5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み特別企画「何故プヲタかキモイのか?」

1 :お前名無しだろ:02/08/12 09:52 ID:???
レジェンドの生放送見ました
放送席の後ろでカメラに必死に映ろうとしてた連中キモ過ぎ
はっきり言ってオレなら自殺するレヴェルのキモヲタだね
しっかし何でプヲタって全体的にキモイ奴多いのよ?
それでは>>2の方から討論スタート!!

2 :お前名無しだろ:02/08/12 09:52 ID:???
死ね

3 :お前名無しだろ:02/08/12 09:53 ID:???
最近>>2は死ねばっかりだな。
流行ってるのか?

4 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/12 09:53 ID:XGa/MGtK
>>2
いいからしんでいいよ、お前は

5 :お前名無しだろ:02/08/12 09:53 ID:???
「何故プヲタかキモイのか?」 ????

6 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/12 09:55 ID:XGa/MGtK
主婦・内藤智子は俺のSEXフレンドである。

7 :お前名無しだろ:02/08/12 09:56 ID:???
>>5
「プヲタが」の間違い

8 :お前名無しだろ:02/08/12 09:56 ID:???
>>6
漏れにも貸して♪

9 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/12 09:57 ID:XGa/MGtK
SEX FOR SEX

10 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/12 09:58 ID:XGa/MGtK
俺のテクニックを売ってやる。誰でもイカせてあげるよ。

11 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/12 09:58 ID:XGa/MGtK
>>8
いいよ、3Pする

12 :お前名無しだろ:02/08/12 09:59 ID:???
私が思うにプオタでデブでキショイやつらは
「○○みたいにかっこよくなりたい、ハァハァ」と思いながら
ポテチ食いながらTV見て雑誌見てビデオ見てるからデブなんだ。
ダイエット女と同じ。
わざわざ試合に行くまでもないプ好きは普通の人も多い。

13 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/12 10:01 ID:XGa/MGtK
内藤智子のフェラテクはいいぞーーーーー。すごいぞ。

14 :お前名無しだろ:02/08/12 10:05 ID:???
あとプロレス関連Tシャツ着てる奴ダサ過ぎ!!
選手の顔写真が入ったTシャツ着て街歩けるセンスって

15 :お前名無しだろ:02/08/12 10:06 ID:???
誰かこのAAのプリントTシャツつくって!

          ,.-‐─" ̄ ̄゛\\丶
        /       ,‐" ̄゛'−、\
       /──   //●゛ヽ   i\\
    _,-‐/ ̄ ̄\ ̄( ヾ´ ̄ ̄   ,!\\ヾ
   /  / /●゛ヽ |   \__,-‐"゛  \\\
   | /   ̄ ̄/    \        ヽ ヽヾ
   冫───'/ ●..,,,..● ) \      i‐ 、l  なるほど〜
   l      ヾ         \     ;  | |
   |    / .;ll||||||||||||||||||||||ii;,      : ;; | |
   |   /  l||'"口口口口口|ii      : ; | |
   |      !||:::::::::::::::::::::::: ||l!;      .;  .! |
    l       llli::::::::::::::;; ,,,i||;       ::::, -´| |
    ヽ      !||||||||||||||||||゛      ::::| | | | |
     ヽ    :            ..:::::::| | | | |
      ヽ            .......:::::::::::| | | | |

16 : カルロストシキ ◆ArEkKkcg :02/08/12 10:34 ID:KD3pWIKc
私が思うにプオタでデブでキショイやつらは
「○○みたいにかっこよくなりたい、ハァハァ」と思いながら
ポテチ食いながらTV見て雑誌見てビデオ見てるからデブなんだ。
ダイエット女と同じ。
わざわざ試合に行くまでもないプ好きは普通の人も多い。


17 : カルロストシキ ◆ArEkKkcg :02/08/12 10:35 ID:KD3pWIKc
基本的に恥を知らない。

18 :お前名無しだろ:02/08/12 10:35 ID:???
>>16
あんた何コピペしちゃってんの?キショッ

19 :お前名無しだろ:02/08/12 10:37 ID:???
あ〜またプロレス板で一日潰れちゃった
そろそろ寝るか

20 :お前名無しだろ:02/08/12 10:38 ID:???
>>17
インディーの試合を見た事もないのに
インディーについて云々語った君が言えた義理じゃないよ。

21 :お前名無しだろ:02/08/12 10:43 ID:???
昨日のG1生中継もプヲタが大勢映ってたな。

22 :お前名無しだろ:02/08/12 10:47 ID:???
オイオイオイオイ>>1
そこはプヲタじゃなくて ノ ア ヲ タ だろうが

23 :お前名無しだろ:02/08/12 11:11 ID:???
俺なんか昨日、テレビと2ちゃんでプロレス漬けになって
これから寝るんだぞ 仕事もそっちのけだ
羨ましいだろ おまいら 羨ましがれ ケッ

24 :お前名無しだろ:02/08/12 11:14 ID:???
何かいえよ 寝ちゃうぞ もう

25 :お前名無しだろ:02/08/12 11:17 ID:???
昨日は夫婦で伊豆までドライブ
手作り弁当でマターリして来た
今日はプ板で一日マターリする
うらやましいだろ、え?

26 :お前名無しだろ:02/08/12 12:25 ID:???
ふんっ!
オナニーして寝るよ

27 :お前名無しだろ:02/08/12 12:27 ID:???
チョン芸能人は100%整形です
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://www.horipro.co.jp/talent/PF001/image/photo_01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/k2.jpg

28 :お前名無しだろ:02/08/12 12:54 ID:???
モーヲタ&松浦あややヲタとどっちが肝い?

29 :お前名無しだろ:02/08/12 12:56 ID:???
はい。>>28に質問。
松浦あややってモーニング娘?
てかあややって本名?変わっててかわいいかも。

30 :お前名無しだろ:02/08/12 12:59 ID:???
>>23 >>25
憐れな・・・

31 :お前名無しだろ:02/08/12 13:01 ID:???
プヲタ最高だろ?お前等。だってお前等プヲタだべ?

32 :お前名無しだろ:02/08/12 13:16 ID:???
核心突いて良い?


  「プヲタとアニヲタは基本的に同種族」



 

33 :お前名無しだろ:02/08/12 13:18 ID:???
プオタはプロレス全部知ってる人の事?

