5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LEGEND】現地観戦組 座談会

1 :お前名無しだろ:02/08/09 01:25 ID:???
TVだけでは分からない事実など
観戦組のみなさんよろしこ。

2 :お前名無しだろ:02/08/09 01:25 ID:???
終了

3 :お前名無しだろ:02/08/09 01:26 ID:???
2ゲット

4 :お前名無しだろ:02/08/09 01:26 ID:UAELuWWu
観戦組は、あまりのショックで寝込んでます

5 :お前名無しだろ:02/08/09 01:26 ID:j5a+GWmQ
村上応援団?が五月蠅かったな

6 :お前名無しだろ:02/08/09 01:27 ID:???
ノアとノアヲタをプ板から追放しよう!!


7 :お前名無しだろ:02/08/09 01:27 ID:???
まんこ

8 :お前名無しだろ:02/08/09 01:27 ID:???
ハイハイ

9 :お前名無しだろ:02/08/09 01:28 ID:WeupgtQJ
実際いるの?2chねらで実際に行った奴って。

10 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:28 ID:???
当てる気の無い打撃、決める気のない締め技。

埼 玉 の 方 が ま し で す た

11 :お前名無しだろ:02/08/09 01:29 ID:???
ガファリ「いやーたった2分、これで豪邸買ったローンも帰せるよw」
マネージャー「ちょろいもんよw」
ガファリ「アイ ラブ ジャパン」

12 :お前名無しだろ:02/08/09 01:30 ID:???
サバイバル飛田ならノゲイラなんか楽勝だね

13 :お前名無しだろ:02/08/09 01:30 ID:???
手優香、あんな静かな東京ドームは始めて見た!
実際は何人入ったんだ?

14 :お前名無しだろ:02/08/09 01:30 ID:???
最初の一時間誰も来ねぇ

15 :お前名無しだろ:02/08/09 01:31 ID:???
猪木が「ヒクソーン」っつって、ヒクソンが映った瞬間に
CMになったけど、あのあとはどうなったのかしら。

16 :お前名無しだろ:02/08/09 01:32 ID:???
一万ちょいかな

17 :お前名無しだろ:02/08/09 01:32 ID:???
>>13
一万弱と思う。

18 :お前名無しだろ:02/08/09 01:32 ID:???
カスみたいなカードで内容もこれじゃね
8マンも払って見に逝った人御愁傷様

19 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:34 ID:???
ヒクソン時差ボケだかで眠そうだったのが印象に残る

20 :お前名無しだろ:02/08/09 01:34 ID:???
こんなことになるのなら
会場に行けば良かった(藁

21 :お前名無しだろ:02/08/09 01:35 ID:???
ヒクソンもダーしたりビンタ食らったりしたのか。

22 :お前名無しだろ:02/08/09 01:35 ID:???
俺、不思議に思ったのが、有料チケット買って行った現地組が出てこないね(w
やっぱり大恥かくのねー

23 :お前名無しだろ:02/08/09 01:36 ID:???
武道館でやれば少なくとも満員近くに見えたのにね〜
主催者大泣きだな、これで視聴率が悪かったら
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
20はいってないとやばいね

24 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:36 ID:???
愕然としたと思うよ>有料者

25 :お前名無しだろ:02/08/09 01:38 ID:???
視聴率っていつわかるの?

26 :お前名無しだろ:02/08/09 01:38 ID:j5a+GWmQ
漏れは有料でしたが何か?
最初にもらったチケットを引き替えてもらって2F席→1Fになりますた。

27 :お前名無しだろ:02/08/09 01:38 ID:???
最初のスペヒの試合でうたばんに移行した視聴者は覆いと思う。
男同士の抱擁なんかメシ時に見たくないよな(w

28 :お前名無しだろ:02/08/09 01:38 ID:???
あんな糞カードでドームか分からん。
横浜アリーナでやったほうがよかったな。

29 :お前名無しだろ:02/08/09 01:39 ID:???
今夜見に行ったやつらは新たなる伝説の目撃者








と思ってみれば、悔しくはないだろ。

30 :お前名無しだろ:02/08/09 01:39 ID:???
そろそろ帰還した猛者達のリポートきぼん!

31 :お前名無しだろ:02/08/09 01:39 ID:j5a+GWmQ
負け惜しみじゃなく、5000円分は楽しめたよ。

32 :お前名無しだろ:02/08/09 01:39 ID:b1qY/0Z6
>>26
漏れも。
ネットのせいで見にくかった。

33 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:39 ID:???
豪華な国際だと思えば腹も立たない

34 :お前名無しだろ:02/08/09 01:40 ID:???
一階席の人をアリーナに入れるっていう話もあったんだよ

35 :お前名無しだろ:02/08/09 01:40 ID:WeupgtQJ
5000円・・・

36 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:41 ID:???
ネットは非常に見にくかったな

37 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:42 ID:j5a+GWmQ
2Fのいわゆるジャンボスタンドは完全閉鎖。
ドーム興行も30回近く見てるけどさすがにこれは初めて。
1F席もバックネット裏、ポール寄りは完全閉鎖。
アリーナはまあカッコのつく入りだったな。

全体の埋まり具合もアレだが、何割が有料だったのかと考えると…。

38 :お前名無しだろ:02/08/09 01:43 ID:b1qY/0Z6
パンフと団扇をセットで売るのもどーかと。

39 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:44 ID:j5a+GWmQ
3塁側後方の応援団?はマジでうるさかった。
なんかサカー風の応援で場違いっぷりがイタかったなー。


40 :お前名無しだろ:02/08/09 01:44 ID:9tvo8gnk
観客数25,000人以上ってことは新でも無い!

41 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:46 ID:???
そう言えばあれ程音の響くドームは初めてだな。

吸収する人がいなくて響いていたのかも

42 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:46 ID:j5a+GWmQ
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「あれって本物のガファリ???   」  「ううん、実はキングコングバンディのお兄さん。」

43 :お前名無しだろ:02/08/09 01:46 ID:???
アリーナの75%以上は招待券(マジ)
スタンドは知らん

44 :お前名無しだろ:02/08/09 01:46 ID:???
>>39
>3塁側後方の応援団?

あっそれケイダッシュのサクラ(売れない芸人の卵達)です(w




45 :お前名無しだろ:02/08/09 01:48 ID:???
こんなひどい興行にしたのはいったい誰の責任ですか?

46 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:48 ID:???
村上コールとかしてた香具師だろ
激ウザ

47 :お前名無しだろ:02/08/09 01:48 ID:???
本当にボロボロだな・・・

48 :お前名無しだろ:02/08/09 01:49 ID:???
中島なんとか、の君が代は、
会場でもヒドイと思った?

49 :お前名無しだろ:02/08/09 01:49 ID:b1qY/0Z6
やっぱサクラだったんか。
君が代を歌い手より先に歌い終わってたな。

50 :お前名無しだろ:02/08/09 01:49 ID:5P6qaOFU
309 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/08/09 01:46 ID:e3Uu4Thq
>イソイソと水道橋に向かう。
>東京ドームで行われた「UFO」とかいう格闘技を見に。
>じゃなくて、そこに国歌斉唱で「君が代」を歌う中島美嘉を見に。
>中島美嘉FCの「ロータス」枠でタダで見れたんです。チケットは10000円のS席!


51 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:49 ID:j5a+GWmQ
会場ですれ違った知り合い、みんなダータ入りだったしな。
スタンドは有料無料半々って感じかなあ

52 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:50 ID:j5a+GWmQ
あと、アメリカ国歌の時にブーイング、とか。
タチの悪いサカーファンの見本みたいですた。

53 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:51 ID:j5a+GWmQ
>>52 三塁側後方軍団ね

54 :お前名無しだろ:02/08/09 01:51 ID:???
みんなタダで見てるから金返せコールがなかったのか

55 :お前名無しだろ:02/08/09 01:51 ID:???
中島美嘉とかいうやつの君が代もひどかったなあ


56 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:51 ID:???
あれは酷かった

57 :お前名無しだろ:02/08/09 01:51 ID:uQZkLSw2
寂しい入りで
つまらん試合
最悪な興行だ

58 :お前名無しだろ:02/08/09 01:52 ID:???
>>44
演技の練習してたんですね(w

59 :お前名無しだろ:02/08/09 01:52 ID:b1qY/0Z6
中島ファンには悪いと思うが、声量が無いなぁと思いますた。

60 :お前名無しだろ:02/08/09 01:52 ID:???
それよりもなによりも元チャイナについては誰も触れないのか?
永遠に闇の奥に葬り去りたいのか?

