5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘か】魔界倶楽部スレ【真か】

1 :パンツパーマの勘太郎:02/08/08 21:41 ID:???
明日の一面は貰った!

2 :お前名無しだろ:02/08/08 21:43 ID:???
画像で見るまで信用できねー

3 :ガファリ:02/08/08 21:43 ID:hhuFK6vi
(シャツの裏から)ニヤニヤ

4 :お前名無しだろ:02/08/08 21:44 ID:???
勘太郎パンチが炸裂しちゃう。。のか?

5 :お前名無しだろ:02/08/08 21:45 ID:???
やはり立ったか・・

6 :お前名無しだろ:02/08/08 21:46 ID:???
正体誰よ?

7 :お前名無しだろ:02/08/08 21:47 ID:???
飯塚だったらいいなあ

8 :お前名無しだろ:02/08/08 21:49 ID:???
>>1
東スポの一面は取るかもw
UFOは墜落したしw

9 :お前名無しだろ:02/08/08 21:51 ID:???
なんか01チックなネタだな

10 :お前名無しだろ:02/08/08 21:54 ID:???
飯塚・平田・柴田じゃねえ?

11 :お前名無しだろ:02/08/08 21:55 ID:???
小原だったら藁

12 :お前名無しだろ:02/08/08 21:57 ID:???
小原、彰俊、ガファリ

13 :お前名無しだろ:02/08/08 21:58 ID:???
飯塚はUFOにセコンドで出てたよ。

14 :お前名無しだろ:02/08/08 21:58 ID:???
早く画像見せろー

15 :お前名無しだろ:02/08/08 21:59 ID:???
飯塚分身したのか?

16 :お前名無しだろ:02/08/08 22:02 ID:???
マッコリーの弟

17 :お前名無しだろ:02/08/08 22:03 ID:???
昭和新日みたいでいいね、笑えて

18 :お前名無しだろ:02/08/08 22:06 ID:???
>15
原作版の二号ライダーみたいにUFOのセコンドしながら脳波で操作

19 :お前名無しだろ:02/08/08 22:06 ID:???
うんこっこ倶楽部かとオモタ

20 :お前名無しだろ:02/08/08 22:34 ID:???
画像ないの?

21 :お前名無しだろ:02/08/08 22:48 ID:???
無いのか、ガファリ

22 :お前名無しだろ:02/08/08 22:49 ID:???
>21
これ?
http://www.asahi-net.or.jp/~gp3m-andu/heart/heart-4.GIF

23 :お前名無しだろ:02/08/08 23:05 ID:???
ガファリじゃなくて・・・

24 :お前名無しだろ:02/08/09 01:33 ID:???
怨み魔太郎



25 :お前名無しだろ:02/08/09 02:03 ID:???
まさかテイカー?

26 :お前名無しだろ:02/08/09 02:42 ID:???
一匹は邪道に似てる

27 :ソルト・マスター:02/08/09 02:53 ID:???
ここはヒドイ魔界倶楽部ですね

28 :若松二世だ勘太郎:02/08/09 04:33 ID:???
秋の新日は魔界倶楽部にお ま か せ♪

29 :お前名無しだろ:02/08/09 04:34 ID:???
サムライさんも是非魔界倶楽部に入会して下さい。

30 :お前名無しだろ:02/08/09 04:38 ID:???
広島では全く歓迎されなかったようですね

31 :お前名無しだろ:02/08/09 04:43 ID:???
平成の海賊男になりそうだな・・

32 :お前名無しだろ:02/08/09 05:12 ID:???
ヤマケン?

33 :お前名無しだろ:02/08/09 07:22 ID:???
なんだよこれ。マスクに¥マークついて3人もいるし。
ちょっと面白いじゃねーか

34 :お前名無しだろ:02/08/09 07:23 ID:???
UFOと言い、昭和の胡散臭いノリが蘇りつつあるな・・・

35 :お前名無しだろ:02/08/09 08:12 ID:???
 【新日本GI】蝶野が安田の代役「X」に“KO”された。不戦勝の蝶野は
特別試合で安田の送り込んできた刺客と対戦。星野勘太郎が安田の銭ゲバぶりを
意味する?「¥」マークを入れた謎のマスクマン3人を登場させると場内は騒然に。
長身の1人がTシャツを脱いで試合開始。かなりの実力を持つ格闘家タイプで
蹴りは威力十分。小柄なもう1人が飛び出して手助けすれば、太めのリーダー格も
ラリアットで援護だ。長身「X」の後頭部キックで蝶野は半失神状態になった。
星野マネジャーは「魔界倶楽部」と書かれた名刺を報道陣に差し出して蝶野体制に
宣戦布告。「他のメンバーはまだいる。UFOの東京ドーム大会にも出ている」
と不敵に言い放った。 

36 :お前名無しだろ:02/08/09 08:16 ID:???
>>34
ゼロワン路線は全てパクリます
だってもともと親日のものだもん
文句あるかゼロヲタども

37 :お前名無しだろ:02/08/09 08:23 ID:???

読んでる新日関係者、上井に伝えてくれ。

上井よ、なかなか良いぞ。
マシン軍団も良いが、今おもしろいのは海賊亡霊の復活だ



38 :お前名無しだろ:02/08/09 08:31 ID:kIavjK5p
勘太郎っつーのがしぶいな最近のファンしらないんじゃねーの

39 :お前名無しだろ:02/08/09 09:07 ID:???
デイブ・メルツァーはこの一件をどう報じるのか。

「プロレス結社・魔界倶楽部」という字句のいかがわしさは、
英字で表現しきれまい。

40 :お前名無しだろ:02/08/09 09:35 ID:???
菊地孝は「魔界倶楽部はいいな」とか3者3様でコメントするのか?
魔界倶楽部って言葉をジジイが喋ると思うだけで笑える

41 :お前名無しだろ:02/08/09 09:44 ID:???
プロ格路線よりはこっちのほうがいい
チビッコにもバカウケ

42 :お前名無しだろ:02/08/09 09:47 ID:vXHjuszS
勘太郎に男気を見た。
アゴがかき回すだけの腐れたマットに自ら最後の一石を投じた。
蝶野にこれが活かせなかったら親日終了。


43 :お前名無しだろ:02/08/09 09:48 ID:???
何もG1の最中にやることはなかったとは思うが・・・

44 :お前名無しだろ :02/08/09 09:49 ID:mnwSuYWU
そもそも一路線だけに戻れないってのは
お前らが一番知ってるだろ


45 :お前名無しだろ:02/08/09 09:52 ID:???
T2000マシン軍団ってどうなったの?

46 :お前名無しだろ:02/08/09 09:56 ID:???
魔界倶楽部面白いぞ

47 :お前名無しだろ:02/08/09 09:58 ID:???
写真が少ないのは正体バレバレだからですか?

48 :a5:02/08/09 10:10 ID:tksC5nE5
最中をモナカとよんでしまった鬱

49 :お前名無しだろ:02/08/09 11:59 ID:???
ファミコン探偵倶楽部面白いぞ!

50 :お前名無しだろ:02/08/09 12:22 ID:???
邪道にしか見えないんだけど

51 :お前名無しだろ:02/08/09 12:29 ID:???
画像は無いのか?

52 :お前名無しだろ:02/08/09 12:31 ID:???
公式に1枚だけ

53 :お前名無しだろ:02/08/09 12:44 ID:???
蝶野、覆面3人組に襲われ失神KO
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020808_60.htm

まあ、ベビーばかりの親日には、こういうのが必要なんだよ!

