5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング板より

1 : ◆Gliislx. :02/08/12 04:44 ID:uPF6YUCX
プヲタ、ボクシング板に来るのはいいが
プロレス最強プロレス最強うるせぇんだよ
プロレスは観客を楽しませるためにある一種の娯楽的格闘技だ
あの動きを見ればわかるだろう いちいち大げさで無駄な動きだ
レスラー自体は強いだろう、相当鍛えているから だが
プロレスという格闘技は弱いんだよ、ウザイからボクシング板で
プロレス最強とかほざくな


2 :お前名無しだろ:02/08/12 04:46 ID:lVGxRSHc
じゃあボクシング最弱といおうか?

3 :お前名無しだろ:02/08/12 05:04 ID:???
>>2
同意とともにしうりお

4 :お前名無しだろ:02/08/12 05:28 ID:???
>>1
ごめんねうちの板の泥舟オタが迷惑かけて

5 :お前名無しだろ:02/08/12 06:38 ID:???
>>1
そいつ長州ヲタのチョンだから潰してやって

6 :お前名無しだろ:02/08/12 22:07 ID:???
−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−

7 :お前名無しだろ:02/08/12 22:09 ID:???
プヲタはボク板には普通いかねぇよ

8 :お前名無しだろ:02/08/12 22:09 ID:???
ま  た  新  日  ヲ  タ  か  ・  ・  ・

9 :お前名無しだろ:02/08/12 22:12 ID:???
>>1宗主板に向かって生意気だぞ

10 :お前名無しだろ:02/08/12 22:15 ID:???
>>1
プロレス最強論は↓のスレの1(通称:最高教)が聞いてくれる。行け。軟弱ボクヲタ。

地を裂き雷鳴を轟かせよ!プロレス真剣勝負論
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027901493/

11 :お前名無しだろ:02/08/15 00:49 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)