5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★プロレスラーよ、お前達は最弱だ★

1 :最強とは:02/08/13 05:08 ID:???
テクニックなんてあったもんじゃない
ただのスタミナの削り合い、実践では全く通用しない技の数々
シャイニングウィザード?そんなの素人の俺でもくらわん!
口だけの弱小プロレスラー達よ狭い世界で吠えてないで
バーリトゥードの檜舞台へ上がってこい!

2 :お前名無しだろ:02/08/13 05:11 ID:???
つまんないね

3 :カシン:02/08/13 05:57 ID:ONKlbVGg
オマエが上がれ。

4 :TAKA:02/08/13 06:00 ID:???
俺が上がる

5 :お前名無しだろ:02/08/13 06:13 ID:???
>>2
うん、つまんないね。
>>1は煽り下手だし

6 :お前名無しだろ:02/08/13 06:18 ID:???
>>4またぐなよ。

7 :お前名無しだろ:02/08/13 06:23 ID:???
「なんでもあり」じゃないしね。

8 :お前名無しだろ:02/08/13 06:25 ID:???
俺も弱えと思う。特に高山!
けど最近の競技化した総合より味があってまだ面白いと思うよ

9 :お前名無しだろ:02/08/13 06:27 ID:???
むしろ「なんでもなし」じゃん。
プロレスのほうがある意味「なんでもあり」。

10 :お前名無しだろ:02/08/13 06:38 ID:???
プロレスラー本人に言ってくれ

11 :お前名無しだろ :02/08/13 08:12 ID:???
ガチをやれ、ラリアートなんかくらうな

12 :お前名無しだろ:02/08/13 08:16 ID:???
>>11
バカ。ラリアートは意外と路上の喧嘩では使えるよ

13 :お前名無しだろ:02/08/13 08:23 ID:???
核兵器がいまんとこ最強ではないでしょうか

14 :お前名無しだろ:02/08/13 08:27 ID:???
>>4は偽物か?本物ならおろろろはや め ろ !

15 :お前名無しだろ:02/08/13 08:42 ID:???
素人がバーリトゥードをするべきじゃない
プロレスラーは役者なんです、格闘家ではない。

16 :お前名無しだろ:02/08/13 09:29 ID:???
プロレスラーよ、お前達のお遊戯に付き合ってる暇などない。

17 :お前名無しだろ:02/08/13 09:42 ID:???
>>16
いそがしいんだね。

18 :お前名無しだろ:02/08/13 09:42 ID:???
プロレスラーは弱いくせに他団体のファンにまで吠えるクヅ。
ファイターの資格なし。

19 :お前名無しだろ:02/08/13 09:43 ID:???
実際レスラーよりプヲタの方が怖いからな・・

20 :お前名無しだろ:02/08/13 12:01 ID:???
>>19
それはある。いいこと言った。

21 :お前名無しだろ:02/08/13 20:06 ID:???
プロレスラーよ、お前達が弱小なのはその幼稚な精神構造が原因なのだ

22 :お前名無しだろ:02/08/13 20:07 ID:???
必ずこういうのがいるね。

23 :お前名無しだろ:02/08/13 20:07 ID:???
>>1が必死に上げていますね(ゲラ

24 :お前名無しだろ:02/08/13 20:08 ID:???
プロレスラーはでかいから強いよ

25 :お前名無しだろ:02/08/13 20:09 ID:???
書き込めば上がる。2ちゃんなら当たり前だのクラッカー

26 :馬場:02/08/13 20:11 ID:???
生まれてきてすいません。

27 :お前名無しだろ:02/08/13 20:21 ID:???
>>26
そんな事ないぞバビー!!

28 :お前名無しだろ:02/08/13 20:26 ID:qwxNJSje
たしかに、プロレスラーは弱い
K-1あたりの選手なんかには歯がたたないだろう。
それはしかたない。
でも、最近のプロレスがおもしろくないのはいただけない。
いくら、弱くてももっとおもしろい試合ができるはずだ。


29 :お前名無しだろ:02/08/13 20:30 ID:ZlF6H+P/
>>13
それ反則。使ったら干される。

30 :お前名無しだろ:02/08/13 20:45 ID:???
>>28
確信犯?

31 :お前名無しだろ:02/08/13 20:48 ID:???
たしかに、プロレスラーは弱い
K-1あたりの選手なんかには歯がたたないだろう。
それはしかたない。
でも、三沢さんとノア戦士は強い、なぜって??
それは、
ノ  ア  だ  け  は  ガ  チ
だからね!!

32 :お前名無しだろ:02/08/13 20:54 ID:O5yoXRa9
100歩譲ってノアはガチとしよう、でも弱い。
ガチのくせに弱い。
最低。




33 :お前名無しだろ:02/08/13 20:55 ID:???
ゆずるな!!