54 :お前名無しだろ:02/08/09 12:50 ID:???
>>53
このマスクした奴が、レジェンドの安田入場時に一緒にいたような・・
暗かったし、他局だからかカメラも全く追ってなくてよく見えなかったが

55 :お前名無しだろ:02/08/09 12:50 ID:???
たとえば魔界倶楽部がZERO−ONEでのお披露目だったら
もろ手を上げて歓迎しただろう。
しかしながら、新日マットにあがったということだけで
笑えてくるのは俺だけだろうか?

56 :お前名無しだろ:02/08/09 12:53 ID:???
長身は、元パンクラスの柳沢です。

57 :お前名無しだろ:02/08/09 12:55 ID:???
>安田とアントニオ猪木(59)に依頼されて軍団を結成したことを表明。

猪木軍だったのか!?

58 :お前名無しだろ:02/08/09 12:56 ID:???

>>54
カシン

59 :お前名無しだろ:02/08/09 12:59 ID:???
>>43
蝶野を欠場させるためです。

天山 VS 中西 西村 VS 高山
ってなるから

60 :お前名無しだろ:02/08/09 13:01 ID:???
>>56
馬場さんだよ
ジャイアント馬場さんが帰ってきたんだよ

61 :お前名無しだろ:02/08/09 13:10 ID:???
星野勘太郎=「タイガーマスク」のX氏

62 :お前名無しだろ:02/08/09 13:27 ID:DtwDJR0T
>>59
おまえなかなかするどいな
どっちにしても蝶野は優勝せんな


63 :お前名無しだろ:02/08/09 13:29 ID:???
>>62
...と昨晩は思ったんですが、
いろんなスレで同じ事考えていた人が、
結構いました。


64 :お前名無しだろ:02/08/09 13:32 ID:???
乱歩テイストだな。
若干「酒鬼薔薇」を連想させるのは、暑さのせいか。

  > 星野は「プロレス結社 魔界倶楽部 総裁 星野勘太郎」「安田忠夫親
  > 衛隊 アントニオ猪木近衛兵軍団」と刷られた、猪木の影も見え隠れす
  > る名刺を配り「神とか何とかうそぶいてるが、本当の神を見せてやる。
  > 蝶野に改革を任せていられない」と宣戦布告。名刺には構成員として
  > 「大魔神 大王閻魔 悪魔 断末魔 通り魔他」とも記されていた。

http://www.daily.co.jp/ring/rg20020809049727.html

65 :お前名無しだろ:02/08/09 13:39 ID:???
大魔神(佐々木主浩)と通り魔(村上)は分かるが。

66 :ソルト・マスター:02/08/09 14:03 ID:???
銭ゲバマシン(・∀・)カコイイ!!

67 :お前名無しだろ:02/08/09 14:08 ID:Sxrp8fsy
魔界倶楽部
結局誰が入ってんの?

長身ー柳澤?
小柄ー邪道?
太めのリーダー格ー平田????



68 :お前名無しだろ:02/08/09 14:16 ID:???
>>67
S−L以上に無理矢理組まされた感じだな。

69 :お前名無しだろ:02/08/09 15:00 ID:Sxrp8fsy
age

70 :お前名無しだろ:02/08/09 15:01 ID:???
>>67
結局のところ、そんな感じかもよ

71 :ソルト・マスター:02/08/09 15:04 ID:???
引き揚げた星野は「プロレス結社 魔界倶楽部 総裁 星野勘太郎」
「安田忠夫親衛隊 アントニオ猪木近衛兵軍団」と刷られた、
猪木の影も見え隠れする名刺を配り「神とか何とかうそぶいてるが、
「本当の神を見せてやる。蝶野に改革を任せていられない」と宣戦布告。
名刺には構成員として「大魔神 大王閻魔 悪魔 断末魔 通り魔他」とも
記されていた。(daily sports)


“通り魔”はいくらなんでもマズイだろ・・・

72 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 15:05 ID:???
>通り魔

ついに新日も埼玉テイストを取り入れるわけですね!


73 :お前名無しだろ:02/08/09 15:13 ID:???
塩介、魔界倶楽部入り

74 :お前名無しだろ:02/08/09 15:21 ID:???
「佐々木魔さか… 」って何?

75 :お前名無しだろ:02/08/09 15:25 ID:???
魔界倶楽部の写真きぼん

76 :お前名無しだろ:02/08/09 15:25 ID:???
整形魔=ジョーニー・ローラー

77 :お前名無しだろ:02/08/09 15:27 ID:???
魔道・鬼道投入の予感

78 : :02/08/09 15:32 ID:???
正体はUFO参戦を拒否した長州です

79 :お前名無しだろ:02/08/09 15:34 ID:???
レープ魔>浪花

80 :お前名無しだろ:02/08/09 15:35 ID:CwjzHQun
おもしろいじゃん!両国にも来るかな?

81 :お前名無しだろ:02/08/09 15:36 ID:???
やっぱこういう路線も新日には必要だよな。

82 :お前名無しだろ:02/08/09 15:40 ID:???
邪道らしいのが混ざってるところがなんとも胡散臭い

83 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 15:41 ID:???
魔界倶楽部グッズほすい。会員証とか手帳とか

84 :お前名無しだろ:02/08/09 15:42 ID:???
デブ以外は締まった体してる

85 :お前名無しだろ:02/08/09 16:02 ID:???
これは柳澤のネームバリューじゃ集客力無しと判断されたってことですか?

86 :お前名無しだろ:02/08/09 16:07 ID:???
"魔界のプリンス"アシュラマンはいつ登場しますか?

87 :お前名無しだろ:02/08/09 16:24 ID:???
阿修羅、サンシャイン、ザ・ニンジャ

88 :お前名無しだろ:02/08/09 16:46 ID:???
入れ墨がないから邪道ではないと思うけど。

89 :お前名無しだろ:02/08/09 17:03 ID:???
>>71
閻王がいるのかYo!
新日じゃなくても誰も勝てねぇYo!

90 :お前名無しだろ:02/08/09 17:10 ID:???
これぞプロレス!!
またファイプロでつくらなきゃ!!(楽)

91 :お前名無しだろ:02/08/09 17:18 ID:???
通り魔は村上で決定だな

92 :お前名無しだろ:02/08/09 17:32 ID:???
断末魔は石川がピッタリ

93 :僕は病気だよ:02/08/09 17:38 ID:???
躯とかも仲間にいるんですか?

94 :お前名無しだろ:02/08/09 17:47 ID:???
仙水あたりから狂ってきたよな

95 :お前名無しだろ:02/08/09 17:50 ID:???
01っぽいネタだな(w
散々01を馬鹿にしてきた新日ファンは
どうすんのかな?

@「こういうのも有り」と手のひら返す
A「01とは違う」と何故か強気
B「新日終わった」と素直に認める

96 :お前名無しだろ:02/08/09 17:52 ID:???
@は親日オタ
Aはノアオタ
Bはバトオタ

97 :お前名無しだろ:02/08/09 17:54 ID:???
Cのなんちゃって格闘プロレスより悪い物無し

98 :お前名無しだろ:02/08/09 17:55 ID:???
D童貞

99 :お前名無しだろ:02/08/09 17:58 ID:???
E一揆塾生

100 :お前名無しだろ:02/08/09 17:59 ID:???
F100回死ね

101 :お前名無しだろ:02/08/09 17:59 ID:???
柳澤はエベレストジャーマンできますか?

