5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野武志だ!そんなに俺のちんぽが欲しいか!

1 :小野武志(本人):02/08/11 17:11 ID:Px1qMTrA
http://6127.teacup.com/naoya_w/bbs?m=i
やいお前ら!俺の掲示板に変なアイコラ貼り付けるな!
そんなに俺のちんぽ舐めたいのなら、「小野さん、しゃぶらせて下さい」
ってキチンと書いてきやがれ!あひあひ


2 :お前名無しだろ:02/08/11 17:11 ID:???
 ______
      `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
       ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
     /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
    ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
    l  ●              |;;;;
    |    ヽ、_  ●       ノ;;;;   
    ヽ、          (⌒) _,/;;;'゛   
      `ヽ、_        `´,.,;‐';;;;゛゛
        "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''


3 :お前名無しだろ:02/08/11 17:11 ID:???
誰ですかあなた

4 :お前名無しだろ:02/08/11 17:20 ID:???
体売ってるって噂、ホントなの?

5 :お前名無しだろ:02/08/11 17:39 ID:???
おのちんティンコでか!

6 :小野武志(本人):02/08/11 17:53 ID:Px1qMTrA
http://www.onotake.com/i/
だから俺のホムペに来い
相手してやる
しっかしそんなに俺のちんぽって凄いか?

7 :お前名無しだろ:02/08/11 18:02 ID:???
ttp://areaport.s1.x-beat.com/pics0809/images/img20020811132247.jpg

これか

8 :お前名無しだろ:02/08/11 18:03 ID:???
トリップつけれ>本人

9 :お前名無しだろ:02/08/11 18:06 ID:???
あひるってのが小野?

10 :お前名無しだろ:02/08/11 18:06 ID:???
>>7
それマジで小野の全裸?アイコラ?
結構でかそうじゃん。
ああそうか、彼ちんちんでかいんだよね、失礼。

11 :小野武志(本人):02/08/11 18:10 ID:Px1qMTrA
おうあひるは俺だ。
皆のカキコ待ってるぞ。あひあひ

12 :お前名無しだろ:02/08/11 18:10 ID:???
ttp://areaport.s1.x-beat.com/pics0809/images/img20020811132228.jpg
ttp://areaport.s1.x-beat.com/pics0809/images/img20020811132204.jpg

こんなんでましたけど・・・

13 :お前名無しだろ:02/08/11 18:12 ID:???
こっちで相手してくれよ。
最近TAKAこないから新たなプ板のアイドルになれるぞ>小野

14 :お前名無しだろ:02/08/11 18:13 ID:???
要するに人がこなくて寂しいから宣伝に来たというわけか

15 :武志君の情報:02/08/11 18:17 ID:???
武志君のオチンチンすっごく美味しいよ。
細長いかんじ?あんまり太さはないんだけどね。
でもオチンチン舐めるだけど3万円は払う価値ある!

16 :お前名無しだろ:02/08/11 18:23 ID:???
>>15
ただでいいから漏れのも吟味してくれ

17 :小野武志(本人):02/08/11 18:25 ID:Px1qMTrA
細いは余計だよバカ。確かに俺、チンポ細いけどな。
でも俺のチンポっていい感じだろ?
ところでお前どこで俺のチンポ見た?

18 :お前名無しだろ:02/08/11 18:31 ID:???
石川雄規になにか一言!

19 :お前名無しだろ:02/08/11 18:34 ID:???
小野選手元気?
子供の頃からポコチンそんなにでかかったの?

20 :お前名無しだろ:02/08/11 18:42 ID:???
ttp://www.diana.dti.ne.jp/~kimi/nagasugi.jpg

残念。こっちのほうがス・テ・キ♪

21 :お前名無しだろ:02/08/11 18:46 ID:yJTJwTyc
チンポ以外の話題は無いのか?

22 :お前名無しだろ:02/08/11 18:47 ID:???
てめーの粗チンなんかゴミだよゴミ>1

23 :お前名無しだろ:02/08/11 19:08 ID:???
ω ←チンコ

24 :お前名無しだろ:02/08/11 19:41 ID:???
>>22
彼、なかなかのモノぶら下げてるジャン。
タイツから浮き出るモッコリ見れば一目瞭然でしょ?