61 :お前名無しだろ:02/08/09 01:53 ID:sV3pZQr+
最悪の興行ですた。

62 :お前名無しだろ:02/08/09 01:53 ID:???
坂口JrがライオンマークのTシャツ着てたぞ!

63 :お前名無しだろ:02/08/09 01:53 ID:???
スポナビにつながらんよ・・・

64 :お前名無しだろ:02/08/09 01:53 ID:b1qY/0Z6
>>60
キボン者と本当にやらせれば伝説になったんだろうねぇ。

65 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:54 ID:j5a+GWmQ
これわざわざ金はらって逝くヤシは、ある程度どんなんでも受け止めるだろ。
(漏れはそうだしね。ガファリの風貌→想像に違わぬダメっぷりで5000円以上の満足)

66 :お前名無しだろ:02/08/09 01:54 ID:???
つーかノゲイラ弟負けたんだね・・・

67 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:54 ID:???
会場の皆さんの中から挑戦者を・・とか言ってたら皆(俺も)手を挙げてたよ。

68 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:55 ID:j5a+GWmQ
中盤はマジ眠かったなー

69 :お前名無しだろ:02/08/09 01:55 ID:???
ノゲイラの入場テーマ曲が大巨人コンビのテーマでした!

70 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:55 ID:j5a+GWmQ
あとリング穴かみかみですた

71 :お前名無しだろ:02/08/09 01:56 ID:???
TV観戦組はノーTVの内容が気になって仕方ないw

72 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:56 ID:???
ノゲイラ弟は相手が悪かったと思う、あれは寝技練習させれば相当強い。

73 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:57 ID:j5a+GWmQ
ある種、国際や埼玉を楽しむのと同じ感覚だったな、と。

74 :お前名無しだろ:02/08/09 01:57 ID:???
猪木とヒクソンの絡みあったの?マジで教えて!

75 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:58 ID:j5a+GWmQ
ローラー試合、あれTVでやってたらヤヴァかったろうーな(w

76 :お前名無しだろ:02/08/09 01:58 ID:b1qY/0Z6
>>69
PRIDEでもあの曲だよ。最近は変わったけど。

77 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 01:58 ID:???
>73
楽しむにはそれしかないでしょ

78 :j5a+GWmQ:02/08/09 01:59 ID:j5a+GWmQ
http://www.nikkansports.co.jp/news/up/up1_00.html
猪木アンドひくそん

79 :お前名無しだろ:02/08/09 01:59 ID:???
>>75
万個見えた?

80 :お前名無しだろ:02/08/09 02:00 ID:???
近年、これほどコケた興行も珍しいのでは。

81 :☆U8☆:02/08/09 02:00 ID:M6R39SP2
っていうか、みどころはどこだったの?

82 :お前名無しだろ:02/08/09 02:00 ID:???
ローラー試合最高
当ってないじゃんの声があちこちから
子供でも分かる八百長試合

83 :お前名無しだろ:02/08/09 02:00 ID:???
川村社長見た人いる。
ヒクソンは川村から呼ばれてきていたんでしょ。
UFO自体が猪木が投げたのを引き受けたんだしね。
いずれプロレス界を牛耳るんだろうけど
今日の興業には顔をしかめていたのではないかな。

84 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 02:01 ID:???
村浜のスパーリング

85 :お前名無しだろ:02/08/09 02:01 ID:b1qY/0Z6
>>80
去年のリングス有明を思い出したよ。

86 :お前名無しだろ:02/08/09 02:01 ID:RjRdgebh
安生と船木がカレー食ってた。

87 :j5a+GWmQ:02/08/09 02:01 ID:j5a+GWmQ
>>73
ガファーリ見てサモアンブルドッグ思い出したのは漏れだけだろーな(w

88 :お前名無しだろ:02/08/09 02:02 ID:b1qY/0Z6
坂田vsスペーヒーの入場曲は良かった。

89 :お前名無しだろ:02/08/09 02:03 ID:???
第一試合後、もしかしたら内容は素晴らしいのかもという期待がわいてきた
そしてその期待は村浜戦の1Rまでしか続かなかった・・・
これ以後、菊田ノゲイラまで見る価値なし

90 :お前名無しだろ:02/08/09 02:03 ID:???
>>88
スペーヒーってFIFAアンセムだろ?
W杯で流行っていてスペーヒーがブラジルだからって理由であの曲になったとしか思えん。
ガファリはダースベイダー(又はT部長)だし。

91 :j5a+GWmQ:02/08/09 02:03 ID:j5a+GWmQ
ローラー猫パンチ
ローラー&中島きれいなタックル&受け身
ローラー絵に描いたような美しいパスガード
ローラーへっぽこマウントパンチ
でも、あわてて止めるタイーラ(w

92 :お前名無しだろ:02/08/09 02:04 ID:???
観戦組の大半は
本当にショックを受けて寝てそうだな(w

93 :お前名無しだろ:02/08/09 02:04 ID:RjRdgebh
 メイン終了後、リングサイドで大喜びしてたアホどもは何?


94 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 02:04 ID:???
菊田は改めて強いと思ったし、坂田・村上・ノゲ弟の相手も頑張っていたと思う。
ガファリも面白かったし。

悪いのは・・・

95 :お前名無しだろ:02/08/09 02:05 ID:???
元チャイナの試合が
はげしくみたい。

96 :お前名無しだろ:02/08/09 02:05 ID:RjRdgebh
確かに、思い起こせば、第一試合が一番良かった・・・


97 :お前名無しだろ:02/08/09 02:05 ID:???
(・∀・)ワルイノハ?

98 :お前名無しだろ:02/08/09 02:06 ID:???
>>93
それもサクラです(w
観客は全員溜息ついてました(爆

99 :お前名無しだろ:02/08/09 02:06 ID:b1qY/0Z6
>>97
噛み噛みリングアナ

100 :お前名無しだろ:02/08/09 02:07 ID:RjRdgebh
元・FMWの吉田専務がウロチョロしてた。
こんなとこに、いる場合かよ〜


101 :お前名無しだろ:02/08/09 02:07 ID:???
ウム、チャイナの試合は見たいな。

というか、今日の放送に収まってなかった試合って、いつやるの?

102 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 02:08 ID:???
悪いのは観に行った俺かもな。

一揆塾行けばよかったのかも。

103 :お前名無しだろ:02/08/09 02:08 ID:???
>>101
ビデオ・・・
出るかな?

104 :お前名無しだろ:02/08/09 02:08 ID:???
猪木

105 :お前名無しだろ:02/08/09 02:10 ID:???
元チャイナの試合は生観戦組のみの特権です
あの試合はまさに歴史に残る試合でした
音速のパンチ対筋肉の壁
今思い出しても身震いがする

106 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 02:10 ID:???
チャイナの相手もどうせあんな試合ならキャットファイトの奴にしろよ

107 :お前名無しだろ:02/08/09 02:11 ID:RjRdgebh
>>83
川村のあほ、ご満悦だった。
空気読めなさすぎ〜


108 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 02:11 ID:???
チャイナのは映像化は無理だろ。見えないパンチだもん。

109 :お前名無しだろ:02/08/09 02:11 ID:???
格板では菊田バッシング開催中

110 :j5a+GWmQ:02/08/09 02:11 ID:j5a+GWmQ
あれは公共の電波に流しちゃいかんし、発売禁止だよな

111 :お前名無しだろ:02/08/09 02:12 ID:???
活き活き塾のほうが100倍面白いよ。
とはいってもチャイナとガファリには負けるが。

112 :お前名無しだろ:02/08/09 02:13 ID:???
生観戦スレですまないが、
福澤を起用した意味はあったのか

113 :この世の果ての乙葉 ◆FBI/ca7Y :02/08/09 02:13 ID:???
LEGEND、ドーム興行ワーストの入り
 8日に行われたUFO東京ドーム大会「LEGEND」は、格闘技の東京ドーム興行史上ワーストの
客入りだった。主催者発表は2万8648人で、過去最低だった98年10月のPRIDE4の
3万6354人を約8000人も下回った。大会発表、カード発表が遅れたことが影響して、
前売りが伸びず、当日券も平日とあって伸び悩んだ。


114 :お前名無しだろ:02/08/09 02:14 ID:RjRdgebh
週ぷろも増刊号出すのつらいと思う・・・


115 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 02:14 ID:???
馬鹿だな格板。大会唯一の真面目なパンチじゃねーか(W

116 :お前名無しだろ:02/08/09 02:14 ID:b1qY/0Z6
>>112
ジャストミートという雄叫びを期待したのは俺だけじゃないと思いたい

117 :お前名無しだろ:02/08/09 02:14 ID:???
チャイナをズリネタ以外に真剣に見てるヤツっていんの?

