5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスファンよボクシングファンと仲直りしようや

1 :お前名無しだろ:02/08/10 16:49 ID:ccX+ZCTb
正直に書きます

ボクシング > プロレス > うさぎ > k-1

プロレスファンよボクシングファンと仲直りしようや

2 :お前名無しだろ:02/08/10 16:50 ID:???
>>1
氏ぬといいヨ

3 :お前名無しだろ:02/08/10 16:50 ID:???
2げt

4 :お前名無しだろ:02/08/10 16:51 ID:???
3げt 

5 :お前名無しだろ:02/08/10 16:51 ID:???
4げt  

6 :お前名無しだろ:02/08/10 16:51 ID:???
5げt   

7 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/10 16:51 ID:GO4OK+GE
いやだよ

8 :お前名無しだろ:02/08/10 16:51 ID:ccX+ZCTb
まあまあ、そんな興奮するなよ。仲直りにきたんだからさ


9 :お前名無しだろ:02/08/10 16:51 ID:???
いやです

10 :お前名無しだろ:02/08/10 16:51 ID:???
6げt    

11 :お前名無しだろ:02/08/10 16:52 ID:ccX+ZCTb
プロレスはk-1よりはるかに強いのはわかったからさ

12 :お前名無しだろ:02/08/10 16:52 ID:???
7

13 :お前名無しだろ:02/08/10 16:53 ID:???
ノ ア の み が ガ チ

14 :お前名無しだろ:02/08/10 16:53 ID:ccX+ZCTb
プロレスはやれば強いって

15 :お前名無しだろ:02/08/10 16:53 ID:???
ノア????

16 :ナナシマさん:02/08/10 16:53 ID:???
http://sa.sakura.ne.jp/~lovinose/sawa.html

17 :お前名無しだろ:02/08/10 16:53 ID:???
ノア > ボクシング > プロレス > うさぎ > k-1
にしてくれたら仲直り by プロレス板代表

18 :お前名無しだろ:02/08/10 16:54 ID:???
>>17
激しく同意

19 :お前名無しだろ:02/08/10 16:54 ID:ccX+ZCTb
k-1みてるとプロレスのほうがはるかに純だなっておもったよ。



20 :お前名無しだろ:02/08/10 16:55 ID:???
プロレスにはノアより面白い試合がいっぱいあるけど
ボクシングでノアより面白い試合は僅かしかない

プロレス>ノア>ボクシング

21 :お前名無しだろ:02/08/10 16:55 ID:ccX+ZCTb
ノア > ボクシング > プロレス > うさぎ > k-1
にしてくれたら仲直り by プロレス板代表



っテきつい条件だな。。。




22 :お前名無しだろ:02/08/10 16:56 ID:???
衝撃!デンプシーの実績は大嘘だった!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1026720651/
おい!K1のジッジの方がはるかに優れてるぞっ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1028013917/
ボクヲタはプロレス信者に改宗した証拠を見せろ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1028375175/
(゚Д゚)WHAT?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1018537706/
宇宙最強の格闘技ボクシング てめぇらかかってこい!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1028028102/

23 :お前名無しだろ:02/08/10 16:57 ID:???
>>20
そうやって話をこじらせるな珍ヲタ!
ノア > ボクシング > プロレス > うさぎ > k-1 > 珍日
だヴォケ!

24 :お前名無しだろ:02/08/10 16:57 ID:???
ノア:つまらん
ボクシング:わからん
プロレス:つまらん

25 :お前名無しだろ:02/08/10 16:58 ID:ccX+ZCTb


プロレスはつかめば強いけど、殴られたら弱い
ボクシングは殴ったら強いけど、つかまれたら弱い

それ以外の何がある



26 :お前名無しだろ:02/08/10 16:59 ID:???
全日=01>新日>ボクシング>>>>>ノア

27 :お前名無しだろ:02/08/10 16:59 ID:???
>>1
うさぎって何?

