5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛   サメツチヤ   毛

1 :オオニタ:02/08/13 02:26 ID:zpQgvEIB
今更ですが、女子プロ界を活性化させたのはサメとクラッシャーの二人によるものが大きいのです。
北斗とかはそれに便乗しただけです。

2 :お前名無しだろ:02/08/13 02:27 ID:???
破壊はともかく鮫は間違いなく男だろ

3 :お前名無しだろ:02/08/13 02:36 ID:???
数少ないほんもののヒールだよね

4 :お前名無しだろ:02/08/13 02:38 ID:???
全日本女子対FMW女子対抗戦ってぶっちゃけボーダレスの魁かもね

5 :オオニタ:02/08/13 02:45 ID:zpQgvEIB
女子対抗戦が盛りあがってた頃、サメとクラッシャーのきっかけ作りが
あまりにも忘れられていた(触れられなくなった)ことが
あの二人の擁護派としてはもどかしかったのですわ。

6 :お前名無しだろ:02/08/13 07:52 ID:???
サメツチヤの団長サングラスはカコイイ!

ま、それはさておき、鮫や前泊は「私生活じゃいい人
なんだろうなあ」って姿が割と想像しにくい
まさにプロ意識のなせる技かと

鮫!カムバーックゥ!


7 :お前名無しだろ:02/08/13 08:22 ID:???
鮫肌

8 :オオニタ:02/08/15 15:07 ID:TDKHRlM6
サメの緑はきれいだねえ。

9 :お前名無しだろ:02/08/16 21:17 ID:???
サメたん…

10 :お前名無しだろ:02/08/17 03:02 ID:???
10鮫

11 :お前名無しだろ:02/08/19 10:12 ID:???
女子対抗戦が盛りあがってた頃、サメとクラッシャーのきっかけ作りが
あまりにも忘れられていた(触れられなくなった)ことが
あの二人の擁護派としてはもどかしかったのですわ。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)