5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1大成功!!!!!!・・アレ?ノアは?

1 :アントニヲ猪木(´ゝ`)フーン:02/08/13 01:45 ID:???
G1は大成功だったね!!!
おーいノアさん、ガンバッテーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

2 :お前名無しだろ:02/08/13 01:47 ID:???
ノアはこれから

3 :お前名無しだろ:02/08/13 01:47 ID:???



4 :お前名無しだろ:02/08/13 02:00 ID:???
今年のG1は棚橋、健想の頑張りがあって去年に負けない大会になった!!!!
ノアも何かメジャーになる大会を開催してみなさいな(www

5 :お前名無しだろ:02/08/13 02:09 ID:???

おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「松浦亜弥」をローマ字で表記する。
MATUURAAYA
これを逆にし、
AYAARUUTAM
日本語に直し
アヤアルータム
今日が8月12日と言う事を考え末尾に「本当にかわいい」を加える。
すると導かれる解は
アヤアルータム本当にかわいい
そして最後に意味不明な文字「アヤアルータム」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『本当にかわいい』。
「松浦亜弥」とは本当にかわいいを表す言葉だったのだ!!



6 :お前名無しだろ:02/08/13 02:45 ID:???
田中稔にノアヲタから嫌がらせや不幸の手紙が続々送られているらしい。
田中「ノアファンはノア病の患者ですよ」

ソース:東京スポーツ(8.12付)  

7 :お前名無しだろ:02/08/13 03:15 ID:???
ノアは社会主義!

8 :お前名無しだろ:02/08/13 03:49 ID:???
■田中がノアファン挑発■
8.29日本武道館大会で、ノア勢とベルトをかけて対戦する田中稔が、ノアファンを挑発した。
「前にノア教の信者といったけど、もはやノア病の患者。幼稚な嫌がらせの手紙もきているけど、
 東京の近くに住んでいるみたいだから、武道館にも来るだろう。
 阿呆なファンと阿呆な選手を煽って、 防衛すればいいかな」と舐めきっていた。
(ソース:東スポ 8.12付)

ノアヲタは僻み過ぎ。

9 :お前名無しだろ:02/08/13 09:34 ID:???
NOSHI

10 : :02/08/13 09:35 ID:???
>>8
コピペうざいよ

11 :お前名無しだろ:02/08/13 09:36 ID:???
あ、あれで成功なのか・・・(汗。まぁいいけど

12 :お前名無しだろ:02/08/13 09:37 ID:aYX1IZY3
ノアヲタだけはガチ

13 :お前名無しだろ:02/08/13 09:38 ID:???
>>10
あれしか今の塩日がノア叩ける材料ないんだからほっといてやれ

14 :お前名無しだろ:02/08/13 09:38 ID:???
ノアはプロレス・ポルシェビキ

15 :お前名無しだろ:02/08/13 09:40 ID:???
嫌がらせの手紙かよ.... ノアヲタ、やめろ!

16 :お前名無しだろ:02/08/13 09:41 ID:???
別にノアヲタじゃないけど成功してねえよ(プ
>>1は三銃士のいる頃のG1見たことあんのか?
あんな茶番やら無くてもすさまじく盛り上がってたんだぜ
両国5連戦や3連戦やっても毎日満員だったんだぜ

17 :お前名無しだろ:02/08/13 09:41 ID:???
宗教弾圧やめてほしい。

18 :お前名無しだろ:02/08/13 09:41 ID:???
天下の新日様の今のライバルはノアなのか?
もっとさK−1とかプライドとかUFOとか
を狙えませんか?(´Д`;)

19 :お前名無しだろ:02/08/13 09:43 ID:???
G1大成功!!!!!!・・アレ?K−1は?
G1大成功!!!!!!・・アレ?プライドは?
なんて、とてもとても(プ
猪木も怖いしね

20 :お前名無しだろ:02/08/13 09:43 ID:???
G1大成功してよかった。たのしかったよ。

21 :お前名無しだろ:02/08/13 09:48 ID:???
内部分裂が激化していく新日の最後の祭りになるとは・・・

22 :お前名無しだろ:02/08/13 09:53 ID:TBymGavc
半信半疑だったが、最終日は本当に良く入ってたのか
http://www.kansenki.net/colum/02/0813colum_tkhs.html

23 :お前名無しだろ:02/08/13 09:54 ID:???
11日午後3時30分〜5時25分、テレビ朝日系で生放送された
新日本プロレスのG1クライマックス決勝戦(両国国技館大会)は
平均視聴率が5・7%、
瞬間最高視聴率は蝶野が高山にSTFをかけた瞬間で9・4%だった。

成功?