25 :お前名無しだろ:02/08/11 19:44 ID:???
>>24
あれは腸がケツのアナから出てるんで
前でぶら下げているんだ

26 :みかどん:02/08/11 19:47 ID:KIR59qv5
あれがエレクト状態なら普通なのでは?

27 :お前名無しだろ:02/08/11 19:50 ID:???
>>26
馬鹿言うな!彼の場合、あれはエレクトじゃないよ。
そうじゃなかったら、何で試合中いっつもあんなにモッコリしてるんだよ。

28 :お前名無しだろ:02/08/11 19:55 ID:???
正直俺のほうがでかい











仮性包茎だけどな

29 :お前名無しだろ:02/08/11 19:58 ID:???
>>28
彼よりでかいって凄いよ。
普段何センチか書いてみそ!

30 :お前名無しだろ:02/08/11 20:39 ID:???
>>29
正直通常時はそんなに大きくない
だから火星なんだが



31 :お前名無しだろ:02/08/11 20:49 ID:???
でも真面目な話、ルックス&スタイル&格闘センス、そしてセクシーな
股間を持ち備えているのは、小野選手位のもんだと思う。
ああいうのを「スター選手」と呼ぶんじゃないかな?
本来ならね。

32 :お前名無しだろ:02/08/11 20:51 ID:???
まだ選手なの?

33 :お前名無しだろ:02/08/11 20:52 ID:yJTJwTyc
なんで試合しないの?

34 :お前名無しだろ:02/08/11 20:55 ID:???
前に公式ホムペで見たんだけど、UFCに出場したいんだって。
>>1が本当に彼本人なのかどうかはちょっと疑問だけど、
掲示板に励ましのカキコしてあげたら喜ぶんじゃないかな?

35 :お前名無しだろ:02/08/11 20:59 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/photobattle/dogtag/hptokusyu2001/battlerts/masami/yone010705ma.htm
確かに凄いかも。。。

36 :浩二:02/08/11 21:00 ID:???
でかいってどの位?俺も言われるけど...長さ20太さ6だけど。(勃起中)

37 :お前名無しだろ:02/08/11 21:02 ID:cPUHQAKF
ねーねー。小野武志って誰?どこの所属の人?
みちのく?バトラーツ?K-DOJO?
漏れ全然プロレス知らないから知らないんだけどさ。。。

38 :お前名無しだろ:02/08/11 21:04 ID:yJTJwTyc
何でプロレス知らない奴が此処にいるんだ

39 :お前名無しだろ:02/08/11 21:20 ID:???
>>36
君は日本人?
でか過ぎだっちゅーの。

40 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/11 21:38 ID:SzoPC7e8
欲しい

41 :お前名無しだろ:02/08/11 21:42 ID:???
うん、奴のファンなら皆欲しいだろうね<小野のちんぽ

42 :お前名無しだろ:02/08/11 22:31 ID:???
バト旗揚げ当初のコスチューム凄かった。
黄色の蛍光色のタイツ。形クッキリ。
勃起してるのかと思ったYO。

43 :お前名無しだろ:02/08/11 23:32 ID:???
おのちんかわいい!!
だいすき!!!!!!

44 :お前名無しだろ:02/08/12 07:12 ID:???
で、彼はムケてるの?

45 :脱糞小野チンへ:02/08/12 07:50 ID:???
私が立てたスレに、君のファンらしき嵐がくるので処分して下さい。

46 :お前名無しだろ:02/08/12 07:57 ID:???
>>45
意味不明

47 :お前名無しだろ:02/08/12 08:01 ID:???
くだらないので終了

48 :脱糞小野チンへ:02/08/12 08:06 ID:???
チンコがデカけりゃいいってもんでも無い。君はKIMOIKAO。

49 :お前名無しだろ:02/08/12 08:07 ID:???
小野たけ…懐かしいな。
何年か前に、気の迷いでガウンをプレゼントしたな。
折原くんとおそろで。本物なら、私が誰か分かるよね?

