5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■特報!若乃花プライド参戦■■

1 :特報:02/08/09 23:25 ID:yTmIuw2I
■■特報!若乃花プライド参戦■■


プライドが高額ギャラで若に接触
若も承諾した模様




2 :お前名無しだろ:02/08/09 23:25 ID:???


3 :お前名無しだろ:02/08/09 23:26 ID:???
ソースはなしということで終了

4 :お前名無しだろ:02/08/09 23:26 ID:f+vjM/dQ
4

5 :お前名無しだろ:02/08/09 23:26 ID:uvTxHnyj
ガファリは一人で結構。

6 :お前名無しだろ:02/08/09 23:26 ID:???
承諾した状況を速報できるアンタは何者よ?

7 :お前名無しだろ:02/08/09 23:26 ID:vfAHPapy
初2

8 :お前名無しだろ:02/08/09 23:26 ID:???


9 : :02/08/09 23:27 ID:???
寺尾も参戦希望。


10 :ギアマン:02/08/09 23:27 ID:waF2pl2F
このスレには神がいる

11 :お前名無しだろ:02/08/09 23:27 ID:DPpgFxTU
若は参戦して死んでくれ、マジで

12 :お前名無しだろ:02/08/09 23:28 ID:???
なんかありそうな話ですな

13 :お前名無しだろ:02/08/09 23:28 ID:???
日本にもガファリがいた!

14 :お前名無しだろ:02/08/09 23:30 ID:???
松村邦弘も参戦する模様

15 :お前名無しだろ:02/08/09 23:30 ID:???
ぜひスパッツなどはかずに
まわしで参戦してください。

16 :お前名無しだろ:02/08/09 23:30 ID:gJh/C/fQ
貴乃花もスカウトしてタッグで売り出すのもありでは?
二人がかりのタックル一発で相手は気絶間違いなし。

17 :お前名無しだろ:02/08/09 23:31 ID:???
アレクよりは強いだろ

18 :お前名無しだろ:02/08/09 23:31 ID:???
屁「見ろJR! シタテダシナーゲだ!」

19 :お前名無しだろ:02/08/09 23:32 ID:???
安田には勝てる

20 :お前名無しだろ:02/08/09 23:32 ID:???
14はダダすべり 笑いのセンスまったく無し

21 :お前名無しだろ:02/08/09 23:36 ID:???
まず第一試合で、えんえんとタックル合戦だな。
ボブサップと。
お互い自らロープにとびながら。
倒れたら、レフリーストップ。

22 : :02/08/09 23:39 ID:???
若って強いのか?

23 :お前名無しだろ:02/08/09 23:41 ID:???
>>22
かなりいける。
試合前に、コーナーを鉄砲で壊す。
ノゲイラなどの強豪も、小手投げで壊す。

24 : :02/08/09 23:49 ID:???
小川対若乃花ならゴールデンで視聴率とれるぞ!

25 :お前名無しだろ:02/08/09 23:50 ID:???
キング:「スモウさんの胸にも子犬が隠れてる」

26 :お前名無しだろ:02/08/09 23:50 ID:???
鼻血出して即終わるな

27 :お前名無しだろ:02/08/09 23:51 ID:???
がふぁりには勝てる

28 :お前名無しだろ:02/08/09 23:54 ID:???
>23
そんなに強いんか?

29 :これフォーマット:02/08/09 23:55 ID:???
数字はとれるよ

30 :お前名無しだろ:02/08/09 23:56 ID:???
>>26
プライドならそれでおわりかもしれないけど
UFOだったら、メットかぶってるから
だいじょうぶだよ。フェイスガードで。
かちあげ一発で、小川の体浮くね。

31 :お前名無しだろ :02/08/09 23:57 ID:???
寺尾は将来、格闘技道場を持ちたいらしい

32 :お前名無しだろ:02/08/10 00:04 ID:???
>>28
かなりね。
タックルとかも、ビッグバンクラッシュぎみに潰すし。
もう、KOTCとかでて結果残してるらしい。
日本では内緒みたいだけど。
4勝ぐらいしてるらしいけど、
決まり手は、全部スティンクフェイスらしい。