34 :お前名無しだろ:02/08/13 21:05 ID:???
ガチンコはWWEのパクリである。


35 :お前名無しだろ:02/08/13 23:22 ID:???
プロレスラーは最弱。

36 :お前名無しだろ:02/08/14 00:15 ID:???
>>34
残念。タフ・イナフこそガチンコのパクリである。

37 :お前名無しだろ:02/08/14 00:24 ID:???
というか、今更プロレスに目くじら立ててる方が恥ずかしい事なんじゃねえの

38 :お前名無しだろ:02/08/14 02:09 ID:???
ん?プロレス、K−1、PRIDE、ボクシング、柔道、剣道、空手、合気道この中に実際ガチで戦って強い人っているの?やっぱり一番強いのは相撲じゃないの?なんだかんだで。
まぁ、正直小鉄が一番強いよ。

39 :お前名無しだろ:02/08/14 05:28 ID:???
プロレスは相撲にさえ劣る

40 :お前名無しだろ:02/08/14 05:45 ID:???
ストレート、フック、ローキック、ハイキックばっかりの
つまらないK−1よりプロレスのほうがいいな
正直プロレスは弱いと思うが観客を楽しませてくれる気がする
プロレスは格闘技というよりショーやアトラクション的要素が強いんだからさ
まぁ>>1見たいなやつはどうせテレビとか見てやらせだ何やって言うんだろうな
テレビだってやらせとはいわずああいうのは演出って言うんだよ

41 :お前名無しだろ:02/08/14 05:50 ID:DV3zJrQg
VT専業でやってる奴らがプロレスラーにVTで負ける事の方が不思議。
プロレス出来ないVTの奴を簡単にプロレスのリングにあげちゃう団体はもっと不思議。

42 :お前名無しだろ:02/08/15 05:33 ID:lVoWQf70
プロレス最強を唱える者がプロレスラーの中にいる。
例え演出だとしてもVTに関わる者、そしてそのファン
は非常に不愉快な思いになる。
ならば吠えるな、吠えるからにはVTやってみろとなる。
最強を証明して見せてみろということになる。


43 :お前名無しだろ:02/08/15 05:35 ID:???
なんかひっしれすね

44 :お前名無しだろ:02/08/15 05:37 ID:lVoWQf70
中西、プライドに出てこいよ!
永田、お前も出て来い、ヘボチャンピオン

45 :お前名無しだろ:02/08/15 05:39 ID:lVoWQf70
力皇、てめーはプロレスだけでしか通用しない。
俺から言わせればお前は一般人と変わらないただのデブだよ、ぶーちゃん

46 :お前名無しだろ:02/08/15 05:40 ID:???
>>41、ラジオ体操に出てこいよ!
>>43、お前も出て来い、ヘボ夏厨!

47 :お前名無しだろ:02/08/15 05:42 ID:???
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        | ←ID:lVoWQf70
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

48 :お前名無しだろ:02/08/15 06:25 ID:???
しかしな、ヒロさんはマジで強いよ。
ヒロさんはガチ最強だよ。
何でPRIDEに出ないかっつーと、強過ぎだから。
K-1ファイターだって、寝技もアリのルールでやれば楽勝。マジ秒殺。

49 :お前名無しだろ:02/08/15 06:35 ID:???
現役の純プロレスラーで、誰か一人くらい総合に興味もつやつぁ
いないもんかねえ。偶然でいいから。


あ・・・・・小原がいたか。

50 :お前名無しだろ:02/08/15 06:45 ID:???
>>1
まあお前よりか強い罠

51 :お前名無しだろ:02/08/15 19:31 ID:???
弱小プロレスラーよ、闘う意志のない者は去れ

52 :アンドレ:02/08/15 19:35 ID:???
ヴァカヤロー!
プロレスラーはみんな強いんだよ!

53 :お前名無しだろ:02/08/15 20:12 ID:???
ところで永田はいつミルコにリベンジするの?

54 :お前名無しだろ:02/08/15 21:27 ID:???
>>53
どうせヘタレだから逃げるでしょ、事実逃げてるし。

55 :お前名無しだろ:02/08/16 04:11 ID:???
プロレスラーよ、お前達は負け犬だ!

56 :   :02/08/16 04:23 ID:9jf/GjW1
すいません
僕プロレスラーになりたいんですけど

プロレスやるとやっぱり負け犬とか言われちゃうんですか?

