5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プヲタに風俗を語らせたら、モノ凄い

1 :お前名無しだろ:02/08/09 23:56 ID:3cOPXA5a
夏なので立ててみました。

2 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/09 23:57 ID:YM5O/ZvP
馬鹿じゃねぇの?風俗行く奴はカス。

3 :お前名無しだろ:02/08/09 23:57 ID:???
>>1
死ねよクズ

4 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/09 23:58 ID:YM5O/ZvP
働く女も、それを金で買う男も、しね。

5 :お前名無しだろ:02/08/09 23:59 ID:???
30歳以下の成人女の7%が風俗経験有りらしいぜ。

6 :>>1:02/08/10 00:02 ID:???
糞スレ立てるなよ
素人童貞!

7 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 00:04 ID:q/FYtjff
風俗で働く=人身売買という事に気付いて欲しい。

8 :お前名無しだろ:02/08/10 00:06 ID:???
新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6は童貞

9 :お前名無しだろ:02/08/10 00:06 ID:???
風俗で働いてる女の年収はミカンの年収の10倍はいってるといおもわれ・・・

10 :お前名無しだろ:02/08/10 00:07 ID:???
ミカンがやたらレスしてるのは童貞だから

11 :お前名無しだろ:02/08/10 00:07 ID:???
>>1
そこはプヲタじゃなくて" ノ ア ヲ タ "だろーがダボ。

12 :お前名無しだろ:02/08/10 00:07 ID:MB+OG41Z
プヲタの巣窟
http://www.ratemypoo.com/

13 :ギアマン:02/08/10 00:08 ID:tDQdUFek
ミカン、童貞で夏厨ぶりを発揮
お前の人生これでいいのか?・・・っと

14 :お前名無しだろ:02/08/10 00:08 ID:???
やっぱ渋谷だな

15 :お前名無しだろ:02/08/10 00:08 ID:???
プ板に風俗語らせてもしょうがないだろ
>>1のような素人童貞は風俗板に(・∀・)カエレ!!


16 :ギアマン:02/08/10 00:09 ID:tDQdUFek
このスレには神がいる

17 :お前名無しだろ:02/08/10 00:10 ID:???
昔ミカンにエロライブカメラのアドレス教えたらもの凄く喜んでくれたっけ・・・

18 :お前名無しだろ:02/08/10 00:11 ID:???
ほのぼのヽ(´ー`)ノ>>17

19 :お前名無しだろ:02/08/10 00:12 ID:???
>>1のような
「夏」を理由に糞スレあげてる
ヴァカがいるのはここですか?

20 :お前名無しだろ:02/08/10 00:14 ID:???
クソスッ(・∀・)ドレ!!

21 :お前名無しだろ:02/08/10 00:15 ID:???
http://feeds.directsex.com/res/russian/res/liveindex1.asp

そのアドレスでも貼っとくか・・・

22 :お前名無しだろ:02/08/10 00:16 ID:???
>>1
ストンコノ3:16テナンデスカ?

23 :お前名無しだろ:02/08/10 00:19 ID:???
>>21
(;´Д`) ハアハア

24 :お前名無しだろ:02/08/10 00:19 ID:???
ノア板でアク禁くらった
最高教がコソーリ来そうだ。リアルで。

25 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 00:22 ID:q/FYtjff
俺は童貞じゃねぇ。ちゃんと彼女もいる。
シャーリー・マンソン似のめちゃめちゃ名器の女がな。

26 :お前名無しだろ:02/08/10 00:22 ID:???
>>1
MSGテナンデスカ?

27 :お前名無しだろ:02/08/10 00:23 ID:???
>>25
その言い回しこそミカンだ!

28 :お前名無しだろ:02/08/10 00:24 ID:???
ミカン=外人女オタ

29 :お前名無しだろ:02/08/10 00:24 ID:???
ノワダケハシメジ

30 :お前名無しだろ:02/08/10 00:24 ID:???
じゃあ、ここからはミカンの脳内彼女について語ってみますか?