33 :お前名無しだろ:02/08/10 00:10 ID:nVccp0he
マジでアメフトのタックルより相撲のぶちかましの方がスゲーらしい。

34 :お前名無しだろ:02/08/10 00:13 ID:???
2年くらい前にもこれと同じようなスレを見た

35 :お前名無しだろ:02/08/10 00:14 ID:???
>>33
それならどうしてNFLに(以下略)

36 :お前名無しだろ:02/08/10 00:15 ID:???
>>35
テレビの企画だよ。
ボキャ貧で使えないからロケ専門になった。

37 :お前名無しだろ:02/08/10 00:16 ID:???
>>35
足おせーし…

38 : :02/08/10 00:38 ID:???
KOTCって何ですか?

39 :お前名無しだろ:02/08/10 00:40 ID:???
まじプライドが接吻?
ギャラいくら?

40 :お前名無しだろ:02/08/10 00:41 ID:???
>>38
キングオブザチョコズナのことです。

41 :お前名無しだろ:02/08/10 00:44 ID:???
臭いおめこタッチセンターです

42 :お前名無しだろ:02/08/10 00:46 ID:???
ギャラ5000万円プラス高級ソープ券3枚

43 :お前名無しだろ:02/08/10 00:48 ID:???
ギャラ500円プラス焼きいも30グラム

44 :お前名無しだろ:02/08/10 00:50 ID:???
ギャラ50円プラス割りばし3本

45 :お前名無しだろ:02/08/10 00:58 ID:9nrEojY9
割り箸かあ

46 :お前名無しだろ:02/08/10 01:11 ID:???
えーっと、若乃花にプライドからオファーがあったのは本当ですよ。
関係者から聞きましたので。


47 :お前名無しだろ:02/08/10 01:11 ID:j5X7Ch5Z
Welcome to... RAW IS WAKA!!

48 :お前名無しだろ:02/08/10 01:18 ID:???
北尾とかにはそれなりに幻想を抱けたのに、
お兄ちゃんには全くそういうのが感じられないのはなぜなんだろう?

49 :お前名無しだろ:02/08/10 01:26 ID:???
>>48
空気銃で後輩いじめとか
ゲーム三昧の日々とか
おかみさんぶっとばして廃業とか
ステキな逸話がないからだろう。

50 :お前名無しだろ:02/08/10 01:29 ID:???
若乃花ってさ、なんか表情がムカツクよね。
見てるだけでイライラするよ。
あの、のほほんとしたしゃべり方も嫌い。
プライドに出てボコボコにされちまえ。

51 :お前名無しだろ:02/08/10 01:31 ID:???
>>50
禿げどう

生理的に受け付けないっていうやつは多いね。

52 :お前名無しだろ:02/08/10 01:31 ID:???
普通にプロレスしてくれ!01に入団してくれ!

53 :お前名無しだろ:02/08/10 01:32 ID:???
デビュー戦は小笠原でな

54 :お前名無しだろ:02/08/10 01:33 ID:???
この前ポンキッキに出た時、
V6のイノッチに「少しは面白いこと言って下さいよ」
とバカにされてた。

55 :お前名無しだろ:02/08/10 01:33 ID:???
まずはジャイ落の出番だな。

56 :お前名無しだろ:02/08/10 01:35 ID:???
今日の朝のワイドショーでは梨本とかにまで
「痛いこと我慢できる顔してないからプロレスとかは無理でしょ」
なんて言われてたな。

57 :お前名無しだろ:02/08/10 01:36 ID:???
とりあえず若乃花=むかつく  

ヒール決定ですかね。

58 :お前名無しだろ:02/08/10 01:42 ID:???
>>57
お前の方がむかつく、氏ね

59 :お前名無しだろ:02/08/10 01:44 ID:???
>>58
お前が一番むかつく、死ね!