34 :お前名無しだろ:02/08/12 13:21 ID:???
プオタって最低の人種だよね

35 :お前名無しだろ:02/08/12 13:23 ID:???
プヲタは人生の敗北者

36 :お前名無しだろ:02/08/12 13:25 ID:???
男の裸に欲情するある意味エロヲタよりキモい人種

37 :お前名無しだろ:02/08/12 13:26 ID:???
この前、デジキャラット劇場版の声優の発表があったんです。
そしたらなんか一人めちゃくちゃでっかいゴリラ男がいるんです。
で、よく見たら藤田和之ってプロレスラーで「闘魂」って刺繍してある
タオル巻いてて「猪木の遺伝子を声優界にも!」とか言って「ダー!!」
とかやってるんですよ。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、むさいプロレスラーがデジキャラットの声優なんてやるんじゃ
ねーよ、ボケが。小さな女の子の前で「プロレスラー魂」だとよ。
なんか会場にはファンのプロレスヲタとかもいるし。場違いのバカが集ま
って。おめでてーな。一緒に「1,2,3ダー!!」とか言って拳振り上
げてんの。もう見てらんない。
お前らな、オレが猪木に代わって張り手してやるからもう帰れ、と。
声優のイベントってのはな、もっとほのぼのしてるべきなんだよ。
生の声優トークでくだらねー冗談でも、わきあいあいと笑ってあげなきゃ
いけない、場を大切にする、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。プロレス
ヲタは、すっこんでろ。

38 :お前名無しだろ:02/08/12 13:26 ID:???
で、質問タイムでやっと落ち付いたかと思ったら、隣の奴が真田に「好き
な技は何ですか?」とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、プロレスなんてきょうび流行ってねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「好きな技は?」、だ。
お前は誰もがプロレス好きなのかと思っているのかと問いたい。問い詰め
たい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分の世界しか見えてねーだけちゃうんかと。
声優通で少しプロレスに詳しい俺から言わせてもらえば、今声優デビュー
して欲しいレスラーは安生洋二。こいつだね。
200%のビックマウスで良いキャラ出してる。川田の暗さを更正させ
ようとしてるのも偉い。やっぱこいつを待ち望むのが通ってやつ。
富沢美知恵とOTAKOでデュエットしてるし、もう最強。
しかしこいつと組むと何故か団体が崩壊するという危険を伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、シャムロックにボコられ続けて口がまわらなくなった
藤田の演技でも聞いてなさいってこった。


39 :お前名無しだろ:02/08/12 13:46 ID:???
マジレス

類は友を呼ぶ

40 :お前名無しだろ:02/08/12 13:48 ID:???
>37&38
アニヲタ&プヲタで最強のキモさだな。君。
今日も盆だというのに彼女もいないから昼間からアニメビデオ見て
2chに書き込んでウサ晴らしかい?
篭ってないで外に出ろよ。アニメフェアや同人会に出るだけが
外出の機会じゃないんだ。自然に触れ合ってコイヨ。
ちゃんとそのチンチンの先についたティッシュを取ってからな。

41 :お前名無しだろ:02/08/12 13:51 ID:???
○○ヲタ

と付く人種の根底に流れるものは殆ど一緒
何のヲタだろうと全員恥ずかしい

42 :お前名無しだろ:02/08/12 13:54 ID:???
>>40
声優板のコピペに何マジレスしてるの?
アニヲタ=プヲタって言われてマジになってるのか??

43 :お前名無しだろ:02/08/12 13:54 ID:???
昨日の視聴率は10.2%だって。
100人のうち10人がキモイんだな。

44 :お前名無しだろ:02/08/12 13:55 ID:C1hktuzI
1は明らかにレプタリアン教授。森文彦といい、メガビからの参戦が多いな…

45 :お前名無しだろ:02/08/12 13:56 ID:???
結論

一番キモいのは>>40

46 : :02/08/12 13:59 ID:0aou9+8I
プオタも社会性や常識が身についていくにつれてPRIDEなんかの総合格闘技の
ファンになっていく。
高校卒業してもプオタのままの奴は社会不適格者。ホントに人間の屑。

47 :お前名無しだろ:02/08/12 13:59 ID:???
親日の会場:デブヲタ率高い
ノアの会場:メガネヲタ率高い

48 :お前名無しだろ:02/08/12 14:00 ID:???
別にアニオタには偏見無いんだが、昨日のゆりかもめは辛かった。
アニオタ諸君、ちゃんとフロ入れ。歯も磨け。服はちゃんと洗え。

49 :お前名無しだろ:02/08/12 14:00 ID:???
>>46
総合格闘技好きなんだけど、こういうバカなファンが多くて参る

50 :お前名無しだろ:02/08/12 14:06 ID:???
>>48
コミケ逝くヲタはアニヲタでも高レヴェルヲタだからね
プヲタで言えば、埼玉プロレスや活き活き塾に集まるヲタ

51 :お前名無しだろ:02/08/12 14:07 ID:???
>>50
どう高レベルなんだ?

52 :お前名無しだろ:02/08/12 14:09 ID:???
>>51
キモヲタ度

53 :お前名無しだろ:02/08/12 14:10 ID:???
埼玉や活き活き塾にメガネデブヲタいねえぞ


54 :お前名無しだろ:02/08/12 14:12 ID:???
>>53
高レベルキモヲタ君ハケーン
メガネデブヲタではなくキモヲタです

55 :お前名無しだろ:02/08/12 14:14 ID:???
>>53
埼玉や活き活き行ったことないだろ?

56 :お前名無しだろ:02/08/12 14:14 ID:???
>>53
プ板で必死に早坂好恵を叩いてる奴か?
活き活き塾見に逝ってる時点で(以下略)

57 :お前名無しだろ:02/08/12 14:15 ID:???
>>55
ばれたかw

58 :お前名無しだろ:02/08/12 14:17 ID:???
>>50
こいつのキモヲタ度は神の域

59 :お前名無しだろ:02/08/12 14:17 ID:???
>>57
そりゃばれるよ(w

60 :お前名無しだろ:02/08/12 14:19 ID:???
サムライニュースで見るだけだけどそんなに多いかな?