28 :お前名無しだろ:02/08/10 16:59 ID:???
格闘技最弱決定戦 プロレスVSボクシング
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1028301652/
何故プオタはボク板に来たがるのか検証するスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1025273867/
【真夏】G1みて勉強しろ【祭典】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1028401675/
ボクサーはプロレス様に弟子入りしろ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1028035167/
●●●アホかお前ら!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1027861959/

29 :お前名無しだろ:02/08/10 16:59 ID:???
プロレスはヤオで面白いからボクシング以下
ノアはガチで面白いからボクシング以上

30 :お前名無しだろ:02/08/10 16:59 ID:ccX+ZCTb
それにしてもk-1だけには負けない理由

k-1はただ弱いそれだけ

31 :お前名無しだろ:02/08/10 17:00 ID:???
>>25
ノアだけはガチ

32 :お前名無しだろ:02/08/10 17:01 ID:???
やっぱりノアヲタが外交務めると荒れるな(w

33 :お前名無しだろ:02/08/10 17:01 ID:ccX+ZCTb
k-1だけは八百長

34 :お前名無しだろ:02/08/10 17:01 ID:???
日本人でボクサーから総合格闘家に転向した人っている?
もしいたらそいつと藤田や小川ではどっちが強い?

35 :お前名無しだろ:02/08/10 17:03 ID:ccX+ZCTb
ノアもプロレスもガタイがでかいしちゃんと練習すれば強い
でもちゃんと練習してるやつがあまりいない
ボクシングはガタイが小さすぎるからもっと大きくなってやればつよい


k-1はどっちにしても弱い



36 :お前名無しだろ:02/08/10 17:03 ID:???
プロボクサー対プロレスラーを予想しよう
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1028518365/
ボクヲタが思うプロレスのなぜ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1027161466/
プロレスファンとボクシングファンの違いとは?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1025865623/
ヒロ斎藤に勝てるボクサーはいるのか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1026049583/
荒し格オタ警報発令!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1014289096/

37 :お前名無しだろ:02/08/10 17:05 ID:???
>>34
ドン・フライ
アマレス→プロボクサー2年間→特殊消防士→UFC→新日本プロレス→PRIDE

38 :お前名無しだろ:02/08/10 17:05 ID:???
ジャンルでくくるからわかりづらくなる。

英雄三沢>ドン蝶野=ハゲ武藤=デブ橋本>>>>>>ヘタレ武蔵>DQN辰吉

39 :お前名無しだろ:02/08/10 17:07 ID:ccX+ZCTb
日本人にはガタイのいいボクサーがいないからプロレス転向はきつい
どう考えてみても、星野や徳山が雑魚レスラーに勝てる気がしない

でもタイソンならプロレスラー全員やばいかも


40 :お前名無しだろ:02/08/10 17:08 ID:???
うさぎってセンス良いな

41 :お前名無しだろ:02/08/10 17:08 ID:???
ボクシングは格闘技として不完全だ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1025336406/
ボクシングはウンコ以下!!!!!!!!!!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1027923771/
(徹底)ボク板にはなぜクズが多いのか?(討論)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1021024854/
プロレスはボクシング様に永久に勝てない 2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1025868412/
ボクヲタのプロレスへの嫉妬と憧憬
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1028733486/

42 :お前名無しだろ:02/08/10 17:09 ID:???
確かに日本人ボクサーになら
打撃に付き合わなかったら
ウルフや吉江でもあっさり勝てそうだ

43 :お前名無しだろ:02/08/10 17:13 ID:ccX+ZCTb


日本人ボクサー(犬)にとってはプロレスラー(熊)は天敵 
プロレスラー(熊)にとってはタイソン(虎)が天敵
k-1にっとてはウサギが天敵



44 :お前名無しだろ:02/08/10 17:14 ID:???
ボクシングの最強をタイソンのように言っていたら
僕板の連中には「いつの時代の話しだ」って言われそうなんだが
現在、誰が権威のある王座のチャンピオンなんだ?

45 :お前名無しだろ:02/08/10 17:15 ID:ccX+ZCTb
おれはボクシング部出身だけどレスリングとはうまがあった。
でも空手部やサッカー部はいつもボク、レスコンビでしめていた。

46 :お前名無しだろ:02/08/10 17:15 ID:???
ホールとかで実際生で観ると結構面白いよボクシング。

47 :お前名無しだろ:02/08/10 17:19 ID:???
やっぱ格闘技の醍醐味はヘビー級でしょ
そこに日本人がいないんだからやっぱダメでしょ

48 :お前名無しだろ:02/08/10 17:21 ID:ccX+ZCTb
>>44
おれはタイソンが強いと思う

理由一撃必殺があるから

でも組技対打撃なら、一撃必殺を持たない打撃系の選手は勝つのは難しい
やはり総合でこぶし一本で勝つには強打の持ち主がもっとも有利

それにしてもk-1は弱すぎるが


49 :お前名無しだろ:02/08/10 17:21 ID:???
>名無しさん名無しさん@腹打て腹。
なんだこのセンスのなさは

50 :お前名無しだろ:02/08/10 17:25 ID:ccX+ZCTb
通常ボクシング、レスリング、相撲 というものは仲がいい
サッカー、野球、空手、はいつもいじめられていた