31 :お前名無しだろ:02/08/10 00:25 ID:rtUUU71S
シャーリーマンソンて誰?

32 :お前名無しだろ:02/08/10 00:25 ID:???
結局このスレは花とか、ミラーとか、MIKAMI子を呼びたいだけでしょ。

33 :お前名無しだろ:02/08/10 00:26 ID:???
名器だって。プ

34 :お前名無しだろ:02/08/10 00:27 ID:???



           ミ カ ン 必 死 だ な (ワラ





35 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 00:30 ID:q/FYtjff
シャーリー・マンソンも知らないの?
ガービッジのボーカルだよ。

古来よりプロレスと洋楽は深い結びつきがあった。
お前等、プロレスオンリーのオタク君も、たまには洋楽に
興味もてよ。

36 :お前名無しだろ:02/08/10 00:32 ID:???
>>35
あの目の離れた40近いババアかw
ミカン、お幸せに

37 :お前名無しだろ:02/08/10 00:33 ID:???
もう風俗女はいいや。
奴らうざいだけだし。
別スレでやれ。
ここは雑談板になりますた。

38 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 00:33 ID:q/FYtjff
>>36
ふざーけんなょ!

39 :お前名無しだろ:02/08/10 00:34 ID:???
>>35
おまえ洋楽の話してたときついて来れなかったじゃねーか
知ったかぶり(・∀・)カコワルイ!!

40 :お前名無しだろ:02/08/10 00:36 ID:???
漏れはカイリーミノーグとか
シャキーラが(・∀・)イイ!!

41 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 00:38 ID:q/FYtjff
>>39
馬鹿。俺はもともと洋楽版から流れてきたんだ。洋楽板では
「ヨシツネ」と名乗っていたけどな。
そこにもいたよ、お前みたいな空気読めない蚊トンボが。

42 :お前名無しだろ:02/08/10 00:39 ID:???
>>1花とかミラとかに用事があるなら直接電話かけてくれる?糞スレ立てるな

43 :お前名無しだろ:02/08/10 00:39 ID:???
ミカン必死だな(藁

44 :お前名無しだろ:02/08/10 00:40 ID:???
ペケパクガイナイ…(´・ω・`)ショボーン

45 :お前名無しだろ:02/08/10 00:40 ID:???
好きなアーティストを言ってみろよ

46 :お前名無しだろ:02/08/10 00:40 ID:???
ttp://lovegarbage.tripod.co.jp/t_12shirley.jpg
ttp://www.garbage.com/photos/haircutfront.jpg
ttp://lovegarbage.tripod.co.jp/t_12shirley.jpg

いくつか拾ってきますた。
ミカンの彼女はこんなふうらしいです。

47 :お前名無しだろ:02/08/10 00:40 ID:???
つか、ミカンって歳いくつだ?

48 :お前名無しだろ:02/08/10 00:41 ID:???
>>46
うわ・・・

49 :ミスった:02/08/10 00:42 ID:???
ttp://www.geocities.com/SouthBeach/Boardwalk/2249/Photo/Shirley/shirl_25.jpg

50 :お前名無しだろ:02/08/10 00:42 ID:MUZY+Ob1
リンプビズキットカコ(・∀・)イイ!!

51 :>>50:02/08/10 00:46 ID:???
キ、ボウレボウレボウレボウレ…

52 :ポンカン:02/08/10 00:57 ID:RWbBx69V
サマソニまであと一週間
NOFXに早く会いたい

53 :お前名無しだろ:02/08/10 01:00 ID:???
>>52
カスがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

54 :ぶいちゃんねる:02/08/10 01:03 ID:???
夏はやっぱり手コキがいいネ(ニッコリ)

55 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 01:12 ID:q/FYtjff
俺はフジロックでナンパしまくりだった。俺のチンポで
馬鹿女のアソコにロケットダイヴ。気持ち良かった。
ワンフェスで6人食ったのはじめてだよ。

プロレス会場では、こうはいかないな。

56 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 01:14 ID:q/FYtjff
>>51
馬鹿ですか?ローリンローリンローリンローリン・・・だろ。
ちゃんと発音しろよ。

57 :お前名無しだろ:02/08/10 01:14 ID:???
ミカン・・・














そんな嘘つくミカンが好きだw

58 :お前名無しだろ:02/08/10 01:16 ID:???
親日ヲタは氏ね!他スレもageるな!