61 :お前名無しだろ:02/08/12 14:22 ID:???
新日中継と一緒だな

62 :お前名無しだろ:02/08/12 14:25 ID:???
まあ、ある意味親日の会場と秋葉原は同じ空気だね

63 :お前名無しだろ:02/08/12 14:25 ID:???
ノア中継とも一緒だな

64 :お前名無しだろ:02/08/12 14:26 ID:???
何も知らない闘龍門腐女子が、昨日ゆりかもめに乗って
不愉快な気分を味わったと思うと…笑える。

65 :お前名無しだろ:02/08/12 14:29 ID:???
親日の会場≒秋葉原
ノアの会場≒日本橋
くらいの違いはあるかも・・・

66 :お前名無しだろ:02/08/12 14:33 ID:???
K−1みたくリングサイドの客席に芸能人連れてこいや!

でも、南野陽子は無意味

67 :ギアマン:02/08/12 14:35 ID:RVb1dckn
>>67
川村取締役の力で・・

68 :お前名無しだろ:02/08/12 14:36 ID:lMih1QxD
プロレスヲタって、八百長ネタには反応して盛り上がるのに
キモイやアニヲタと同類って言われたら全然反論できないのね、、、

69 :お前名無しだろ:02/08/12 14:37 ID:???
>>65
田舎者

70 :お前名無しだろ:02/08/12 14:43 ID:???
プロレスヲタって、八百長ネタには反応して盛り上がるのに
キモイやアニヲタと同類って言われたら全然反論できないのね、、、

71 :お前名無しだろ:02/08/12 14:43 ID:???
プロレスヲタって、八百長ネタには反応して盛り上がるのに
キモイやアニヲタと同類って言われたら全然反論できないのね、、、

72 :お前名無しだろ:02/08/12 14:43 ID:???
プロレスヲタって、八百長ネタには反応して盛り上がるのに
キモイやアニヲタと同類って言われたら全然反論できないのね、、、

73 :お前名無しだろ :02/08/12 14:44 ID:???
>>1
テレビに映ろうと必死なのはDQNだから
たしかにキモヲタも多いけど中におは俺みたいなイケメソもいるってこった。

74 :お前名無しだろ:02/08/12 14:44 ID:???
>>70
八百長ネタに盛り上がってる奴はお前だけ

75 :お前名無しだろ:02/08/12 14:45 ID:???
反応と反論を同列に捉えるあたり素晴らしいと思います

76 :お前名無しだろ:02/08/12 14:46 ID:???
ニュー速の方のスレパート2立てよう。
で、今度はプ板住民も大量に攻め込む。戦争ワショーイ

77 :お前名無しだろ:02/08/12 14:49 ID:???
ミカンみたいな奴がいるからだ。

78 :お前名無しだろ:02/08/12 14:53 ID:???
あー打たれてんじゃん<日章学園

79 :お前名無しだろ:02/08/12 14:56 ID:???
昼間からTV見てんじゃね〜よ!!
こっちは仕事中だ!!!!

80 :お前名無しだろ:02/08/12 15:00 ID:???
両国行ったけど異常なくらい
首に赤いタオルを巻いたデブが
いっぱいいた。凄い光景でした

81 :お前名無しだろ:02/08/12 15:04 ID:???
新日の解説席の後ろのヤツラが恥かし過ぎてたまりません。だれか公開リンチしてください。
小倉競馬場のゴール前のやつらもやっつけて!

82 :お前名無しだろ:02/08/12 15:04 ID:???
プヲタかキモイのか?

83 :お前名無しだろ:02/08/12 15:06 ID:???
>>82
>>7

84 :お前名無しだろ:02/08/12 15:08 ID:???
ノアヲタだけはカコイイ

85 :お前名無しだろ:02/08/12 15:16 ID:???
>>84
かわいいかも!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028085645/

86 :お前名無しだろ:02/08/12 15:16 ID:???
一番キモイのは大阪プロレスの例の奴

87 :お前名無しだろ:02/08/12 15:17 ID:???
だから、モームスヲタとか松浦亜弥ヲタとかと比べてどうなのよ?

88 :お前名無しだろ:02/08/12 15:18 ID:???
あ〜ぼっくは
モームスや松浦亜弥そのものよりも
かわいいです!!(←断言!)

89 :お前名無しだろ:02/08/12 15:20 ID:???
あーぼっくだろうが何だろうが同じノアヲタ、
しかも他ファンの叩きやってる時点で>>88が一番キモい

90 :お前名無しだろ:02/08/12 15:21 ID:???
>>87
親日本体ヲタとT2000ヲタの違いみたいなもん、基本的に同じ集団

91 :お前名無しだろ:02/08/12 15:22 ID:???
休みにしかこんなスレは立たないってことが全てだよ

92 :お前名無しだろ:02/08/12 15:22 ID:???
浜あゆヲタよりゃ間違いなく常識人

93 :お前名無しだろ:02/08/12 15:23 ID:qegb52h3
匿名性が高い2chで煽り煽られ、極論ばかり言って自己満足してる奴が
一番キモいと思うが、どうか?

94 :お前名無しだろ:02/08/12 15:23 ID:???
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1028910873.jpg
ノアヲタのOFF会
http://members.tripod.co.jp/kamekenkem/2002804.jpg
NOAHファンクラブ会員イベント

証拠発言:
>349 :れーれ ◆DmeWNATY :02/07/28 17:28 ID:???
>パンツ食べたい

( ´,_ゝ`)プッ


95 :お前名無しだろ:02/08/12 15:24 ID:???
>>89
ノアヲタ叩きは推奨されてることもシラネーのかよ・・・
よって>>89はノアヲタ

96 :お前名無しだろ:02/08/12 15:25 ID:???
>>93
全くそのとおり

2ちゃんヲタが一番キモい…俺か!!

97 :お前名無しだろ:02/08/12 15:26 ID:???
自分だけは違うと信じ込んでる所詮キモヲタの中の1人でしかない>>93が一番キモイ

98 :お前名無しだろ:02/08/12 15:28 ID:???
>>97はキモくないがつまらない奴

99 :お前名無しだろ:02/08/12 15:33 ID:???
結論
 
    「全員では無いが、基本的にプヲタキモイ」
 
で良い??