でも社会で羽を伸ばしてるのはやつらだ

どうする、この世の中

51 :お前名無しだろ:02/08/10 17:27 ID:???
柔道>レスリング≧相撲

52 :お前名無しだろ:02/08/10 17:31 ID:???
東京ドームを満員にできないボクシングは最低だって煽りに行ってたけど
もうそんなことも言えなくなってしまった。
レジェンドの罪は重い。

53 :お前名無しだろ:02/08/10 17:32 ID:???
>東京ドームを満員にできないボクシングは最低
なにも最低呼ばわりしなくてもw

54 :お前名無しだろ:02/08/10 17:36 ID:???
まあそうだけど。そんな稚拙な煽りでも釣れまくるからつい面白くてやってたんだけどね。
なんでも俺のことを格ヲタの陰虫とかっていって必死にやってくれるんだよ。
一服の清涼剤というか。
煽りに真っ向から乗ってくれるそんな純粋な人ってボク板にしかいないよな。
プ板も格板もすれてるじゃん。

55 :拳闘マシーン ◆1Y1lgsVM :02/08/10 17:47 ID:OiSxfbnP
いいスレ立ててるじゃないか仲直りしようぜ


56 :お前名無しだろ:02/08/10 17:51 ID:???
土下座して俺の靴をなめろ
そうしたら仲直りしてやる

                 ノアファン代表

57 :拳闘マシーン ◆1Y1lgsVM :02/08/10 17:56 ID:???
>>56
どこにいるんだ?

58 :お前名無しだろ:02/08/10 18:00 ID:ccX+ZCTb
>>56
住所教えてくれ。土下座しに行くから^^

59 :お前名無しだろ:02/08/10 18:02 ID:???
プロレスもボクシングもすばらしい
それでいいじゃないか
でもノアだけはガチ

60 :お前名無しだろ:02/08/10 18:04 ID:???
みんな氏んだらええねん

61 :お前名無しだろ:02/08/10 18:05 ID:???
ボクシング>プロレスは断じて認めないけど、

ボクシング>>∞>>バトラーツ>>∞>>ノア
に訂正してくれたら素直に仲直りします。

62 :お前名無しだろ:02/08/10 18:11 ID:???
プロレス>ボクシング

63 :拳闘マシーン ◆1Y1lgsVM :02/08/10 18:11 ID:???
プ板は各団体で仲が悪いのか?

64 :お前名無しだろ:02/08/10 18:12 ID:???
>>63
ノアだけが嫌われているだけです

65 :(´Д`メ):02/08/10 18:19 ID:Yg23hu5R
ゴンダイ>ノア

66 :お前名無しだろ:02/08/10 18:20 ID:ccX+ZCTb
ではボクシング=プロレス>うさぎ>K−1ではどうでしょう

67 :お前名無しだろ:02/08/10 18:22 ID:ccX+ZCTb
 ☆  ☆
 ☆☆   ぼこ!
☆ ☆

               のはっ・・・

68 :お前名無しだろ:02/08/10 18:23 ID:???
>>66
プロレス>>>>越えられない壁>>>>K−1ボクシングなど。

69 :お前名無しだろ:02/08/10 18:24 ID:???
K-1がショッピングの女王に負けるなんて・・・。

70 :拳闘マシーン ◆1Y1lgsVM :02/08/10 18:25 ID:???
ボク板はどんなルアーでも入れ食いだから初心者の釣り師が巡回してるんだ。

スレの乱立と、スレタイ以外の話はやめてほしいんだ。

71 :お前名無しだろ:02/08/10 18:28 ID:???
悔しかったら日本人のヘビー級世界チャンピオン作ってみろってことですよ

72 :お前名無しだろ:02/08/10 18:29 ID:ccX+ZCTb
>>68

それはともかくとして、k-1とボクシングを一緒にしないでくれ

73 :お前名無しだろ:02/08/10 18:35 ID:???
ボクシングは競技

それ以外の格闘技でシステムを確立しているところはないから、それ以外はひとつのエンターテイメント

それでいいじゃん

どっちも面白いよ

74 :お前名無しだろ:02/08/10 18:35 ID:ccX+ZCTb
>>71

でかいやつは全て相撲か柔道かレスリングにとられる。
日本人のヘビー級世界チャンピオンがほしければ、
現在そっちで活躍している連中達にボクシングに参戦してもらえばいい。
そしたらいつのことかは分からんが実現するかもね