102 :お前名無しだろ:02/08/09 17:59 ID:???
A「01とは違う」と何故か強気

親日ヲタは本当にこう言いそうで怖い(w

103 :お前名無しだろ:02/08/09 18:00 ID:???
G勘太郎はパンチパーマ

104 :お前名無しだろ:02/08/09 18:03 ID:???
勘太郎と小鉄は仲悪そうだ

105 :お前名無しだろ:02/08/09 18:04 ID:???
魔界倶楽部はうんこっこ倶楽部以下

106 :お前名無しだろ:02/08/09 18:08 ID:???
デブはパンクラスにいた韓国人に似てる。
デブなとこが。

107 :お前名無しだろ:02/08/09 18:10 ID:???
飯塚であって欲しい

108 :お前名無しだろ:02/08/09 18:12 ID:???
飯塚はドームにいたんだとさ

109 :お前名無しだろ:02/08/09 18:14 ID:???
アリバイあり…シロか

110 :お前名無しだろ:02/08/09 18:19 ID:???
90年代始めのプロレスしか認めようとしない純プロヲタが大嫌いな俺としては非常にうれしいぞ。


111 :お前名無しだろ:02/08/09 18:21 ID:???
超魔界村でもするか

112 :お前名無しだろ:02/08/09 18:23 ID:???
じゃ魔界島にするわ

113 :お前名無しだろ:02/08/09 18:25 ID:???
魔界ってどこらへん、秩父?

114 :お前名無しだろ:02/08/09 18:38 ID:???
ところで何で魔界倶楽部のマークが¥なの?

115 :お前名無しだろ:02/08/09 18:39 ID:???
安田親衛隊だから

116 :お前名無しだろ:02/08/09 18:40 ID:???
チーム銭ゲバ

117 :お前名無しだろ:02/08/09 18:40 ID:???
親衛隊作る金があるなら借金返せ!

118 :ソルト・マスター:02/08/09 19:10 ID:???
そう言えば、魔界組ってパチンコあったな・・・

ヤスがネーミングしたのか??

119 :お前名無しだろ:02/08/09 19:14 ID:???
なんちゃってvtマシーン軍団

120 :ホッシーへ:02/08/09 19:25 ID:???
蝶野は自分の事を「神」なんて言ってねえだろ
「神」ってアゴのことだろ?

121 :お前名無しだろ:02/08/09 19:27 ID:???
いやガファリのことだろ?

122 :お前名無しだろ:02/08/09 20:32 ID:???
>>120
言ったべよ

123 :お前名無しだろ:02/08/09 23:35 ID:???
怪物ランドのプリンスだい!

124 :お前名無しだろ:02/08/09 23:40 ID:???
Uファイルキャンプの田村も魔界倶楽部入りらしい。
リングネームは魔界プリンスTAMURIN


125 :お前名無しだろ:02/08/09 23:41 ID:ZlynsM4x
で三人の正体は?
平田と柳澤とあと一人は誰よ?

126 :お前名無しだろ:02/08/09 23:46 ID:zYFwIFm7
平田で決定ですかw

127 :お前名無しだろ:02/08/09 23:47 ID:???
魔界倶楽部ファン倶楽部入りてぇ〜〜〜ッ!

128 :お前名無しだろ:02/08/09 23:48 ID:???
柳沢龍四
田村潔
ジャイアント落合
小原

129 :お前名無しだろ:02/08/09 23:49 ID:???
エンタメ路線か

アゴ排除にはいいかもな

130 :お前名無しだろ:02/08/09 23:53 ID:???
エンタメ路線万歳!

蝶野のキンタマ発言以来のヒット

131 :BAKAみちのく:02/08/09 23:53 ID:???
うちのX’sのパクリじゃねえのか?

132 :お前名無しだろ:02/08/09 23:56 ID:???
いざ思い切ってエンタメやったら、
国際や埼玉よりチープになっちゃったという罠

133 :お前名無しだろ:02/08/10 00:15 ID:???
ZERO-ONEを意識しすぎ
全然蝶野らしくない

134 :お前名無しだろ:02/08/10 00:15 ID:???
お、鶴見もついにリターンか?

135 :お前名無しだろ:02/08/10 00:34 ID:9Uk8SiCi
ちいちゃいのは村浜じゃないの? 

136 :お前名無しだろ:02/08/10 00:40 ID:0QKVm4lG
セクシー小悪魔、登場キボン

137 :お前名無しだろ:02/08/10 00:59 ID:???
女マネジャー希望

138 :お前名無しだろ:02/08/10 01:08 ID:7tZpDXWe
まじあの三人誰なん?
広島で盛り上がって見てた(ただし会場の雰囲気はかなりあれでしたが)者としてはかなり気になるんですが。

139 :お前名無しだろ:02/08/10 01:13 ID:bxOq3F+V
この軍団の親衛隊長が安田だろ、面白いよ。

140 :お前名無しだろ:02/08/10 01:15 ID:???
難を言えばマスクがアレだな。
もっと悪魔(`∀´ )っぽいのにしてほしい。

141 :お前名無しだろ:02/08/10 01:15 ID:???
生ゴンの再放送で記事見たけどワロタ
まじで国際並だな(w しかしこれを地上波でやれるのがイイ!!
吉と出るか凶と出るか。一過性で終わってしまうのか・・・


142 :お前名無しだろ:02/08/10 01:17 ID:7tZpDXWe
蝶野ってあんなん好きやねぇ。T2000マシンとか、マシン復活とか。

143 :お前名無しだろ:02/08/10 01:33 ID:???
裏じゃあ、蝶野がにこにこしながら
「星野さんありがとうございますた」とか
「次もよろしくおねがいします」とかやってんだろ?
それ考えると、おもしろいなあ。

144 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 01:34 ID:12eotj0r
これから増殖をはじめますので
希望者を募ります。

145 :お前名無しだろ:02/08/10 01:38 ID:???
次のゴールデンはT-2000&新日正規軍の連合VS魔界倶楽部の全面対抗戦でもやってよ

146 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 01:40 ID:???
前向きに検討いたします。

147 :お前名無しだろ:02/08/10 01:50 ID:???
>>146
あと乙葉を拉致して悪い子に改造して下さい。

148 :お前名無しだろ:02/08/10 01:50 ID:???
魔界倶楽部ですか。
新日本もまだまだ余裕があるということですか?

149 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 01:51 ID:???
¥乙葉¥はマネージャとして内定しています。

どんな服装がいいでしょうか?

150 :お前名無しだろ:02/08/10 01:52 ID:???
>>147
小悪魔乙葉(´Д`;)ハァハァ

151 :お前名無しだろ:02/08/10 01:56 ID:???
>>149
乙葉の魔界ネームはどうなりそうでしょうか?こっそり教えて下さい。

152 :お前名無しだろ:02/08/10 02:00 ID:aON6vjGT
格闘スタイルのマスクマン軍団ってのがアンバランスでイイ!
その隊長が安田、総裁が星勘ってのがまたイイ!
今後の展開、うまく考えて継続してくれよ!

153 :お前名無しだろ:02/08/10 02:15 ID:nVccp0he
この軍団名を考えた奴は天才だ!
名コピーライターになれる。


わけねーよな。

154 :お前名無しだろ:02/08/10 02:23 ID:???
悪魔コスチュームを着て、でっかいフォークを持ってる乙葉・・・(・∀・)イイ!

155 :蝶ちゃん:02/08/10 02:42 ID:???
「ちくしょう!ガッデム!!なんだありゃ!?ヒロさん!ヒロさ〜ん!!」

156 :お前名無しだろ:02/08/10 02:44 ID:???
ナオミスーザンを起用しろ



157 :お前名無しだろ:02/08/10 02:48 ID:???
悪魔コスなら西村理香だな

158 :ソルト・マスター:02/08/10 02:49 ID:???
だったらMAYA姉の方が・・・

159 :お前名無しだろ:02/08/10 03:07 ID:???
新日でこんなにワクワクするの久しぶりだーよ。頼むよ、こんなのを見たいんだよ!!