24 :お前名無しだろ:02/08/13 09:56 ID:???
>>23
大成功!!!
あのモーニング娘でさえ
*3.3% 11:30 TX* ハロー!モーニング

新日は5・7%ですからね。


25 :お前名無しだろ:02/08/13 10:00 ID:???
>>23
時間帯を考えれば、いつだったかのゴールデンで8%より
間違いなく良い数字かと。

26 :お前名無しだろ:02/08/13 10:02 ID:???
ノアヲタが醤油瓶をくわえて羨ましそうに眺めてる姿が俺には見える。

27 :お前名無しだろ:02/08/13 10:05 ID:???
>>26
精神病院で見てもらえ(プ

28 :お前名無しだろ:02/08/13 10:07 ID:???
>>27
ほらさっそく釣れた。醤油瓶のくわえすぎには気をつけろ


29 :お前名無しだろ:02/08/13 11:15 ID:???
ガファリ>>>>>>>>>>>>>蝶野


30 :お前名無しだろ:02/08/13 11:16 ID:???
だ・か・ら!醤油瓶じゃなくて、
"オサカナ"のカタチをした小さな容器ですって!

31 :お前名無しだろ:02/08/13 21:32 ID:???
事実上のノアのトップである三沢と高山が蝶野に立て続けに2連敗した事実は大きい。
もはや秋山しかノアには残されていないが永田にリベンジをくらうのも時間の問題だ。
焼け野原しか残されていないノアから仕方ねーから、KENTAと丸藤を引き取ってやるよ(wwwww
残った選手は廃業して、ラーメン屋でも始めなさい(wwwwwwwww

32 :お前名無しだろ:02/08/13 21:40 ID:???
144 名前:お前名無しだろ :02/08/13 21:35 ID:???
>406 :お前名無しだろ :02/08/13 21:32 ID:???
>ゴールドバーグぐらいでチンポおっ勃てて喜んでんじゃねーよ>童貞ヤオハゲ全日ヲタ
>いいか?ノアにはオースチンが来るらしいぞ。日テレ関係者から聞いた確かな情報。
>年末の有コロでビッグサプライズが起こるから。
>この件に関しては日テレと永源が動いている。
>とりあえずWWEとの契約解除金の18億円は日テレが肩代わりするらしい。
>これは紛れもない事実。
>せいぜい今だけ短い春を謳歌してろや。

↑これは本当か?

33 :お前名無しだろ:02/08/13 21:42 ID:???
>>32
日テレがノアの為に18億も出すかよ!

34 :お前名無しだろ:02/08/13 21:44 ID:???
こんなネタにこれだけ食いついてくれるのは夏休みだからですか?

35 :お前名無しだろ:02/08/13 21:47 ID:???
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「ノア」をローマ字で表記する。
NOAH
これを逆にし、
HAON
日本語に直し
ハオン
今日が8月12日と言う事を考え先頭に「アルシ」を加える。
すると導かれる解は
アルシハオン
そして最後に意味不明な文字「ハ」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『アルシオン』。
「ノア」とは「アルシオン」を表す言葉だったのだ!!

36 :チソチソ ◆TISOA692 :02/08/13 21:49 ID:qbmQyV6G
意味がわかりません(中田

37 :お前名無しだろ:02/08/13 22:09 ID:???
>>32
全日にはゴールドバーグ、ノアにはオースチン!?
オイオイオイオイ、全日はともかく、オースチンの相手を誰がつとめるんですか?永源か(wwwww
いくら会社が傾いているからって無謀なことすんなよ(w
有明コロシアムには中西をメインに出させてやるからよ(www

38 :お前名無しだろ:02/08/13 22:12 ID:???
オースチン・アイドルだろ?