100 :お前名無しだろ:02/08/12 15:34 ID:???
100死ね

101 :お前名無しだろ:02/08/12 15:35 ID:???
101死ね

102 :お前名無しだろ:02/08/12 15:35 ID:???
モーヲタに比べればマシ
終了

103 :お前名無しだろ:02/08/12 15:39 ID:???
>>99
いや、ダメ。
「プロレスオタクは例外なく全員キモい」
が、結論。

>>102
プロレスオタクはそれ以上にキモい。

104 :お前名無しだろ:02/08/12 15:39 ID:???
    ∋o/ハヽo∈
     ( ´D`)
     ( O┬O
   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

105 :キモ:02/08/12 15:40 ID:???
俺が一番キモい

106 :お前名無しだろ:02/08/12 15:40 ID:???
>>102
それが世間一般の評価は

キモイランキング
1位:アニヲタ(声優、エロゲ含む)
同率:プヲタ
3位:軍ヲタ
ランク外:モーヲタ

なんだよね〜〜〜

107 :お前名無しだろ:02/08/12 15:40 ID:???
>>104
かわいいなぁ

108 :お前名無しだろ:02/08/12 15:41 ID:???
( ´ Д `)<暇ぽ

109 :お前名無しだろ:02/08/12 15:42 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<大吉

110 :お前名無しだろ:02/08/12 15:42 ID:???
プヲタよりキモイのが、VTの体の擦り付け合いをみて喜んでる格ヲタでよろしいか?

111 :お前名無しだろ:02/08/12 15:42 ID:???
      ∋oノハヽo∈
       (D`  )
       (⊃⌒*⌒⊂)  プウー
        /__ノ''''ヽ__)


112 :お前名無しだろ:02/08/12 15:42 ID:???
結局モースレ化か(w

113 :お前名無しだろ:02/08/12 15:44 ID:???
>>1はモーヲタ

114 :お前名無しだろ:02/08/12 15:47 ID:EWfDtulc
関連スレ・・・?   

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028573788/

115 :お前名無しだろ:02/08/12 15:49 ID:EWfDtulc
こっちも関連スレ・・・?
   
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029133971/

116 :お前名無しだろ:02/08/12 15:49 ID:???
>>114
キモい女同士の醜い争いを色んなスレに流してくるな

117 :お前名無しだろ:02/08/12 15:51 ID:???
>>116
死ねよ、ゴキブリ野郎が

118 :お前名無しだろ:02/08/12 15:54 ID:0aou9+8I
プロレスが社会の底辺の娯楽なのは間違いのない事実。
東スポに闇金広告と風俗情報、ギャンブルとならんでメインで記事になってるのが
何よりの証拠だろ。

119 :お前名無しだろ:02/08/12 15:58 ID:???
スポーツなのにNHKのニュースで放送されないしね、、、

120 :お前名無しだろ:02/08/12 16:02 ID:???
>>119
ンなこと言ったらk-1だって

121 :お前名無しだろ:02/08/12 16:03 ID:???
お盆休み?

122 :お前名無しだろ:02/08/12 16:03 ID:???
1は代々木アニメーション学院のOBだろ?

123 :お前名無しだろ:02/08/12 16:06 ID:???
NHKでアニメ放送してるから、アニメヲタの方が市民権がある

124 :お前名無しだろ:02/08/12 16:11 ID:???
アニヲタが暑苦しい旋風を起こしたCCさくらは何をかくそうNHKのアニメ

125 :お前名無しだろ:02/08/12 16:12 ID:???
セガBBS常連だったゲーヲタはNHKに入社した
これが現実

126 :お前名無しだろ:02/08/12 16:13 ID:???
いまだに根強くアニヲタに支持されてるナディアもNHK

127 :お前名無しだろ:02/08/12 16:16 ID:???
みちプロ公式BBSに会社のPCからマルチネタをカキコして
サスケに会社に連絡されて怒られた奴もNHK

128 :お前名無しだろ:02/08/12 16:17 ID:???
アニヲタ
モーヲタ
プヲタ

キモい人種の3銃士

129 :お前名無しだろ:02/08/12 16:20 ID:???
こんな狭くてマニアックな
業界なのに、団体もヲタも互いに
足の引っ張り合いしてるぐらいだし

130 :お前名無しだろ:02/08/12 16:21 ID:???
「サッカー好き」
「野球好き」
「プロレス好き」

131 :お前名無しだろ:02/08/12 16:55 ID:???
夏休み特別企画age

132 :お前名無しだろ:02/08/12 17:12 ID:???
多分1あたりが一番キモいだろうなぁ。
多分こんなこと気にしてる奴に限ってキモい。
保険というかラインをひいとこうみたいな。
どうしようもねえな。

133 :お前名無しだろ:02/08/12 17:19 ID:???
結論 プヲタというより2chに来ているというのがキモい

134 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/12 23:01 ID:???
>>1
かなり同意

135 :お前名無しだろ:02/08/12 23:03 ID:???
レジェンドに逝ってたのってプヲタじゃなくて格ヲタなんじゃねぇーの?

136 :お前名無しだろ:02/08/12 23:13 ID:???
マジで仕込みだって(w

137 :お前名無しだろ:02/08/12 23:19 ID:???
1がキモいとかはどうでもいいが
最も嫌いなのはさる吉

138 : :02/08/13 01:37 ID:???
EZ!TVに出てたプオタはキモかった。
動画ない?

139 :お前名無しだろ:02/08/13 04:57 ID:???
キモいランク・TOP3

 1.プロレスオタク
 2.アニメオタク
 3.モーニング娘。オタク  or  ゲームオタク

140 :お前名無しだろ:02/08/13 05:47 ID:???
プヲタキモい

141 :お前名無しだろ:02/08/13 06:38 ID:???
あげ

142 : カルロストシキ ◆ArEkKkcg :02/08/13 08:15 ID:b2/LMBwE
20 :お前名無しだろ :02/08/12 10:38 ID:???
>>17
インディーの試合を見た事もないのに
インディーについて云々語った君が言えた義理じゃないよ。

もう忘れてたわ.オタは執念深い。
周りが見えない.恐いね。狂信的というか。。

143 :お前名無しだろ:02/08/13 08:29 ID:???
>>1はレジェンドの生放送を見てる時点でどうかと思うぞ

144 :お前名無しだろ:02/08/13 09:02 ID:???
>>142
今更そんな遅レスをするお前は周りが見ているとでも?