118 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 02:15 ID:???
逆にテレビはどうなのだ?おばさんの歓声とか拍手とか被せてあるのか?

119 :お前名無しだろ:02/08/09 02:15 ID:???
>>114
いや、きっと佐藤正行は大満足してます。

120 :お前名無しだろ:02/08/09 02:16 ID:???
>>117
もしやズリネタとして見てたのか?・・・

121 :j5a+GWmQ:02/08/09 02:16 ID:j5a+GWmQ
発表が2万8千????

有料は8千人ぐらいだよな。

122 :お前名無しだろ:02/08/09 02:16 ID:???
ぷぷぷプロレスニュ(以下略

123 :お前名無しだろ:02/08/09 02:16 ID:RjRdgebh
さかぐちけんじの爽やかな笑顔が痛かった。

124 :お前名無しだろ:02/08/09 02:16 ID:???
>>113
すげーなー。
それをゴールデンで放送するって。

125 :お前名無しだろ:02/08/09 02:16 ID:???
1Fの1塁側の通路歩いてきた選手ってなんて名前だっけ?
名前と顔が一致せんかった。

126 :お前名無しだろ:02/08/09 02:17 ID:b1qY/0Z6
坂口よりサラリーマン金太郎の方が人気あったような気がしますた。

127 :お前名無しだろ:02/08/09 02:17 ID:???
チャイナ=水泳大会のポロリ要員

128 :お前名無しだろ:02/08/09 02:18 ID:???
確かにヒクソン眠そうだったな。
実際に退屈だったろうな。

129 :お前名無しだろ:02/08/09 02:18 ID:RjRdgebh
≫119
佐藤正行氏は、広島でジーワン見てたらしい?

130 :お前名無しだろ:02/08/09 02:19 ID:???
金ちゃ〜んって言ってるから俺はてっきり金村キンタローが来てるのかと思った

131 :お前名無しだろ:02/08/09 02:20 ID:???
安田バカだなー。
自慰湾蹴った意味ないぞこれじゃw

132 :お前名無しだろ:02/08/09 02:20 ID:RjRdgebh
伊原も赤いスーツ着せられて・・・
キレて欲しかったな。

133 :お前名無しだろ:02/08/09 02:21 ID:???
<<俺が見た会場にいた芸能人>>アリーナ編
浅草キッド(博士が携帯うるさいのなんの。マナー違反極まれり)、電撃ネットワーク南部(大人しかった)、萩原聖人(顔小さい)、早坂好枝(すげーブス!)

134 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 02:21 ID:???
俺は何時太田章が切れるかと思ってたんだがな

135 :お前名無しだろ:02/08/09 02:21 ID:RjRdgebh
金の字Tシャツ着てた奴、結構いた。

136 :お前名無しだろ:02/08/09 02:23 ID:???
オデセーは結局50人しか入れなかったのか?

137 :お前名無しだろ:02/08/09 02:22 ID:???
オデセーは、結局50人しか無料で入れなかったのか?

138 :お前名無しだろ:02/08/09 02:23 ID:???
週プロ増刊号の表紙は設楽りさ子さんです。

139 :お前名無しだろ:02/08/09 02:24 ID:RjRdgebh
<<俺が見た会場にいた芸能人>>
むっしゅかまやつ(席が無くて慌ててた)


140 :お前名無しだろ:02/08/09 02:30 ID:RjRdgebh
グッズ買った人います?


141 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 02:31 ID:???
セットになってなかったか

142 :お前名無しだろ:02/08/09 02:31 ID:???
浅草キッドの博士、携帯でうるさかったな。「どこにいるの?俺は〜〜」みたいに、
ドーム内に来てるらしい知り合いとずっと話してた。彼、真正のバカ?

143 :お前名無しだろ:02/08/09 02:35 ID:???
>>142
最低だな浅糞は

144 :お前名無しだろ:02/08/09 02:35 ID:???
ガファリがドームホテルのフロントでディズニーシーの行きかた聞いてた

145 :お前名無しだろ:02/08/09 02:37 ID:???
サッカー日本代表の曲で入場した外人がいた

146 :お前名無しだろ:02/08/09 02:41 ID:3k70oF/b
日本代表の曲ちゃう。
FIFAのW杯の曲。

147 :お前名無しだろ:02/08/09 02:42 ID:???
客がいなかったから、ドームにしては帰りがスムーズだった。
こんなコトぐらいしか良いコトないよ〜


148 :お前名無しだろ:02/08/09 02:43 ID:???
≫146
そうそうふぃふぁです。

149 :j5a+GWmQ:02/08/09 02:43 ID:j5a+GWmQ
トイレとか、売店もスムーズだったしな(w

150 :お前名無しだろ:02/08/09 02:43 ID:???
>>145
あれって祖国がブラジルだからって事でW杯アンセム使ったんだろうな。
使った日テレの演出家氏ね。
ついでにガファリにT部長の曲使うのも狙いすぎ。


151 :お前名無しだろ:02/08/09 02:43 ID:???
>>125
ジェンス・パルヴァー
なかなかこいつ面白かったよ。ローブローでドクターチェックのときは謝るし、入場の
時はへんなマスク被ってるし。
あと1Fの通路を通ったとき握手したり一緒に写真写ってくれてた。

152 :お前名無しだろ:02/08/09 02:44 ID:???
売店も半分しか営業してなかった

153 :お前名無しだろ:02/08/09 02:44 ID:???
T部長もいたよ。

154 :お前名無しだろ:02/08/09 02:44 ID:b1qY/0Z6
坂田の曲がディック・フライだったなぁ…と、しみじみ。

155 :お前名無しだろ:02/08/09 02:46 ID:???
全部終わってから思ったが
村浜、罵声浴びせてゴメン。

156 :お前名無しだろ:02/08/09 02:47 ID:jLgCG+l1
みんなガファリのガファりっぷりに気づいたのいつ?

157 :お前名無しだろ:02/08/09 02:48 ID:???
村浜も気の毒に。。。

158 :j5a+GWmQ:02/08/09 02:49 ID:j5a+GWmQ
>>156
Tシャツ脱いで腹見た時かなぁ。

159 :お前名無しだろ:02/08/09 02:50 ID:fA6npq7S
人がいないのはいいことだ!

160 :お前名無しだろ:02/08/09 02:50 ID:???
「123だぁーっ!」も客がいなさすぎて、イノキの声だけ響いてた

161 :お前名無しだろ:02/08/09 02:51 ID:???
ガファリっぷりに気づけずじまい(笑)

162 :お前名無しだろ:02/08/09 02:52 ID:???
がふぁりっぷりは、総武線に乗ってから、ジンワリきた

163 :お前名無しだろ:02/08/09 02:53 ID:???
>>156
TV観戦組は入場時に立ち尽くしてた時かな?

164 :お前名無しだろ:02/08/09 02:53 ID:???
猪木大恥かいたな、いい気味だ(w

165 :j5a+GWmQ:02/08/09 02:54 ID:j5a+GWmQ
そういや立ちつくしてたよな。あれ、なんか特別な演出あるのかな?
とか思ってたが、なーんもなし(w

166 :お前名無しだろ:02/08/09 02:54 ID:???
あの体でメインとは…伝説な奴だ

167 :お前名無しだろ:02/08/09 02:54 ID:b1qY/0Z6
>>165
花火を待ってたと思われ

168 :お前名無しだろ:02/08/09 02:55 ID:???
>>163
控え室映した時これはちょっとと思ったよ

169 :お前名無しだろ:02/08/09 02:55 ID:???
アメリカ国歌が似合わない

170 :お前名無しだろ:02/08/09 02:57 ID:???
あんだけ太ってると病気になるぞー

171 :お前名無しだろ:02/08/09 02:57 ID:???
>>163
俺TV組だけど、緊張感漂う控え室レポートのはずが、
ガファリのニコニコ面が写ってしまったとき。

Tシャツでドアの窓の部分を隠してたんだけど、
わざわざそのTシャツをずらして視聴者にお客さん振りをアピールしてた。

172 :お前名無しだろ:02/08/09 02:58 ID:???
ホントはカナダで木こりやってる

173 :週刊プロレス様へ:02/08/09 02:59 ID:QzsFVh8t
LEGEND増刊号の発売を中止しては?
もう出すしかないのなら表紙の見出しは
「増刊号の必要無し!」

174 :お前名無しだろ:02/08/09 03:00 ID:???
いい奴っぷり全開だよ、ガファりん

175 :お前名無しだろ:02/08/09 03:01 ID:???
ホントはあの腹で世界を回って茶の間に笑いを届けてる。

176 :お前名無しだろ:02/08/09 03:02 ID:???
≫ガファリ効果で売れまくったら、どないしよ

177 :お前名無しだろ:02/08/09 03:03 ID:???
≫173
ガファリ効果で売れまくったら、どないしよ

178 :お前名無しだろ:02/08/09 03:03 ID:???
>>171
しかもレポート終わって中継が終わる寸前だよね(w
見切れる感じでガファリのニコニコが。

179 :お前名無しだろ:02/08/09 03:03 ID:oK7sck3Q
昔強かった人連れてきてもネェ〜

180 :お前名無しだろ:02/08/09 03:04 ID:???
テレビ放送って、オープニングは猪木から?