39 :お前名無しだろ:02/08/13 22:13 ID:???
塩日には誰がくるんだ?藤田(ミノル)か?
まぁ、安上がりでいいよな。借金あるしな。

40 :お前名無しだろ:02/08/13 22:14 ID:???
ダメノワ

41 :お前名無しだろ:02/08/13 22:16 ID:???
>>37
夏になるとこうゆう訳の分からない書き込みが増えて迷惑だ・・・

42 :お前名無しだろ:02/08/13 22:16 ID:???
>>35
何故8月12日だと先頭に「アルシ」を加えるのか。
何故「ハ」を意味不明なノイズと考えるのか。
説明してください。

43 :お前名無しだろ:02/08/13 22:16 ID:???
オースチンの本名はスティーブ・ウイリアムス。
つまりノアにウイリアムスが移籍してくることを指していたのだ!!

44 :お前名無しだろ:02/08/13 22:17 ID:???
やめてくれよ
オースチンなんて呼んだらみんな死んじゃうよ!
ttp://www.nnet.ne.jp/~tsukasan/comets/austin.html

45 :お前名無しだろ:02/08/13 22:18 ID:???
ネタにマジレス(・A・)イクナイ!!

46 :お前名無しだろ:02/08/13 22:29 ID:???
ノアに来てもすぐに新日か、ZERO・ONEに移籍すると思うが(プッ

47 :お前名無しだろ:02/08/13 22:33 ID:???
ストーンコールドの年俸>ノア全員の年俸×10

48 :お前名無しだろ:02/08/13 22:37 ID:???
高山・杉浦・泉田に逃げられてるくらいのビンボー団体ですから・・・

49 :お前名無しだろ:02/08/13 22:38 ID:???
>>32
18億じゃあこないだのLEGENDの赤字額より多いんじゃねーか?

50 :お前名無しだろ:02/08/13 22:39 ID:???
G1てやってたんだ

51 :お前名無しだろ:02/08/13 22:40 ID:???
ストンコ来たとしても、対戦相手を3秒殺してあがってきたノアの選手全員ナックルパートで殴り倒すんだろーナ。
ノアがヤヲで負けてくれと頼んでもビール缶で殴られるだけ(藁
無敗のまま、全日と合流。ゴールドバーグとの一騎打ちを行い、ノア倒産(藁
蛙に騙されてノアに移った選手たちがあまりにも哀れだね(藁藁藁

52 :お前名無しだろ:02/08/13 22:41 ID:???
夏厨か・・・

53 :お前名無しだろ:02/08/13 22:42 ID:???
1 :アントニヲ猪木(´ゝ`)フーン :02/08/13 01:45 ID:???
G1は大成功だったね!!!
G1は大成功だったね!!!
G1は大成功だったね!!!
G1は大成功だったね!!!



54 :お前名無しだろ:02/08/13 22:43 ID:???
自慰ONE誰が勝ったんだ?

55 :お前名無しだろ:02/08/13 22:44 ID:???
武藤じゃないの?

56 :お前名無しだろ:02/08/13 22:48 ID:???
   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
    ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
はたしてそうだろうか…
おれたちはとんでもない思い違いをしていたのかも知れない…
おれたちはこれまでラディンはアラブ人だと思っていた───
しかし ここでラディンの名前を名字→名前の順に表記し、
BIN LADEN OSAMA それぞれ並べ替えると
INB NADEL MASAO、つまり「陰部なでる正男」になる。
オレの推論が正しければ…
ラディンは北朝鮮の工作員だったんだよ!!