145 :お前名無しだろ:02/08/13 09:29 ID:???
>>1-144
誰1人「プヲタキモク無い」って事を言わないのがワラタ
○○ヲタよりマシとかそんなのばっかり

146 :お前名無しだろ:02/08/13 09:32 ID:???
実際プロレス界は普通の奴の方がキモイ。

147 :お前名無しだろ:02/08/13 09:38 ID:???
>>142
理論立てて反論できない時は、相手を狂ってる呼ばわりか?
人として恥ずかしい奴だな。

148 :お前名無しだろ:02/08/13 09:44 ID:SAiEMg2Q
で?どこからがヲタなんですか?
ヲタの基準は?

149 :お前名無しだろ:02/08/13 09:47 ID:???
>>148
第三者の一般人が見てキモかったらプヲタ
(プ板に来てる約95%くらいが該当する)

150 :お前名無しだろ:02/08/13 09:48 ID:???
プオタがキモイ、って説よりも確かなのは、
「コテハンに限って半可通が多い」という説

例は>>142

151 :お前名無しだろ:02/08/13 09:49 ID:???
何カルロストシキって?きーもーいー

152 :1:02/08/13 09:51 ID:???
しかしプヲタがキモイに反論は無いのか・・

お前ら、馬鹿にされてるんだぞ!

153 :1:02/08/13 09:52 ID:???
きもきもきも〜

154 :お前名無しだろ:02/08/13 09:53 ID:???
>1
「なんで」っていう問題提起に対する1なりの見解を
叩き台として出してもらえないだろうか

155 :お前名無しだろ:02/08/13 10:04 ID:???
だからキモイ基準は何よ?
ファッション?
体型?
顔?

156 :お前名無しだろ:02/08/13 10:05 ID:???
田中稔にノアヲタから嫌がらせや不幸の手紙が続々送られているらしい。
田中「ノアファンはノア病の患者ですよ」

ソース:東京スポーツ(8.12付)


157 :お前名無しだろ:02/08/13 10:10 ID:???
>>155
一般人から見ればヲタの時点でキモイ
その中でもプロレスヲタは最上級で、アニヲタと並んで双璧
まあ、>>155もその最高にキモイプヲタの中の1人だから、諦めなさい

158 :お前名無しだろ:02/08/13 10:15 ID:???
>>156
ノアヲタコワイ....

159 :お前名無しだろ:02/08/13 10:16 ID:???
なんだ只の言い方の問題かよ。
釣りが好きな奴は釣りヲタだろ。


160 :お前名無しだろ:02/08/13 10:18 ID:???
結局、みんな「俺だけは違う」って思ってるみたいだけど、
プヲタで2ちゃんねらな奴は100%キモヲタだよ
反論できる奴1人もいないしね、、、


161 :お前名無しだろ:02/08/13 10:21 ID:???
>>159
釣りヲタとプヲタを同列に扱うなよ!!
キモさレヴェルは自転車とフェラーリーくらい差があるだろ

162 :お前名無しだろ:02/08/13 10:22 ID:???
ここに書いている奴は200%キモヲタ
俺も含めてな(w

163 :お前名無しだろ:02/08/13 10:30 ID:???
「プヲタ=キモイ」に対する反論無いのか??
「プロレス=ヤヲ」には反論するくせに・・・

164 :お前名無しだろ:02/08/13 10:31 ID:???
>>163
ではノアヲタ釣ってからやってください

165 :お前名無しだろ:02/08/13 10:31 ID:???
ノ ア ヲ タ だ け は 違 う

166 :お前名無しだろ:02/08/13 10:37 ID:???
盆で仕事ヒマなんだよ!
おまいらもっと反論しろや!このキモヲタ野朗

167 :お前名無しだろ:02/08/13 10:42 ID:???
プロレス好き k1好き VT好き 野球好き サッカー好き 競馬好き 水泳好き アニメ好き 
牛娘嫌い 浜崎嫌い

なんとか最悪は免れた俺・・・

168 :お前名無しだろ:02/08/13 10:45 ID:???
プヲタのヒーロの森嶋って知ってるか?
太っていてモーヲタでアニヲタの最強のレスラー
ノアヲタの誇り。

169 :お前名無しだろ:02/08/13 10:47 ID:???
新日に本物のホモがいるって知ってた?
橋本が暴露してた。
ホモが塩日ファンの誇り。

170 :お前名無しだろ:02/08/13 10:48 ID:???
>>169
ホモを馬鹿にすんな!

171 :お前名無しだろ:02/08/13 11:07 ID:???
>>170
ホモはプヲタに比べればキモく無いよ

172 :お前名無しだろ:02/08/13 11:20 ID:???
ホモと比べるなよ、ノアヲタの方がウン万倍キモイべよ

173 :お前名無しだろ:02/08/13 11:25 ID:???
ノアヲタは美男・美女が多くて有名だよね

174 :お前名無しだろ:02/08/13 11:36 ID:HaSY+pwm
昼間もこの板やってるんだ、
まあお盆だからこんな時間でも人がいるけど
普段の平日なんかはどんな暇人が昼から「プロレス」を語っているんだ?
そうとう「キモイ」やつなんだろうなあ。

175 :お前名無しだろ:02/08/13 12:40 ID:???
(〜^◇^)<ヲタ、キショ!

176 :お前名無しだろ:02/08/13 12:42 ID:???
ターザン曰く、「モーヲタは精神の未熟児」

177 :お前名無しだろ:02/08/13 12:43 ID:???
>>176
でもゴマキは「抱きしめたくなる」と言ってたという罠

178 :お前名無しだろ:02/08/13 12:47 ID:???
アメプロ好き k1嫌い VT嫌い 野球嫌い サッカー好き 競馬嫌い 水泳どうでもいい アニメ嫌い 
牛娘好き 浜崎嫌い

この場合は?


179 :お前名無しだろ:02/08/13 14:09 ID:???
>>167>>178
プロレスが好きっていう時点で、「最悪なヲタ」なのは決定的だろーが。
んなことすらワカラねーのか?プヲタっていうゴキブリ野郎共はよ!!(超爆藁

180 :お前名無しだろ:02/08/13 14:39 ID:???
>>179
同意!こういう自分だけは違うと思ってる奴が実物見たら最強にキモイんだよな〜


181 :ポンカン:02/08/13 14:41 ID:mSnp+Glw
プロレスが好きで何が悪い

182 :お前名無しだろ:02/08/13 14:41 ID:???
牛娘って何???
妖怪?

