/08 22:04 ID:???
お前らもっと五輪のメダリストに敬意を払わなきゃ逝かんよ

70 :お前名無しだろ:02/08/08 22:05 ID:???
今後の01は見逃せないな

71 :お前名無しだろ:02/08/08 22:05 ID:???
田上とやれ!

72 :お前名無しだろ:02/08/08 22:05 ID:???
>>69
ぶひょひょひょひょ

73 :お前名無しだろ:02/08/08 22:06 ID:???
カート最強が証明されたなw

74 :お前名無しだろ:02/08/08 22:06 ID:???
        ガファリでワッショイ!!
     \\  鼻血でワッショイ!! //
 +   + \\  01でワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

75 :お前名無しだろ:02/08/08 22:07 ID:NDHcgtHU
つうか小川だから相手が弱く見えただけかと・・・
レスリング界では凄い奴みたいだし、
デブデブっていうが、ほとんど筋肉だと思うよ
小川のパワーを持ってしなければ、体重かけられただけで
潰されているはず。今日の試合は凄いと思った。
あの一戦の凄さがわからない奴はまだまだかと、、

76 :お前名無しだろ:02/08/08 22:08 ID:???
あんな試合なら国歌歌わないほうがイイだろ

77 :お前名無しだろ:02/08/08 22:08 ID:???
知ったかの75が居るスレですか?

78 :お前名無しだろ:02/08/08 22:09 ID:???
そうか・・・まだまだかw
安田でも耐えられそうだがな

79 :お前名無しだろ:02/08/08 22:09 ID:???
垂れ乳はよく見るが、あんな垂れ腹はハジメテ見たよ

80 :お前名無しだろ:02/08/08 22:10 ID:0FDNP3oh
メインはイラクでの放送が決定しました。

81 :お前名無しだろ:02/08/08 22:10 ID:???
75は吉江

82 :お前名無しだろ:02/08/08 22:11 ID:???
小川直也のカスっぷりが拝めただけでも見てた甲斐があった

83 :がふぁり:02/08/08 22:11 ID:???
>>75
い いた〜い 顔をぶつなんて〜

84 :お前名無しだろ:02/08/08 22:12 ID:???
>>80
祭りだな、たぶん

85 :お前名無しだろ:02/08/08 22:13 ID:???
どっちの料理ショーのほうが面白いよ

86 :お前名無しだろ:02/08/08 22:17 ID:???
マット・ガファリvsマーク・ケアも近いうちに見れそうだ

87 :お前名無しだろ:02/08/08 22:19 ID:???
ガファリvs菊田早苗が見たい!!

88 :お前名無しだろ:02/08/08 22:26 ID:???
ヽ( `ξ´)ノウアァァン

89 :お前名無しだろ:02/08/08 22:27 ID:???
格板見てからプ板見るとガファリの扱いの差が最高に笑える

90 :お前名無しだろ:02/08/08 22:27 ID:???
見事にがふぁった。

91 :お前名無しだろ:02/08/08 22:27 ID:???
どうせならレインボーカラーのハナ血が見たい

92 :お前名無しだろ:02/08/08 22:37 ID:NlkTKTby
ガファリ・・・大化けの予感

93 :お前名無しだろ:02/08/08 22:51 ID:aTAmhnHp
ガファリはゴリラモンスーン以来の逸材。

94 : :02/08/08 22:56 ID:???
>>93
モンスーンは後にWWEのコミッショナーやったくらい、
アメリカでは重要な役だったんだけどな。

95 :お前名無しだろ:02/08/08 22:56 ID:???
伝説のヘビー級ムエタイファイター
アタポン・ウォンウェンヤイさんを思い出しますた。

96 :お前名無しだろ:02/08/08 22:58 ID:???
キングコング・バンディの再来

97 :お前名無しだろ:02/08/08 22:58 ID:???
       __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <  今日はいいもん見せてもらった
   |リノ.      |   \ 
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|
マクドナルド>ミルコ>藤田>>>>>永田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レイニー・マルティネス >>>>ラジャ・ライオン>>マット・ガファリ
       ‖
      俺様>コールマソ>ボブチャソチソ>俺様>コールマソ・・・・・・∞
       ‖
      シウバ>田村=(?)=サク>ラソペイジ・ジャクンソ>>>>>>>>>>佐竹>>>>>>>>>>>>>>>村上

98 :お前名無しだろ:02/08/08 22:59 ID:???
あんな醜い腹 滅多に見れないよ

99 :お前名無しだろ:02/08/08 23:13 ID:???
ガファリ>永田

100 :ソルト・マスター:02/08/08 23:20 ID:???
そして伝説になつた・・・

101 :お前名無しだろ:02/08/08 23:44 ID:???
ゴールデンでやった意味あるの?

102 :お前名無しだろ:02/08/08 23:44 ID:???
だれが「世界一決定戦」って考えたんですか?

