5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等のヤオとガチの見分け方を教えろ

1 :お前名無しだろ:02/08/12 08:23 ID:mrEFpfnO
出来るだけ具体的に教えろ
AV見るときに役立つんだ

2 :お前名無しだろ:02/08/12 08:23 ID:???
死ね

3 :お前名無しだろ:02/08/12 08:23 ID:???
プロレスにヤオもガチもなし

4 :お前名無しだろ:02/08/12 08:26 ID:???
>>1は野球でも見てろ(イライラ

5 :お前名無しだろ:02/08/12 08:43 ID:TxsnO/Ef
飯島愛はガチ

6 :お前名無しだろ:02/08/12 08:57 ID:???
トイレに入る

うんこが柔らかい→ヤヲ
うんこが固い→ガチ

7 :みなみ:02/08/12 08:58 ID:???
ヤヲとガチの違いわかります?

8 :お前名無しだろ:02/08/12 08:58 ID:???
ノア→ガチ

ノア以外のものすべて→ヤオ

9 :お前名無しだろ:02/08/12 09:00 ID:???
ノアだけはガチ

10 :お前名無しだろ:02/08/12 09:00 ID:???
>>1←ヤオ
>>2←ガチ

11 :お前名無しだろ:02/08/12 09:01 ID:???
飯島愛ってガチだったかヤオだったかで男優と揉めてなかった?

12 :お前名無しだろ:02/08/12 09:02 ID:???
>>1←ヤオ
>>2←ガチ


13 :お前名無しだろ:02/08/12 09:02 ID:???
キタネェまんこだな

14 :お前名無しだろ:02/08/12 09:15 ID:???
おまえも汚いチンコだな!

15 :お前名無しだろ:02/08/12 09:20 ID:???
全部ヤオ。
かけてる精液もニセモノ。


16 :お前名無しだろ:02/08/12 09:28 ID:???
田村がサップにあんな負け方をして
俺の中のUWF〜リングス神話の一部が崩れた・・・

17 :お前名無しだろ:02/08/12 09:30 ID:???
>>15
うそだぁー


18 :お前名無しだろ:02/08/12 09:36 ID:???
プロレスは全て結末が決まっています(もちろんノア含む)
台本というか脚本というのもあって作家がちゃんと書いてます。
漏れの知り合いの劇団員も某団体で脚本書いてましたが、結構大変そうでした。

19 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/12 09:51 ID:XGa/MGtK
全日本には筋書きはない。
小橋がハンセンと場外でやりあい、椅子攻撃で腕を大怪我&大流血したのも、
マジでハンセンが切れたから。

新人時代の秋山(菊地にジャーマンで2連勝した頃)に、菊池や小川が
マジでむかついてて、試合後に控え室で秋山をしばこうとしたのも、すべてはマジギレ
だったから。

試合に関しても同じ。全日本に八百長は無かった。

20 :お前名無しだろ:02/08/12 10:01 ID:???
AVなら男優が射精する時、画面から外れるとヤオです。
ノ ア だ け は ガ チ らしいです。

21 :お前名無しだろ:02/08/12 10:03 ID:???
>>1←ヤオ
>>2←ガチ

22 :お前名無しだろ:02/08/12 10:04 ID:???
ノアはヤオだけど、画面から外れるのは怪しい。
ゴムをはずしてるとこを見られるのは恥ずかしいの?

23 :お前名無しだろ:02/08/12 10:04 ID:???
昔から全日は全部ヤオだよ。
馬場夫妻とジョー樋口で台本書いてました。これ本当。

24 :お前名無しだろ:02/08/12 10:06 ID:???
>>19
そりゃ、ハプニングでしょ?

25 :手を出すなコノヤロー!!:02/08/12 10:11 ID:???
紙に書いたなら残っているかな、台本

26 :お前名無しだろ:02/08/12 10:15 ID:???
プロレスのブックには映画や芝居のような細かい筋書きはないそうだ。
おおまかなストーリー(あらすじ)と勝敗程度

27 :お前名無しだろ:02/08/12 10:17 ID:???
とりあえず新日はヤヲ。確実なのはこのスタートラインだな。

28 :お前名無しだろ:02/08/12 10:19 ID:???
とりあえずノアはガチ。確実なのはこのスタートラインだな。


29 :お前名無しだろ:02/08/12 10:21 ID:???
射精の時、亀頭を手で包んで白い液が真下に落ちたらヤオです。

30 :お前名無しだろ:02/08/12 10:23 ID:???
ノアのヤオって本当にわかりやすい。
小川対田上の試合はガチだと思う方がどうかしてる。いや、狂ってる。

31 : :02/08/12 10:29 ID:0fkKEJaK
昨日のTVのノア見たか
あの三沢のエルボー当たったときの「パーン」って音
あれがガチだ 

32 :お前名無しだろ:02/08/12 10:30 ID:???
>>30ノアだけか?

