5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大荒れ!?レジェンド打ち上げ実況中継■

1 :名無し:02/08/09 02:52 ID:pbvyDZ8B
菊田『であんな感じで良かったんですか?言われたとおり派手に負けましたけど・・・』
破壊王『菊田ウチ来いよ、盛り上がってるぞ〜日米決戦は!!ゼロワン評価はいいぞー
  小笠原と菊田の日本武道コンビいいね、これ!!俺はアゴと違って無理言わないから』  
奥菜恵(リングサイドで観戦していた)『皆さん、お疲れ様〜〜かんぱーい!!』
破壊デブ『恵ちゃんって、例のハメ撮り写真はホント?グヒヒヒ・・・』
小川『橋本さん、飲みすぎだって、そんなに【真夏のアゴ祭り】が盛り上がらなかったのが嬉しいの?
  やばいよここホント・・・視聴率最低じゃない?この大会(笑い)』
ガファリ『日本サイコー、鼻血ブーでお金イパーイ貰える、サイコー鼻血ブー』
藤田『で会長は??』
安田『シッ・・・ほらあそこの隅でローラに慰められてるだろ・・・』
ローラ『アル、アル視聴率20はアル。元気だしてアゴ!』
小川『いやーうたばんゴールドはガファリより強敵だぞ(笑)!!!』一同爆笑!!続く



2 : − 終 −:02/08/09 02:59 ID:???
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

3 :お前名無しだろ:02/08/09 02:59 ID:???
小川「いいジョブだったぜ、ガファリ」
ガファリ「・・・」
小川「ガファリ?ガファリ?ガファリーーーーー!」
ガファリ「はー、はー、肉厚で喉がふさがれて息ができなかったヨ」

4 :お前名無しだろ:02/08/09 03:00 ID:???
伝説興業に勝るとも劣らない

痛い>>1がいるスレ

5 :お前名無しだろ:02/08/09 03:10 ID:???
最後の最後でとてつもない糞駄スレが立った

6 :お前名無しだろ:02/08/09 03:12 ID:???
タダ券、タイソン、オデッセイ、ガファリ
これしか覚えてません

7 :お前名無しだろ:02/08/09 03:13 ID:???
>>1
つーか、頭悪すぎ
ネタおもんなさすぎ

8 :お前名無しだろ:02/08/09 23:12 ID:???
ここからは続き書かない>>1が書くまで晒し上げるスレに成増

9 :お前名無しだろ:02/08/12 17:19 ID:???
あーははあーははあーはは

10 :お前名無しだろ:02/08/12 17:20 ID:???
>>1でこんな長く書いてどうする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)