103 :お前名無しだろ:02/08/08 23:46 ID:???
総裁の試合じゃないのに世界一決定戦はないだろ!
ふざけるなっての。

104 :お前名無しだろ:02/08/08 23:46 ID:???
ガファリは各プロレス団体からオファーが殺到しているだろう
でも第一交渉権を持っているのは01

105 :お前名無しだろ:02/08/08 23:47 ID:???
>>101
大有り。

106 :お前名無しだろ:02/08/08 23:47 ID:???
とんだ一杯食わせ者世界一決定戦

107 :お前名無しだろ:02/08/08 23:47 ID:???
レイニー・マルチネスは今何やってますか?

108 :お前名無しだろ:02/08/08 23:48 ID:???
さすがにあの腹じゃぁな。ファミ悪にはピッタリだが。

109 :お前名無しだろ:02/08/08 23:59 ID:???
掛布はこの試合に熱狂したらしいぞ..どう思う?

110 :お前名無しだろ:02/08/09 00:00 ID:???
さすがにあの腹じゃぁな。ファミ悪にはピッタリだが。

111 :お前名無しだろ:02/08/09 00:01 ID:???
ノーカットで放送できるぐらいの短かさ

112 :お前名無しだろ:02/08/09 00:01 ID:???
日テレの煽りをまともに信じてそうだな>カケフ

113 :お前名無しだろ:02/08/09 00:02 ID:???
小川のヒザ蹴りも結構効いてたような

114 :お前名無しだろ:02/08/09 00:04 ID:???
掛布はたぶんハナ血に興奮したんだろ(藁

115 :お前名無しだろ:02/08/09 00:04 ID:???
ドンフライvs高山をセミファイナルにして
小川vsガファリがメイン

そしたら客ひくだろな〜(w

116 :お前名無しだろ:02/08/09 00:06 ID:???
ノゲイラvs菊田が一番まともな試合だったな

117 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 00:06 ID:???
菊田は強かったよ

118 :お前名無しだろ:02/08/09 00:07 ID:???
チキンヲタは単純でいいな(w

119 :お前名無しだろ:02/08/09 00:08 ID:???
「ガファる」って言葉を作りたい。

120 :お前名無しだろ:02/08/09 00:10 ID:???
ガファリ食わせ者

メイン最悪

何であんな奴と試合するんだチキン小川

小川を擁護しなきゃ

ガファリ笑えた最高!

面白い試合だったじゃん!

小川死刑回避?

121 :お前名無しだろ:02/08/09 00:10 ID:???
とりあえずガファリのハナ血ブー正統継承者の登場きぼんぬ

122 :お前名無しだろ:02/08/09 00:11 ID:???
>>119
相手をロープに押し詰める「ガファり寄り」

123 :お前名無しだろ:02/08/09 00:11 ID:???
>>119
意味は?

124 :お前名無しだろ:02/08/09 00:11 ID:???
で、客は何人入ったんだよ?

125 :お前名無しだろ:02/08/09 00:12 ID:???
ガファる=光速タップ
ガファリ=総裁

126 :お前名無しだろ:02/08/09 00:12 ID:???
小川は三沢とヤルべきじゃあないのか?
あのときの興奮を..

127 :お前名無しだろ:02/08/09 00:12 ID:???
LEGEND2(あるのかよ)のメインは
ガファリ×KONISHIKIで決まりだな

128 :お前名無しだろ:02/08/09 00:12 ID:???
かなりガファったな

129 :119:02/08/09 00:12 ID:???
>>123
いいのが思いつかない


130 :お前名無しだろ:02/08/09 00:13 ID:???
鼻血つながりで橋本のいる01に行くのは決定のようだな

131 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 00:13 ID:???
真面目な話15000前後だと思う、ただ固めて入れてた。

あの写真の通りだと思うよ。

132 :お前名無しだろ:02/08/09 00:15 ID:???
ガファる
ガファるとき
ガファれば

133 :お前名無しだろ:02/08/09 00:15 ID:???
ガヴァ茶

134 :お前名無しだろ:02/08/09 00:15 ID:???
ハート様

135 :お前名無しだろ:02/08/09 00:16 ID:???
>>130
鼻血つながりならドラゴン

136 :お前名無しだろ:02/08/09 00:17 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~gp3m-andu/heart/heart-4.GIF

137 :お前名無しだろ:02/08/09 00:17 ID:???
ガファ茶

138 :お前名無しだろ:02/08/09 00:19 ID:???
ガファリAAきぼんぬ

139 :お前名無しだろ:02/08/09 00:20 ID:???
「ウルティモる」って言葉があったなぁ…
凄い興奮する事を指すらしい

140 :お前名無しだろ:02/08/09 00:21 ID:???
ガファる=体の大きい人が弱々しい仕草をすること

141 :お前名無しだろ:02/08/09 00:24 ID:???
ドウシテクレル!
これからスターウオーズ見るたびにあのTシャツブンブン
思い出して笑い転げなくちゃならないんだぞ!