75 :拳闘マシーン ◆1Y1lgsVM :02/08/10 18:35 ID:???
>>71
お前には聞いてないよ

76 :拳闘マシーン ◆1Y1lgsVM :02/08/10 18:42 ID:???
よし!仲直りだ!

77 :お前名無しだろ:02/08/10 18:45 ID:???
ボクヲタはレジェンド見たのか?どうだった?

78 :お前名無しだろ:02/08/10 18:46 ID:???
>>77
ボクシング界もガファリを欲しがっているらしい

79 :お前名無しだろ:02/08/10 18:47 ID:???
>>74
清原松井タイプなら今やらせても武蔵よりは強そう。

80 :お前名無しだろ:02/08/10 18:48 ID:???
マジかよ。

81 :お前名無しだろ:02/08/10 18:49 ID:ccX+ZCTb
レジェンドはニュースで見たけど、小川のあのパンチで繊維喪失するとは・・・
あれはかませいぬかと思ったよ
とにかく現役対現役の勝負が見たいね!

82 :お前名無しだろ:02/08/10 18:50 ID:???
噛ませ犬というか、
小川自身もびっくりだったろう。
ジャブで泣いちゃうんだもん。

83 :お前名無しだろ:02/08/10 18:51 ID:???
世界チャンピオンって結構金もらえるんでしょ?
なのになんででかい奴はボクシングやらないんだろうね

外国のヘビー級ボクサー見たらやる気なくすとか?

84 :お前名無しだろ:02/08/10 18:52 ID:???
見てるんだな。パンチで決まった試合が二試合あったけど。
でも両方とも空手の突きの要領だったし、評価しようがないと
思うけど。

85 :お前名無しだろ:02/08/10 18:54 ID:???
>>83
ボクシングの素質がないんだろ。
100走とマラソンの選手を比べるようなものだよ。

なんで高橋尚子は100走の方がスポンサーがつくのに
マラソンやってるんだ?っていうことと同じだろ。

86 :お前名無しだろ:02/08/10 18:54 ID:???
亜米利加のヘビー級ボクサーで、
ガファリみたいな体のデブが出てたぞ。
黒人のボクサー。

87 :お前名無しだろ:02/08/10 19:07 ID:ccX+ZCTb
デブは基本的に格闘技には向かないけど、筋肉デブなら逆に有望

88 :お前名無しだろ:02/08/10 19:24 ID:???
ってーか人種差別はしたくないんだが、黒人以外のヘビー級チャンプって
久しく出てないだろ。ボクシングはリアル過ぎて夢がない。
人種も国籍も何も滅茶苦茶な昔のプロレスは面白かったんだがな。

89 :お前名無しだろ:02/08/10 20:58 ID:sYT+yyOC
>>88
現WBA王者ジョン・ルイスはプエルトリコ系アメリカ人、
WBO王者W・クリチコはウクライナ出身の白人だが。

90 :お前名無しだろ:02/08/10 21:39 ID:???
ボクシングは競技

それ以外の格闘技でシステムを確立しているところはないから、それ以外はひとつのエンターテイメント

それでいいじゃん

どっちも面白いよ

91 :お前名無しだろ:02/08/12 17:39 ID:???
無理!

92 :お前名無しだろ:02/08/13 13:26 ID:swUdjTvL
ノア>>ボクシング>>>総合>>>プロレス

93 :お前名無しだろ:02/08/14 00:55 ID:7JV6GZQs
>>89
でも黒人のルイスのほうが強いんだろ?
ボクシングは強さが全てかもしれないけどプロレスは
強さよりもファンをどれだけ楽しませるかが重要なのだ。

94 :お前名無しだろ:02/08/14 02:10 ID:???
ノアヲタ、ボク板で大暴れw

95 :お前名無しだろ:02/08/16 17:45 ID:???
ダイナマイトというプロレスのイベントに某有名ボクサーの参戦が決まるよ。
タイソンに勝った人です。

96 :お前名無しだろ:02/08/16 17:46 ID:???
なんでボクサーは黒人が強いのか?