181 :お前名無しだろ:02/08/09 03:06 ID:???
>>107
本当?
おやおやだね。

182 :お前名無しだろ:02/08/09 03:06 ID:???
何やってたのか知らんけど、ホールの方が人が混んでた

183 :お前名無しだろ:02/08/09 03:07 ID:mV/thEH7
お客の数はどうでしたか??三万人しか入らなかったんでしょ?

184 :お前名無しだろ:02/08/09 03:09 ID:???
≫181
本当ですよ。
いい顔してた。

185 :お前名無しだろ:02/08/09 03:09 ID:/iWtQ4vN
みんなかくとうぎすきだね。。。
そんなにをとこのからだみたいの?

186 :お前名無しだろ:02/08/09 03:10 ID:b1qY/0Z6
>>183
あれを3万というのは…JAROに訴えられる

187 :お前名無しだろ:02/08/09 03:11 ID:???
>>185
男と書いてガファリと読むこれ定説

188 :お前名無しだろ:02/08/09 03:11 ID:???
あんなに客がいないと、ドームの気圧の調節が大変らしい(関係者談)

189 :お前名無しだろ:02/08/09 03:12 ID:/iWtQ4vN
かくとうぎすきなヲたはみんな
をとこのからだみてなにそうぞーしてるの?

190 :お前名無しだろ:02/08/09 03:13 ID:???
伝説の生き証人になれたよね、みんな。

191 :お前名無しだろ:02/08/09 03:13 ID:???
>>189
おまえはもう寝ろ

192 :お前名無しだろ:02/08/09 03:13 ID:???
>>189
おまえ邪魔だ、失せろ。

193 :お前名無しだろ:02/08/09 03:14 ID:???
誰にも語りつげない伝説・・・

194 :お前名無しだろ:02/08/09 03:14 ID:???
>>190
ガファリ見れてよかったよ(w

195 :お前名無しだろ:02/08/09 03:14 ID:/iWtQ4vN
みんななんでそんなに
をとこのからだみてこうふんしるの?

196 :お前名無しだろ:02/08/09 03:15 ID:YRMmzdra
>>189
夏になると出てくる害虫
ヤブ蚊並みの存在だなお前は。


197 :お前名無しだろ:02/08/09 03:15 ID:???
>>189
おまえ、もしかしてガフアリじゃん?

198 :お前名無しだろ:02/08/09 03:15 ID:???
>>189
ガファリは今日何食べたのかなー、とか
ガファリよく眠れたのかな―、とか
これあげるとガファリ喜ぶだろなー、とか

199 :お前名無しだろ:02/08/09 03:16 ID:???
>>195
おまえつまらん奴だな
空気読めよ

200 :お前名無しだろ:02/08/09 03:16 ID:b1qY/0Z6
今年は蚊が少ないね。
ガファ

201 :お前名無しだろ:02/08/09 03:16 ID:???
ガファリは最高ですか?最高です!

202 :お前名無しだろ:02/08/09 03:18 ID:/iWtQ4vN
くうきってじですかぁ?
それよりをとこのからだみて
そんなにもりあがるとは。

203 :お前名無しだろ:02/08/09 03:18 ID:???
>>194
一番トクしたのも、ガファリかも…。
だって、ここのみんなのハートをがっちり摑んじゃってるよ

204 :お前名無しだろ:02/08/09 03:18 ID:oK7sck3Q
「皆さん目を覚ましてくださ〜い」
って小川言わなかったの?

205 :お前名無しだろ:02/08/09 03:19 ID:YRMmzdra
>>189>>195>>202
良いからママのおっぱいでも飲んで寝てろよ


206 :お前名無しだろ:02/08/09 03:20 ID:???
>>203
ホントだ...ガファリって本当は天界が遣わした天使!?

207 :お前名無しだろ:02/08/09 03:20 ID:/iWtQ4vN
あんなでぶのからだみて
みんなこうふんするって・・・。
でぶせん?

208 :お前名無しだろ:02/08/09 03:20 ID:???
>>202
抜いて、早く寝ろ

209 :お前名無しだろ:02/08/09 03:20 ID:???
>>202
わかったから半島に帰れよチョン

210 :お前名無しだろ:02/08/09 03:21 ID:b1qY/0Z6
>>207
ガファリはデブじゃないよ。
ちょっとガファってるだけなんだよ。

211 :お前名無しだろ:02/08/09 03:21 ID:/iWtQ4vN
みんなをとこのからだみてぬいてるの?

212 :お前名無しだろ:02/08/09 03:22 ID:???
またガファリ見たいもん!
どこで、いつやるかな?

213 :お前名無しだろ:02/08/09 03:22 ID:/iWtQ4vN
そんなにをとこのちくびみて
うれしいの?

214 :お前名無しだろ:02/08/09 03:22 ID:???
変なのが一匹迷い込んできたなあ
どうにか駆除できないものか・・・

215 :お前名無しだろ:02/08/09 03:22 ID:YRMmzdra
今回はガファりが足りなくてこんな結果になっったけど
次は期待してるよガファリタン…


216 :お前名無しだろ:02/08/09 03:23 ID:/iWtQ4vN
だってをとこについて
こんなにれすしてるきちがいがいるんだもん

217 :お前名無しだろ:02/08/09 03:23 ID:???
>>214
じゃあみんなで呼んでみよう!
「ガッファリーーーン」

218 :お前名無しだろ:02/08/09 03:24 ID:VkjGzqaG
主催者発表28,000人だってよ。何人さばよんでんだ?

219 :お前名無しだろ:02/08/09 03:24 ID:???
頭痛にガファリン

220 :お前名無しだろ:02/08/09 03:25 ID:???
>>204
言ってないんじゃないかな。
>>211
オマエやろ

221 :お前名無しだろ:02/08/09 03:25 ID:YRMmzdra
>>217
ダメだよ、ガファリタンはこの痛さは我慢できないよ(藁

222 :お前名無しだろ:02/08/09 03:26 ID:???
>>218
えっと、まずガファリで5人分だろ...

223 :お前名無しだろ:02/08/09 03:26 ID:oK7sck3Q
次のUFO興行にガファリ呼ぶべき
チケ売れるかも

224 :お前名無しだろ:02/08/09 03:27 ID:???
もう一度ガファリたんに逢いたひ・・・

225 :お前名無しだろ:02/08/09 03:27 ID:???
ガファリ、4時くらいにやった直前スペシャルじゃあ、
カードゲーム(マジックザギャザリング?)に夢中だったらしいよ。

226 :お前名無しだろ:02/08/09 03:28 ID:???
>>218
ガファリが28000人入れば超満員だよな。

227 :お前名無しだろ:02/08/09 03:28 ID:???
>>218
ゼロが一個多いよね。

228 :お前名無しだろ:02/08/09 03:29 ID:???
あぁガファリ芸者のトランプゲームで遊んでたよ

229 :お前名無しだろ:02/08/09 03:30 ID:???
俺もガファリとトランプしたい

230 :お前名無しだろ:02/08/09 03:30 ID:???
トランプか。
カードゲームと聞いて、もうちょっと知的なものをイメージしてた。


231 :お前名無しだろ:02/08/09 03:30 ID:L+Fr1Esl
ドーム興行で初めてトイレ並ばなくて済んだり
パルヴァーと一緒にジェレミーホーンまでスタンド上がってきて
漏れの横でちょっとした撮影大会になったりして
そう言う意味では最高に面白かったよ!