33 :お前名無しだろ:02/08/12 10:31 ID:???
>>31
あれ三沢の声だよ。

34 :お前名無しだろ:02/08/12 10:35 ID:???
ノアはファミ悪以外完全ガチだよ。

35 :お前名無しだろ:02/08/12 10:36 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1028606675/9

ガチ

36 :お前名無しだろ:02/08/12 10:36 ID:Tth1rQl7
>>34
ファミ悪のみガチ

37 :お前名無しだろ:02/08/12 10:36 ID:???
ノアは永源のツバ飛ばしだけがガチ。あとは全部ヤオ。

38 :お前名無しだろ:02/08/12 10:37 ID:???
>>34
もうちょっとヒネレ

39 :お前名無しだろ:02/08/12 10:37 ID:???
志賀さんのみガチ

40 :お前名無しだろ:02/08/12 10:40 ID:???
ガチで高山に勝つには試合中にパンツをズリ下ろすしかない

41 :お前名無しだろ:02/08/12 10:43 ID:???
ノアはほぼヤオ。
でも、たまーにケツ決めなしもある。今まで数回だけ。

42 : :02/08/12 10:46 ID:0fkKEJaK
秋山が八百長なハズがない

43 :お前名無しだろ:02/08/12 10:47 ID:???
秋山のフロントネックロックはガチですか?プププ

44 :お前名無しだろ:02/08/12 10:50 ID:???
ノアは垣原だけがガチでした。

45 :お前名無しだろ:02/08/12 10:52 ID:???
ベイダーハンマーはガチ

46 :お前名無しだろ:02/08/12 10:55 ID:???
G1ではケツ決め無しの試合があったそうです

47 :お前名無しだろ:02/08/12 12:09 ID:1zLfOf98
ロープに振って戻ってきたらヤヲ

48 :お前名無しだろ:02/08/12 12:10 ID:???
三沢の回転エルボーで倒れたらヤヲ

49 :お前名無しだろ:02/08/12 12:10 ID:???
日本にガチなどあるはずない

50 :お前名無しだろ:02/08/12 12:10 ID:???
>>48
三沢の回転エルボーに当たったらヤヲ
の間違え

51 :お前名無しだろ:02/08/12 13:07 ID:OiTaUZQQ
プロレスにヤオとかガチとかはない。
とマジレス。

52 :お前名無しだろ:02/08/12 13:10 ID:???
いまだにプロレスがショーでないと思ってる人っているの?
マジで。

53 :お前名無しだろ:02/08/12 13:13 ID:???
>>52
漏れの友人の永田ヲタ。

54 :お前名無しだろ:02/08/12 13:13 ID:???
プロレスラーが絡んでいるのは全てヤオ。
プロレスのリングで行われるのは全てヤオ。
ただ、台本に納得できなかったり忘れたりして荒れること有。

55 :お前名無しだろ:02/08/12 13:17 ID:???
>>54
そうそう、ノアでレフリーが選手に「お前負けだぞ」って囁いてるのリングサイドで見た。

56 :お前名無しだろ:02/08/12 13:18 ID:???
嘘つくな。ノアでそんな事あるわけないだろ

57 :お前名無しだろ:02/08/12 13:20 ID:???
【腐れミカンを徹底無視しよう】運動

1:書き込みに対し反応しない。          
2:自作自演を指摘することもしない。 文体と腐臭でモロバレだけど(・∀・)。
3:1と2に該当する発言は、かちゅなどツール使用の場合、発見即あぼーん。
4:定期的に『批判要望板』に発言削除要望、及びアクセス規制要望。

以上、プ板の平穏を取り戻す為に御協力をお願いします。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1014015096/


58 :お前名無しだろ:02/08/12 13:22 ID:???
>>56
本当だよ。
もっとすごい事、山梨のトークショーで聞いたけど言おうか?

59 :お前名無しだろ:02/08/12 13:23 ID:???
アンチノアの妄想は痛いな(w

60 :お前名無しだろ:02/08/12 13:25 ID:???
俺もノアの会場でとてもショックな出来事を目撃した...
ノア=ガチはないよ。

61 :お前名無しだろ:02/08/12 13:29 ID:???
ガファリの痛がり方はガチ。
ガファリのコンタクトずれたのもガチ。
小川がどうしようかリング上であたふたしたのもガチ。
あまりの小川の集客力の無さに大赤字になったのもガチ。
日テレが、レジェンドのスポンサーを降りたのもガチ。

62 :お前名無しだろ:02/08/12 13:32 ID:???
>>61
レジェンドは開催前からガチンコだって川村社長が言ってたじゃん。

63 :お前名無しだろ:02/08/12 13:32 ID:???
ノアの選手って相手の技をワザと受けるときの演技が下手じゃない?
金丸とか不自然に棒立ちになって止まってたり。三沢も。

64 :真実:02/08/12 13:33 ID:w0fKZMPU
ヤオって言葉は違うよな。ヤオってのは前提として
「真剣に勝負を争っている競技」ってのがあって、そこで事前に勝敗を
決めてあることをヤオっていうんだよ。
プロレスの目的は勝敗を争うことじゃないだろ?
だからプロレスにヤオは存在しない。
だからプロレスは「競技」でもない。