97 :お前名無しだろ:02/08/16 17:48 ID:???
どのスポーツでも黒人が強いよ。
ボクシングに限ったことではない。

98 : ◆KPdlsGWM :02/08/16 17:49 ID:???
ボクシングヲタは寂しい板へ帰れ

99 : ◆KPdlsGWM :02/08/16 17:50 ID:???
黒人がでかいよ。
アソコがな


100 : ◆KPdlsGWM :02/08/16 17:50 ID:???
100

101 :お前名無しだろ:02/08/16 17:50 ID:???
少しお話しましょうよ。僕プロレスもたまにみるし。
先日も小川直也の試合を見ましたよ。

102 :お前名無しだろ:02/08/16 17:51 ID:???
プロレスとゴルフくらいだよな白人が幅利かせてるの

103 :お前名無しだろ:02/08/16 17:54 ID:???
もう10年したらスポーツ界は黒人だらけですよ。
ボクシングは歴史が古いからそれが他のスポーツより先にきただけです。


104 :お前名無しだろ:02/08/16 20:12 ID:???
人の死についてどう思いますか?
プファン野中で酷いことを言う人がいますが。
全員がそうだとは思いたくありません。

105 :お前名無しだろ:02/08/16 20:13 ID:???
悪いけどボクシングヲタなんて眼中にありません

106 :お前名無しだろ:02/08/16 20:15 ID:???
だったらなんでボク板を荒らしにくるんですか?
死亡したボクサーを愚弄して楽しいですか?
プ板は反省してください。

107 :お前名無しだろ:02/08/16 20:15 ID:???
プ板には、プヲタの中でも、
選りすぐりのカスしか集まりません。

108 :お前名無しだろ:02/08/16 20:16 ID:???
>>106
ボク板荒らしてるのはノアヲタだけ

109 :お前名無しだろ:02/08/16 20:17 ID:???
>>107
なるほどカスの中のカスがボク板にくるんですね。
納得しました。
カスの皆さんお元気ですか?(爆笑!

110 :ボクシングこそ男の格闘技:02/08/16 20:23 ID:???
八百長プロレスといっしにすな!

111 :お前名無しだろ:02/08/16 20:24 ID:???
なるほど、こういう人が世界中にいるから
戦争は何時になってもおわんないんだろうなぁ。

112 :お前名無しだろ:02/08/16 20:25 ID:???
ウチのチンカスどもが、ご迷惑をおかけしますね。

113 :お前名無しだろ:02/08/16 20:25 ID:???
実はボクシングも裏で勝敗が決まっている罠(プ

114 :お前名無しだろ:02/08/16 20:27 ID:???
>>113
それはプロレスでしょ。
ボクシングは全て真剣勝負ですよ。
くだらない煽りですね。

115 :お前名無しだろ:02/08/16 20:28 ID:???
ボク板の人、
藤田スレを見なさい。
進行形で、カスが暴れていますよ。

116 :お前名無しだろ:02/08/16 20:29 ID:???
え?いつもボク板を荒らしにくる犯人ですか?


117 :お前名無しだろ:02/08/16 20:30 ID:???
>>114
ボクヲタ、必死だな(プ

118 :お前名無しだろ:02/08/16 20:32 ID:???
レスリングならともかく、プロレスはボクシングとは比較の対象にならん。
あれは、ショーの範疇だろう。

119 :お前名無しだろ:02/08/16 20:33 ID:???
ってか真剣に人間が殴り合ってるのを見るほうが惨いじゃん。
ショーの殴り合いならカンフー映画とかを見てるような感覚で楽しめるわけで。
結論
ボクシング=殴り合いを好む野蛮人が見るエセ格闘技(w

120 :お前名無しだろ:02/08/16 20:34 ID:???
>>119がいいこと言った!

121 :お前名無しだろ:02/08/16 20:37 ID:???
ボクシングは崇高な競技です。古代グレコローマン時代から現代までずっと
そうです。
野蛮っていうのはプロレスとかで凶器をつかったりする場面でしょ。
アメフトやラグビーと同じですよ、ボクシングは。
激しいが野蛮ではありませんね。

あと、エセ格闘技って上手いですね。それってプロレスの代名詞でしょ(w

122 :お前名無しだろ:02/08/16 20:38 ID:???
プロレスはエセ格闘技じゃねぇ!!!
格闘偽だ!!