でも、メイン前の5分休憩とか辞めて欲しかったな
日テレは多分止めた方がいいね、中継。
見てないけど。

232 :お前名無しだろ:02/08/09 03:31 ID:???
>>224
だから、ディズニーシーに行って探そうよ〜!
絶対、明日あたりいるから。

233 :お前名無しだろ:02/08/09 03:31 ID:???
ガファリタンとインディアンポーカー…(;´Д`)ハァハァ

234 :お前名無しだろ:02/08/09 03:31 ID:???
>>231
ガファリについても語ってくれ。

235 :お前名無しだろ:02/08/09 03:32 ID:oK7sck3Q
ガファリって良い人かも
飯ぐらいおごってくれるかなぁ〜?

236 :お前名無しだろ:02/08/09 03:33 ID:???
日テレも、「次も、その次もやらせてやるから」ってケイダッシュに騙されたんだともうな

237 :お前名無しだろ:02/08/09 03:33 ID:???
>>232
おれ田舎者だから逝けないんだよ
代わりに夢を叶えて下さい

238 :お前名無しだろ:02/08/09 03:34 ID:???
マジックザガファリング

239 :お前名無しだろ:02/08/09 03:36 ID:???
>>234
会場では、あまり感じないんだよねぇ。
でも、あとから、あとから、ガファリは来るのさ。

240 :お前名無しだろ:02/08/09 03:37 ID:???
>>237
頑張るよ
写真おくるからね

241 :お前名無しだろ:02/08/09 03:39 ID:???
あの顔を覆ってうずくまる姿...
あれを平和の象徴として後世に語り継ごう。

242 :お前名無しだろ:02/08/09 03:39 ID:???
ディズニーシーでバイト中です。
ホントに来るんですか、ガファ?
どーしよー

243 :お前名無しだろ:02/08/09 03:40 ID:???
>>242
ガファれ!

244 :お前名無しだろ:02/08/09 03:41 ID:???
>>240
いや、それよりもここのみんなにも披露してあげてください

245 :お前名無しだろ:02/08/09 03:41 ID:???
もう、8月8日はガファリの日だねぃ。

246 :お前名無しだろ:02/08/09 03:43 ID:oK7sck3Q
アル意味ガファリは伝説!恐るべし!!

247 :お前名無しだろ:02/08/09 03:43 ID:???
明日、ガファがオーチャンTシャツとか着てたら、もっと好きになるね。

248 :お前名無しだろ:02/08/09 03:43 ID:???
ガファリタンきっと変装してるからわからないよ

249 :お前名無しだろ:02/08/09 03:44 ID:???
>>248
あれって肉じゅばん!?

250 :お前名無しだろ:02/08/09 03:45 ID:???
ほんまに、ガファリは凄いっ!
こんなにネタが長持ちするなんて、思わんかったでぇ。


251 :お前名無しだろ:02/08/09 03:47 ID:???
偉大なるガファリ総統に敬礼っ!

252 :お前名無しだろ:02/08/09 03:47 ID:???
デマチして、写真撮ればよかった。大コーカイ。

253 :お前名無しだろ:02/08/09 03:48 ID:???
>>247
ガファリたんは破壊王と意気投合しそうな気も・・・(w

254 :お前名無しだろ:02/08/09 03:48 ID:oK7sck3Q
ガファリは日本にスモウ取りに来たのかとオモタ

255 :お前名無しだろ:02/08/09 03:49 ID:???
ガファさま、ありがとう!
私の夏は、終わりました・・・

256 :231:02/08/09 03:50 ID:Q8+Eu2HU
>>234
ガファリか・・・
入場の時、なかなか花道渡ろうとせず演出か?と思って見てたら
後ろのスタッフに催促されてやっと歩き出して失笑を買ってたな。
ガファリ登場時の花火が一番派手な演出だった。
イズマイウが花道でガファリに駆け寄った。
小川のセコンドにもガファリがいた。

・・・正直、ガファリはあまり印象がない・・・

日テレはよけいな演出(各試合ごとにリング穴がゲスト出演とか)
が多くて嫌だった。

小川のパンチはいった瞬間、席を立つ人相当数いたよ
ボブサップ出せーコールも一部で起こったな(藁
おかげで、帰りも楽々駅に着いたし、券売機も並んでないという事実
普段のドーム興行もこうであってホスィー・・・

257 :お前名無しだろ:02/08/09 03:52 ID:???
>>256
でも、今はガファリタソの虜だしょ?

258 :お前名無しだろ:02/08/09 03:52 ID:???
>>253
ガファが、ある意味真の破壊王だと思わん?

259 :お前名無しだろ:02/08/09 03:53 ID:???
今夜ガファリたんの夢を見れますよーに

260 :お前名無しだろ:02/08/09 03:54 ID:???
とりこ、とりこ

261 :お前名無しだろ:02/08/09 03:55 ID:oK7sck3Q
ラジャ・ライオンとガファリどっちを選ぼうかな?

262 :お前名無しだろ:02/08/09 03:55 ID:???
>>259
見れるといいね

263 :お前名無しだろ:02/08/09 03:58 ID:???
>>258
そうだな
ある意味昨日のイベントもプ板も破壊してしまった(w

264 :お前名無しだろ:02/08/09 04:02 ID:???
>>263
格板も破壊してるよ!

265 :お前名無しだろ:02/08/09 04:02 ID:???
正直、噛み噛みのリングアナがMVPでしょ。
あと、チャイナんときの女通訳も(藁

266 :お前名無しだろ:02/08/09 04:03 ID:YRMmzdra
さすがは人類最強が恐れた男だw


267 :お前名無しだろ:02/08/09 04:03 ID:???
>>264
なに!そうなのか
さすが愛すべきガファリたん最高!

268 :お前名無しだろ:02/08/09 04:04 ID:???
ガファリさんは日本相撲界を救いに来たヒーローなのレス
ヨコズナ待遇なので次の場所から活躍間違い無し!


269 :お前名無しだろ:02/08/09 04:04 ID:oK7sck3Q
ガファリこそ伝説!!

270 :お前名無しだろ:02/08/09 04:04 ID:???
こんだけ耳目を集めてるならば
ある意味成功だったかもしれん、、、
裏のうたばんの方が視聴率とってそうだが

271 :この世の果ての乙葉 ◆FBI/ca7Y :02/08/09 04:05 ID:???
UFOキャッチャーでガファリ人形が出るヨカーン

272 :お前名無しだろ:02/08/09 04:05 ID:???
>>267
格板でもガファリたん大人気だよ!

273 :お前名無しだろ:02/08/09 04:05 ID:???
>>271
穴につっかえそうだ。

274 :お前名無しだろ:02/08/09 04:06 ID:???
>>270
LEGEND7.8%らしいよ

275 :お前名無しだろ:02/08/09 04:06 ID:???
なんつーかこう鉄は冷めないうちに打って欲しいな

276 :お前名無しだろ:02/08/09 04:06 ID:???
生き恥伝説の最高峰=ガファリ様

277 :お前名無しだろ:02/08/09 04:06 ID:???
>>274
マジ?

278 : :02/08/09 04:06 ID:???
136 :お前名無しだろ :02/08/09 02:23 ID:???
オデセーは結局50人しか入れなかったのか?

137 :お前名無しだろ :02/08/09 02:22 ID:???
オデセーは、結局50人しか無料で入れなかったのか?



時間が遡っています。

279 :お前名無しだろ:02/08/09 04:07 ID:???
>>278
祭りのときはたまにあるな、そゆこと

280 :お前名無しだろ:02/08/09 04:07 ID:oK7sck3Q
ガファリ一夜にしてシンデレラボーイ

281 :お前名無しだろ:02/08/09 04:09 ID:???
>>278
ガファリたんの腹は時空を歪める力を持っているのだ。

282 :お前名無しだろ:02/08/09 04:10 ID:???
ガファリ−獲得に大日本と埼玉プロレスとWWEが動き出した模様

283 :お前名無しだろ:02/08/09 04:11 ID:???
>>277
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028809426/577

284 :  :02/08/09 04:14 ID:???
もう、十分ガファったから寝るか。

285 :お前名無しだろ:02/08/09 04:22 ID:???
01参戦中の神風がガファリとの対戦を熱望

286 :ガファリにメロメロ:02/08/09 04:27 ID:???
>>211
抜いてるって言うかガファリに引っこ抜かれたな、心をなっ!