183 :ギアマン:02/08/13 14:47 ID:u+CqIBvq
>>182
おそらくモー娘。のこと

184 :お前名無しだろ:02/08/13 14:48 ID:???
>>182
おそらく安田の娘のこと


185 :お前名無しだろ:02/08/13 14:48 ID:???
天山の娘かとオモタよ

186 :お前名無しだろ:02/08/13 14:53 ID:???
昔、天山そっくりな顔の輪郭をした女を見た。
顔も大きかった。
あれが、牛娘?

187 :お前名無しだろ:02/08/13 16:20 ID:???
>>186
そう言うおまえは伊集院光そっくりだろうが!人のこと言ってんじゃねえぞキモヲタ

188 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/13 20:23 ID:???
オラだけはキモくない

189 :お前名無しだろ:02/08/13 21:01 ID:???
さる吉こそキモイ 世界有数

さる吉がキモくないならプヲタは全員まっとうな人間ということになる

190 :お前名無しだろ:02/08/13 21:03 ID:???
>>189
そんなミエミエの煽りに簡単に釣られるオマエモナー

191 :お前名無しだろ:02/08/13 21:05 ID:???
プ板から>>188みたいなキモィバカコテが氏んでいなくなりますように...
ナムナム...

192 :お前名無しだろ:02/08/13 21:07 ID:???
全如の方がましですた

193 :お前名無しだろ:02/08/13 21:10 ID:???
160 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/11 13:21 ID:???
今日はごきげんモード
さっき女性のお客さんからこんなん言われた。
客「プロレスラーの三沢って知ってます?」俺「えっ!三沢知ってるんですか?
  大ファンです」
客「顔、そっくりですよね〜」
自分では似てるつもりでいたけど、人から言われたには今日がはじめて。
約10年、社長を意識し続けててホントよかった。
そのお客さんに思わず、惚れちゃったけど人妻だからな〜。
後、俺に足りないのは女性経験とブリッジの回数。


194 :お前名無しだろ:02/08/13 21:12 ID:???
ヲタはみんなきもい

195 :お前名無しだろ:02/08/13 21:32 ID:9enFGeg8
188=189=190
さる吉消えうせろ

196 :お前名無しだろ:02/08/13 21:55 ID:6mSuhKEC
>>193
その程度のことで、デブでブスでキモい年増女に惚れちまうキサマは、相当のキモヲタってこったな(超藁

197 :お前名無しだろ:02/08/13 21:58 ID:???
>>193
話しながら眉毛の汗ピッピをやればもっとモテるぞ

198 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/13 23:44 ID:???
>>195
残念だけど、その要望は却下しやす

199 :お前名無しだろ:02/08/14 01:27 ID:???
>>193
三沢に似てるからって喜ぶなんて…おめでたいヤツだな(w
三沢の顔ってカッコイイと思ってるのか?

200 :お前名無しだろ:02/08/14 03:05 ID:???
162 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/11 22:58 ID:???
俺、明日から熊本の天草に出張だ。
天草といえば大ちゃんの出生地(牛深市)。
家、見てこよ〜と。
それから熊本市内のソー○にも行ってこよ〜と。
後、1時間したら寝るからお土産希望は今のうちにね。


163 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/12 00:06 ID:???
おやすみ
熊本のソー○嬢、どんなんかな?
ああっ、立ってきた。

【ツッコミ鋭く氏の常駐スレ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028702293/

201 :お前名無しだろ:02/08/14 09:50 ID:???
これ以上キモイを否定する奴いないのか?

202 :お前名無しだろ:02/08/14 11:49 ID:???
いねーよ。っつーか、出来るわきゃねーしな(爆藁

203 :お前名無しだろ:02/08/14 11:52 ID:???
三沢に似てるなんて、死んでも言われたくねえ

204 :お前名無しだろ:02/08/14 11:55 ID:???
ツッコミ鋭くって馬鹿?

205 :お前名無しだろ:02/08/14 11:59 ID:r9yIpXIt
この前の合コンに鶴田そっくりの女が来た。

裏じゃ、その子の話題でもちきりでした。

206 :お前名無しだろ:02/08/14 12:04 ID:???
>>205
バイト先に吉江そっくりの子いるよ

207 :お前名無しだろ:02/08/14 12:15 ID:???
>>203
10年前の三沢だったら似ててもいい。

208 :お前名無しだろ:02/08/14 12:17 ID:???
何故プヲタかキモイのか?


プヲタかキモイ

(゚д゚)ハァ?

209 :お前名無しだろ:02/08/14 12:36 ID:???
プヲタはキモイ?俺はプヲタですが何か?

210 :お前名無しだろ:02/08/14 13:13 ID:???
自分もキモくて自信がないからプヲタをキモイって言って安心してるんだろ?
目くそ鼻くそを藁うだね

211 :お前名無しだろ:02/08/14 13:24 ID:???
なぜ”プヲタ”か”キモイの”かのどちらかを選ぶ必要があるのかという
とある方の深刻な苦悩からこのスレは生まれました。

<結論>
プヲタは総じてキモイからこの際ただの”キモイの”を選ぶ方が良い。

212 :お前名無しだろ:02/08/14 14:38 ID:Sh3bP2T6
>>209
なら死ぬべきだな(爆藁

213 :お前名無しだろ:02/08/14 14:41 ID:???
いまどき爆藁って使うヤツの方がキモイ…

214 :っつーか:02/08/14 14:52 ID:???
プヲタはもっとキモいぞw

215 :お前名無しだろ:02/08/14 14:58 ID:???
プヲタキモイとか言いながらプヲタの相手をする為にプ板見てるヤツもキモイ

216 :お前名無しだろ:02/08/14 15:02 ID:???
プロレスオタクってのは、もうすでに自分がキモイってコトは認めているだけに
プロレスオタク=キモイ を前提に、
「〜は(自分達プロレスオタクよりも)キモイ」
とかっていう反論しか出来ねーんだよな(藁

217 :っつーか:02/08/14 15:03 ID:???
だってヒマだし、プヲタもキモいしよw

218 :お前名無しだろ:02/08/14 15:04 ID:???
ファミレスでモームストークしてるやつと同じくらい
ルノアールでプロレストークしてるやつってキモイ。

219 :お前名無しだろ:02/08/14 15:06 ID:???
>>217

お前が一番キモい(藁

220 :お前名無しだろ:02/08/14 15:07 ID:???
>>216
それでいいじゃん。キモイの認めてるんだから。

221 :っつーか:02/08/14 15:39 ID:???
>>219
みっともねーぞ、プヲタの分際でw
さっさと死ねよ

222 :お前名無しだろ:02/08/14 15:41 ID:???
わかったからニュー速に帰っていただけるか?