↑この真実は日本のプロレスだろうとヨーロッパのプロレスだろうと
 ガス灯時代のプロレスだろうと現在のプロレスだろうと
 全部おんなじ。あくまでもエンタメとしての完成度を競うものだ。

65 :お前名無しだろ:02/08/12 13:41 ID:???
よく飽きないなお前等

66 :お前名無しだろ:02/08/12 13:42 ID:???
>>65
夏房が必死なんだよ

67 :お前名無しだろ:02/08/12 13:55 ID:???
オレは長年のプロレスファンで、
PRIDEとかK1は全ガチだとは思えないし、ガチだとしても、
あれを「凄い」とか「面白い」とは思えない。そういう立場だ。
し か し
そんなオレから見ても、四天王時代の全日本はカスですよカス!
あんなのプロレスとしても低レベル、いやプロレスってものを勘違いして
無駄にケガやダメージを蓄積するだけの愚行。
全日本が本当に素晴らしかったのは、ブッチャーやファンクスやマスカラスや
レイスやニックやハンセンやブロディやウォーリアーズなどの千両役者が
千両役者っぷりを存分に発揮していた70年代〜80年代初頭だよ。
これこそがハンパな格闘技などには到底及ばない、プロレスの醍醐味ってもの。
四天王プロレスみたいなことをやってるから
インチキ格闘技にプロレスの領土を侵食されるのだ。


68 :お前名無しだろ:02/08/12 13:59 ID:???
>>67
禿同。四天王プロレスはカス!
おかげで本当の全日スタイルは殆ど残っていない。渕くらいか?

69 :お前名無しだろ:02/08/12 14:19 ID:???
プロレスって「技」自体、「試合」自体にはあんまり意味が無いんだよね
   極端なことを言えば。その技が出る「意味」その試合をやる「意味」
   その「意味」が観客の感情を揺さぶって、感動を与えるわけ。
   ストーリーとかアングルってのは、言葉の意味が低レベルで理解されてるけど、
   そういう「意味」のことなんだよね。
   意味のある技、試合を出来て、自分の存在を深く観客に印象づけられるのが
   「千両役者」ってことで。
   四天王プロレスは、「技」そのもの「試合」そのものが目的になっちゃって
   「ほらハードだろ、凄いだろ」というプロレス本来の意味とは違うところに
   行ってしまったんだよね。この方向で競ったって、限界はあるよ。
   どんなにハードにやったって、それはプロレス内なのだから、「競技」から
   見れば茶番でしかない。プロレスはそれとは違う部分で勝負すべきなんだ。




70 :お前名無しだろ:02/08/12 14:26 ID:???
力道山の試合はヤオ
でもヤオに背いた木村政彦をボコボコにしたのはガチ

71 :お前名無しだろ:02/08/12 14:30 ID:???
しかし今日ビオリンピックでもマフィアからんでヤオするぐらいだからなあ。
なにがガチなんて解らんよ。
見て感動なりを得て感情的に高ぶればOKなんじゃない?

72 :真実:02/08/12 14:47 ID:???
>>71 そりゃそうなんだけど、
   @ヤオを排除する構造の中で不可抗力で起こるヤオ
        と
   Aヤオを容認する構造の中で起こるべくして起こるヤオ
       じゃ意味が違うよ。
オリンピックやボクシングのヤオは@であって、これはマスコミも黙っちゃ
いないし、ペナルティもある。対して、AはPRIDEとかK1みたいなエセ格闘技で 
起こるヤオ。コミッションも一般マスコミの監視も無いからヤオがあっても
浄化装置なし。

 対してプロレスは勝負を競うものではないだけにヤオは成立しない。
 でも、もちろん「競技」でもない。

73 :お前名無しだろ:02/08/12 16:35 ID:???
8/10深夜のG+でLEGENDの放送を観ますた。
第1試合から放送をしてたのになぜか第4試合のチャイナの試合だけ
なんの断りもなく放送されなかったのはなぜ?

74 :お前名無しだろ:02/08/12 19:21 ID:???
>>1
↓のスレの1(通称:最高教)に聞けば詳しく教えてくれるよ。  
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027901493/   

75 :お前名無しだろ:02/08/12 19:32 ID:EpjtGhhI
試合開始前、右足の下を通して相手と握手したらガチ。

76 :お前名無しだろ:02/08/12 20:06 ID:???
ヤオとかガチとかよく目にするけど
いざヤオガチスレ立てるとあんまり盛り上がらない罠

77 :お前名無しだろ:02/08/12 22:36 ID:EpjtGhhI
緑色のリングが用意された場合、ヤオ。

78 :お前名無しだろ:02/08/13 23:26 ID:???
>>77

氏ね!
水色のマットこそヤオの証
ここで量産されるヤオの数々
これはもう最悪です

見たら頭が悪くなる


79 :お前名無しだろ:02/08/13 23:28 ID:c/BqeZ3w
>78だけはノア

80 :お前名無しだろ:02/08/13 23:34 ID:DfeV0p38
>>78
おまえ童貞だろ
マットプレイは最高だそ

81 :お前名無しだろ:02/08/14 00:01 ID:???
指ワイパーする奴がいたらヤオ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)