60 :お前名無しだろ:02/08/10 01:44 ID:???
>>58
お前が氏ね

61 :お前名無しだろ:02/08/10 01:46 ID:???
若乃花?デビュー前から塩ってわかる奴だよな。

62 :お前名無しだろ:02/08/10 01:48 ID:???
相撲上がりプロレスラーで成功した選手っていましたけ?
態度といい、闘い方といいかなり勘違いしている安田と、
もうそろそろ限界であろう田上くらいかな。
どうせ若乃花は彼らのように一時の活躍すら出来ないだろうけどね。

63 :お前名無しだろ:02/08/10 01:49 ID:???
プロレス界は相撲からは長身選手以外はほしがないでしょ

ただでさえタレパイなんだし

64 :天龍:02/08/10 01:50 ID:???
あんまりしらないことに首つっこまないほうがいいよ。

65 :嶋田:02/08/10 01:50 ID:???
>>62
そーだなそんくらいしかいないな

66 :お前名無しだろ:02/08/10 01:50 ID:???
58なんか惨めだな・・。

67 :お前名無しだろ:02/08/10 01:51 ID:???
あ、天龍を忘れてたね。ははは

68 :あらやん:02/08/10 01:51 ID:???
結構いると思うけどなあ・・。

69 :モリシ:02/08/10 01:52 ID:???
うん、、いるよねー・・。

70 :お前名無しだろ:02/08/10 01:54 ID:???
天龍も塩レスラーの代名詞だったな。
何時からキャラが変わったっけ?


71 :お前名無しだろ :02/08/10 01:58 ID:???
>>69
どさくさにまぎれてワロタ

72 :58:02/08/10 01:58 ID:???
そんなことより、おまえら全員死ね!

73 :58:02/08/10 01:59 ID:???
いいか、氏ねじゃなくて死ねだぞ!
わかるか?これは警告ではなくて本気の宣言なんだぞ!

74 :お前名無しだろ:02/08/10 01:59 ID:???
マジレスで森嶋は相撲なの??

75 :お前名無しだろ:02/08/10 02:00 ID:???
このスレ終わったな。

76 :58:02/08/10 02:01 ID:???
いいか、俺が十秒数える間に全員死ぬンだぞ!
氏ぬじゃなくて死ぬんだぞ。わかったか?
わかったら返事せんかい!

77 :お前名無しだろ:02/08/10 02:01 ID:???
>>74
森嶋はマラソンだよ

78 :お前名無しだろ:02/08/10 02:02 ID:???
森嶋はただの肥満児です

79 :お前名無しだろ:02/08/10 02:02 ID:???
58は若乃花。

80 :58:02/08/10 02:02 ID:???
ははあ、わかったぞ!
おまえら全員ノアオタだな!
ノアオタ追放!ノアオタ追放!

81 :お前名無しだろ:02/08/10 02:04 ID:???
森嶋ってダウソでしょ?

82 :お前名無しだろ:02/08/10 02:05 ID:nVccp0he
プライドは何回か負けたら使い捨てだからなぁ。
プロレスに行った方が長く活躍できると思う。
全日とか良いんじゃないの?

83 :お前名無しだろ:02/08/10 02:06 ID:???
若乃花って今仕事ないんでしょ?
かわいそうだね。
プロレス界に歓迎してあげましょう。

84 :元子:02/08/10 02:09 ID:???
見てるだけでむかつくからいらね!

85 :お前名無しだろ:02/08/10 02:10 ID:???
全日なんかにゃ行きたくありません。

86 :元子:02/08/10 02:14 ID:???
つうかいらねーよ。バカ(藁

87 :58:02/08/10 02:14 ID:???
>>85
ほうら見ろ!俺が正しいかった
やっぱりノアオタだ!ノアオタ追放!ノアオタ追放!

88 :お前名無しだろ:02/08/10 02:27 ID:???
去年の若乃花スレは暖かかったな・・・プ板だけがワカに優しいねとまで言われてたのに。

89 :お前名無しだろ:02/08/10 02:41 ID:???
ウガンダも最近TVで
見ないとおもたら
高田道場で総合の練習してたがYO!