50 :お前名無しだろ:02/08/12 21:27 ID:???
>>49
良い話だね。小野選手にガウンプレゼントしたんだ。
そういうファンに囲まれて、小野選手も幸せじゃない?
もし良かったら教えて欲しいんだけど、ああいうガウンっていくら位?

51 :お前名無しだろ:02/08/12 22:13 ID:???
小野って試合中勃起してるんじゃないの?

52 :お前名無しだろ:02/08/13 06:00 ID:???
してねえよ!あれが小野君の実力だ!!

53 :田中稔:02/08/13 06:02 ID:???
以前の様に俺にぶっこんで種付けしてくれて結構!

54 :お前名無しだろ:02/08/13 06:04 ID:???
糞スレAGEるな!
小野はきもい小野はきもい小野はきもい小野はきもい
小野はきもい小野はきもい小野はきもい小野はきもい
小野はきもい小野はきもい小野はきもい小野はきもい
小野はきもい小野はきもい小野はきもい小野はきもい
小野はきもい小野はきもい小野はきもい小野はきもい
小野はきもい小野はきもい小野はきもい小野はきもい
小野はきもい小野はきもい小野はきもい小野はきもい
小野はきもい小野はきもい小野はきもい小野はきもい

55 :お前名無しだろ:02/08/13 06:59 ID:???
>>55
小野の美貌に嫉妬するなよ

56 :お前名無しだろ:02/08/13 08:02 ID:???
>>48
祖チンは黙ってろ!!

57 :お前名無しだろ:02/08/13 08:05 ID:???
祖チンもなにも女だって!ムキになんな(w

58 :お前名無しだろ:02/08/13 20:43 ID:???
小野さんの魅力が理解出来ない馬鹿女は逝ってヨシ!

59 :お前名無しだろ:02/08/14 01:55 ID:???
彼、マジでかっこいい!

60 :お前名無しだろ:02/08/14 02:04 ID:???
小野さんの金玉つぶしてやりたい

61 :お前名無しだろ:02/08/14 02:11 ID:???
グローブ新しいのにしたか?

62 :お前名無しだろ:02/08/14 07:12 ID:???
>>60
何で皆小野君のタマタマ潰したいの?
前どっかのサイトの「急所責めしたい有名人」で
1位になってたよね?

63 :お前名無しだろ:02/08/14 08:00 ID:???
>>50
いや…全然ファンじゃないんだよ(w
先日WEWで折原の試合を見て
「あ〜私がプレゼントしたガウンだ」と思い出した。
知り合いのお針子さんに頼んで、二着で9万だった。
プロレス系衣装業者に頼むと、ボッタクられるんだよ。
特にM&●とか、デザイナーのあ●こさんとかは高くつく。

64 :お前名無しだろ:02/08/14 14:34 ID:mn54TO+t
>>62
小野のセールスポイントだから

65 :お前名無しだろ:02/08/15 00:50 ID:???
彼のウリは玉ではなく竿!!

66 :お前名無しだろ:02/08/15 01:44 ID:QXF83kTu
金玉がつぶれて摘出される
    ↓
男性ホルモンの分泌が弱まる
    ↓
自慢のチンポが縮む
    ↓
唯一のセールスポイントを失い、あぼーん

67 :お前名無しだろ:02/08/15 04:57 ID:???
>>67
可愛い笑顔もセールスポイント

68 :お前名無しだろ:02/08/15 07:20 ID:???
>>66
彼が立派だからって妬むなよ。。。。

69 :お前名無しだろ:02/08/15 13:58 ID:5Ciz/WfU
>>68
ばーか
小野の自慢のデカチンがなくなれば
こんなクソスレが何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も立つこともなくなるからだよ

70 :お前名無しだろ:02/08/16 00:49 ID:???
彼の自慢はチンチンだけじゃない!(確かにでかいけど)
あれだけのルックス、プロレス界じゃ珍しいじゃないか!
格闘センスだって光ってるじゃないか!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)