123 : ◆/5NWNGAs :02/08/16 20:38 ID:???
123

124 :お前名無しだろ:02/08/16 20:39 ID:???
つまり、八百長なわけでしょ。
くだらない。
子供時代に卒業するものですよ本来。


125 :お前名無しだろ:02/08/16 20:39 ID:???
>>121
凶器攻撃もショーの一部。
顔面を本気で殴るボクシングは野蛮。

126 :お前名無しだろ:02/08/16 20:40 ID:???
>>124
それはどうだろ?
大人だって、漫画読むし、ドラマ見るよ。


127 :お前名無しだろ:02/08/16 20:41 ID:???
ボクシングは競技。
プロレスは演劇。
演劇だからって、子供が見るもので、
大人が見るものじゃない、って事は無いぞ。

128 :お前名無しだろ:02/08/16 20:42 ID:???
ってか八百長でもオレはプロレスファンやめねえよ。
オレはプロレス好きだからな。
金払ってでもプロレス見たいもん。
別に何と言われようと、関係ないよ。
オレはプロレスを嫌いになることはない。
断言できる。

129 :お前名無しだろ:02/08/16 20:44 ID:???
プロレスってもんは、
時には勝者になりお客さんの拍手を浴び、
時には敗者になり勝者をたてる、
選手全員でつくりあげるエンターテイメントなんだよ。

130 :お前名無しだろ:02/08/16 20:45 ID:???
っつーかさあ、
この場合、一方的にプ板の奴が悪いんだろ?
プヲタ、野生生物板にまでスレ立てるし。

131 :ボクシングファン:02/08/16 20:49 ID:???
断る!  以上

132 :お前名無しだろ:02/08/16 20:51 ID:???
八百長がくだらないのか?
社会そのものが八百長じゃねーか(w

133 :お前名無しだろ:02/08/16 20:53 ID:???
俺、格闘技かじってるからわかるけど ボクヲタもウザいよ

134 :お前名無しだろ:02/08/16 20:54 ID:???
これぞ自作自演のいい見本だな

135 :お前名無しだろ:02/08/16 20:54 ID:???
>>132
中学生が言いたがる理屈。
お前、真剣十台か?

136 :お前名無しだろ:02/08/16 20:55 ID:???
格板と揉めたりプ板と揉めたり ボク板は争いごと好きみたいですね

137 :お前名無しだろ:02/08/16 20:56 ID:???
>>135
中学生が釣れますた(p

138 :お前名無しだろ:02/08/16 21:38 ID:4cCzVGtG
このスレ立てた奴ボクシングファン代表みたいな顔してるけどこいつホントにボクヲタか?
なんでいまさらタイソン押してんだ?普通ルイスとかウラディミール出すだろ。
オレもボクシング好きだからそこそこ知ってるけど、
>おれはタイソンが強いと思う

>理由一撃必殺があるから
ルイスの右ストレートはタイソンが手こずったフランソワ・ボタを一発で仕留めてるぞ。
>>1
試しに聞くけどパウンド・フォー・パウンドでほぼ間違いなく1位にあげられる選手の名前と、
先日引退したティトに唯一の黒星をつけた選手の名前を答えてみろ。

139 :お前名無しだろ:02/08/16 21:44 ID:???
ここにきているボクシングファンは、プ板の住民総出でボク板に乗り込んできたと
勘違いしたわけだろ。早とちりはよくないよな。

140 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/16 21:46 ID:???
まぁ 落ち着けよ。
くだらねーことで争ってんじゃねーよ

141 :お前名無しだろ:02/08/16 21:46 ID:???
>>138
俺等も騙されてないって、、
お前等も騙されないほうがいいぞマジ

142 :138:02/08/16 21:48 ID:4cCzVGtG
お〜い1、まだか〜

143 :1:02/08/16 23:23 ID:3OCWKZx0
パウンド・フォー・パウンドでほぼ間違いなく1位にあげられる選手=ロイ・ジョーンズ
ティトは無敗じゃん

144 :1:02/08/16 23:24 ID:3OCWKZx0
そーいやティトはフランク・シャムロックに負けてた

145 :お前名無しだろ:02/08/16 23:26 ID:???
ティト違いだね (釣られてみる)