160 :お前名無しだろ:02/08/10 03:15 ID:???
魔界倶楽部って風俗はいかが?

161 :お前名無しだろ:02/08/10 03:18 ID:???
>>160
化物みたいな女が出てくるか、
本物の魔界の女に精気吸い尽くされるかだな
どっちも嫌だ

162 :お前名無しだろ:02/08/10 03:19 ID:???
親日はついにヤオをカミングアウトしたか
やっぱり

ノ ア だ け が ガ チ !

163 :ぴか ◆pwZ7WaKY :02/08/10 04:42 ID:???
親日工作員ハケーン

164 :お前名無しだろ:02/08/10 04:44 ID:???
ポイズン?これ新日なの?

165 :お前名無しだろ:02/08/10 04:56 ID:???
     ______
     |>      <|
     |> ¥魔¥  <|
     |>____<|
  ∧∧ ||
 (`д´)||
  / づΦ   とさかに来たって

166 :お前名無しだろ:02/08/10 07:10 ID:???
ポイズンの毒に今頃になって感染したんか・・・

167 :お前名無しだろ:02/08/10 09:16 ID:???
>>166
 それもあんまり近くにいなかった人に感染したらしいねw
                >勘太郎

168 :お前名無しだろ:02/08/10 09:18 ID:???
魔界倶楽部←筋肉マソみたいだーね

169 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 09:26 ID:???
魔界転生の予定はございません。


乙葉は基本的に着衣の予定はありません。
特殊メイクで毛を貼り付けます。
小さな角も生える予定です。

また、マネージャー乙葉の魔界名を募集します。


そういえば、チャイナの新リングネームはどうなったんでしょうか?



170 :お前名無しだろ:02/08/10 09:32 ID:???
乙魔

171 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 09:34 ID:???
蛇界的ですね。
2番煎じはちょっと・・・。


172 :お前名無しだろ:02/08/10 09:34 ID:???
肉塊乳

173 :お前名無しだろ:02/08/10 09:36 ID:???
乳魔乳魔(ニュマニュマ)は?

174 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 09:37 ID:???
戦隊モノ的ですね。

私は好きです。

ケロが呼び出すのを想像してしまいました。

175 :お前名無しだろ:02/08/10 09:38 ID:1/AbV+0N
>>157
朝から牛乳噴き出しますた。

176 :お前名無しだろ:02/08/10 09:41 ID:if0gehzs
乙葉には特撮物お約束の、ぐるぐるトンガリおっぱいを付けて欲しいです

177 :お前名無しだろ:02/08/10 09:43 ID:???
むしろ生乳。そろそろ脱げ!!

178 :お前名無しだろ:02/08/10 10:06 ID:???
蝶野「乙さん乙さぁん!」
乳魔「はぁーいい!リーダ―!」(生乳プルプルで駆けつける)
猪木「・・・・」(口ぽっかりで数分無言)

179 :お前名無しだろ:02/08/10 10:09 ID:???
>>178
魔界倶楽部と黒総帥は敵対勢力

180 :お前名無しだろ:02/08/10 10:09 ID:???
長身は、元パンクラスの柳沢です。

181 :お前名無しだろ:02/08/10 11:29 ID:???
魔界興行とかマジでやるだろうなコリャw

182 :お前名無しだろ:02/08/10 13:04 ID:???
真壁が入ってる可能性は?
小原は?

183 :お前名無しだろ:02/08/10 13:25 ID:???
なんかG1がどうでもよくなった

184 :お前名無しだろ:02/08/10 13:28 ID:???
魔界興行とか言われるとすげえ観たくなってきた

185 :お前名無しだろ:02/08/10 15:46 ID:MiifNHwp
G1を喰った感が

186 :お前名無しだろ:02/08/10 16:39 ID:oJ6iOiHY
とりあえずロマンポルシェ。とか浅草キッド
なんかを解説に起用したりすれば、魔界興行
もかなり面白くなりそうな気がしますね。

187 :お前名無しだろ:02/08/10 16:54 ID:???
魔界マネ写真入手したけどあぷろだない?

188 :お前名無しだろ:02/08/10 16:56 ID:???
星野、いや魔界マネってどんな衣装なのか?
あぷしてくらさい!

189 :お前名無しだろ:02/08/10 16:57 ID:???
>>魔界興行
聖鬼魔Uが一夜限りの復活をして、ジョイントライブになります

190 :お前名無しだろ:02/08/10 16:59 ID:???
殺害塩化ビニルがいい

191 :お前名無しだろ:02/08/10 17:01 ID:???
>>魔界興行
  会場の照明がいきなり落とされます

192 :お前名無しだろ:02/08/10 17:03 ID:???
ゲストに小倉優子を呼んでマジで泣かせてみる

193 :お前名無しだろ:02/08/10 17:05 ID:???
魔界マネ
http://www.aiolos-imgboard.com/upload/source/No_0004.jpg

194 :お前名無しだろ:02/08/10 17:07 ID:???
>>193
>>157

195 :お前名無しだろ:02/08/10 17:08 ID:???
勘太郎なんかしたのか

196 :お前名無しだろ:02/08/10 17:13 ID:???
>>195 
 ワロタ


197 :お前名無しだろ:02/08/10 17:35 ID:???
この倶楽部って新日に対するアントンの嫌がらせなんじゃないの


198 :お前名無しだろ:02/08/10 17:43 ID:???
>>197
超ーノが今更こんな仕掛けをしたって
ミチャワに嫌われるだけだもん

199 :お前名無しだろ:02/08/10 17:48 ID:???
>>198
三沢はこういうの嫌いじゃないよ
ただノアのカラーに合わないからやらないだけ

200 :お前名無しだろ:02/08/10 17:51 ID:???
>>193
乙葉にこの格好させたい(´Д`;)ハァハァ

201 :ソルト・マスター:02/08/10 18:09 ID:???
>>199
いや、やるんじゃないかなそのうち、、、
結構手詰まりっぽいし

202 :お前名無しだろ:02/08/10 18:15 ID:???
ノアもこの路線始めたらノアヲタはどうするんだろう
飽く迄も三沢についていくのか

203 :お前名無しだろ:02/08/10 18:23 ID:KnBZ8N+E
日本に数人しかいない総裁が
また一人生まれた
自由民主党
日本銀行
稲川会
大川興業など

204 :お前名無しだろ:02/08/10 18:24 ID:???
勘太郎は総裁なの?

205 :お前名無しだろ:02/08/10 18:29 ID:bngW5ReC
おれも通り魔になりたい。
断末魔はちょっとやだけど。

206 :お前名無しだろ:02/08/10 18:38 ID:???
新日によって、活き活き塾の正当性が証明されるとは・・・・

207 :お前名無しだろ:02/08/10 18:40 ID:???
ポーゴ投入の布石ですか

208 :お前名無しだろ:02/08/10 18:48 ID:???
>>203
高田道場総裁もついでに加えてやってくれ

209 :お前名無しだろ:02/08/10 19:05 ID:???
魔界倶楽部自主興行希望

210 :お前名無しだろ:02/08/10 19:06 ID:???
勘太郎「魔界にようこそ!」

211 :お前名無しだろ:02/08/10 19:09 ID:???
がらがらがらがら

212 :お前名無しだろ:02/08/10 19:10 ID:???
星野がそんな奴だったなんて。

213 :お前名無しだろ:02/08/10 19:12 ID:???
なんだか猪木の仕掛けっぽいなぁ
そのうち顔出してくるんじゃないの?