287 :お前名無しだろ:02/08/09 04:28 ID:???
昨日の大会は3億円の赤字だってさ!
日テレ関係者の話です。

288 :お前名無しだろ:02/08/09 04:32 ID:???
>>287
これからのガファリによる経済効果を考えれば痛くも痒くもないね。

289 :お前名無しだろ:02/08/09 04:32 ID:???
>>287
ノアに3億貸したれ日テレ

290 :お前名無しだろ:02/08/09 04:34 ID:???
まぁレジェンド2はガファリ中心で回っていくだろうな

291 :お前名無しだろ:02/08/09 04:34 ID:???
>>289
ノアじゃ民衆の心をつかめん。
ガファリは民衆の心を既につかんだ。

292 :お前名無しだろ:02/08/09 04:36 ID:???
ガファリ新団体設立!?

293 :お前名無しだろ:02/08/09 04:37 ID:???
少なくとも日テレが顎と組むことはもう無いだろうなぁ…
こうなったらガファリタンをノアに


294 :お前名無しだろ:02/08/09 04:39 ID:???
ガファリVSグラン・浜田

見たい

295 :お前名無しだろ:02/08/09 04:39 ID:QdXMjN0K
LEGEND、ドーム興行ワーストの入り
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-020808-17.html
8日に行われたUFO東京ドーム大会「LEGEND」は、格闘技の東京ドーム興行史上ワーストの客入りだった。
主催者発表は2万8648人で、過去最低だった98年10月のPRIDE4の3万6354人を約8000人も下回った。
大会発表、カード発表が遅れたことが影響して、前売りが伸びず、当日券も平日とあって伸び悩んだ。

猪木もうだめぽ?

296 :お前名無しだろ:02/08/09 04:41 ID:???
顎の最後の功績
それは
ガファリタンを発掘したこと

さようなら顎
出来ればブラジル帰れ


297 :名無しさん:02/08/09 04:41 ID:CwjzHQun
ガファリタンvsベイダーハァハァ

298 :お前名無しだろ:02/08/09 04:42 ID:???
おい猪木、観客数水増しすんなよ。

299 :お前名無しだろ:02/08/09 04:42 ID:???
>>295
ていうか超既出だった。

300 : :02/08/09 05:33 ID:???
>>231
パルヴァーと記念撮影・・・羨ましすぃ

301 :お前名無しだろ:02/08/09 10:20 ID:???
>>300
パルヴァーまじでいい奴だったよ。

302 :お前名無しだろ:02/08/09 10:33 ID:Iqa2IHpF
試合終了後、横井とパルヴァーはかなり時間を取って、ファンと握手したり
してたなー。TV中継始まる前は、ホント、ガラガラだったから一生懸命盛り
上げようとしてたみたい…。

しかし、チャイナはなあ…。相手の寸止めネコジャブ&ネコパンチにも呆れたが、
総合の動きが出来てないyo。ヤラセ臭さが濃厚に漂う展開に、TV中継前から
集まっている熱心なファンはシラケムード全開。TV中継前でホントに良かった…と
思っていたら、小川戦が、ああじゃなあ。

303 :お前名無しだろ:02/08/09 10:39 ID:???
第一試合が一番盛り上がった

304 :お前名無しだろ:02/08/09 13:05 ID:???
どう考えても
二万は入っていない気がする。

305 :お前名無しだろ:02/08/09 13:16 ID:lGudlh8e
いくらなんでも2万は入ってただろ

306 :お前名無しだろ:02/08/09 13:17 ID:???
2万はいたね。3万はいないけど(w

307 :お前名無しだろ:02/08/09 13:17 ID:???
20000人くらいでしょ、ちょうど。

308 :お前名無しだろ:02/08/09 13:18 ID:???
10.8%は大健闘だって。

309 :お前名無しだろ:02/08/09 13:19 ID:???
国技館でやったら超満員だったのにね。
印象も違ってたよな。

310 :お前名無しだろ:02/08/09 13:26 ID:???
実売は1,000人くらいか?

311 :お前名無しだろ:02/08/09 13:31 ID:???
武道館の方がいいよ。

312 :お前名無しだろ:02/08/09 13:32 ID:???
んじゃ俺は20分の1に入るのか。ガファガファ。

313 :お前名無しだろ:02/08/09 13:36 ID:???
ガッファリ

314 :お前名無しだろ:02/08/09 13:56 ID:???
((;゚Д゚)ガフガフブルブル

315 :お前名無しだろ:02/08/09 14:52 ID:Hy8NJPHm
島田 裕二が俺のすぐ近くの席(1階スタンド席)にいた。
落ち着きのない奴だった。

316 :お前名無しだろ:02/08/09 15:12 ID:???
増刊号が楽しみ

317 :お前名無しだろ:02/08/09 15:23 ID:???
買うヤツいるんか?

318 :お前名無しだろ:02/08/09 15:23 ID:???
チャイナも含めて、全試合ガチで通したところに川村社長の意地を見た!

319 :お前名無しだろ:02/08/09 15:24 ID:TbqFov94
チャイナに女格闘家と総合やらせたの?
当方WWEヲタだが、それは間違ってる・・・。

チャイナは男レスラーの股間を鷲掴みにして勝ち誇りリフトアップ。
これだけでいいのになぁ。。。Jrクラスだったら今でも持てるだろう。

320 :お前名無しだろ:02/08/09 15:41 ID:gJ1EPHVP
交通費7000円
チケットS席10000円
帰り渋滞にはまりバスに四時間。

もうだめぽ。

321 :お前名無しだろ:02/08/09 16:07 ID:???
>>530
それはそれはごくろうさまですた

322 :321:02/08/09 16:09 ID:???
>>320でしたスマソ

323 :お前名無しだろ:02/08/09 16:17 ID:???
ガファリ、フェラーリでフェラチオ

324 :お前名無しだろ:02/08/09 16:17 ID:???
藤田ヲタうざいよ

325 :お前名無しだろ:02/08/09 16:17 ID:???
これを使う?

326 :お前名無しだろ:02/08/09 16:18 ID:???
増刊号なんかでるの?

327 :藤田は神様です ◆cl5fR5ZA :02/08/09 16:19 ID:???
>>324
クズのくせに粋がるなよ(プ

328 :お前名無しだろ:02/08/09 16:20 ID:???
>>327
宿題すんだかよ?
トンマ

329 :お前名無しだろ:02/08/09 16:22 ID:???
21.2%は凄いな。日テレも次につながったな。

330 :藤田は神様です ◆cl5fR5ZA :02/08/09 16:22 ID:???

998 名前:お前名無しだろ :02/08/09 16:16 ID:???
1000


999 名前:お前名無しだろ :02/08/09 16:16 ID:???
ガファリ、フェラーリでフェラチオ


1000 名前:藤田は神様です ◆cl5fR5ZA :02/08/09 16:16 ID:???
1000藤田!!


328は1000取り合戦に負けたクズ(プ

331 :お前名無しだろ:02/08/09 16:23 ID:???
>>329
でも、小川の試合の視聴率は凄いけど平均視聴率がちょっと・・・
次はあるのか?

332 :お前名無しだろ:02/08/09 16:23 ID:???
>>330
何、自画自賛してるんだよ。
ゴリラマニア!

333 :お前名無しだろ:02/08/09 16:25 ID:???
>>331
平均視聴率は坂田のせい

334 :お前名無しだろ:02/08/09 16:26 ID:???
時間が長すぎたんだな。平均が低いってことは。
次回は2時間か1時間半だろうな。
小川の相手も外人で決定でしょ。

335 :マジな話:02/08/09 16:26 ID:???
G+で土曜の深夜1時半から放送するぞ。
第一試合からやるからチャイナの試合も観れるだろ。

336 :お前名無しだろ:02/08/09 16:27 ID:???
瞬間最高が21.2% 平均が10.8%


337 :お前名無しだろ:02/08/09 16:27 ID:???
つーかゼロワン中継やればいいんじゃん

338 :藤田は神様です ◆cl5fR5ZA :02/08/09 16:28 ID:???
>>332
負け犬が吼えても無駄なんだよ。ガハハ!!
まさに、これを「ごまめの歯軋り」って言うんだな
328=332の低脳のおかげで良い勉強になったよ

339 :お前名無しだろ:02/08/09 16:28 ID:???
ガチっぽくないと視聴者も引くらしい。
ZEROは無理。

340 :お前名無しだろ:02/08/09 16:29 ID:???
今年末の猪木祭(TBS)、猪木軍が集まらないから、
K−1vsゼロワンの全面対抗戦にするらしいよ。

341 :お前名無しだろ:02/08/09 16:30 ID:???
>>339
じゃあノアならいいんだ!