223 :お前名無しだろ:02/08/14 15:56 ID:???
>>222
これはこれで面白いから、いっそコイツをプ板で飼い慣らしてみてはどうだろうか?

224 :お前名無しだろ:02/08/14 17:06 ID:???
良い感じで議論してるじゃん

225 :お前名無しだろ:02/08/14 17:09 ID:???
俺が1番きもい。

お前らど〜がんばっても1番になんてなれやしねえ
精々頑張っても2番どまり。しがない人生おくりな(プ

226 :お前名無しだろ:02/08/15 14:53 ID:???
>>225
ってコトは、テメーは間違いなくプロレスオタクだな!

227 :木島万引き ◆EDj/B8P2 :02/08/15 20:15 ID:???
俺はプヲタかどうかわからないけどきもい

228 :お前名無しだろ:02/08/16 11:00 ID:???
>>227
お前=きもい
 ってことは、
お前=プヲタ
 ってこったろw

229 :お前名無しだろ:02/08/16 11:55 ID:???
プロレスオタク=キモい
っていうのは、定説。

230 :お前名無しだろ:02/08/16 13:21 ID:???
プヲタ=キモイ
ってことでいいんだな!

231 :このスレたてろや!:02/08/16 13:30 ID:???
【超爆藁】高田とその嫁、体外受精失敗(゚∀゚)
名前: 1 GET! 遅ェ〜んだよ、プロレスオタク共が!
E-mail: (゚∀゚)
内容:
やっぱショボくて汚い、弱々しい遺伝子じゃあな・・・ププ(超爆藁
ま、高田の嫁だけは可哀相だけどな。
すべては高田の病原菌まみれのチ○ポのせいってこった(超爆藁

232 :木島万引き ◆EDj/B8P2 :02/08/16 13:59 ID:???
じゃあ俺はプヲタだー。やtたzエー意

233 :お前名無しだろ:02/08/16 18:00 ID:a+COy11p
>>232
おまえプヲタだったのか。
じゃ、軽蔑しなきゃな。

234 : ◆yIIK.QMI :02/08/16 18:02 ID:???
キモイ

235 :お前名無しだろ:02/08/16 18:03 ID:???
プヲタだからキモイんじゃなくて
キモイからプヲタなんだよ

236 :弁たま皇帝:02/08/16 18:07 ID:???
ヤヲみて楽しいか

>おまえらパトレイバー見ろよ
>9月25日にWXVのDVDも発売されるぞ
>俺のお薦めは初期OVA、劇場版1&2、新OVA
>↓
http://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/main.htm


237 :お前名無しだろ:02/08/16 22:16 ID:???
アニヲタはキモくないの?
ゲーヲタはキモくないの?
アイヲタはキモくないの?

238 :お前名無しだろ:02/08/17 13:15 ID:???
ノアヲタは超キモイよ♪

239 :お前名無しだろ:02/08/17 13:18 ID:???
やたらチビなやつ、
やたらデブなやつ、
やたら低学歴なやつ、
やたらくさいやつ、
はプロレスを見ないでください。

おっと、そしたら誰もいなくなったや・・・

240 :お前名無しだろ:02/08/17 13:29 ID:???
そしてノアだけが残った・・・。

241 :お前名無しだろ:02/08/17 16:51 ID:ka2ypV5j
>>237
プヲタよりはキモくねーだろーが

242 :お前名無しだろ:02/08/17 16:58 ID:1hTdFwsh
ただ、最近ファッション雑誌に格闘技特集とかよく見るけど
見た目はオシャレしてるけど、マナー最悪な奴多い。
日本はお客のレベルが低いよね、アメリカとかに比べると

243 :お前名無しだろ:02/08/17 16:59 ID:???
プヲタですが何か?

244 :お前名無しだろ:02/08/17 17:03 ID:???
>>241
http://tv2.2ch.net/ainotane/
http://game.2ch.net/gal/
http://www2.bbspink.com/hgame/

感想求む

245 :お前名無しだろ:02/08/17 17:29 ID:???
最近メジャーならキモキモじゃねえ客が増えてるじゃないか。
WWEのなんかは割合正常。

246 :お前名無しだろ:02/08/18 09:11 ID:???
>>245
十分キモイだろーが、バカ

247 :お前名無しだろ:02/08/18 11:00 ID:???
昨日、10チャンか12チャン付けてたら、プロレスやってた。
さすがにキモかった。

そんなキモい寸劇のヲタがキモく無いわけねーよな!!(超爆藁

248 :お前名無しだろ:02/08/18 11:03 ID:???
今、日テレでモー娘が歌ってるけど、
観客が新日ファンと同じ様な掛け声送ってる・・・・・

キモイ

249 :お前名無しだろ:02/08/18 11:21 ID:???
キモイって死語じゃないの?おまえらもキモイ。

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

250 :お前名無しだろ:02/08/18 12:01 ID:???
このすれを見て、漏れなりに結論を出してみた。

モーヲタ=キモイ
プヲタ=キモイ

ってことだな?