57 :お前名無しだろ:02/08/16 04:27 ID:???
>>42
生温いルールのVTなんかで最強を決められるわけないだろ

58 :お前名無しだろ:02/08/16 04:30 ID:???
>>56 やめておけ人生は自分のために使うべきだ

59 :お前名無しだろ:02/08/16 04:33 ID:???
3カウントで決着がつくなんてバカじゃないの?
戦いというものは本来命がけなのである。
押さえ込んで3カウントではい勝利!戦いは子供のお遊びじゃない。



60 :お前名無しだろ:02/08/16 04:34 ID:???
いやだからプロレスは戦いじゃないんですよ〜ぉ

61 :お前名無しだろ:02/08/16 04:36 ID:???
ロープエスケープ。
100歩譲って、路上にロープがあったとしよう
そこでストリートファイトが展開される、うかつにも
足を極めたれてしまった。ロープを掴む。しかし
相手はそんなのおかまいなしに足を折るだろうよ。

62 :お前名無しだろ:02/08/16 04:38 ID:???
そうだよプロレスはただの演劇だよ戦いじゃない。
プロレスラーは役者。ファイターじゃない。
だからヘタレでも弱くてもよい。

63 :お前名無しだろ:02/08/16 04:39 ID:???
そりゃ素人よりは強いだろうけど格闘家たちには分が悪いだろうな・・。

64 :お前名無しだろ:02/08/16 04:41 ID:???
しかしそんな役者の中にもファイターはいるはずだ!
戦いを好み、最強を目指そうとする気概のある奴はいるはずだ!
戦う意志のある者はぬるい演劇をしてくすぶってないで
VTに身を投じろ!

65 :お前名無しだろ:02/08/16 04:42 ID:???
まあ強さを求めるなら他の格闘技を見るというのも選択肢の一つは思うけどね。でもプロレスの観方は個人の自由だから格闘技とみなして見る奴は格闘技として観ればいいし、ショーと思うならショーとみなして観るのもよし。

66 :お前名無しだろ:02/08/16 04:44 ID:???
>>61
だから何?

67 :お前名無しだろ:02/08/16 04:58 ID:Xj29Z7NY
>>11
いつだったか新聞に載ってた。電車の中で若い男にサラリーマンのオヤジが態度が悪いと注意したところ口論になり、駅のホーム降りた瞬間若い男がオヤジにラリアート一閃!オヤジはホームの床に頭を打ち即死・・・

68 :お前名無しだろ:02/08/16 05:22 ID:???
>>67
さすがに即死ではないけど

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/05/27/04.html


69 :お前名無しだろ:02/08/16 05:43 ID:???
>>67
つーか26をオヤジというか、きさまは。

70 :お前名無しだろ:02/08/16 06:08 ID:???
>>67
VTなんかでラリアートなんかしたら腕とられて極められて一本とられちゃうよ!
受けることが義務のプロレスラーそして油断してる素人しかそんな技くらわねーって

71 :お前名無しだろ:02/08/16 06:12 ID:???
>>61
正直つまんない。

72 :お前名無しだろ:02/08/16 06:16 ID:???
煽り下手だね。
かなりしょっぱいスレだ。

73 :お前名無しだろ:02/08/16 06:37 ID:???
煽りではない、毒だ
毒を注入することでプロレス界を刺激し
格闘技界を活性させる。

74 :お前名無しだろ:02/08/16 06:43 ID:???
>>73
かっこつけてるみたいだけど、
それって
「総格は落ち目なんですぅ
プロレスラーの皆さん参加して話題をくださいお願いしますぅ」
って言ってるようなもんだぞ。

75 :お前名無しだろ:02/08/16 06:49 ID:???
これから世界的に総合バブルの時代が来る
それに噛まない手はないよってね


76 :お前名無しだろ:02/08/16 06:59 ID:???
>>75
もうバブルは終りじゃないの?

77 :お前名無しだろ:02/08/16 17:51 ID:qKR0u/nb
そもそもプロレスを格闘技の一つに入れるのが間違い

78 :お前名無しだろ:02/08/16 17:57 ID:???
>>77
確かにそうなんだが、プロレスラーがプライドとかに出るから
色々おかしな事を言うヤツが出てくる

79 :お前名無しだろ:02/08/16 23:20 ID:???
>>78
藤田が成功したから、プロレスラーにちょっとだけ期待しているだけ
ま、藤田が別格なんだがね

80 :お前名無しだろ:02/08/17 03:41 ID:IKtzlcdQ
>>78
そうなんだよな。
プロレスはガチになった時点で中途半端な格闘技になる。
もはや格闘技じゃなくてただの喧嘩だな。それもかなりレベルの低い。

81 :お前名無しだろ:02/08/17 03:45 ID:???
プロレスってのは元々面白くない格闘技を面白くする為に
ショーアップしたもののはずなのにね

82 :お前名無しだろ:02/08/17 04:07 ID:???
一宮がプロレスラーの実力を証明する。
一宮が勝ったらリアル信者も認めざるを得ないだろう

83 :お前名無しだろ:02/08/17 08:35 ID:???
リアルな決闘の方がおもしろいのだが、それではケガが絶えない。
ではケガをせずにどうやって決闘をおもしろくするか
それは演出によって盛り上げあくまでガチで勝負をしている
ように見せることでおもしろくしようとしたのである。

84 :お前名無しだろ:02/08/17 12:49 ID:TEMQDrfi
本気の打撃を食らうことがない。そう、
プロレスほど安全なスポーツはないわな。

85 :お前名無しだろ:02/08/19 10:26 ID:???
プロレスってのは元々面白くない格闘技を面白くする為に
ショーアップしたもののはずなのにね




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)