57 :お前名無しだろ:02/08/13 22:51 ID:???
陰部なでる雅央

58 :お前名無しだろ:02/08/13 22:53 ID:???
☆9.7大阪でGHCヘビーとタッグ戦決定
 次期ツアーの主要対戦カードが発表になりました。ヘビーは、先日代々木で小川と口撃合戦を繰り広げた高山が挑戦。タッグは、先ツアーでノンタイトルながらワイルド2から勝利した三沢&佐野組が挑戦する。また次期ツアーから、小橋が本格的に上位陣と当たることも発表された

59 :お前名無しだろ:02/08/13 22:58 ID:???
>>58
小橋の引退試合が、メインですか?(wwwwwwwwwwwww
どの試合で萌えればよろしいのかわかりかねますが?(wwwwwwwwww
志賀をメインにしたあすなろ杯でも開催すれば(wwwwwwwwwwwwww
TVの打ち切りはまだ日テレのほうから報告がありませんか?(wwwwwwwwww

60 :お前名無しだろ:02/08/13 23:02 ID:???
>>59
もうちょっと煽りのセンスを磨いて出なおして来い

61 :お前名無しだろ:02/08/13 23:03 ID:???
>>59
あすなろ杯は懐かしいが、全日ヲタは巣に帰れ!

62 :お前名無しだろ:02/08/13 23:03 ID:???
>>59 はただいま故障につき、今暫くお待ちください

63 :西村 修:02/08/13 23:13 ID:???
私が有コロで、ノアにプロレスの真・・(以下略)

64 :ノアヲタですが:02/08/13 23:25 ID:SuqOiDmr
小橋欠場中につまらなくなったのは認める。
G1は天山が高山を破って優勝で新リーダー宣言だと読んでたが・・・
猪木に認められて直後のG1制覇はベタすぎ。

65 :お前名無しだろ:02/08/13 23:27 ID:1HqVRfZq
>>64
蝶野は選手としては「ヤメロ」いわれてると思われ

66 :お前名無しだろ:02/08/13 23:28 ID:???
新日>>>>全日>>>ゼロワン>>>登龍門>>>ガイア>>>ノイズ(のあ)

67 :お前名無しだろ:02/08/13 23:28 ID:???
ヂファアリアケまで今度自転車で行ってきます

68 :(・x・):02/08/13 23:59 ID:???
対西村戦で出す志賀の新必殺技完成!!!

トップロープに上がり、起き上がった相手が雪崩式を狙ったところを、志賀が相手の首を
スーパー不知火の
ような形でつかみ、そのまま相手の力を利用し、一回転して志賀の首から落ちる。
一見すると、西村の雪崩式バックドロップのようだが志賀のうでが首にあるので若干違う。
その後、西村が遠くを見る眼に変わったところを全身全霊をかけて丸め込む。 ・・まさに捨て身の大技だ!


69 :お前名無しだろ:02/08/14 00:02 ID:???
ノア最狂

70 :お前名無しだろ:02/08/14 00:24 ID:???
おまえらにノアのイケメン5人衆を紹介してやる

イケメン5人衆・・志賀(草薙 剛)、金丸(木村 拓也)、泉田(中居 昌広)
        
        森嶋(香取 慎吾)、ヨネ(稲垣 吾郎)・・三沢(森君)

71 :お前名無しだろ:02/08/14 00:25 ID:???
>>70
志賀はいいけど他のヤツラは却下!

72 :お前名無しだろ:02/08/14 00:43 ID:???
志賀 賢太郎

●1974年12月6日生まれ ●出身地/茨城県ひたちなか市
●身長/187cm ●体重/90kg ●血液型/A型




73 :お前名無しだろ:02/08/14 00:49 ID:???
西村修

 身長/体重:186cm/105kg
 生 年 月 日 :1971年9月23日生
 出 身 地:東京都文京区
 血 液 型:A型

74 :お前名無しだろ:02/08/14 00:55 ID:???
志賀君細いね
羨ましいね

75 :お前名無しだろ:02/08/14 00:57 ID:???
志賀の細さには誰も勝てない

76 :お前名無しだろ:02/08/14 00:59 ID:???
両国初日の空席が気になった
晩年のリング巣に比べりゃぜんぜんマシだが

77 :お前名無しだろ:02/08/14 01:00 ID:???
晩年のリング巣状態じゃほんとにつぶれちまうよ。
んなわけない

78 :お前名無しだろ:02/08/14 01:02 ID:???
よくよく考えれば志賀×西村って究極のカードだな。

79 :お前名無しだろ:02/08/14 01:03 ID:???
8月10日(土) 両国国技館 〜 観衆 10,000人(満員)

