5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       『IZU』       

1 :MIDA:02/08/12 19:39 ID:???
プロレスリング ノアに『IZU』出現!!
一体正体は誰なんだ〜!?

http://www.noah.co.jp/compe.html

2 :お前名無しだろ:02/08/12 19:40 ID:???
終了

3 :お前名無しだろ:02/08/12 19:40 ID:???
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :お前名無しだろ:02/08/12 19:41 ID:???
良スレのよかんだぁーーーーーーーーーーー!

5 :お前名無しだろ:02/08/12 19:43 ID:???
とことん山
バトルロイヤルなのにVSが付いてるのは何故ですか?

6 :お前名無しだろ:02/08/12 19:43 ID:???
マスクド熱海

7 :お前名無しだろ:02/08/12 19:44 ID:???
IZUってどうやって読むの??

8 :お前名無しだろ:02/08/12 19:44 ID:???
伊豆

9 :お前名無しだろ:02/08/12 19:45 ID:???
イズマイウだよ

10 :お前名無しだろ:02/08/12 19:45 ID:???
ピン子だよ

11 :お前名無しだろ:02/08/12 19:45 ID:???
ていうか、あれでカード全部なの?
一日3試合しかしないとこもアルじゃん!


12 :お前名無しだろ:02/08/12 19:47 ID:5Y2EXM4V
14日のKENATってのも初来日?

13 :お前名無しだろ:02/08/12 19:47 ID:???
>>7 アイズだろ。英語読みだろ。常識だろ。

14 :この世の果ての乙葉 ◆FBI/ca7Y :02/08/12 19:48 ID:???
KENA−T

15 :お前名無しだろ:02/08/12 19:48 ID:???
正体は垣原

16 :お前名無しだろ:02/08/12 19:48 ID:???
KE'NATカコイイ!

どんな外人なんだ

17 :お前名無しだろ:02/08/12 19:49 ID:5Y2EXM4V
27日もKENATだ

18 :お前名無しだろ:02/08/12 19:49 ID:???
泉田がムタみたいになるんでしょ

19 :お前名無しだろ:02/08/12 19:50 ID:???
http://homepage1.nifty.com/ban/img-box/img20020803150324.jpg
こいつだろ

20 :お前名無しだろ:02/08/12 19:50 ID:???
IZU>垣原
KENAT>サンプラス

21 :お前名無しだろ:02/08/12 19:50 ID:???
>>18 正体が泉田のわけないだろ バカか

22 :お前名無しだろ:02/08/12 19:55 ID:???
KEN−AT

23 :お前名無しだろ:02/08/12 19:59 ID:???
MCATみたいなものか?

24 :お前名無しだろ:02/08/12 20:08 ID:???


   ま   た   ノ   ア   ヲ   タ   か



25 :お前名無しだろ:02/08/12 20:13 ID:???
KEN@

26 :お前名無しだろ:02/08/12 20:32 ID:???
ノアヲタは出て行け!
ノアとノアヲタをプ板から追放しよう!!


27 :お前名無しだろ:02/08/12 21:05 ID:???
123なんなんだー

28 :お前名無しだろ:02/08/12 21:08 ID:utQKwg9L
>>24
ニュー速+へ帰れ!!(W

29 :お前名無しだろ:02/08/12 21:11 ID:???
おまえらまだIZUの怖さ知らないな。
今日石井浣腸がIZUのノア参戦を発表したらしい。

30 :お前名無しだろ:02/08/12 21:13 ID:???
IZUはゴーバーのスパーリングパートナー

31 :井上雅央:02/08/12 21:23 ID:???
よっしゃーぁぁぁぁ!!
このスレッドで1000目指すぞぉぉぉぉ__

32 :お前名無しだろ:02/08/12 21:25 ID:???
こりゃまた迫力のない1000取り宣言

33 :井上雅央:02/08/12 22:00 ID:???
よっしゃ担ぐぞー!33ゲット

34 :井上雅央:02/08/12 22:47 ID:???
よっしゃ33ゲットー!

35 :井上雅央:02/08/13 10:55 ID:j48noNJl
よっしゃ34ゲットー!

36 :井上雅央:02/08/13 10:55 ID:???
よっしゃ36ゲットー!

37 :お前名無しだろ:02/08/13 19:08 ID:???
なんなんだ井上雅央ちゃん(藁

38 :井上雅央:02/08/13 23:54 ID:???
よっしゃ38ゲットー!

39 :井上雅央:02/08/13 23:56 ID:???
おっしゃーぁぁぁぁ!! 1000まで行くぞぉぉぉぉ!!!
よっしゃ39ゲットー!

40 :井上雅央:02/08/14 22:56 ID:???
おっしゃーぁぁっぁ、1日一個行くぞー!
よっしゃ40ゲットー!

41 :お前名無しだろ:02/08/14 22:57 ID:???
>>9
イズマイウのスペルはISMAILだっての
ってなんでマジレスしてんの俺

42 :井上雅央:02/08/14 22:59 ID:???
>>41
おっしゃーぁぁっぁ、協力者現れたぞぉぉぉぉぉぉ!
よっしゃ42ゲットー!

43 :井上雅央:02/08/15 00:41 ID:???
おっしゃーぁぁっぁ、終戦記念日、靖国神社行くぞぉぉぉぉぉぉ!
よっしゃ43ゲットー!


44 :井上雅央:02/08/15 08:41 ID:???
おっしゃーぁぁっぁ、地道に行くぞぉぉぉぉぉぉ!
よっしゃ44ゲットー!


45 :お前名無しだろ:02/08/15 09:04 ID:JmxVWa2/
井上雅央撃沈!!!

46 :井上雅央:02/08/16 10:30 ID:???
おっしゃーぁぁっぁ、みんな靖国神社は行ったかぁぁぁぁ!
よっしゃ45ゲットー!


47 :お前名無しだろ:02/08/16 18:34 ID:???
Izu this a pen?

48 :井上雅央:02/08/16 22:47 ID:???
おっしゃーぁぁっぁ、1日1歩、3日で散歩ぉぉぉっぉ!
よっしゃ48ゲットー!

49 :多聞:02/08/16 22:52 ID:???
伊豆

50 :井上雅央:02/08/17 11:45 ID:???
おっしゃーぁぁっぁ、和製リック・フレアーぁぁぁぁぁ!
よっしゃ50ゲットー!

51 :井上雅央:02/08/17 21:39 ID:???
おっしゃーぁぁっぁ、24時間テレビ見ろやぁぁぁぁぁ!
よっしゃ51ゲットー!


52 :多聞:02/08/17 21:40 ID:???
アウトブレイク見ろよ。武藤の入場曲と同タイトルだしおもしろいぞ

53 :お前名無しだろ:02/08/19 16:42 ID:???
おっしゃーぁぁっぁ、24時間テレビ見ろやぁぁぁぁぁ!
よっしゃ51ゲットー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)