214 :お前名無しだろ:02/08/10 19:12 ID:???
星野は職が無いんだな・・・
早くまっとうな人生歩んで欲しいよね
歳が歳なんだからさ

215 :お前名無しだろ:02/08/10 19:13 ID:???
コレが猪木抜きなら最高に乗れるのだが

216 :お前名無しだろ:02/08/10 19:13 ID:???
>>213
魔界倶楽部は猪木近衛兵軍団でもあるんだよ。
名刺に書いてた。

217 :お前名無しだろ:02/08/10 19:14 ID:???
名刺ほすい

218 :お前名無しだろ:02/08/10 19:15 ID:???
猪木ならなんでも許されるのか()

219 :お前名無しだろ:02/08/10 19:17 ID:???
UFOがこけた場合にG1が盛り上がるのが気に入らなくての
仕掛けタンじゃない?
必要以上にウケてしまったのをアゴが利用してくるでしょう

220 :お前名無しだろ:02/08/10 19:18 ID:???
新日本で名刺くばってほしい

221 :お前名無しだろ:02/08/10 19:19 ID:???
>>219
ウケてんのは2chだけじゃないか?
親日見てるのって真性のガキばっかだろうから

222 :お前名無しだろ:02/08/10 19:19 ID:???
>>219
広島では罵声が飛び交ってたようですが、ウケたと言うのかどうか・・・

223 :お前名無しだろ:02/08/10 19:21 ID:???
紙プロが確実にプッシュするよ

224 :お前名無しだろ:02/08/10 19:23 ID:???
紙がプッシュしたら萎え

225 :お前名無しだろ:02/08/10 19:25 ID:???
紙プロにプッシュされるということは世間で受けないということだぞ。

226 :お前名無しだろ:02/08/10 19:26 ID:???
ゼロワンウケてんじゃん

227 :お前名無しだろ:02/08/10 19:26 ID:???
紙でプッシュされるとブームが終わる

228 :お前名無しだろ:02/08/10 19:29 ID:???
魔界倶楽部ってサムイYO!!!

229 :お前名無しだろ:02/08/10 19:29 ID:tA3KMGLF
GBかSCSAのどっちかが入ってたら塩日最高
覆面だと本人のキャリアにはキズ付かんし(表向きは)

230 :お前名無しだろ:02/08/10 19:30 ID:???
>>229
ま、まさかジャイアント馬場?

231 :お前名無しだろ:02/08/10 19:32 ID:???
>>230
ゲームボーイだろ?

232 :お前名無しだろ:02/08/10 19:33 ID:LIezxLo0
>222
罵声飛ばしてたのは一部の連中だけかと。
「広島なめるな」とか、そんなこと言うからなめられるのに。

233 :お前名無しだろ:02/08/10 19:33 ID:???
...正体はムト&モト&フチ

234 :お前名無しだろ:02/08/10 19:33 ID:???
>>230
既出

とりあえず予想でもしといて塩日を困らせるか(以下コピペ用)
大魔神=
大王閻魔=
悪魔=
断末魔=
通り魔=
長身=
小柄=
小太り=

235 :名無しだよ:02/08/10 19:34 ID:sEWcx5Pk
覆面の1人は邪道と聞いたがあいつはタトゥーしてないっけ?

236 :お前名無しだろ:02/08/10 19:34 ID:iVVBADRu
勘太郎もあの歳でこんなことやることになるとは思ってなかったのでは

237 :お前名無しだろ:02/08/10 19:35 ID:???
>>235
シールらしいよ

238 :お前名無しだろ:02/08/10 19:41 ID:???
漏れ、ここ三年ほどプロレス観てなかったんだけど、ちょっと興味湧いた(w

239 :お前名無しだろ:02/08/10 19:41 ID:???
大魔神=小川
大王閻魔= 天龍
悪魔= 藤田
断末魔= ストーカー市川
通り魔= 小原
長身= 謙吾
小柄= 飯塚
小太り= マット・ガファリ

当たったらなんかくれ

240 :お前名無しだろ:02/08/10 19:46 ID:???
>>234
色々考えてみたけどサムすぎて思いつかないよ

241 :お前名無しだろ:02/08/10 19:48 ID:???
>>238
お前は毎日珍日スレ上げてるじゃないか藁

242 :お前名無しだろ:02/08/10 19:48 ID:???
>>239
ガファリは小太りじゃ(略)

243 :お前名無しだろ:02/08/10 19:59 ID:???
魔界倶楽部ってイケテルYO!!

244 :お前名無しだろ:02/08/10 20:00 ID:???
この勢いだと六本木辺りにプロレスバー魔界倶楽部なんて出来そうだ

245 :お前名無しだろ:02/08/10 20:00 ID:???
断末魔=福田


246 :お前名無しだろ:02/08/10 20:02 ID:???
魔界倶楽部はギャルの客層をGETするための仕掛けらしい

247 :お前名無しだろ:02/08/10 20:07 ID:???
ねえ、健介って藤波に似てきてない?

248 :森文彦:02/08/10 20:09 ID:???
平成の仕掛け人、上井文彦。
くしくも俺と同名の彼はかなり有能だと聞く。
今回の仕掛け、中々面白そうじゃないか!
これが軌道にのってきた時、遂に新日第3期黄金期が到来す!!


249 :お前名無しだろ:02/08/10 20:13 ID:???
所詮 勘太郎はイノキnoDOG

250 :お前名無しだろ:02/08/10 20:16 ID:???
この中で本当に正体を知ってる奴いるの?
マジに答えてみてください

251 :お前名無しだろ:02/08/10 20:20 ID:???
勘太郎の元パートナーの鬼軍曹はどう思ってるのかw

252 :お前名無しだろ:02/08/10 20:21 ID:???
競馬新聞片手に小鉄も登場だYO!

253 :お前名無しだろ:02/08/10 20:24 ID:???
小鉄「おい!お前こんなことやってて俺は悲しいぞ!
   俺とアメリカサーキットしたこと忘れたのかッ?」
勘太郎「うるさいやぃ!俺は魔界に心を売ったんだよ」

254 :森文彦:02/08/10 20:26 ID:???
>>250
正体だなんて無粋な事、聞いてんじゃねーよ!
知らないほうがプロレスを楽しめるんだよ!!

255 :お前名無しだろ:02/08/10 20:28 ID:???
>>253
上井文彦さんですか?

256 :お前名無しだろ:02/08/10 20:29 ID:???
激しく小鉄を洗脳する魔界倶楽部の動画きぼん

257 :お前名無しだろ:02/08/10 20:32 ID:???
小鉄は昔からよく猪木に噛み付くDOGです

258 :お前名無しだろ:02/08/10 20:34 ID:???
魔界倶楽部ってなに?

259 :お前名無しだろ:02/08/10 20:40 ID:???
>>258
オツム弱い人たち

260 :お前名無しだろ:02/08/10 20:51 ID:???
>>259
アフォかオマエ!?
唯一、塩日を救える人たちだ!

261 :お前名無しだろ:02/08/10 20:58 ID:???
魔界倶楽部ってガチだと思ってていいんですよね?

262 :お前名無しだろ:02/08/10 21:01 ID:???
>>261
ああそうだ。
名前はヤヲっぽいけどな。

263 :お前名無しだろ:02/08/10 21:01 ID:???
ワラタ

264 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 21:24 ID:???
盛り上がってますね!
皆さんも魔界倶楽部下僕部に入りませんか?

乳魔乳魔と行く魔界ツアーも企画中!

265 :お前名無しだろ:02/08/10 21:25 ID:???
逝く逝く!!!

266 :魔界倶楽部¥人事魔 :02/08/10 21:26 ID:???
まずは明日の蝶野優勝後に、殴り込みましょう。両国に暴動を!