59 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 01:18 ID:q/FYtjff
嘘じゃないよ。すべて事実。
あと、ロッキンオンジャパンフェスで、GOGO7088のボーカル(ベースの方)
の、乳もませてもらった。
やっぱ、ファンサービスは大切だよな。ファンとのスキンシップ、
もう少しで挿入だった。ああいう欧米感覚は大事。今度は乳なめさせてほしい。

60 :お前名無しだろ:02/08/10 01:19 ID:???
ワンフェスってあの…ヲタが集まるプラモ界のコミケみたいな奴?

61 :お前名無しだろ:02/08/10 01:20 ID:???
>>60
フジロックも知らないのか・・・

62 :お前名無しだろ:02/08/10 01:20 ID:???
ミカンがんばれ

63 :お前名無しだろ:02/08/10 01:21 ID:???
ライジングサン逝きてー

64 :お前名無しだろ:02/08/10 01:21 ID:???
いやあ、やっぱこういうオモロイ人は必要だね(´ー`)y-~~

65 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 01:22 ID:q/FYtjff
>>61
もういいでしょう、すけさん。
許してやろうや、マジでさ。

66 :お前名無しだろ:02/08/10 01:23 ID:???
GOGO7088って誰だよヴァカ

67 :お前名無しだろ:02/08/10 01:23 ID:???
明日はスカイジャンボリーに行きます

68 :ポンカン:02/08/10 01:23 ID:RWbBx69V
サマソニには行かないのかい?>ミカン

69 :お前名無しだろ:02/08/10 01:24 ID:L1qOJBjZ
正直ミカンを見直した

70 :お前名無しだろ:02/08/10 01:24 ID:???
風俗なんかいかねーよ!

71 :お前名無しだろ:02/08/10 01:24 ID:???
>>68
お前は消えろよ 

72 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 01:25 ID:q/FYtjff
俺の彼女は実際に洋楽のコピーバンドのボーカリスト。
ステージ上でのレズパフォーマンスは必見。
ベーシストも女だけど、そいつと曲の合間にキスしたりすんのね。

これがまた、客には好評。これをやりだしてから客足も伸びた。
その時の客が俺。バックステージで即マンOK。それ以来の付き合い。

73 :お前名無しだろ:02/08/10 01:26 ID:???
ミカンの興味あるのは女性ボーカルだけだと言う罠

74 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 01:27 ID:q/FYtjff
>>68
去年は行った。スリップノットのライブ中、俺はずっとチンポ握りしめてた。
前にいた女のケツ、ずっと触ってた。もちろん抵抗ナシ。ライブ会場はそういう場所。


75 :ポンカン:02/08/10 01:31 ID:RWbBx69V
スリップノットはマジやばかった。
マスク付けてて暴れてたから途中で呼吸が出来なくなりそうで死にかけた。
あとマッドとランシド
ランシドのベースなんかツンツンモヒカンが汗かきすぎて最後しおれてたわw

76 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 01:42 ID:q/FYtjff
>>75
ランシドは糞。ホモかお前は?

77 :ポンカン:02/08/10 01:44 ID:RWbBx69V
なぜ?ランシド良いって!!
まあ落ち目だけど・・・
タヒチ80好きがホモだって!!

78 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/10 01:45 ID:q/FYtjff
俺はクリードとKORNさえあれば、もうなにもいらないんだよ。今のとこは。

79 :お前名無しだろ:02/08/12 17:30 ID:???
エロエロ大王

80 :お前名無しだろ:02/08/12 17:33 ID:???
>前にいた女のケツ、ずっと触ってた。もちろん抵抗ナシ。
ライブ会場はそういう場所

バカ?ワラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)