342 :お前名無しだろ:02/08/09 16:30 ID:???
>>340
あ!それなら見たい。

343 :お前名無しだろ:02/08/09 16:31 ID:???
新日のドーム大会より上じゃん(藁
あんなクソ興行より視聴率とれない新日って一体・・

344 :お前名無しだろ:02/08/09 16:31 ID:???
>>338
もう、くるな!デテケ!(´・ω・`)━━━━!!!!!!

345 :お前名無しだろ:02/08/09 16:32 ID:???
21.2%は凄いよ。小川は結構知られてるのかもな。
武藤よりは知られてないけど。

346 :お前名無しだろ:02/08/09 16:34 ID:???
平均視聴率10%って日テレ的にはどうなん?
テレ東あたりなら高視聴率なんだろうけど(w
legend2はあるのかな?
ヒクソンVS小川なんて平均視聴率15%はいくと思うし是非見たいのだが・・・

347 :お前名無しだろ:02/08/09 16:35 ID:???
21.2%はどこで記録されたの?藤田戦とか?

348 :お前名無しだろ:02/08/09 16:35 ID:???
>>345
武藤なんて小川以下だろ<知名度

349 :お前名無しだろ:02/08/09 16:35 ID:???
小川は楽な相手としかやらないチキン

350 :お前名無しだろ:02/08/09 16:36 ID:???
>>349

レスラーなんてそんなもんだよ

351 :お前名無しだろ:02/08/09 16:36 ID:???
先生!ガファリ君が泣いています。
どうしたんだガファリ君?転んだのか?
ただ頭を横に振るガファリ君。
黙って席を立って帰ろうとするガファリ君。
私、ガファリ君を保健室に連れて行きますという
女子の学級代表。


352 :お前名無しだろ:02/08/09 16:37 ID:???
プロレスごっこしてただけだよ〜!
ガファリが勝手に転んで泣いたんだよ〜という小川君。
なあそうだよな〜と小川君に睨まれるガファリ君。
しくしく泣きながら小さくうなずくガファリ君。


353 :お前名無しだろ:02/08/09 16:38 ID:???
しかし試合にコンタクトつけて出るか?普通

354 :お前名無しだろ:02/08/09 16:38 ID:???
ガファリ君は特殊学級への編入が決まりました。
もう小川君と会うこともなくなります。
今日は白と赤の積み木でお城を作りました。


355 :お前名無しだろ:02/08/09 16:38 ID:???
橋本君は3度も小川君にボコられえた元番長です。
今は自分より弱い奴からカツアゲした金を小川君に上納する
ことでボコられないようになりました。
賢い奴だな〜と先生も見て見ぬふりをしています。
ガファリはそんなことも知りません。
ガファリ君は今日は折り紙で遊びました。


356 :お前名無しだろ:02/08/09 16:38 ID:???
351-352

ガファリかわいい(w
続編希望

357 :お前名無しだろ:02/08/09 16:46 ID:???
ガファリをファミ悪に!

358 :お前名無しだろ:02/08/09 16:48 ID:???
猪木が関わる興業は・・・
まあ結果が物語ってるか。

359 :お前名無しだろ:02/08/09 16:55 ID:???
子分の橋本君は学校の行き帰り小川君を肩車し奉公するのが日課です。
小川君はそんな橋本君を豚タクシーと呼んでいます。
人より高い位置で下界を見下ろしながらの登下校でご満悦な小川君。

お!ガファリ発見!という小川君。
豚タクシーはそろりそろりガファリ君の背後に迫ります。
小川君は思わずヨダレをタラーリと・・・

                      つづく


360 :お前名無しだろ:02/08/09 17:00 ID:???
ガファリ君は誰かとお話をしているようです。
小さいので気がつきませんでしたが、よ〜く、見てみると隣のクラスに最近、転向してきた暴れん坊の
イズマイウ君です。イズマイウ君は前の学校で暴力事件を起こしてるという
噂です。二人は仲良しそうにカードを交換しています。

361 :お前名無しだろ:02/08/09 17:02 ID:???
職人さん、最高
ガファリネタオモロすぎ(w
でも、やっぱガファリはいじめられ役なのね(w

362 :お前名無しだろ:02/08/09 17:06 ID:???
視聴率いがいといいね。
平均・・7
瞬間最高・・14
ぐらいを予想してたので、
大健闘に思える。

363 :お前名無しだろ:02/08/09 17:09 ID:???
それもこれもガファリタンのおかげ
アゴと川村はガファリタンに足向けて寝れないね

364 :お前名無しだろ:02/08/09 17:10 ID:G12KvNK6
おもしろくなかったの〜
録画してたけど途中でやめました。
女子プロの方がおもろい!

365 :お前名無しだろ:02/08/09 17:12 ID:???
菊田君とガファリ君は特殊学級で仲良しになりました。
でも二人はパンチという言葉に凄く怯えます。
先日も友達がパンチのマネをするだけで菊田君は失神してしまい
ガファリ君は泣いてしまいました。
この学級はやはり俗世から隔離されるべきだなと、その様子を廊下の窓から
見ていた橋本君は思いました。
その時後ろから、おい!豚タクシー帰るぞ!という小川君の声が。
瞬間、ビクっとして反射的にハイハイサー旦那様と答える橋本君。
小川君の方に向かう橋本君にパンチを入れるフリをしてふざける小川君。
うわっと言って頭を抱える橋本君。
冗談だよ冗談!J・O・D・A・Nだよ!と呆れ顔の小川君。
俺も特殊学級ギリギリなんだなと自覚する橋本君。
早くしゃがめよ!!小川君のドス効いた声で我に帰る橋本君。

366 :お前名無しだろ:02/08/09 17:14 ID:???
>>365

凄いワロタ
もっと書いてくれ

367 :お前名無しだろ:02/08/09 17:15 ID:???
>>365
だんだんつまらなくなってきた

368 :お前名無しだろ:02/08/09 17:23 ID:???

誰かガファリのTシャツ貰ってください

369 :お前名無しだろ:02/08/09 17:23 ID:???
オデ整理券30番台をもらってから、水道橋駅前の漫画喫茶でオデの会員登録。
4時になり、会場入り口に通されると、オデ社員がパソコンでチェック。
「今までに弊社のチケットサービスをご利用したことは?」
「あります(嘘)」
「履歴にご利用の形跡がないんですが・・・」
と、一度は追い返されたが、
「さっき外で知り合った奴は俺と同じ条件なのにチケットもらえてたぞ!(嘘)
 ふざけんなてめえ」
って言ったら、すんなりS席くれた(笑)。

なお、某イベントで谷川は「チケット実売3500枚」って言ってたらしい。
また、試合後見かけたターザンいわく、「タダ率85%」とのこと。

加えて、ターザンいわく「ダイナマイトは今のところ前売りが2万枚」
らしいので、こちらもタダ券でるかもな(笑)


370 :お前名無しだろ:02/08/09 17:28 ID:???
ダイナマイトはあと8万のタダ券くばるの
俺のところにも回ってくるかなぁ

371 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/09 17:30 ID:???
俺は10時頃登録したがそんなこと言われなかったよ

372 :お前名無しだろ:02/08/09 17:34 ID:???
>>370
絶対10万も実券でないだろうから可能性は高いかもな

373 :お前名無しだろ:02/08/09 17:40 ID:???
>>371
ガッファリだったな

374 : :02/08/09 17:41 ID:NYm9Sfa+
その前に国立に10万も入るかよ

375 :お前名無しだろ:02/08/09 17:43 ID:ASaaUqXY


376 :お前名無しだろ:02/08/09 17:44 ID:???
ダイナマも無料?

377 :お前名無しだろ:02/08/09 17:47 ID:???
205 :番組の途中ですが名無しです :02/08/09 16:18 ID:pNtJWL3J
プヲタの
「プロレスを楽しめない奴は人生を知らない」
ってのがむかつく。

八百長をずっと見つづけるなんて拷問だよ。

378 :お前名無しだろ:02/08/09 18:24 ID:???
ガッファ

379 :お前名無しだろ:02/08/09 22:29 ID:???
元気だせよおまえら

380 :お前名無しだろ:02/08/09 22:40 ID:???
再来週のプロジェクトXはガファリらしいと噂に聞いた

381 :お前名無しだろ:02/08/09 22:47 ID:???
日ハム戦並にゆっくり座って見れるなんて幸せだったよ。
いつもこれぐらいだと会場に行く気になるね。
小川はっぴは誰が着るかというデザインでしたが、いつも売ってるのか?