90 :お前名無しだろ:02/08/10 02:51 ID:???
>>88
夏だから、カキコに余裕がないのよ

91 :お前名無しだろ:02/08/10 04:00 ID:???
アメフト社会人チームはやめたの?

92 :お前名無しだろ:02/08/10 07:47 ID:???
アメフトは失敗。足おそいから。
プライドなら藤田よりも強い。

93 :お前名無しだろ:02/08/10 07:49 ID:l1bJeD2X
もうただの人だろ

94 :58の若乃花:02/08/10 07:49 ID:???
プロレスかプライドか迷ってるんだよ

95 :お前名無しだろ:02/08/10 07:53 ID:???
梨本がそういう事言うってことはこのネタまじかいな?
ただプライドとプロレスをいっしょにするな!

96 :お前名無しだろ:02/08/10 08:44 ID:???
プライドに行け

97 :お前名無しだろ:02/08/10 08:46 ID:???
ダイナマイトの目玉らしいよ
月曜の会見で発表するみたい

相手はベルナルドらしい。

98 :お前名無しだろ:02/08/10 08:47 ID:???
顔的に永田のパートナーにピッタリだろ

99 :お前名無しだろ:02/08/10 08:50 ID:???
館長(創価)繋がりでダイナマイトか なるほどね

100 :お前名無しだろ:02/08/10 08:54 ID:???
ベルナルドもワカ相手じゃ当らない打撃延々とやるわけにいかんだろー

101 :お前名無しだろ:02/08/10 08:54 ID:h7qePs1n
ガファリにならん事を祈るよ

102 :お前名無しだろ:02/08/10 08:58 ID:???
安田×バンナの再現って感じか?>若×ベル

103 :お前名無しだろ:02/08/10 08:58 ID:???
二子山部屋も大変だな。貴の事で必死なのに若がまた暴走か・・・終わったなこの部屋も

104 :お前名無しだろ:02/08/10 09:01 ID:???
若乃花が勝つよ、若乃花のスキルでは負ける演技は出来ないだろ。

105 :お前名無しだろ:02/08/10 09:06 ID:???
若は学生時代かなり悪だったからねぇ性格も最悪だし(笑)
格闘系には向いているでしょ 実は。


106 :お前名無しだろ:02/08/10 09:16 ID:???
若乃花と思ったら堂本剛でした。

107 :お前名無しだろ:02/08/10 09:33 ID:1q7uyNlk
相撲協会にいれば年収1000万以上が保証されて、
定年まで勤められたのに。
目先の金に転ぶとロクな事にならん。
タレント業と同じく、プライドにきても笑い物になって終わるだけだよ。

108 :お前名無しだろ:02/08/10 09:42 ID:???
若乃花は、輪島が種付けしたんだよ

109 :お前名無しだろ:02/08/10 10:39 ID:Gwb6zbO5
北尾の再現かな

110 :お前名無しだろ:02/08/10 10:45 ID:???
アメフト、オンワードすかいら〜くの試合1度だけ東京ドームで見た、
若はなんかどうでもいい守備の人数合わせみたいな役やってたよ、
ああ、客寄せパンダなんだな、って素直に感じた、そうかもうやめたのか。

111 :お前名無しだろ:02/08/10 10:51 ID:???
>>108
それは貴乃花のことでは?

112 :お前名無しだろ:02/08/10 11:03 ID:9nrEojY9
相撲崩れ

113 :お前名無しだろ:02/08/10 11:22 ID:???
中途半端なただのデブになりさがりました

114 :お前名無しだろ:02/08/10 13:01 ID:???
若貴って兄弟じゃないの?

115 :ギアマン:02/08/10 13:04 ID:jOqOWZwe
>>114
ここだけの話だけど、実は若は捨て子らしい。

116 :お前名無しだろ:02/08/10 13:06 ID:???
>115
ここに書いたらここだけの話にならんだろ

117 :お前名無しだろ:02/08/10 13:07 ID:???
ここだけの話だけど、実は115は捨て子らしい

118 :お前名無しだろ:02/08/10 13:07 ID:???
貴は輪島の子だっけ?