146 :実は1ではない:02/08/16 23:27 ID:3OCWKZx0
バレた?バーナード・ホプキンスだよん。通称死刑執行人だっけ?
俺のほうがボクヲタよりボクシングについて詳しいかも

147 :お前名無しだろ:02/08/16 23:30 ID:3OCWKZx0
まぁプロレスもボクシングも力道山やファイティング原田のいた時代から見てるからな(嘘
それにしてもボクヲタはなんと言うか非常に単純で馬鹿だ。明らかにプヲタの煽りじゃないの
にブチ切れまくってるしなぁ。「オイ!そんなプロレスファンいねぇーよ!!」みたいな煽りにさ。
選手の死亡ネタ永遠にやるのは間違いなくボクヲタか格ヲタだぞ?

148 :お前名無しだろ:02/08/16 23:38 ID:LCyRrkMG
どう考えてもボクサーがレスラーに勝てるわけないからな〜
プロレス酢が弱いと言われてる時代に、そんなボクシング見たくね〜もんな〜

149 :お前名無しだろ:02/08/16 23:44 ID:???
昨日東洋太平洋ヘビーの選手権試合見たけど
ウンコさんだった

150 :お前名無しだろ:02/08/16 23:48 ID:???
>>147
ノアヲタ。。。だな

151 :147:02/08/16 23:48 ID:3OCWKZx0
>>150
俺はノアヲタじゃない

152 :お前名無しだろ:02/08/17 00:21 ID:???
プロレスラーは格闘家じゃなく、役者だよ。
アマチュアレスリングでプロの団体ができたら、何と呼ぶんだろう。
やっぱりプロレス?

153 :お前名無しだろ:02/08/17 00:29 ID:???
うんこ

154 :138:02/08/17 01:45 ID:???
>ID:3OCWKZx0

余計な事しゃーがってこのヴォケ(w
まあいいや。これやる。

壁紙
http://nobzips.tripod.co.jp/Dtop/index.html

動画
http://www.russianspy.narod.ru/videos.html

155 :お前名無しだろ:02/08/17 01:47 ID:???

   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  < 俺をコバンザメって言うな
           ノヽ   ""    / ゝ  \殺すぞボケ
            `ヾ、____,,,,,, イ


156 :お前名無しだろ:02/08/19 09:57 ID:???
プロレスファンよボクシングファンと仲直りしようや
殺すぞボケ

157 :お前名無しだろ:02/08/19 10:04 ID:???
プヲタの方が頭が良いのは認める

158 :お前名無しだろ:02/08/19 10:10 ID:???
ボクシングファンとプロレスオタクが仲直りするには、
とりあえずプヲタによるボクシングファン様に対しての土下座が必須。

159 :お前名無しだろ:02/08/19 10:25 ID:???
プロレスファンはインテリが多いが
ボクシングファンは労務者が多い

160 : :02/08/19 10:29 ID:???
・・・と、引き篭もりのプロレスオタクが強がっているのを見ると、
↓のスレにある通り、プロレスオタク=キモい がますます強調されていく。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029113553/l50


161 :お前名無しだろ:02/08/19 10:32 ID:???
台本次第で、タッキーこと滝沢秀明でも
余裕で日本NO.1になれそうな、
八百長寸劇・プロレス。
そんな糞寸劇のオタクどもと、
ボクシング・ファンが仲直りしてやる筋合いなどない。

162 :お前名無しだろ:02/08/19 10:35 ID:???
ボクシング >>>>>>> ∞ >>>>>>> K-1 >>>> 激しく略 >>>> プロレス

163 :お前名無しだろ:02/08/19 10:49 ID:???
この前のテレ東でやってた星野だっけ?
あの試合は闘いは本物だけど判定は八百長だよな。
星野はKOさせなければ勝てなかったんだからかわいそうだな。
ボクシングって一生懸命やっても報われないのね。野蛮。

164 :お前名無しだろ:02/08/19 11:30 ID:???
天跳五輪大武會>大威震八連制覇>驚邏大四凶殺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ボクシング

165 :お前名無しだろ:02/08/19 13:08 ID:???
タイーホされるとしたら
 ボクシングファン・・・レイープ
 プロレスファン・・・・ストーカー