382 :お前名無しだろ:02/08/09 23:09 ID:???
>>381
UFO興行は大阪以外、全部見に行ったけど
はっぴは初めて売ってたよ。

それにしても小川Tシャツはもう着れないなぁ…

383 :お前名無しだろ:02/08/12 12:12 ID:???
G1の話でレジェンドが吹っ飛んでしまった・・・・

384 :お前名無しだろ:02/08/12 12:19 ID:???
ってダイナマイトってまだ3カードしか
決まっていないし、第一今更桜庭も
おもろないし、
多分これから総合で一番面白いのはDEEPに
なると思う。無理な興行もしないし。


だから、DEEPしか買っていない。総合は。

385 :お前名無しだろ:02/08/12 12:22 ID:???
ダイナマイトってヤバイの?
確かに興味度はレジェンド以下だな〜
なんであんなカードで国立なんだ?

386 :お前名無しだろ:02/08/12 12:25 ID:???
だって冗談抜きで美濃輪vs田村の方が
全然興味あるし。違うかな?

387 :お前名無しだろ:02/08/12 12:26 ID:???
ガファリ級のインパクトあるやつ持ってこないとダイナマイトはダメダメだろう

388 :お前名無しだろ:02/08/12 12:28 ID:???
>>386
田村は誰かに勝たないと〜
今は弱いオナニーマンになってる。

389 :お前名無しだろ:02/08/12 12:31 ID:???
じゃあダイナマイトでガファリvs田村希望

390 :お前名無しだろ:02/08/12 16:38 ID:???
8/10深夜のG+でLEGENDの放送を観ますた。
第1試合から放送をしてたのになぜか第4試合のチャイナの試合だけ
なんの断りもなく放送されなかったのはなぜ?

391 :日刊ゲンダイ:02/08/12 17:09 ID:btXdtrUE
2002年8月12日発行
日本テレビ 小川直也格闘技中継のヒドさ

自局の幹部が激怒し他局が大笑いした


「どう見ても、あのイベントは失敗。これは担当者の責任問題に発展しますよ」(民放関係者)
 日本テレビ内部が大荒れだという。8日に行われた格闘技イベント「レジェンド」の観客動員数が伸びず、主催の日テレがかなりの赤字を被りそうなのだ。
 前売り券が売れず、当日券も平日とあって伸び悩んだ。しかも、最高の席が8万8000円と料金設定の見通しも甘すぎた。
結果、当日は主催者発表で東京ドームでの格闘技興行史上最悪の2万8648人の客しか入らなかった。
「日テレは赤字分を少しでも縮めるため、公共の電波の私物化批判を覚悟の上で“当日券あります”と必死のPRに努めていた。
なにしろ夜のスポーツニュースでも司会の掛布雅之にイベントの宣伝をやらせてましたから」(テレビ専門誌の記者)
 これ以上に日テレの一部幹部が大激怒したとされるのが、当日の視聴率だった。
なんとゴールデンタイムに2時間半も放送して10.8%(ビデオリサーチ調べ)の屈辱的な数字だ。

392 :日刊ゲンダイ:02/08/12 17:09 ID:btXdtrUE
「メーンカードで小川直也と戦った米国人は、ハンバーガーの食べ過ぎでブクブク太ったような男。
しかも、小川に一発殴られただけで2分足らずで戦意喪失です。
その原因がコンタクトレンズがズレたというのだから話にならない。
客席から“カネ返せ!”の怒号が飛んだのも無理はない」(前出・民放関係者)
 実はこのイベントは大手芸能プロが仕切って行われた。
当日、坂口憲二をはじめ、高橋克典、稲森いずみ、渡辺謙といった芸能プロ系列所属のタレントや俳優が大挙して会場に訪れていたのはこのためだ。
「日テレは世の格闘技ブームに遅れまいと、K―1や極真空手などとも次々とイベント契約を結んでいる。
ただ、間に立った人間に契約金を吹っ掛けられるケースが目立ち、それで視聴率が10%しか取れない。
幹部が激怒するのも当然です」(プロレス関係者)
 見境なくはやりモノに飛び付いたことによる失敗だ。アイデアで勝負する日テレには珍しい。


393 :お前名無しだろ:02/08/12 17:14 ID:???
猪木のせいだなw

394 :お前名無しだろ:02/08/12 17:14 ID:???
ま、実際会場にいた俺等にしてみれば
あんな面白い興行もなかったけどね

※流石に1万円以上のチケットを買った人はご愁傷様だが。

395 :お前名無しだろ:02/08/12 17:17 ID:???
小川じゃもう視聴率取れんのよ。

396 :お前名無しだろ:02/08/12 17:18 ID:???
8万のチケットを自腹した奴っているの?(w

397 :お前名無しだろ:02/08/12 17:21 ID:???
>客席から“カネ返せ!”の怒号が飛んだのも無理はない

俺は招待券で入ったけど金貰いたかったね。
会社も半休とっちゃったし

398 :お前名無しだろ:02/08/12 17:24 ID:???
これじゃ、ヒクソンも呼べないね。

399 :お前名無しだろ:02/08/12 17:25 ID:???
次回レジェンド
後楽園ホールにて堂々開催です!

400 :お前名無しだろ:02/08/12 17:26 ID:???
酷いもんだな。小川も視聴率とれないね・

401 :綾小路:02/08/12 17:28 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/survey/result/result.html

プププ

402 :お前名無しだろ:02/08/12 17:29 ID:???
さすがにこれで打ち切りでしょ。
コケとわかっている企画に金を出す会社はそうそうないよ(藁

403 :お前名無しだろ:02/08/12 17:30 ID:???
>「メーンカードで小川直也と戦った米国人は、ハンバーガーの食べ過ぎで
> ブクブク太ったような男。

ハンバーガーじゃあんな太り方しないだろ(w

404 :お前名無しだろ:02/08/12 17:32 ID:???
マジレスすると金を払って入った奴の方が少ない
視聴者観覧イベントなのよ
知り合いで俺含めて9人程、別々のルート、別組で観戦してたけど
その中でチケット買ったのは2人だけな罠
それでも二階スタンドのチケットだったから
振り替えられてたから(一階スタンドに)ラッキーなのかな?

405 :お前名無しだろ:02/08/12 17:32 ID:???
あれはフライドチキンだよ

406 :お前名無しだろ:02/08/12 17:33 ID:???
小川って最強!

407 :お前名無しだろ:02/08/12 17:35 ID:???
なんでハンバーガーなんだ?イメージか。

408 :お前名無しだろ:02/08/12 17:36 ID:???
レジェンドはまさに伝説のイベントになった。
絶対の二度とないからな。

409 :お前名無しだろ:02/08/12 17:36 ID:???
太る食い物といえばそんなもんだろ、
あとはアイスクリームか?

410 :ダバダ・アリ:02/08/12 17:37 ID:q804pO23
ガッファリしますた。

411 :お前名無しだろ:02/08/12 17:38 ID:???
59円バーガーで太れるのか?

412 :お前名無しだろ:02/08/12 17:39 ID:???
アメリカのハンバーガーって凄いでかいぞ。
日本のとは比べ物にならん。

413 :お前名無しだろ:02/08/12 17:42 ID:???
アメリカ食はどれもカロリー高いからね

414 :お前名無しだろ:02/08/12 17:46 ID:???
アイスも、まるでバケツみたいな大きさの容器に入れて売られてるしな。
ガファリたんはテレビ見ながら食うだけの生活をしてたんだろう。

415 :お前名無しだろ:02/08/12 17:50 ID:???
どうしようもないガファリだけど
あのパンチが入るまで小川をテイクダウンさせ
圧力をかけていた事実を皆忘れるなよ

ハッキリ言って小川は弱い!

416 :お前名無しだろ:02/08/12 17:50 ID:???
日テレがもうやらないといった途端ボロクソに叩く2ちゃんねらー
21.2%で凄いぞって時は違う評価でしたよね(w

417 :お前名無しだろ:02/08/12 17:58 ID:???
オレは小川にガファリだよ

418 :お前名無しだろ:02/08/13 01:08 ID:???
>>416=UFO関係者

419 :NO MERCY 田代:02/08/13 13:42 ID:???
有料入場者数5000人、その他1万人ってとこだな。
日ハムの試合の実数よりはるかに入ったのも事実。


420 :お前名無しだろ:02/08/13 22:26 ID:???
面白いレス集だったんで
http://ime.nu/members.tripod.co.jp/ktot/age2.swf



421 :お前名無しだろ:02/08/17 00:39 ID:???
ダイナマイト!でも祭りが起こるか今から楽しみ♪
また頼むぞ!>汚デッセー

422 :お前名無しだろ:02/08/19 09:42 ID:???
がふぁり



61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)