80 :お前名無しだろ:02/08/14 01:04 ID:???
志賀×西村は玄人好みだけど
いろいろ想像できていいカードだよ

81 :お前名無しだろ:02/08/14 01:04 ID:???
>>78
体格は似てても役者が全然違う

82 :お前名無しだろ:02/08/14 01:05 ID:???
志賀vs西村テレビでやるのかね?
やるならぜひ見たいカードだ

83 :お前名無しだろ:02/08/14 01:08 ID:???
【ノアVS宇宙の真理】10分1本勝負

志賀[ 10分フルタイム ]西村
  [    ドロー  ]
@試合後、何かをわかりあった二人は強く握手。会場が歓声で包まれた。

84 :お前名無しだろ:02/08/14 01:12 ID:???
西村の説法を志賀が聞くような闘いだな。

85 :お前名無しだろ:02/08/14 01:14 ID:???
西村にとっては何のプラスもないかもしれないけど
志賀が西村のスタイルを体感するのは貴重だと思う

86 :お前名無しだろ:02/08/14 01:30 ID:???
志賀がついに目覚める予感! ;ФゝФキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :お前名無しだろ:02/08/14 02:00 ID:???
☆西村を迎撃する志賀に小橋・秋山コメント
 小橋は「開幕戦から周りの目は厳しいと思う。プレッシャーに打ち勝たないと、パートナーは
やってほしくないってなっちゃうかも」と、自身のパートナーとしてふさわしいかテストすると発言。
秋山は「飲み仲間と試合するより、いいんじゃない。全く分からないところに行く心構えの方が素晴らしい」
と、志賀の行動を評価する発言をした。





88 :お前名無しだろ:02/08/14 10:06 ID:???
☆ゴールドバーグに向けて小島がコメント
 昨日、8月30日&31日武道館大会の全対戦カードが発表された。
武藤のコメント通り30日の大会では小島が、ゴールドバーグと
シングルマッチを行う。また良く31日には太陽ケアが同じくシングルマッチ
で戦う事が決定した。「3冠に再挑戦するためにも避けて通れない相手。
ファーストインパクトはボクがもらう。デビュー12年のすべてを出し尽くす(小島)」


89 :お前名無しだろ:02/08/14 10:10 ID:???
>>88
オースチンの相手は、力公、森ブーですか(www?

90 :お前名無しだろ:02/08/14 18:05 ID:???
( ● ´ ー ` ● ) ノアは潰れますた・・

91 :お前名無しだろ:02/08/14 19:35 ID:???
最近のメジャープロレス団体はすべての行動が裏目裏目にでますな。
パンピーが引いていってるのに気づかないのかな?(・∀・)ニヤニヤ
プロレスはゴールデンでやる必要の無い格闘技とも呼べないクズ娯楽。
さっさと廃れちゃえばいいのに(www


92 :お前名無しだろ:02/08/14 19:38 ID:???
>>90
しゃれになんねーからやめとけ

93 :お前名無しだろ:02/08/14 19:44 ID:???
プロレス中継は中途半端に終わる地上波巨人戦なみにウザイ
パンピーは誰もみてねーんだから2度と流すなよゴキヲタしかみてねーんだからよ(ww
夜もヒッパレ2時間SPよりきついな、あの幼稚園演劇は(wwwwwww




94 :お前名無しだろ:02/08/14 19:50 ID:???
G1が成功?その根拠は?

95 :お前名無しだろ:02/08/14 19:51 ID:???
>>94俺がそう思うから。

96 :お前名無しだろ:02/08/14 19:51 ID:???
>>94
新日ヲタが喜んだから
新日ヲタさえ喜ばすことできなかった以前の新日ヲタはなんだったんだろうか?