251 :お前名無しだろ:02/08/18 12:12 ID:???
>>249
モーヲタ=新日ヲタ

252 :お前名無しだろ:02/08/18 13:02 ID:???
>>242
お前アメリカ行ったことないだろー!
アメリカの客にマナーなど存在しない。
常識です

253 :お前名無しだろ:02/08/18 16:42 ID:???
後ろの客のこと考えたらボードなんて流行るわけない

254 :お前名無しだろ:02/08/19 06:29 ID:???
>>250
厳密に言えば、
プヲタは例外なくキモいが、
モーヲタには多少キモくないのもいる。


255 : :02/08/19 06:54 ID:???
>>254
たしかに、モーニング娘。オタクの中には、キモクないのもいる。

オレ様と同じ大学の知り合いに、
「よっすぃーカッコイイ、加護ちゃんカワイイ」
とか言ってて、
モー娘。のライブにも何度か行っているという女がいるけど、
全然キモクないし、顔はむしろカワイイし。

でも、オレ様と同じバイト先にいるプロレスオタクは、マジでキモイ。
デブでチビで(身長162cmくらい、体重68,9kgってとこか)
週5のうちの3回くらいは、
首のところが伸びきってダルダルになってる(お気に入りの?)
プロレスのTシャツを着てくる。
あとバイト中いつも、「気合を入れるため」←意味不明
という理由で、ハチマキ状にしたバンダナを巻いている。
とにかく、いかにも典型的なプロレスオタクって感じで、
同じバイトの女の子たちも、「あいつキモイよね」
と言っている。

256 : :02/08/19 07:30 ID:???
蝶野がG1で優勝したのを見て純粋に感動したり、「蝶野強ええ〜」とか言ってるファンがキモい。
マサヲタや浅子の引退試合に声援送ってたファンもキモイ。男のくせに牛女どものファンの人は最悪にキモイ。しかも20過ぎた大の大人が。

257 :お前名無しだろ:02/08/19 10:04 ID:???
>>256
んな細々(こまごま)と書かなくったっていいんだよ。
プヲタはみんな例外なくキモいんだしな。

258 : :02/08/19 10:26 ID:???
結論:プロレスオタクはキモい

259 :お前名無しだろ:02/08/19 10:33 ID:???
台本次第で、タッキーこと滝沢秀明でも
余裕で日本NO.1になれそうな、
八百長寸劇・プロレス。
そんな糞寸劇のオタクどもが、
キモくないわけがない。

260 :お前名無しだろ:02/08/19 13:27 ID:???
キモイもだけど、臭いもプヲタ

261 :お前名無しだろ:02/08/19 13:48 ID:???
「キモい」も「臭い」もだけど、「ウザい」も「醜い」も「キショい」もプロレスオタクだな(超爆藁

262 :お前名無しだろ:02/08/19 17:18 ID:???
プヲタキモい

263 :お前名無しだろ:02/08/19 18:28 ID:???
俺は代々木アニメの生徒だが、別にキモクないよプヲタ

264 :お前名無しだろ:02/08/19 22:01 ID:EWMhyNEB
>>263
アニヲタにしてプヲタか。
そーとーキモいんだろーな、キサマは。

265 :お前名無しだろ:02/08/19 22:03 ID:???
>>263
弁たま?

266 :お前名無しだろ:02/08/19 22:03 ID:???
キモくないキモくない!

267 :お前名無しだろ:02/08/20 09:27 ID:???
マジでキモいな、プヲタって。
ホント死んで欲しい。

268 :お前名無しだろ:02/08/20 09:45 ID:???
ここのマニアよりはマシ
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1028045797/l50

269 :お前名無しだろ:02/08/20 10:02 ID:???
>>1
プヲタかキモイのか!?
たぶん>>1が一番キモイ。
違いますか?

270 :お前名無しだろ:02/08/20 10:03 ID:???
普通のふりをするプヲタの方がキモイ罠

271 :お前名無しだろ:02/08/20 10:06 ID:???
女子プロのファンって凄いよ。マジで。

272 :お前名無しだろ:02/08/20 10:40 ID:???
841 名前:百田男2号 ◆l5MOMoTA :02/08/20 04:46 ID:???
>>835
エロ同人買いますたが、なにか。

273 :お前名無しだろ:02/08/20 10:56 ID:???
オレ様の知ってるプヲタ、マジできもい。
デブで、臭くて、ブサイクで、変なファッションセンスでさ。
プヲタってのは、絶対そーゆーヤツ等ばっかなんだろーな。

274 :お前名無しだろ:02/08/20 10:57 ID:???
俺様の知ってる>>273マジできもい。
デブで、臭くて、ブサイクで、変なファッションセンスでさ。
プヲタってのは、絶対そーゆーヤツ等ばっかなんだろーな。


275 :お前名無しだろ:02/08/20 11:09 ID:???
俺様の知ってる>>1-275マジできもい。
デブで、臭くて、ブサイクで、変なファッションセンスでさ。
プヲタってのは、絶対そーゆーヤツ等ばっかなんだろーな。

276 :お前名無しだろ:02/08/20 11:49 ID:???
プヲタがキモいのは、今になって始まったことじゃなく
最初っから決まりきっていること。
この事実はどうしようもない。

277 :お前名無しだろ:02/08/20 11:55 ID:???
オレはプヲタでフィギア集め、特撮ヒーロー好きでロリでホラー映画が好きだけど彼女がいるぞ。

278 :お前名無しだろ:02/08/20 11:57 ID:???
俺様の知ってる>>1-277マジできもい。
デブで、臭くて、ブサイクで、変なファッションセンスでさ。
プヲタってのは、絶対そーゆーヤツ等ばっかなんだろーな。


279 :新間 寿:02/08/20 12:51 ID:???
無制限1本 敗者日本国追放マッチin荒川河川敷
    
     プヲタ vs モーオタ

280 :お前名無しだろ:02/08/20 13:25 ID:???
国民的アイドルとして誰もが認めるモーニング娘。のオタクである「モーヲタ」、
八百長、ヤラセといった、ゴキブリ同然の寸劇・プロレスのオタクである「プヲタ」、
どちらが不必要な存在なのかは一目瞭然だなw

281 :お前名無しだろ:02/08/20 13:28 ID:???
俺様の知ってる>>1-280 >>282-1001マジできもい。
デブで、臭くて、ブサイクで、変なファッションセンスでさ。
プヲタってのは、絶対そーゆーヤツ等ばっかなんだろーな。


282 :お前名無しだろ:02/08/20 15:14 ID:???
>>281
「テメー=ゴキブリ同然のプヲタ」が一番キモいんだぞ(超爆藁

283 :お前名無しだろ:02/08/20 18:32 ID:???
俺の経験上キモイのは
・女子プロヲタ
・地下アイドルヲタ
・声優ヲタ
>>1-280

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)