119 :お前名無しだろ:02/08/10 13:08 ID:???
115はウガンダの子

120 :お前名無しだろ:02/08/10 13:10 ID:???
貴は梨元の子
115はゴング金沢の子

121 :お前名無しだろ:02/08/10 13:12 ID:1fxWoCQ5
で、史上最弱の横綱がプライドに何の用?
あ、アレか
特別レフェリーかなんかか

122 :お前名無しだろ:02/08/10 13:16 ID:???
>>121
若にはルールを理解できないと思われ。

123 :若乃花:02/08/10 13:19 ID:OdiKCAXz
>>122
なめとんかコラー

124 :お前名無しだろ:02/08/10 13:19 ID:???
親のコネと相撲協会の策謀で横綱

125 :お前名無しだろ:02/08/10 13:21 ID:???
若乃花はベルナルドに勝つ!

126 :お前名無しだろ:02/08/10 14:26 ID:???
ベルパンチ一発でKO負け

127 :お前名無しだろ:02/08/10 14:27 ID:???
125は捨て子

128 :お前名無しだろ:02/08/10 14:38 ID:SbgX2g67
127は真性包茎

129 :お前名無しだろ:02/08/10 15:18 ID:???
いつ発表されるの?

130 :お前名無しだろ:02/08/10 18:02 ID:???
若は寝業覚えればかなり強くなる
アルチメットは若向き

131 :お前名無しだろ:02/08/10 18:10 ID:ce4P2RzU
若乃花、プライド参戦! 琴錦、プライド進出!(若の中盆)

132 :お前名無しだろ:02/08/10 18:12 ID:???
変な練習とかしないで相撲のママ出てほすい

133 :なかにちまなびゅ:02/08/10 18:13 ID:???
全盛期の千代の富士だったら無敵だった。動き速かったし。

134 :  :02/08/10 18:59 ID:???
花田勝=若乃花はダメだが、初代若乃花の全盛期なら総合でも通用するかも。
なんか、初代とかつけると「タイガーマスク」みたいだ。



135 :お前名無しだろ:02/08/10 19:06 ID:T9z9EjWP
安いね


136 :お前名無しだろ:02/08/10 19:08 ID:???
二代目若乃花(間垣親方)なら結構いけそうじゃないか?

137 :  :02/08/10 19:28 ID:???
ゴングのレスラー名鑑2002を見たら、琴天山(ジョンテンタ)は
WWFを干されて、日本マットでの復帰を目指してトレーニング中と書いてあった。
プライドもテンタを呼んでやれ、太刀光よりはイイと思うが。
テンタなら<DEEP>かな?

138 :お前名無しだろ:02/08/10 20:09 ID:???
>>137

謙吾とVTごっこだろ
お約束のジャーマンの練習の為トレーニングするテンタ

139 :お前名無しだろ:02/08/10 20:44 ID:???
太刀光よりはイイかもしれんが
それだけだろ(藁

140 :お前名無しだろ:02/08/10 20:52 ID:???
>>130
若は寝技は女相手なら得意らしいゾ!

141 :お前名無しだろ:02/08/10 22:29 ID:Popwnxj0
オヤジ臭

142 :お前名無しだろ:02/08/10 23:18 ID:???
若最強!!!

143 :お前名無しだろ:02/08/11 09:39 ID:???
あげ

144 :お前名無しだろ:02/08/11 09:50 ID:???
>>137
テンタってアマレスでも結構強豪だったような

145 :お前名無しだろ:02/08/11 13:41 ID:F1Y9IKIp
ハイスクール時代にね

146 :お前名無しだろ:02/08/11 23:09 ID:1vYu6mid
ガセ

147 :お前名無しだろ:02/08/12 00:09 ID:echnSd+F
>>137
たまに試合もやるが、今はレスリングスクール経営してるぞ。

148 :お前名無しだろ:02/08/13 13:19 ID:???
仕事ないんだってね。頑張れよ(w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)