97 :96:02/08/14 19:52 ID:???
あ、ごめん
ノアヲタがどうこうってのは無視ね
ノアヲタはなんでも喜びそうだから

98 :お前名無しだろ:02/08/14 20:10 ID:???
ノアヲタは真性Mケテーイ\(・Д・)/

99 :お前名無しだろ:02/08/14 20:17 ID:???
↓100

100 :お前名無しだろ:02/08/14 20:18 ID:???
↑童貞

101 :お前名無しだろ:02/08/14 20:21 ID:???
↓仮性包茎

102 :お前名無しだろ:02/08/14 20:21 ID:???
↑真性包茎

103 :お前名無しだろ:02/08/14 20:21 ID:???


104 :お前名無しだろ:02/08/14 20:21 ID:???


105 :お前名無しだろ:02/08/14 20:24 ID:???
↑梅毒
↓淋病

106 :お前名無しだろ:02/08/14 21:01 ID:???
1 :アントニヲ猪木(´ゝ`)フーン :02/08/13 01:45 ID:???
G1は大成功だったね!!!


107 :お前名無しだろ:02/08/14 22:03 ID:???
>>106
G1は俺様の予想どおり、蝶野さまが軽く優勝した!
つまり
新日>>>>>>>>>>>>>>>二瓶組長>>>>>>>>>ノア
                            こうだ!

108 :お前名無しだろ:02/08/14 22:03 ID:???
1 :アントニヲ猪木(´ゝ`)フーン :02/08/13 01:45 ID:???
G1は大成功だったね!!!




109 :お前名無しだろ:02/08/14 22:04 ID:???
ノアヲタがどうこう言うのもう止めません?
何か恐ろしくなった....

110 :お前名無しだろ:02/08/14 22:28 ID:???
でもあんなにコント臭の強いG1もはじめてだったけどな。


111 :お前名無しだろ:02/08/14 22:37 ID:???
  おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「G1」略して「愛」をローマ字で表記する。
ai
これを逆にし、
ia
こんばんは、おすぎです。(konnbannha,osugidesu)から一文字借り、
ian
日本語に直し、イアン
「愛」といえば風俗、と言う事を考え末尾に「ソープ」を加える。
イアンソープ
するとできあがる言葉は・・・・・・『イアン・ソープ』。
「G1」とはイアン・ソープを表す言葉だったのだ!!

112 :お前名無しだろ:02/08/15 14:08 ID:???
( ● ´ ー ` ● )ノアは終わりますた・・・

113 :お前名無しだろ:02/08/15 14:15 ID:???

ノアの糞スレ乱立の根源である塩日ヲタ L90fASSX を晒しあげ祭り開催中
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029337996/-100

>>111 >>112 = ID:L90fASSX


114 :お前名無しだろ:02/08/17 01:20 ID:???
( ● ´ ー ` ● )ノアは氏にますた・・・

115 :お前名無しだろ:02/08/17 01:24 ID:???

   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  < G1は成功したが・・・
           ノヽ   ""    / ゝ  \アレ、ノアは?
            `ヾ、____,,,,,, イ



116 :お前名無しだろ:02/08/17 21:55 ID:???
俺が蝶野だ

117 :お前名無しだろ:02/08/17 22:00 ID:???
俺が蝶野だ

118 :お前名無しだろ:02/08/18 02:26 ID:???

蝶野のあんな試合で大成功なのか?・・・
新日のファンはレベルひくぅ〜〜〜(爆笑

あの試合見て新日の危機と感じないのか!?
まぁ、既に危機だからどうでもいいのか・・・
天山も離脱しそうだし・・・


119 :お前名無しだろ:02/08/19 12:39 ID:???
G1大成功!!

120 :お前名無しだろ:02/08/19 12:55 ID:???
あの程度で成功ねえ....
かつてのG1のグレードも知らずによくもまあ
四天王プロレスの残骸で喜んでるノアヲタと同レベルだな

121 :お前名無しだろ:02/08/19 13:01 ID:???
蚕主義逝ってヨシ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)