142 :お前名無しだろ:02/08/09 00:24 ID:???
>>139
電グルのオールナイトだよね。
なつかしい

143 :お前名無しだろ:02/08/09 00:28 ID:???
スターウオーズのテーマ>ガファリ
ジョーズのテーマ>鶴見五郎

144 :お前名無しだろ:02/08/09 00:29 ID:???
大日本に参戦決定しました

145 :お前名無しだろ:02/08/09 00:30 ID:???
アイスバーグスリムvsマットガファリ

146 :お前名無しだろ:02/08/09 00:35 ID:???
ダースベイダーのテーマから彼はLEGENDになった

147 :お前名無しだろ:02/08/09 00:36 ID:???
新発売!
頭痛促進薬
「ガファリン」


148 :お前名無しだろ:02/08/09 00:37 ID:???
今度はテーマ曲をかけてT部長とだな

149 :お前名無しだろ:02/08/09 00:37 ID:???
タオルは暴れん坊将軍のつもりだったのだろうか?

150 :お前名無しだろ:02/08/09 00:40 ID:???
小川も拍子抜けしただろうな。
あと、日テレもこんなに早く終わるとは思わんかったんだろう。
最後、時間潰すのが大変そうだった

151 :お前名無しだろ:02/08/09 00:41 ID:???
ガファリがなかなか入場しなかったのはたぶん時間を調整してたんだろ

152 :お前名無しだろ:02/08/09 00:43 ID:???
そういえば小川の入場テーマ
ギャラクシーエキスプレスに戻ってたね

153 :お前名無しだろ:02/08/09 00:46 ID:???
鼻ペタスの映像見た後だと、ガファリのはいかにも仕込みだな。
石井浣腸も笑いが止まらないだろう。

154 :お前名無しだろ:02/08/09 00:59 ID:???
知名度があって小川が確実に勝てる相手っていう条件で世界中探し回った結果があれかよ。
どっちかっつーと橋本が出て行って日米最強豚決定戦をやった方がTV的にはよかったんじゃないか?

155 :お前名無しだろ:02/08/09 00:59 ID:???
最近のK-1はグロ画像多いしね。

156 :お前名無しだろ:02/08/09 10:19 ID:???
ガファリさんは過小評価されすぎ!じつは最強!
入場テーマは「ダースベイダーのテーマ」!

157 :お前名無しだろ:02/08/09 10:27 ID:???
「青コーナーより、マット・ガファリさんの入場です!!!」

♪ダン・ダン・ダン・ダダダン・ダダダン・ダン・ダン・ダン・ダダダ・ダンダン

158 :お前名無しだろ:02/08/09 10:55 ID:kIavjK5p
ガファリに幸あれ!成田で生卵ぶつけられない事を祈る。

159 :お前名無しだろ:02/08/09 10:58 ID:???
>158
 卵当たってもワレナイワレナイ

160 :ソルト・マスター:02/08/09 14:04 ID:???
卵当たって鼻血ブーーーーッ

161 :お前名無しだろ:02/08/09 23:52 ID:???
頭痛にガファリン

162 :お前名無しだろ:02/08/11 20:40 ID:???



163 :お前名無しだろ:02/08/11 20:45 ID:TFvKRqug
1日1歩、3日で3歩、3歩進んで2歩下がふぁりん

164 :お前名無しだろ:02/08/11 20:46 ID:???
「青コーナーより、マット・ガファリさんの入場です!!!」

♪ダン・ダン・ダン・ダダダン・ダダダン・ダン・ダン・ダン・ダダダ・ダンダン

やっちゃったよ・・・

165 :お前名無しだろ:02/08/11 22:15 ID:???
もう飽きてきたな

166 :お前名無しだろ:02/08/12 01:14 ID:???
>>164
こーいうタイミング悪いヤツが出てくるとな

167 :お前名無しだろ:02/08/12 23:54 ID:???
とりあえずガファリはプロレス内ガチ

168 :お前名無しだろ:02/08/12 23:55 ID:NP3f4LNf
ガファリタオルはどこで買えますか?

169 :お前名無しだろ:02/08/13 00:00 ID:???
ガファリのオパーイにハズカシながら萌えたよ

170 :お前名無しだろ:02/08/13 00:38 ID:qs6/pl7b
http://www.mattghaffari.com/flash.html

171 :お前名無しだろ:02/08/13 00:45 ID:???
グレートマーシャルボーグもお忘れなく

172 :お前名無しだろ:02/08/13 00:49 ID:???
>>170
ギャラリーはガファリじゃないな。
マーチャンダイズでガファリブロマイド扱ってるみたいだから誰か買ってみろ。

173 :お前名無しだろ:02/08/13 01:22 ID:b+jDD7l8
清き一票を!


ttp://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/12rannkinngu/mesganq.cgi

174 :お前名無しだろ:02/08/14 20:03 ID:???
マット・ガファリと高木ブー伝説

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)