166 :お前名無しだろ:02/08/19 13:44 ID:???
>>165
追加:
ボクシングファン・・・傷害罪
プロレスオタク・・・幼女に対する性的虐待、周囲に多大な被害を与える悪臭、他にもたくさんあるが書ききれねーなw

167 :a5:02/08/19 14:06 ID:ndJ7utry
低次元

168 :お前名無しだろ:02/08/19 16:59 ID:???
なぜプロレスなんか見るの?
大人になっても仮面ライダーの人形集めてる人と
変わらなく見える。
キモイよ。

169 :お前名無しだろ:02/08/19 17:00 ID:???
>>168

人の趣味にケチつけるほどお前は高尚な趣味を持ち合わせているの?
文章見る限りはそうとは思えないんだが(プ

170 :お前名無しだろ:02/08/19 17:07 ID:???
>>169
じゃあ同じ内容を高尚な文章にしてみてよ(w
売り言葉としては面白いんだけどね。
さあどうど。

171 :お前名無しだろ:02/08/19 17:19 ID:???
結論:プロレスオタクはボクシングファンに土下座して、賠償金を支払わなければならない。

172 :お前名無しだろ:02/08/19 17:27 ID:???
ボクシングファン・・・職業=飲食店店員、趣味=パチンコ
プロレスオタク・・・職業=特になし、趣味=特になし

173 :お前名無しだろ:02/08/19 17:37 ID:T73V83Xp
>>165
俺はプロレスファンだが笑ったよ。
その通りだよな

174 :お前名無しだろ:02/08/19 22:02 ID:???
>>171
激しく同意!!

175 :お前名無しだろ:02/08/20 09:28 ID:???
結論:プロレスオタクはボクシングファンに土下座して、賠償金を支払った末、自殺しなければならない。




176 :お前名無しだろ:02/08/20 09:31 ID:???
ボクシング好きって社会の底辺っぽいよね(爆笑

177 :お前名無しだろ:02/08/20 09:47 ID:2IAGWGkF
プロレスオタクはその「底辺」としてすら認知されることのない、
社会の吹き溜まり連中(しかもキモい)だけどな(超爆藁

178 :お前名無しだろ:02/08/20 09:50 ID:???
大体下半身がら空きのボクシングごときが
最強だなんて聞いてあきれる

179 :お前名無しだろ:02/08/20 09:51 ID:???
>>177=社会の底辺図星(嘲笑

180 :お前名無しだろ:02/08/20 09:57 ID:???
ボク板のアクセス数の少なさを見ればその人気の無さが伺え知れます

181 :お前名無しだろ:02/08/20 10:01 ID:???
ボクシングは広く一般的に観られるが、ヲタの数は少ない。
プロレスはヲタばっかで、広く一般的には観られない。

182 :お前名無しだろ:02/08/20 10:03 ID:???
ボクサーが三沢さんやノア戦士に勝てるわけがない

183 :お前名無しだろ:02/08/20 10:05 ID:???
ボクシングを一般人が見るのって世界戦だけだろ。しかも日本人が絡んだ時だけ。

184 :お前名無しだろ:02/08/20 10:57 ID:???
プヲタってマジきもいな

185 :お前名無しだろ:02/08/20 11:48 ID:???
プヲタがキモいのは、今になって始まったことじゃなく
最初っから決まりきっていること。
この事実はどうしようもない。



186 :お前名無しだろ:02/08/20 13:21 ID:???
とりあえずプロレスヲタは
ボクシングファンに謝ったあと、
すぐさまK-1ファンやPRIDEファンにも謝るべきだな。

187 :お前名無しだろ:02/08/20 13:27 ID:???
>>184-186
激しく同意!!

188 :お前名無しだろ:02/08/20 13:34 ID:???
ボクシング=競技
プロレス=演劇

全く重ならないジャンル同士で、
何で、ヲタがいがみ合うのか分からん。

189 :お前名無しだろ:02/08/20 15:15 ID:???
ボクシング=競技
プロレス=寸劇

たかが寸劇のヲタの分際で(略

190 :お前名無しだろ:02/08/20 18:20 ID:???
総合に出てきてレスラーをボコらない限り永遠にボクヲタはプヲタに嘲笑され続ける
運命なんだな。猪木のリングにノコノコ出てきたアリを恨みな!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:38 ID:???
なんだかんだいって負けてもいいから総合に出てこいよな
ボクシングとK1はチキンだな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)