267 :お前名無しだろ:02/08/10 21:29 ID:???
蝶野が魔界倶楽部入りしたらおぼっちゃ魔かな。

268 :お前名無しだろ:02/08/10 21:29 ID:???
飯塚がマスク被って復帰

269 :お前名無しだろ:02/08/10 21:31 ID:???
タイソンが入ったら強姦魔だな

270 :お前名無しだろ:02/08/10 21:37 ID:???
平田 飯塚 小原 柴田

271 :お前名無しだろ:02/08/10 21:37 ID:???
魔界倶楽部だなんてネタとしていいが、
本当にヴァカにしてるぜ

272 :お前名無しだろ:02/08/10 21:38 ID:???
新本プロレスのお子様向け企画だYO!!

273 :お前名無しだろ:02/08/10 21:41 ID:???
>>271
といいつつ好きでしょ

274 :お前名無しだろ:02/08/10 21:47 ID:???
このスレ面白すぎ

275 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 21:48 ID:???
安田さんは遅刻魔です。
暴露魔はミスター高橋です。
天山はエーコラ魔です。
剛竜魔・・・。

276 :お前名無しだろ:02/08/10 21:50 ID:???
おまいら!
とりあえず "魔界倶楽部は猪木軍" ってのを忘れんなよ!
そう!猪木軍なんだ!

277 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 21:54 ID:???
勝手に親衛隊してるだけです。
私設なんです・・・。
すいません。

278 :お前名無しだろ:02/08/10 21:58 ID:???
魔界倶楽部=アゴ提唱のガチ路線は嘘っぱち

279 :お前名無しだろ:02/08/10 22:00 ID:???
魔界倶楽部=覆面と名前で油断させといてシュートを仕掛ける集団

280 :お前名無しだろ:02/08/10 22:00 ID:???
魔界倶楽部=卑劣な奴らを救済

281 :お前名無しだろ:02/08/10 22:02 ID:???
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%96%82%8AE%8B%E4%8Ay%95%94%82%D6%82%E6%82%A4%82%B1%82%BB%81@by%90%AF%96%EC%8A%A8%91%BE%98Y

282 :お前名無しだろ:02/08/10 22:03 ID:???
>279
 オモロイ

283 :お前名無しだろ:02/08/10 22:05 ID:???
>>281
ワラタ

284 :お前名無しだろ:02/08/10 22:15 ID:???
魔界倶楽部=IWGPチャンピオン相当

285 :お前名無しだろ:02/08/10 22:16 ID:???
http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%90%AF%96%EC%82%A8%91O%82%C8%82%C9%82%E2%82%C1%82%C4%82%F1%82%BE%82%E6%81@%82%82%82%99%8ER%96%7B%8F%AC%93S

286 :お前名無しだろ:02/08/10 22:16 ID:???
魔界ヘビー級王座!

287 :お前名無しだろ:02/08/10 22:19 ID:6uL/0XhA
>>275
ワロタ。


288 :お前名無しだろ:02/08/10 22:21 ID:???
>>278
何言ってんだオマエ!
魔界倶楽部はガチガチのガチ集団だぞ!
覆面や「魔界倶楽部」という名称は、古いファソからの抵抗を和らげる為のものだ!
勘太郎もそうだぞ!

289 :お前名無しだろ:02/08/10 22:21 ID:???
ゴングで魔界合宿とか見たいなー

290 :お前名無しだろ:02/08/10 22:22 ID:???
>>281
>>285
それイイね

291 :森文彦:02/08/10 22:23 ID:???
>>288
そのとおりだ!

292 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 22:28 ID:???
変装魔 武藤は魔界の出身です。

現在、ゼンニチに出向して貯蓄魔を引き込もうとしています。

293 :お前名無しだろ:02/08/10 22:32 ID:???
貯蓄魔=グレート・モト??

294 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/10 22:35 ID:???
貯蓄魔を誘引するも
白魔もついてくるといって聞かないので、
困っているそうです。

後髪魔が復帰する前に魔界倶楽部本隊に剛竜・・・合流予定です。

295 :お前名無しだろ:02/08/10 22:36 ID:???
>>292
あまり面白くない魔

296 :お前名無しだろ:02/08/10 22:36 ID:???
言っとくけど、G1-world開催中の日本人は
全員、魔界倶楽部が相手にするぞー!

297 :お前名無しだろ:02/08/10 22:38 ID:???
いいかげんケロが悪党マネージャーやんないかな

298 :お前名無しだろ:02/08/10 22:40 ID:???
>>297
暴動モンです

299 :お前名無しだろ:02/08/10 22:43 ID:???
>>297
 リアルヒールだから危険すぎます!
 勘太郎だからバランスが保てるのですw

300 :お前名無しだろ:02/08/10 22:43 ID:???
ボクシング仕込みのパンチが火を吹くぜ!

301 :お前名無しだろ:02/08/10 22:44 ID:???
それにしても「魔界倶楽部」って、いかにも顎が付けそうな名前だけど違うのかな?

302 :お前名無しだろ:02/08/10 22:45 ID:6uL/0XhA
長州をつかおう。

303 :お前名無しだろ:02/08/10 22:46 ID:???
前田日明も認めていた勘太郎のガッツ!

304 :お前名無しだろ:02/08/10 22:46 ID:???
クラブ7のノリじゃないの?

305 :お前名無しだろ:02/08/10 22:47 ID:???
拳磁を入れろ!たぶん、決起軍と同じ道をたどる。

306 :お前名無しだろ:02/08/10 22:48 ID:6uL/0XhA
決起しないと解散させられるぞ。

307 :お前名無しだろ:02/08/10 22:49 ID:???
つーか一番背の高いのが拳磁。

308 :お前名無しだろ:02/08/10 22:50 ID:6uL/0XhA
コブラは?

309 :お前名無しだろ:02/08/10 22:50 ID:???
明日はこないだのマスクとは違う中身ぽっい

310 :お前名無しだろ:02/08/10 22:51 ID:???
おい!この中で魔界倶楽部を見たとき「平成維新軍」を連想したヤシがいるだろ!
連想するのは勝手だが、知らないヤシには黙っといてください。

311 :お前名無しだろ:02/08/10 22:52 ID:???
飛龍魔 ←誰でしょ?

312 :お前名無しだろ:02/08/10 22:53 ID:???
>>311
かおり夫人

313 :お前名無しだろ:02/08/10 22:53 ID:sNPSf1+r
>>311
黒飛龍魔キボンヌ
黒蒟蒻魔でも可。

314 :お前名無しだろ:02/08/10 22:54 ID:???
おいらの推測では、ポイズンに感化されてパクッたと見るんだがいかがかな、諸君?

315 :お前名無しだろ:02/08/10 22:54 ID:???
小原も一員だったりして

316 :お前名無しだろ:02/08/10 22:54 ID:???
>>285はSXWで小鉄がほんとに言いそう(w

317 :お前名無しだろ:02/08/10 22:54 ID:???
コンニャク魔れすか?

318 :お前名無しだろ:02/08/10 22:54 ID:???
ポーゴ倶楽部のパクリ

319 :お前名無しだろ:02/08/10 22:55 ID:???
黒飛龍魔って良いね!

320 :お前名無しだろ:02/08/10 22:56 ID:???
モーニング娘。のパクリ
近いうち増員します

321 :お前名無しだろ:02/08/10 22:56 ID:???
ところで星野ってしゃべりいけるの?

322 :お前名無しだろ:02/08/10 22:57 ID:???
元祖はマシン軍団。宇宙パワーやポイズン、ポーゴの方がパクリ。

323 :お前名無しだろ:02/08/10 23:01 ID:???
アフォかおまいら!
マシン軍団とかポイヅンのパクリとか言ってんじゃねー!
勘太郎構想30年の結果だぞー!

324 :お前名無しだろ:02/08/10 23:05 ID:???
>>323
 そうだったのか!
 引退前の勘太郎長期欠場の謎がやっと解けたぞ!

325 :お前名無しだろ:02/08/10 23:07 ID:???
ポイヅン=ポイズン澤田???

326 :お前名無しだろ:02/08/10 23:12 ID:???
勘部長の術が楽しみ!ガラガラ〜

327 :お前名無しだろ:02/08/10 23:16 ID:???
まさかまじでDDTじゃねぇだろな

328 :お前名無しだろ:02/08/10 23:19 ID:???
勘太郎を先頭に魔界トレインで入場してくる魔界倶楽部の動画キボン

329 :お前名無しだろ:02/08/10 23:20 ID:???
DOME6万人ガラガラ〜が見たい

330 :お前名無しだろ:02/08/10 23:25 ID:???
おい!おまいら!
「ガラガラ〜」なんて呑気な事言ってんじゃねぇ!
魔界倶楽部はガティンコ集団なんだぞ!?
いや、ポイズンもガチだが・・・ガチ違いなんですよ

331 :お前名無しだろ:02/08/10 23:26 ID:???
なんだなんだなんだぁ?
新作Vシネのプロモーションじゃねぇのかぁ?

332 :お前名無しだろ:02/08/10 23:32 ID:???
ソロソロねたぎれ
また明日

333 :お前名無しだろ:02/08/10 23:32 ID:???
>>331
アフォか!
V氏ねはAKIRAだけで十分だ!

334 :お前名無しだろ:02/08/10 23:34 ID:???
>>332
ネタとか言うな!
ガチだって言ってんだろ!




そろそろ落ちま〜す。

335 :お前名無しだろ:02/08/10 23:34 ID:???
しかし>>1のスレタイトルセンスはたいしたものだな

336 :お前名無しだろ:02/08/10 23:35 ID:???
嘘で〜しゅ!

337 :お前名無しだろ:02/08/10 23:39 ID:???
前田日明「星野さんがこんなことになってしまって・・・。」

338 :お前名無しだろ:02/08/10 23:40 ID:???
迷走しまくる新日のわかりやすい現状

339 :お前名無しだろ:02/08/10 23:40 ID:???
しかし、真壁がこんな形で凱旋帰国するとは・・・

340 :お前名無しだろ:02/08/10 23:43 ID:CA8N6WQQ
やっと好江にも日がさしてきた

341 :お前名無しだろ:02/08/10 23:44 ID:???
そういや真壁とかいうやついたな

342 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/11 00:13 ID:???
内館さんが・・・いや、誉殺魔さんがこのアングルはいけるって
言ってたんです。

そうそう、再来週の週プロには勘太郎・・・いや総裁が美しいと言われるので
皆さんご覧になってください。

343 :お前名無しだろ:02/08/11 00:26 ID:???
a long long ago

344 :お前名無しだろ:02/08/11 00:47 ID:???
age

345 :お前名無しだろ:02/08/11 00:52 ID:???
しかしこの魔界倶楽部ってなんなんだい

346 :お前名無しだろ:02/08/11 00:58 ID:???
>>345
アフォの自己主張どぉえ〜す

347 :お前名無しだろ:02/08/11 01:02 ID:???
ヴァカ野郎どもどす

348 :お前名無しだろ:02/08/11 01:06 ID:???
しかし魔界倶楽部だなんて、いい歳した大人がみっともねぇなぁ

349 :ポンカン:02/08/11 01:07 ID:Dmk/vtmf
魔界倶楽部のマスクつけて・・(;´Д`)ハァハァ

350 :お前名無しだろ:02/08/11 01:19 ID:???
アフォだなーおまいら。
全ては塩日総ガチ化への伏線なんだぞゴルァ!

351 :ヤマハブラザース:02/08/11 01:19 ID:???
通り魔って何だよ!(笑笑い

352 :ニ村:02/08/11 01:35 ID:???
>>351
おせーよっ!!しかも、既出だよっ

「(笑笑い」 って何だよっ!?

さては、魔界倶楽部の「外し魔」だな、、、って

俺が外してるじゃねーかよっ!?

353 :お前名無しだろ:02/08/11 03:36 ID:???
やっぱ勘太郎の人選理由は「シュート幻想」から来てんのかね。
辻は乗りそうだけど、健吾がどう出るか楽しみだ。
ノアも対抗して永源軍…

354 :お前名無しだろ:02/08/11 04:20 ID:???
魔界倶楽部=特殊学級

355 :茶魔:02/08/11 08:32 ID:???
(ノ゚Д゚)お・・・おはヨーグルト

356 :お前名無しだろ:02/08/11 09:10 ID:JAxSSitU
ボンゲンガンバンガラビンゲンも出してくれ。

357 :お前名無しだろ:02/08/11 11:44 ID:???
がらがら〜

358 :お前名無しだろ:02/08/11 13:43 ID:PZXHKRKA
メンバーは一度地獄をみた事あるのが条件

359 :ガファリ:02/08/11 16:49 ID:msud5+Q7
柳沢龍志ってパンクラスの人だっけ?


360 :お前名無しだろ:02/08/11 16:57 ID:???
8・8で蝶野と試合したのは柳沢だったか

361 :お前名無しだろ:02/08/11 17:15 ID:???
>>359
今はフリーだろ
所属はチーム・ドラゴソ


む、、、、そうか、、ドラゴソ繋がりで
黒幕はドラゴソ社長・・・??

362 :お前名無しだろ:02/08/11 19:53 ID:???
柳澤ってミルコに手も足も出ず負けた奴だろ?

そんなカスが魔界倶楽部とは安田がカスならその手下は輪をかけてカスだ

363 :綾小路:02/08/11 19:59 ID:???
ながたも手も足も出ず負けたけどね。

364 :お前名無しだろ:02/08/12 00:56 ID:???
今日はここ、いまいち盛り上がらないね

365 :お前名無しだろ:02/08/12 00:57 ID:SIywoatJ
>>363
いいつっこみだ。

366 :お前名無しだろ:02/08/12 05:09 ID:rinQZoD4
で、柳澤以外は誰?
格闘家?広島じゃラリアットやミサイルキックで乱入したが。


367 :お前名無しだろ:02/08/12 14:16 ID:???
柳沢って色黒すぎない?
K1の時なんか尋常じゃなかったし

368 :お前名無しだろ:02/08/12 15:01 ID:g7i6f7KT
>366
とりあえず「ヒマしてそうな格闘系」つーことで

山本憲尚(でしたっけ?小川殴って逃げた人)
山本喧一
アレクサンダ−大塚

あたりを考えてみたんですが。
アレクなんかは結構確率高いかと。


369 :お前名無しだろ:02/08/12 15:09 ID:???
小原だったらいいのになぁ

370 :お前名無しだろ:02/08/12 15:11 ID:???
>368
ポンコツVT系や格闘系はいらないだろもう。
また新日お得意の使い捨てかよ。



371 :お前名無しだろ:02/08/12 15:12 ID:???
福田と権瓶だろ?

372 :お前名無しだろ:02/08/12 15:15 ID:zrADjktV
>>371
不謹慎

373 :お前名無しだろ:02/08/12 15:16 ID:???
>>372
魔界で常識が通用しないのは定説

374 :お前名無しだろ:02/08/12 15:30 ID:???
魔界倶楽部ってださーい
うんこっこ倶楽部のほうがかっこいい。

375 :お前名無しだろ:02/08/12 15:32 ID:???
魔太郎がくる

376 :お前名無しだろ:02/08/12 15:33 ID:???
ぼくもうんこっこ倶楽部のほうがいいとおもいまーす!

377 :お前名無しだろ:02/08/12 17:02 ID:???
魔界に連れてって、二度と帰ってきて欲しくない選手を上げよう。

漏れは中西だな

378 :お前名無しだろ:02/08/12 17:05 ID:???
本っ当、アゴってガキも喜ばない茶番が大好きなんだな〜。
マジでこういうのをみんな信じ込んで喜んでると思ってやってるんだそうだね、誰が注意しても聞かないんだって。新間本に書いてあった。

379 :お前名無しだろ:02/08/12 17:34 ID:???
高橋に続き元レスラーとして暴露本?を出版を試みた
星野に新日が無理矢理魔界倶楽部の仕事を与えたのが真相




380 :お前名無しだろ:02/08/13 14:32 ID:kOoDWyv+
「魔界1号・2号」って・・・
もっとひねれよ。

381 :お前名無しだろ:02/08/13 14:34 ID:???
>>誰が注意しても聞かないんだって。

田中真紀子みてぇだな。

382 :お前名無しだろ:02/08/13 14:41 ID:???
>>379
星野ってプロモーターじゃなかったの?

383 :お前名無しだろ:02/08/13 14:43 ID:???
魔界倶楽部はあれだろ?一人負けるごとにマスク脱いでいくんだろ。
柳澤が負けたら次の刺客の正体があきらかにされる・・・・と。

384 :お前名無しだろ:02/08/13 14:48 ID:kOoDWyv+
それを煽る奴がいるから(両国で顎の演説に歓声を上げてた奴。おまえだ)
困るんだよな。

385 :加藤茂朗:02/08/13 15:42 ID:???
ナイトメアを差し置いて勝手に魔界を名乗るとは!!

お願い混ぜて

386 :お前名無しだろ:02/08/14 01:15 ID:???
魔界1号は小原、2号は村上。
これ常識。

387 :お前名無しだろ:02/08/14 03:11 ID:???
元チャイナが覆面被って試合するのかと思いきや、中身は小原(シリコン注入)

388 :お前名無しだろ:02/08/14 09:41 ID:XH9lLuQx
村上ってあんな体型だっけか?
逆三のマッチョだったよ。二号

389 :お前名無しだろ:02/08/14 09:45 ID:???
>>388
あれは新加世大周だよ

390 :お前名無しだろ:02/08/14 10:04 ID:???
50過ぎて魔界とか言ってる奴って、他にいないだろ(w
子供も恥かしいだろうな

391 :お前名無しだろ:02/08/14 10:13 ID:???
とりあえず対外敵で蝶野は遅れをとってることを隠すために
星野軍団と戦っていくんだろ
で、永田は藤田他強い奴とやると。。。

蝶野、必死だな(藁

392 :お前名無しだろ:02/08/14 14:01 ID:???
鹿島の柳沢コールをパクって応援してもいいですか?

393 :お前名無しだろ:02/08/14 16:47 ID:???
やなーぎ、さ〜わっ

ドンドン、ドドドンッ

394 :お前名無しだろ:02/08/14 20:36 ID:???
>>390
100,000歳過ぎて「魔界」と言ってた人知ってます。
素行が恥ずかしかったらしい・・・

395 :お前名無しだろ:02/08/15 00:53 ID:???
>>386
村上はちゃう

396 :お前名無しだろ:02/08/15 00:57 ID:???
100,000歳過ぎて「魔界」と言ってた人

言ってる人(進行形)ですよ。
でも、あの人、歌上手いよねえ。

397 :電右衛門木暮親方:02/08/15 01:33 ID:???
グェハハハハハハ、我が輩のことか?

しばらく活動休止して、世を忍ぶ仮の姿で
欧羅巴に滞在しようと思う。

魔界倶楽部はアレだ、一応我が輩のプロデュースだからな
そこらへんのことはキチンとさせておきたい気がするわけだ。

では、諸君
また合おう。グェハハハハハハ

398 :ポイズン澤田ジュリー:02/08/15 16:51 ID:???
蛇界と魔界は隣同士
お隣さんのよしみで豚蝮でも出向させてやろう。
ありがたく受け取るがいい。

399 :豚蝮:02/08/15 16:53 ID:???
ギャラはフライドチキンで良い。ブヒッ!

400 :お前名無しだろ:02/08/15 23:33 ID:???
魔界400

401 :お前名無しだろ:02/08/16 00:31 ID:???
ポイズンパクられちゃってかわいそ〜

402 :お前名無しだろ:02/08/16 23:06 ID:???
勘太郎痩せすぎだよガンじゃねー?

403 :お前名無しだろ:02/08/16 23:53 ID:???
ニタと魔界倶楽部の関係は?

404 :お前名無しだろ:02/08/17 01:21 ID:???
勘太郎パンチを使用するときは
オープンフィンガーグローブを着用すべき。
危険すぎます。

405 :お前名無しだろ:02/08/17 02:27 ID:???
ファイトで魔界倶楽部名刺の写真見たけど、あれ欲しい。
自分の名前を入れられるようにして、商品として売り出せばいいのに。

406 :お前名無しだろ:02/08/17 02:52 ID:???
しかしいくら何でも『通り魔』はヤバイだろ…

407 :  :02/08/17 03:54 ID:6454+KsI
>>386
えっ村上?多分今日のワープロでやると思うから確認してみるよ。


408 :お前名無しだろ:02/08/17 09:35 ID:???
魔界倶楽部は安田親衛隊だそうだが、確か全員が「藤田・小川に秒殺男」
よりは強そうだ。(勘太郎は別の意味で強い)

409 :お前名無しだろ:02/08/17 09:38 ID:???
佐竹ならいいな


410 :お前名無しだろ:02/08/17 09:40 ID:???
勘太郎は強いイメージしかないね。
一連のUWF勢、特に前田日明との絡みは凄かったっけなぁ・・・

411 :お前名無しだろ:02/08/17 12:25 ID:???
>>406
遅い

412 :お前名無しだろ:02/08/17 15:09 ID:Sicn3eRO
飯塚高史は?

413 :お前名無しだろ:02/08/17 15:50 ID:???
どうでもいいけどプロモーターって何ですか?

414 :お前名無しだろ:02/08/17 18:25 ID:???
>>413
プロモーター=田宮製のモーター。田宮製は群を抜いて質が良いので頭に「プロ」が付く

415 :お前名無しだろ:02/08/17 23:59 ID:???
佐竹って今どうしてるの? 何か全然ぱっとしないし・・・

魔界倶楽部で一から出直すのも良いか。 飯塚も。

416 :お前名無しだろ:02/08/18 05:29 ID:???
すけべっこ倶楽部のほうが薄い。

417 :お前名無しだろ:02/08/18 15:04 ID:???
ねずみっこ倶楽部

418 :お前名無しだろ:02/08/18 20:58 ID:???
>>417
ロリ

419 :魔界倶楽部¥人事魔:02/08/19 02:53 ID:???
マネージャ:鶴田保子

420 :お前名無しだろ:02/08/19 03:12 ID:???
後の2人って、真壁と井上亘でしょ?
井上は急ごしらえ感アリアリだから、正体は入れ替わるのでは>次期S

421 :お前名無しだろ:02/08/19 03:56 ID:???
後の2人(GとH)は、勿論、蘇生させて呼び戻します。

422 :お前名無しだろ:02/08/19 05:53 ID:???
海賊男よりだめそうだな

423 :名無しさん:02/08/19 11:34 ID:???
安田親衛隊=安田が弱すぎて、藤田とかにおいていかれないように
      守ってあげるための集団。 柳澤

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)